Скоглунд Игорь : другие произведения.

Совок - инструкция по эксплуатации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Известно, что тот, кто громче всех кричит "Держи вора!", сам же и является вором. Соответственно и тот, кто на всех без разбору орëт "Совок!", сам же и является совком. Я не буду называть имя и фамилию этой личности, чтобы не быть обвинëнным в оскорблении с последующим удалением раздела, но предполагаю, что Вы уже догадались, кого я имею ввиду. К сожалению, не удалось выяснить пол данного существа, потому что половые органы отсутствуют, поэтому для удобства будем называть его "оно с маленькой буквы ибо большую не заслужило.
  оно - совок обыкновенный, незатейливый, ржавый, тупой, с выгравированной звëздочкой (к сожалению, краска стëрлась, поэтому непонятно, советского производства или американского). Ручка - сучковатая, старая, покрыта болезнетворными грибками, поэтому в качестве самотыка не годится во избежание заражения венерическими заболеваниями. Используется некрофилами для раскапывания могил.
  Ярко выраженные мазохистские наклонности: любит подвергаться оскорблениям, а также, когда удаляют его раздел и блокируют. Пытается ругаться детским матом, но тут же затыкается, когда нарывается на настоящего мужика.
  Мания преследования: воображает, что его преследует так называемая "кровавая гэбня", что указывает также на манию величия ибо кому такая малявка нужна? Богохульственно отождествляет себя с Христом, фантазируя о якобы невинно перенеcëнных страданиях.
  Чëрно-белое сверхлогичное мышление, характерное для шизофренников, выражающееся в лозунгах: "Нравственный человек должен..," Все приличные люди должны..." Это является также характеристикой провинциалов, не знакомых с великой истиной, провозглашëнной Наполеоном: "Есть вещи, о которых все знают, но о которых не принято говорить в приличном обществе." Короче, отсталое, дремучее, немодное, негламурное существо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"