Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Бетон и переживание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Николай работал на стройке уже много лет. Он знал все процессы и технологии, которые применяются в строительстве. Однажды его начальник поручил ему задание подготовить бетонную смесь для заливки фундамента. Николай быстро собрал все необходимые инструменты и материалы и начал работать. Он взвесил каждый компонент и перемешал их вместе, создавая густую смесь.
  
  Вдруг, в тот момент, когда Николай наклонился, чтобы зацепить лопаткой оставшийся на дне мешка бетон, он услышал звонкий звук разбитой бутылки. Он обернулся и увидел, как из-под бетонной стены выглядывает сломанный кусок бутылки. Николай сразу понял, что этот кусок бутылки может привести к разрушению стены и опасности для всех работников на стройке.
  
  Он медленно поднялся и подошел к стене, осторожно прислонился к ней и начал аккуратно выбирать кусочки стекла из бетона. Все его мысли были настороже, и он сосредоточился только на том, чтобы избавиться от всех кусочков стекла. Когда он закончил, он был сильно переживал, думая о том, что могло бы случиться, если бы он не заметил этот кусок стекла. Он понимал, что его быстрота реакции и внимательность спасли жизни его коллег на стройке.
   Это переживание навсегда осталось в его памяти и стало напоминанием о том, как важно быть внимательным и ответственным на работе. Николай глубоко убедился в том, что любая ошибка может привести к катастрофе и поэтому он всегда был внимателен к деталям в своей работе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"