Склюева Ольга : другие произведения.

Фанфик по Сумеречной саге. Попадание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что будет, если ты попала не туда? Перепутала место попадания? Попала, да? А вот и нет! Попали все остальные! Особенно, если учесть, что ты пригласила еще и своих друзей... Предупреждение: Фанатам "Сумерек" не читать. Тапками в монитор не швыряться, он не виноват!

  Фанфик по Сумеречной саге.
  Название: Попадание
  Жанр: Юмор, фэнтези, байки
  Герои: герои "Сумерек" + герои наших с Юляшей творческих проектов
  Предупреждение: Фанатам "Сумерек" не читать. Тапками в монитор не швыряться, он не виноват!
  Аннотация: А что будет, если ты попала не туда? Перепутала место попадания? Попала, да? А вот и нет! Попали все остальные! Особенно, если учесть, что ты пригласила еще и своих друзей...
  * *
  
  Поляна. Вечер. Калены, а именно Белла, Эдвард и подросшая Ренесми, уже поохотились и теперь приводили одежду в порядок.
  На поляну выскочила девица лет семнадцати с длинными русыми волосами в хвосте. Она потрясала деревянным колом, видимо, осиновым (а с каким еще можно переть на вампиров?), сжимая второй рукой что-то в кармане.
  - Я щас вас буду убивать! - радостно провозгласила девица, потрясая деревяшкой. - Я - истребительница!
  Калены переглянулись. Эдварда пробило на ржач, и он закрыл лицо ладонями, сотрясаясь от беззвучного смеха (Эдвард - воспитанный парень, он в голос не ржет... Ну, почти не ржет...). Дамочка восприняла это по-своему и завопила:
  - Ага! Страшно, кровосос гаденький!!! Я вас всех истреблю!!!
  Эдвард начал всхлипывать. Белла покрутила пальцем у виска. А Ренесми, миленько улыбаясь, спросила:
  - Мама! А истребители вкусные?
  - Вкусные, дочка, - согласилась Белла. - Но после них голова болит и желудок бунтует.
  Ренесми облизнулась. Истребительница попятилась, проверяя остроту кола.
  - Дочка, - последний раз всхлипнул Эдвард. - Истребители тоже люди. Их кушать нельзя! Ты же дедушку своего не кушаешь.
  - Не кушаю, - согласилась Неси. - А почему, кстати?
  - Но это же твой дедушка! - возмутилась Белла.
  - Не волнуйся, мама, - отозвалась Ренесми. - Я дедушку люблю! - Девочка улыбнулась так, что стало понятно: дедушку она любит больше в гастрономическом плане. Ренесми нахмурилась и вздохнула: - Я его кушать не буду...
  - Умрите, отродья Ада!!! - взвыла истребительница, доставая из кармана распятье.
  Белла грустно вздохнула и вытащила нательный крестик.
  - Не поняла, - отозвалась девица. - Это сатанинский? Да нет, Иисус на месте... Не врубилась.
  - А что понимать? - удивился Эдвард.
  - Получи, фашист, гранату! - рявкнула девушка загадочную фразу и метнула распятие в Калена.
  - Ахахаха! - Эдварда все-таки пробило на ржач... (А не фиг пум с транквилизатором в крови жрать!)
  Вампир катался по земле, икая от смеха. Белла смотрела на это безобразие, задумчиво наматывая прядку на палец и приговаривая что-то в духе "побить, не побить". Ренесми задумчиво куснула крест, выплюнула останки заточенного стального распятия и с любопытством посмотрела на истребительницу. Знаете таким взглядом в духе "А-че-щас-сделает-эта-психопатка". Психопатка себя оправдала и с криком "Порешу, гадов!" бросилась на распластавшегося на земле Калена. Тот мгновенно вскочил на ноги и подставил сердце под острый осиновый кол... Который сломался об его каменную грудь.
  - АААААА!!!!! - заорала истребительница. - Что это такое?!!! Вы - неправильные вампиры!
  - А какие вампиры правильные? - заинтересовалась Белла, рассматривая порванную рубашку мужа. - Ну вот, Эллис опять вопить будет... Так что ты про вампиров говорила?
  - Вампиры, - мгновенно посерьезнела девушка. - Вампиры пьют кровь при помощи длинных выдвигающихся клыков, спят в гробах, боятся распятья или просто креста, если его подкрепляет вера, ненавидят серебро, потому как раны, нанесенные серебром плохо заживают и...
  - Полная туфта! - радостно заявила Ренесми. - Мы не такие! - Неси прислушалась и завизжала, потрясая всех диапазоном своего голоса: - Помогите, убивают!!!
  - Кто? - заинтересовалась девица, оглядываясь в поисках еще одного психа. Второго психа не находилось.
  - РРРР!!!! - зарычал огромный волк, появившись на поляне.
