Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Каток и лохмотья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В тихом маленьком городке, где зима стояла долго и сурово, на главной площади возвышался старый каток. Он был свидетелем многих радостных моментов и весёлых зимних игр. Но год за годом прошёл, и каток начал покрываться трещинами, его поверхность стала неровной и опасной.
  В то время как дети и взрослые наслаждались зимними забавами на этом катке, старый каток сам мечтал о восстановлении своей былой красоты и значимости. И вот однажды, в самый холодный день зимы, по соседству с катком появился странник.
  Странник был старым мастером по ремонту лыж и коньков. Он пришёл сюда с одной целью - помочь старому катку вернуться к жизни. Увидев лохмотья и трещины на поверхности катка, мастер принялся за работу. Он привёз свои инструменты и начал снова и снова проезжать по поверхности катка, нанося новый слой льда и выполняя все необходимые ремонтные работы.
  День за днём мастер уделял все свои время и усилия, чтобы каток стал ещё лучше, чем прежде. Он полировал поверхность, устранял трещины, а затем наносил свежий слой льда. Когда работа была закончена, каток блестел, словно огромное зеркало, готовое принять зимние радости.
  Дети, которые раньше играли на катке в лохмотьях, смотрели с изумлением на обновлённую красоту. Они не могли поверить, что старый каток снова стал блестящим и безопасным местом для катания. Они с радостью надевали свои коньки и лыжи, и с каждым кругом по новому льду, они чувствовали себя, как настоящие чемпионы. Старый каток, благодаря мастеру, снова стал центром внимания в городе. Он радовал всех своей прекрасной поверхностью и открывал двери для новых зимних приключений. Всё благодаря старому мастеру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"