Склюева Ольга : другие произведения.

5 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что было в магазине...

  5.
  Двери магазина распахнулись. Вамп не увидел порог и споткнулся.:
  - Ёб твою мать! - это было первая фраза, которую услышали посети-тели и работники магазина от пришедших.
  - Юля! - укоризненно возмутилась драконица.
  - Што? - Носферик блеснул глазками, потом переглянулся с мета-морфом, и хором выдали:
  - Ну, без мата, пожалуйста!
  "Куда я попал... " - подумал парень.
  - В магазин! - оповестила Носферик. Потом схватила тележку и с визгом разогналась, используя тележку в качестве скейтборда.
  - А ну, сто! Тут тебе не гонки! - заорала толстая рыжая тетка с рожей "кирпичом". - Я щас охрану позову!!!
  - Вы ничего не видели! - улыбнулась драконица, отдавая тысячу, ко-торая за мгновение до этого была какой-то бумажкой.
  Вдруг в конце зала раздался оглушительный грохот и привычное вампира "Да ёб твою мать!!! ".
  Драконица закатила глаза. Метаморф заржала в голос. К ее смеху присоединилась и Оля. увидев вампика, погребенного под упаковками с чипсами.
  - ААА! Чесночныеееее! - с дико-бешенным криком Носферату под-летела на два метра вверх, шмякнулась об потолок и рухнула обратно.
  - Хыг! - хмыкнула именинница. - А где тут остроалкогольное?
  - А я за закусем, - кивнула Оля.
  - А я за... - сказал "кызёл". - А за чем я?
  - Ммм... А ты вытаскивай вампа из чеснока!
  - За что мне такое наказание?! - взвыл парень.
  - За все хорошее! - обрадовала Юля, выбираясь из-под упаковок.
  - А она уже сама выбралась! - с радостью сказал парень.
  - Не мои проблемы, - отозвалась Оля, сгребая копченую колбасу с полок.
  - А где вамп? - неожиданно спросила Томочка.
  - Тебе в рифму ответить? - прошипел подпрыгнувший от неожидан-ности "кызёл".
  - А ты оглянись! - сказала Тома.
  - Ой, и вправду, где? - заметил парень.
  Неожиданно для всех вместе взятых раздался дикий визг - из ка-морки выбежал... двухметровый охранник и понесся в сторону выхода. Из этой же каморки вышел довольный вампик и хихикающем голосом пробухтел:
  - Да штоб его упыри ночью сгрызли!
  - Юля! - укоризненно выглянула из-за полок Оля. - Мы говорили уже, что нельзя охотится в магазине, театре, цирке, кафетерии, ресторане...
  - Есть хочу.. и спать! День вообще-то! - с досадой в голосе сказал вамп, шмыгнув носом.
  - Затовариваемся, и иди, - милостиво кивнула тома.
  - Может принять звероформу? - Носферик почесала затылок.
  - Потом! - отрезала Оля. - А то я щас свою звероформу приму!
  - Может не будем орать? - заявил "кызёл".
  - А не пойти бы тебе... - ответила Тома.
  - Сама иди на "х" - сказал парень.
  - НА "Х" ТВОЯ ЖОПА ХОРОША!!! - сказали хором вамп и метаморф.
  - И так всегда! - закатила глаза Оля.
  - Э... - "Кызёл" заткнулся.
  Оля, нахмурившись, сгрузила два пакета парню, пакет Томе, пакет вампу и один оставила себе.
  Вампик превратился, и небольшая летучая мышка отчаянно махая крыльями, полетела по улице с пакетом в лапках.
  - Превращаться и изображать из себя автобус не буду, - отрезала хмурая драконица.
  - И что мы щас делать будем? - метаморф набучила брови.
  - Нести пакеты до ее норы/склепа, - вздохнула Оля, поднимая пакет.
  - Блин! А где она живет вообще?! - вопросил представитель "силь-ного" пола, с трудом поднимая пакеты.
  - Щас покажу, - отозвалась Оля, идя по улице.
  Тома и "кызёл" двинулись следом.
  - Остановка? И где тут склеп? - вопросил парень.
  - А ты чё думал? Я на своих двоих через полгорода попрусь? - Брови драконицы приподнялись.
  - Дружок! Ты подумал, что Замок Носферату находится в центре го-рода? - поддержала Олю Тома. Троица загрузилась в автобус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"