Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Оккультная история Эстеръётланда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История Эстергётланда пропитана мифами и легендами. Древние легенды говорят о великом царе по имени Гарман и его сыне Тире, которые вели великую войну против богов, чтобы спасти человечество. Боги были побеждены и связаны, но не раньше, чем одному из них удалось посадить семя порчи в сердце принца, который однажды станет королем. Из этого семени возникла раса гигантов, и из их рядов появился герой, которого впоследствии стали называть Один.
  История Эстергётланда - это история призраков, ведьм и магии. Земли Эстергётланд всегда были полны историй и легенд, а долгая история региона породила множество мифов и историй, которые сохранились до сих пор. Пожалуй, самая известная из всех легенд Остерготланда - это история о короле, правившем всеми землями Остерготланда, и о семи девушках, которые были дочерьми семи величайших союзников короля. Это был король, который правил всеми землями Остерготланда, и он гордился этим.
  История Эстергётланда окутана тайнами и легендами. Когда-то эта земля была домом для процветающей и развитой цивилизации, подобной которой с тех пор не было. Первыми жителями Эстерготланда были мифические Инглингар, раса божественных существ, правивших королевством и его людьми железной рукой. Их самым ценным достоянием была Шкатулка Одина, сосуд, способный удерживать силу девяти миров и из которого сам бог черпал свою силу. Мистическая и сверхъестественная история провинции Эстергётланд в центральной Швеции издавна очаровывала историков, археологов и кабинетных исследователей. Мифы и легенды этой местности говорят о мистической стране, где границы между живыми и мертвыми стираются, и где сосуществуют существа и существа из другого мира. История Эстерготланда - это история оккультизма, наблюдений и встреч с существами из-за пределов этого мира, домов с привидениями и лесов, наблюдений давно умерших и необъяснимых явлений, которые все еще могут сбивать с толку и удивлять современных исследователей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"