Сколотский Григорий Валерьевич : другие произведения.

Книга Водолея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Книга Водолея.

Дине, Маме и Артёму, поддержавших меня в самые страшные минуты моей жизни, посвещается.

Предисловие.

Для неразумных людей каждый случай, только случай, как бы часто он не повторялся. К сожалению не менее 95-97% населения к ним и относятся. Люди не видят закономерностей развития этого мира, не осознают скрытых пружин управляющих человеческой массой, списывая всё происходящее на случайность, чью то глупость или на интересы второстепенных игроков.

Большинство людей, населяющих нашу планету живут в плену стереотипов и навязаных мировозренческих установок. Навязаных кем - спросит читатель? Эта книга как раз и описывает ту силу что осуществляет контроль над умами большей части человечества. Причём влияние своё она осуществляет чаще всего бесструктурным способом - то есть не напрямую, а опосредованно, через различных агентов влияния, внедряя в сознание обывателей те или иные информационные вирусы.

С помощью этих несложных "крючков" заложенных в сознание людей, силы тьмы, матрица, мировое правительство, называй как хочешь, манипулируют поведением людей. Что есть, что пить, что смотреть, кому молится и за кого голосовать решаешь не ты, а горстка каннибалов-кровопийц для которых твоя жизнь не стоит ни копейки, а сам ты всего лишь винтик в их блядской машинке называемой - цивилизованное человечество.

Эта книга разоблачает цели и средства небольшой кучки тварей паразитирующих на труде честных людей. Эта книга разоблачает религиозные мифы и ложные научные схемы внедрённые в сознание обывателя с целью увода его от понимания сути происходящих в мире событий. Эта книга разоблачает внедрённые в сознание людей информационные блоки не позволяющие им жить счастливо и свободно.

Управление, как я уже сказал, осуществляется, чаще всего, бесструктурно. Структура - это полиция, армия, система принуждения. Она тоже используется но в меньшей степени. Приставлять к каждому полицая экономически невыгодно. Кто будет кормить неработающего, непроизводящего ничего кроме охраны полицая? Зачем такие хлопоты? С.Т. ( здесь и далее силы тьмы ) поступают проще - в их мире каждый сам себе полицай. Достаточно внедрить в сознание человека ложные ориентиры, обосновать их правильность и полезность и бедолага будет сам стремится туда куда направляет его манипулятор. "Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" - сказал в своё время Иоганн Вольфганг фон Гёте, поэт и мыслитель и был безусловно прав. Человек, избиваемый надсмотрщиком, стянутый кандалами, будет всё время замышлять побег, саботировать и всегда будет знать своего истязателя в лицо. Не ровен час, улучшив момент, пырнёт вертухая в бок ржавым гвоздём. Такой раб причиняет много беспокойства своему владельцу заставляя того всё время боятся бунтов и тратится на дисциплинарные методы. Тот же невольник который считает себя свободным, будет вечно оставаться в рабстве. В рабстве останешься и ты если не примешь мер по освобождению.

Те кто грабят нас, довольствуясь лишь нашими деньгами и нашим рабским и униженным положением, лишь мелкие паразиты. Эти твари часто сами грызутся между собой выхватывая друг у друга куски пожирней. Но это происходит только на нижнем уровне пирамиды, на самом верху горстка людоедов солидарны друг с другом, раскачивать общую лодку для них смертельно опасно, они понимают это. Твари над тварями, хозяева масонской пирамиды питаются не нашими деньгами, ресурсов и технологий у них полно, они потребляют нашу негативную энергию - боль, ужас, алчность, отчаяние, злобу и т. п. Им нужен мир наполненный негативными эмоциями - это их еда. Вся их деятельность направлена на то чтобы выколотить из человечества как можно больше демонических энергий, их цель создать такие условия на планете при которых человеческая масса жила бы максимально животной жизнью и вырабатывала бы огромное количество демонических флюидов.

Агрессивная гомодиктатура в странах запада, однополые браки, ювенильная юстиция позволяющая отнимать ребёнка за любую ерунду, садистские компьютерные игры, убивающая белый мир талерастия - не есть лишь плод чьей то тупости. Только глупцы, с целью польстить себе ( мол я не такой, я умнее), думают что всё это внедряется идиотами. Очнитесь! Вы сами идиоты! Внешняя нелепость некоторых разрушающих душу нововведений лишь туман призванный запорошить глаза гоям.

Я не хочу изобретать деревянный велосипед, до меня написаны сотни замечательных книг разоблачающих иудео-масонский заговор. Всё написанное в начале этой книги есть лишь необходимая вводная для понимания того о чём пойдёт речь в дальнейшем. Данная работа не может охватить всей глубины еврейского заговора, она лишь повествует о сущности основных монотеистических религий внедрённых в общество для порабощения людей и о волках в овечьей шкуре, псевдо-родноверческих гуру и светских деятелей обманывающих искренних патриотов Руси.

Наш народ убивают уже много-много веков. Римский юг стравливая северные славянские племена, ослабляя их в между усобицах, захватывал их земли. Внедряя христианство, насильственно каталицизируя и латинизируя, искажая историю и язык, Рим натравлял вчерашних язычников на своих вчерашних языческих братьев и сестёр, заставляя убить в себе Руса.

Византия, не имея в себе сил справится с беспокойным и воинственным соседом, внедрила на его территории христианство. В 988 году князь Владимир, ставленник С.Т. насильственно крестил Киев, а в 991 году Путята и Добрыня, дядя киевского правителя, сожгли пол Новгорода, насаждая в нём "истинную" веру. Так началась многовековая религиозная война, сократившая население Руси вполовину.

Всё это происходит неспроста. Мы, славяне, арии, прямые потомки "белых богов" предания о которых сохранились почти у всех народов планеты. Мы дети тех кто в своё время дал всем диким племенам язык, письменность, культуру. Наши далёкие пращуры создали народно-аристократическое общество (аристократ это арий сто крат, то есть лучший из лучших)которым правили лучшие члены рода избираемые всем миром. Не было ростовщичества, не было человеческих жертвоприношений, любое паразитирование жестоко подавлялось, все вопросы решали народным голосованием на вече. Арийский мир антагонист мира паразитического, вместе им не ужиться. Там где есть паразита нет арийцев, там где есть арийцы нет паразитов. Поэтому иудеи нас ненавидят, они ненавидят нас за то, что мы, чистокровные люди, дав часть своих генов неандертальцам, синантропам, африканским эректусам, породили все небелые народы планеты. Поедающие друг друга каннибалы-архантропы, смешиваясь на своей територии с выселками из арийских земель, впитывая белые гены, постепенно становились людьми, правда со своими ментальными и физическими особенностями. Не имея своего развитого языка и культуры, вчерашние троглодиты переняли их у своих арийских соседей, со временем сформировав, на основе позаимствованного, свои самобытные миры.

Не смотря огромное вливания крови "белых богов" дикари, в большей своей части, остались дикарями, из людоедов буквальных став людоедами в иносказательном смысле слова - ростовщиками, налётчиками, спекулянтами. Семиты, потомки этих гибридных "браков", больше других смешанных этносов сохранили в себе хищные инстинкты. Глубоко засевший в них комплекс генетической неполноценности заставляет их ненавидеть белый мир. Подробнее об этногенезе небелых народов мы поговорим в дальнейшем.

Транс-национальная иудейская олигархия хочет уничтожить всех славян не случайно. Народ воспитаный многотысячилетними сражениями и на генетическом уровне впитавший в себя непокорность не вписывается в Новый мировой порядок.

Как нельзя лучше планы мирового правительства по отношению к России озвучивает раввин Менахем Шнеерсон. Вот его речь попавшая в прессу и напечатаная в газете "Славянин".

1.Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.

2.Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит". Слово "еврей" будут произносить шепотом.

Несколькими процессами и другими методами запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами - на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово "фашист" бранным.

Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.

Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму - сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную "форму расизма и расовой дискриминации", но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над "всеми царствами и народами".

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.

В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:

а) Язык и литература,

б) Физика и математика.

Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.

Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.

Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.

Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодежь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение...

Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме.

Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших... Страхом и будем править.

5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.

Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян - это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию - Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма.

Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся - уничтожим. Больше у русских нет более - менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.

Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве...

6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом "демократических преобразований" дадим славянскому быдлу монархию. Каждому - марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент - это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит - нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.

7. Но главное - деньги. Они делают все. Они - власть. Они - сила. У кого деньги - у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов - иракцев, сербов, в перспективе - русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!

Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.

Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными - вас останется 65 - 70 миллионов единиц, в противном случае - 40-45.

Главное сейчас - удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

Что мы сделаем:

1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия "западное общество" не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников - колониальных стран - доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:

Первое - ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.

Второе - завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли - 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины - климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке. (Газета "Славянин", ?-4(32), 2001 год, "СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ").

* * *

Газету "Славянин" где было напечатана речь раввина Менахема Шнеерсона, вскоре закрыли, а редактора В. Ф. Попова, ветерана ВОВ засудили.

Ведение.

13 января 2005 года в Генпрокуратуру было подано обращение под названием "Письмо 500", 20-тью потписавшимися под ним депутатами Госдумы, с требованием о закрытии всех еврейских организаций в РФ. 24 января информация о письме попала в прессу вызвав резкую критику и уже 25 числа того же месяца запрос был отозван депутатами по требованию руководителей партий. Текст письма и сами подписанты всячески демонизировались в двух телевизионых передачах "К барьеру" и "Времена".

Шумиха поднявшаяся в СМИ вокруг темы письма, вызвала широкий резонанс в обществе и привела к тому что его составитель Михаил Назаров стал получать новые потписи под обращением и уже 21 марта 2005 года новый выриант "Письмо 5000" было подано в Генпрокуратуру. В обращении изменилась формулировка требования. Изначально просьба"...возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений, как экстремистских" было смягчено до "возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали "Шулхан аруха, как экстремистских". Смягчённая формулировка письма не должна вводить тебя читатель в заблуждение. Во-первых - в нашей стране законадательно запрещено создавать обьединения на национальной основе, что уже автаматически ставит все чисто еврейские объединения вне закона; во-вторых - все национальные еврейские организации, под какими бы вывесками они не прятались, являются сионискими и сатанинско-иудейскими.

Выдержки из письма Генпрокурору.

"В подтверждение обращаем Ваше внимание на официально изданную в Москве Конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КЕРООР) книгу "Кицур Шульхан Арух", напечатанную уже не одним тиражом. Это сокращённое издание иудейского свода законов "Шулхан арух", составленного несколько столетий назад на основе "Талмуда" и обязательного к исполнению по сей день. Во вступлении к книге в изданиях 1999 и 2001 гг. глава исполкома КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание (курсив наш):

"Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шульхан Арух" в идеально полном объёме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале"."

По сути жиды прямо признают что текст книги содержит экстремиские высказивания и в полном объёме не может быть обнародован.

"Во вступлении к этой книге глава исполкома КЕРООР Коган пишет, что "Талмуд - непревзойденный памятник еврейского гения", а данная выжимка его морали, "Кицур Шульхан Арух" - "хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего"."

То есть принципы изложенные в этой книге являются обязательными для любого правоверного иудея и по сей день, не смотря на многочисленные заявления жидов о том что тескт Шулхан Арух является якобы устаревшей для современных евреев ветхозаветной моралью. Мол "все в времена дремучесй старины были рабовладельцами и разбойниками, не только евреи". Конечно это наглая лож.

"А главный раввин России А. Шаевич отмечает в предисловии: "Интерес к этой книге превзошёл самые смелые наши ожидания. Громадное количество благодарственных откликов от самых разных людей на протяжении всего этого времени приходит в наш адрес. Ещё большее количество писем содержит настоятельные просьбы помочь в приобретении этого издания"."

Не смотря на широкий общественный резонанс вызваный обращением в Генпрокуратуру русских патриотов и обсуждением этого обращения на телевидении, ни какие меры о запрете хотя бы одной только книги Кицур Шулхан Арух не были приняты. Более того, против людей подписавшихся под обращением к прокурору Устинову были приняты репрессивные меры. Это исчерпывающим образом говорит о том кто правит нашей страной и на кого работает наш дрожайший Вова Путин.

Сам текст письма и выдержки из книги Шулхан Арух ни где не обсуждались, что согласитесь странно для "демократического" государства. А все противники сионистской идеологии были облиты грязью, прожидоваными СМИ, с ног до головы и обвешаны ярлыкам - "фашисты", "антисимиты", "стороники Гебельса" и т. п. Типичная дисскусия в еврейской манере - огульно обвинить,чтобы оправдовывались (оправдываешся значит наполовину уже виноват) а саму суть обсуждения проблемы либо замолчать либо заболтать.

"Воспользуемся его переводами из иудейского амстердамского издания, сделанными судебным экспертом, учёным-гебраистом доктором К. Эккером для судебного процесса в Германии в 1883 г. (Dr. K. Ecker. Der Judenspiegel im Lichte der Wahrheit, - eine wissentschaftliche Untersuchung. Paderborn. 1884; русский перевод: д-р К. Эккер. "Еврейское зерцало" в свете истины. Научное исследование. М., 1906). Этот суд евреи возбудили в связи с тем, что один из их соплеменников (Юстус-Бриман), перешедший в христианство, опубликовал античеловечные законы "Шулхан аруха" и Талмуда, но суд оправдал публикатора, найдя перевод соответствующим первоисточнику. Д-р Эккер лишь исправил мелкие неточности - исправленный им текст приведём ниже в характерных отрывках с указанием точных еврейских источников (основываясь на доверии к квалификации немецкого эксперта-гебраиста и немецкого суда)."

Как видим в Германии власти на тот момент ещё состояли из гоев и суд вынес справедливое решение. Что нельзя сказат о России, где вся политическия и экономическая власть сконцентрирована в руках евреев. Думайте господа, делайте выводы.

Сама книга "Шулхан арух" (накрытый стол), составленая раввином Иосифом Каро из палестинского города Цафет(Шафет)(род. 1488 г., ум. 1577 г.), представляет из себя выжимку из всей священой еврейской литературы наиболее важных для евреев религиозных предписаний по правильному отношению к гоям.

Текст книги публикуется по произведению Алексея Шмакова "Еврейские речи" изданом в 1897 году типографией А. М. Мамонтова в Москве. Из книги взята одна глава "Еврейское зерцало" при свете истины. Научное исследование доктора Карла Эккера в переводе А. С. Шмакова.

Закон 1.

Еврею не дозволяется продавать акуму (христианину) одежду, на которой есть цицы (кисти по краям одежды, надеваемой евреем при утренней молитве, см. числа XV, 38). Он не должен отдавать акуму подобной одежды даже в залог или хотя бы для того, чтобы тот временно оставил ее у себя, потому, что когда акум будет иметь такую одежду, надо опасаться, как бы он не обманул еврея, говоря, что он тоже еврей; если бы тогда еврей доверился ему и один отправился с ним путешествовать, то акум убил бы его.

Закон 2.

Все, что еврею по обряду необходимо для богослужения, как, например, помянутые выше кисти и т. п., может изготовлять только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, а акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.

Закон 3.

Молитву "Кадиш" (она начинается словами: "Иногаддал вейиеосокадаш", т.е. "Вознесен и освещен", отсюда и само название "кадиш") дозволяется читать лишь там, где десять евреев находятся вместе, а это должно быть таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как, например, навоз или акум, не разделяла их друг от друга.

Закон 4.

Когда попадается навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову, хотя бы именно в эту минуту он молился. Если бы даже в своей молитве он дошел до такого места, где ему необходимо преклонить голову (в молитвах евреев есть некоторые места, где они обязательно наклоняют голову), то он все-таки должен избежать этого.

Закон 5.

И теперь, когда в Иерусалиме нет уже ни храма, ни жертвы, сыны Аарона, первосвященника, должны пользоваться среди рассеянных евреев известными отличиями и почестями перед остальными евреями и всегда обладать правом благословлять (евреев) в каждый праздник. Но когда кто-либо из детей такой семьи сделается акумом, тогда вся семья осквернена, а потому лишается этого священнического права.

Закон 6.

Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или же нечто подобное, то принимать их воспрещено.

Закон 7.

Молитву Симун (еврей читает ее после обеда; в конце молитвы благословляется и хозяин дома) нельзя читать в доме акума, дабы не благословился и акум.

Закон 8.

За каждое ощущение благоухания еврей обязан прочесть Бераху - краткую благодарственную молитву, кроме тех случаев, когда пряности или нечто благовонное уже побывали в отхожем месте, для устранения дурного запаха, или же когда благовония находились в руках блудницы, которая употребляет духи с целью соблазна людей к греху; или же, наконец, когда благоухающие вещества принесены из капища (акумов), тогда запрещено произносить Бераху за благоухание, потому что оно уже осквернено отхожим местом, блудницей или капищем (акумов).

Закон 9.

Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Когда же еврей проходит мимо еще нетронутого храма, тогда он должен сказать: "Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями". А когда он видит 600000 евреев вместе, то обязан говорить: "Слава Тебе, Господи, что ты столь праведно создал их"; когда же он видит собрание акумов, тогда он обязан произнести: "В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас". Когда еврей проходит мимо еврейского кладбища, то ему следует говорить: "Слава Тебе, Господи, что ты столь праведно создал их"; а перед кладбищем акумов он должен сказать: "В большом стыде будет мать ваша и т.д." Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он должен говорить: "Дома надменных разорит Господь", но когда он видит развалины дома акума, он должен произнести: "Господь есть Бог отмщения".

Закон 10.

Вечером накануне шабаша каждый еврей, увидев освещение, обязан говорить: "Слава Тебе, Господи, Создавшему свет"; но где свет выходит из храма акумов, там воспрещено благодарить Бога за пользование таким светом.

Закон 11.

В шабаш строго запрещается еврею покупать либо продавать. Однако разрешается купить у акума дом в Палестине, и в этом случае позволено даже писать (акт), чтобы в Палестине было одним акумом меньше, а одним евреем больше.

Закон 12.

Всякая работа в шабаш, которую можно завершить для спасения еврея от смерти, не только дозволена, но даже обязательна. Когда, стало быть, в шабаш дом или куча камней обрушится на еврея, тогда дозволено убирать эту кучу и спасти жизнь еврея, лежащего под нею. Даже когда несколько акумов лежат вместе с евреем под этою кучею, и акумы, если бы мы спасли еврея, спаслись бы также (а это именно, т.е. спасение акума от смерти, даже в будень, как мы увидим далее (см. зак. 50), считается большим грехом), все-таки, чтобы спасти еврея, надо убрать кучу камней.

Закон 13.

Еврейской акушерке не только разрешено, но она обязана помогать в шабаш еврейке и при этом совершить все, что при иных условиях оскверняло бы шабаш. Наоборот, помогать акумке (христианке) запрещается даже, когда это возможно было бы сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться как животное.

Закон 14.

Накануне Пасхи (в последний вечер перед пасхой) каждый еврей обязан читать молитву "Шефох" (в которой взывается к Богу, чтобы Он излил свой гнев на гоев). И если евреи прочтут молитву с благоговением, то Господь, без сомнения, услышит их и пошлет Мессию, который изольет свой гнев на гоев.

Закон 15.

В праздники, когда запрещается всякая работа, запрещено и стряпанье; каждому разрешается изготовлять лишь сколько ему необходимо для еды. Тем не менее когда ему надо готовить для себя, дозволяется в тот же горшок прибавлять кушанья и больше, чем нужно для него самого, даже если прибавляемое назначено для собак, потому что мы обязаны давать жить и собакам. Прибавлять же кушанья для акума строго запрещается, так как мы не обязаны давать ему жить.

Закон 16.

Во время Халмагоэда (праздника евреев, выпадающего на весну и осень) всякая торговая деятельность строго воспрещается, однако, дозволено растовщичествовать с акумом, так как лихоимствовать с акумом приятно Господу Богу во всякое время.

Закон 17.

Когда где-нибудь появится чума, вследствие чего много людей (т.е. евреев) становится жертвою эпидемии, тогда здоровые евреи должны собираться в синагоге и, не евши и не пивши, весь день молиться, чтобы Иегова сжалился над ними и избавил их от чумы. Когда же чума появилась среди животных, тогда этого делать не надо, за исключением того случая, когда она возникла среди свиней, так как их внутренности походят на внутренности людей, а также, когда чума появилась среди акумов, потому что и их телосложение походит на человеческое.

Закон 18.

В праздник Амана все евреи должны читать благодарственную молитву "Арур Аман", в которой говорится: "Да будет проклят Аман и все акумы и да будет благословен Мордохей и все евреи".

Закон 19.

Всякий Беф-дин (т.е. присутствие под председательством главного раввина) может приговорить к смертной казни, даже и в наше время, и притом всякий раз, когда признает это нужным, хотя бы преступление само по себе и не заслуживало смертной казни.

Закон 20.

Когда два еврея заспорят между собой из-за денег или других вещей и принуждены будут обратиться к суду, тогда они должны отправиться в Беф-дин (раввинское присутствие) и подчиниться его решению. Но им не дозволяется обращаться к акуму или искать своего права перед королевским судом, т.е. где акумы состоят судьями. Если даже их (акумов) закон тождественен с законом раввинов, то и тогда это тяжкий грех и ужасное богохульство. Кто, тем не менее, нарушит изложенное предписание, отыскивая свое право вместе с другим евреем перед судом акумов, того Беф-дин обязан исключить из общины (т.е. подвергнуть проклятию) до тех пор, пока он не освободит своего ближнего (еврея) от своего иска.

Закон 21.

Не подобает еврею быть свидетелем со стороны акума против еврея. Поэтому, когда акум взыскивает деньги с еврея, а еврей отрицает свой долг акуму, тогда другому еврею, который знает, что акум прав, запрещено быть свидетелем в его пользу. Когда же еврей нарушил это предписание и стал свидетелем со стороны акума против еврея же, тогда Беф-дин (раввинское присутствие) обязан исключить его из общины (т.е. подвергнуть его анафеме).

Закон 22.

Свидетелем может быть лишь тот, кто обладает некоторою человечностью и честью; но кто свою честь кидает вон, например, тот, кто голым выходит на улицу, или тот, кто (открыто) просит милостыни у акума, где это можно сделать втайне (т.е. устраиваться без огласки, по мере надобности), тот уподобляется собаке, так как он ставит свою честь ни во что, следовательно, не способен быть и свидетелем.

Закон 23.

Свидетелями могут считаться лишь те, которые именуются людьми. Что же касается акума, либо еврея, который сделался акумом и который еще хуже (природного) акума, то они никак не могут считаться людьми, стало быть и их свидетельские показания не имеют никакого значения.

Закон 24.

Когда еврей держит в своих когтях акума (в халдейском стоит выражение ма аруфия, т.е. обдирать, беспрестанно обманывать, не выпуская из когтей), тогда дозволяется и другому еврею ходить к тому же акуму ссужать ему в долг и, в свою очередь, обманывать его так, чтобы акум, наконец, лишился всех своих денег. Основание в том, что деньги акума суть добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев, кто пожелает, тот и имеет полное право завладеть ими.

Закон 25.

Граждане (т.е. евреи) одной общины имеют право запрещать купцам из других местностей приходить к ним и продавать товары дешевле, за исключением того случая, когда товары иногородних лучше, нежели у местных жителей. Тогда последние не могут запретить этого, так как покупатели получили бы лучший товар. Но это может быть, разумеется, допускаемо лишь там, где покупатели также евреи. Там же, где покупатели акумы, там иногородним можно запретить, и это потому, что дозволение сделать акуму добро считается грехом; ведь у нас (евреев) признается за основное правило, что можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его нохри (христианину), так как собака лучше нохри (христианина).

Закон 26.

Когда у еврея в деле служит приказчик, с которым он заключил сделку, чтобы все, что тот найдет, принадлежало хозяину и приказчик обманул акума через вовлечение его во вторичную уплату ранее погашенного тем же акумом долга или же обсчитал акума и т.п., тогда этот барыш принадлежит хозяину, потому что подобные барыши должны быть рассматриваемы, как найденные вещи (ведь собственность христиан считается евреями добром, никому не принадлежащим, стало быть, евреи могут брать, сколько им удастся захватить).

Закон 27.

Когда еврей пошлет к акуму за деньгами нарочного и тот обманет акума, взяв с него больше, чем следовало, тогда это принадлежит нарочному.

Закон 28.

Когда еврей ведет дело с акумом, и придет другой еврей и обманет акума, все равно как: обмерит ли, обвесит или обсчитает, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы барышом.

Закон 29.

Когда еврей отправляет к акуму нарочного, чтобы заплатить ему долг, а последний, уже по прибытии, замечает, что акум позабыл про долг, тогда посланный должен возвратить эти деньги тому еврею, который послал его; и посланному уже нельзя отговариваться, будто этим (т.е. уплатою денег христианину) он желает почтить Имя Божие, чтобы акумы говорили - дескать, евреи все-таки порядочные люди. Нечто подобное он мог бы сделать только с своими деньгами; разбрасывать же чужие деньги он никакого права не имеет.

Закон 30.

Когда еврей продал что-нибудь другому еврею, движимость или недвижимость, и оказывается, что продавец украл эти вещи, вследствие чего собственник взял их обратно, тогда продавец обязан возвратить покупателю полученные деньги, так как он не должен был бы воровать. Если же он украл эти вещи у акума и акум отберет их обратно, то продавец не обязан возвращать деньги покупателю.

Закон 31.

Строго запрещается еврею обманывать своего ближнего, и обманом уже считается, когда он лишает его шестой части ценности. Кто обманул своего ближнего, тот должен все вернуть назад. Само собой понятно, что все это имеет место лишь среди евреев. Обманывать акума еврею дозволяется, и он не должен возвращать акуму того, насколько он обманул его; потому что в Св. Писании сказано: "Не обманывайте вашего ближнего брата"; акумы же не братья нам, а напротив, как уже значится выше (зак. 25), они хуже собак.

Закон 32.

Когда еврей снял дом у другого еврея, тогда дозволяется третьему еврею прийти и дать дороже, чем первый наемщик, и снять дом для себя. Когда же хозяин акум, тогда пусть будет проклят (выражение это по-халдейски "мемуда", т.е. он не может ходить в синагогу до тех пор, пока раввин не освободит его из оков проклятия) тот, по чьей вине акум получает больше прибыли.

Закон 33.

Считается обязанностью (для еврея) исполнить все, что написал больной в своем завещании, за исключением того случая, когда он приказал совершить что-нибудь греховное. Согласно с этим, если больной, в своем завещании, подарит что-нибудь акуму, то это не должно быть исполнено, потому что, как мы увидим далее, считается большим грехом дарить что-либо акуму.

Закон 34.

Еврей, нашедший что-нибудь, - будь это предметы одушевленные или неодушевленные, обязан возвратить их собственнику. Само собой разумеется, что это относится исключительно к еврею, потерявшему что-нибудь. Когда же находка принадлежит акуму, тогда еврей не только не обязан возвращать ее, а напротив, считается тяжким грехом что-либо возвратить акуму обратно, разве это делается с тою целью, чтобы акумы говорили - "Евреи - порядочные люди".

Закон 35.

Когда еврею попадется навьюченное животное, которое пало под тяжестью ноши, либо нагруженная телега, перед которою в изнеможении от тяжести груза упали животные, запряженные в нее, тогда он обязан прийти на помощь погонщику, либо возчику и, смотря по надобности, помогать снимать или нагружать, - ибо всякий еврей должен оказывать подобную помощь как своему собрату, так и животному. Он обязан к этому и тогда, когда лишь груз принадлежит еврею, а животное акуму, или наоборот, когда животное принадлежит еврею, а груз акуму и сам извозчик - акум. Но когда животные принадлежат акуму и кладь также составляет его собственность, тогда уже нет речи ни о сострадании, ни о милосердии, как по отношению к собственнику клади, так и относительно животных, и в таком случае ни один еврей не обязан оказывать помощь ни собственнику груза, ни животным.

Закон 36.

Когда еврей должен деньги акуму и этот акум умер, то запрещено еврею возвращать деньги его наследникам, разумеется, при условии, что никакой другой акум не знает о том, что еврей остался должен умершему акуму. Но когда (хотя бы) один акум знает об этом, тогда еврей обязан уплатить деньги наследникам, дабы акумы не говорили "Евреи - обманщики".

Закон 37.

Еврею запрещается воровать что-нибудь как у другого еврея, так и у гоя, но обманывать гоя, например, "околпачивая" его при расчете (в халдейском употреблении то же самое слово, что и выше та уф = обманывать), или же не платить ему долги разрешается, но лишь при условии, чтобы содеянное не обнаружилось и этим не осквернилось Имя Господне.

Закон 38.

Когда еврей покупает у вора и продает купленное другому еврею, и приходит третий еврей и утверждает, что купленное есть его собственность, и берет себе, тогда продавец обязан возвратить покупателю его деньги. Но если придет акум к покупателю и скажет, что купленное есть его собственность, то ему оно не возвращается. Если же он пожалуется их (акумов) суду и получит свою вещь судебным порядком, то продавец не обязан возвращать деньги покупателю (ибо тот, кто купил у вора, не сделал ошибки, так как купленное было добром, похищенным у акума).

Закон 39.

Когда еврей - монопольный откупщик (который откупил у государства монополию на целый город либо еще на более обширный округ, за определенную сумму), тогда другому еврею нельзя причинять ему ущерба (например, через корчемство или контрабанду); но когда откупщик акум, тогда ущерб дозволяется, ибо это все равно, что не платить своих долгов, а сие последнее, как мы уже видели выше (ср. зак. 37), разрешено.

Закон 40.

Когда еврей занимает должность мухаса (т.е. государственного податного сборщика либо таможенного смотрителя), другими словами, когда он не купил права (собирать подати для себя), а собирает (их) для государства, тогда ему запрещается употреблять насилие против другого еврея. Почему? Потому, что король (для которого он собирает) есть гой, неуплата же податей есть то же самое, что неплатеж гою долгов, а сие именно дозволено, как мы уже видели (ср. зак. 37), стало быть, один еврей не должен принуждать к платежу другого еврея. Но когда означенный чиновник (еврей) боится, что король узнает об этом, тогда он может употребить насилие и против другого еврея.

Закон 41.

Государственные законы должны быть исполняемы; здесь, однако, речь идет лишь о таких законах, от которых государство получает доход. Но и среди законов о налогах подлежат исполнению не все, а лишь те из них, которые относятся к земле (т.е. к налогам поземельным и к налогам на постройки); что же касается остальных податных и акцизных законов, то их исполнять не надо. Поземельного же и налогов на постройки не платить нельзя, потому что земля принадлежит государю, а он может объявить, что дозволяет нам жить на своей земле не иначе, как если мы будем уплачивать налоги с недвижимости.

Закон 42.

Воспрещается играть с евреем в кубья, т.е. обманывать его при игре в карты или кости, либо других, допускающих шулерство, играх, потому что все это грабеж, а грабить евреев запрещено. С акумом же дозволяется играть в кубья.

Закон 43.

Когда еврей продал что-нибудь акуму и взял больше, чем следовало, а затем приходит другой еврей к акуму и говорит ему, что покупка не стоит уплаченных за нее денег, вследствие чего акум отдает покупку обратно, тогда второй еврей обязан уплатить первому (продавцу) разницу между действительной стоимостью и ценою, за которую вещь была продана акуму.

Точно так же: когда еврей ссудил акуму деньги за высокие проценты, и приходит другой еврей к акуму и предлагает ему деньги за меньшие проценты, тогда второй еврей есть раша (т.е. безбожник) и должен возместить первому еврею весь тот излишек, который он нажил бы от акума, если бы сей последний не взял денег у второго еврея.

Закон 44.

Когда по закону требуется взнос королю податей натурою (вином, соломой и пр.), и какой-нибудь еврей уклонится от этой повинности, а между тем другой еврей донесет на него, вследствие чего его принудят к уплате повинности, тогда еврей-доносчик обязан все отобранные таким образом естественные продукты (и, разумеется, другие убытки, равно как и могущие быть штрафы) возместить первому еврею.

Закон 45.

Даже в наше время разрешается убивать музера, т.е. человека, который хвастается, что намерен сделать донос на кого-нибудь, вследствие чего обвиняемый может быть наказан телесно (напр., тюрьмою) либо имущественно (денежным штрафом), будь это и немного денег. Ему сперва говорят: "Не доноси". Но когда он противится и повторяет: "А я все-таки донесу", тогда не только дозволено, но считается добрым делом убить его, и тот будет блажен, кто раньше других нанесет ему смертельный удар. А когда нет времени предостерегать его, тогда дозволяется и без предостережения немедленно убить его. Особливое указание этого закона "даже и в наше время" имеет следующий смысл: к смертной казни мог приговаривать только Санхедрин (судья верховного совета); поэтому - с тех пор, как нет ни Санхедрина, ни храма, - исчезла и сама власть присуждать кого-либо к смертной казни; согласно с этим, раввины не вправе приговаривать к смертной казни, а могут лишь подвергнуть проклятию, т.е. изгнанию из общины. Однако, в данном случае, т.е. при опасении доноса, следует и надлежит, хотя бы и сегодня, совершить смертную казнь.

Закон 46.

Когда кто-нибудь трижды доносил на еврея акуму, тогда, хотя бы он обещал исправиться и впредь не доносить, все-таки следует изыскать пути и средства, как бы его сжить со света. Расходы, затраченные на его удаление, обязаны принять на себя те евреи, которые живут в данном месте происшествия.

Закон 47.

Когда вол еврея забодает вола акума, тогда еврей не обязан вознаграждать акума за убыток, потому что сказано в Библии (Исход ХХI, 35): "Если чей-нибудь вол забодает вола у соседа его и пр"., акум же не сосед мне (в смысле ближнего). Но когда, наоборот, вол акума пободал еврейского вола, тогда акум обязан возместить еврею убытки, потому что он акум.

Закон 48.

Когда в Палестине поля принадлежали евреям, в то время было запрещено держать мелкий скот, потому что, вследствие этого, мог бы пострадать ближний, ибо такой скот обыкновенно ищет себе пищу на чужих полях. Однако в Сирии, как и повсюду, где поля евреям не принадлежали, каждый еврей мог свободно держать и мелкий скот. Наоборот, в наше время, когда и в Палестине поля уже не принадлежат евреям, дозволяется им держать мелкий скот также и здесь.

Закон 49.

Держать злого пса, который кусает людей, еврею запрещается без того, чтобы этот пес не был привязан на цепь, но это имеет силу лишь там, где живут одни евреи. Напротив, где проживают и акумы, там еврею дозволяется держать такого злого пса (не на цепи).

Закон 50.

С тех пор как Санхедрин и храм (в Иерусалиме) уже не существуют более, смертные приговоры не могут быть произносимы (Санхедрионом, т.е. судьями верховного совета), как это было раньше. Раввинское же судилище может приговаривать к смертной казни лишь по закону 19. Независимо от сего, кроме дозволения убивать музера (ср. зак. 45), убийство, и без приговора раввинского присутствия, является добрым делом в следующих случаях:

а) Здесь, прежде всего, указывается случай, которого, ввиду требования благопристойности, мы привести не можем.

б) Еврей совершает доброе дело, когда убивает апикореса. Апикоресом признается вольнодумец, неверующий, насмешник и т.п., который отрицает учение Израиля и чванится своим неверием, равно как и тот, кто сделался акумом. Когда еврей может совершить такое убийство публично, - да совершит он его! Но когда, из страха пред государственными властями, этого сделать нельзя, тогда он должен подумать о средствах тайком сжить апикореса со света. Засим еврею хотя и не ставится в прямую обязанность убивать акума, с которым он живет в мире, тем не менее ему отнюдь не дозволяется спасать акума от смерти.

Закон 51.

Животное, убитое акумом либо евреем, который стал акумом, должно рассматриваться евреями, как падаль.

Закон 52.

Еврею запрещается резать животное, которому еще нет 8 дней от роду. И когда придет акум для продажи еврею животного и станет утверждать, что последнему уже наступило 8 дней от роду, тогда еврей не должен ему верить, потому что акумы суть лжецы и обманщики.

Закон 53.

Запрещено еврею брать нохриф (христианку) в кормилицы, когда он может иметь еврейку, потому что природа и характер кормилицы обыкновенно переходят на ребенка; от нохриф же ребенок глупеет и перенимает дурные свойства.

Закон 54.

Раввины запретили есть хлеб, испеченный акумом, либо вообще что-нибудь, приготовленное акумом, либо пить у него спиртные напитки, так как отсюда могут возникнуть общественно-дружеские отношения. Однако, где нет еврейского булочника, там дозволяется покупать и у булочника-христианина, но отнюдь не у частного лица, ибо тогда уже нет серьезного повода для таких опасений. Тем не менее, еврею разрешается держать акумку (христианку) в кухарках, когда последняя стряпает под надзором, руководством и в присутствии еврейки, а стало быть, и в ее сотрудничестве.

Закон 55.

Еврею не дозволено торговать нечистыми предметами (напр., свиньями, вещами из христианского храма и т.п.), но отобрать их у акума (т.е. не покупкой, а чрез взятие под видом уплаты вымышленного долга) разрешено, так как всегда хорошее дело урвать что-нибудь у акума.

Закон 56.

Когда еврей купил у акума посуду, будь она из металла либо из глины, тогда он должен ее начисто вымыть, потому что акумы (в еврейском смысле) нечисти. Даже когда еврей продаст акуму свою посуду и акум принесет ее обратно, то еврей обязан ее опять вымыть начисто, так как через прикосновение акума она уже осквернилась, вот какие нечестивые творения акумы.

Закон 57.

Запрещено еврею пить вино из бутылки или стакана, к которым прикасался акум, потому что таким прикосновением акума вино уже осквернено. (Этот закон имеет еще особливую цель - предохранять евреев от общественных сношений с христианами).

Закон 58.

