Склюева Ольга : другие произведения.

Обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такое обращение к читателям моего творчества. Ответьте, пожалуйста.
      Ну, ответили мне... А я вот думаю: оставить, как нечаянный стих, или удалить это обращение?

  Возник у меня вопрос. А нафиг все это нужно? Нет, я понимаю, может, кто-нибудь и читает. Но скорей всего, мое творчество не нужно абсолюно никому.
  Я знаю, что пишу плохо, что получается иногда преотвратно. Но понимать, что тебя игнорируют... Думаете, это приятно?
  Мне все уже осточертело. Я пишу, но ответа не вижу.
  А зачем я пишу - не знаю... Может, это что-то свыше...
  Сердце и душа требуют, и отказать им просто невозможно.
  Но понимать, что ты безразлична всем... Знаете, как сложно?
  Люди, что же молчите вы? Откликнитесь, Бога ради.
  Я просто понять не могу. Плохо, хорошо получается?
  А автор, когда понимает, что его читают, писать и мечать, чтоб писать, старается.
  Ну вот, почему-то опять на стихи потянуло. Я пишу просто, без римы. Но ритм отбиваю клавиатурой.
  Читатели, ну откликнитесь? Ну что значит пару строк черкнуть? Вам - пару минут потратить. А хоть пойму что-нибудь...
  Пожалуйста... Я уже просто устала писать и знать, что тебе не ответят.
  Я жду ваших слов, вашей критики. Я жду, что меня заметят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"