Склюева Ольга : другие произведения.

2. Романтика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Алекс, - позвала Смешинка, опираясь на красивого светлого эльфа типичной светло эльфийской наружности.
  - Ум? - задумчиво выдал эльф, стараясь не смотреть в декольте.
  - Знаешь, если бы ты не был старшим сводным братом Лохматой, и я бы не знала, что это у вас, мужиков, взгляд чисто рефлекторно за выпуклости цепляется...
  - То был бы я трупом, - тяжело вздохнул эльф. - Инка, а скажи, чего ты тут забыла.
  - Ну, понимаешь, у тебя квартира на последнем этаже.
  - И? - недоумевал эльф, которого Смешинка теснила грудью в сторону балкона. Делала она это профессионально, так что эльф старательно отступал и так же старательно не опускал взгляд ниже лица девушки, грустно заглядывая в рыжие глаза, наполовину прикрытые челкой такого же рыжего цвета.
  - Ну, широкий балкон, звезды, романтика, мужик, который преданно обнимает, но целоваться не лезет и рук не распускает... - мечтательно пояснила Смешинка.
  - Эээ... - протянул Алекс. - Хм... Не ожидал таких речей от дочери инкуба...
  - А от дочери одной из самых сильных Серафимов*? - уточнила Инка, как-то подозрительно надув губки.
  - Тем более не ожидал! - фыркнул эльф. - Тогда тебе положено сражаться и защищать невинных.
  - Алекс, - замерла Смешинка, грустно опустив плечи. - А что ты ждал от меня, как от простой девушки, которая любит и хочет быть любима?
  - Всего, что угодно! - хмуро отозвался эльф.
  - Алекс, а если я тебе сейчас в любви признаюсь, ты поверишь? - осторожно уточнила Инка.
  - Не в третьем часу ночи! - отрезал эльф.
  - Да? - хрипло спросила Смешинка, профессионально зажимая эльфа грудью в углу.
  Алекс затравлено огляделся, сглотнул и страдальчески прикрыл глаза.
  
  - И?! - требовательно подпрыгнула на стуле Лохматая. Змей покосился на начальниц и неодобрительно покачал головой. - Что дальше-то было?!
  - Дальше? - Смешинка стыдливо опустила глаза. - Мати, ты на меня не обидишься?
  - За что? - нахмурилась Лохматая.
  - Я твоего брата обидела... - шепотом призналась Инка.
  - А может, ты ошибаешься? - уточнила Мати, подозрительно косясь на подругу. - Может, не считается?
  - Привязала к кровати, довела чуть ли не до воя, а потом нагло смылась, не развязав и оставив его постели в стиле "ню", считается?
  - Господи! - фыркнула Мати. - Одного из самых сильных бойцов! Офицера СОП-а**! И просто весьма гордого - весь в меня! - эльфа! Бросила голым и связанным на кровати?!!
  - Ага, - стыдливо опустила глазки Смешинка. - Ты не обиделась?
  - Ой, для тебя не жалко! У меня еще по отцу братьев и сестер больше сотни - и это только те, о ком я знаю! Но есть кое-что еще. - Лохматая нахмурилась. - Он тебе теперь мстить будет, постоянно находить, на нервах играть.
  - Я этот музыкальный инструмент освоила в совершенстве! - фыркнула Смешинка. - К тому же красивый мужчина постоянно ищет встречи со мной - чем не романтика?
  
  
  _________________________
  * Серафи́мы - в христианской традиции самый высший ангельский чин, наиболее приближенный к Богу ** СОП - Служба Охраны Порядка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"