Еврею запрещается всякое удовольствие либо выгода, которые он мог бы иметь от капища акумов; так, например, ему нельзя пользоваться восковыми свечами, коврами или одеждою, в которую священник облачается при богослужении (не тою, которую он обыкновенно носит, как частное лицо), когда эти предметы уже побывали в храме акумов, либо вообще находились в употреблении. Ему не дозволяется продавать священнику богослужебные книги песнопений, продавать же светским людям разрешается; если же, однако, еврей превозможет себя и не сделает даже ничего последнего, то он будет благословен. Далее, запрещено еврею ссужать деньги на постройку или на внутреннее убранство храма акумов и еще менее того дозволяется торговать предметами, которые употребляются в храме акумов.

Засим не должен еврей давать либо продавать акуму воду, когда ему известно, что этой водою хотят крестить; кроме того, ему запрещено продавать ладан, предназначаемый для употребления в храме. Когда, однако, в той же местности акум уже продает такие предметы, которые употребляются в его храме, тогда и еврею дозволяется торговать ими, дабы акум не наживал отсюда денег. Даже когда что-нибудь из упомянутых предметов, которые евреи считают нечистыми, перемешано среди тысячи других предметов того же вида, и тогда запрещается еврею какое-либо наслаждение или выгода от этой тысячи предметов, ему равным образом нельзя извлекать какой бы то ни было выгоды даже из пепла таких вещей, равно как от сгоревшего храма акумов.

Закон 59.

Еврею запрещается иметь удовольствие или выгоду от какого-либо креста или же религиозного изображения, которые он находит в деревнях при дорогах, либо в мелких городах, потому что они выставлены для поклонения и нечисть для еврея. Но когда он находит их в больших городах, где они сделаны не для поклонения, а лишь для украшения, тогда не надо применять закона. Но, с другой стороны, упомянутый запрет распространяется на всякий крест, пред которым преклоняют колени.

Закон 60.

Еврею строго запрещены всякое удовольствие или польза от храма акумов, например, летом прогуливаться в его тени, слушать игру на органе, либо смотреть на прекраснейшую из его икон с целью наслаждения этим.

Закон 61.

Строжайше запрещается еврею строить для себя дом рядом с капищем акумов. Но когда в его владении уже находится такой дом, который стоит рядом с помянутым капищем, и этот дом рушится, тогда, при новой постройке, еврей должен немного отступить от капища, а промежуток заполнить человеческими извержениями.

Закон 62.

От принадлежащего храму акумов имущества (недвижимых имений, земель, домов и пр.) еврею не дозволяется иметь удовольствие либо выгоду, когда доход идет на богослужебные цели. Когда же, однако, доходом пользуется духовенство лично, тогда еврею разрешается извлекать отсюда пользу, но под условием, чтобы это ему ничего не стоило.

Закон 63.

Строго запрещается еврею принимать участие в сборе на храм акумов. Впрочем, это имеет силу лишь там, где храм самостоятельно распоряжается своим имуществом, следовательно расходует пожертвования не иначе, как для себя. Когда же духовным имуществом распоряжается государство, тогда дозволяется участвовать в сборе, ибо при этом можно про себя думать, что даешь именно государству, а оно, дескать, может употребить пожертвования и на другие нужды.

Закон 64.

Доброе дело, чтобы храмы акумов, а равно и все, к ним принадлежащее или для них сделанное, каждый еврей елико возможно старался уничтожить и сожигать, а самый пепел рассеивать по всем ветрам или же кидать его в воду. Далее, каждому еврею ставится в обязанности всякий храм акумов искоренять и во всяком случае, - давать ему позорные наименования.

Закон 65.

Еврею, который что-нибудь клятвенно утверждает именем храма (христианской церкви) акумов, следует дать 39 палочных ударов; да и вообще запрещено называть имя такого храма, - по отношению к нему должны быть употребляемы лишь постыдные клички. Даже самых праздников акумов нельзя называть их собственными именами, за исключением разве тех, которые называются по именам людей (например, праздник Петра и Павла, Андрея и т.д.).

Еврею дозволено издеваться над акумом, говоря: "Да поможет тебе твой Бог!" или "Да благословит Он твои дела!" При этом еврей думает про себя: Бог акумов, т. е. - в глазах еврея -идолопоклонников, не может сделать ничего, стало быть, и акум не будет благословен (отсюда ясно, что пожелание евреем акуму благодати является лишь насмешкою и глумлением).

Закон 66.

Еврею запрещено давать займы акуму или вообще иметь с ним дела за три дня до одного из его (акума) праздников, потому, что акум мог бы таким путем доставить себе удовольствие именно в праздник. Однако за высокие лихвенные проценты ссужать акуму разрешается, дабы самое удовольствие приходилось ему не по вкусу, в виду грозящих невзгод при расплате.

Закон 67.

Запрещено еврею делать акуму подарки в один из его (акума) праздников, дозволено же это лишь когда он знает, что акум неверующий. Равным образом, еврею запрещается принимать подарки от акума в его праздник. Но когда еврей боится, чтобы через его отказ не произошло дурных последствий, тогда он может принять, но затем тайком выбросить подарок.

День, в который акумы получают нового короля (день вступления на престол или избрания), евреям следует считать наравне с обыкновенными праздниками акумов (т.е. евреи не должны делать им подарков или совершать с ними гешефты, разве если они имеют возможность удачнее обмануть акумов и пр.).

Закон 68.

Запрещено еврею в праздник акума ходить к нему на дом, чтобы не быть вынужденным здороваться с ним. Но когда акум попадается еврею на улице, тогда дозволено здороваться с ним, однако принужденным образом, исподлобья (в подлинном тексте говорится: со слабыми губами и тяжелою головою).

Закон 69.

Еврею безусловно запрещено отвечать акуму приветом "мир с тобою!" или чем-либо подобным (так как еврей думает, что тому достанется мир, кому на его привет отвечают пожеланием "мир с тобою!"). Согласно с этим еврею внушается, что когда он увидит акума, то должен поклониться первым, дабы акум не успел первый же его приветствовать и не заставил бы еврея отвечать, а следовательно, содействовать тому, чего Боже упаси, чтобы акум получил благословение.

Закон 70.

Считается заведомо хорошим делом, когда еврей держится в стороне от храма акумов, по крайней мере, на 4 локтя (напр., когда его путь лежит мимо). Согласно с этим, весьма строго запрещается еврею наклонять голову перед названным храмом: например, когда заноза попала ему в ногу или же когда он уронил деньги наземь, так что вынужден нагнуться, в этом случае он должен повернуться к храму спиною. Когда у отверстия водного источника находятся христианские образа либо символы, тогда еврею не дозволяется пить отсюда, потому что это имело бы вид, как будто, нагибаясь к отверстию, он хотел бы поклониться к образу или к символу.

Закон 71.

Еврею запрещено снимать шляпу перед королями или священниками, у которых на одеянии есть крест или которые носят таковой на груди, дабы не показалось, будто он делает поклон перед крестом. Однако, чтобы не нарушать внешнего приличия, ему надо снять свой головной убор раньше, чем он увидит означенных лиц (стало быть, и крест), или же он должен как бы случайно, в их присутствии, уронить деньги и нагнуться, чтобы поднять их (его поведение, стало быть, должно иметь вид, как будто он оказывает такому лицу свое уважение, на самом же деле он имеет совсем иное намерение).

Закон 72.

Запрещено евреям в квартале или на улице, где они живут, отдавать взаймы либо продавать дома трем акумам, дабы не дошло до того, чтобы квартал или улица стали христианскими. Продажа дома одному или двум акумам была прежде дозволена только для того, "чтобы дома эти служили амбарами, а не для жилья, так как иначе акумы стали бы держать в них своих идолов". Однако теперь, когда этого случая почти не бывает, евреям дозволяется отдавать в наймы либо продавать дома одному или двум акумам и для жилья.

Закон 73.

Считается большим грехом подарить что-нибудь акуму. Тем не менее, ради мира, бедным среди акумов дозволено подавать милостыню, навещать их больных, отдавать их покойникам последний долг и утешать родственников умершего, дабы акумы могли подумать, что евреи им друзья, так как они высказывают участие.

Закон 74.

Запрещено еврею хвалить акума в его присутствии, напр., говоря: "Что за красавец!" (когда это человек красивой наружности); но еще в тысячу раз строже запрещается прославлять его добродетели, наприм., говоря: "Какой он добрый человек!" или "Какой он ученый!" или "Какой он умный человек!" и т.д. Когда, однако, восхваляя телесную красоту акума, еврей намерен этим воздать хвалу Богу за то, что он создал такое красивое существо, тогда это дозволяется, потому что еврей может хвалить Бога и ради красоты животного, а значит и акума.

Закон 75.

Еврею запрещено принимать участие в свадебном пиру акума, даже когда есть возможность взять с собою собственные кушанья и своего же лакея (т.е. есть кошерно), потому что отсюда могли бы возникнуть общественно-дружеские отношения (чего именно еврей должен всячески избегать); но когда акум посылает еврею на дом живую птицу или что-нибудь зарезанное евреем, тогда дозволяется еврею поесть от него у себя дома.

Закон 76.

Запрещено еврею отдавать своего ребенка в христианское учебное заведение, либо к мастеру-христианину для обучения какому-нибудь ремеслу, потому что акумы (христиане) соблазнили бы его ко злу. Засим еврей никогда не должен оставаться с акумом наедине, потому что акумы кровожадны. Когда еврей и акум идут по лестнице вверх или вниз, тогда в первом случае еврей должен стараться быть первым, а во втором последним (стало быть, всегда выше христианина), а то акум мог бы убить еврея, если бы последний стоял ниже. Далее еврею нельзя нагибаться в присутствии акума, потому что иначе акум мог бы отрубить ему голову. Равным образом, запрещено еврею говорить правду, если акум спрашивает, куда он идет, дабы акум не подкрался к нему и не убил его.

Закон 77.

Запрещается кормилице-еврейке кормить ребенка акума, даже когда ей платят, даже когда его не крестят, потому что она этим помогала бы вырастить акума. Лишь когда она чувствует сильные боли от избытка молока и последнее может сделаться для нее вредным, тогда это дозволяется. Так же запрещается еврею учить акума какому-нибудь ремеслу, которым он мог бы прокормиться.

Закон 78.

Запрещено еврею лечиться без платы у врача либо аптекаря акумов, так как, надо полагать, что в этом случае врач либо аптекарь отравили бы его; за плату же дозволяется пользоваться акумом в качестве врача либо аптекаря, потому что последний тогда поостережется отравлять еврея, дабы не повредить собственной репутации.

Закон 79.

Разрешается еврею, при жизнеопасной болезни, пользоваться нечистым (т.е. тем, что по закону он обязан считать нечистым и употребление чего вообще строго запрещено), когда он думает, что может ожидать отсюда исцеления. Но и в этом случае остается недозволенным употреблять для своего исцеления то, что принадлежит (в еврейском смысле) к самому нечистому, а именно - к капищу акумов (христианской церкви).

Закон 80.

Строго запрещается еврею давать акуму стричь себе волосы (на голове или бороде), потому что акум мог бы перерезать ему горло; это разрешается лишь когда присутствуют несколько евреев, или же когда перед ним есть зеркало, чтобы еврей тотчас же мог заметить злое намерение акума перерезать ему горло и поскорее убежать.

Закон 81.

Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума, с которым он живет в мире; однако же - строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, наприм., если бы сей последний упал в воду и обещал даже все свое состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что, вследствие этого, у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае дозволяется лечить акума и даром, если еврею нельзя уклониться от лечения. Еще далее, разрешается еврею испытывать на акуме - приносит ли лекарство здоровье или смерть? Наконец, еврей прямо обязан убивать такого еврея, который окрестился, и перешел к акумам, и уж, конечно, самым строжайшим образом запрещается спасать такого еврея от смерти.

Закон 82.

Строго запрещено еврею ссужать деньги другому еврею в рост (особенно за высокие проценты); и, наоборот, дозволяется ссужать деньги за лихвенные проценты акуму либо еврею, который сделался акумом, потому что в Св.Писании говорится: "Ты обязан давать жить твоему брату вместе с тобою". Но акум не считается братом.

Закон 83.

Запрещается еврею усваивать себе образ жизни акумов, наоборот, он должен прилагать все старания к тому, чтобы отличаться от них, напр., в одежде, ношении волос, в домашнем обиходе и т.д. Менее же всего дозволяется ему носить такую одежду, которая содержит в себе что-либо специфически христианское (с крестами и т.п.). Но когда некоторые христианские сословия имеют особенную одежду, напр., врачи или ремесленники, тогда и еврейскому врачу либо ремесленнику дозволено носить таковую, если благодаря этому он может скорее наживать деньги.

Закон 84.

У евреев существует закон, по силе коего, в известное время, они должны совершать очищения (ср. кн. Левит XII), через обмывание водою. Когда, приступив к этим очищениям, они повстречают что-нибудь нечистое или возбуждающее отвращение, либо акума, тогда они должны предпринимать очищение сызнова, так как один только вид нечистой вещи или акума, без всякого прикосновения к ним, уже оскверняет.

Закон 85.

Когда еврей украл что-нибудь у акума, но перед судом отвергает это, и его хотят привлечь к присяге, тогда другие евреи, которые знают о краже, обязаны, в качестве посредников, потрудиться, чтобы привести дело к миролюбивому соглашению между евреем и акумом. Когда же это не удается и еврею, буде он не желает проиграть дело, уклониться от присяги невозможно, тогда ему дозволяется присягнуть ложно, а в душе эту лжеприсягу уничтожить, думая про себя, что ему нельзя было поступить иначе. Однако закон этот сохраняет силу лишь в том случае, когда акум не имеет средств разузнать о краже иным способом; когда же он может узнать о ней иначе, тогда еврею нельзя принимать лжеприсягу, дабы не осквернилось Имя Господне.

Есть правило, что в том случае, когда еврею грозит телесное наказание, ему дозволяется присягнуть ложно, даже когда его могли бы изобличить в клятвопреступлении и когда (следовательно) самое Имя Господне может быть осквернено. Там же, где угрожает лишь денежный штраф, там принимать лжеприсягу разрешается не иначе, как под условием, что изобличение в лжеприсяге невозможно и что (стало быть) Имя Господне не будет осквернено.

Закон 86.

Запрещено еврею подавать милостыню или ссужать что-нибудь тому, кто отвергает хотя бы только один закон, а тем паче такому еврею, который сделался акумом, потому что еврей не обязан давать этому (ренегату) жить. Впрочем, подавать милостыню акуму разрешается, дабы не возникло ненависти против евреев.

Закон 87.

Еврею строго запрещается принимать милостыню от акума, потому что, по воззрению евреев, благословляется тот Богом, кто подает цедаку, т.е. милостыню еврею. Следовательно, благословился бы и акум, если бы еврей принял от него милостыню (евреи именно полагают, что христиане все еще существуют единственно потому, что через них перепадает кое-что и на долю евреев; а если бы евреи лишили их этой возможности, то они скоро разбились бы, как "хрупкая посуда", т.е. погибли бы окончательно). Поэтому когда король либо другой властитель из гоев (христиан) посылает евреям деньги для раздачи среди их бедных, тогда хотя и нельзя возвращать этих денег обратно, дабы не оскорбить короля, но нельзя и раздавать их бедным из евреев, а следовательно, надо втихомолку отдать их бедным из христиан.

Когда же государь дарит что-нибудь синагоге, тогда дозволяется принимать это, ибо проистекающее отсюда благословение не столь важно. Однако от еврея, сделавшегося христианином, нельзя принимать и этого.

Закон 88.

Браки среди акумов не имеют связующей силы, т.е. сожитие их все равно, что случка лошадей. Поэтому их дети не стоят к родителям ни в каких человеческо-родственных отношениях, а когда родители и дети сделались евреями, то, напр., сын может жениться на своей собственной матери. Впрочем, раввины высказались против применения этого правила в жизни, "дабы акумы, принявшие еврейство, не говорили, что акумы набожнее евреев, так как у них (акумов) не дозволяется сыну жениться на матери.

Закон 89.

У евреев существовал закон: "при уборке хлеба оставлять что-нибудь по краям полей или же не убирать вовсе некоторой части колосьев на полях, для бедных из евреев". Но с тех пор как евреи рассеяны между акумами и их поля лежат среди полей акумов же, все это запрещено, потому что (при сохранении прежнего порядка) могли бы собирать колосья и бедные из акумов.

Закон 90.

Среди 24 случаев, в которых раввин обязательно подвергает еврея анафеме, находятся и следующие два, весьма не безразличные для христиан:

а) Предлагая продать свой участок земли акуму, еврей, когда у него сосед тоже еврей, обязан выдать сему последнему письменное обязательство в том, что принимает на себя ответственность за все неприятности, которые для того еврея могут возникнуть из такого нового соседства. Если же принять на себя такую ответственность он не пожелает, то раввин обязан наложить на него проклятие, т.е. исключить из общины.

б) Второй случай уже приведен нами в законе 21.

Закон 91.

Если в присутствии еврея умирает другой еврей, то в момент, когда душа расстается с телом, он должен в знак печали оторвать у себя клочок своего платья, даже если умирающий был грешником. Но когда он присутствует при смерти акума или еврея, сделавшегося акумом, тогда это выражение печали воспрещается, потому что еврей должен радоваться такому случаю.

Далее, запрещено еврею отдавать последний долг акуму, например, сопровождать его прах до могилы либо держать надгробную речь, и лишь там это дозволено, где это случается ради мира и спокойствия.

Закон 92.

Запрещено еврейскому священнослужителю (ср. зак. 5) прикасаться к мертвому человеку или даже быть в его доме, где находится покойник. Однако под "человеком" следует разуметь лишь еврея, потому что в кн. Числ XIХ, 14 сказано: "Если человек умрет в шатре, то всякий, кто придет в шатер, нечист". Входить же в дом, где умер акум, еврейскому священнослужителю дозволяется, потому что акумы должны быть рассматриваемы не как люди, а как животные.

Закон 93.

Когда у еврея акум или акумка находятся в услужении в качестве прислуги и кто-нибудь из них в его доме умрет, тогда запрещается другому еврею утешать его за этот смертный случай, как за смерть человека; но он вполне волен сказать: "Да возместит тебе Бог твой убыток", как говорят человеку, у которого околел бык или осел.

Закон 94.

Строго запрещено еврею делать подарки акуму в его Новый год, потому что акумы рассматривают это как счастливое предзнаменование для Нового года, и радуются этому. Но когда еврею невозможно уклониться от этого обычая, тогда он должен отправить свои подарки заранее. Если же, благодаря тому, что он посылает их не в самый день праздника, а раньше - он может навлечь на себя неприязнь или убытки, то ему дозволяется делать подарки и в самый Новый год.

Закон 95.

Строго запрещается евреям осквернять свое кладбище, т.е. отправлять здесь известные надобности или пускать туда акумов. Вообще же, отнюдь не дозволено евреям иметь какое-нибудь удовольствие либо выгоду от еврейского кладбища: но когда земля еврейского кладбища принадлежит акуму, тогда дозволяется продавать могущую быть прибыль кладбища (напр., траву или деревья), чтобы из выручки мало-помалу приобретать его в свою собственность, так как срам для умерших израильтян покоиться на земле акумов.

Закон 96.

Когда акум (христианин) женится на акумке (христианке) или же когда еврей, принявший христианство, женится на еврейке, также сделавшейся христианкою, тогда их браки не имеют законной силы. Ввиду этого, если акум (христианин) или акумка (христианка) стали евреями, то им дозволяется вступать в новый брак, не требуя от них развода, хотя бы до этого они прожили лет двадцать вместе, потому что брачная жизнь акумов должна рассматриваться не иначе, как блуд.

Закон 97.

Строго запрещается еврею бить своего ближнего сочеловека (т.е. еврея), будь сей последний даже грешником. И того, кто ударит своего ближнего сочеловека, считают - раша, т.е. безбожник, и он подлежит анафеме до тех пор, пока не испросит прощения у своего ближнего. Однако ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха. Далее, когда акум сделался евреем и еврей ударит его, тогда виновный обязан его вознаградить только за убытки (за лечение); - но он не подлежит анафеме, и самый поступок ему не ставится в такую вину, как если бы он ударил природного еврея.

Закон 98.

Когда еврей женился на акумке, тогда ему следует дать 33 удара и брак считается недействительным, а Беф-дин (раввинское присутствие) обязан сверх того подвергнуть его анафеме. Даже когда еврей женился на еврейке, то, буде сия последняя стала акумкою, ему дозволяется взять себе другую жену, без предварительного производства о разводе, потому что акумы должны быть рассматриваемы не как люди, а лишь как лошади.

Закон 99.

Когда у еврея умрет член его семейства, по которому следует горевать, тогда в течение семи дней, ему нельзя оставлять дома своего и даже (у себя дома) нельзя вести дела с целью наживать деньги. Но когда ему представляется случай ростовщичествовать с акумом, тогда разрешается выходить из дома и прерывать траур, потому что это доброе дело, которого упускать не следует, так как в будущем может и не представиться подобного случая.

Закон 100.

Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Поэтому он должен брать себе жену, от которой он еще может иметь детей, - значит, не старую, и вообще не такую, для которой это безнадежно. Только когда жена имеет деньги, и он хочет жениться на ней лишь ради денег, тогда это дозволяется, и Беф-дин (раввинское присутствие) не вправе запретить ему жениться на такой, от которой он уже не может иметь детей.

Когда у еврея уже есть дети, хотя бы и незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий.

Но когда дети его акумы, - например, когда он был акумом и имел детей, а затем перешел в еврейство, дети остались акумами, - тогда он не исполнил своего долга содействовать продолжению и размножению рода человеческого, потому что дети акумов не могут быть и сравняемы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения.

***

В неблагоприятную для развития духовности астрологическую Эру Рыб иудеи и их хозяева - оккультное чёрное жречество - смогли почти полностью подмять под себя всё человечество. В наши дни их власть над умами гоев как никогда сильна. Но не абсолютна! Выход есть всегда! Из любой ситуации! Так устроена Вселенная, так проевляеться юмор Создателя. Наступит день и их власть рухнет и вот почему. Грядёт смена Эпох. Эра Рыб заканчивается уступая своё влияние Водолею. Завершающаяся эпоха это время татальной лжи и предательства, Эпоха Водолея это время возрождения и процветания. Водолей по натуре своей это творец, вольнодумец и ниспровергатель закостенелых догм. Энергии, что несёт с собой этот знак зодиака, неблагоприятны для иудейских паразитов, они начинают пробуждать сознание людей делая их имунными к еврейской лжи. Основное оружие паразитов -неправда - перестаёт действовать. Подлиные Знания разгерметезируются и грозной волной смывают весь тот информационный мусор накопившийся за годы правления Рыб. Водолей вымывает нечистоты.

Смена астрологических эпох это естественный астрономический процесс не требующий веры. В 133 году нашей эры александрийский астролог и астроном Гиппарх открывает евление процессии земной оси. Об этом явлении конечно могло быть известно и ранее, особенно в эпоху Атлантиды, но покрайне мере официально первооткрывателем считается Гиппарх.

Процессия земной оси это движение этой самой оси в пространстве в результате которого условная линия, проходящая через южный и северный полюса нашей планеты рисует своим северным концом воображаемый круг вокруг северного полюса небесной сферы. Весь процесс занимает, согласно данным Платона, 25920 лет. По истичению этого срока ось возвращается в исходное положение и начинается новый цикл процессии. Цикл состоит из 12 эпох, каждая из которых соответствует определёному созвездию зодиака и имеет соответствующее название. Продолжительность отдельной эпохи ровняется 2160 годам. Зодиакальные созвездия располагаются в так называемом зодиакальном поясе распростроняющемся на 9 градусов севернее и южнее эклиптики, условной плоскости, по которой Земля вращается вокруг Солнца. На пртяжении одной Эпохи, Солнце, в своем видимом движении, в день весеннего равноденствия пересекает небесный экватор в районе одноимёного созвездия. Например в эпоху Рыб точка весеннего равноденствия оказывется каждый год на участке в 30 градусов небесного экватора соответствующего созвездию Рыб и т.д. То есть Солнце восходит в день весеннего равноденствия именно в районе созвездия Рыб. Последовательно все двенадцать эпох сменяют друг друга. Приведёные выше цифры конечно несколько условны, продолжительность эпох может немного различатся по времени. И переход из одной Эры в другую само сабой не происходит в одночасье, но соправождается длительным переходным периодом длящимся не одно десятилетие.

В славянском календаре Эра Рыб соответствует Эре Лисы, а Эра Водолея - Эре Волка. Русская сказка о Колобке есть иносказательное повествование о движении Земли (колобка) последовательно через все эры - Зайца, Лисы, Волка, Медведя и т. д. Эра Лисы для Колобка-Земли оказывается фатальной. Старик и Бабка в русской сказке олицетворяют собой мужскую и женскую ипостаси Бога Сварога.

Волк - санитар леса.Зачумлённые и как следствие ослабленые животные его законная добыча. В Эру Волка добычей становятся индивиды с зачумлённым сознанием - не только оккультные мировые паразиты но и обыватели зомбированые до полной потери разумности. Те кто хочет выжить в новую эпоху должны изменится, стать чище, добрее и умнее, осознать ту дьявольскую игру что затеяли с человечеством силы тьми и осознано выйти из неё перестав быть марионеткой в чужих руках.

Часть 1. Христианство как оно есть.

Глава 1. Понимание Библии.

Частенько, когда приводишь в религиозном споре зубодробительные цитаты из Библии, некоторые христиане защищают Святое писание словами типа: - нельзя же Библию воспринимать буквально, ведь она написана аллегориями. Давайте посмотрим что же это за аллегории такие.

"Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень" (псалом 137).

Исход 12:29

"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице"

Исход 22:18

"Ворожеи не оставляй в живых"

Исход 22:20

"Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён"

Исход 23:23-24

"Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их"

Исход 31:15

"Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти"

Исход 32:25-28

Всех непокорных евреев левиты вырезали

Числа 1:48-51

"Не исчисляй левитов вместе с сынами Израиля... поручи им скинию откровения,... а если приступит кто посторонний, предан будет смерти"

Числа 14:9

"...не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение"

Числа 21:35

"И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его ... "

Числа 25:5

"И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору"

Числа 31:17-18

"Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя"

Числа 33:52-53

"... прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение"

Навин 6:20,23

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов и овец, и ослов, всё истребили мечом...А город и всё, что в нём, сожгли огнём"

Навин 8:24-29

"Сожёг Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; а царя Гайского повесил на дереве"

Второзаконие 2:34

"И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых"

Второзаконие 3:3-6

"И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми"

Второзаконие 6:10-11

"...введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться"

Второзаконие 7:2-5

"... предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; ...жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём"

Второзаконие 7:25

"Кумиры богов их сожгите огнём"

Второзаконие 11:23-25

"Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас"

Второзаконие 12:2-3

"Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того"

Второзаконие 13:5

"... а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего ..."

Второзаконие 13:6-10

"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ... побей их камнями до смерти"

Второзаконие 13:12-16

"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", ... то ... порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..."

Второзаконие 14:21

"Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего".

Второзаконие 15:6

"...и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать"

Второзаконие 17:2-5

"Если найдётся среди тебя ... мужчина или женщина, кто ... пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному... то побей их камнями до смерти"

Второзаконие 20:16-17

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой"

Второзаконие 23:19,20

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею".

Вторая книга Царств 12: 31

"А народ, бывший в нём, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим".

Книга Ездры, 6:56-57

Евреи обращаются к богу: "О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне... эти народы, за ничто Тобою признанные..."

Книга Ездры 8:81-82

"... не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена..."

Книга пророка Исаии

Исаия 1:23

"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой"

Исаия 1:4,15

"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови"

Исаия 43:4

"... отдам других людей за тебя, и народы за душу твою"

Исаия:10-12

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся".

Иеремия 4:22

"Это от того, что народ мой глуп...они умны на зло, но добра делать не умеют"

Иеремия 5:30-31

"Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это"

Иеремия 6:6-7

"Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло"

Но вся суть в том, что аллегорий и иносказаний то в Писании не так уж и много. Дело в том, что "книга книг" изобилует не иносказаниями, а прямыми указаниями к действию, указаниями которыми большинство христиан и сама церковь руководствовались на протяжении последних двух тысячелетий. За примерами далеко ходить не надо, так в средневековье попы оправдывали идею о вращении Солнца вокруг Земли цитатой из Книги Иисуса Навина (гл.10. ст.12-14)"Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Госпоть Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израилитянами: стой, срлнце, над Гаваоном, и луна, над долиной Аиалонской! И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного:"стояло солнце среди неба, и не спешило к западу почти целый день"? Интерпретируя эти строки из библии свещеники утверждали что если бы Земля вращалась вокруг Солнца и вокруг своей оси то более логично было бы предположить что бог остановил бы вращение Земли дабы Солнце на небосклоне не заходило за горизонт, ведь воздействие только на Солнце не останавило бы вращение Земли вокруг своей оси и следственно видимое движение Солнца по небу продолжалось бы.Уничтожая язычников и колдунов церковь руководствовалось высказывании Яхве изложенными в том же второзаконии (см. выше). Попы средневековья практически всегда трактовали тексты Свешенного писания буквально и христиане прошлого буквально понимали всё написанное в нем. Люди жившие во 2-3 н. э. веке и позднее понятия не имели о том что такое антропогенез, теория Дарвина. Они не знали что такое генетика и естественный отбор. Они не гуляли по залам музеев естественной истории, не разглядывали черепов неандертальцев под скучающие взгляды музейных смотрителей. Они верили тому что было написано в "святой книге". Воспринимали текст так как он был написан. Христиане прошлого был свято убеждены в правдивости теории творения изложенной в книги Бытие. Даже до сих пор в США около 45% населения верит в то что мир был создан за 6 дней, верит в историю со змеем искусителем. Подобные примеры можно перечислять очень долго. Но суть моей основной мысли этой главы не в цитатах, а в понимании того что Библию нужно читать и понимать так, как она написана, это ключевая идея книги без принятия которой всё остальное изложение будет бессмысленным.

Как например можно воспринимать как иносказание следующие высказывания Иеговы -"ворожеи не оставляй в живых","священные рощи выруби"," иноземцу давай в рост(деньги)","народы эти достанутся тебе(народу Израиля) на сьедение", Второзаконие 20-14-17: " Только жен и детей и скот и всё, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычей врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай СО ВСЕМИ НАРОДАМИ, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, даёт тебе во владение, не оставляй в живых не одной души; но предай их заклятию (то есть жертвоприношению Иегове - термин "заклятие постоянно используется в библии как синоним слова "жертвоприношение"): Хаттеев, и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь, Бог твой." Иисус от батюшки тоже не далеко ушёл "кто женится на разведённой прелюбодействует", " сказавший ближнему-безумец-будет предан синедриону(древнееврейская инквизиция), "кто не со мной, тот против меня" , "не мир я принёс, но разделение" и т. п. Это есть прямые приказы и указания к действию.

Мы люди 21 века знаем всё о теории Дарвина, осведомлены о том что Земля и Солнце сформировались из протопланетного облака, а звёзды не прибиты гвоздями к небесному своду, мы в курсе о находках палеоархеологии и по этому нам чепуха и небылицы Ветхого и Нового завета могут показаться некой аллегорией. Но древний человек не знал этого и ему оставалось одно - воспринимать всё написанное в Писании за чистую монету. Люди прошлого не могли воспринимать написанное в Библии по другому, ведь альтернативы этому не было.

Нужно понимать психологии древнего человека, христианину 1-2 веков нашей эры просто не из чего бы выбирать, он ничего не знал о космосе, антропогенезе и прочем, потому и верил свято всему что описывала Библия. На это и был сделан основной расчёт- на веру в тексты буквально. Библия изобилует огромным количеством установок далёких от человечности и являющимися прямыми указаниями к преступным действиям. Дерижёрам Библейского проекта было жизненно необходимо чтобы неофиты нового учения верили буквально в изложенное в "Святой книге" и выполняли это.

Библию нужно понимать так как она написана, так как её понимали все прихожане и попы вплоть до научно-технической революции. Оправдывать глупости и мерзости изложенные в этом древнем произведении аллегориями и иносказаниями нельзя. Всё написаное в Библии понимали БУКВАЛЬНО абсолютно все христьяне вплоть до 20 века. Например в средневековье считалось что у мужчин на одно ребро меньше чем у женщин, ведь у первого мужчины одного ребра не хватало- из него Бог сделал Еву. Вскрытие трупов было церковью запрещено и выяснить правду было весьма затруднительно.

Один из первых анатомов Андрей Везалий (Нидерланды 1514-1564) тайно добывал трупы на кладбище, вскрывал их и подробно изучал. Он обнаружил что у человека, в независимости от его пола, 12 пар рёбер. В своём главном труде "О строении человеческого тела" писал следующее " Мнение будто бы мужчины, на одной стороне, лишены какого то ребра и женщина в числе рёбер превосходит мужчину на одно ребро, совершенно смешно, хотя Моисей сохранял предание, будто Ева создана Богом из ребра Адама". Во время жизни Везалия подобные заявления считались богохульством и учёный таки доигрался - его выгнали из Падуанского университета где он преподовал. Избежал он костра инквизиции только потому что был предворным лейб-медиком короля Испании Филлипа второго. Монарх видимо ценил талантливого врача и не дал маньякам-фанатикам убить великого учёного. Религия религией, но профессионалы тоже нужны.

В древнем мире, ещё до рождества христова, считалось что небо твёрдое и к нему прикреплены звёзды луна и солнце. Данное заблуждение отражено в библии и являет не аллегорией а все во лишь распростронённым мнением того времени.

Да, сегодня нет инквизиции, церковь всячески пытается откреститься от своего прошлого ( фактически продолжая преследовать инакомыслящих вооружившись статьями УК, в первую очередь 148-ой и 282-ой). Сейчас попы и креоционисты всячески изворачиваются, то доказывая что один "день бога" почему то равен то миллиону, то миллиарду лет. Но все эти потуги в 21 веке уже бесполезны, наука шагнула далеко вперёд и серьёзно пошатнула незыблемость религиозных догм. Церковь вынуждена подстраиваться под современные реалии иначе просто потеряет прихожан. Некоторые, наиболее прогрессивные попы не отрицают современных научных достижений, уже не те времена чтобы жечь людей на кострах и рассказывать им байки об Эдеме, громах и молниях с небес и прочей ерунде, но даже сейчас огромное число свещенослужителей в России воспринимает сказки об Эдемском саду, змее искусителе, ноевом ковчеге и прочем абсолютно буквально. Что же говорит о жителях древности.

Основной вывод из вышеизложенного следующий - нечего оправдывать изуверства и нелепости библии, те или иные логические не состыковки игрой слов. Никакой игры, никаких аллегорий. Древние христиане понимали всё так как было изложено в священных текстах. Они уничтожали индейцев, негров, азиатов на том лишь основании что они были язычниками и не поклонялись христианскому богу. Почему они это делали? Почитайте Библию, там Иегова сотни раз призывает убивать и порабощать языческие народы, призывает иудеев уничтожать идолы чужих богов, вырубать священные рощи, резать прорицателей, гадалок, экстрасенсов а также всех кто критикует его Иегову лично (богохульство).

Христианский мир это мир рабовладельческий, ибо рабство в библии воспевается как добродетель. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу (Послание к Ефесянам, 5:22). "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым (Первое послание Петра, 2:18)." То возьми шило и приколи ухо его к двери; и будет он рабом твоим на век. Так поступай и с рабою твоею ( Второзаконин гл.15 ст.17) Ветхозаветные святые Авраам, Исаак, Исав, Иаков, Иосифи пр. были рабовладельцами, при этом Библейский бог назначил их праведникам. То есть в его глазах эксплуатация человека человеком не является злом. Более того, согласно его воле все люди считаются его рабами. А рабам "духа"( духовным рабам Иеговы) иметь рабов по плоти вполне естественно - рабское сознание несамодостаточно, но нуждается в самоутверждении над тем кто слабее. Раб стремится унизить. Свободный не унижаеться. Если сам Яхве рабства не гнушается то и его холопам не возбраненно понукать ближним своим.

Христиане, порабощая негров индейцев и прочие народы руководствовались прямыми текстами библии, книги напрямую оправдывающей рабство. Протестантизм в своём хищническом самоупоении пошёл ещё дальше католицизма и православия заявив что всякий кто беден и слаб неугоден богу и потому заслуживает всяческого над ним глумления и эксплуатации.

Глава 2. Библия переписывалась.

Многие благодушные христиане утверждают что мол современная Библия неоднократно переписывалась, а изначально она представляла собой чуть ли не пример вселенского человеколюбия.

Библия действительно многократно переписывалась и корректировалась, но это совсем не означает того что в своей изначальной форме она представляла собой нечто путное. Ветхий завет был сформирован на основе еврейских священных книг оформившихся в религиозную традицию в 13-1 веках до н. э. В средние века еврейская литература повествующая об древней истории евреев и их взаимоотношений с Иеговой стала именоватся Танахом. ТаНаХ это акроним (начальные буквы) названий трёх разделов Священного Писания:

Тора?, ивр. ъМеЙшИд [t?r?] - Пятикнижие

Невии?м, ивр. рАбДйаДйн [n?????m] - Пророки

Ктуви?м, ивр. лАМъеМбДйн [k?????m] - Писания

Во 2-3 веке н. э. Танах мутировал в Ветхий Завет. В Танах были включены несколько новых книг и заретушированы наиболее человеконенавистнические, антигойские места в тексте. А фактически весь Ветхий Завет ( 80% Библии) это еврейские сказки о там как пархатые под мудрым руководством Яхвочки нагибали население Блишнего Востока. 4/5 Библии это иудаизм в чистом виде. А теперь о Новом Завете.

