Склюева Ольга : другие произведения.

1 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начало

  1.
  Собрались три подружки отмечать днюху одной из них. Томочка, которая являлась метаморфом, справляла свой 1000 день рождения. Вампирочка по-имени Юля и скромная драконица-оборотень Оля вы-тащили старательно упирающуюся Тамару в бар, где было очень-очень много людей...
  - Даже не смей! По зубам получишь! - рявкнула тихонькая драконица на облизывающуюся вампиршу.
  - А что йа сделала? - негодующе ответила вампирша Юляшка. - Чуть что, так во всём "Носферик" виноват! Да мы вообще "белые и пуши-стые", что подтверждает цвет моих волос!
  - Ага! - кивнула Тома. - А на акульи зубы в три ряда можно не об-ращать внимания! - И захихикала, что поддержала остальная нечисть в лице Юляши и Оли.
  - Ну, у меня всего-то 30 зубиков и 2 клыка! - расплылась Юляшка в милой ухмылке изверга с кавайной прической.
  - Все! Замяли! - Оля внимательно посмотрела на Носферату. - По-вторения прошлой вечеринки нам не надо. - Вдруг её лицо расплылось в радостной улыбке. - Не могу забыть, как официант бегал от тебя по всему ресторану, после того, как ты ему мило улыбнулась и про-ворковала: "Милый, какая у тебя аппетитная шейка"!
  - О! Я это хорошо помню! - сказала Томочка, вспоминая столь дерз-кий инцидент.
  - А я еще и про тебя помню, - ехидно отозвалась Оля. - Как звали того парня, с которым ты под угрозой его жизни танцевала танго? Не помнишь?
  - Ну вот! Щас всех обвинит в том, что мы нечисть! - с досадой в го-лосе сказала Тома.
  - Точно не помнишь? - прищурилась Ольга. Не дождавшись ответа, драконица заявила: - Ты его называла однозначно "Кызёл!", утверждая, что он тебе нашего общего знакомого напоминает.
  - А-а-ахахахахаааааха!!! - внезапно и громко заржала Юлька, обост-рив клыки в пасти, перепугав всех посетителей в баре.
  - Чё ржешь? - удивилась Томочка. Потом обернулась к Ольге и по-интересовалась: - Он вообще как выглядел-то?
  - Не помню, - смутилась Оля и, поймав на себе удивленные взгляды подруг, пояснила: - А чё вы хотите? Мы к тому времени пять бутылок вина на троих распили! И чё ты ржёшь? - мгновенно перевела стрелки драконица на вампиршу.
  - Йа... йа... Это... аааахахахаааа... - не унималась Юляшка, после чего ей заткнули рот помидоркой.
  - Кушай, вамп, томатный сок! - радостно сказала Тома. - Бля.....хамуха! - подавилась Юлька помидором.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"