Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Цемент и куропатки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На окраине города была маленькая деревня, окружённая зелёными лесами. Жители деревни, большей частью занимались земледелием, но была одна семья, которая занималась охотой на куропаток. Они знали леса как свои пять пальцев и умели найти куропаток, где бы они не прятались.
  Однажды, когда деревня начала расти, было решено построить большой цементный завод на окраине города. Жители деревни были очень рады новой работе, которую предоставил завод, и многие из них отправились туда, чтобы заработать немного денег.
  Однако, для семьи охотников на куропаток это означало, что леса будут разрушены, и им придется искать новые места для охоты. Вскоре после начала строительства завода, они обнаружили, что раствор, который использовался для строительства, начал загрязнять реку, где они купались и пили воду.
  Семья понимала, что должна что-то сделать, чтобы спасти леса и реку, которые были их домом уже на протяжении нескольких поколений. И они решили действовать. Они собрали всех куропаток, которые они выловили за последнее время, и выпустили их в лес, чтобы они заселили его и помогли восстановить его экосистему.
  Для уменьшения загрязнения реки, они начали искать новые способы использования цемента и раствора, которые использовались на стройке. И они нашли способ производства более экологичных материалов, которые не загрязняли воду и не разрушали леса.
  С течением времени, леса вокруг деревни начали восстанавливаться, и куропатки сделали его своим новым домом. Жители деревни продолжали ухаживать за лесами, чтобы они были здоровыми и красивыми для будущих поколений. Таким образом, семья охотников на куропаток смогла сохранить свой дом и природу, которая их окружала, защитив её от разрушительного воздействия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"