Изначально существовало великое множество письменых источников освещающих жизнь Иисуса Христа, а также огромное количество христианских сект, это вносило черезвычайную путаницу в христианский культ и император Константин, с целью упорядочить христианство, а также попутно подкорректировать его в соответствии с сатаниским левитским замыслом, созывает первый Вселенский собор в городе Никее в 325 году. На нём попы осуждают арианскую "ересь" и назначают Иисуса богом простым голосованием (218 за 2 против). Император создаёт групу переписчиков под названием Корректория с целью причесать все евангелия. Из тексов изымаются учения о вегетарианстве. Всем уличёным в нём заливают в рот расплавленый свинец. Запрещаются и уничтожаются тексты на арамейском языке. Остаются только тексты на греческом, самый ранний из которых датируется 331 годом! Начиная с 325 года христианское мракобесие становится государственной религией Римской Империи, а с 380 года - единственной разрешённой.

На втором Вселенском соборе, в 381 году, на который прибывают 280 представителей различных христианских течений, император Феодосий устраивает кровавую расправу над теми епископами, чьи взгляды не являются достаточно сатанинскими. Половина высшего духовенства Империи была перебита.

На Эфеском соборе в 431 году всерьёз обсуждалось наличие души у женшины. С перевесом всего в один голос было признано что душа у слабого пола всё же имеется. Большинство прихожан церкви было женщинами и отталкивать их от христианства поповская братия не решилась, ибо тем самым подорвала бы свою силу и влияние.

На втором Константинопольском соборе состоявшемся в 553 год из христианского учения были изьяты представления о реинкарнации. До него идея о перерождении души была широко распростронена в христианских кругах. Довольно распространённой была идея о том что Иоан Креститель есть воплощение пророка Илии. О переселении сознания в разные тела открыто говорили такие церковные деятели как Ориген и Фома Аквинский.

Идея о переселении душ всупала в жёсткое противоречие с христианским догматом о спасении души и вечным адом и раем, потому её и убрали, тщательно подкорректировав тексты евангелий. Весь фундамент христианства стоит на страхе перед адом и идеи одноразового спасения (если будешь послушным). Человек, знающий что живёт не один раз, испытывает меньше страха перед светскими и духовными властями, после смерти его ждут не вечные муки, а возможность исправить ошибки в следующей реинкарнации, такого запугать сложнее. Но кое что всё таки переписчики пропустили. Как мы знаем по текстам библии однажды Иисус с апостолами повстречали слепого от рождения человека. "И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?" Сам вопрос предпологает наличие знания у вопрошающего об индивидуальной и родовой карме, ведь если человек страдает от самого рождения, следовательно причина этого в его прошлой жизни или жизни его предков.

Изначально христианство создавалось как информационное оружие, предназначеное для разложения ведического мировозрения и формиравания духовных рабов, послушных и управляемых. Тот факт что в раннем христианстве присутствовали здравые идеи объесняется тем что практически всё христианское учение слизано с языческих религий где эти идей были широко распространены. Разные формы язычества индоевропейских народов есть упрощёные формы архаичного ведизма, доступные для понимания простых людей. Всем хорошим что есть в них они обязаны своему общему корню - ведизму.

Архитекторы христианства, позаимствовав почти всё из языческих религий, уже изначально многое намерено искажали и переделывали как им было удобно, но не смотря на это многие здравые зёрна ешё долгое время сохранялись в христианстве и их приходилось вычещать. Так что даже если и было что то хорошее в раннем христианстве это не заслуга христианства, а скорее его недоработка. Ранние христианство это франкенштейн, сшитый из разных кусков суровой ниткой злого гения в лице древнеегипетского жречества.

Глава 3. Нелепости Библии.

Творение.

Как известно, в начале, бог сотворил небо и землю (Быт. 1:1 "В начале сотворил Бог небо и землю".). Далее бог сотворяет свет, а потом каким то образом отделяет его от тьмы (Быт.1:3,4 "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил бог свет от тьмы"). Не совсем понятно как можно сначала создать свет, а потом отделить его от тьмы. Ведь свет это излучение, создавшись он уже изначально отделился от тьмы, зачем понадобилось отделять его вторично? Явная нелепица.

(Быт. 1:6-8 "И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так".) Как мы знаем из истории, древние народы считали небо чем то твёрдым, к чему прикреплялись звёзды, луна и солнце. Люди дохристианской эпохи представляли себе небо твёрдым дном некого водоёма, из которого периодически на землю проливается вода в виде дождя. Позднее этот миф перекочевал в христианство и нашёл своё отражение в Библии.

То что небо не твёрдое мы все прекрасно знаем и то что Библия в этом месте явно врёт мы знаем тоже. Но помимо явной дезинформации на этом отрезке текста внимательный читатель должен заметить явную логическую не состыковку - бог вторично создаёт небо (Быт.1:8 "И назвал Бог твердь небом. И был вечер и было утро: день вторый."). Первый раз он создал его в самом начале главы, но ему видимо одного неба показалось мало и он создал второе. Разобраться в этом бреде могут только умственно специфические люди.

Попы утверждают что тексты "книги книг" составителям нашёптывал бог, и у него хватило сил сделать так что бы та информация которую он ниспослал дошла до наших дней в неизменном виде. Но как мы видим из книги бытия тексты Библии содержат явную неправду. Выходит бог просто на просто соврал, ведь небо не твёрдое и никакой воды над твердью-небом нет. Или не соврал, сказал правду, о космосе о звёздах, о Гагарине всемогущий намекнул? Неужели правдоруб был Иегова, а подлые переписчики, при переводах что то напортачили? А если напортачили, выходит не всемогущий христианский бог, не смог так сказать повлиять на переводчиков. Тут так - либо враль ваш христианский бог, либо его вовсе нет, если за греческими и славянскими переписчиками не углядел, но я думаю всё таки враль, ибо неправдоподобных мест в Библии полно и ты читатель ещё успеешь в этом убедится. Но Иегова не только враль он ещё и явный склеротик если делает одно и тоже действие два раза.

Идём дальше. После вторичного создания тверди-неба, бог каким то непостижимым образом создаёт на земле сушу приказав воде собраться в одном месте (Быт. 1:9 "И сказал Бог: да соберётся вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так."). Следующий шаг бога создание травы и деревьев (Быт. 1:12,13). Обратите внимание третий день, как и предыдущие два начинались утром и заканчивались вечером, но откуда было взяться восходу и закату, которые создают утро и вечер, если солнце было создано только на четвёртый день (Быт. 1:14,15 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов; И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.) Опять явная лож.

На пятый день бог создаёт рыб, пресмыкающихся и птиц. На шестой день зверей, скотов, гадов и человека Быт. гл1. ст 26 27 (И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Господь человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их). Человека, прошу заметить, делает сразу в двух экземплярах. На седьмой день боженька почил.

Адекватные граждане знают что растения и животные развивались в процессе эволюции десятки миллионов лет, знают что млекопитающим предшествовали рептилии, рептилиям - амфибии и рыбы. Развивались виды последовательно, от простого к сложному, а вовсе не были созданы все разом за один день. Но людям фанатично верующим этого не объяснишь, поэтому не будем травмировать неокрепшую христианскую психику странными словами, типа: наследственность, изменчивость, естественный отбор. Поговорим лучше об очередной библейской несуразности. Бытие 1:30 "А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая,дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так." Что это? Очередная ложь? Кто учился в школе тот знает что звери, птицы и пресмыкающиеся делятся на хищных всеядных и растительноядных. Видимо бог сам не понял кого он сотворил раз заставляет ВСЕ, как написано в 30 стихе первой главы, перечисленные классы организмов кушать травку.

Во второй главе книги Бытие бог отдыхает от трудов праведных:

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. ( Бытие.Гл 2: 2-3 ).

Всё бы нечего, отдыхает дедушка и отдыхает, но вот что странно:

5 И всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

Но пар поднимался с земли и орошал все лицо земли.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. ( Бытие 2: 5-7. )

Как так, ведь он уже создал растения на третий день творения, а тут выясняется что вроде как и нет, ведь дождей ещё не было, а без них растения не растут. Да ещё и человека по второму кругу создаёт. Запасной комплект что ли. Первый раз, в первой главе на шестой день, создал мужчину и женщину одновременно. Во второй главе Яхве создаёт сначала Адама, а потом, после создания эдема и после данного Адаму известного гастрономического табу, чего в шестой день творения не было, создаёт Еву из его ребра:

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон. И, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотью.

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, женщину, и привел ее к человеку. ( Бытие 2: 21-22. )

Мы, человечество населяющее землю, если верить библии потомки второй пары, это понятно. Непонятно другое - куда делись потомки первой пары. Может это был неудачный вариант, может Иегова бракодел. Я знаю что скажут на это христиане: мол речь идёт об одних и тех же людях. Но так ли это? Давайте приглядимся к тексту библии повнимательнее.

Какую картину мы видим в начале главы? 2-5 и не было человека для возделывания земли. То есть на шестой день человек уже был, а после седьмого дня его снова не было. В первой главе Яхве сделал полный комплект: мужика и бабу, а в о второй главе речь идёт только об Адаме. Куда делась баба? Или первая баба убежала и вторую уже делали из ошмётка Адамова тела? Подобная франкинштейщина видимо была нужна, для того что бы Ева, осознав от кого она произошла прониклась почтением к своему мужу и не убежала как первая баба.

А может быть Иегова был просто склеротиком и забыв про первый комплект создал второй. В любом случае парень старался не зря. Подчеркнём ещё раз: в первой главе на шестой день бог создал мужчину и женщину. Во второй главе после седьмого дня он создаёт Адама, потом насаждает эдемский сад, после поселяет его в том саду, запрещая есть с древа познания добра и зла, затем следует имянаречение животных и только потом рождается Ева. Ева родилась после создания эдема и после имянаречения зверей. На шестой день творения ни сада не было ни об имянаречении ничего не говорилось но тем ни менее об каких то мужчине и женщине речь идёт.

В свете всего вышеперечисленного становится понятно почему Каин, единственный сын, после убийства им брата Авеля, единственных людей Адама и Евы, боялся что его в изгнании могут убить- боялся отпрысков комплекта ?2, ну или комплекта ?1, Яхве их разберёт.

Адам и Ева.

Как от двух человек могли произойти семь миллиардов сапиенсов совершенно непонятно. Ладно древние христиане могли ничего не знать об имбридинге, но вот всемогущий господь о нём не знать явно не мог. Как известно при близкородственном скрещивании вид быстро вырождается и в результате естественного отбора вытесняется из занимаемой им экологической ниши, другим видом. Если бы дети Адама и Евы переженились бы между собой, правнуки у них были бы хромыми, кривыми и стерильными уродцами. Не даром ведь во все времена у всех народов браки между близкими родственниками были запрещены.

Правда, как мы теперь знаем у Иеговы был ещё комплект ?2. Но даже в этом случае дети первой пары смешавшись генетически с детьми второй пары породили бы многочисленное потомство двоюродных братьев и сестёр. Конечно если кузен с кузеной залезут под одно одеяло это не так фатально как если бы это сделали родные брат и сестра, но всё же хорошего тоже мало.

Вывод из вышеизложенного простой: не могло человечество зародится от одной пары людей или даже от двух пар и библия просто врёт, а врёт в одном месте значит врёт везде.

Создав мужчину и женщину и поместив их в эдемском саду, Яхве строго настрого запрещает им есть с древа познания добра и зла:

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Быт. 2: 16-17.)

Но змей искушает Адама и Еву:

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

И сказал змей жене: нет, не умрете,

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Быт. 3: 1-5.

Ситуация вокруг этого пресловутого дерева складывается весьма странная. Почему различать добро и зло плохо? Человек не ведающий разницы между добром и злом это обыкновенный отмороженный подонок. Иегова хочет что бы мы были подонками?

Ева не послушалась Иегову, ела плоды с древа познания добра и зла и Адаму дала их есть. В итоге оба обрели знание:

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. (Быт. 3: 7).

Далее идёт сцена разоблачения:

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.

И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?

Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. Быт. 3: 8-13.

Как известно Иегова всемогущ и всеведущ, почему же он спрашивает у Адама и Евы об их странном поведении. Он ведь знает всё наперёд. Выходит не знает, выходит не всеведущ - врут попы, обычное дело. Далее идёт сцена наказания:

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Быт. 3: 14-19.)

А теперь внимание, самое главное:

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт. 3:22.)

Проанализировав вышеизложенные отрывки библейского текста я прихожу к печальным выводам.

Вывод ?1. Иегова лжец. Он обещает Адаму что тот умрёт поев плодов с древа познания добра и зла 2-17., но Адам как известно не умирает. Змей же в этой ситуации говорит правду 3: 4.5. Слова змея подтверждаются высказыванием самого бога Б. 3:22. Почему христианский бог так боится возвышения людей? Ревнует и завидует, это совершенно понятно. Добрый бог не стал бы из за чужого успеха, в данном случае в области познания мира, поднимать такую бучу. Вообще же вся эта история очень чётко раскрывает сущность христианства. Вера Иисуса выступает против знания, именно это место в библии послужило отправной точкой к маштабной многовековой компании уничтожения учёных и знаний.

Вывод ?2. Иегова ненавидит тех кто говорит правду. Ведь он наказывает Змея за то что просветил двух жителей Эдема. Всё что обещал Змей сбылось -Адам стал как боги, как "один из Нас". Сам Иегова врёт, а другим правду говорить не даёт. Хороший Бог.

Вывод?3. Иегова садист. Он наказывает двух первых людей за простое любопытство и стремление к знанию изгнанием из рая и прочими напастями. Женщину же дополнительно наказывает ещё и тем что отдаёт её в подчинение мужу 3:16, тем самым оправдывая скотское отношение к женщине в христианстве. Если кого то из христиан данные строки вызывают неприятие пусть почитают домострой, там всё написано.

Вывод?4. Христобог морально близорукое существо, пораноик и постоянно перекладывает ответственность с виновного на невиновного. Иегова часто наказывает не тех кто виноват в чём то, а совершенно посторонних 3:17. Земля не ела с древа познания добра и зла, почему же Иеговка, этот еврейский хер её проклял. Земля мать, она кормит нас и наших детей, а гнида Иеговка её проклял.

Иегова знал всё наперёд, знал что Адам и Ева будут искушены Змеем, что съедят плоды с запретного древа. А если знал, зачем же вообще сажал древо добра и зла в своём саду, искушал таким образом своих отпрысков? Посадил специально ибо всеведущ, вырастил он своё дерево чтобы иметь повод выгнать Людей из Рая и проклясть землю, а змея заставит ползать за правду на чреве своём. Едва народившиеся, наивные дети Адам и Ева были просто не в состоянии противится искушению схрумкать плоды со злополучного растения. Дай трёхлетнему ребёнку в руки гранату и скажи ему строгим голосом "не в коем случае не играй с ней". Так и поступил и Иегова со своими детьми, не как добрый отец, а как псих-параноик.

Повторюсь, Иегова посадил запретное дерево в эдемском саду, для того что бы Адам и Ева поели с него и у боженьки появился бы повод выгнать своих детей из дома, наградив их многими неприятными вещами. Если бы бог не желал зла для своих детей он не стал бы сажать свое дерево в эдемском саду, а поместил бы его в какое ни будь другое малодоступное место или вовсе бы не стал его создавать. Иегове очень хотелось кого нибудь наказывать, вот он и устроил провокацию. Знал ведь что Змей искусит Еву, та поест плодов и мужу даст поесть. Предвидел всё наперёд, ибо всеведущ и ничего не зделал что бы помешать своим детям. Так не только ведь не помешал так ещё и наказал за свою же оплошность.

Вывод?6. Иегова жадина. 3-22. Он один хочет обладать знаниями и жить вечно, а человеку этого не позволяет. Почему? Завидует. Жутко завидует Иеговка человеку. Любой человек во много раз лучше параноика Иеговки, а если он станет ещё и бессмертным и всезнающим то Иеговка просто лопнет от досады. А если серьёзно то знание это власть, а властью делится никто не хочет. Вспомните что говорит Иегова в стихе 22 - ом 3-ей главы: "вот, Адам стал как один из нас"..."как бы не простёр он руки своей ... и не стал бы он жить вечно". Чего боится Бохх? Конкуренции! Не хочет чтобы Адам с Евой обрели знания, а следовательно и силу, не хочет чтобы они вкусили от древа жизни и фактически не обрели бы божественную способность - бессмертие. А если ещё серьёзнее, эта история с проклятием людей за тягу к знаниям, есть христианская установка на мракобесие и науконенавистничество. Конструкторы иудеохристианства знали что писать.

Вывод ?7. Иегова не умеет нормально считать. Все дошколята умеют считать хотя бы на пальцах одной руки, а христобог не может. С чего я это взял? Пожалуста:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Быт. 1:26.)

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт. 3:22.)

Почему совершенно одинокий бог разговаривает так как будто его много. У него что раздвоение личности. Либо не может одно отличить от нескольких либо псих параноик. На самом деле в данных стихах библии скрыт определённый потайной смысл. Под словом бог прячутся подлинные создатели Ветхого Завета и конструкторы еврейско-левитского захватнического блока. Их же было много, как минимум несколько десятков, вот они и отражены в библии под псевдонимом Бог, Иегова, Яхве и везде во множественном числе.

Каин и Авель

3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,

и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,

а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. (Быт. 4: 3,4.)

Плоды земли Яхве не принял, а сжигаемые, по древнееврейскому обычаю трупы убитых ради него животных, очень даже его порадовали. Некрофил Яхве, ясен пень. И христиане ещё ругают язычников, пеняя им на то что они приносят требы своим Богам. Уж всяко не безвинных животных жертвуют славяне-язычники, но мирную жертву приносят они Богам-Пращурам, не любящим бессмысленное кровопролитие. Иегова же не таков, далеко ему до Рода- создателя. Иегова садист, убийство живых существ ему по вкусу:

20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.

И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: (Быт 8: 20,21.)

О страсти христианского Бога к жертвоприношениям мы поговорим более подробно в дальнейшем, а сейчас вернёмся к ситуации вокруг Каина:

13 И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;

вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.

(Быт. 4: 14-17.)

Чего боялся Каин? Ведь единственные люди на земле на тот момент были: Адам, Ева и Каин. Авеля на тот момент уже не было, старший брат убил его. Бог изгнал Каина из той местности в которой он жил, следовательно Каин не мог боятся мести отца и матери. Кто же тогда опасался Каин, говоря " и всякий кто встретится со мной, убьёт меня"? Откуда бы взялись другие люди которые могли бы убить Каина? Ситуация непонятная, но мы то теперь с вами знаем что у Иеговы Был комплект ?2(см. гл2). Видимо его потомства боялся убийца Авеля. Главный юмор ситуации в следующем: убийцу Иегова отпускает на все четыре стороны, а тому кто замыслит убить убийцу, который собственно заслужил смерти, ни за что ни про что угрожает расправой.

15 И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его. (Быт.4-15.)

Странный бог и убийцу отпустил и наказание несоизмеримое с поступком практикует, где у него справедливость.

Потоп.

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. (Быт. 6: 7,13,17.)

Что же получается, Иегова сам создал жизнь на земле, а теперь она ему не нравится. Так кто же в этом виноват? Если он всеблагой и всемогущий, как утверждают христиане, так что же он сотворил людей такими несовершенными и грехолюбивыми? Что бы потом наказать их потопом? Яхве ведь всё знал наперёд, он ведь всевидящий. К тому же всё происходит по его воле. Грехоподение произошло тоже по его воле. Сначала он создал людей несовершенными, что бы они грешили, знал ведь заранее что чада будут безобразничать. Всё по его воле, безобразничают тоже. Потом произошло, опять же по его божественному повелению окончательное грехоподение двуногих и Иегова раскаивается в том что создал их. А если раскаивается значит чувствует свою вину, значит сам во всём виноват. Сам создал, знал всё наперёд, сам устроил грехоподение, а потом, лицемер, раскаился.

Прочитаем ещё раз внимательно стих 7 и 17 главы 6 бытия. Допустим человеки так сильно напакостили что заслужили того чтобы Яхве их всех поубивал потопом. Хотя это и весьма сомнительно чтобы все они были сволочами, кроме Ноя и его семьи, но всё же допустим что это так. Но чем же "скоты", "птицы" и "гады" не угодили Иегове. Они что, тоже "грешники"? Напакостили одни, а поубивали всех. Да и как быть с маленькими детьми? Они тоже перед Иеговой проштрафились? Видать в допотопные ветхозаветные времена даже груднички умели грешить. Это сейчас они только и могут что угукать, писаться и пялится бессмысленно на погремушки, а тогда, во времена седой древности, были непромах. А может быть всё проще, может Иегове просто нравится убивать детей? Помните про избиение египетских первенцев:

15 ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота, - посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю; (Исход. 13: 15).

Стоит принять это во внимание и всё становится на свои места. Не стой ноги встал Иегова, решил немножко всех поубивать, а "наказание за грехи" придумал просто ради отмазки. Одно непонятно - почему он пощадил Ноя? Ной ведь был ещё тот мерзавец, но о нем речь пойдёт позднее.

Настоящий создатель, не Яхве, самодостаточен. Он не может раскаиваться или гневаться на людей, ибо совершенен. Только несовершенное существо способно испытывать низкочастотные негативные эмоции. Чувство вины ( "раскаялся что создал их" ) в том числе. Бог не привязан к своим творениям, он любит их безусловной любовью и создав отпускает их в свободное плавание. Причина всех внешних и внутренних событий человека, семьи, народа находится в них самих. Карма, судьба это последствие наших прошлых действий мыслей и слов, гибель в потопе ( который был 12,5 тысяч лет назад) в том числе. Бог никого ни наказывает, и не наблюдает строго за своими чадами, свесив ножки с облака. Человек сам себя награждает и сам себя наказывает.

Ной.

19 Введи также в ковчег [из всякого скота, и из всех гадов, и] из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут.

Из [всех] птиц по роду их, и из [всех] скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых [с тобою, мужеского пола и женского]. Быт. 6: 19-20.

и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;

также и из птиц небесных [чистых] по семи, мужеского пола и женского, [и из всех птиц нечистых по две, мужеского пола и женского,] чтобы сохранить племя для всей земли, Быт. 7: 2-3.

Иегова очень странный. С начало требует взять животных в ковчег по одной паре, а затем требует уже по семь пар.

И [из птиц чистых и из птиц нечистых, и] из скотов чистых и из скотов нечистых, [и из зверей] и из всех пресмыкающихся по земле

по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как [Господь] Бог повелел Ною.

15 и вошли к Ною в ковчег по паре [мужеского пола и женского] от всякой плоти, в которой есть дух жизни; Быт. 7: 8,9,17.

Здесь мы видим что в ковчег звери заходят уже по одной паре. Как так? То по одной, то по сем, то снова по одной. Иегова склеротик, сам не помнит, что приказывал Ною.

12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.

И продолжалось на земле наводнение сорок дней [и сорок ночей], и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;

Быт. 7: 12, 17.

Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней.

И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских.

Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.

По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега

И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла. Быт. 8: 3-6, 14.

Вообще вся эта котовасия продолжалась год и десять дней. Вопрос - откуда взялось столько воды что она покрыла верхушки всех гор. Причём, как мы знаем, ковчег остановился на горе Арарат. Высота этой горы 5 км. Высота Эвереста 8.8 км. Мак-Кинли 6 км. И т. п. Уровень воды поднялся не более чем на 5 с лишним километров. Но в библии чётко сказано что водой были покрыты все горы кроме Арарата. Выходит Библия просто врёт. Попы утверждают что библию диктовал бог. Выходит что христианский бог лжец.

Вопрос второй - куда делась пять километров воды после потопа? Просочилась? Приводить объясенений креационистов этому парадоксу я в своей книги не буду, так как я пишу для нормальных людей, а не для тех кто всерьёз воспринимает креациониские теории.

Вопрос второй - как в корабль размером 300 локтей в длину, 50 локтей в ширину и 30 локтей в высоту поместилось 8 миллионов видов животных. Одни жирафы(несколько видов), носороги(несколько видов), бегемоты(несколько видов), овцебыки, бизоны, буйволы заняли бы большую часть пространства ковчега. И чем питались хищники во время годичного путешествия? Что ели волки, лисы, гиены, медведи. Крупный хищник убивает в среднем одно животное в неделю, за год больше пятидесяти. Как мы знаем всех животных было по паре, максимум по семь пар. Сколько кроликов съесть за год волк, сколько мышей слопает лисица? Явно семи грызунов им не хватит. Хищники в ковчеге просто бы сожрали бы всех травоядных, а потом бы сами перемёрли бы от бескормицы.

При такой сверх скученности животных, которая была на корабле Ноя, неизбежно бы началась страшная эпидемия. Все восемь миллионов видов животных испражнялись, Ной со своими домочадцами, просто бы не успевал убираться за ними, как следствие начался бы мор. Ной собирал зверей по всей планете, тропические животные приносили в ковчег вирусы и бактерии к которым не было иммунитета у животных из областей умеренного климата и наоборот. Животные из Африки соседствуя с животными из Австралии обменивались с ними микроорганизмами с которыми и те и другие никогда не имели дела. Как выжили звери в ковчеги при такой обстановке это вопрос вопросов. Весь этот библейский бред рассчитан на тёмных, невежественных людей.

20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.

И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: Бытие 8:20,21.

Если всех птиц чистых и скотов чистых было всего по семь пар и их не проредили плотоядные за год путешествия в ковчеге, то не слишком ли расточительно убивать седьмую их часть. Вдруг оставшихся не хватит для восстановления вида. Вдруг кто ни будь из них умрёт от голода, холода или в пасти хищника. Минимальное количество особей необходимое для полноценного восстановления вида - несколько десятков. Семь явно недостаточно. А если верить другим строкам библии (Быт. 8: 8,9,15) то и вовсе выходит что всех зверей спалил Ной дабы угодить своему кровожадному богу. Что за бог такой принимающий кровавые жертвы? Только сатана требует кровавых жертв, только он. Задумайтесь христиане кому поклоняетесь.

Глава 4. Ной.

Скажи мне кто твой протеже и я скажу кто ты. Если человек честный, порядочный, он не станет помогать подлецу, не станет опекать явного негодяя. Такой человек скорее поможет тому кто достоин этого. Иегова же не просто оказывает поддержку подлецам, он ещё преподносит их нам в библии как святых. Возьмём к примеру Ноя:

8 Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].

Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. Быт. 6: 8,9.

Согласно библии (а библия написана, как утверждают попы по воле бога) Ной был хорошим парнем. Идём по тексту дальше:

20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;

и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.

И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.

Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,

и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;

да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему. Быт. 9: 21-27.

Хоть Нойюшка и святой но неожиданно выясняется что он не только пьяница, но и ещё не совсем адекватен: проклял внука за "провинность" сына. За что внука проклял мудак, он то в чём провинился? Сын за отца ответственности не несёт. Опять же и провинность то смешная - увидел Хам отца голым. Почему из за этого Ханаан должен стать рабом у своих братьев совершенно непонятно. Подлость и гадость иначе не назовёшь.

Ной был пьяница и жестокосердный, несправедливый родитель. И такого человека Иегова спас от потопа, посчитав его праведником. Видимо у Яхве свой, отличный от нормального, взгляд на понимание праведности. Кстати в дальнейшем когда христиане вывозили из Африки миллионы чернокожих рабов, церковь оправдывала этот беспредел строками из 9 главы. Ведь официально в христианстве считается что негры произошли от Хама, следовательно должны быть рабами потомков(белые) Иаафета и Сима(монголоиды). Библия всегда попами воспринималась буквально. Она и написана была для того, чтобы стравливать и порабощать людей. Все эти цитаты, призывающие убивать язычников, поощерения рабства, которыми изобилует библия, были изначально предназначены для того чтобы их воспринимали как указания к действию. Церковь так и поступала.

Глава 5. Лот.

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли

и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.

Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.

Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом

и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,

и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;

вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Быт. 19: 1-8.

Когда два ангела пришли в Содом и развращённые жители города захотели познать их Лот, вместо того чтобы лечь костьми на пороге дома защищая гостей и домочадцев, спокойненько отдаёт своих дочерей на изнасилование толпе, лишь бы утихомирить её и спасти гостивших у него слуг Иеговы. С точки зрения Иеговы Лот праведник, ведь он проявил абсолютную преданность своему еврейскому божку - готов был пожертвовать своих дочерей. Именно это Яхве ценит больше всего в своих "рабах божиих", не доброту, не осознанность (трезвеничество например), а беспрекословное подчинение его воле, страх перед ним, покорность.

Интцендент с предательством дочерей, не единственная странность в поведении святого Лота:

31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;

итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.

На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.

И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.

И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

Быт.19: 31-36.

Просветлённый человек не станет затуманивать своё сознание алкоголе или любым другим одурманивающим сознание веществом - это грех. Лот же, как мы видим, алкоголик. Как только ему удаётся избежать серьёзной опасности, он, дабы успокоить расшатанные нервы, напивается до скотского состояния, причём дважды. Два раза это уже система. Протеже достойный своего покровителя. Подобное притягивает подобное. Комментировать не надо. Осуждать тоже - они святые. Церкви виднее. Иеговку надо любить.

В свете всего вышеизложенного становится понятно почему у нас в стране 17% детей рождается с той или иной степенью дебильности. Если уж святым можно зачинать по пьяной лавочке, то уж рядовым христианам и подавно.

Глава 6. Авраам.

Авраам фигура культовая. Фактически он является основателем иудейского народа. Именно с ним Иегова заключает договр - в обмен на беспрекословное подчинение Яхве-Иегова отдаст все гойские народы планеты евреям на порабощение и разграбление. Перечислим основные моменты в книги Бытия указывающие на "святость" ветхозаветного патриарха:

Быт.12:1,2,3."И сказал господь Аврааму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе. И Я произведу от тебя великий народ, и блогословлю тебя, и возвеличу имя твое; и будешь ты в благославении. Я блогославлю блогословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные."

Бог как видим явно благоволит Аврааму. Что же такого замечательного узрел в своём протеже великий Яхве, что решил произвести от него весь богоизбранный народ? А вот что:

Быт.12:11-17. "Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женшина, прекрасная видом; И когда егептяне увидят тебя, то скажут:"это жена его"; и убьют меня, а тебя оставят в живых. Скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя через тебя. И когда пришёл Авраам в Египет, Египтяне увидели, что она женшина весьма красивая; Увидели её и вельможи фараоновы; и взята была она в дом фараонов. И Аврааму хорошо было ради неё; и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошаки и верблюды. Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову."

Иегове любо что Авраам как последний трус и сутенёр продаёт свою жену фараону за мелкий и крупный скот, рабов и рабынь. Авраам рабовладелец, трус и сутенёр, об этом чётко повествует сама библия. Собственно именно по этому Яхве обращает на Авраама внимание и делает его родоначальником еврейского народа - народа, раба Иеговы. Именно такой человек и был нужен библейскому демиургу - расчётливый жестокосердный эксплуататор способный породить таких же как он жадных паразитов, поддерживающих на земле сатанинскую (Иеговскую) форму правления. Обратите внимание на на стих 3 главы 12 книги Бытия: "Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные". Иегова проклянёт всех кто будет критиковать евреев за их многочисленные преступления, христиан в том числе. Задумайтесь, многонеуважаемые мною христиане - ваш бог проклянёт вас за критику сатанизма, ибо иудаизм есть сатанизм в чистом виде.

Неприемлишь жертвоприношение людей - будешь проклят своим богом."Освяти Мне каждого первенца, разверзающего всякие ложесна между сынами Израилевыми, от человека до скота: Мои они"; "всё, разверзающее ложесна - Мне, как и весь скот твой мужского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец" (Исх. 13:2, 34:19). Лев. 27:28-29: "Всё заклятое, что под заклятием отдает человек Яхве из своей собственности, - человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, - не продается и не выкупается: всё заклятое есть великая святыня Яхве; всё заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти".

Ругаешь стяжательство и лихоимство - будешь проклят своим богом. "Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею". Второзаконие, 23:19-20.

"и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою господствовать не будут" ? Второзаконие, 28:12.

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся". Книга пророка Исаии, 60:10-12.

Осуждаешь подлость и жестокость - будешь проклят своим богом. "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего". (Второзаконие 14:21). Народы, слушайте и внимайте, племена... гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их" (Ис 34:1). "Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" (Иер 30:11). "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6)"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17). Кому вы поклоняетесь христиане? Библия это жидолюбивая книга пропогандирующая жидофильство.

Быт.12:17 " Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову". Подлость сделал жид Авраам а виноватым перед Иеговкой оказывается гой Фараон со своими гойскими домочадцами. Авраам сам ввёл фараона в заблуждение, но почему то бог наказывает не его а фараона и абсолютно непричастных к делу его слуг и родственников. Зачем это делается, зачем подобное пишется в "святой" книге? А вот зачем - читая этот бред христианин на подсознательном уровне проникается уважением к жидам( жид-Авраам ведь поддерживается самим богом, значит христианину "сам бог велел" его любить, извините за каламбур.) и чувством вины за то что жиды его эксплуатируют и обманывают ( наказывают ведь того кого обманули а не того кто обманул).В 20 главе Бытия история повторяется 20: 1-3,7,14,18. Повторение- мать учения. Жидолюбие у христианина должно быть закреплено н уровне рефлекса. Собаку Павлова тоже током не один раз били для того чтобы она начала на лампочки реагировать.

1 Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.

И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.

И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.

Он вошел к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою.

И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твое; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьею между мною и между тобою.

Аврам сказал Саре: вот, служанка твоя в твоих руках; делай с нею, что тебе угодно. И Сара стала притеснять ее, и она убежала от нее. Быт.16: 1-6.

Авраам негодяй - позволил выгнать в пустыню служанку беременную от него. Именно такие люди и нужны Иегове. Порядочного человека Яхве никогда бы не назначил святым.

2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.

Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.

Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня. Быт. 22: 2,3,12.

Страх и рабская покорность нужны Иегове. Именно за покорность, беспрекословное подчинение и лебезящий страх назначил Иеговка Авраама своим главным святошей, моральные качества ветхозаветного персонажа здесь не в счет, как мы уже убедились они оставляют желать лучшего.

Всепрощающий, милосердный бог не станет требовать от человека принесения такой страшной жертвы, даже в качестве испытания веры. Да и что это за испытание такое - тест на холуйство? Яхве надо было убедится в том что Авраам его боится, готов рабски служить ему. Христиане постоянно декларируют что бог любит их а они любят бога. Но там где отношения строятся на страхе, нет любви. Любовь исключает страх. Любящие существа служат друг другу, не потому что боятся наказания за нелояльность, а потому что просто не могут по другому. Любовь исключает страх. Если вы будете тиранить своё чадо добиваясь от него любви вы получите не любовь, а ненависть. Чадо будет покорным и нелюбящим, но тупые и подлые люди и боги принимают это за любовь.

Святой для Иеговы не тот, кто честно живёт, а тот, кто ползает перед ним на брюхе, готовый выполнить любую, даже самую мерзкую прихоть господина. Именно такие люди, в качестве проводников его воли на земле, и нужны библейскому богу. Иудейский народ является этим проводником на протяжении более чем трёх тысяч лет. Внедряясь в здоровые тела народов, этот народ-паразит высасывает из них все соки, развращает, отупляет, лишает воли к сопротивлению.

Помимо всех вышеизложенных, неприятных фактов биографии "отца всех народов" стоит упомянуть о том что он женился на своей сестре по отцу:

10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?

Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;

да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Быт.20:11,12.

Что тут скажешь, Иегова любит дегенератов, они, дегенераты, подходящий для его целей человеческий материал. Как известно при близкородственном скрещивании часто рождаются больные дети, причём появляется потомство ущербное не только физически, но и психически, духовно.

Авраам женился на своей сестре. Исаак, первенец и главный наследник Авраама так же женился на своей сестре:

15 Еще не перестал он говорить [в уме своем], и вот, вышла Ревекка, которая родилась от Вафуила, сына Милки, жены Нахора, брата Авраамова, и кувшин ее на плече ее;

И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в печали по [Сарре,] матери своей. Быт. 24:15,67.

Причём как мы видим в главе 24 Иегова сам приказал Аврааму взять в жёны своему сыну его кузину. Почему Иегова допускает кровосмешение? Всё просто - полудурки и полушизофреники которые получаются при имбридинге ещё не брак, их вполне можно использовать, предварительно как следует прозамбировав иудаизмом. Близкородственные связи нужны были Иегове для того чтобы создать расу психически не полноценных людей. Таких проще замбировать и заставить внедрять на земле сатанинскую форму правления. Библия хитрая книга она написана чёрным жречеством для порабощения евреев, а через них и гоев.

Глава 7. Исаак, Исав, Иаков.

Яхве всячески поощряет ветхозаветным уголовников:

1 Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама; и пошел Исаак к Авимелеху, царю Филистимскому, в Герар.

Господь явился ему и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе,

странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву [Мою], которою Я клялся Аврааму, отцу твоему;

умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,

за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Быт. 6: 1-5.)

24 И в ту ночь явился ему Господь и сказал: Я Бог Авраама, отца твоего; не бойся, ибо Я с тобою; и благословлю тебя и умножу потомство твое, ради [отца твоего] Авраама, раба Моего.

И он устроил там жертвенник и призвал имя Господа. И раскинул там шатер свой, и выкопали там рабы Исааковы колодезь, [в долине Герарской]. Быт. 26: 24-25.

Быт. 28:13,14. Иегова Исаакау явно симпатизирует. Вопрос - почему? Ответ очевиден сынок Авраама такая же шельма что и папаша, а шельм, как известно, Яхвочка обожает. Чем плох Исаак? Читаем библию:

Исаак поселился в Гераре.

Жители места того спросили о [Ревекке] жене его, и он сказал: это сестра моя; потому что боялся сказать: жена моя, чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом.

Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.

И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: она сестра моя? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради ее.

Но Авимелех сказал [ему]: что это ты сделал с нами? едва один из народа [моего] не совокупился с женою твоею, и ты ввел бы нас в грех.

11 И дал Авимелех повеление всему народу, сказав: кто прикоснется к сему человеку и к жене его, тот предан будет смерти. Быт. 26: 6-11.

Яблоко от яблони не далеко катится. Исаак трус как и его отец. Помимо всего прочего он ещё и рабовладелец:

19 И копали рабы Исааковы в долине [Герарской] и нашли там колодезь воды живой.

