Склюева Ольга : другие произведения.

Повелительница Тьмы из школы Љ 3. Знакомства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ей 17 лет. Она болезненая, худенькая девочка, живущая в школе-интернате. Она любит устраивать пакости всем, кто ей не нравится. Ее не любят. Ее избегают. Сторонятся. Косятся на нее. А ей плевать! Ибо никто из них не знает, кто она на самом деле.

  Бу-га-га! Трепещите! Я великая и ужасная Повелительница Тьмы!!!
  Нет, меня зовут не Эльвира.
  Нет, у меня нет огромной груди и сексапилых нарядов.
  Нет, я не мечтаю о собственном телевизионном шоу.
  Да что за устаревшие стереотипы! Я нормальная Повелителница Тьмы! И планы у меня - завоевать весь этот мир! Когда подрасту.
  Ну, я как бы уже пробовала мир завоевать, но случилась моя смерть, очередь на перерождение (ибо в мире всегда должны жить Светлый Герой и Повелительницы Тьмы), возрождение и существование в этом худеньком, тщедушном, болезном тельце.
  Вот я не понимаю. Судьба приколоться что ли решила? Какого фига меня запихнули в эту болезную? Ну, в общем, болзная - это я и есть, но все же напрягала невозможность даже кулаком в морду нахалам надавать. Эх, но я ж Повелительница Тьмы! Несовершеннолетняя. А до 21 года я полноценно колдовать не смогу - так, пакостить по маленьку. Чем я и занимапюсь в частной школе-интернате Љ 3 имени кого-то там. За шесть лет учебы так и не удосужилась выучить кого. И девиза я тоже не знаю. И гимн по бумажке пою. А нафиг мне это надо - мозги ненужной информацией засорять? Я лучше буду строить планы по завоеванию России! Сколько не строила - все проваливались, когда я их в модулятор загружала. Америку восемь раз завоевывала, Китай, Японию, Африку, Австралию и прочее, прочее, прочее. А вот с Россией не выходит! Ибо модулятор глючит, когда пытается предугадать возможную линию поведения русского народа.
  Я вот уже серьезно подумываю завоевать весь мир, а Россию в качестве заповедной территории оградить каким-нибудь барьером - чтобы не мешались, но чтоб были живы. Мне Судьба запретила народы уничтожать. Атлантов ей хватило. Мне, впрочем, тоже. Даже в загробном мире не могла на пятую точку сесть еще лет десять...
  Так о чем это я? Ах да! Я ж представиться хотела!
  Очень непрятно познакомиться! Василиса Озерная.
  Возраст - 16 лет, но скоро бедет 17. Рост примерно полтора метра. Телосложение - тщедушное, но грудь, вроде, есть, и она, вроде, видна. Глаза - синие. Волосы - светлые. Да, я - блондинка. Да, я при этом повелеваю Тьмой. Да, это нормально!
  Да чего вы ко мне пристали?
  Ну вас всех. Я спать пошла - умаялась, вам тут элементарное растолковывая. К тому же для меня сон - это светое!
  А мир я потом завоюю. Обязательно. Но потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"