Склюева Ольга : другие произведения.

4 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А мы идем в магазин!

  4.
  - Мля... йа чуть горсткой пепла не стала, - промямлила Носферату.
  - Так мы тебе и позволили! - фыркнула Оля.
  - Шок - это по-нашему! - вамп не выходил из шокового состояния и тупо палил на всех широкими глазами и маленькими зрачками.
  - Юля-а-а, - протянул "кызёл" и тряхнул вампа за плечи.
  - А? Што? Йа ничего не делала! Никого не кусала... - Глаза вампа вернулись в нормальное состояние.
  - Ты в порядке? - всхлипнула Оля. - А то мы ещё днюху Томы не от-метили. В полночь начали, в полночь закончим.
  - О! Точняк! - воскликнул Носферик.
  - Чего? - "Кызёл" удивленно посмотрел на подруг. - Вы только нача-ли? Ну, вы, девчата, даёте!
  - Мы никому не даём! Мы только отбираем! - сказала Томочка.
  - И не возвращаем! - хихикнула Юлька.
  - Я в другом смысле, - нахмурился парень.
  - А в другом, ещё заслужить надо, - мурлыкнула Оля, подкинув в руке свой подарок Томе.
  - Интересно, а домой йа попаду сегодня? - вкрадчиво протянула Юля.
  - Точно! - Тома ухмыльнулась Юле. - Продолжаем у тебя! Ребят, в магазин за спиртным и остроалкогольным!
  - Тогда йа лечу до дома! - улыбнулась Носферик. - Мне еще полчаса вздремнуть охота.
  - А мы? - всхлипнула Оля, бросая книгу наземь. "Кызёл" взвыл. Еще бы! Толстая книжка и по ноге!
  - Так, мы щас вместе до магазина - часть йа унесу, часть -вы! -вампир сверкнул глазами в сторону ближайшего магазина.
  - А! Тада лады! - Оля кивнула, прикидывая, как свою часть свалить на "кызла".
  - Девочки, я пошел...
  - Стоп! А ты куда? - сказала Тома.
  - А еще мне хочется его покусать - кровью пахнет! - глаза Носферика загорелись.
  - Ладно, я с вами, - кивнул парень, представляя будущее продолже-ние дебоша.
  - А ты в курсе, что у тебя рубашка грязная? - вопросила Томуська у "кызла".
  - То-то на меня все так косятся, - хмыкнул "кызёл", колупая ногтем кровяное пятно.
  - Ты думаешь, что сейчас выведешь это пятно? - с насмешкой вос-кликнула Олюшка. - Куртку застегни, и топаем в магазин. За остроал-когольным. И закусем.
  - Да! Застегни! Щас с ума сойду! - заорала Юлька.
  - Для нее кровь, как валерьянка, - пояснила Тома, прятавшемуся за ее спиной парню.
  - Забирай! - сдернул "кызёл" рубашку.
  - А что вы хотели? Она же вамп! - сказала драконица. И сверкнула глазами в сторону "кызла". - У! Бесплатный стриптиз!
  - А есть ли резон раздеваться, если кровь уже давно высохла? - во-просил Носферату.
  - А чего попой не двигаешь? - спросила Тома.
  - Разбежалась! - возмутился парень, закутываясь в куртку.
  - Ага! Уже бегу! Спотыкаюсь! - начала язвить Томуська.
  - Заметил! - кивнул "кызёл".
  - Пока вы тут бурно обсуждали, кто тут разбежался, а кто нет, я уви-дела подходящий нам магазин, - порвав на последние кусочки рубашку парня, кавайное вампирко взглянуло на ругающуюся компашку.
  - И где он? - завертела головой Оля, оставляя Тому и парня разби-раться. На всю улицу неслось радостное: "Кызёл!!!".
  - Да вот он! - Юляшка показала пальчиком на универмаг.
  - Пошли! - кивнула Оля, хватая за рукав пытающуюся удушить "кыз-ла" метаморфа.
  - Э! А как же я?! И где моя рубашка?!! - спросил парень у нечисти.
  - Тебе в рифму ответить? - мило поинтересовалась драконица, бук-сируя Тому к магазину.
  Парень оглянулся и посмотрел на клочки ткани на асфальте.
  - Правильно, - кивнула Оля. - Правильно смотришь, потому как сде-лать ничё уже нельзя.
  - Где этот вампир?! Ух! Я его... - с истерикой в голосе заорал парень. - Это же моя любимая рубашка!!!
  - Ее, а не его, - поправила Оля. - И чё ты ей сделаешь?
  - Эээ... О_о - парень заткнулся.
  - Пошли в магазин, "кызёл" ты наш горный, - вздохнула драконица и затолкала парня в двери универмага.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"