И он устроил там жертвенник и призвал имя Господа. И раскинул там шатер свой, и выкопали там рабы Исааковы колодезь, [в долине Герарской]. (Быт.26: 19,25.)

Примечательный момент 26 главы бытия в том, что гойский царь за подлость одного жида, обманувшего всех грозится смертью всем кто коснётся его (Быт. 26:11). Откуда такое беспримерное жидолюбие? Христянин читающий эти строки сам невольно на подсознательном уровне проникается почтением к пархатому племени.

Исаак породил двух сынков. Ослепнув и думая что умирает призвал старшего сына своего Исава для родительского благословления:

1 Когда Исаак состарился и притупилось зрение глаз его, он призвал старшего сына своего Исава и сказал ему: сын мой! Тот сказал ему: вот я.

[Исаак] сказал: вот, я состарился; не знаю дня смерти моей;

возьми теперь орудия твои, колчан твой и лук твой, пойди в поле, и налови мне дичи,

и приготовь мне кушанье, какое я люблю, и принеси мне есть, чтобы благословила тебя душа моя, прежде нежели я умру.

Быт. 27: 1-4.

Узнав об этом младшенький Иаков прикинувшись своим братом обманом получает благословление от отца. Ещё до этого он выменивает у своего брата первородство за тарелку чечевичной похлёбки. Узнаёте стиль. Финансовая операция достойная Чубайса и Абрамовича. Прейдя к своему папаше старшенький, узнав что его наебали, весьма опечалился. Впрочем ещё лелея какую то надежду попросил папаньку об втором благословлении. Но у Исаака благословление оказалось в одном комплекте. Зажал родитель чисто по еврейски, родному чаду добрые слова.

29 да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя благословенны!

Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой? Быт. 27: 29, 37.

Рабовладение это нормально, мы уже привыкли. "Да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена.." тоже вроде понятно, люби евреев, не то в фашисты запишут.

Авраам как известно первый обрезанный библейский персонаж, то есть полноценный, вполне сформировавшийся жид. Все его потомки уже евреи. И вот как эти евреи поступали с гоями:

24 И послушались Еммора и Сихема, сына его, все выходящие из ворот города его: и обрезан был весь мужеский пол, - все выходящие из ворот города его.

На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;

и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.

Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили [Дину] сестру их.

Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле;

и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили все, что было в [городе, и все, что было в] домах.

Быт. 34: 24-29.

Спрашивается, за что они убили всех мужчин и взяли в плен всех детей и женщин (чтобы насиловать)? А за то что Сихем сын князя Еммора изнасиловал дочь Иакова Дину. Преступление совершил один человек а наказали совершенно других. Да и кого наказали - ребятишек и баб. Очень по жидовски. Но им можно, они ведь "богоизбранные". Перед тем как уничтожить город жиды втёрлись в доверие к людям населяющим его и убедили их провести себе обряд обрезания. 34: 22,24. Но бога поведение сыновей и людей Иакова не смущает 35: 10-12.

Глава 8. Иосиф.

Иосиф, сын Иакова был продан в рабство Медиамским купцам собственными братьями. Купцы в дальнейшем продали его Потифару, царедворцу фараона, начальнику телохранителей, который со временем делает его своим управляющим. В дальнейшем Иосиф впадает в немилость и заточается Потифаром в темницу. Начальник темницы делает его главным надсмотрщиком. Далее по тексту библии Иосиф толкует сон фараона( к фараону его привёл главный виночерпий, знавший Иосифа как хорошего толкователя снов). Фараону понравилось интерпретация сна и он назначает Иосифа вторым лицом в государстве. Везде где бы еврей Иосиф ни оказался, его одни гои назначают начальником над другими гоями. Что это как не очередной пример примитивного жидолюбия.

34 Да повелит фараон поставить над землею надзирателей и собирать в семь лет изобилия пятую часть [всех произведений] земли Египетской;

пусть они берут всякий хлеб этих наступающих хороших годов и соберут в городах хлеб под ведение фараона в пищу, и пусть берегут;

и будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут в земле Египетской, дабы земля не погибла от голода.

Быт. 41: 34-36.

48 И собрал он всякий хлеб семи лет, которые были [плодородны] в земле Египетской, и положил хлеб в городах; в каждом городе положил хлеб полей, окружающих его.

И скопил Иосиф хлеба весьма много, как песку морского, так что перестал и считать, ибо не стало счета.

До наступления годов голода, у Иосифа родились два сына, которых родила ему Асенефа, дочь Потифера, жреца Илиопольского.

И нарек Иосиф имя первенцу: Манассия, потому что [говорил он] Бог дал мне забыть все несчастья мои и весь дом отца моего.

А другому нарек имя: Ефрем, потому что [говорил он] Бог сделал меня плодовитым в земле страдания моего.

И прошли семь лет изобилия, которое было в земле Египетской,

и наступили семь лет голода, как сказал Иосиф. И был голод во всех землях, а во всей земле Египетской был хлеб.

Но когда и вся земля Египетская начала терпеть голод, то народ начал вопиять к фараону о хлебе. И сказал фараон всем Египтянам: пойдите к Иосифу и делайте, что он вам скажет.

И был голод по всей земле; и отворил Иосиф все житницы, и стал продавать хлеб Египтянам. Голод же усиливался в земле Египетской.

И из всех стран приходили в Египет покупать хлеб у Иосифа, ибо голод усилился по всей земле. Быт. 41:48,49,53,54,56,57.

Молодец Иосиф, вначале отбирал у крестьян одну пятую часть урожая, а потом, стал продавать хлеб в три дорого с целью нажиться. И такого человека Яхве пригрел на своей груди.

10 И благословил фараона Иаков и вышел от фараона.

И поселил Иосиф отца своего и братьев своих, и дал им владение в земле Египетской, в лучшей части земли, в земле Раамсес, как повелел фараон.

И снабжал Иосиф отца своего и братьев своих и весь дом отца своего хлебом, по потребностям каждого семейства. Быт. 47: 10-12.

Как видим евреи неплохо устроились в Египте. Иосиф перетащил к себе всех своих благочестивых родственничков. Братьев продавших его в рабство он простил и дал им лучшие земли, обеспечив хлебом и всем необходимым. В то время как гои египтяне и ханаане погибали от голода, иудеи, во главе с Иосифом жирели на несчастьях народа. Фараон тоже хорош, видимо с жидами был в доле, вместе с ними грабил своих подданных.

13 И не было хлеба по всей земле, потому что голод весьма усилился, и изнурены были от голода земля Египетская и земля Ханаанская.

Иосиф собрал все серебро, какое было в земле Египетской и в земле Ханаанской, за хлеб, который покупали, и внес Иосиф серебро в дом фараонов.

И серебро истощилось в земле Египетской и в земле Ханаанской. Все Египтяне пришли к Иосифу и говорили: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас?

Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам [хлеб] за скот ваш, если серебро вышло у вас.

И пригоняли они к Иосифу скот свой; и давал им Иосиф хлеб за лошадей, и за стада мелкого скота, и за стада крупного скота, и за ослов; и снабжал их хлебом в тот год за весь скот их.

И прошел этот год; и пришли к нему на другой год и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших;

для чего нам погибать в глазах твоих, и нам и землям нашим? купи нас и земли наши за хлеб, и мы с землями нашими будем рабами фараону, а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля.

И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону.

И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого.

Только земли жрецов не купил [Иосиф], ибо жрецам от фараона положен был участок, и они питались своим участком, который дал им фараон; посему и не продали земли своей. (Быт. 47: 13-22.)

Везде где жиды обман и разорение. Заметьте жрецов Иосиф не обчищал, это и не удивительно если учесть что египетские жрецы на самом деле во всём этом безобразии были главными затейниками. Использовали жидов для закабаления местных аборигенов. Но в дальнейшем одной страны им показалось мало и они начали крупномаштабную, расчитаную на тысячелетия вперёд, программу по захвату мирового господства. Евреи в их планах стали пушечным мясом, щупальцами которыми они загребают жар.

3 И исполнилось ему сорок дней, ибо столько дней употребляется на бальзамирование, и оплакивали его Египтяне семьдесят дней. Быт 50: 3.

Опять примитивное жидолюбие. Спрашивается к чему египтянам оплакивать пришлого еврея Иакова если его сынок со своими родственниками пустил по миру всю их страну. В чём мораль сей басни? Любите гои своих поработителей евреев, жалейте их, боготворите. Вся библия нафаршировано подобным иудофильским бредом. И это всё не спроста. Библия написана левитами с целью приучения христиан на подсознательном уровне к жидолюбию.

А вот ещё пример библейского иудофильства:

38 И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий?

И сказал фараон Иосифу: так как Бог открыл тебе все сие, то нет столь разумного и мудрого, как ты;

ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя.

И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою.

И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему;

велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою. (Быт. 41: 38-43.)

Глава 9. Исход.

В начале книги Исход говорится о порабощении евреев египтянами. Исход 1: 8-11. Здесь мы наблюдаем явную несуразицу. Если "...сыны Израиля стали многочисленнее нас" как сказал фараон, то как же египтянам удалось поработить евреев.

Иосиф фактически правил Египтом. Все его 11 братьев получили лучшие земли в стране. В то время как египтяне голодали Иосиф снабжал всем необходимым свой род. Фактически евреи управляли Египтом. Как же население страны пирамид сумело поработить своих господ если последние были многочисление и сильнее аборигенов. На самом деле никакого порабощения не было, просто ветхозаветные святоши закабалили население страны Кем, что сделало жизнь простых крестьян столь невыносимой, что они устроили старый, добрый еврейский погром. Исход это погром, никакого "порабощения евреев" не было, их просто выгнал из Египта простой люд.

Изгнание израилитян, кстати, было выгодно их хозяевам - египетским жрецам. Именно чёрное жречество Египта получило в своё время тайное знание по управлению человечеством от жрецов предыдущих цивилизаций. Жрецам было мало Египта, они строили планы по захвату всего человечества. Часть из них осталась, судя по всему дома, а другая часть растворившись в колене Левия (левиты) вместе с другими евреями переселилась на синайский полуостров где и воспитывали евреев 40 лет в духе богоизбранности, собственной исключительности и ненависти к гоям. Евреи 11-ти светских колен это пушечное мясо левитов, передовой отряд по захвату власти на земле. Левиты стоят над евреями, а над левитами стоит совсем уж рафинированная и не многочисленная кучка оккультных жрецов.

Вообще же вся эта сказка о египетском плене нужна евреям для того чтобы вызвать к себе сочувствие гоев. Тактика "бедного еврея" эффективно работает вот уже на протяжении более чем трёх тысячелетий.

Глава10. Моисей и Казни египетские.

К Моисею приходит Иегова:

8 и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей [и ввести его] в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, [Гергесеев,] Евеев и Иевусеев. Исход. 3: 8.

Бог отдаёт евреям чужие земли уже заселённые другими народами!!! Народы эти Иегова даёт евреям на растерзание!!! Далее по тексту библии мы читаем о том что Иегова обещает Моисею освободить евреев из "египетского рабства". Напоследок боженька молвит следующее:

21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками:

каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян. Исход. 3: 21-22.

Добрый боженька конечно не мог отпустить своих любимых жидков с пустыми руками. Воры и обманьшики - любимые чада библейского боженьки.

Перед тем как устроить "египетские" казни гоям за своих жидков, Иегова даёт подробные указания Моисею. Моисей должен прийти к фараону, показать ему три божественных знамения от него отпустить израилетян из плена. Но после инструкции Иегова изволит молвить странные речи 4:21. Далее идя по тексту библии мы увидим чего будет стоить египтянам отказ фараона отпустить евреев. Иегова нашлёт на страну пирамид мор, саранчу и прочие бедствия, убьёт всех египетских первенцев. Странный Иегова бог - сам же спровоцировал фараона а потом наказал ВСЕХ гоев в стране в отместку за своих драгоценных жидков. Ну наказал бы одного фараона, или даже лучше себя любимого за "ожесточение", так нет же, надо было всех замучить. Яхве вообще любит перекладывать ответственность с евреев и себя любимого на гоев.

22 И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;

Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего. (Исход. 4: 22-23.)

Доброта христобога просто не знает границ.

Далее по тексту библии в книги исход ситуация с "ожесточением сердца фараона" повторяется несколько раз и каждый раз за отказом фараона отпустить жидов следуют очередные "казни". Что это как ни пример тяжёлого садизма. Драгоценных евреев не отпускает один человек а наказывают за это всю страну. И причём здесь скот египтян (Исход. 9:3) и рыба погибшая в реках, они то чем провинились. В чём заключается вина простых египтян пострадавших от бедствий насланных богом. Тем более в чём виноваты рабы египтян которые вообще ни за что не отвечают. А египетские младенцы:

15 ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота, - посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю; (Исход. 13: 15.)

Ради евреев Иегова готов уничтожать даже ни в чём не повинных детей. Так чей же это бог? Иегова, Люцифер, Сатана это племенной божок иудеев, пекущийся о благе богоизбранного народца и больше ни о чьём. Так почему же мы русичи должны верить в эти еврейские сказки?

4 А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают [все] Египтяне, что Я Господь. И сделали так. (Исход. 14: 4.)

Иегова убивает египтян, как мы видим из текста не за их грехи и даже не ради своих жидков, а исключительно чтобы потешить своё самолюбие, ради "славы своей".

И подобным жидофильским и человеконенавистническим бредом обильно наполнены тексты святой, "боговдохновенной" книги.

Глава 11. Синайский поход.

Хождение евреев 40 лет по пустыне это реальный исторический факт. А водили их вот для чего: С.Т. нужно было создать народ зомби который бы стал их слепым орудием в руках с помощью которого они бы смогли захватить весь мир. В условиях пустыни все старики быстро умерли, молодёжь осталась отрезана от своих традиций и устных преданий. Вновь рождённые дети рождались в обществе частичного информационного ваккума и им быстренько засирали мозги Аарон с Моисеем, не встречая особой идеологической конкуренции. Воспитывали, подрастающих юных сионистов, египетские жрецы растворившиеся в колене Левия (левиты). Аарон с Моисеев, судя по всему, были их видимой ширмой, за которой они скрывались. Евреям внушалось что они высшая раса а остальные народы их рабы и будут все отданы им Иеговой во владение, надо только слушаться и беспрекословно подчинятся раввинам и ему Иеговке тоже; то есть добровольно стать его рабами, ведь иудаизме как и в христианстве евреи считаются рабами своего бога. Воспитывающие жидков жрецы всячески подчёркивали различие между своими подопечными и гоями. Ими был создан целый свод правил позволяющий свести мирное бытовое сношение с иноверцами практически к нулю. Делалось это для того что бы исключить ассимиляцию евреев со стальными народами, а также что бы подчеркнуть иллюзорную "особенность" евреев и лживое превосходство над всеми "не такими как мы", "некошерными". В принципе любые религиозные табу направленны на то чтобы создать иллюзию разделённости, дать людям ощущение что есть "мы" и "они", причём "они" всегда хуже, несправедливей, глупее, потому как не соблюдают наших бесмысленных правил. Религиозный фанатик может убить вас только за то что вы без бороды или едите свинину, а ваша жена не носит хиджаб. Иудаизм тут не исключение. С. Т. нужно было стравить людей между собой, вот они и дали им разные религии уводящие их от простого понимания Бога и жизни в бесмысленную атрибутику.

Традиционный свод законов, и предписаний иудаизма, именуемый Галаха зародился в Синайской пустыне и был направлен на то что бы регламентировать все сферы жизни еврея - воспитание детей, женитьба, поведение среди своих и среди гоев, мировозрение. С ранних лет маленькому еврею внушается что он особенный, что все гой недочеловеки. Под словом ближний, когда речь идёт о заповедях Моисея, понимается именно еврей а не просто некий абстрактный общечеловек которого надо любить. Помимо прививания ненависти к гоям, иудаизм запрещал вступать в браки с неевреями, есть пищу приготовленную неевреями и пить некошерное вино(вино сделанное неевреем или вино к которому просто прикасался еврей). Таких запретов очень много перечислять всех их я не буду. Главное понять суть - основа еврейских законов о кошерности (чистом и нечистом) была заложена чёрным жречеством в период их "турпохода" по раскалённым пескам побережья красного моря для того чтобы противопоставить их гоям и загнать в ловушку мировозренческого рабства а так же воспрепятствовать их дальнейшему смешению с неевреям. Жречество планировало рассеяние своих подопечных изначально, с целью внедрить своих агентов влияния по всему миру, потому позаботилось изначально об идеологической защите своих слуг от смешанных браков. Если бы евреи остались жить на одном месте, то никакого бы захвата власти на земле не произошло.

Глава 12. "Добрые" запреты, "доброго" Бога.

1 И сказал Господь Моисею, говоря:

объяви Аарону и сынам его и всем сынам Израилевым и скажи им: вот что повелевает Господь:

если кто из дома Израилева [или из пришельцев, присоединившихся к вам] заколет тельца или овцу или козу в стане, или если кто заколет вне стана

и не приведет ко входу скинии собрания, [чтобы принести во всесожжение или в жертву о спасении, угодную Господу, в приятное благоухание, и если кто заколет вне стана и ко входу скинии собрания не принесет,] чтобы представить в жертву Господу пред жилищем Господним, то человеку тому вменена будет кровь: он пролил кровь, и истребится человек тот из народа своего; Левит 17: 1-4.

Отказался приносить в жертву животное - добрый бог тебя убьёт за это.

10 Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какуюнибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее,

Левит 17: 10.

6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.

Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. Левит 20: 6, 27.

"Ворожеи не оставляй в живых." (Исх.22:18).

Куда смотрит христианский бог? Почему не истребит пол России за то что смотрит битву экстрасенсов, читает астропрогнозы, ходит к гадалкам и колдунам? Не может наверное, не всемогущь "всеблагой".

Почему вообще библия запрещает экстрасенсорику? А всё просто-мировым празитам, авторам библейского проекта не нужно общество сильных, развитых индивидуумов. Нужны забитые невежественный твари боящиеся всего необычного и неизведаного, не способные на ментальное развитие и усиление своих естественных, богом данных, творческих ( экстрасенсорных) способностей. Экстрасенсы - провидцы видели бы тварей-левитов на сквозь и ложь последних была бы ясна каждому. К тому же развитие человека идёт всегда в комплексе - развитие одного развивает другое. Качества ума и души тесно переплетены между собою. Развивая скрытые магические способности развиваешь интелект, развивая интеллект усиливаешь в себе критическое осмысление действительности, познаёшь природу взаимосвязей окружающей действительности и как следствие становишься невосприимчив к обману. Обманом же правят паразиты, он для них всё. Помимо всего вышеизложенного необходимо упомянуть что развитие духовности неизбежно приводит к раскрытию магического потенциала человека. Духовное общество имунно к паразитом- твари не выживают в нём. Обитая среди Людей, паразиты не имеют возможности обманывать и питаться негативными эмоциями усиливая свой эгрегор. Потому во все времена волхвы-маги, духовные вожди гоев, подвергались истреблению со стороны жидов. В христианстве и иудаизме под это дело подведена целая идеология.

9 Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем. Левит 20:9.

18 Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - 19 то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания

и скажут старейшинам города своего:;

тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся. Второзаконие: 21: 18-21.

То есть если родители бьют и унижают своего сына то он даже не имеет права ничего им сказать в осуждение. То есть он согласно библии должен быть их послушным рабом и терпеть все истязания от них исходящие. В свободном обществе ребёнок может и должен противостоять неразумной тирании родителей и ни кто его не имеет права убить за это. Низвергая ложные идеалы предков, сыны новых времён избавляли общество от рабовладения, инквизиции, жестоких и бесмысленных притеснений женщин и прочих прелестей патриархального уклада дремучей старины. Разумная критика исходящая от новых поколений воспринималась заскорузлыми заизвестковавшимися мозгами их пращюров как хула, ибо замбированный мозг всегда ищет себе врагов его гнилых идей. За "хулу" согласно библейским предписаниям не мало чьих то сынов и дочерей сгорели на кострах и взашли на эшафот и до сих пор продолжают это делать, только огонь и виселицу сменили статьи в уголовном кодексе.

17 Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он. Левит 20: 17.

Добрый бог убьёт тебя если ты не нароком увидишь писюн родственника. Когда я был совсем малюткой меня мои родители помещали в ванну в месте с младшим братом, мы плескались кидаясь утятами в разные стороны. Почему добрый иеговка не пришиб меня ещё тогда ,для меня остаётся загадкой до сих пор.

18 Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего. Левит 20:18.

Нельзя писун совать в менструирующую женщину, пускай и жену-бог запретил. Мол вредно это. Ослушаешся, боженька тебя изнечтожит.

9 Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнем должно сжечь ее. Левит 21:9.

20 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,

то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.

Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.

Второзаконие глава 22: 20-22.

У язычников древней Руси был странный для христиан обычай- девушку имеющую внебрачного ребёнка брали за муж гораздо охотнее чем нерожавшую. У неё на руках было живое свидетельство её женской состоятельности. Рассуждали в старину здраво и просто - если родила от другого то и от меня родит, ведь мужское бесплодие встречается гораздо реже женского.

2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.

Второзаконие 23:2.

В Италии внебрачных детей добрые католики отнимали у матерей и воспитывали в монастырях вплоть до 1937 года. Не за мужняя женщина с внебрачным ребёнком была парией в "цивилизованном христианском" мире а её дитё называли ублюдком и ему было уготовано прозябание на самом дне людской иерархии. Мне сложно понять христиан, я ведь нормальный человек.

3 Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки, Второзаконие 23:3

Оголтелый рассизм. Очередное подчёркивание превосходства евреев над всеми остальными народами. И даже если предположить что они такие страшные грешники почему их потомки не могут войти в жидовское "святое" царство. Почему дети отвечают "за грехи" отцов. Даже усатый Ёся сказал "сын за отца не в ответе." Выходит добрее Иеговки был.

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. Второзаконие 23:1

Скажите как общество относится к инвалидам и слабым и я скажу вам что это за общество. А если жидёнок хуй в бою потерял за свободу Израиля, его что, соплеменники жидята прогонят?

Второзаконие 22:11

Второзаконие 25:11,12.

Числа 15:32,35. Теперь понятно почему сейчас в большинстве европейских стран субботу сделали выходным днём- спосибо Иегове.

Числа 19:11-13. Прекоснулся к покойнику сам покойником стал. Смешно? Нет-грусно.

Левит 17-10-11. Числа 9-13.

Глава13. Сущность Иисуса Христа.

Принято считать что Иисус хороший. Это основная догма христианства. Иегова и его сынок молодцы-огурцы. То что Иегова не молодец мы уже поняли, теперь надо понять что и Иисус весь в папку уродился. Что собственно проповедовал Христос в Иудейских пустынях, религию добра и света? Отнюдь. Изучите внимательно его проповеди, то что они представляют из себя по сути. Если вы сделаете это не через призму "Иисус хороший" то не приятно удивитесь. Ну это если вы психически нормальный человек. Ежели вы страдаете тяжёлой формой садизма и человеконенавистничества то от прочитанного будете в полном восторге. Приведу примеры:

Нагорная проповедь:1. От Матфея Гл 5:3."Блаженны нишие духом, ибо их есть Царство Небесное".Только нищие духом способны принять религию воспевающую страдание и отрицающую жизнь. Нищие духом люди, с пустыми головами, были нужны архитекторам христианства ибо заполнить можно только пустоту. В данном случае гнилыми христианскими идеями, отрицающими свободу воли и прословляющими непротивленчество и рабство, а так же культивирующими непримиримость к инакомыслящим.

От Матфея 5: 10-12."Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня; Радуй тесь и веселитесь ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." Здесь идёт установка на мученичество. Страдание здесь описывается как нечто желанное, делающее тебя "блаженным" и дающее какую-то непонятную награду на небесах. Это очень удобная установка для иудеев - пусть христиане наслаждаются своим угнетённым положением, пусть не бунтуют против их власти ("вся власть от бога") и ждут за свою кротость плюшек на небесах. Страдание не делает человека блаженным, оно всего лишь искупает прошлые кармические грехи. Страдая человек не становится чище, он всего лишь пожинает последствия своих поступков и мыслей. Мучаясь христианин не становится лучше, "блаженнее", страдания коверкают психику человека, часто озлобляют его. Это замкнутый круг: накармичив душа страдает, страдая- озлобляется на жизнь, проклинает бога (якобы "пославшего" наказание) обижается не понимая причины своих несчастий и тем самым вновь утяжеляет свою карму отрицательными эмоциями. Страданий нужно избегать, когда это возможно. Установка "всё по воле бога" дезоориентирует христианина попавшего в тяжёлую жизненную ситуацию, заставляет его думать что он "невинно" обижен своим божеством, возбуждает в нём невольную ненависть к творцу.

Нет ни чего блаженного в страдании и слезах. Нет никакой награды за это. Единственная "награда" - правильно понятый опыт. Наступил на грабли -получил кармический удар черенком. В следующий раз будешь знать куда ноги ставить. Что блаженного в том что ты совершил ошибку в прошлой жизни и получил воздаяние за неё в этой. Страдание в жизни человека скорее говорит о его неумении жить, чем о какой быто ни было святости или особом отношении к нему бога.

От Матфея. 5:20 "Ибо, говорю вам, если праведность ваше не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное." Очередная установка на жидолюбие. О "праведности" жидов-фарисеев мы уже знаем - вырезай народы Палестины, убивай соплеменников за нарушение дурацких табу, приноси животные и человеческие жертвоприношения Иегове и ты будешь "ходить праведником пред лицем его".

От Мтфея 5:22. "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака" (пустой человек) подлежит синедреону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." Вот от куда берёт истоки современная западная политкоректность. Иисус утверждает что ты вечно будешь страдать в аду если просто назовёшь вещи своими именами. Подлеца нельзя назвать подлецом, лихоимца-лихоимцем, а сумасшедшему нельзя сказать что он неадекватен. Христианство приучает к толерантности, кротости и терпению. Мы видим это в современной Европе стремительно заселяемой мировым правительством арабами и неграми. Примечательна также ссылка Иисуса на синедрион - верховное судилище иудеосатанистов. Если назовёшь человека "пустым" (рака), то жидолюбивый Иисус сдаст тебя древнееврейскому КГБ в лице Синедриона. Очередная установка на жидолюбие. О преступлениях синедриона ни слова (принесение в жертву людей, расизм и прочее), а вот о том что за малейшую хуйню тебя будет дрючить этот самый синедрион Иисус вещает явно не без удовольствия и злорадства.

От Матфея 5: 28. " А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём". Посмотреть на женшину с желанием и переспать с ней это две ОГРОМНЫХ разницы. Православная церковь приравнивает мысленный грех к физическому - это общеизвестный факт. Желание естественно - это часть нашей биологии, мы созданы такими самим творцом. Если бы он хотел что бы мы не занимались сексом он создал бы нас двуполыми гермафродитами. Любой нормальный мужчина вольно или не вольно будет смотреть на противоположный пол с вожделением. Как следствие будет совершать "смертный грех" за который попадёт в ад, как следствие будет каяться и винится перед Иеговкой ибо это единственный шанс спастись от геены. Постоянный страх ада и чувство вины будут преследовать такого христианина всю его жизнь, заставляя впасть в зависимость от посредников попов и церкви - тех кто могут защитить его от раскалённого пламени чистилища. Иегова и его сынок Иисус лицемеры. Христианский бог сам создал человека двуполым и сам же запрещает ему через своего сынка "вожделеть". Садизм и шизофрения на лицо.

Чувство вины, отчаяние, страх - это энергетические эманации которыми питается сатана и его слуги. Так что задумайтесь христиане под чью дудку играет библейский Иисус.

От Матфея 5:29,30. " Если же правый глаз соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняяе тебя, отсеки её и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было вверженно в геенну." Здесь мы видим противопоставление духа и плоти. Плоть в эти строках предстаёт перед нами как нечто греховное подлежащее наказанию. Но ни глаз и рука не любой иной орган человека не нисут ответственности за "грехи " сознания. Разум командует членами а не наоборот. В ответе вождь а не подчинённые.Глаза и руки выполняют дерективы мозга и просто неспособны делать что либо другое кроме этих приказов. Поссорить душу и тело - вод задача отпрыска Иеговы. Материальное и духовное на самом деле не враги. Окружающая тебя материя это всего лишь отражение твоего несовершенного сознания. Материальный мир, твоё тело это то место которому соответствует твоя душа. Плоть союзник духа, помогающая ему функционировать в этом мире и через проживание жизни самосовершенствоваться. Плотный материальный мир требует плотного тела для комфортного в нём существования и манипуляции событиями и предметами. Поссорить душу и тело значит лишить человека возможности нормально развиваться, лишить его радости бытия в воплощённом (плотном) мире.

Просветлённый человек никогда бы не сказал того что сказал в этих строках вивисектор Иисус даже в качестве иносказания. Христианин скажет что это абстракция, что нельзя понимать буквально. Это защитная реакция любого религиозного зомби. Если всплывает какая то неудобная правда о Христе и Иеговке то иисусовцы начинают что то невнятно бормотать об иносказаниях и аллегориях. Они упускают из вида одно - дух и плоть попы сорят ведь тоже не буквально, душа ведь не даёт по морде телу, а тело не лупит душу по голове ( которой у неё нет). Это сатанинская аллегория.

От Матфея Глв5:32."А Я говорю вам, кто разводится с женою своею, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто жениться на разведённой, тот прелюбодействует." То есть если любви уже нет, но есть штамп в паспорте и запись в церковной книге, то надо страдать самому и делать несчастливым другого человека, только лишь на том основании что вивисектору и моральному садисту Иисусу Христу не нравятся разводы. На разведённой тоже женится нельзя, христос не одобрит. Почему Иисус такой никто не знает, родился таким, обратно родить не получится.

Зачем всё это надо. А затем что бы люди страдали, жили с нелюбимыми раставались с любимыми. Христианам надо просто посмотреть правде в глаза - их бог любит когда его рабы страдают, ему это нравится.

Евангелие от МатфеяГлв.5:38-42."Вы слышали что сказано: "око за око и зуб за зуб". А Я говорю вам: не протився злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судится с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай о от хотящего занять у тебя не отвращайся." Христиане говорят что эти заповеди нельзя понимать буквально. Как их правильно понимать не понятно. Христиане говорят что эти заповеди распростроняются только на "своих". Кто такие "свои" знают только христиане и то не все. Принято считать что это родственники и друзья, братья, сёстры. На остальных мол это не распространяется. Но во христе все братья и сёстры. Как с ними быть? Им можно бить и грабить уверовавшего христолюбца.

На самом деле Христос имел ввиду всех. В Библии ни где не сказано что в заповедях о подставлении щеки и "непротивлении злому" есть какие то исключения. Нигде в библии вы их не найдёте. Их нет. Трактовать эти заповеди нужно так как они написаны, любая другая трактовка есть частное мнение отдельного прихожанина или попа не имеющая к библии и христианству никакого отношения. Любые заявления христиан о том что Иисус имел ввиду не то что говорил есть всего лишь на всего внутренний конфликт между установкой "Иисус хороший" и пониманием того что не противление злу есть в принципе порядочная подлость.Так христине пытаются реабилитировать в собственных глазах завравшегося бога. Хороший Иисус не мог нести подобную ахинею поэтому он естественно имел в виду что то другое.( "другое" зависит от фантазии христианина).

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?

Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;

но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;

если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?

потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

От Матфея 6: 25-34.

Христианство это религия бомжей. Первые христиане в древнем мире вербовались попами из проституток, рабов и люмпенизированных граждан. Оно и понятно, новая вера воспевала страдание, превозносила идею терпильства, презрительно относилась к здоровому накоплению материальных благ. Рабы не должны заботится о завтрашнем дне, пускай об их будущих днях заботятся их владельцы( иудеи). Рабам не полагается одежда и частная собственность, они должны только работать. Религия господ иудаизм, создала в своих недрах религию рабов христианство, дав установку своим слугам на пассивность и нищелюбие - холопы не должны иметь никакой инициативы и обязаны довольствоваться малым.

Глв.7:17,20." И так по плодам их узнаете их". Тут Иисус проговаривается. По плодам их мы и узнаём. 12 меллионов людей замученных в подвалах инквизиции - плоды деятельности бесноватых христолюбцев.

Жидолюбие христа:

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. От Матфея 5: 22.

4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им. От Матфея 8: 4.

И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. От Матфея 9: 35.

53 И, когда окончил Иисус притчи сии, пошел оттуда.

И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?

От Матфея 13: 53-54..

И, отойдя оттуда, вошел Он в синагогу их. От Матфея 12: 9.

Отметим важный момент: в синагоге учить может только раввин!!!

От Матфея 10: 9,10."Не берите с собой ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха. Ибо трудящийся достоин пропитания." Что это? Наставление для бомжей? Почему проповедывать надо идти босиком и с голой жопой? Для того что бы сдохнуть по дороге от голода и солнечных ожогов, истоптав ступни до костей об раскалённые камни пустыни? Может Иисус просто был садист и ему нравилось обрекать доверчивых новоиспечённых христиан на смерть. Ведь это равносильно смерти отправится в дальний путь без всего. Или может это очередная установка на нищелюбие. Зачем Иисус проповедывал бомжефилию это понятно - рабы иудеев должны довольствоватся самым малым, отдавая почти все плоды своей деятельности господам.

" И так всякого, кто исповедует Меня пред людьми, того исповедую и Я пред Отцом Моим Небесным. А кто отречётся от Меня пред людьми, отрекусь от того и я пред Отцом моим небесным." От Матфея 10: 32-33.

Бог любит всех безусловной любовью, как мать любит своего сына-рецедивиста. Он не от кого не отрекается. Он просто не умеет этого делать. Пока есть малейшая надежда исправить человека Он будет помогать. Будет помогать, даже если этой надежды не осталось совсем. Человек это часть бога, его малая частичка. Как Создатель может отречься от самого себя. Отречься от кого то может только сатона, он и отрёкся от всего и вся когда выбрал дорогу страданий и эгоизма. Одинокого эгоизма самоутверждающегося над всеми остальными. Мать не отречётся от своего ребёнка, даже если он отречётся от неё, ибо любит БЕЗУСЛОВНОЙ любовью. Иисусу же долеко до подлиной любви.

Но помимо запредельного эгоцентризма Иисуса, внимательный исследователь христианства, заметит что сынок Иеговы ещё и не держит своего слова - апостол Пётр трижды отрекается от Христа и, тем не менее, в последствии становится архангелом в раю.

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

И враги человеку - домашние его. (От Матфея 10: 34-36.)

Бог един, мир един. Проявленная вселенная это тело бога. Люди живущие в миру это маленькие ипостаси Творца. Все малые боги это тоже его ипостаси. Человек это будующий бог. Кого собрался разделять сынок Иеговки? Люди это одно целое друг с другом с миром и Богом. Бог себя не разделяет. У человека в этом мире нет врагов. Все "враги" это кармические уроки. Все "враги" - это учителя.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

От Матфея 10: 37.

Иисус совсем опух. Он хочет что бы его любили больше всех остальных? Откуда такая мелочность? Подлиннй Творец любит всех безусловной любовью и даже не требует взаимности. Он не привязан к своим творениям. Библейский Иисус ущербное существо - только духовно нищий пытаеться хватать любовь жадной рукой. Не имеющий любви в сердце своём, со звериной ревностью относится ко всем, кто любит его "собственность"

.39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. От Матфея 10: 39.

Очень важная цитата!! Потерять душу ради христовой веры это благо. Потеряв её - спасёшь. Рви, коли, насилуй и режь, выполняй приказы. Попы не однократно использовали эту фразу поощеряя крестаносцев и рядовых инквизиторов, поощеряя убиц мирного языческого населения, в первую очередь убиц женшин и детей.

Глв12:15-16.Глв8:3-4. От матфея 19:12.

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Гитлер, Мао, Пиночет, Пол-Пот тоже так считали. Юношеский максимализм Иисуса очевиден. Сын доброго бога такого бы не сказал.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. От Матфея 12: 31-32.

Бога нельзя обидеть. Господь самодостаточен. Хвалят его или ругают ему всё равно. Он никого не прощает потому что ни на кого не обижается ему не за что нас прощать. Простой человеческий родитель простит своего малого неразумного чада если тот будет его ругать и неслушатся. Что же говорить о боге который много совершенней человека. Только сатона ни кого не прощает.

21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.

И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. От Матфея 16: 21-23.

Как можно называть другого человека сатаной только лишь на том основании что он беспокоится о тебе и хочет помочь. Что плохого в том чтобы попытатся избежать страданий. Иисус страдать очень любил, потому и вставил пистон своему ученику.

11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. От Луки 14: 11.

Установка на смирение, терпильство и мучиничество.

48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.

Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? От Луки 2: 48-49.

Иисус поступает здесь не просто как безответственный и жёсткосердный сын, но и ещё как не вполне вменяемый человек, отвечая столь подлым образом своей матери. Мать говорит " мы беспокоились о тебе, почему ты не сказал куда идёшь" а Иисус в ответ несёт какую то чушь.

Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;

и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. От Матфея 18: 8-9.

Я сильно сомневаюсь что это аллегория. Добрый бог не станет использовать такие сатонинские аллегории. Учитывая как истязали себя средневековые монахи (да и современные тоже) они всё поняли правильно из речей Иисуса, поняли так как должны были понять исходя из замысла создателей библии. Библейский Иисус сын дьявола и подобные провокационные установки на руку его попаше. Плоть ни в чём не виновата не надо делать из неё козла отпущения. Это пример тяжёлой быдло-шизофрении винит плоть и наказывать её за "проступки" сознания. Даже если сознание в чём то не право надо исправлять мышление а не колечить тело. Если плотник погнул гвоздь неловким ударом молотка неужели вы будете ломать инструмент которым неумело воспользовался мастер. Молоток не виноват.

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. От Матфея 19: 12.

Отрицание жизни как таковой есть основа христианского вероучения.

19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. От Матфея 21: 19.

и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.

И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его. От Марка 11: 13.

