Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Как я выиграл шампунь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бродя по бескрайним просторам интернета, наткнулся я на конкурс, где разыгрывался шампунь. Организованно соревнование было шведской студенческой газетой, а условием получения подарка был правильный ответ на вопрос: "У кого самые красивые волосы в мире?" Знакомый с идеологией шведской академической среды, я написал следующий политкорректный текст: "Я выбрал двух людей, которые, по моему мнению, обладают самыми красивыми волосами в мире: мужчину и женщину дабы конкурс был равноправным. Мужчина с самыми красивыми волосами - Том Круз, а женщина - Бритни Спирс."
  Шампунь я выиграл, потому что отказать мне было нельзя ибо я использовал священный для либерализма символ: равноправие полов. Но и свинью я им подложил: выбрал не каких-то правозащитников, борющихся с режимом Путина, а представителей коммерческой поп-культуры. А любить поп-культуру шведским интеллектуалам нельзя. Мало того, Том Круз - известный сайентолог, то есть с точки зрения либеральной академической среды мракобес. К тому же он заявлял, что психиатрия не наука. У шведов же с высшим образованием существует странная солидарность, и подобные заявления приводят к обструкции. Это в России инженер запросто называет философию пустой болтовнёй, а в Швеции по непонятной причине представители естественных наук грудью встают на защиту гуманитариев.
  Бритни Спирс же является объектом ненависти феминисток ибо по их словам "эксплуатирует женскую сексуальность". В добавок родила двух сыновей от белого мужчины вместо того, чтобы усыновить кого-нибудь из Африки или хотя родить от негра. Вот сижу и думаю: "Какой же я сволочь!" И так тепло на душе. И деньги на шампуне сэкономил, и над либералами поиздевался. Мелочь, а приятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"