Склюева Ольга : другие произведения.

6 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В замке Носферика

  6.
  - Долго еще? - спросил "кызёл".
  - Помолчи, - пропыхтела Оля, проклиная свои каблуки и щебенку перед домом Юли.
  Перед троицей возвышался небольшой замок, в окнах горел свет, дверь была приоткрыта.
  - Так! Похоже она спит! - сказала драконица. - Не дадим наглой не-чисти отдыхать! Мы ж не спим. И ей не позволим!
  - Достанем вампа! - радостно кивнул парень. - Интересно, а где у нее гроб?
  - Сначала - на кухню! Продукты положим.
  - А гроб? - не унимался парень.
  - А в лоб? - в тон отозвалась Тома. - Ты что гробов никогда не ви-дел?!
  - Видел. Но не с вампом внутри.
  - Тяжелый случай!.. - протянула драконица. - Мы, когда после вече-ринки у Юли заночевали, проснулись каждая в гробу - их у нее пять. С запасом.
  - И каждый любимый! - добавила Тома.
  - Ни фига себе! - удивился "кызёл".
  - А то! Эт ж вамп! - сказала Олюшка, улыбнувшись. - На кухню шагом марш!
  Троица промаршировала на черную кухню.
  - Ну прям, всё черное! - присвистнул "кызёл". - За исключением красных штор.
  - А та прикинь, каково это проснуться тут, - нагнетала обстановку драконица. - Темно. Страшно. Тихо. И только пьяный вамп храпи-и-ит.
  - Мдааааа... - Тома вспомнила былое.
  - Весело отмечаете! - хмыкнул "кызёл".
  - А ты не помнишь? - прищурилась Тома. - А в прошлый раз так хо-рошо танцева-а-али-и-и...
  - Ты мне все ноги отдавила!
  - Так это был ты!
  - Эээ... наверное!
  - В смысле? - Оля прищурилась.
  - А может, найдем Юлю? - резко сменил тему парень.
  - Трындец тебе пришел, - ласково сказала Оля. - Мы ж, как кошки, любопы-ытные-е!
  - Да чего вам надо?! - завопил парень.
  - Правду! - твердо ответила драконица, полируя материализованные драконьи когти.
  - А если я ее не помню? - парень сделал такое лицо, что Томка не-вольно хихикнула.
  - А откуда такие подробности про ноги? - хмыкнула гордая преем-ница рода Алуэн, то бишь, драконов-оборотней, прогоняя в уме раз-говор.
  - Так больно было... еще б такого не запомнить, - буркнул "кызёл",, припоминая вечеринку в компании друзей, которые потом рассказы-вали о рыжей дамочке и ее подругах.
  - Пипец, - выдала Тома, все-таки выпытав истину. - Ты тоже нифига не помнишь?
  - Да...
  - ППЦ, - снова вздохнула Тома.
  - Ага! - согласилась Оля. - Пошли вампа будить!
  - Это будет не просто... - сказала Томочка. - Опять будем в каждый гроб заглядывать...
  - Не-а, - хмыкнула Оля. - Она три в химчистку сдала!
  - Интересно, по какой причине? - выдал "кызёл".
  - Меньше жрать в постели надо! - сказала Томуська.
  Через пять минут гроб с дрыхнувшим вампом был обнаружен... за-крытый изнутри на щеколду.
  - Эээй! - "Кызёл" начал долбить по крышке черного с золотыми узо-рами гроба.
  - Вали в... - дальше последовал нецензурный адрес с мелкими уточнениями.
  - А я когти точить буду! - заявила Оля.
  - Нээт! - заорала Носферик, открывая крышку гроба. - Не надо этого снова-а-а!
  Крышка просторного гроба распахнулась. Троица узрела сладко по-тягивающегося и зевающего во всю пасть вампа, который ранее об-нимался с красной бархатной подушкой.
  - Эээ, - протянул парень, узрев пижаму вампа, которая состояла из пары лоскутков полупрозрачной ткани багряного цвета.
  - Што палишь? Лучше дай мне халат - вон на стуле лежит... - вампирша снова зевнула.
  Халат был отдан. Челюсть парня вернулась на место. Драконица утащила всех на кухню делать бутерброды. - Поспать спокойно не дают, - бурчал вампик, подпинывая человеческий черепок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"