Смоковница на востоке это символ жизни. Убийство смоковницы Иисусом (видимо с помощью чёрной магии) это очень символичный момент, один из самых важных в новом завете. Фактически сынок Иеговки уничтажает саму Жизнь в лице смоковницы. Ко всему прочему Иисус затрюмил смоковници только лишь за то что она неплодоносилла из за того что был не сезон. То есть если бы отпрыск Яхве застал смоковницу в период плодоношения то блогополучно бы натрескался инжира. Смоковница неплодоносила не злономерено. Выходит вина в том что Иисус остался голодным лежит не на растении а на нём самом. Иисус наказал смокву за собственную тупость. Не знал когда фрукты в палестине созревают. Учитывая общую идиотию всех его высказываний данный факт вопиющей безграмотности не особо удивляет

Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?

Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

Многие же будут первые последними, и последние первыми.

От Матфея 19: 27-30.

Эгоцентризм Иисуса переходит все границы. Он хочет чтобы новоиспечённый христьянин отрёкся от своих родственников и от своего имущества и пошёл с Иеговкиным сыном бомжевать. Все таталитарные секты современности построены по этому принципу: натравить неофита на своих родных, так как они единственная нить связывающая его с миром Адекватности. Папы, мамы, сёстры, братья потенциально могут вытащить очередного "избранного" из секты, поэтому надо сделать их в глазах сектанта врагами, тем самым лищить их влияния на своего родича.

Помимо призывов к бомжефилии и предательству своих малых детей и престарелых родителей Иисус дополнительно разделяет людей известной фразой " не щит я вам принёс но мечь...."

Так же поражает скудоумие новоиспечённого христианина Петра, будущего апостола: он спрашивает Иисуса какая награда будет тем кто бросив своих детей, жён, стариков-родителей и пустился бомжевать и попрошайничать по Палестине (апостолы и Христос нигде не работали а жили на подаяние, об этом повествует сама Библия) слушая бредовые речи Иисуса.

Глава-21-1-10. Иисус вор. Отобрал у нищих крестьян двух ослов. Возможно у того у кого забрали этих животин подельники иисуса-апостолы, это было последнее имущество. Отпрыск Яхвочки не мог просто войти в город как все нормальные люди, ему был нужен дешёвый спектакль- ослы покрытые одеждой апостолов цветы и одежды любимых Иисусом жидов просаемые ему под ноги. И что самое примечательное пророк воспринимает все это как должное. Он что не мог зайти в город пешком без особой шумихи? Мог. Столько пустынь истоптал на своих двоих а теперь перед входом в Иерусали ему вдруг ослы понадобились. Просто Иисус дешёвый понторез, вот и всё.

Сцена где Мария моет ноги Иисусу дорогущим миром вымораживает мозг нормального человека чуть больше чем полностью. Апостолы пеняют Христу на расточительство Марии, а посланник божий вняв речи холопов ничтоже сумнящись опускает свои босы ноженьки в целое состояние и позволяет своей холопке Марии омыть свои дражайшие члены. Продав миро можно было накормить многих голодных (прожорливых апостолов например), но понты дороже.

От Марка Глава 14-32-36. Иисус- Бог? А бог совершенен он не может "ужасатся и тосковать". Негативные эмоции свойственны обусловленному несовершенному уму. Душа человека испытывает только покой безусловную любовь ко всему живому и счастье. Просветлённый человек это тот кто дал раскрытся внутреннему свету который есть в каждом и взял под контроль свой ум и эмоции. Такой человек больше ничего не боится и ничему не ужасается. Даже простой просветлённый способен избавится от негативных аффектов в своём сознании что же о боге то говорить. Бог просто не знает и никогда не знал таких чувств как страх и отчаение. Из всего вышеизложенного следует простой вывод -Иисус не только не бог но и даже не просветлённый человек.

Христос знал что умрёт на кресте, почему же не предпринял попытки спастись? Батя не велел? Батя Иисуса запланировал грандиозное заклание своего безгрешного сына во имя прошения всех людских грехов. Иисус раб готов умерет по воле злого отца - "...да будет воля твоя господи а не моя..."

Не винный страдает за грешников, умирает за их грехи. Не кажется ли вам мои маленькие читатели это страшно злоебучим ублюдством. Мозг зомбированный идеей того что Иисус априори хороший и Иегова априори хороший в этом месте может дать сбой. Туман хорошести библейского бога и его сынка не даёт увидеть страшный вопиющий факт - БОГ СЧИТАЕТ ДОПУСТИМЫМ МУЧИТ НЕВИНОВНЫХ ЗА ГРЕХИ ВИНОВНЫХ. Разве это справедливо? Каждый сам должен пострадать за свои грехи.

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. История с распятием Иисуса( принисение отцом в жертву своего сына) это типичный Иудейский мотив. В раннем иудаизме было принято приносить в жертву первенцев и первородное от скота . Плюс в распятии Христа находит отражение ещё один важный иудейский мотив- идея того что принесение в жертву Иегове людей или животных снимает грехи с народа Израиля. Левит гл.4 ст.22-23,гл.5 ст.5-9, 14-16, гл. 6 ст 30. Фактически убийство "сына бога" это принесение самому себе в жертву своего первенца с целью отпустить грехи жидам. Гнилая идея об отпущени грехов это одна из главных информационных диверсий христианства. Идея тотально лишёная понимания элементарной справедливости. Идея духовной халявы - делай что хочешь, но покайся перед смертью и всё тебе простится. Христианство возлагает на своего адепта гораздо меньше ответственности чем ведизм. Ведизм учит об идее кармического воздаяния за свои грехи. На словах можно сколько угодно кается но пока ты не пропустишь через все свои реинкарнации боль всех твоих злых мыслей слов и поступков ты не обретёшь глубинное понимание отличия зла от добра и слова покаяния останутся только словами.

Глава 14. Заповеди Христа и Моисея.

Многие христиане, часто не принимая некоторых религиозных догматов и критикующие церковь заявляют что мол, да, попы это зло, они во многом извратили учение Христа, но вот заповеди это хорошо. Так ли это? Давайте посмотрим.

Перечислим для начала заповеди Моисея и Иисуса. Напомню что заповеди Моисея являются обязательными не только для иудеев но и для христьян, с той лишь разницей что у евреев под ближним понимается только еврей. Иисус вовсе не отменял заповеди своего предшественника, но дополнил их. "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков (еврейский закон и еврейских пророков): не нарушить пришел Я, но исполнить." ( Евангелие от Матфея 5: 17 )

Исх. 20:1-17.

И изрёк Бог все слова сии, говоря:

. Я, Господь Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Сатанинская установка на поклонение только Иегове нужна была для того чтобы уничтожить многобожные религии в основе которых был древний ведизм и зделать людей духовными паралитиками, замкнуть все мысли и эмоции христьянина исключительно только на Яхвочке, то есть сатане.

. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Как мы знаем религиозный фанатизм жидов дошёл до того что в их среде было запрешено не только изображение богов но и вообще любое изобразительное искусство. В исламе, ответвлении иудаизма, так же было введено табу на изображение людей и животных. Христианство со времнем преодолело гнусный запрет на исскуство, но изначально отношение к нему было крайне негативным. Творческая энергия это связь с Родом, заблокируй её и ты прервёшь нить соединяющую человека с самим Мирозданием. Первые христианские фанатики с упоением крушилы прекрасные античные статую, сжигали картины и труды учёных.

Гипа?тия Александри?йская (350-370)(?)-415) - учёный греческого происхождения, философ, математик, астроном. Преподавала в Александрии; схоларх Александрийской школы неоплатонизма. Убита христанутыми фанатиками. Они разодрали её тело острыми ракушками, а тело сожгли.

Христиане сожгли Александрийскую библиотеку насчитывающую около 700 000 томов книг. Впоследствии они пытались спихнуть ответственность то на мусульман, то на язычников.

В качестве аргумента о своей не причастности к уничтожению Александрийской библиотеке христиане приводят следующие доводы: Аммиан Марцеллин сообщает что библиотека в Серапеуме сгорела во время пожара при императоре Юлии Цезаре. Абдул Латиф аль-Багдади, Ибн аль-Кифти, Бар-Эбрей, аль-Макризи, Ибн Хальдун сообщают, что ": халиф Умар ибн Хаттаб дал повеление полководцу Амру ибн аль-Асу сжечь Александрийскую библиотеку, сказав при этом: "Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь".

По этому поводу главный научный сотрудник ИВР РАН, доктор наук, В. О. Большаков, историк халифата, пишет следующее:

"...хочется снять с Амра предъявляемое ему иногда обвинение в тяжком грехе перед мировой культурой - сожжении по приказу Умара знаменитой Александрийской библиотеки. Специалисты хорошо знают, что это всего лишь благочестивая легенда, приписывающая Умару добродетельный поступок - уничтожение книг, противоречащих Корану, но в популярной литературе эта легенда иногда преподносится как исторический факт. Однако ни Иоанн Никиуский, немало сообщающий о грабежах и погромах во время арабского завоевания, ни какой-либо другой христианский историк, враждебный исламу, не упоминает пожара библиотеки. Скорее всего, самой великой библиотеки в это время уже не существовало - она тихо угасла под напором борьбы христианства с языческой наукой в течение предшествующих трех веков"

. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Иегова это жесткосердный раб условностей. Добрый бог не будет наказывать за произношение его имени, даже в суе. Этот запрет был нужен для того чтобы чтобы придать Иегове значимости и сакральности.

. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои; а день седьмой - суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

У евреев за работу в суботний день пологалась смертная казнь.

Исход, Глава 31, стихи 14-15

и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; 15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;

У христиан этим днём служит воскресенье.

. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

В ветхом завете есть указание на то что непослушных детей надо убивать.

"18 Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, -

то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания 20 и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; 21 тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся".

(Второзаконие.21:18-21)

Христьяне от жидов не далеко ушли.

Домострой. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ. Как детей учить и страхом спасать.

"Наказывай сына своего в юности его, и упокоит тебя в старости твоей, и придаст красоту душе твоей. И не ослабей, бия младенца: если жезлом накажешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, бия его по телу, душу его избавишь от смерти. Если дочь у тебя, направь на нее свою строгость, тем сохранишь ее в телесной чистоте, не посрамишь лица своего, да в послушании ходит, чтобы своею волею живя, в неразумии не нарушила девства своего, и не сделала тебя посмешищем для знакомых твоих, и не посрамила тебя перед множеством народа. Ибо если отдашь дочь свою беспорочной - великое дело совершишь, в любом собрании похвалишься, и при кончине не будешь скорбеть за нее. Любя же сына своего, учащай ему раны - и потом о нем возвеселишься. Наказывай сына своего с юности и порадуешься за него в зрелости его, и среди злых им похвалишься, и позавидуют тебе враги твои. Воспитай детей в запретах и найдешь в них покой и благословение. Не смейся, играя с ним в младенчестве его, при младенчестве его веселился, а вырастет - скорбеть будешь, и в будущем, как оскомина для души твоей. Так не дай ему воли в юности, но сокруши ему ребро, пока он растет, чтобы, возмужав, не провинился перед тобой и не стал тебе досаждением и болезнью души, и разорением дома, и погибелью имения, и укором соседей, и посмешищем перед врагами, и властям платежами, и злою досадой.

Если детей своих воспитаете в страхе Божьем, в поучении и наставлении, и до совершенного возраста сохраните их в целомудрии и в чистоте телесной, законным браком их сочетаете с благословением, и обеспечите всем, и будут наследники имению твоему, и дому, и всему твоему прибытку, который имеешь, то упокоят они вас в вашей старости, а по смерти вечную память сотворят родителям своим, да и сами благословенны пребудут вовеки, и великую награду получат от Бога в этой жизни и в будущей, живя по заповедям Господним".

Подчеркну что почитать и уважать родителей надо при любых обстоятельствах. Даже в случае если они тебя истезают не за что, постоянно унижают и заставляют молится своему поганому богу Иеговке. Это не мои слова, так заявляют попы в своих многочисленых литературных опусах.

.Не убивай.

Искажённая языческая заповедь уворованая у наших предков. Изначально она звучит так "не убивай без крайней на то необходимости".

.Не прелюбодействуй.

У русских язычников было в ходу многожёнство и это правильно. Причём если муж уделял недостаточно внимания одной из жён она вполне открыто могла ему "изменять".

.Не кради.

Языческая заповедь. Изначально её можно сформулировать так " не кради без крайней на то необходимости или если кража не носит справедливого характера (например кража рабов и их освобождение). Мой дед пускал под откос фашиские железнодорожные составы. И ГРАБИЛ ИХ,

.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Воровать нельзя, завидовать нельзя, а рабов иметь можно. Хороший бог иеговочка.

Вообще же заповеди нужны для умственно неполноценных людей ибо в реальной жизни нет и не может быть никаких заповедей и стандартных ситуаций. Наши предки никогда не судили по заповедям или по закону, но всегда по совести. Ибо любая жизненная ситуация многомерна и не втискивается ни в какие законы и заповеди. У Иудеев в Талмуде насчитывается более шестисот заповедей. Иудаизм регламентирует все сферы жизни еврея, доходя в своей мелочности и крохоборстве до трудно поддающихся осмыслению масштабов. В исламе, не далеко ушедшем от иудаизма в этом плане, регламентируется даже правильный, с религиозной точке зрения, способ подмывать жопу после акта дефекации. Всё это делает человека умственным паралитиком, неспособным к принятию собственных решений.

Заповеди Иисуса.

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас".

(Мф. 5:3-12)

Блаженные нищие духом, ибо только такие и способны принять иудеохристианство всем своим сердцем. Умные люди церкви не нужны, они задают слишком много неудобных вопросов и отказываются слепо подчинятся попам и светским властям.

Блаженные плачущие и изгнанные, ибо христиане должны страдать и кормить своим страданием Иегову и его слуг.

Небольшое лирическое отступление: христиане, подающие в суд на людей, и обвиняющие их по статье 148 (оскорбление чувст верующих) ведут себя крайне непоследовательно. Они называют себя христианами но таковыми не являются, ибо Иисус прямо указал своим последователям что они должны "радоватся и веселится" если их ругают, гонят и злословят за их веру. Они должны "Радоватся и веселится", а не оскорблятся в своих христианских чувствах.

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все".

(Мф. 5:17-18)

Лицимерное заявление попов о том что Ветхий Завет и все те описываемые в нём зверства и мерзости, творимые Иеговой и евреями, не имеет никакого отношения к Новому Завету опровергаются самим Иисусом. Он говорит что пришёл не нарушить еврейский закон и еврейских пророков, но исполнить его.

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"

И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

(Мф. 23: 8-10)

Смысл заповеди заключается в том чтобы заколцевать сознание обывателя на одной фигуре -Христе- и лишить его возможности учится у кого либо другого. У человека нет и не может быть одного учителя ибо всё есть его учителя. Друзья, враги, тёмные и светлые боги, жизненные ситуации - всё есть учителя. Они учителя, а не еврейский диссидент прибитый гвоздями к кресту.

"Больший из вас да будет вам слуга:

Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится".

(Мф. 23:11,12)

Тот кто унижает себя, тот и будет унижен. Смысл праведного существования заключается в том чтобы не унижать и не возвеличивать себя, а жить в гармонии с собой и миром.

Ко всему прочему это установка на подчинение. В этой жизни поунижайся, поползай на коленях перед хозяином, в раю воздасться - "больший" будет тебе слугой.

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

(Мф. 5: 20)

Книжники и фарисеи правоверные иудеи, Иисус призывает превзойти их праведность. А что есть праведность в еврейском понимании? Это соблюдение заповедей Талмуда: лучшего из гоев убей, семья гоя это семья скотины, собственность гоев есть пустыня свободная, иноземцу давай в рост и т. д.

"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".

(Мф. 5:21-22)

Если психиатр скажет пациенту или его родственникам что пациент болен шизофренией то будет за это гореть в аду вечно.

Нельзя называть вещи своими именами: педофил это чадосластец, олигофрен это альтернативно одарённый, слепец - человек испытывающий зрительные затруднения, наркоман - нетрадиционное фармацевтическое предпочтение, содомит - человек отринувший гендерные стероотипы и т. п. Современная ханженская политкоректность никогда бы не зародилась в европейском мире если бы не столетия христианского оболванивания.

"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,

оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта".

(Мф. 5: 23-26)

Если у тебя отжимают дом, участок земли, хотят отсудить жену или детей, не в коем случае не надо вступать в конфликт с теми кто тебя судит. Надо помирится. Пускай ебут жену, пускай детей продадут на органы в Европу. Иегова не одобрит если ты будешь злым.

"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".

(Мф. 5:27-28)

Любите красивых женщин. Некрасивых тоже любите. Любите хворых женшин, горбатых, кривых, в возрасте. Пускай Иегова лопнет от злости.

"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну".

(Мф. 5:29-30)

Что это как не пример патологического мракобесия. Цель Иисуса посорить душу и тело, внести дисгармонию во внутренний мир человека, сделать его энергетически слабым и как следствие более манипулируемым извне.

Тело подчинено разуму и не несёт ответственности за мысли, эмоции и поступки человека. Тело слуга души, как можно его наказывать за "проступки" ума.

Современный христианин скажет что эти слова Иисуса нельзя воспринимать буквально. Только вот незадача в том что слова эти абсолютно буквально воспринимались христианами средневековья.

Пример: ношение вериг и грубых, раздражающих кожу, власениц на голое тело, различные практики "умервщления плоти", самобичевание, весьма распростронёное не только среди монахов, но даже и среди дворянского сословия.

"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует".

(Мф. 5:31-32)

С точки зрения Иисуса развод это несмываемый грех. Что же делать, мучится, жить с нелюбимым человеком? Если любишь боженьку то да. Если муж моральный садист надо терпеть, не ради себя и детей, ради Иисуса. Смешно? Нет Грустно. Одно радует - христиане в нашей стране разводятся, во преку Иисусу, по несколько раз за жизнь. Две трети всех браков в нашей стране распадаются. Алилуя!

"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.

А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;

ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;

ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого".

(Мф. 5:33-37)

Язычники клялись своими богами, заключая договоры друг с другом, призывая тем самым в свидетели своих старших родичей (богов). Нарушить клятву данную перед богами было немыслемо - это означало оттолкнуть от себя свой род, свою родину, своих богов. Христиану клятся именем своего господина сатаны было не обязательно. Яхве на все клятвы срал. Он сама лож и отец лжи. Ему любая клятва поперёк горла.

"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;"

(Мф. 5:38-39)

Пропаганда непротивления злу. Непротивление весьма опасная идея позволяющая плохим людям брать власть в свои руки. Когда хорошие люди стоят и смотрят, непредпренимая активных попыток к противодействию, зло непременно побеждает.

"И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся".

(Мф. 5:40-42)

Если к тебе на улице подошёл наркоман или алкоголик и просит денег, обязательной дай, пусть выпьет за здоровичко иеговочки. Пусть ширнётся во имя божие.

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"

(Мф. 5:44)

Очень удобная установка для тех кто правит христианами. Но давайте не забывать что сами христиане в большинстве своём бывают весьма непоследовательны. Призывают судить инакомыслящих атеистов и язычников, за то что тех их ругают. Не ругать должны, а "благословлять их, боготворить их и молится за них"

"Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна".

(Мф. 26:41)

Плоть и дух единое целое. Одно влияет на другое. Проголодай на воде 10 дней очисти тело и ты увидишь как вознесётся твой дух.

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".

(Мф. 6:19-21)

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?

Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;

но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;

если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?

потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы".

(Мф. 6:24-34)

Зачем крепостным, нищим крестьянам заботится о чем то другом, кроме того чтобы набивать мошну попов и феодалов. Бомжефилия благо. Здоровое накопление материальных ценностей есть тяжкое зло. Нищинствуйте гои, экономическая свобода и власть, которую она даёт, не ваш удел. Вы рабы. Иудеи господа. Вот пусть они, ебучие грешники и накапливают богатства, пусть ебут вас несправедливыми налогами, барщиной, ссудным процентом, ФРС-ом и прочими прелестями. Они все будут гореть в аду, не переживайте. А за то что вас ебут в этой жизни в жизни вечной вам будет счастье. Иегова позаботится.

А если серьёзно то можно сказать следующее: денги не зло, зло - ментальная зависимость от них. Можно быть мелиардером и быть свободным от денег, а можно быть нищим и быть их рабом.

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак по плодам их узнаете их".

(Мф. 7:15-20)

Гениальные строки!!! Иисус сам себя разоблачает!!! 12 миллионов сожжёных на кострах инквизиции. Уничтожение науки и исскуства, 1.5 тысячелетия мракобесия. Крестовые походы. Джордано Бруно, Коперник, Павлов.

Христианство это волк в овечей шкуре.

"И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской".

(Мф. 18:5-6)

Веротирпимость Иисуса не знает границ!

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?

Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;

почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;

и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

(Мф. 19:16-24)

Первые протохристиане - кумраниты (ессеи) были комуняками. У них всё было общее, все были равны. И дебилы и гении - как у коммуняк. Будь равен со мной или я убью тебя - вот главный лозунг всех коммунистов. Вспомните с каким упоением большивики убивали дворян, предпренимателей, студентов, грамотных специалистов, в общем элиту. Сам факт существования кого то кто лучше краснопёрого недоумка, делает коммуниста абсолютно несчастным существом. Иисус истый коммунист, со всей возможной искренностью ненавидит богатых и первые христиане все были коммунистами, жили в равенстве и убогости. Все должны, как Иисус, с голой жопой проповедывать брмжефилию, попрошайничать и смирять гордыню, что и делали активно первые христиане в 1-3 веках нашей эры. Получали милостыньку от кокого- нибудь богатого римлянина, и плевали в след ёбанному буржую.

"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.

Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

(Ин. 3:3-5)

Как может родится человек от воды и духа? Это обыкновенная, заурядная шизофрения. Ни какого потайного смысла в словах Иисуса нет. Просто он обыкновенный, психически неполноценный, обрезаный, еврейский дессидент. Все его высказывания это подтверждают.

"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие".

(Ин. 6:53-55)

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.

И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из неё все,

ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов".

(Мф. 26:26-28)

Здесь мы видим как замечательный Иисус призывает своих холопов к каннибализму. Но христианам бесполезно на это указывать, они и детей своих сварят и съедят если их Христос об этом попросит. Помните Моисея, который по приказу Яхвочки поволок своего сына на заклание. Бохх попросил, надо зделать. Тест на холопство Моисей прошёл, и Бохх, в последний момент, заменил юношу на ягнёнка - жидят на заре истории было мало, надо было оставить на расплод.

Глава15. Жертвоприношения в христианстве.

Ветхий Завет пестрит сценами жертвоприношений людей и животных. Причём все эти кровавые действия ветхозаветных уголовников поощеряются самим богом:

"сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя; "

Исход 20: 24.

"Не медли приносить Мне начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих;

то же делай с волом твоим и с овцою твоею. семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне."

Исход 22: 29-30.

"и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания;

возьми крови тельца и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю кровь вылей у основания жертвенника;

возьми весь тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике;

а мясо тельца и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана: это - жертва за грех.

И возьми одного овна, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову овна;

и заколи овна, и возьми крови его, и покропи на жертвенник со всех сторон;

рассеки овна на части, вымой внутренности его и голени его, и положи их на рассеченные части его и на голову его;

и сожги всего овна на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу."

Исход 29: 11-18.

"Если жертва его жертва мирная, и если он приносит из крупного скота, мужеского или женского пола, пусть принесет ее Господу, не имеющую порока,

и возложит руку свою на голову жертвы своей, и заколет ее у дверей скинии собрания; сыны же Аароновы, священники, покропят кровью на жертвенник со всех сторон;

и принесет он из мирной жертвы в жертву Господу тук, покрывающий внутренности, и весь тук, который на внутренностях,

и обе почки и тук, который на них, который на стегнах, и сальник, который на печени; с почками он отделит это;

и сыны Аароновы сожгут это на жертвеннике вместе со всесожжением, которое на дровах, на огне: это жертва, благоухание, приятное Господу."

Левит 3: 1-5.

"Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, - человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, - не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня;

все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти."

Левит 27: 28-29.

"ибо все первенцы - Мои; в тот день, когда поразил Я всех первенцев в земле Египетской, освятил Я Себе всех первенцев Израилевых от человека до скота; они должны быть Мои. Я Господь."

Числа 3: 13.

"И сказал Господь Моисею, говоря:

сочти добычу плена, от человека до скота, ты и Елеазар священник и начальники племен общества;

и раздели добычу пополам между воевавшими, ходившими на войну, и между всем обществом;

и от воинов, ходивших на войну, возьми дань Господу, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота;

возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в возношение Господу;

и из половины сынов Израилевых возьми по одной доле из пятидесяти, из людей, из крупного скота, из ослов и из мелкого скота, и отдай это левитам, служащим при скинии Господней.

И сделал Моисей и Елеазар священник, как повелел Господь Моисею."

"людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души."

Числа 31: 25-31, 40.

Как мы видим из перечисленных цитат яхве принимал от жидов не только жертвы животные но и человеческие. Сатану надо было чем то кормить. На человеческой крови он разросся и опутал всю планету земля. Жидки постарались и кстати стараются до сих пор - регулярно принося в жертву детей на свою еврейскую пасху.

Христиане, сжигая миллионы людей на кострах инквизиции, приносили таким образом жертвы своему богу. Сами же лицимерно заявляют что человеческие жертвы приносили лишь язычники и ветхозаветные иудеи, к которым они, христиане, якобы не имеют никогого отношения. Лицимеры!!! Язычники, Русичи, лишь мирную жертву приносили своим богам - хлеб, фрукты, сурицу, цветы. Этот обряд сохранился в ведической Индии, где до сих пор практикуется вегетрианские приношения божествам. Сами же христине, в отличае от русичей, убивали людей пачками во славу Яхве. Лицемеры!!!

Глава16. Принесение в жертву гоев в наши дни.

В 1844 году, филолог В. И. Даль, знаменитейший русский учёный, по указу Министерства внутренних дел написал книгу Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их." Сразу после своего издания книга стала библиографической редкостью, так как жиды активно скупали её и уничтожали.

В книге подробнейшим образом описываются случаи ритуального убийства детей жидами и употребление их крови. Случаи взяты Далем из официального делопроизводства. Особенно подробно учёный описывает Велижское дело (1823 год). В большинстве случаев евреям удавалось уходить от ответственности тем или иным способом.

Во всех случаях ритуальных убийств картина преступления очень похожа. Обескровленных детей находят, вскоре после еврейского праздника "пейсах", в оврагах, канализации, на пустырях и т. п. Жертвы имеют на своём теле десятки колотых узких ран, нанесёных шилом или шилообразным лезвием.

Одно из известнейших дел о ритуальных убийствах состоялось в 1911-1913 годы. Так называемое "дело Бейлиса" всколыхнуло всю Империю и было пожалуй самым громким делом подобного рода в дореволюционной России. Когда еврея Бейлиса арестовали, "пгоггесивная" общественность подняла вой на весь Мир. Либералы стояли на ушах. В итоге Бейлис был оправдан, Либеральная общественность ликовала.

Несколько лет назад в Красноярске в канализационном люке нашли пять обескровленых детских дел. Дело пытались замять, но полностью это зделать не удалось.

Адвокат Владимир Афанасьевич Соломатов, перенёсший во время следствия два инфаркта, смог разоблачить ритуальный характер преступления. Тела детей были исколоты и обескровлены.

Один из отцов погипших детей, ведший паралельное расследование был жестоко избит.

Как всегда евреи ушли от ответственности.

Глава 17. Ритуальный забой скота.

В иудаизме практикуется ритуальный забой скота по определённым правилам. В исламе, отпочковании иудаизма, животных так же приносят в жертву Алаху головой в сторону Мекки., но делают это проваверные не впример гуманнее (ни сколько не симпатизирую мусульманам, просто констатирую факт).

В чём суть жертвоприношения? Ответ - это кормёшка дьявола. Эманации стадания убиваемой (часто мучительно) жертвы потпитывают сатанинский эгрегор. Человеческие страдания для сатаны предпочтительнее но и животными он не брезгует. Так как же евреи производят своё "кошерное" мясо. А вот как.

В.В. РОЗАНОВ "Жертвенный убой"

Мне однажды пришлось присутствовать на еврейской бойне и видеть убой скота по правилам еврейского ритуала. Передаю голый факт во всей его наготе.

Случилось это так.

Лет шесть тому назад я, связанный службою, проживал в крупном центре Юго-Западного края, на три четверти населенном евреями.

Во время частых загородных прогулок мое внимание привлекло странного вида здание с длинными фабричного типа корпусами, обнесенными высоким плотным частоколом, каким принято обносить остроги и места заключения. Вскоре я узнал, что это городская бойня и бездействующий альбуминный завод. Интересуясь вопросами городского благоустройства и будучи знаком с постановкой столичных боен, я решил осмотреть местную городскую бойню, совершенно упустив из виду, что город населен преимущественно евреями, что вся торговля находится в руках евреев, а следовательно, и городская бойня должна быть еврейской.

Еврей-привратник на мой вопрос: Можно ли осмотреть бойню?, замялся и, по-видимому, намеревался обратиться к авторитету своего начальства в небольшом флигельке у ворот. В это время из флигелька выскочил юркий, свирепого вида еврей и набросился на привратника. Понимая несколько еврейский жаргон, я мог разобрать следующую фразу: Что же ты долго разговариваешь? Ты видишь, что это не еврей. Ведь тебе приказано пропускать только одних евреев.

В таком случае надо будет во что бы то ни стало проникнуть на бойню, - подумал я и решил продолжать прогулку. Возвращаясь домой опять мимо бойни, я заметил, что привратника сменили, и решил вторично попытать счастья. Для большей убедительности я заявил привратнику, что я причастен к ветеринарному надзору, что мне по делу необходимо пройти в контору, ввиду чего я прошу провести меня в контору.

Привратник помялся, но затем объяснил, как мне пройти... Старика еврея во флигеле, по-видимому, не оказалось, и я благополучно добрался до конторы. В конторе меня встретил интеллигентного вида еврей. Я отрекомендовался ветеринаром, не называя, впрочем, фамилии, и просил провести меня на бойню.

Заведующий начал подробно распространяться об устройстве бойни, при которой имеются бездействующий альбуминный завод, водопровод и также все новейшие приспособления. Наконец, заведующий начал сообщать, откуда преимущественно доставляют скот, какой породы, в каком количестве и пр. Когда я перебил его и вторично попросил провести на бойню, он после короткой паузы заявил мне, что провести на бойню не может. Впрочем, так как меня интересует техническая часть дела, то, пожалуй, он может показать мне разделку мяса.

В это время заведующего вызвали, и, уходя, он крикнул мне: Сейчас пришлю вам провожатого. Я решил, что проводника дожидаться не следует, так как он, очевидно, покажет мне лишь то, что меня не интересует. Без особых приключений мне удалось добраться до помещения бойни. Она представляла ряд длинных каменных сараев, в которых происходила разделка мясных туш. Единственное, что бросилось в глаза, это крайне антисанитарное состояние помещения. Один из рабочих объяснил мне, что убой уже кончен, что лишь в последнем корпусе оканчивают убой телят и мелкого скота. Вот в этом-то помещении я увидел наконец интересовавшую меня картину убоя скота по еврейскому обряду.

Прежде всего бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогали целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие наклоняли голову и зажимали рот жертвенному животному.

Третьи собирали кровь в жертвенные сосуды и выливали ее на пол при чтении установленных молитв; наконец, четвертые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие. Наконец, были и просто мясники, которым передавался битый скот по окончании ритуала. На обязанности последних лежало сдирание шкур и разделка мяса.

Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным - в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник.

Первые удары производились в голову животному, затем в шею, наконец, подмышки и в бок. Сколько именно наносилось ударов - я не запомнил, но очевидно было, что количество ударов было одно и то же при каждом убое; при этом удары наносились в определенных порядке и местах, и даже форма ран, вероятно, имела какое-нибудь значение символическое, так как одни раны наносились ножом, другие же - шилом; причем все раны были колотые, так как резник, что называется, шпынял животное, которое вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но оно было бессильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвертый же зажимал рот, благодаря чему получались лишь глухие, задушенные хрипящие звуки.

Каждый удар резника сопровождался струйкой крови, причем из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан алой крови, брызгавшей в лицо, на руки и платье резника и прислужников. Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд, куда стекала кровь животного.

При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами; затем, когда животное с трудом удерживалось на ногах и оказывалось в достаточной мере обескровленным, его быстро приподнимали, клали на спину, вытягивали голову, причем резник наносил последний, заключительный удар, перерезая животному горло.

Вот этот последний и был единственным режущим ударом, нанесенным резником жертвенному животному. После этого резник переходил к другому, тогда как убитое животное поступало в распоряжение простых мясников, которые сдирали с него шкуру и приступали к разделке мяса.

Производился ли убой крупного скота тем же способом или же с какими-либо отступлениями - судить не могу, потому что при мне производился убой овец, телят и годовалых бычков. Вот каково было зрелище еврейского жертвоприношения; говорю жертвоприношения, так как другого, более подходящего слова не могу подобрать для всего виденного, потому что, очевидно, передо мною производился не простой убой скота, а совершалось священнодействие, жестокое - не сокращавшее, а, наоборот, удлинявшее мучение. При этом по известным правилам, с установленными молитвами, на некоторых резниках надет был белый молитвенный плат с черными полосами, который надевают раввины в синагогах.

На одном из окон лежали такой же плат, два жертвенных сосуда и скрижали, которые при помощи ремней каждый еврей наматывает на руку во время молитвы. Наконец, вид резника, бормочущего молитвы, и прислужников не оставлял ни малейшего сомнения. Все лица были какие-то жестокие, сосредоточенные, фанатически настроенные. Даже посторонние евреи, мясоторговцы и приказчики, стоявшие во дворе, ожидавшие окончания убоя, даже они были странно сосредоточенны. Среди них не слышно было обычной суеты и бойкого еврейского жаргона, они стояли молча, молитвенно настроенные.

Будучи утомлен и подавлен всем видом мучений и массою крови, какой-то жестокостью ненужной, но желая все же до конца досмотреть убой скота, я облокотился о притолоку двери и невольным движением приподнял шляпу. Этого было достаточно для того, чтобы меня окончательно выдать. По-видимому, ко мне давно присматривались, но последнее мое движение являлось прямым оскорблением таинства, так как все участники, а также посторонние зрители ритуала все время оставались в шапках, с покрытыми головами.

Ко мне немедленно подскочили два еврея, назойливо повторяя один и тот же непонятный для меня вопрос. Очевидно, это был известный каждому еврею пароль, на который я также должен был ответить установленным же лозунгом.

Мое молчание вызвало невообразимый гвалт. Резники и прислужники побросали скот и бросились в мою сторону. Из других отделений также выбежали и присоединились к толпе, которая оттеснила меня во двор, где я моментально был окружен.

Толпа галдела, настроение было, несомненно, угрожающее, судя по отдельным восклицаниям, тем более что у резников в руках оставались ножи, а у некоторых прислужников появились камни.

В это время из одного из отделений вышел интеллигентного вида представительный еврей, авторитету которого толпа беспрекословно подчинялась, из чего я заключаю, что это должен был быть главный резник - лицо несомненно священное в глазах евреев. Он окликнул толпу и заставил ее замолчать. Когда толпа расступилась, он вплотную подошел ко мне и грубо крикнул, обращаясь на ты:

Как смел ты взойти сюда? Ведь ты знаешь, что по нашему закону запрещено присутствовать при убое лицам посторонним. Я по возможности спокойно возразил: Я ветеринарный врач, причастен к ветеринарному надзору и прошел сюда по своим обязанностям, ввиду чего прошу вас говорить со мной другим тоном. Мои слова произвели заметное впечатление как на резника, так и на окружающих. Резник вежливо, обращаясь на вы, но тоном, не терпящим возражения, заявил мне: Советую вам немедленно удалиться и не говорить никому о виденном.

Вы видите, как возбуждена толпа, я не в силах удержать ее и не ручаюсь за последствия, если только вы сию же минуту не покинете бойню.

Мне осталось только последовать его совету.

Толпа очень неохотно, по оклику резника, расступилась - и я по возможности медленно, не теряя самообладания, направился к выходу. Когда я отошел несколько шагов, вдогонку полетели камни, звонко ударяясь о забор, и я не ручаюсь за то, что они не разбили бы мой череп, если бы не присутствие старшего резника и не находчивость и самообладание, которые не раз выручали меня в жизни. Уже приближаясь к воротам, у меня мелькнула мысль: А что, если меня остановят и потребуют предъявить документы? И эта мысль заставила меня против воли ускорить шаги.

Только за воротами я облегченно вздохнул, почувствовав, что избегнул очень и очень серьезной опасности. Взглянув на часы, я поражен был тем, как было еще рано. Вероятно, судя по времени, я пробыл не более часа, так как убой каждого животного длился 10-15 минут, тогда как время, проведенное на бойне, казалось мне вечностью. Вот то, что я видел на еврейской бойне, вот та картина, которая не может изгладиться из тайников моего мозга, картина какого-то ужаса, какой-то великой, скрытой для меня тайны, какой-то наполовину разгаданной загадки, которую я не хотел, боялся разгадать до конца. Я всеми силами старался если не забыть, то отодвинуть подальше в моей памяти картину кровавого ужаса, и это мне отчасти удалось.

Со временем она потускнела, заслонена была другими событиями и впечатлениями, и я бережно носил ее, боясь подойти к ней, не умея объяснить ее себе во всей ее полноте и совокупности.

Ужасная картина убиения Андрюши Ющинского, которую обнаружила экспертиза профессоров Косоротова и Сикорского, ударила мне в голову. Для меня эта картина вдвойне ужасна: я уже ее видел. Да, я видел это зверское убийство. Видел его собственными глазами на еврейской бойне. Для меня это не новость, и если меня что угнетает, так это то, что я молчал. Если Толстой при извещении о смертной казни - даже преступника - восклицал: Не могу молчать!, то как же я, непосредственный свидетель и очевидец, - так долго молчал?

