Склюева Ольга : другие произведения.

19. "Просто поцелуй" в трех вариациях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Просто поцелуй" в трех вариациях
  
  Больница. Семь утра. Джек спит. Его завтра выписывают. Он счастлив. Мечтает выспаться.
  - Джеееке! - Лохматая прыгнула на кровать дроу.
  - А! - завопил тот, резко садясь и врезаясь своим лбом в лоб Мати.
  - У! - вопит уже Лохматая.
  - Где болит?! - Джек обнимает девушку, держащуюся за лоб и бережно целует куда-то в район шишки.
  Лохматая поднимает на дроу ошарашенный взгляд, а потом усмехается.
  - Да я вообще-то губу прикусила... Лоб не так сильно болит.
  - Губу? - зачем-то уточняет Джек, касаясь подбородка девушки. - Какую?
  - Нижнюю...
  - Сейчас...
  Джек проводит языком по нижней губе девушки. Потом бережно прихватывает ее зубами. Потом обнаруживает себя лежащим на спине и целующимся с синеглазой красавицей с лохматой шевелюрой. А потом грустно смотрит, как Мати уносит за шкирку медсестра-тролль.
  
  - Бесик! - дракоша прыгает из окна пятого этажа в руки спокойного демона.
  - Что опять случилось, солнышко мое зубастое? - лениво уточняет Бес, ставя Серую на ноги. - На кого будешь жаловаться опять?
  - Бес... Ммм... - Драконица зарывается носом в рубашку демона, потом проводит им же по шее мужчины, который отчего-то сразу напрягается. - Ммммрррр... Что за одеколон? Этот запах... Голова кругом идет... Ммм...
  - Смешинка посоветовала, - напряженно отзывается Бес. - Сказала, что ты с таким к Змею приходила.
  - Там был цветок... - шепнула в ямку между ключиц драконица. - Но немного другой... - добавила, приподнимаясь на носочках и прикусывая мочку уха.
  - Стой, хорошая моя! - потребовал Бес, но его нагло проигнорировали.
  - Слааадко, - шепнула Серая, впервые целуя это воплощение Стаса Даркайа. И тут же отстранилась, выскальзывая из нежных объятий. - Слишком сладко... А я больше перец люблю, чем конфеты!
  И драконица, расправив крылья, взмыла в небо, оставив обиженного Беса на земле одного. Тот почему-то догонять не стал, а пошел в ближайший магазин за новым одеколоном.
  
  Сколько еще? - хрипло уточнил Алекс, зажимая жену у холодильника, но не прикасаясь к ней.
  - Две недели, - хмуро отозвалась Инка, подныривая под руку мужа. - Не можешь быть рядом и держать себя в руках - иди на балкон!
  - Мне тебя в руках держать хочется! - обиженно выдал эльф.
  - На балкон! - рыкнула Смешинка.
  - Дожил! - фыркнул эльф. - Из дома жена выгоняет! Лааадно!
  Эльф вышел на балкон и хлопнул дверью так, что зазвенели стекла. Алекс пару минут метался по ограниченному пространству, а потом замер и оглянулся на окно. За стеклом, приложив ладонь, стояла Смешинка и грустно улыбалась.
  - Любимая моя... - прошептал Алекс и приложил свою ладонь напротив.
  - Я люблю тебя, - прочитал эльф по губам Смешинки.
  - И я тебя, - отозвался, надеясь, что жена поймет.
  Девушка послала ему воздушный поцелуй. Эльф "поймал" и приложил к сердцу, закрывая глаза. Пусть так. Хотя бы так...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"