Склюева Ольга : другие произведения.

Аов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я просто попробовалла, если идея понравилась - скажите. А то сомневаюсь, стоило ли нначинать...

  АОВ
  Итак, если вы читаете это, значит, у меня хватило духу выложить рассказы про АОВ. Это пока просто не-большие наработки. Особо ничего интересного. Но, чтобы было понятно читать, расскажу об основных событиях, понятиях и, конечно, героях.
  Начнем с основного. Как расшифровывается АОВ. Название это было придумано поздно ночью, когда кровавая луна заглядывала своим пронзительным взором в окно... Брр... У самой мурашки побежали, осо-бенно, если учесть, что сейчас, когда я это пишу, ночь и луна отливает чем-то подозрительно-красным. И расположена она как раз напротив моего окна. Гхм... Ладно, это все мелочи жизни. АОВ - аббревиатура. Предложена была Лелей. Кто такая Леля? Расскажу чуть позже. А - ангел. О - оборотень. В - вампир. Смешно? А вот скрытно бродящие по современной России истребители скажут, что не очень. Да и АНИН (Ассоциация Нечисти И Нежити) с ВССИТ (Высшие Силы Света И Тьмы) с ними тоже согласится.
  А кто ж такое придумал? Дык наши герои, кто ж еще?
  Начнем по порядку с "А".
  Ангел Анатолия Энгель. Звучит, угу? Если вы сказали "да", то ждите возмездия. Толя очень не любит, свое имя. Правда с сокращением приходится мириться, но тут уж ничего не поделаешь. Греет нашей Толеньке душу только одно: родителям о своем имени она высказала еще за месяц до побега. КАК? Вы не знаете? Толя же беглый ангел-хранитель! Послала все Небесные Канцелярии к самому Владыке Ада (чем тот сильно заинтересовался и предлагал главе Канцелярии выпить по рюмашечке за знакомство) и смоталась в неизвестном направлении. Короче, неправильный ангел, Толя наша. А нефиг было девочке неподходящие имена давать. Назвали бы Света, может и стала бы кем-то светлым, а так... Короче, любит наша Толенька подляночки по мелочи устраивать и гадости иногда говорить. Хотя выглядит наш ангел... Фигура 90-60-90, длинные рыжие волосы, утонченные черты лица и огромные зеленые глаза... Вах, а не дэвушка, как говорил один мой знакомый. И после этого еще и удивляются, чё ж она ангелом-то нормальным не стала. Ну, простите, какая есть, такая есть. А чем вас ангел с рыжими крыльями не устраивает? Вот и ладушки, если устраивает. А если нет, то к вам придет большая и страшная Мстя! Именно так, с большой буквы, ибо Толя девушка юморная и с фантазией. Как отомстит, так... Короче, лучше вам жить с ней в мире.
  Продолжим буквой "О".
  Оборотень Ольга Венданг. Нормальненько, конечно. Особенно если учесть, что я - тоже Ольга. Но даже не надейтесь, данный брюнетистый субъект ко мне, блондинке со стажем, не имеет никакого отношения. Ольга, как я уже сказала, брюнетка, полненькая, но высокая. На 90-60-90 не тянет. Скорей, 100-75-95. Симпа-тишная, немного гламурная (блин, надо мне в брюнетки красится, а ей в блонд, тады все будет на своих мес-тах), умная в меру, кареглазая, слегка ехидная и прочая, прочая, прочая. Короче, вполне обычная особа, которую вполне можно встретить на улицах обычного города и абсолютно не обратить на нее внимание. Потому как личико у оборотня вполне посредственное. А так и не скажешь, что она в волчицу превращается. Волчица, кстати, белая. О! Может, у оборотней и иже с ними мозг от второй ипостаси? Хотя, какой Ольга оборотень? На полнолуния ей плевать. Так что она - типичная лугару. Только Леля ("Я - Леля и никак иначе меня прошу не обзывать!") злится, бесится и утверждает, что у нее вся родня только при свете полной луны шерстью обрастает. А чего ж она такая, что каждый день может обращаться и не по разу в сутки, спросите, наверное, вы. Она аргументирует это так: "В семье не без урода!". И, гордо качнув бедрами, топает подальше от таких любопытных личностей. Как Леля оказалась в этой компашке? Да, просто! Сбежала со своей свадьбы. Банально? Конечно! А сбегать со свадьбы при помощи лучшей подруги, которая по совместительству ангел?
  Так вот, сбежала Леля при посильной помощи Толи, которая тоже сбежала, только от добрых светлых родителей, которые девочке рок запрещали слушать. Долго ли коротко ли бежали подруженьки... (Тьфу! Плагиат какой-то получается. Хм...) Короче, сбежали. А где прятаться? Ну, и набрели они на замок. Мрачный, страшный, черным мрамором облицованный... Попали, короче. Кто? Леля и Толя? Смеетесь? Обитатели замка попали! Так и порешили подруженьки, штурмуя ров с крокодилами и закрытые крепостные ворота. И добрались...
  Да, добрались мы до буквы "В".
  Вампир Владимир Сидоров. Которого наши неугомонные дамочки зовут просто, Вовчик. Вовчик долго обижался. В конце концов, он - аристократ. Красавец-мужчина. В самом расцвете сил и возможностей. И... что вообще вы тут делаете?! Это не мои слова, просто вампир пытался не пустить подружек жить в его замке. Пригрозили зубы выбить. Вовчик посмотрел на два кулака, впечатлился и согласился пустить гостий пожить немного. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Это немного затянулось уже на два года. О самом вампире. Длинные светлые волосы перетянуты черной лентой. Впечатлительная мускулатура и красивые черты лица. Рост - намного выше среднего, но при этом выше Лели только на десять сантиметров, а Толи - на двадцать. Особо выделить можно волевой подбородок, нос с легкой горбинкой (как оказалось, сломанный когда-то в пьяной драке) и задумчивые синие глаза с пушистыми черными ресницами. (Блин, пишу и завидую Леле и Толе!) Вы не думайте, он не такая сволочь, что не хотел пускать бедных беззащитных девушек (Да кто их серьезно обидит, три дня не проживет!) на порог. Просто есть у него одна пагубная особенность, отличающая его от других вампиров. Он не пьет кровь. Совсем. Стоит ему только оказаться рядом с кровью, как аристократичные ноздри раздуваются, вдыхая ни с чем ни сравнимый запах, и красавец-мужчина падает в обморок! И такому слабому созданию пришлось мириться с присутствием двух экстравагантных дамочек. Благо, замок большой, и первый год Вовчик с ними почти не пересекался. Потом, они стал вместе завтракать, обедать и ужинать (вампир - химик со стажем, изобрел какую-то экспериментальную сыворотку, которую повторить не смог, зато теперь не боится солнечных лучей и ест любую еду, а раньше питался только пюре). Сейчас, по прошествии еще года, наша нечисть (И чисть! Про ангела не забыть!) была вполне дружной компашкой, которая открыла свое агентство по розыску пропавших людей.
  И назвали это агентство АОВ, что означает, как вы, надеюсь, помните, Ангел, Оборотень и Вампир.
  Что же, с героями вы теперь знакомы. Может, почитаете про их приключения?
  Дерзайте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"