Почему я не кричал: Караул, не орал, не визжал от боли? Ведь мелькало же у меня сознание, что я видел не бойню, а таинство, древнее кровавое жертвоприношение, полное леденящего ужаса. Ведь недаром же в меня полетели камни, недаром я видел ножи в руках резников. Недаром же я был близок, и, может быть, очень близок, к роковому исходу. Ведь я осквернил храм. Я облокотился о притолоку храма, тогда как в нем могли присутствовать лишь причастные ритуалу левиты и священнослужители. Остальные же евреи почтительно стояли в отдалении.

Наконец, я вдвойне оскорбил их таинство, их ритуал, сняв головной убор.

Но почему же я вторично молчал во время процесса! Ведь передо мной уже была эта кровавая картина, ведь для меня не могло быть сомнения в ритуале. Ведь передо мною все время, как тень Банко, стояла кровавая тень милого, дорогого мне Андрюши.

Ведь это же знакомый нам с детства образ отрока-мученика, ведь это второй Дмитрий-Царевич, окровавленная рубашечка которого висит в Московском Кремле, у крошечной раки, где теплятся лампады, куда стекается Святая Русь.

Да, прав, тысячу раз прав защитник Андрюши, говоря: Одинокий, беспомощный, в смертельном ужасе и отчаянии принял Андрюша Ющинский мученическую кончину. Он, вероятно, даже плакать не мог, когда один злодей зажимал ему рот, а другой наносил удары в череп и в мозг... Да, это было именно так, это психологически верно, я этому был зритель, непосредственный свидетель, и если я молчал - так, каюсь, потому, что я был слишком уверен, что Бейлис будет обвинен, что беспримерное преступление получит возмездие, что присяжным будет поставлен вопрос о ритуале во всей его полноте и совокупности, что не будет маскировки, трусости, не будет места для временного хотя бы торжества еврейства.

Да, убийство Андрюши, вероятно, было еще более сложным и леденящим кровь ритуалом, чем тот, при котором я присутствовал; ведь Андрюше нанесено было 47 ран, тогда как при мне жертвенному животному наносилось всего несколько ран - 10-15, может быть как раз роковое число тринадцать, но, повторяю, я не считал количества ран и говорю приблизительно. Зато характер и расположение ранений совершенно одинаковы: сперва шли удары в голову, затем в шею и в плечо животному; одни из них дали маленькие струйки, тогда как раны в шею дали фонтан крови; это я отчетливо помню, так как струя алой крови залила руки, платье резника, который не успел отстраниться. Только мальчик успел отдернуть священную книгу, которую все время держал раскрытою перед резником, затем наступила пауза, несомненно короткая, но она казалась мне вечностью - в этот промежуток времени вытачивалась кровь. Она собиралась в сосуды, которые мальчик подставлял к ранам. В это же время животному вытягивали голову и с силой зажимали рот, оно не могло мычать, оно издавало только сдавленные хрипящие звуки. Оно билось, вздрагивало конвульсивно, но его достаточно плотно держали прислужники.

Но ведь это как раз то, что устанавливает судебная экспертиза в деле Ющинского: Мальчику зажимали рот, чтобы он не кричал, а также чтобы усилить кровотечение. Он оставался в сознании, он сопротивлялся. Остались ссадины на губах, на лице и на боку.

Вот как погибало маленькое человекообразное животное. Вот она, жертвенная смерть христиан, с замкнутым ртом, подобно скоту. Да, так мученически умирал, по словам профессора Павлова, молодой человек, господин Ющинский от забавных, смехотворных уколов.

Но что с несомненной точностью устанавливает экспертиза - это паузу, перерыв, последовавший вслед за нанесением шейных, обильных кровоизлиянием ран. Да, эта пауза, несомненно, была - она соответствует моменту вытачивания и собирания крови. Но вот подробность, совершенно пропущенная, не замеченная экспертизой и которая ясно, отчетливо запечатлелась в моей памяти. В то время как животному вытягивал голову и плотно зажимал рот один из прислужников, трое других усиленно мяли бока и растирали животное, очевидно с целью усилить кровотечение. По аналогии я допускаю, что то же самое проделывали с Андрюшей. Очевидно, и ему усиленно мяли, надавливали на ребра и растирали тело с целью усилить кровотечение, но эта операция, этот массаж не оставляет вещественных следов - вот, вероятно, почему это осталось не зафиксированным судебной экспертизой, которая констатировала лишь ссадину на боку, не придав ей, очевидно, должного значения.

По мере истечения крови животное ослабевало, причем его поддерживали прислужники в стоячем положении. Это опять то, что констатирует профессор Сикорский, говоря: Мальчик ослабел от ужаса и отчаяния и склонился на руки убийц.

Затем, когда животное было достаточно обескровлено, кровь, собранная в сосуды, вылита была на пол при чтении молитв. Еще подробность: кровь на полу стояла целыми лужами, причем резники и прислужники оставались буквально по щиколотку в крови. Вероятно, так требовал кровавый еврейский ритуал, и только по окончании его кровь спускалась, что я, проходя, видел в одном из отделений, где был уже окончен убой.

Затем, по окончании паузы, следовали дальнейшие, также рассчитанные, спокойные удары, прерывающиеся чтением молитв. Эти уколы давали очень мало крови или вовсе не давали ее. Колющие удары наносились в плечи, под мышки и в бок животного.

Наносятся ли они в сердце - или прямо в бок животному - установить не могу. Но вот некоторое различие от ритуала, описанного экспертами: животное по нанесении названных уколов переворачивается, кладется на спину, причем ему наносится последний, заключительный удар, которым перерезают горло животному. Было ли проделано что-либо подобное с Андрюшей - не установлено. Не сомневаюсь в том, что в том и другом случае у ритуала есть свои особенности, которые я объясняю себе тем, что над Андрюшей совершен был более сложный ритуал, в лице его была принесена более сложная жертва, над ним совершено, быть может, вроде нашего архиерейского богослужения, которое приноравливалось к торжественному моменту освящения еврейской молельни. Виденный же мною ритуал был более элементарный, простой ежедневной жертвой - нечто вроде нашей обыкновенной литургии, проскомидии. Еще подробность: враги ритуальной версии указывают на то, что при еврейском убое скота якобы наносятся режущие раны, тогда как судебная экспертиза установила на теле Андрюши исключительно колющие. Я полагаю, что это не более как наглое вранье, рассчитанное на незнание, на полную неосведомленность нашу о том, как производится ритуальный убой скота на еврейских бойнях; и против этой лжи я, как свидетель и очевидец убоя, протестую и опять повторяю: у резников я видел в руках два орудия - узкий длинный нож и шило, и этими-то двумя орудиями попеременно наносились колющие удары. Резник колол и шпынял животное. При этом, вероятно, и форма укола, форма самой раны имела какое-нибудь символическое значение, так как одни удары наносились острием ножа, другие же - шилом. Лишь последний, заключительный удар, которым перерезывалось горло животного, был режущий. Вероятно, это была та горловая рана, через которую, по мнению евреев, выходит душа.

Наконец, враги ритуальной версии указывают на целый ряд ненужных, якобы бессмысленных ударов, нанесенных Андрюше. Указывалось, например, на бессмысленные раны под мышками; это утверждение опять рассчитано на наше невежество, на полное незнание еврейских обычаев. По этому поводу я припоминаю следующее: однажды, проживая в черте оседлости, я попал в деревенскую глушь, где поневоле мне пришлось временно устроиться в еврейской корчме, которую содержала очень зажиточная и патриархальная еврейская семья местного лесопромышленника. Долгое время хозяйка уговаривала меня у них столоваться еврейским кошерным столом; в конце концов, я принужден был сдаться на доводы хозяйки. При этом хозяйка, уговаривая меня, объясняла, что все отличие их птицы и мяса - в том, что оно обескровлено, а главное - перерезаны сухожилия под мышками у животных, у птиц же - на ногах и под крыльями. Это, по мнению хозяйки, имеет глубокий религиозный смысл в глазах евреев, делая мясо чистым и годным для пищи, тогда как животное с не перерезанными сухожилиями считается нечистым; при этом она добавила, что раны эти может наносить только резник каким-то особым орудием, причем раны должны быть рваные.

По вышеизложенным соображениям я остаюсь при том твердом и обоснованном убеждении, что в лице Андрюши Ющинского мы должны видеть, безусловно, жертву ритуала и еврейского фанатизма. Не подлежит сомнению, что это должен быть ритуал более сложный, более квалифицированный, нежели обыкновенный ритуал, по правилам которого ежедневно производится убой скота и приносится ежедневная кровавая жертва. Кстати, вот причина, почему евреи так широко раскрывают двери синагоги. Так охотно, иногда демонстративно зазывают к себе, как бы говоря: Смотрите, вот как мы молимся, вот наш храм, наше богослужение - видите, у нас нет тайны. Это ложь, тонкая ложь: нам показывают не храм и не богослужение. Синагога не есть храм - это только школа, молитвенный дом, религиозный дом, религиозный клуб, доступный всем желающим. Раввин не есть священник, нет - это только учитель, избранный обществом; храма у евреев нет; он был в Иерусалиме, и он разрушен. Как в библейские времена, так и теперь храм заменяется скинией. В скинии совершаются ежедневные жертвоприношения. Эти жертвоприношения может совершить только резник - лицо духовное, соответствующее нашему священнику. Ему помогают прислужники - левиты. Я их также видел на бойне - они соответствуют нашим дьячкам и причетникам, которые несомненно подразделяются у них на несколько разрядов. Вот в этот-то храм-скинию нас и не пускают и не впускают даже простых евреев. Доступ туда разрешен только священнослужителям, простые же смертные могут быть лишь зрителями и стоять в отдалении - это я также видел на бойне. Если вы проникнете в их тайну - вам грозят местью, вас готовы побить камнями, и если вас что может спасти, так это общественное положение и, быть может, случайные обстоятельства - это я также на себе испытал.

Но мне могут возразить: но ведь внешность бойни не соответствует внешности древней скинии. Да, это правда. Но я объясняю себе это тем, что еврейство не желает привлекать к себе слишком зоркое внимание. Оно готово поступиться мелочами внешней конструкции, готово идти на отступления, чтобы ценою их купить тайну ритуала во всей его библейской неприкосновенности.

Глава 18. Отношение к женщине в христианстве.

"И сказал Господь Моисею, говоря:

скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста;

в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его;

и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее.

Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих.

По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику;

он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей младенца мужеского или женского пола.

Если же она не в состоянии принести агнца, то пусть возьмет двух горлиц или двух молодых голубей, одного во всесожжение, а другого в жертву за грех, и очистит ее священник, и она будет чиста."

Левит 12: 1-8.

Почему женщина давшая миру новую жизнь не чиста? Почему она должна приносить агнца и птицу "в жертву за грех"? По мнению Иеговки рождение ребёнка это грех? И почему родив сына она должна "очищатся" 33 дня а родив девочку целых 66. Рождение ребёнка женского пола это что более греховно чем рождение дитя мужского пола? Все женщины рождают детей. По мнению Иеговки они все должны чувствовать себя великими грешницами. Утверждение что "все мы в грехе родились" есть не только в иудаизме но и в христианстве. Христианство это жизнеотрицающая религия.

"Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера;

и все, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и все, на чем сядет, нечисто;

и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;

и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;

и если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера;

если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста.

Если у женщины течет кровь многие дни не во время очищения ее, или если она имеет истечение долее обыкновенного очищения ее, то во все время истечения нечистоты ее, подобно как в продолжение очищения своего, она нечиста;

всякая постель, на которой она ляжет во все время истечения своего, будет нечиста, подобно как постель в продолжение очищения ее; и всякая вещь, на которую она сядет, будет нечиста, как нечисто это во время очищения ее;

и всякий, кто прикоснется к ним, будет нечист, и должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера.

А когда она освободится от истечения своего, тогда должна отсчитать себе семь дней, и потом будет чиста;

в восьмой день возьмет она себе двух горлиц или двух молодых голубей и принесет их к священнику ко входу скинии собрания;

и принесет священник одну из птиц в жертву за грех, а другую во всесожжение, и очистит ее священник пред Господом от истечения нечистоты ее."

Левит 15: 19-30.

Женщина должна по мнению яхве убивать каждый месец двух голубей и двух горлиц очищая себя от "греха". Грехом является способность рожать детей. Попы обычно нагло утверждают что все эти законы о месячных носят гигиенический характер. Это наглая лож. Какое отношение к гигиене имеют ритуальные жертвоприношения очищения от греха и почему после рождения девочки женщина нечиста по времени в два раза дольше. Родив мальчика неделю, родив девочку-две, а "очищатся после появления на свет сына её предстоит 33 дня, а после появления дочки целых 66. Рождение дочки, что, более заразно? Конечно нет, просто в библии таким образом подчёркивается неполноценность женщины по отношению к мужчине.

Если вы думаете что в христианстве дело обстоит не так как в иудаизме то ошибаетесь, точно так. В христианстве женшине запрещено посещать церковь и причещатся в дни месячных, а так же трогать иконы. В католичестве например женщинам запрещено крестить детей и прикасаться к священным предметам. Повсеместно( во всех конфессиях) им запрещено проповедывать и становится свещенослужителями.

Глава 19. Поощерение рабства в библии.

Второзаконие гл.15 ст. 17.Левит 25: 39-46. 1 Петра 2: 18 " Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам своим, не только добрым и кротким, но и суровым. Послание к римлянам 13:1-4. Еф. 6:5 " Рабы повинуйтесь господам своим... как Христу". Исход 22: 28. Иисус в воспевании рабства тоже отличился "...Не возжелай ничего у ближнего своего не ослов его ни жены его не рабов его не рабынь его" ну то есть воровать плохо а вот людей в рабстве держать значит хорошо. На самом деле если твоей целью евляется освобождение рабов из гнусного плена можешь смело воровать их в любых количествах у "ближних" своих. Иисус конечно не простит, но ты не унывай.

Нужно понять одну простую мысль- христианство как религия создавалась с целью порабощения гоев, по тому и рабство и преклонение перед властями оно поощряет. И не надо думать что после принятия христианства народами, рабство исчезло, мол оно было пережитком иудаизма и вообще всякой языческой и варварской морали. Это не так. В эпоху Раннего и Среднего христианства рабство процветало пышным светом. Изучайте историю средневековья господа. А на смену рабству старой формации пришло крепостное права, на смену которому пришёл 16 часовой рабочий день.

Христианство это религия непротивления:

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю." От Матфея 5: 3-5.

"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." От Матфея 5: 10-12.

"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас." От Матфея 5: 38-44.

Архитекторы христианства писали вышеперечисленное не из блаженной дури. Они чётко понимали что подобные слова глубоко запавшие в сознания человека формируют особый рабский психотип. Левитам нужна была религия поощряющая рабство, покорность властям, кротость и непротивленчество. Особенно примичательны следующие слова из евангелия произносимые Христом:

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

От Матфея 5: 3.

На кого расчитано это утверждение, на убогих людей, ибо только такие люди и могли в своё время стать первыми адептами христианских сект. Потом когда секты разрослись и начали обьединятся эгрегор христианства усилился на столько что стал завлекать в свою орбиту уже всех подрят. Но первыми почитателями Иисуса всё же были рабы проститутки и бомжи древнего мира, ведь " мытари и блудницы первыми войдут в царствие божее", "не согрешишь не покаешься не покаешься не спасёшся", " потерявший душу ради меня спасётся а сберёгший свою душу потеряет ёё".

Глава 20. Отпущение грехов, ад и рай.

На праздник Йом Кипур в Иерусалимский храм преводили овна, тельца и двух козлов. Приносили их в жертву сатане-Иегове освещая их кровью скинию собрания. Тела сжигали вне стана. Одного козла избежавшего сей драматичной участи подводили к воротам города где священник коэн ритуально перекладывал на него все грехи Израили, после чего скотинку выгоняли в пустыню, где она благополучно издыхала от жажды и глада испытывая чувство глубокого морального удовлетворения от возложенной на неё миссии. Помимо вышеперечисленных, вымораживающих мозг, не до конца зомбированного читателя, действий, жиды любили в течении всего года развлекать себя " очищениями от грехов" умертвлением различной фауны. На протяжении всей книги Левит Моисей даёт указания евреям когда и как приносить "жертву за грех" и когда приносить жертву "во всессежение" во славу Яхве. Убивали голубей, горлиц, козлов овец и овнов. Сжигали огненно-рыжую корову ритуально уничтожая грех поклонения Золотому Тельцу. Идеей прощения грехов за красивые глаза пропитано всё тело иудаизма, этой идеей пропитана вся библии и следовательно христианство. Иудейский козёл отпушения, по мнения многих христианских богословов, стал прооброзом искупительного заклания христа на кресте. Иисус стал каг-бы жертвенным агнцем которого бог принёс в жертву ради искупления грехов всех жидо-христиан. Иисус агнец божий был принесён в жертву самим богом для отпущения всех грехов человечества. В библии не раз натыкаешься на сравнения Иисуса с жертвенным агнцем. 1 Пет. 1: 9. Отк. Иоана 5: 6 ; 7: 9; 12: 11; 17; 14; 21: 23; 22: 1. Евангелие от Иоанна 1: 29. Вот что об этом пишут в Православной энциклопедии: По еденодушному суждению святых отцов... в образе агнца пасхального ветхозаветные пророки прозревали будущего Мессию (Гриц, И. Я., Агнец пасхальный// Православная энциклопедия, т.1. с 257-258)

Вообщем подытожим: мораль сей печальной басни в том что христиане не далеко ушли в своём варварском миропонимании от ветхозаветных еврейских уголовников. Только сионисты приносили в жертву несчастных животных а христиане приносят в жертву своё чувство вины. Христиане так же как иудейские сектанты считают что некий ритуал( у жидов жертвоприношение у христиан покаяние) способен очистить их ото всех грехов. ОТ ГРЕХОВ ОЧИСТИТСЯ НЕЛЬЗЯ, ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ОТРАБОТАТЬ В СВОИХ СЛЕДУЮЩИХ РЕИНКАРНАЦИЯХ. По чему я в это верю? Потому что идея прощения грехов тотально несправедлива и бог который мог придумать такое мне не нужен, он подлец. На самом деле идея прощения всех грехов через покаяние это лазейка сатаны. Каждый христианин знает что что бы он не творил он будет прощён если покается и причистится. Прощение через покаяние это карт-бланш на любые преступления. С таким расчётом эта идея и внедрялась с начало среди жидов а потом и среди жидо-христиан. У христиан она еще и поткрепляется интересной цитатой:

"Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее." От Матфея 10: 39.

То есть потерять душу ради Иисуса это совсем не страшно. Конечно, как же её не потерять, если надо резать язычников, индейцев, жечь на костре еретиков, ходить в крестовые походы. И ведь нечего страшного если потеряешь её, во первых потерять сам Иисус велел, во вторых это всё понарошку, покаешься, просфирку вкусную скушаешь и чудесным образом душонку то свою христианскую снова найдёшь да ещё и лучше прежнего она станет-без грехов прям такая вся.

Сионисты в своём стремлении халявного прощения через умервщление скотинок на самом деле смотрятся со стороны не так печально как христиане. Почему? Поясню: убивать животных конечно очень плохо но убивать себя ещё хуже. Христиане вечно каясь и винясь за малейшую хуйню (посмотрел на бабу с вожделением, посетила церковь во время месячных, обожрался за обедом и т. п.) жертвуют иегове свою психическую энергию, они жертвуют ему свою жизнь. Сатона-иегова как известно питается отрицательными эмоциями, такими как отчаяние, чувство вины, гнев, страх, обида и прочее. Кающийся человек испытывает не только вину, отрицательные эмоции по одиночке не ходят, покровители-эгрегоры негативных эманаций тесно взаимодействуют обмениваясь энергией и информацией. Там где есть злоба будет и страх и обида, там где есть вина будет и отчаяние и ужас и всё остальное. Каясь " грешник" испытывает страх попасть в ад, испытывает отчаяние, омерзение от себя самого, злость на себя или на других и прочее. Он отдаёт свою психическую энергию своему "богу" яхвочке. Каждый день толпы прихожан набиваются в храмы-зиккураты и добровольно кормят собой сатану. Чувство вины одно из самых плохих чувств, оно парализует волю человека, отравляет его сознание, провоцирует на дальнейшие ошибки. Испытывая внутреннюю боль не возможно ощутить свет Бога Рода в себе, не возможно почувствовать безусловную любовь ко всему живому и испытать вселенский покой. Только в гармонии ты начинаешь ощущать присутствие бога в тебе. Чувство вины и отчаяния этому мешают. Для того чтобы не убивать не грабить и не насиловать вовсе не нужно испытывать чувство вины. Если ты допустил ошибку, то столкнёшься с последствиями своих действий в этой или следующей своей реинкарнации. Ты уже десять тысяч раз за всё "наказан", не парься просто живи и радуйся, карма обо всём позаботится. Не зачем наказывать себя дополнительно отъёмом у себя душевного равновесия. Причинив кому-нибудь боль ты обречён на такую же боль в будущем но вовсе не обречён на уныние и вину. Только очень примитивным людям нужно испытывать чувство вины чтобы не совершать насилие над другими. Если ты совершил ошибку осознай это и исправься это нужно только тебе, а не тому кого ты обидел. Незачем портить себе карму.

Помимо постоянного чувства вины христиане должны испытывать вечное ощущение страха, для этого придумана идея вечных мук грешников в аду. Для этого придумана идея "спасения". В православии как известно за "смертные грехи", если человек не покаялся, предусмотрена вечная сковородка и весёлые чертенята вокруг. Отлюбил бабу - в ад, переел за обедом - в ад, ненавидишь власть - в ад, встал в 12 вместо 8 в ад, празден, веселишься в ад. Причём в преисподнюю как известно попадают навечно. Вы только задумайтесь, вечные муки за хуйню. Представте себе градус страха испытываемого фанатичными христианами средневековья. Идея спасения и идея гиены огненной идут в тандеме, они друг друга взаимно дополняют. Человеку запугивают преисподней и одновременно внушают идею спасения, причем спасения исключительно в лоне церкви христовой. Если нужно спасаться значит ты в опасности если ты в опасности тебе страшно, а если ты боишься тобой проще манипулировать. Сильные негативные эмоции отключают критическое мышление, так работае например телевизор. Покажите толпе растерзанного маньяком ребёнка посмакуйте подробности, а потом выведете толпу на улицу и покажите первого встречного - разорвут.

Церковь использует духовный терор для оболванивания и запугивания толпы. На самом деле нет никаких вечных мук в аду так как нет вечных преступлений. Любое злодеяние имеет конечный предел, а за ограниченное злодеяние всегда последует ограниченное наказание. Бог не заинтересован в том что бы мы вечно мучались, он вообще не заинтересован в наших страданиях. Если душу нельзя исправить её аннигилируют, если исправление возможно она столкнётся в будущем с последствиями своих действий и сможет извлечь из этого для себя ценный урок. Но это не есть наказание в его привычном для нас понимании. Бог никого не наказывает, просто есть действия и последствия этих действий. Если вы ударили кулаком стенку и сломали руку вы же не можете сказать что стенка вас наказала. Если вы купаетесь в негативных эмоциях, ненавидите весь мир, то притягиваете в свою жизнь людей с аналогичными энергетическими вибрациями, попадаете в тяжёлые жизненные ситуации. Это не наказание, вселенная просто соглашается с вами она даёт вам то что вы излучаете. Ели вы считаете жизнь уродливой, она будет такой, если видите в окружающих вас людей врагов - они станут такими. Что даёте миру то и получаете. Если вы посеяли сорняк и вырос сорняк глупо думать что это чьё-то наказание вам. А что должно было вырасти- арбуз? Нет никакого наказания и вечных мук, нет ни какого первородного греха всё это духовный террор попов направленный на запугивание и парализацию ваших душ. НАСОМОМ ДЕЛЕ ВЫ В ОБСАЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Ваша душа это не ваше тело и не ваши эмоции и мысли. Ваша душа это Бог, это его неотдилимая часть. Чистичка целого которой доступно целое, которая вечно спокойна, счастлива и любит безусловной любовью обсалютно всё в этом мире. Ваше тело это всего лишь инструмент в материальном мире, а жизнь в материальном мире это некая обучающая душу компьютерная игра в которой игрок( душа) к сожелению часто полностью отождествляется с этой игрой и страхи ума и тела становятся её страхами. Вернее она испытывает илюзию что чего то боится. Все страхи ( в том числе страх ада) это всего лишь эмоции вашего Эго. Эго это псевдоличность, некая отделённая от всего часть. Вы не часть вы сам Бог и есть. Бог самого себе не отправит на вечные муки в ад. Да же если вы допустите тысячи ошибок у вас будут тысячи реинкарнаций что бы их исправить. Да и ошибок в глубинном понимании никаких и нет. Есть только опыт - "положительный" или "отрицательный".

Подытожим всё вышеперечисленное:1 Идея отпущения грехов в христианстве позаимствована у иудеев.2 Иудеи искупая грехи жертвовали яхве животных, а христиане жертвуют ему свою жизненную энергию.3 Запугивая прихожан вечными муками ада попы научились выбивать из них огромное количество вкусной энергетической пищи - страха и вины.4 Запуганым и униженным человеком управлять гораздо легче.

Глава21. Воля божия. Попрошайничество в христианстве.

"На всё то воля божия" утверждают попы. "Неисповедимы пути господни" подвывают прихожане. "Да будет воля твоя а не моя" попискивает главный " положительный" персонаж библии. Почему один счастлив а другой нет, почему одни люди страдают, а другие нет всё это объясняется просто - так боженька захотел. Добрый Боженька всем даёт свой "крест", мол сын мой, которого я на кресте затрюмил, страдал, теперь и вы суки страдайте. Попы объясняют: бог посылает страдания людям для того что бы они стали лучше. Это бред, страдания ни кого лучше не делают. Большинство людей сильные мучения озлобляют и ломают. Оглянитесь по сторонам- войны, голод, эпидемии, проституция, наркомания, канибализм, тоталитаризм и прочее. Это что всё бог придумал, для того что бы луди стали лучше? Кого вышеперечисленое зделало лучше. Вот к примеру похители бандиты 13 летнюю девочку и заставили заниматся проституцией, она что лучше добрее после этого станет. Христианская мораль утверждает что из страданий человек выносит для себя что то важное, становится более зрелым, но представте себе ребёнка который родился с кучей всевозможных болезней и умер в возрасте одного года, что он мог вынести для себя из посланных ему страданий? Ровным счётом нечего. Получается он зря мучился, выходит бог допускает бесмысленные мучения живых существ. А как быть с животными которые тоже страдают но ровным счётом ничего из своих страданий не могут для себя вынести. Либо бог и в самом деле создал такой отвратительный мир и тогда он просто конченный подонок, либо попы врут про волю божью или не договаривают чего то важного. Та картина мира которую преподносит нам христова вера тотально несправедлива.

Конечно есть некий божественный замысел, и есть воля божия, но помимо этого и есть воля человека, есть законы кармы которые во сто крат справедливее некого гипотетического христианского "бога" который наполнил мир хаосом и болью только лишь потому что ему так захотелось.

Творец создал разумных существ и заселил ими мир наверное для того чтобы они, окончательно отказавшись в процесе своей эволюции от зла в своей душе исцелили этот мир своей любовью. А всё то зло и все те страдания которые имеют место быть в человеческом обществе есть следствие выбора людей со свободной волей, которые в силу своего невежества творят зло и в дальнейшем расплачиваются за это кармически. Отдельно взятый человек страдает не потому что кто то всемогущий так захотел, а потому что данный индивидум совершал в прошлом неблаговидные поступки или не может избавится от негативных эмоций и мыслей в своём настоящем. Создавая зло в голове мы притягиваем его в свою жизнь, причиняя боль окружающим мы получаем в ответ такую же боль. Всё это контролируется законами кармы.

Идея о том что всё происходит исключительно по воле бога создаёт особый психотип пассивной кроткой личности. Зачем рыпаться если на верху итак всё уже предрешено. Потому церковь и запретила широко распространённую в раннем христианстве идею переселения души и кармы. На самом же деле всё что нас окружает наши родные, друзья, страна в которой мы родились, состояние здоровья, наш характер всё сформировано поступками, словами и мыслями этой и прошлых жизней.

Вывод: идея кармы намного справедливей идей " на всё то воля божия". Идея кармы создаёт психотип деятельного человека который знает что с помощью своих усилий может изменить свою судьбу. Идея "предопределённости воли бога" создаёт психотип пасивного раба.

Христиане, свято верующие в то что "всё по воле Его", тем не менее имеют наглость упрашивать своего боженьку об отмене, не приемлемых самими христианами, решений Иеговы, касаемых лично их жизни. Пример: заболел христолюбец раком мозга, узнал о диагнозе и в церковь побежал молить об исцелении. Зачем же ты, мудила, просищь иеговку спасти тебя если воля его в том что бы ты медленно умирал от рака. Исходя из христианской логике просить бога о чём бы то ни было не имеет никакого смысла. Просить у него об отмены уже принятых решений глупо и нелогично. А может быть христианскому богу надо что бы его униженно смиренно умоляли стоя на коленочках в христианском храмешнике. Потому он и посылает неприятности что бы людишки сползались в церкви и там упрашивали яхве об облегчении ниспосланых им страданий.

Христианин, контраргументируя вышеизложенное, скажет - "да будет воля Твоя, а не моя, Господи". Мол просьбы к богу не противоречат логике, христиане просят, но тем не мение отдаются "на волю Его". А зачем тогда просить спрашивается? А за тем, что христианство пропитано шизофренией и лицемерием, вот зачем. С одной стороны прихожанин знает что на всё воля божия, с другой стороны он так же знает что "просите и дано будет вам". Так что же ему делать? Просить изменить жизнь, понимая что тем самым он фактически идёт против воли яхве? Просит и испытывать чувство вины из за того что не можешь принять "Его волю"?

Впрочем некоторые попы, критикуя идею кармы, трактуют её как некую беспросветную предопределённость. Мол человек принявший её опускает руки и перестаёт активно взаимодействовать с миром, не стремится улучшить свою жизнь. Отчасти они правы, не правильно понятая идея кармы способна отрицательным образом повлиять на мотивацию человека, на его поведение. Мы наблюдаем это в Индии с её искажённым ведизмом. К примеру многие высококастовые индусы, пологая что рождение в низсшей касте есть результат прошлой греховной жизни, весьма пренибрежительно относятся к далитам и даже призывают не оказывать им помошь. Так же у индусов есть склонность к излишнему фатализму. Причиной вышеперичисленного является не верно истолкованый, несовершенными умами, закон причины и следствия.

Попам же могу сказать следующее - чья бы корова мычала, а чья бы молчала. "Да будет воля Твоя, а не моя" - что может быть фатальней этого молитвенного призыва раздающегося в сотнях тысяч храмов каждый день? И особенно смешно на этом фоне видеть, заходя в церковь, как богомольные граждане выпрашивают у Иеговы плюшек, впрочем послушно заканчивая свои бессмысленные монологи этой терпильской фразой. Вроде как извиняются за попрошайничество.

Язычники никогда ни очём не просили своих Богов ибо знали что Богами уже всё дано им - Воля, Душа, Разум и сильные руки гордых бестрашных воинов. Ни чего просить ни у кого не надо. Своё - возьми!

Глава 22. Нетерпимость христианства к другим религиям.

Христианский бог постоянно призывает уничтожать святыни других народов и сами эти народы, а так же запрешает все их обычаи и обряды:

Исход 22: 18, 20. "Ворожеи не оставляй в живых." "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен." Исход 22: 18, 20.

"Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте." Левит 19: 26.

"Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш." Левит 19: 31.

"Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них." Левит 20: 27.

"И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя." Второзаконие 7: 16.

"Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;" Второзаконие 7: 25.

"Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,

и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -

то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;

Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;

а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",

богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -

то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,

но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;

побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.

Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,

что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали ", -

то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,

порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;

всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;

ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим,

если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая угодное пред очами Господа, Бога твоего." Второзаконие глава 13.

Истоки инквизиции, истоки жестокого уничтожения народов колониальных земель, крестовых походов исходят из текстов библии. Современные христиане любят говорить что фанатики уничтожавшие инакомыслящих были какие то неправильные христиане, не истино верующие. Так говорят люди не разу не читавшие Библию.

Христианский бог помимо подстрекательства к уничтожению языческих народов и их святынь постоянно занимается тем что запугивает своих адептов и жестоко наказывает их за малейшее непослушание:

12 оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа;

оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам.

И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.

Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно. Книга Судей 2: 12-15.

4 Они были оставлены, чтобы искушать ими Израильтян и узнать, повинуются ли они заповедям Господним, которые Он заповедал отцам их чрез Моисея.

И жили сыны Израилевы среди Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев, [Гергесеев] и Иевусеев,

и брали дочерей их себе в жены, и своих дочерей отдавали за сыновей их, и служили богам их.

И сделали сыны Израилевы злое пред очами Господа, и забыли Господа Бога своего, и служили Ваалам и Астартам.

И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки Хусарсафема, царя Месопотамского, и служили сыны Израилевы Хусарсафему восемь лет. Книга Судей 3: 4-8.

Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какуюнибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее, Левит 17: 10.

И сказал Господь Моисею, говоря:

выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;

и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;

и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. Левит 24: 13-16.

Как мы знаем, в христианстве богохульство это единственный грех который не прошается исповедью. То есть любой кто хоть слово критики скажет в адрес кровожадного маньяка Иеговы будет, согласно христианскому учению, гореть в аду. Иегова это трусливый несамодостаточный эгоманьяк, который требует что бы все люди планеты считали себя его рабами и умилялись на все те мерзости к котороям Яхвочка призывал жидков со с роаниц Библии. А призывал он их к убийству целых народов, к грабежам и изнасилованиям, к кровавым жертвоприношениям, к ростовшичеству.

1 Народ стал роптать вслух Господа; и Господь услышал, и воспламенился гнев Его, и возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана. Числа 11: 1.

22 все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,

не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;

Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;

в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,

не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;

детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели,

а ваши трупы падут в пустыне сей; Числа 14: 22-32.

Так Иеговка наказал жидов за то что они тяготились трудностями перехода по пустыне и " роптали" на бога за то что он вывыл их из комфортабельного "египетского плена". Разве добрый бог будет так поступать? Разве можно убивать и мучить людей всего лишь за сомнение в его, Иеговкиной, святости и за сетование на тяготы синайского похода. Ведь он наказывает людей не за конкретные злодеяния, а всего лишь за сомнения в его святости, наказывает за роптание и не выполнение обсолютно бредовых постановлений, таких как работа в субботу, употребления мяса с кровью, не соблюдение обряда пасхи, критику родителей, критику Иеговы( левит 24: 15 16), за не соблюдение многочисленных глупых ретуалов, поклонение другим богам и вообще за всякое инакомыслие. Причём наказывает весьма изощрённо, по садистски. Иегова это не бог, это ревнивый безумный еврейский сатана, полностью поработивший иудеев и христиан. Одних он зделал рабами, а других господами над этими рабами, но участь "господ" ещё более не завидна чем участь их холопов. Евреи стали рабами дьявола и их посмертная судьба не завидна.

В книге Левит в 26 главе Яхве не без сладострастия перечесляет все беды которые он пошлёт на своих дрожайших жидков если те посмеют ослушатся его. Так осущевствляется религиозное запугивание с целью лишить человека сознательного выбора.

Главный вопрос в следующем-Зачем всеблагому и всепрощающему богу нужно запугивать своих рабов и заставлять поклонятся исключительно ему? Зачем ему нужно карать своих холопов за малейшее инакомыслее? Это очень важный вопрос без понимания которого мы не поймём истиную мативацию Иеговы.

Фанатично настроеный христолюбец объяснит, почему Яхве запрещает других богов и навязывает себя, угрожая расправой, тем что он, иегова, правильный бог, а они неправильные, плохие. Это очень примитивное и одномерное определение, достойное слабоумных фанатиков. На самом деле если христианский бог это Правда, то ему нет смысла навязывать себя силой. СИЛОЙ СЕБЯ НАВЯЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛОЖ. Любую лож можно легко разбить логически поэтому она, Лож, боится честной дискусии и конкуренции идей, для неё единственный способ навязать себя это насилие и запугивание,запугивание адом за инакомыслие, физическое уничтожение наиболее думающих(волхвов, учёных) людей способных подорвать монополию Лжи. Правда не нуждается в насилии, если человек готов внутренне её принятьесли достаточно развит для этого, он принимает, если не готов, то останется в плену иллюзии. Насильно мил не будешь и Правда это понимает. Так же нельзя навязать Любовь. А вот Лож принять может любой идиот если его предварительно оработать перед этим. И Лож это тоже прекрасно понимает, поэтому действует теми методами которые приносят результат. Зачем иегове нужно было запрешать других богов и навязывать монобожие? Для того чтобы скрыть многомерную и многополярную картину мира, отрезать человека-язычника от своих Богов-Пращюров своих прямых предков, ибо язычество учит что мы не рабы бога, а дети своих богов. Прервать связь с животворящими космическими силами необходимо было Иегове для того что бы лишить нас сил этих богов, зделать слабыми и послушными, лишёнными воли.

Христианские фанатики убеждены что многобожие априори прогрессивней монобожия. Они не понимают что в Ведизме существует целостный Бог Род который является отцом всех Богов населяющих вселенные и которые являются в свою очередь его ликами-ипостасями имеющими свою волю и характер. Все боги и даже все люди в мирах это субличности Единого.

Род Единый, а Иегова - единственный. Но кто может быть единственным? Только какой то один бог из сонмища всех. То есть не создатель мира а всего то только малый демиург. И иегова врёт что он создал мир и людей. Такое убогое существо как он не мог создать ровным счётом ничего путного. Иегова отщепенец и изгой среди миллионов богов вселенной. В семье не без урода.

Если Род-создатель Единый во многих ликах, то кто же тогда единственный? Единственным считает себя только сатана, а всех остальных своими холопами. Будь его воля он и Рода-Батюшку холопить бы стал, да кишка тонка. А может быть он уже считает Рода своим рабом? Вот только Род об этом ничего не знает, а если бы узнал то долго бы смеялся.