  - Оборотень? - уточнила девица у вампиров. Те кивнули. - Вампиров я всегда недолюбливала, потому как их потискать нельзя, - миленько улыбнулась горе истребительница. - А вот оборотней, - улыбка превратилась в хищный маниакальный оскал. - Собака!!! Пуся мой!! - дамочка повисла на шее ошарашенного Джейкоба Блэйка.
  - Мой! - возмутилась Неси. - Ищи себе другого! - Минут пять вампирочка и девица играли в перетягивание оборотня. Оборотень только тоскливо попискивал, отчаявшись вновь обрети свободу. Наконец, Ренесми одержала победу. - Я же говорила, что мой! - довольно заключила Неси, обнимая Джейка. Тот пискнул, теряя сознание. - Эй! - Неси похлопала по морде, отпуская оборотня на свободу из своих объятий. - Очнись!
  Хитрый волк мигом вскочил и бросился в лес, что-то подвывая на бегу.
  - Дурдом, - перевел Эдвард. - Он ушел, но обещал вернуться!
  - Карлсон, блин! - непонятно возмутилась девица. - Где я еще такого найду, а? Он же на Ричарда зверем смахивает. - Мечтательно поднятые глазки. - Мм... Ричард...
  - Это кто? - заинтересовалась Белла.
  - Никто! - мрачно озвучил Эдвард, косясь на жену. Белла только рукой махнула. - Еще один вервольф на мою голову, - вздохнул обиженный вампир.
  - Ричард - это нечто! - озвучила девица. Белла заинтересовалась сильнее. Ренесми тоже. - Но только внешне. А так... Нытик, ханжа, дурак, трус, тряпка!
  - Любишь ты его! - отреагировала Белла.
  - Люблю! - согласилась девица. - Но только внешне. Жан-Клод там еще лапушка. Вот кто типичный вампэ! Не то что вы... Эх! - Неудачливая истребительница подобрала огрызки креста. - Ндо...
  - А что ты, Белла, Ричардом каким-то заинтересовалась? - спросил появившийся из леса Джейк в облике человека. Из одежды на нем были только драные шорты, в прошлой жизни носившие гордое название "джинсы".
  - А в фильме ты совсем другой, - хмыкнула истребительница, рассматривая стальное распятье с явным отпечатком зубов, как на пластилине, если его слегка кусануть.
  - То есть? - удивился Джейкоб.
  - На книжный вариант больше походишь, - отреагировала на непонимание во взгляде странная девица.
  На поляну, завывая, вылетели еще два волка. Девица поморщилась, посмотрела на волков, на Каленов и уточнила:
  - Я в Сумеречную сагу попала?
  - То есть? - спросил Эдвард, невзначай отходя подальше.
  - Похоже, что так... Белла походит на киношный вариант. Ренесми еще не видела. Эдвард тут симпатичней. Это Сэт и Лея? - уточнила, тыкая пальцем в двух волков. Те осторожно кивнули. - Пусики! - отреагировала девица, загребая обоих немаленьких волчар в свои щедрые объятья. Те заскулили.
  - Что они говорят? - заинтересовался Джейк.
  - Тебе с матами переводить или без? - отозвался Эдвард. - На кого ставишь?
  - На Лею, конечно! - удивленно отозвался Джейк. - Она - лучшая!
  - Не знаю, - протянул Кален. - Я бы на странную девушку поставил.
  - Почему?
  - Странная! И нас не боится! - отозвался Эдвард.
  Лея визжала вырываясь. Сэт случайно пнул девицу по голени. Дамочка обиделась, всхлипнула горестно и что-то пробормотала. На поляне появились новые лица.
  Три дамочки, которые были очень заспанными и очень злыми, одетыми в разные пижамы. Отличал их только цвет волос и рост. Первая - блондинка с моськой голодной пираньи и многообещающим оскалом, пижама черная с белыми черепками. Вторая - рыжая, похожа на эльфийку, несмотря на заспанность очень ехидное личико, пижама из серии "а нам пофиг, зато удобно!". Третья - темно-русая с интересом оглядывающая окружающий мир, пижама розовая в цветочек.
  - Олюшка! - подскочила блондинка. - Что случилось?
  - Носферик, - провыла первая невменяемая девица, вмешавшаяся в жизни героев Сумеречной саги, - они меня обижают! Они мне песиков не дают потискать! А еще тут вампэ не боятся креста, света и осинового кола!
  - Маньячка, - задумчиво изрекла последняя из появившихся. - Тебя Юляша не покусала? А то с нее станется, - дамочка потянулась всем телом. - Щас разберемся, покемончикииии, - дальнейшие слова утонули в жизнерадостном зевке.
  - Сумерки? - уточнила рыжая.
  Девица, которую назвали Олюшкой, кивнула. Рыжая и Юляша обвели всех хищным взглядом.
  - Томочка, - осторожно позвала Оля. - А может, не надо?
  - Надо, Оля, надо! - решили Юляша с Томой.
  - Ну, вы попали, ребятки! - хмыкнула последняя не обретшая имени.
  - Ника! Хоть ты их уговори сильно не бить! Все таки культовый сериал! - позвала Оля.
  - А они сильно не будут! - хмыкнула темно-русая, закатывая рукава пижамы.
  
