Скоглунд Игорь : другие произведения.

Свидание с Дракулой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


   Дракула взмахнул изящно рукой, и звёзды на небе сгруппировались так, что получилось имя его возлюбленной - Бренда.
   - Все царства земные и богатства дам тебе, если станешь моею женой, - страстно сказал граф приятным баритоном. - Вечную молодость и красоту, все жители Земли станут твоими фанатами. Все газеты мира, телевидение и Интернет будут называть тебя самой сексуальной женщиной Вселенной. Ты станешь суперзвездой: актрисой, певицей, фотомоделью - кем хочешь и всегда будешь получать "Оскар" или "Грэмми". Говори, что желает душа твоя!
   - Хочу стать профессором физики, - ответила Брэнда.
   Дракула опешил.
   - И давно у тебя такие странные фантазии? - спросил он.
   - Почему странные? Я с детства хотела стать учёным. Сейчас диссертацию пишу.
   - Да небось мечтала попасть в шоу-бизнес, только родители настояли на серьёзной карьере!
   - Нет, я сама выбрала физику. Мечтаю получить Нобелевскую премию.
   - Да кому нужна эта премия! Её кто попало получить может: Гор, Арафат, Горбачёв.
   - К сожалению, да, но тем не менее это самая престижная научная награда, и профессор Клаус считает, что у меня есть все шансы добиться её.
   - Тебе мнение какого-то старого пня дороже миллиардов поклонников?!
   - Альфред Клаус очень уважаемый учёный, и его мнение для меня дороже всего на свете.
   - Неужели эмансипация так далеко зашла? Я думал, феминистки просто дурака валяют и завидуют звёздам. Ладно, Брэнда, вот тебе чек на миллиард евро, чтобы обо мне у тебя хорошие воспоминания остались, но мне с тобою не по пути.
   - Не растраивайся, Влад. Девушек твоей мечты - миллионы. Я всё-таки исключение. Большинство согласятся на любых условиях с твоим предложением. Можешь даже гарем завести.
   - В том то и дело, а ты отказываешься! Учиться не надо, думать не надо, денег полно, и все говорят тебе: "Ты самая красивая!"
   - Прощай, Влад!
   - Прощай, Брэнда!

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"