Глава 23. Страх божий.

Мотивация у ведиста и христьянина разная. Ведист стремится к эволюции, развитию, христьянином движит страх. Иисусовец спасается, не растёт духовно а именно спасается. От чего? От гиенны огненной, ведь в ней он может оказаться только за то что не верит в Иегову или например критикует его действия в ветхом завете. Критика это все равно что богохульство, бог как утверждают попы поругаем не бывает, то есть он безгрешен не смотря на все его мерзкие действия описываемые в библии. Богохульство как известно единственный грех который ни какое покаяние, согласно христианским догмам, не снимает. Боженька позаботился о том что все грехи человеку прощаются а вот оскорбления себя любимого он простить не может, оно и понятно, своя рубашка ближе к телу. Вот допустим выеб христьянин овцу и пошёл кается или например мамку топором зарубил и опядь же кается потопал, боженька конечно простит, по тому как похуй ему и на овечку несчастную безвинно опороченную и на маменьку его топором по еблу тюкнутую, а вот собственную обиду он может смыть только ВЕЧНЫМ поджариванием и ВЕЧНОЙ еблёй расколённой кочергой мерзкого богохульника. Потому и бояться задумываться христьяне над текстами библии и даже, между нами говоря, бояться её читать. Ведь подумаешь как то об яхвочке не так, осудишь за призывы убивать людей, за призывы приносить ему в жертву животных и рабов , а так же первородное от скота и от приплода самих жидят, осудишь за призывы к жидам заниматься ростовщичеством и скармливать иноземцам мертвечину ну и прочее в этом духе, а он возмёт тебя и в ад отправит. Ничего не поделаешь, он начальник.

Христьянин, вечно боящийся бога и геены огненной, не в состоянии отыскать правильные ориентиры в жизни, так как разум, затуманенный страхом, не способен принимать правильные решения. Запуганные христианизированные массы по науськиванию попов будут жечь "колдунов", "богохульников", будут ползать на брюхе перед "помазаником" и "святой церковью", будут подчинятся. Запугивание - самый эффективный способ управления толпой.

В христианстве "страх божий" воспринимается как добродетель. Но ведь страх нужен только животному. Собака не ворует еду у хозяина потому что знает что её побьют за это. Развитой личности не нужен кнут, самодисциплина делает её свободной и независимой. Человек не совершающий зла из-за страха - не человек вовсе. Ведист осознаёт кармические последствия своих действий и потому стремится к гармонии и миру не из-за страха, а из любви ко всему живому. Любовь - мотивация Личности, страх - мотивация раба.

Нет никакого вечного ада. Он не нужен, зачем вечно пытать чьи то души? Из садизма что ли? Души Род не пытает, а даёт им исправится в следующих своих реинкарнациях, где им предстоит столкнутся с последствиями своих действий в прошлых жизнях. И тут уже от души зависит усвоит она урок или нет.

Христиане говорят что бога надо любить и при этом утверждают что страх перед ним это благо. Это чушь несусветная ибо страх убивает любовь. Нельзя любить того кого боишься. Кого боятся, самого себя что ли? Мы и есть Бог. Я - Бог, ты - Бог, мы - Бог. Разлада со своей душой, вот чего требуют попы от прихожан призывая к " страху божьему".

Глава 24. Идолопоклонство в христианстве. Бог как ментальный идол.

Если ты внимательно почитаешь библию то обязательно заметишь что христианский бог очень таки антропоморфное существо. Он изволит гневаться на людей, постоянно их наказывает за не желание поклонятся исключительно только ему. Он очень ревнив этот бог, прямо как человек. Многочисленные ритуалы в иудаизме и христианстве связанные со "служением" богу отображены в сотнях страниц свещенных книг и христианских катахезисах. Бог в аврамических религиях отображён как некое отделённое от мира существо, грозное и эгоцентричное, требующее беспрекословного подчинения. Люди обращаются к нему в церквях молясь на коленях выпрашивая прощение и различного рода материальные плюшки, тем самым снимая с себя ответственность за свою жизнь. Ведь всё происходит по воле бога, всё хорошее и плохое в жизни христьянина. Подобное отношение парализует волю прихожанина заставляя того уповать не на собственные силы, а на "волю божию". Бог в христианстве, как в прочем и в иудаизме и исламе это такой строгий папа, которого надо слушаться во что бы то ни стало, ибо он всегда прав. Всё выше перечисленное говорит о том что иегова это просто некий ментальный идол. Поклонятся и служить можно только идолу ибо Бог Истиный самодостаточен и не нуждается ни в чьей психической энергии, постовляемой эгрегорам религий "поклоняющимися". Он сам источник всего, источник всех энергий космоса которые мы вольны использовать на благо своей жизни и жизни других. Не нужно стоять на коленях перед солнцем и вымаливать у него чтобы оно светило, не нужно умолять землю дать урожай - Солнце светит всем, Земля кормит всех. Судьба человека в его руках, все страдания и блага есть результат наших мыслей слов и поступков в этой и прошлых жизнях. Сама жизнь это и есть Бог, ты читающий эти строки, я, все люди и всё вокруг это Он и есть. Создатель это не личность ибо личность есть ограничение, она представляет собой набор неких количественно ограниченых качеств и считает себя чем то отделённым от всего. Бог же есть Бесконечность которую нельзя загнать в рамки и дать ему какое то определение, наделив его какими то чертами характера как это происходит у поклонников Иисуса. Христианский же бог это личность, да, в худшем понимании этого слова, причём личность весьма гнилая. Идол требующий "страха божьего" страха перед ним, вынуждающий уничтожать чужие светыни и всех не покорных ему, запугивающий вечными муками и поощеряющий рабство.

Чем отличаются христиане от древних язычников (не Русское Язычество!!) которые поклонялись каменным и деревянным изваяниям, задабривали их с целью получения хорошего урожая или победы в битве с врагом? Христиане поклоняются иконам с изображениями бога -иисуса, осуществляют многочисленные ритуалы служения с целью задобрить своё божество. Молятся в храмах прося то или другое. Обожествляют святые мощи (куски трупов "святых") требуя от них исцеления всех своих недугов кроме слобоумия. Холуйская потребность несовершенной человеческой психики искать себе начальника перекочевала из примитивных форм язычества прямиком в христианский культ. Бог Род это есть сама Жизнь которая вокруг тебя и внутри тебя. У Рода нет рабов, все люди это Он Сам, это его аватары. Ему не нужно ни чьё поклонение, у него бесполезно что либо просить ибо он уже всё дал тебе, дал Выбор и Волю. Служение Богу заключается в том чтобы прожить счастливую жизнь наполненную любовью. Жизнь в чёрных одеждах, страх перед Создателем, бессмысленные ритуала и вечное чувство вины есть вещи прямо противоположные подлинному служению Всевышнему. Вывод из всего выше перечисленного следующий - сам факт поклонения кому бы то ни было говорит о том что этот кто то есть идол.

Глава 25. Антиприродная сущность христианства.

В ведизме материальный мир это "дыхание" или некий сон Бога-Создателя. Создав материальный мир из своих мыслей (фактически материя и есть "мысль" Бога) он разделился на фракталы и заполнил собой всю материальную вселенную. Все живые существа это он Сам. Это его части. Все боги ведического пантеона это лики Единого. При-Род-а, Род-ина, Род, Род -ня, Род -ич это слова производные от Рода, изначального Бога- Создателя всего сущего. Русичи почитали своих Богов как старших родичей, обожествляли природу и стихии. Всё вокруг древнего язычника было пропитано божественной мистикой и душой Бога, он сам был этим Богом, он маленький человек, не рабом ему был, а им самим являлся.

Так как природа была частью самого Рода то и отношение к ней было соответствующее, её берегли и почитали как родную мать. Для древнего язычника было немыслимо плюнуть в реку или пруд, нанести бесмысленную обиду лесу. Прийдя в бор русич одаривал лешего, хранителя леса. Рыбача, дарил подношение водяному. Так он проявлял свое уважение к своей кормилице, природе. Пускай сейчас в 21 веке это кажется глупым. Дело не в форме, а в содержании. В изначальном эмоциональном посыле. Может быть сегодня прийдя в лес или на речку современный родновер и не станет приносить подарки духам этих мест, но его отношение к ним будет уважительным и наполненым любовью, а большего им и не надо.

В христианстве природа - это бездушная раба "венца творения" - жидолюбивого христьянина - богомольца. У животных, согласно христианской вере нет души, что конечно же лож. Духи мест - рек, озёр, рощь, полей - в лучшем случае для христьянина не существуют, в худшем - это нечистые демонические силы. Церковь на протяжении многих веков безуспешно бролась с лешими, домовыми, водяными, овинными, русалками и прочими симпатичными созданиями, так и не сумев одержать над ними верх, в народном сознании культ распятого бога и природных стихий невероятным образом ужились, породив термин "двоеверие".

Согласно Библлии человек поставлен "господствавать над всеми тварями земными"(Бытие глава 1). К чему привело это господство мы знаем - уничтожено две трети всех лесов, болше половины видов всех пернатых и млекопитающих, моря и реки превратились в клоаки. В миравом океане есть области где нет абсолютно ни какой жизни. Тысячи кубических километров воды где нет даже бактерий!! Всё это заслуга христианства. Яхве это не часть природы, по Библии это некое антропоморфное существо стоящее над природой и вечно карающее не только людей но и всё живое. Вспомните слова яхве сказаные Каину "да будет проклята земля за тебя". Земля часть Бога Рода он никогда бы её не проклял . Яхве же вообще никакой не бог а обычный пустынный упырь узурпировавший духовную жизнь 3 меллиардов человек.

Иегова - единственный, как он сам утверждает. Одинокий ревнивый бог требующий беспрекословного подчинения. Единственный значит отшепенец, отделный от всего. Отделённый от людей, рабов своих, от земли и природы, которую он проклял и уничтожал потопом. Несущий разделение - вот его имя! Бог - разделитель! Сынок Иеговы, Иисус Христос, прямым текстом озвучивает волю папеньки заевляя следующее:

"Вы думаете, Я пришел, чтобы принести на землю мир? Нет, говорю вам, не мир, а разделение. Семья из пяти человек разделится: трое против двоих, и двое против троих. Отец будет против сына и сын против отца, мать против дочери и дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови.

Евангелие от Матфея, Глава 10, стихи 34-39

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

И враги человеку - домашние его.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее".

Род не единственный, но ЕДИНЫЙ!!! Человек часть Единого часть Природы, а Часть никогда не причинит зло Целому ибо Целое это же и Часть!

Глава 26. Все иудеи антисимиты.

Иудеи любят валить с больной головы на здоровую. Обвинять всех подряд в антисемитизме есть национальный спорт сионистов. Если ты чем то не понравился пархатым то всё, ты уже антисемит. Но мало кто знает что самые матёрые зоологические антисемиты это сами жиды и есть. Судите сами от древних семитских племён зародившихся в недрах аравийского полуострова в своё время отделилось две ветви - арабы и евреи. Араба заселили Аравийский полуостров, Северную Африку и Ближний Восток сохранив в целом свой генотип. Евреи в 1 веке нашей эры были рассеяны по всему свету и давно уже смешались с населением тех стран, которые умели неосторожность их приютить. Например кайфынские евреи (евреи Китая)практически ни чем внешне не отлечаются от коренных жителей Поднебесной. Нет такой нации - евреи. Есть преступная сатанинская секта под названием Мировой Иудаизм. Евреев объединяет не генетика, а идеология, они уже давно ни какие не семиты а всего лишь интернациональный преступный сброд. Поэтому когда идёт речь об антисемитизме прежде всего стоит понимать что имеется ввиду ненависть к арабам-семитам. Для иудеев арабы это гои со всеми вытекающими от сюда последствиями. Религия евреев гласит - лучшего из гоев убей, семья гоя это семья скотины, собственность гоев есть пустыня свободная и прочий человеконенавистнический бред в том же духе. Арабы это семиты, евреи ненавидят арабов как и всех не евреев, отсюда следует вывод - еврей антисемиты.

Глава 26. Назначение ритуальной магии в христианстве.

Основное назначение церковных обрядов это подключение человека к иудеохристианскому эгрэгору а через него к эгрегору иудаизма. Эгрегор- это совокупность определённых мыслей и эмоций разных людей, имеющих схожие между собой вибрационные характеристики, спресованные в некую энергоинформационную структуру, которая, по мере увелечения потока формирующих её человеческих эманаций, обретает некое подобие разума и воли и начинает самостоятельную жизнь. Оформившись эгрегор воздействует на сознание человеческих групп возбуждая в них эмоции и мысли которые изночально и породили его к жизни. Из изначально сформированного человеческой мыследеятельностью объекта он сам становиться субьектом формирующим человеческую реальность. Эгрэгор наркамании например побуждает своих адептов к очередному приёму наркотика. Разные виды наркозависимости порождают множество эгрегоров, но они лишь, в своей совокупности, есть разные составляющие единого образования, встороенные в некую иерархическую лестницу.

Как мы знаем от иудаизма отпочковалось христианство и ислам, эгрегоры последних двух религий встроенны в эгрегор иудео-сатанизма как подчинённые части. Любой христианин хочет он того или нет так или иначе подвергается воздействию иудейского эгрегора на своё сознание. Как известно восемьдесят процентов библии это Ветхий Завет,то есть по еврейски ТаНаХ - свещенные еврейские тексты повествующие о ранней истории еврейского народа. В еврейской традиции ТаНаХ не почитается столь же высоко как Тора или Талмуд но всё же обязателен к изучению каждым правоверным иудеем. Около 85% всего церковного богослужения это чтение страниц именно ветхого завета и только 15% приходится на Новый Завет. Каждый раз находясь на службе в церкви прихожанин вслушиваясь в иудеофильские бормотания "служителей иеговы" проникается духом жидолюбия на подсознательном уровне. Его только стоит обряд венчания в храме. Для начала свещенник огорошивает собравшихся очередной жидофильской установкой: " Венчается раб божий(имя) с рабой божей(имя) во славу Израиля"! Читая обрядовый текст поп произносит обращаясь к молодожённам: к жениху - "Возвеличься, жених, я коже Авраам...", "...благославися я коже Исаак", к невесте - "И, ты, невеста, будь возвеличена, как Сара, веселись, как Реввека, умножся в потомстве, как Рахиль". Рассмотрим повнимательнее биографию перечисленных выше ветхозаветных уголовников:

У супругов Сарры и Авраама был общий отец . Исаак был двоюродным дядей своей жены Ревекки. Рахиль и Иаков двоюродные брат и сестра. Установка на кровосмешение на лицо.

Но Сарра, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сарра Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. (Быт.16:1-8.) Первого и единственного своего ребёнка Сарра родила в 90 лет.

Рахиль долгое время была бесплодна и завидовала плодовитой Лии. "Отчаявшись, она, как прежде Сарра (Быт. 16:2-4), отдала свою служанку Билху в наложницы мужу; рожденных Билхой Дана и Нафтали Рахиль считала собственными сыновьями (Быт. 30:1-8)". Умерла при родах своего второго сына Вениамина. Установка на бесплодие и тяжёлые роды " умножься как Рахиль".

У Ревекки один сын предал другого. Исаак купил право первородства у своего брата Иакова за чечевичную похлёбку, а потом обманным путём с помощью своей матери получил благословение у своего отца Исаака("...благославись как Исаак.", то есть предай брата)

Авраам не постеснялся приволочь на жертвенник своего сына Исаака, исполняя приказ христобога, доказывая тем самым свою рабскую покорность ему и если бы не отмена Иеговой своего преступного повеления в самый последний момент, таки и зарезал бы своего отпрыска. Яхве не планировал убивать Исаака, ему нужно было просто удостоверится в том что он поставил на нужного человека - холуя и холопа который не остановится ни перед чем выполняя приказы своего дрожайшего Иеговки. Авраам родоначальник "богоизбранного" еврейского племени, племени - паразита поработившего и развратившего сознание гойских народов Земли, с целью закабаления и пожирания их сатаной Иеговой. Во главе таких существ должно стоять такое существо на которое христобоженька мог бы во всём положится не боясь даже малейшей непокорности.

Авраам подкладывал свою жену Сарру под Фараона за скот и рабов(был рабовладельцем). Вспомним пожелание "возвеличься как Сарра", то есть будь проституткой при муже сутинёре.

Так как Сарра была бесплодна(до 90 лет) она подложила под Авраама свою рабыню египтянку Агарь. Когда Агарь забеременела, жена проотца всея- жидов возненавидела свою служанку из-за зависти к её плодовитости и выгнала, с разрешения мужа, в пустыню на смерть. Добрые уголовнички Сарра и Авраам обрекли на смерть ни в чём не повинную девушку и её ещё не родившегося сына (отпрыска Авраама). Но тут правда вмешался боженька и попенял Авраамчику на его злоебучую выходку. Агарь вернулась, ведь в её чреве жил драгоценный жидёнок любый христобоженьке. На заре истории ведь жидов было крайне мало- у Сарры был один сын, у Рахиль два. Того и гляди прервался бы род сионистов раньше времени, такого расточительства Иегова допустить не мог вот и спасал Исаака и сына Агари для дальнейшего расплода.

И всех этих гнилых еврейских персонажей РПЦ приводит в пример русской девушке и русскому парню, венчающимся в церкви. Будь таким как Авраам, благословись-предай как Исаак, поступай как Сарра, веселись как Ревека у которой дети продают друг друга, и размножся как Рахиль умершая родами, а до этого долго не могущая зачать. Чёрная магия вот что это.

Каждый раз поминая святых иудеев в молитвах, каждый раз посещая храмы, каждый раз бросая взгляды на различного рода христианские атрибуты прихожанин, хочет он того или нет, подключает своё сознание к иудеосатанинскому эгрегору и становится его послушным орудием. Он уже лояльно относится к иудеям, называя фашистами тех кто борется с ними, он лишается своей воли и наполняется всем спектром отрицательных эмоций которые навязывает ему сатана-иегова.

Глава 27. Языческие истоки христианства.

Как известно все паразиты, в том числе и жиды, абсолютные творческие импотенты, они не могут придумать ничего нового. Не могут по тому, что у них полностью обрублена связь с источником всего сущего, с Богом, с Творящей энергией Вселенной. Все открытия, творческие просветления, исходят от единой творящей силы Вселенной, от Бога Рода. Паразит не создаёт, он присваивает - так он запрограммирован, он вообще не человек а простая биологическая программа. Люди это не рабы божьи а сотворцы Бога Рода, его ипостаси в проявленном мире форм. Люди могут творить, жиды-паразиты нет, поэтому во все времена представители сил тьмы для создания своих ложных учений ( в том числе и христианства ) пользовались накопленной гойскими народами богатой религиозно-мифической базой, а так же услугами шабес-гойской интеллигенции своего времени. Плагиаторство чёрного жречества при создании библии было обусловленно не только их творчесской импотенцией, но и необходимостью внедрить в новую религию образов, знакомых и понятных гойскому населению. Делалось это для того чтобы неофиты легче восприняли для себя идеи новой религиозной системы.

Как мы знаем Иисус рождён 25 декабря девой Марией в городе Вифлиеме, его рождение ознаменовала звезда на востоке, по расположению которой его вычислили три царя-волхва, в 12 лет учил детей, в 30 лет был крещён Иоаном крестителем, у него было 12 учеников, он творил чудеса: воскрешал мёртвых, ходил по воде, превращал воду в вино и тому подобное. Был предан одним из своих учеников, Иудой, после чего его распяли. После смерти на кресте был захоронен на три дня, а потом воскрес. Эта история всем хорошо известна. А теперь читаем внимательно нижеизложенные факты.

Гор, древнеегипетский бог солнца, изображавшийся в виде человека с головой ястреба, противостоял своему антиподу тёмному богу сету - человеку с головой шакала. Каждый вечер Гор-солнце умирал побеждённый Сетом и каждое утро воскресал - восходил на горизонте. Гор родился 25 декабря девой Марией, его рождение ознаменовала звезда на востоке. В 12 лет учил детей богача, а при достижении им 30 -летнего возраста получил духовное посвещение у некого Анука. У Бога -Солнца было 12 учеников с которыми он путешествовал и совершал чудеса ( в часности ходил по воде). Был предан Тифом умер на три дня и воскрес.

Фригийский Аттис был рождён 25 декабря девой Наной, был распят захоронен на три дня а после воскрес.

Кришна был рождён девой Деваки, его появление на Земле было ознаменованой звездой на востоке, после смерти воскрес, творил чудеса.

Персидский бог Митра рождён 25 декабря, вместе со своими 12 учениками творил чудеса, после смерти был погребён на три дня после чего воскрес.

Греческий бог Дионис появился на свет 25 декабря, превращал воду в вино после смерти воскрес.

Помимо перечисленых выше мифических персонажей черты Иисуса также прослеживаются и в других древних мифических персоналиях. Ты не находишь это странным, мой маленький любитель экстремизма, читающий эти богопротивные, богомерзкие строчки.

Миф об Иисусе это калька с более древних мифов разных Арийских народов которые в свою очередь исходят от ещё более древнего единого мифа. Этот древний единый миф по сути своей является заувалированной интерпритацией астрологических событий происходящих каждый год. Судите сами: звезда Сириус самая яркая звезда на ночном небе которая 24 декабря образует линию с тремя самыми яркими звёздами пояса Ориона. Эти три звезды сегодня как и в древности зовутся три царя. Эти три царя и звезда Сириус указывают на то место где восходит солнце 25 декабря. Вот почему три царя следуют за звездой на востоке что бы найти место рождения Бога, тоесть восход-рождение Бога-Солнца. История рождения Иисуса имеет астрологический смысл. 22-24 декабря солнце прекращает своё видимое движение на юг и останавливается в раёне созвездия южный крест. 25 декабря оно поднимается на один градус севернее, предзнаменуя весну и воскрешение жизни в природе, световой день начинает удлинятся. Иисус как раз и рождается 25 декабря. В образе Иисуса как раз и отражается миф о боге-солнце. Фактически вся жизнь Иисуса это калька с древних мифов где солнце выступает под видом Бога Спасителя жизни (Гор и т. п.). 12 учеников это 12 созвездий зодиака. Распятие на кресте это остановка видимого движения солнца в районе созвездия южный крест. Три дня погребения это символическая смерть солнца. Начиная от дня летнего солнцестояния Солнце светит с каждым днём всё более короткий промежуток времени и так продолжается до дня зимнего солнцестояния. У древних народов это символизировало сезонное умирание природы, смерть.Три дня наблюдается самый короткий в году световой день, самое "маленькое" как бы умершее солнце. 25 декабря день становится длиннее Бог-Солнце рождается - воскресает вновь. Так же крест это древний символ обозначающий своими концами дни равноденствий и солнцестояний и делящий круг зодиака ( внутри которого находится) на четыре времени года. Солнце в течении своего годового хода по небосклону видимого с земли проходит через все 12 созвездий зодиака. Ученики - созвездия сопровождают своего Бога Учителя с момента рождения солнца(25 декабря) до момента его смерти в день зимнего солнцестояния.

Богородица это также астрологический символ. Дева Мария это созвездие Дева, латинское имя создездия Вирго означает так же деву. Древний символ созвездия Дева - изменённая буква М. Мать Будды Мая, мать Адониса - Мира так же начинаются на М. Древнеарийская богиня Мара - родительница Бога Рода тоже начинается на букву М. Дева имеет отношение к так называемому Дому хлеба. Это созвездие изображает деву с колосьями в руке. Дом хлеба и его символ колос обозначают август и сентябрь - время жатвы. А Вифлием переводится буквально как Дом хлеба. Это место на звёздном небосклоне а не на земле.

Миф о потопе и спасшемся праведнике с семьёй нагло передёрган создателями христианства из языческих религий разных народов.

Согласно шумерской легенде боги наслали на землю потоп так как были недовольны поведением людей.

В вавилонском мифе боги на совете приняли решение извести человечество и организовали потоп. Спасся на корабле(ковчеге) только некий Зиусудра, предупреждённый жрецом одного из богов.

В Аккадском мифе повествуется о том как боги создали 7 мужчин и 7 женшин. Расплодившись люди стали сильно"шуметь и мешать богам" и они их всех утопили.

Древнее предание одного из индийских племён гласит, что в давние времена потоп уничтожил человечество. Выжил только один человек. Его предупредила рыба в благодарность за то что тот, выловив её, не сьел. Галюцинация, в виде говорящеё рыбы, посоветовала рыбаку, с пропитанным индийской коноплёй мозгом, построить большой ящик и внём спастись от надвигающихся вод. Человече внял и вместе со своёй сестрой и домашним животным петухом своевременно эвакуировался в ящик. Не совсем понятно почему в легенде фигурирует петух. Наверное ребят пробило на хавчик. По спасению ребята начали активно размножатся, произведя в итоге 7 сыновей и 7 дочерей. От их отпрысков пошло всё человечество.

В свещенной книке персов Авесте, есть предание о том как бог Ахурамазда предупредил Йиму о надвигающемся апокалипсисе. Праведник спасся построив корабль, который по оканчанию наводнения причалил к горе Демавенд входящей в состав Эльбруса.

Царь Девкалион вместе с женой Пиррой спася от бушующих вод потопа на корабле-ковчеге. Девять дней он плыл в сторону Парнаса который остался не покрыт водами. Потоп наслал Зевс, а отец Девкалиона, Посейдон, предупредил сына об надвигающемся бедствии.

Вообше же мифов о потопе существует великое множество и они реально отражают некий катаклизм произошедший 12.5 тысячь лет назад и уничтоживший Атландиду и Гиперборею. Подробно останавливатся на перечеслении этих мифов я не буду, главную мысль ты читатель понял. Если есть интерес изучить причины потопа советую прочитать книги Андрея Склярова.

Насаждая христианство церковь широко использовало языческие образы близкие и понятные древнему населению. Так оно облегчало себе проникновение в души запутаных и обманутых обывателей. Передстовление о "Святой троице" в христианстве это фактически отголосок ведических времён напоминающих о трёх основных ипостасях Творца. В Индуизме, наиболее сохранившем древнюю арийскую религиозную систему они представлены Вишной, Брамой и Шивой. Брама создает мир, Вишну поддерживает, Шива разрушает. Так же Шива часто олицетворяется как темная ипостась единого бога наказывающая грешников и заведывающая смертью как важной состовной частью жизни.

В древнеегипетской религии главными персонажами были так же три бога Осирис Исида и Гор. Причем верховного бога Гора рождает Исида, жена Осириса, чудесным образом зачавшая от своего мертвого мужа, убитого Сетом, посредством некой жизненной силы извлеченной из поверженого демиурга. В последствии Осирис воскрешённый своим сыном занимает место Сета в загробном царстве. Чудесное рождение бога-Иисуса от девы Марии очень четко перекликается с древнеегипетским мифом. Вообще же идея Богородицы, производящей на свет сверхестественным образом ("непорчное зачатие" например)верховного бога, послеживается практически во всех индоевропейских мифологических системах особенно в их архаичной форме.

У древних греков так же имелось три основных божества-Зевс Посейдон и Аид. Поборов своего отца Кроноса и заключив его в тартар они поделили мир. Зевс получил во владение Олимп, Посейдон моря, а Аид подземное царство.

В Вавилоне почитали Шамаша(бог солнца) Сину(бог луны) и Иштар(богину любви и плодородия).

У древних славян почитался Триглав олицетворяющий собой Сварога, Перуна и Святовита. Изображался трёхликим.

В древних религоозных системах триединство бога имело глубокий сакральный смысл, в христианстве же оно превратилось в бессмысленую, выхолощенную абстракцию.

Большинство святых в провославии покровительствующие и оберегающие христианский люд есть видоизменённая форма языческих богов и более мелких божеств. К примеру Георгий Победоносец поражающий змея копьём есть калька с образа Перуна- громовержца победителя Змея, поражающего его копьём-молнией.

Праскева Пятница подменила собой богиню Макошь, взяв на себя её обязанасти покровительствовать браку, родам и вообще всем женским занятиям. Днём воспевания Макоши была пятница. Со временем этот день стал принадлежать Праскеве. Не маловажную роль тут сыграла игра слов - праскеон это пятница по гречески.

Глава 28. Вера и знание.

Понятия Ведизм и Веды происходят от слова ведать, то есть знать. Дословно Ведизм это знание, знание о душе, Боге, реинкарнации, в которых не обязательно просто верить, а можно постичь. Существуют специальные методики позволяющие вспомнить прошлые жизни, развить в себе экстрасенсорные способности - это йога и медитация. Христиане от этих знаний отрезаны, им позволено только слепо верить в то что говорят попы и библия. Любое критическое осмысление священных текстов и религиозных постановлений интерпретируется пастырями христова стада как богохульство и карается очень жестоко, 12 миллионов ссожёных на кострах инквизиции тому прямое подтверждение. Ведист чувствует свою душу и осознаёт себя как часть бога. Таким же образом ощущает в себе любовь человек - её не видно но в реальности этого чувства не сомневаешся. У хрестьянина душа заблокирована сатаной-иеговой и потому ему нужно в неё верить, так как он её не чувствует в себе вовсе.

Вообще же вера, не христианская даже, а просто вера как таковая, опасна тем что под её соусом можно внедрить в сознание обсалютно что угодно. Любая попытка эксперементально доказать несостоятельность того или иного религиозного постулата, вызывает у верующего священную истерику. Он руководствуется не логикой, а эмоциями.

Человеческий мозг состоит из двух полушарий - левого и правого. Левое отвечает за логику, правое за эмоции. Сильные эмоции имеют свойство подавлять логическое мышление. Если человек испуган или очень разозлён то часто начинает вести себя неадекватно. Потом, поостыв, с ужасом и непониманием взирает на свои недавние поступки и запальчивые высказывания. Аккультные сатанисты, хозяева левитов и евреев прекрасно это знали ещё во времена фараонов. В основе всех лживых идеологий которые они внедряли, принцип слепой веры, поткреплённой сильнейшими эмоциями, всегда являлся определяющим. Приведу пример как это работает. Пастырь заевляет - "Все вы грешники, первородный грех на вас, все будете гореть в геене огненной" - толпа испытывает чувство вины, страха. Подогрев толпу христолюбец вещает - "Иисус страдал, его прибили гвоздями к кресту, его мучила жажда и сильная боль, он умирал в страшных мучениях" - толпа испытывает сильную жалость к Иисусу, гнев по отношению к палачам. Поп продолжает - "Но он умер за вас, помните об этом. Он своей смертью искупил все ваши грехи и т. п." - толпа ощущает благоговение перед поступком Иисуса, благодарность, чувство вины за то что бог дал себя убить из-за них, грешников. После чего можно вколачивать в расплавленные мозги всё что угодно.

Первые христиане на руси, ведомые евреем князем Владимиром, резали детей и убивали женщин потому что свято верили в то что тем самым служат богу. Они и служили, только не богу а сатане-иеговке. Когда сжигали на кострах учёных и экстрасенсов, христианская толпа ликовала и писалась елеем от восторга, ибо, сука, верила. Верила, блядская толпа и ни чем эту веру было не прошибить, так как вера не требует подтверждения и критического анализа. Верующие это правополушарники у них парализовано левая часть мозга, они не способны критически осмыслять явления окружающей реальности.

Глава 29. Христианство сегодня.

В среде христолюбивых фанатиков навязчиво пропагандируется идея того что жиды ненавидят христианство и всячески с ним борются. Тот факт что 85% церковного служения это тексы Ветхого Завета - священная еврейская литература - и то что попы всячески воспевают в своих молебнах пархатых никоим образом не смущает борцунов за жидославие. Иегова, вечно призывающий со страниц Библии убивать и порабощать гойские народы любимый боженька провославнутых. Ни какие доводы разума не способны растопить тот слой маргарина что осел на мозгах прихожан РПЦ.

Христиане не понимают что жиды в нашей стране ругают христианство только лишь для того чтобы сплотить вокруг него ненавидящих жидов людей. Тут срабатывает простая психология - если враги рода человеческого, сатанисты - евреи оскорбляют христову веру следовательно она верна. Она правильная и замечательная если не по вкусу пархатым сатанюгам. Вот люди и покупаются на эту не хитрую ложь, ведь большинство из них не способны на глубокий системный анализ, абстрактное осмысления явлений. Они понимают мир только в первом приближении - злодей тот, кто с мрачным лицом озирается по сторонам и одет во всё чёрное. Жиды если и ненавидят христианство то лишь как часть гойского мира ( они паталогически ненавидят всё гойское), при этом прекрасно понимая что оно сослужило им отличную службу в деле захвата мирового господства, завладев умами народов Европы, новая вера быстро сформировала психотип нищелюбивого раба подставляющего щёку обидчику.

Когда в нашей стране марксизм скончался от дряхлости, иудеи, распугивая в стороны мышей и приведения, вытащили из самых затхлых и тёмных углов уже почти издохшее православие. В марксизм уже никто не верил, по этому была нужна новая проеврейская идеология для контроля сознания народонаселения РосСионии. Марксистская идея, позволившая "богоизбраным" захватить власть в Российской Империи, сделала своё дело и в период Перестройки была уже не актуальна в силу известных причин - жиды взяли курс на прихватизацию и капитализацию страны. В конце восьмидесятых годов прошлого века христианская тема стала бурно обсуждаться в печати, в 1988 году РПЦ пышно отпраздновало крещение Руси. Бывшие партийные деятели, для которых богом был Маркс, Ленин и Мошиах ударились в вероотступничество - в новой "демократической" России, выпучив свои кирпичные ёбла в иконы, под вспышки фотоаппаратов и назойливую трескатню журналюг, ловко машут пальцами-сардельками изображая распятие. И что смешно - крестятся все поголовно неправильно.

Начиная с 1917 года жидобольшивики, с подачи левитов, планомерно уничтожали попов и христианство на Руси. Делали они это не потому что их неустраивала нищелюбивая рабская идеология христианства, она то как раз их в полне устраивала, а потому что РПЦ долгие столетия была антисемитской организацией, как впрочем и католическая церковь. Христианская церковь устраивала гонения на иудеев не сколько из за глубокого понимания сатанинской сущности иудаизма сколько из-за своей генетической ненависти ко всему нехристианскому. Точно таким же гонениям и уничтожению подвергались язычники и еретические христианские секты. Справедливости ради надо сказать что далеко не всех попов большивеки стреляли и вешали, были так называемые обновленцы поддержавшие комуняк, их еврейская власть не тронула.

Но с 1917 года много воды утекло. Большивеки, за 73 года своего правления, на генетическом уровне вбили в сознание большей части народа жидолюбие, чурколюбие и гнилой интернационализм. Нас десетилетиями приучали уважать кишлачные традиции диких горцев и волосатых среднеазиатов. После 1991 года, чурколюбивые русские, проживающие на територии "братских" республик, вдруг с удивлением обнаружили себя в чужой стране, окруженные чужими людьми. За пару десетилетий 99% русских было убито и выдовленно из закавказских и среднеазиатских республик. Их собственность перешла в руки аборигенов. Но это так лирическое отступление.

Суть в том, что за последние 100 лет правления иудеев на Руси, из церкви полностью выбит антисемитский дух, в стране приняты такие законы против антисиметизма что слово еврей произносят шопотом. Нынешняя РПЦ для евреев не опасна, более того, она открыто поддерживает влась и её верхний эшелон полностью состоит из евреев и, в крайнем случае, шабес-гоев.

В нынешней России православие пытаются зделать новой государственной идеологией. В любой стране где сидят жиды они навязывают населению какую-либо свою, адаптированую для гоев проеврейскую идеология. Это может быть марксизм, христианство, оголтелый либерализм и т. п. Как я уже писал выше марксизм в России приказал долго жить его заменили христианством: " вся власть от бога", " рабы, повинуйтесь господам своим, не только кротким, но и суровым", "ударили по правой щеке, подставь левую" и т. п. Ко всему прочему приверженность к христианству на энергетическом уровне подключает адепта к иудейскому эгрегору, так как христианство это отпочкование иудаизма. Вся Библия пропитана омерзительным иудофильством, библейских бог Иегова, общий для христиан и иудеев, призывает евреев со страниц "книги книг, убивать и порабощать гойские народы, приносить гоев в жертву ему любимому, скармливать мертвечину гоям, довать гоям денги в рост.

Книга Пророка Исаии

Глава 60

1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.

2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.

4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.

5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.

6 Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.

7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.

8 Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?

9 Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя.

10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.

11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.

12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Что это как не пропоганда жидолюбия. Иисус Христос, чьё обрезание празднует 14 февраля РПЦ, совершенно недвусмысленно даёт понять:

(Евангелие от Матфея)

:17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или

пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Еврейский закон и еврейских пророков пришёл исполнить обрезаный еврей Иисус.

Современное православие полностью выхолощено от антисионского наследия и в нынешнем виде не опасно для жидов, более того выполняет важную функциюпо оболваниванию населения.

Сомневающихся прошу просмотреть в интернете цитаты известных иудеев и иерархов РПЦ. Иудеи защищают попов, попы стелются перед иудеями. Недавно господин Соловьёв, в интерьвью какому то журналисту, на камеру, не стесьняясь произнёс пламенную речь в которой всех, критикующих жирных попов и прожидовленную РПЦ, назвал "бесами" и "продажными". Соловьёв иудей, он сам об этом открыто говорит. Кому выгодно жидославие на Руси. Думайте господа, делайте выводы.

Вывод: в 1917 году евреи мстили Русской Православной Церкви за столетия притеснений,отомстив построили свою Еврейскую Православную Церковь. Они мстили не идеологии, идеология рабов, их, господ над гоями, устраивала. Они мситили за черту осёдлости, за погромы (справедливая кара ростовщикам и кровопийцам), за инквизицию, гётта и т. п.

Глава 30. Демагогические приёмы христиан.

