Склюева Ольга : другие произведения.

4. Тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Красивый? - светским тоном спросила Серая, развалившись на матах и смотря, как Змей отжимается на одной руке. Из одежды на парне были только шорты и кеды. - Какой торс. И пресс. И задница. Красивый.
  - Ага! - покивали Смешинка и Лохматая, стараясь не заржать.
  - Мой! - гордо сказала Серая. - Вот только он с этим не согласен. Я ему даже цветы дарила! А он от меня в окно выпрыгнул. Хоть летать научился...
  - Какие цветочки-то? - хмыкнула Мати, прикрывая собой гогочующую в мат Смешинку.
  - Да так, - повела плечом Серая. - Афродизиак для мужчин драконов.
  - Во! Инка! Учись, с чем к братцу моему в гости идти надо было! - толкнула локтем рыжую Мати. - А то ты грудь выставила - и вперед. А умные драконы с цветочками, несущими смысл и гормоны, ходят!
  - Да ну вас! - фыркнула Серая. - Пойду в ученицы напрошусь!
  
  - Змей, а ты вчера один прием Мати показывал. А я ничего не смыслю в этом. Научи чему-нибудь... - растерянно и смущенно просит Серая.
  - Хорошо, - кивает Змей. - Пошли на те маты. Падать ты умеешь - я видел. Теперь, давай, попробуем атаковать. Вот так надо сжать кулак и...
  Змей продолжал объяснять. Серая неуклюже повторяла, то и дело касаясь учителя. Лохматая и Смешинка скептически смотрели со стороны.
  - Как ты думаешь, - начала Мати, смотря, как Серая якобы неуклюже делает подсечку и падает вместе с Змеем на маты. Причем парень сверху. Оба тяжело дышат. Глаза Змея блестят. Он, шутя, слизывает капельку пота с носа Серой. Та облизывает губы и пристально смотрит в карие глаза. Змей не спешит подниматься, засмотревшись, - надо ему говорить, что у Серой черной пояс по карате, дзюдо и еще паре полезных боевых искусств?
  - Не, - хмыкнула Инка. - Пока не надо. Вон, смотри, она уже и обниматься полезла. Ага. А щас сделает вид, что мышцу потянула. - Змей аккуратно растирал щиколотку робко улыбающейся Серой. - Не... Помолчим... Потом скажем. На свадьбу.
  
  Змей и Серая удивленно обернулись на покатывающиеся со смеха охотниц. Причину этого ехидного смеха они понять не смогли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"