  Спустя два часа.
  - Чеоооорный вооороооон... Чтооо ш ты вьеооошься нааад мааеееюуууу галавоооооой... - доносилось из дома Каленов дружное немилодичное пение.
  - Что там происходит? - спросил удивленный Карлайл. Он, Эсми, Эллис, Эммет, Розали и Джаспер только что прибыли.
  - Нечисть, чтоб ее, шок истребляют! - отозвался мрачный Эдвард, осторожно ощупывая синяк под глазом.
  - Они мне столько новых слов сказали! - радостно заявила Ренесми. - Я такие раньше не слышала! А вот теперь...
  - Что происходит?! - снова повторил Карлайл, косясь на дом из которого неслось задушевное пение. - И сколько их там?
  - Было четверо, - отозвалась Белла, перекисью обрабатывая ранки Джейка. Рада этому была только Неси - столько новых слов узнать уже от Джейкоба!
  - Они там что, размножаются? - хмыкнула Розали.
  - То есть? - прищурился Эдвард.
  - Их там больше четверых, - хмыкнул Эммет.
  - Может, посмотрим кто там? - осторожно предложила Эсми.
  - Посмотрите, - разрешила Эллис, хихикая. Она уже знала, что увидят там. Эдвард подавился чем-то, читая ее мысли.
  Итак, картина бутербродами... была прилеплена на стене. Валялся какой-то хлам. Пение внезапно прекратилось. Калены осторожно заглянули в гостиную.
  В большой гостиной сидели: Юляша, Томочка, Ника, Оля, еще одна рыжая девица с кошачьими ушами и хвостом и четверо парней.
  - Я только одного не понимаю, - вдруг заговорил один из парней. - Как меня сюда выдернули? Илья - парень Юли. Граур - парень Ники. Саух - парень Томы. Я тут при чем?
  - При чем? - удилась рыжая кошкообразная дамочка. - Ты, хороший мой, неотделим от нашей компашки, как бы ты не отпинывался...
  - А что вы тут делаете? - осторожно уточнил Карлайл.
  - Нервы лечим, - оповестила Томочка.
  - Чем? - заинтересовался Джаспер, отметив, что ничего алкогольного на столе не было.
  Компашка переглянулась. Хищная улыбка скользнула на все лица, Оля озвучила общую мысль:
  - Русским народным средством, - ухмыльнулась Оля. - Драка называется!
  
  На следующий день.
  - Оль!
  - Чегось?
  - А ты куда попасть хотела?
  - А что?
  - Да, просто так...
  - Ага, взгляд маньячный притуши, может и поверю!
  - Ну... А все-таки?
  - В гости к Аните Блейк. Хочется посмотреть на них и угробить кого-нить...
  - Оль...
  - Ну?
  - А давай наших соберем и пойдем?
  - Гадиков мочить и всех остальных доставать?
  - Угу!
  - Ну... Анита, жди и бойся! МЫ идем!
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"