Склюева Ольга : другие произведения.

18. Задание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Задание
  
  
  Читаем на свой страх и риск, ибо откуда-то (не знаю откуда, потому как смотрю сейчас два сериала, читаю три манги и пять книг по переменно) у меня выплылда эта идея. XD
  
  
  
  Обычный день в агентстве "Охотницы". Мати сегодня на телефоне, а Серая и Смешинка отправились на задание.
  Немного подробней? Легко!
  - А я говорю - это демон! - шепчет Инка, выглядывая из-под скамьи.
  - Не-а! - фыркает Рая. - Ангел! Причем, скорей всего, архангел!
  - Нет, демон! - хмыкает Смешинка, снова выглядывая. - Ну, приглядись! Типичный демон!
  - Солнце, "типичный демон" меня около агентства караулит! А это - ангел! Ему просто делать нефиг, вот он народ и пугает.
  - Лапа, это - демон! Ну, не может быть у ангела ЭТОГО!
  - ЭТО есть у всех представителей мужского пола! - фыркнула Серая. - И ЭТО - естественно.
  - Ну, не у ангела же! - простонала Смешинка.
  Серая плюнула, вылезла из-под скамейки в сауне, встала ногой на недавно отброшенное объектом внимания полотенчико и хмуро глянула на ошарашенного блондинчика в костюме Адама. Ну, мужчинка не растерялся и прикрыл самое дорогое.
  - Ты кто? - рыкнула Серая, выпуская дым из ушей.
  Инка вылезла из-под той же скамейки, стараясь громко не ржать.
  - Ангел! - пискнул блондинчик, смущенно опуская глаза. - Точнее три дня, как архангел. Но мне так скучно...
  - Вот видишь! - торжествующе заявила Серая. - Повышенная волосатость ног - естественная черта любого мужчины!
  - Ну не настолько же повышенная! - обиженно буркнула Смешинка. - Парень, ты в Эдем топай, а? И ноги побрей, что ли... А то ангелом тебя считать не будут.
  - Хорошо! - пискнул ангел, исчезая.
  - Вот так! Дело закрыто! - довольно ухмыльнулась Смешинка. - Пошли выбивать деньги у хозяина?
  - Пошли! - хихикнула Рая, открывая дверь сауны.
  В раздевалке на охотниц уставилась толпа полуголых мужчин.
  - Я в Раю, - довольно подвела итог Рая, оттягивая стринги на заднице одного из "мужчинок. Тот обиженно потер покрасневшее место. - Давай подую, чтобы не болело! - коварно предложила Серая.
  - Рай, а Рай, - позвала Инка.
  - Чего? - подняла брови дракоша, тесня понравившуюся "особь" в угол. Так профессионально, как у Инки, конечно, не получилось, но и парень не особо противился "притеснению".
  - Ничего... Просто Мати заволновалась, что нас долго нет и отправила сюда Беса!
  - Чего? - ошалело переспросила Рая и хлопнула по руке "особи".
  - Того, дорогая моя! - фыркнули у Серой за спиной подозрительно знакомым злым голосом "типичного демона".
  - А! - завопила дракоша и оказалась на потолке.
  
  Полчаса спустя.
  - Слезай! - требует Бес, смотря, как возлюбленная сидит на потолочной балке.
  - Не слезу! - показала Серая язык.
  - Слазааай!
  - Не-а!
  
  - Как скоро драконица сдастся и прыгнет в объятия этого милого демона? Ставки, господа, ставки! - хихикала Инка, записывая кто и сколько поставил.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"