1.Навешивание ярлыков. Стоит вам сказать что либо протеворечащее христианским идеям, высветить те или иные нелепости, логические несостыковки или откровенно человеконенавистнические места в библии как христолюбец тут же обзавёт вас богохульником, дьяволом и пособником сатаны даже не пытаясь вникнуть в то что вы ему говорите. У него сразу включатся сильные эмоции и выключится логика.

2.Забалтывание, уход от ответа. Если вы задаёте христонутому неудобный вопрос, честный ответ на который понижает репутацию церкви и христова учения, то христолюбец начнёт юлить, елозить, уходить от ответа, забалтыванием и встречными вопросами, придирками к несущественным неточностям, попытается вас сбить с мысли и увести от изначальной темы разговора.

3 Толкование. Этот приём наиболее часто используют попы. Фактически это одно из главных их информационных оружий. В чём суть этого метода. В книге написано белое, а ты говори чёрное, написано чёрное - говори белое. Трактуй так как тебе удобно. Библия очень пративоречивая книга в ней полно взаимо исключающий цитат. Надо попам прикинутся овечками они выдёргивают одну цитату "Ударили тебя по правой шеке подставь левую", "прошайте врагов своих до 77 раз", "отнимающему у тебя рубаху отдай и верхнюю одежду". Надо им поднять народ на зжигание учёных и ведунов они выдёргивают другие цитаты -"не щит я вам принёс, но меч", "ворожеи не оставляй в живых", "годателей и прорицателей убей", " не мир я вам принёс но разделение, и отныне двое будут против трёх и мать против дочери, а сын против отца".

Глава 31. Поклонение распятию.

Символ христианства - мёртвый бог. Христиане поклоняются трупу Иисуса. Для сравнения - все боги славян живее всех живых. Попробуй распни Солнце и ты увидишь который из них бог. Христианство мертвая религия мёртвых людей. Они умерли для жизни в Яви и живут лишь с надеждой на "спасение" и привелигированое рабство в раю под крылышком у Иеговы. Этот символ был внедрён не случайно. Он програмирует христьянина на мучиничество, терпильство и отречение от радостей бытия.

Глава 32. Отношение РПЦ к евреям и русским.

В мире существует много центров сил и протекает изрядное количество параллельных и противоположных процессов. Иногда какие то церковные деятели могут вполне искренне выступать против жидовства, но в целом церковь если и не поддерживала евреев напрямую то уж точно по настоящему никогда не мешала.

В отличии от язычников, которых церковь загоняла в христианское стойло огнём и мечом, евреев, "отцы церкви", насильно запихивать в ряды стороников Иисуса, не пытались. В средневековой Европе существовал теологический принцип, согласно которому христиане должны приложить все силы к тому чтобы обратить евреев в свою веру силой убеждения. Наиболее полно отношение церки к евреям выразили Августин и папа Григорий Первый. По их мнению само существование евреев подтверждает древность Свещенного Писания, а их угнетённое положение свидетельствует об неприятии их ереси богом. Когда же наступит конец света они(евреи) примут христову веру , что ознаменует собой окончательное торжество христианства.

Современное же отношение православной церкви к иудаизму как нельзя лучше характеризует речь Алексия Второго (Ридигера) произнесённая им перед равинами в Нью-Йорке 13 ноября 1991 года.

"Дорогие братья,шолом вам во имя Бога любви и мира! Бога отцов наших, который явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: "Я Бог отцов твоих, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова". Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной в той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое "человечество" от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. "Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова... И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия". Очень хорошо это выразил выдающийся иерарх в богослов Русской православной церкви архиепископ Херсонский и Одесский Никанор (Бровкович) в проповеди, произнесенной в Одессе более чем сто лет назад.

Главная мысль этой проповеди - теснейшее родство между ветхозаветной и новозаветной религиями. Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудеев, что мы еще "не вполне христиане", а иудеи потому отделяются от нас, что они "не вполне иудеи". Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство."

Нынешний патриарх Кирил в интервью телеканалу "Россия" в сентябре 2010 года позволил себе слудующие, весьма характеризующие его и всю РПЦ, слова: "Православная Церковь хранит в своей истории, в своём Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы - Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие...". Несмотря на явный провакационый характер его слов сайт "Православный мир" перепечатал его интервью, даже не догодавшись подчистить текст. Прямо так, русофобский текст, христиане и перепечатили слово в слово. Надо понимать что для истиного христьянина обливание помоями дохристианской истории и его самого в порядке вещей.

Любой китаец или японец набъёт вам морду если вы станете поносить его историю, или усомнитесь в их древности, но русский сам с удовольствием обольёт дерьмом своих языческих праотцев. Вернее не русский - христьянин.

Вывод прост евреи для попов "дорогие братья", а русские соотечественники "врвары, люди второго сорта, почти звери". Думайте господа, делайте выводы.

Глава 33. Ростовщичество Церкви.

В средневековой Европе евреи обладали рядом привилегий - единственные кто имел право заниматься ростовщичеством. Церковь этому не коим образом не препятствовала. Более того, официально осуждая лихоимство она сама фактически стала заниматься ростовщичеством.

На первом никейском соборе 325 года духовным лицам было запрещено заниматся ростовщичеством, позднее этот запрет распростронился и на мирян. В западной церковной традиции ростовщичество по степени своей греховности приравнивалось к содомии. В 1139 году Второй Латеранский собор постановил отлучать от церкви тех кто даёт деньги в рост. Покаяние позволяло снять с себя отлучение. В 1179 папа Александр Третий запрещает ростовщичество. Ослушников ждёт наказание - лишение причастия. В 1274 году папа Григорий Десятый вводит в качестве наказания за лихоимство изгнание из страны. В 1311 году по указу папы Климента Пятого ростовшиков ждёт полное отлучение от церкви.

Однако не смотря на запрет для христиан заниматся ростовщичеством, церковь со временеи сама стала активно ссуживать деньги в рост. Награбленное в крестовых походах золото послужило мощным толчком к обагащению церкви и станавлению её как мощнейшего финансового института своего времени.

Для того что бы читателью было легче понять масштаб денежных вливаний, полученых католической церковью, приведу один факт: Четвёртый крестовый поход, наиболее ярким результатом которого было разграбление столицы византии Константинополя в 1204 году, принёс захватчикам от 1 до 2 (по разным подсчётам) миллиона марок серебром. Годовой доход всех вместе взятых европейских держав того времени был ниже этой астрономической суммы.

В результате скопления огромных богатств в руках верхушки европейского священичества у последних появилась возможность давать деньги под процент. Развращённая высоким уровнем потребления, католическая братия постепенно втянулась во все финансовые махинации того времени. Ростовщичество на ряду с продажей индульгенций стало основным доходом церкви.

Вся церковная перамида сверху донизу была пропитана духом стяжательства. Все церковные должности свободно покупались за деньги. Вот что писал об это один из епископов Флера -

"Архиепископ приказал мне для получения епископской должности передать 100 золотых су; если бы я не передал ему, я бы не стал епископом... Я дал золото, получил епископство, и в то же время если я не умру, то вскоре компенсирую свои деньги. Я рукополагаю священников, посвящаю в диаконы и получаю золото, оттуда ушедшее... В Церкви, являющейся собственностью одного только Бога, нет почти ничего, что не давалось бы за деньги: епископство, священство, диаконство, низшие звания... крещения".

Особенно резко контрастировала с официальным запретом на роставщичество финансовая деятельность христианского ордена тамплиеров или, как их ещё называли, рыцарей-храмовников. Изначальное название ордена - "Нищие рыцари"(1119 год). В 1128 году, после папского благословления и освобождения от налогов, тамплиеры развили бурную деятельность направленную на своё обогащение и усиление. Помимо награбленного в походах золота их прибыль состояла из добровольных пожертвований, обмена валют и судного процента.Так же важной частью дохода состовляло имущество феодалов, которые уходя в крестовый поход оставляли своё хозяйство в попичение тамплиерам. Обратно возвращались не многие и такие рыцарские имения переходили в собственность храмовников. Кроме того собственность нововступивших в орден членов переходила в общее управление. Фактически рядовые рыцари-фанатики помимо выполнения функций по исилению ордена ещё и обогащали его своим "вступительным взносом". Верхушка ордена ни в чём себе не отказывала. По всей Европе у храмовников было разбросано около 9 тысяч дерикторий, плюс основные штаб-квартиры "тампли". Крупнейшие две распологалис в Лондоне и Париже. После разгрома ордена француским королём Филипом Четвёртым Красивым в 1307 году у храмовников изьяли около миллиона ливров, причём большую часть средств рыцари смогли укрыть.

Помимо храмовников, растовщичеством в средневековой европе занимались и люди формально относящиеся к христианской церкви. Прежде всего речь идёт о торговых домах Италии, которые активно кредитовали папский престол, а тот, в свою очередь, закрывал глаза на нарушение церковного запрета на судный процент. Венеция, Генуя, Милан были крупнейшими центрами ростовшичества и торговли того времени. Римские папы, тесно связаные с финансовой элитой этих городов, использовали административные рычаги давления на должников. Феодалам-заёмшикам грозило отлучение от церкви в случае неуплаты долга банкирам. С населением попроще церковь и вовсе не церемонилась используя весь арсенал полицейских методов.

В отличае от католиков, русская православная церковь, не отлучала ростовщиков, хотя официально и осуждала ростовщичество. Но не смотря на "греховность" мздоимства сама активно ссуживала деньги мирянам.

На заре своего существования монастыри на Руси приобрели статус экстериториальности и формировались как финансово-торговые центры древнерусских княжеств. Они не платили пошлин и налогов, имели массу привелегий. Помимо финансовой деятельности церковные суды обогащали так же тем, что брали огромные штрафы за отправление языческого культа, танцы, использование народных инструментов, с населения подконтрольных им земель. С приходом на Русь татар ситуация не изменилась. Церковь поддержала захватчиков, отговаривая население бунтовать против окупантов. Оправдывалось это тем что "татаро-монголы" есть кара Божия за грехи и не следует идти против воли Его. Надо быть смиренными и принимать наказание за свои прегрешения, непротивленчество ведь заповедано самим Иисусом в его Нагорной проповеди. Орда "прогиб" оценила - церкви и монастыри в период "ига"не платили Орде дани, не платили вообще никаму налогов, их земли не отчуждались. Татары защишали церковь от любой критики и нападок, убивали дисиденствующих, возвращали беглых рабов-крепостных.

Во владении церковников находились сёла с крепостными которых поповская и монашинствующая братия нещадно эксплуатировала. Совсем не удивительно что на фоне всех этих пороков в среде чернецов ростовщичество воспринималось как нечто само сабой разумеющееся.

Известный церковный историк митрополит Макарий (Булгаков) в своих трудах подробно описывал как архирейские дома, монастыри и приходские церкви занимались ростовщичеством.

Об церковном лихоимстве писали многие свецкие и религиозные историки. Дореволюционный историк Александр Изюмов усановил что подмосковный Троицкий и Калязин Троицкий Тверской епархии выдавали ссуды под залог земли (Жилецкие землевладения в 1632 году // Летопись Историко-родословного общества в Москве. 1912. Вып. 3 и 4. С. 23).

Как было установленно дореволюционным историком Николаем Оглоблиным в приходо-расходных книгах Азовского Иоанно-Предтеченского монастыря, указана выручка "за закладные серьги, что Ивана-кузнеца" (Приходо-расходные книги Азовского Предтечева монастыря. 1699-1701 гг. К характеристике монастырского быта) // Чтения в Историческом обществе Нестора Летописца. 1907. Кн. 19. Отд. V. С. 31).

Насельник Кирилло-Белозерского монастыря Вассиан (Патрикеев) говорил: "Мы (монахи), волнуемые сребролюбием и ненасытимостью, всевозможным способом угнетаем братий наших, живущих в селах, налагая проценты на проценты" (Цит. по: Ростиславов Д.И. Указ. соч., С. 28). За правду высказаную вслух церковные власти расправились с Патрикеевым - в 1531 году заточили в Иосифов Волоколамский монастырь, где он в последствии скончался.

Максим Грек чтимый церковью как "преподобный" говорил о церковном стяжательстве следующее: "Мы же не только остаемся бесчувственными и не сострадательными к такой их горькой участи и не удостаиваем их никакого утешения, хотя имеем заповедь заботиться милостиво о терпящих убожество и скудость житейских потреб, но еще и весьма бесчеловечно увеличиваем для них эту их скудость ежегодными требованиями обременительнейших ростов за взятое ими у нас взаем серебро, и никогда не прощаем им этой ежегодной уплаты, хотя бы в десять раз уже получили с них данное в долг. И не только угнетаем их этим способом, но еще, если бы кто, по причине крайней нищеты не мог внести процентов на наступающей год, то требуем с него - о бесчеловечие! - другие проценты; если же не могут внести, отнимаем у них все, что имеют, и выгоняем их из своих сел с пустыми руками". Церковь заточила Грека на долгие годы.

ВЫВОД. Церковный запрет для прихожан ссуживать деньги под процент, не смотря на свою внешне видимую справедливость фактически развязывал руки еврейским роставщикам на которых данный запрет не распространялся, и фактически устранял из ростовщического бизнеса их конкурентов христиан. Сама же церковь развратилась на столько что не только неявно поддерживала гешефтмахеров но и сама активно участвовала в их бизнесе, ограничивая конкурентов мирян своими лицемерными запретами лихоимства. Большая часть банкиров из числа христиан были евреями-выкрестами.

Глава 34. Крещение Руси.

Официально считается что Русь стала православной начиная с 988 года, причём крещение славян происходило чуть ли не повсеместно и добровольно. На самом же деле это грязная поповская лож. Правильнее будет сказать что крещение населения Киева князем Владимиром послужило отправной точкой к началу двухсотлетней гражданской войне, в которой население Руси сократилось, по разным подсчётам, в два или даже в три раза. По данным Археологии в начале 13 века количество населённых пунктов на нашей древней прародине уменьшилось в двое по сравнению с концом 10 века.

Кому было выгодно обращение гордых, непобедимых воинов в рабскую христианскую веру? В первую очередь прожидованной Византии, наследнице прожидованной Римской империи. Подмяв под себя духовную жизнь ты рано или поздно подчинишь себе и сам народ. На что Византия и расчитывала. Она хотела насадить на територии своего северного соседа свои порядки и тем самым втянуть его в орбиту своего влияния. До принятия христианства на Руси был вечевой строй, князя изберали всем миром и если он на своей должности начинал злоупотреблять своим положением, народ, приняв решение на вече, открывал перед ним городские ворота, со словами "перед князем путь чист", после чего то обязан был покинуть город. На языческой Руси царило Народовластие, а не произвол власть придержащих. Христианская же вера учила иному. Попы призывали слепому подчинению власти. Вот чему они учили в своих церквях прихожан, руководствуясь текстами библии: "Рабы во всём повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глаза только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога. И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие"; "Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только кротким и добрым, но и суровым"; "Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу". Как известно церковь пропагандирует постулат что "вся власть от бога и нет власти не от бога". Царь, князь признавался наместником бога на земле и неподчинение ему приравнивалось к измене самому создателю. Данное сатанинское учение было крайне выгодно князьям которые хотели править людьми в своё собственное удовольствие не оглядываясь на Вече и уважаемых в обществе волхвов. Им нужна была рабская идеология защищающая их власть и дающая неограниченные возможности по удовлетворению своих властных амбиций. Именно на таких вот предателей - ренегатов и опиралась Византия преследуя свои корыстные интересы на територии нашей Родины.

Кнезья-предатели вместе со своим ближайшим окружением постепенно, влекомые лукавыми посулами византийских агентов - монахов, принимали чуждую веру. К 10-12 веку сложилась весьма трагикомичная ситуация: князь и дружина в том или ином городе состояла из христиан, а простой люд придерживался старой веры. Религия полоумных рабов весьма неохотно принималась языческим населением. Единственным действенным аргументом христиан в религиозном споре была кровавая резня. Во преки распростроненному мифу о том что крещение Киева и Новгорода было добровольным приведём примеры из христианских же летописей. Крестя народ князь Владимир говорил о тех кто не захочет принять новую религию "противник мне будет" (Радзиловская летопись), "не будет пощажён" (Никоновская летопись). Митрополит Илларион о крещении Киева писал: "И не было ни одного противящегося благочестивому его (Владимира) повелению, а если кто и не с любовью, но со страхом принуждён был крестится, по тому что благоверие его (Владимира) со властью сопряженно".

Согласно данным "Иакимовской летописи" крещение Новгорода было осуществленно насильно воеводами Путятой и Добрыней, сопровождаясь поджогами и избиением Новгородского люда.

Археологическая экспедиция под руководством В. Л. Янина подтверждает слова Иакимовской летописи. Дендрохронологический анвлиз деревянных мостов в Новгороде позволяет с точностью до года датировать тот или иной слой. Под ярусом 989-990 года в прибрежных кварталах, были обнаруженны следы очень большого пожара ( в пределах раскопа 9000 кв. м.). Повсюду на месте археологических работ обнаруживались крупные клады, захороненные под полом сожжёных жилишь. В. Л. Янин на основе полученных данных пришёл к закономерному выводу - события не были бескровными, так как владельцы найденных захороненных кладов не вернулись за своим добром. Вероятнее всего они были убиты озверевшими христолюбцами из числа дружинников Путяты и Добрыни, этими жидами в человеческом обличии.

Византия крестив Русь фактически втягивала её в зону своего влияния. Вот что об этом пишет историк Никольский в своей книге "История Русской Церкви" -"Новая церковь была объявлена составной частью константинопольского патриархата, и на нее был распространен общий порядок управления митрополиями, подчиненными патриарху. Некоторые изменения, внесенные в этот порядок специально для управления русской церковью, увеличивали власть патриарха и уменьшали права киевской митрополии. По каноническим правилам, соблюдавшимся в Византии, патриарх "поставляет", т. е. утверждает митрополитом, кандидата, представляемого собором епископов митрополии; конечно, кандидат обычно выставлялся по соглашению с патриархом и с местною гражданскою властью, но все же у местного епископата было право известного выбора из числа наиболее угодных начальнику лиц. По отношению к киевской митрополии даже эту призрачную выборность сочли ненужной роскошью; кандидата в киевские митрополиты патриарх намечал совместно со своим патриаршим советом, иногда даже не спрашивая киевского князя. Таким образом, за все время существования киевского княжества на митрополичьем престоле только два раза были русские епископы, оба раза с момента конфликтов киевских князей с Византией (Илларион в 1051 г. при Ярославе, после войны с греками, и Клим, или Климент, при Изяславе в 1148 г., поставленный князем на место поссорившегося с ним грека Михаила). Управляя через своего ставленника киевской церковью, патриарх часто ограничивал его даже в тех правах, которые бесспорно принадлежали всякому митрополиту. Так, патриарх нередко присылал епископов на освобождающиеся кафедры прямо из Константинополя, из греков или из русских монахов, ездивших к патриарху и умевших ему угодить, обходя таким образом непосредственного правителя русской церкви. Далее, патриарх ревностно следил за исправным поступлением причитавшихся ему платежей - платы за поставленных на епископские должности самому патриарху и его "нотариям", т. е. чиновникам патриаршей курии, доходов с вакантных кафедр и церквей, доходов с так называемых ставропитий, т. е. монастырей и церквей, которые отбирались патриархами в свое непосредственное управление, и разнообразных судебных и административных пошлин. Кроме этих обязательных, установленных каноническими правилами сборов патриархи не брезгали и добровольными дарами как со стороны подчиненных, так и со стороны князей." Независимость от Константинопольского патриархата Русская Церковь получила только в середине 15 века.

Сама же церковь изначально строилась на Руси как высокодоходный коммерческий институт. Особое место в нём занимали монастыри. Дело в том что в Византии в среде монашества сформировалось особая идеология: душа усопшего получала прошение всех грехов и спасение благодаря молитвам за усопшего "непогребённых мертвецов" (монахов), а так же благодаря захоронению тела на монастырской земле. Вновь обратимся к выдержке из книги Никольского - "По словам Киево-Печерского Патерика, Антоний и Феодосий, основатели Киево-Печерской лавры, уверяли, что всякий человек, монах или мирянин, похороненный в монастыре, будет помилован, невзирая на его грехи. А житие Феодосия к этому прибавляет, что Феодосии перед смертью дал братии еще более смелое обещание: "Се елико же вас в монастыри сем умрет, или игуменом где отослан, аще и грехи будет кто сотворил, аз имам перед богом за то отвещати". Агитация Феодосия и Антония возымела свое действие: князья и бояре, по словам жития, приходили к Феодосию на исповедь и, получая от него "великую пользу", приносили ему "от имений своих на утешение братии и строение монастырю", другие же приносили и "села", т. е. не только земли, но и сидевших на них крестьян. О размерах этих первых вкладов точных данных мы не имеем; но зато сами за себя говорят летописные данные о вкладах в Печерский монастырь после смерти Феодосия, в XI и XII вв. Князь Ярополк Изяславич (вторая половина XI в.) "вдал" Печерскому монастырю "всю /34/ жизнь свою", т. е. все недвижимые или, по крайней мере, все лучшие свои имения, а кроме того, четыре волости, из них одну около Киева, конечно, со всеми сидевшими там крестьянами; дважды монастырь получил от других князей по пять сел "с челядью". Глеб Всеславич, кроме того, дал при жизни и завещал этому монастырю 700 гривен серебра и 100 гривен золота. Монахи Печерской лавры становились епископами в других городах, и это давало монастырю возможность протянуть свои щупальца далеко за пределы Киева. Так, ростовский епископ Ефрем, вышедший из Печорского монастыря, дал монастырю подворье в Суздале и несколько сел там же. Подобным же образом получали различные хозяйственные угодья и денежные вклады и другие монастыри; например древнейший из новгородских монастырей, Рождественно-богородичный, получил в дар от своего основателя село Волховское с холопами и рыбными ловлями; другой новгородский монастырь, Юрьевский, получил в начале XII в. от князя Мстислава Владимировича не только волость Буец "с данями, и с водою, и продажами", но также часть княжеских доходов - "вено вотское", т. е. брачные пошлины в Вотской области, и "осеннее полюдье даровное", т. е. сполна княжеские сборы в осенний проезд по области, находившейся под княжеским управлением. Тут мы имеем дело уже с иммунитетами чисто феодального типа - это и понятно, так как в XII в. наступает быстрая феодализация и общества и церкви, процесс, с которым мы ближе познакомимся в следующей главе. Но в иной форме тут перед нами то же самое явление, что и в Х - XI вв.: монастыри являются хозяйственными предприятиями эксплуататорского характера."

Церкви был дан Князьями широкий спектр полномочий, позволявших совать свой нос в общественные взаимоотношения и попутно кормится с этого. "Эксплуатация паствы производилась различным образом, причем прямые сборы с прихожан и других групп верующих занимали отнюдь не самое главное место. Гораздо важнее были судебные права, предоставленные киевской церкви княжеской властью. Суд был одной из самых доходных статей: церковному суду княжеские указы подчинили широкий круг дел и широкий круг лиц. Дела, так или иначе связанные с религией, независимо от участников были объявлены подсудными церкви, сюда были отнесены все дела, касающиеся брачного права и семейных отношений, дела о волшебстве и знахарстве, о кощунстве, о святотатстве, о совершении прежнего дохристианского культа. С другой стороны, все так называемые церковные люди при возникновении между ними дел об обиде или тяжебных и наследственных дел также подлежали церковному суду. К числу церковных людей кроме монахов, клириков, членов их семейств и технического персонала церквей были отнесены также некоторые категории и чисто светского населения: "задушные люди", т. е. крестьяне имении, отданных церкви на помин души, весь персонал, обслуживавший церковные и монастырские больницы и гостиницы, и жившие в последних люди, наконец, изгои, т. е. люди, так или иначе выбившиеся-из колеи или не принадлежавшие ни к одной из тогдашних официальных общественных групп, как, например, холопы, выкупившиеся на волю, обанкротившиеся купцы, безместные поповичи и т. д.; изгои отдавались в ведение церкви целыми селами, вместе с землею, на которой сидели. Наконец, епископам было поручено наблюдение за правильностью торговых мер и весов - контроль, который был источником значительных доходов. Так сложилось в Киевской Руси своеобразное церковное государство в государстве, представлявшее целую систему кормлений." Никольский " История Русской Церкви".

До принятия христианства Русь не знала рабства, узурпации власти избранными князьями и уважаемыми в обществе волхвами. Паразитизм карался быстро и жестоко. Русичи не издевались над пленниками, не убивали людей с иной чем у них верой. Языческий мир не знал религиозных войн.

Христианство узурпировав духовную и интелектуальную жизнь русичей полностью очернило и опошлило всё что было на руси до него. Христолюбцам нужно было оправдать сам факт насильственного навязывания веры. Для этого был придуман миф об отсталых и диких язычниках-славян. Более совершенная идеология и культура якобы осчастливила диких и волосатых русов, немного поубивав последних. Ну что же поделаешь, лес рубят-щепки летят, цель оправдывает средства. Ради "спасения" можно было немного потерпеть мечи и копья христолюбцев. Народ живший в 11-12 веке прекрасно знал как распростронялось новая вера. На кончике холодного мрачного железного острия она распростронялась. Всё это происходило на памяти людей того времени. Церкви были нужны оправдания своих зверств. Всегда нелигитимно приходящая к власти группа пытается очернить предшественников дабы оправдаться в глазах современников и потомков. Русская Церковь вела многовековую борьбу с язычеством и двоеверием и очернение дохристианских традиций было частью борьбы за человеческие души. Конкуренции РПЦ никогда не терпела. А конкуренция была очень сильная.

Норманская теория происхождения русов и Киевской Руси органично легла на христианскую почву- тот редкий случай когда наука и религия поддержали друг друга. С.Т. нужно было убедить славян в том что они дикий и отсталый этнос не способный на создание собственной государственности. Это было сделано с целью принижения самосознания Русского Народа для того что бы поставить его на колени, усыпить, лишить его душевной Яри. Каково самоощущение человека таков и его удел. Только смирившись окончательно в душе с тем что ты туп невежественнен и слаб ты и становищься таким. До тех пор пока борешься и осознаёшь себя сыном великих предков ты не сломлен.

Норманская теория была поставлена на научную основу в 18 веке Готлибом Байером учёным от Петербургской академии наук. В дальней шем его поддержали "российские" учёные Миллер и Шлёцер.Согласно этой теории государственность нам принесли скандинавы Рюрик Синеус и Трувор со своей дружиной. Это было сделано исходя из политических соображений с целью выстовить словян как дикий отсталый этнос не способный на формирование собственной государственности. Принизить самосознание Первонарода было евреям необходимо. Каково самоощущение народа таков он и есть. Ты то кем себя считаешь. Слабого поработить легче.

Но давайте посмотрим так ли уж правы были немецкие и другие европейские историки(еврейские) когда выстовляли нас дремучими дикарями.

Новгородский князь Гостомысл умирая отправил посольство в земли Полабской Руси к мужу своей дочери Умилы - кньзю Руяна Годлаву с просьбой прислать в Новгород своих внуков Рюрика Трувора и Синеуса, детей Умилы. У Гостомысла не осталось наследников и уходя в последний путь он хотел продолжить свою династию и укрепить свои земли дружиной Рюрика. Рюрик был славянин! Его дружина состояла из славян! Рюрик это славянское имя означающее - сокол. Варианты имени - Рарог, Рерик. Сокол священная птица славян, наиболее почитаемая воинами. Сокол никогда не нападает сзади, только грудь на грудь. Олицетворяет собой солнце. Изображение сокола долгое время сохранялось на гербах русских князей правивших после крещения Руси.

Да и если не было у нас государства до варягов то кто же тогда неоднократно громил Византию, Персию и Рим? Дикие отсталые племена? Аксиома историографии - одно централизованое государство может разгромить только другое централизованное государство. Ни какие дикари, вышедшие из хладных скал и болот или вырасшие, из ниоткуда, как мухоморы после осеннего дождичка, не способны на захват и разгром империй.

Глава 35. "Подвиги" ветхозаветных уголовников и их дорогого боженьки.

Второзаконие 2: 30-35.

"30

Но Сигон, царь Есевонский, не согласился позволить пройти нам через свою землю, потому что Господь, Бог твой, ожесточил дух его и сердце его сделал упорным, чтобы предать его в руку твою, как это видно ныне.

И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона и землю его; начинай овладевать землею его.

И Сигон со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце;

и предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его,

и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;

только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах.

Добрый бог специально "ожесточил дух" царя Сигона что бы его дражайшие жидки могли всласть поубивать женщин и детей, а потом тупо ограбить убитых. Примечательно то, что вся бойня была развязана по воле "ожесточившего".

Втор. 3: 1-7.

И обратились мы оттуда, и шли к Васану, и выступил против нас на войну Ог, царь Васанский, со всем народом своим, при Едреи.

И сказал мне Господь: не бойся его, ибо Я отдам в руку твою его, и весь народ его, и всю землю его, и ты поступишь с ним так, как поступил с Сигоном, царем Аморрейским, который жил в Есевоне.

И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых;

и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского;

все эти города укреплены были высокими стенами, воротами и запорами, кроме городов неукрепленных, весьма многих;

и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми;

но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу.

Вторазаконие 20: 10-17.

Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир;

если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе;

если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его,

и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;

только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;

так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,

но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,

Добрый еврейский бог любит жидов сильнее гоев и совершенно спокойно отдаёт своим пархатым чадам гойские народы на поток и разграбление.

Иисус Навин гл. 7

В этой главе доблестные жидки по науськиванию Иеговки пытались по своему обыкновению вырезать и ограбить очередной город (город Гай), но жители Гая дали пиздюлей доблестным воинам яхвочки. Почему боженька не помог своим дражайшим пархатым сынкам? Всё просто:

Иисус Навин 7:11.

11 Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им; и взяли из заклятого, и украли, и утаили, и положили между своими вещами;

То бишь на кануне очередной резни и изнасиловании женшин и детей некоторые доблестные воины Совоафа спиздили часть материального имущества убитых жителей города Иерихон. Тут ведь как : некоторые города Яхвочка разрешал грабить и забирать себе в качестве секс рабов женшин и детей обоего пола, а вот некоторые города полностью со всеми жителями, скотом и имуществом предназначались к "заклятию", то есть жертвоприношению во славу Иеговки.

Иисус Навин 6: 20-23.

И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом.

А двум юношам, высматривавшим землю, Иисус сказал: пойдите в дом оной блудницы и выведите оттуда ее и всех, которые у нее, так как вы поклялись ей.

И пошли юноши, высматривавшие город, в дом женщины и вывели Раав и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее были, и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского.

А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, в сокровищницу дома Господня.

Второзаконие 13:15-16.

порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;

всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;

Но и на старуху бывает проруха, достославные ветхозаветные уголовнички не здержались и таки спиздили преднозначенное еврейскому боженьке. Он, боженька, очень любит золото, серебро, и зжигаемых в его славу людей и скот, добрый он. А жидки спиздили - пидоры. Правильно их бог наказал. Но так это ещё не конец сей басни. Часть достославных синайских овцеёбов оказалась сознательной и вот что зделала:

Иисус Навин 7: 19-26.

Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.

В ответ Иисусу Ахан сказал: точно, я согрешил пред Господом Богом Израилевым и сделал то и то:

между добычею увидел я одну прекрасную Сеннаарскую одежду и двести сиклей серебра и слиток золота весом в пятьдесят сиклей; это мне полюбилось и я взял это; и вот, оно спрятано в земле среди шатра моего, и серебро под ним.

Иисус послал людей, и они побежали в шатер; и вот, все это спрятано было в шатре его, и серебро под ним.

Они взяли это из шатра и принесли к Иисусу и ко всем сынам Израилевым и положили пред Господом.

Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их на долину Ахор.

И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.

И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.

***

"Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих; то же делай с волом твоим и с овцою твоею. Семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне (Исход 22:29-30).

Как известно ветхозаветные иудеи приносили в жертву Иегове не только пленных гоев и животных, но так же и своих детей. До сих пор в иудаизме, как отголосок древней кровожадной эпохи, сохранился обряд выкупа первенца у Левитов - за несколько серебрянных монет родители выкупают ритуально у раввина своего сына - первенца.

А вот ещё один случай пренисения в жертву своих детей:

"И Иеффай дал клятву Господу и сказал: "если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение." (Суд. 11:31) "И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери." (Суд. 11:34)

Раздасадованый отец отсрочивает убийство своей дочери на два месяца: позволяя тем самым ей простится с жизнью и своими подругами:

"По окончании двух месяцев, она вернулась к своему отцу, который поступил с ней по обету, который он дал." (Суд. 11:39)

Левит гл 27 ст 28-30

Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности - человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, - не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня;

все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти.

И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов деревьев принадлежит Господу - это святыня Господня;

Призывы Иеговы приносить ему в жертву людей скот и материальные блага. Эманации страдания и жизненая сила убиваемых людей и животных это корм дьявола - иудеохристианского бога. Материальные блага, это пожива левитов, хозяев над евреями

Евреи в древности, как прямо повествует Библия, приносили в жертву людей. Этот обряд отнюдь не мёртв, как заявляют гоям еврейские духовные лидеры, но живее всех живых. До сих пор, на свою еврейскую пасху, жиды приносят в жертву гойских детей, сливая их кровь для своих обрядов. Большая часть терактов, которые совершаются якобы исключительно мусульманами, приурочена к различным еврейским религиозным праздникам. Иногда, впрочем, теракты происходят за три дня до праздника. Как раз на третий день после смерти христиане хоронят своих умерших, вот жиды и подстраивают своё веселье к гойским слезам.

Глава 36. Пропаганда исключительности евреев в Библии.

Второзаконие.

Глава 6. Стих 10-11.

10 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,

и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодцами, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не сажал, и будешь есть и насыщаться,

Глава11. Стих 23-25.

23 то изгонит Господь все народы эти от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;

всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрат, даже до моря западного будут пределы ваши.

Никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет перед вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам.

Глава 14. Стих 2.

ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.

Глава 14. Стих 21.

Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.

Глава 15. Стих 6.

ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать.

15: 6, 23:19-20. 28: 1, 9-10, 12. 23: 1-3 псалом 2:8-9. Особенно примечательна последняя цитата, в ней ясно сказано что гои ( Аммонитяни и Моавитяни) не могут войти в царствие небесное ни при каких обстоятельствах то есть они вообще не люди. В иудейской литературе прямо указывается что даже олигофрен из числа иудеев в тысячу раз лучше любого даже самого гениального гоя. Цитата о сыне блюдницы тоже впечетляет. То есть ребёнок рождённый в не брака и все его потомки не достойны попасть в рай, не достойны спасения, а если после своей смерти они не могут попасть в рай, то куда они будут тогда добрым боженькой определены? Естественно в гиену огненную, на вечные муки, за то, что у мамы штампа в паспорте не стояло.

Левит. Глава 25. Стих 38-46:

38 "Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли египетской, чтобы дать вам землю ханаанскую, чтобы быть вашим Богом.

Когда обеднеет у тебя брат твой и продан будет тебе, то не налагай на него работы рабской:

он должен быть у тебя как наемник, как поселенец; до юбилейного года пусть работает у тебя,

а тогда пусть отойдет он от тебя, сам и дети его с ним, и возвратится в племя свое, и вступит опять во владение отцов своих,

потому что они - Мои рабы, которых Я вывел из земли египетской: не должно продавать их, как продают рабов.

Не господствуй над ним с жестокостью и бойся Бога твоего.

А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;

также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью.

Можете передавать их в наследство и сыновьям вашим по себе, как имение; вечно владейте ими как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом не господствуйте с жестокостью".

Глава 37. Дух и материя.

Одна из основных целей христианства это поссорить душу и тело, дух и материю.

Первое послание Иоанна, глава 2:

"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек".

Послание апостола Павла к галатам, глава 5:

16 "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти;

17 Ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

Идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

Ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное; предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

Кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Если мы живем духом, то по духу и поступать должны".

Давайте проанализируем данные цитаты из библии. Апостол Иоанн утверждает что материальный мир это зло и что его любить нельзя, а тот кто любит его в том нет любви к Богу. Христианство пытается нас убедить в том что есть некий отделённый от мира бог. Мир и бог фактически противопоставляются друг другу. В "книге книг" постулируется идея того что наше мироздание это скопище греха, плоть это зло, а "совершенный бог" , который сам же этот мир и создал парит над ним презренным в гордом одиночестве презрительно поплёвывая на макушки бренных человеков.

Апостол Павел утверждает что дух и плоть противятся друг другу, что плоть надо "распять". Пархатый еврей Савл (Павел) по сути говорит что душа и тело человека это враги. Попы и манахи средневиковья поняли Павла так как надо было понят: самобичевание стало в Европе национальным видом спорта, хлысты для мазохистских утех таскало сабой повсюду даже знать. Монахи насили власницу на голое тело, грубую одежду из козлинной или верблюжей шерсти которая неимоверно натирала тело, а тагже вериги для усмирения плоти. В 16 веке власницу сменила тонкая проволока оращённая шипами к телу. Попы не удосужились обяснить прихожанам что умервщляя тело умервщляеш и дух ибо они суть одно целое. Слабое тело отравленное вредной едой с ослабленным имунитетом неизбежно заселяется многочисленными колониями паразитов которые в свою очередь напрямую влияют на сознание. Колония червей одного вида есть материальное тело для астрального паразита, как бы колективный разум популяции. Если черви в основном сосут кровь человека лишая его энергии на материальном уровне, то астральные сущности лишают его духовных сил. Мозг отравленное продуктами жизнедеятельность непрошенных гостей генерирует импулься раздражения, гнева подавленности. Энергетические приживальшики разрушают психику генерируя в мозге своего носителя страх, фобии, раздражение, злобу. Питаясь отрицательными вибрациями сознания которые сами и вызвали они портят характер человека разрушая его разум. Тело и дух едины, приводя в порядок тело приводишь в норму и свой разум.

Задача иудейских кукловодов состояла в том, что бы поссорить душу и плоть человека внести в его естество разлад. Дисгармоничный человек, винящийся, кающийся, презирающий своё тело является духовным паралитиком не способным ни на серьёзный духовный рост ни на развитие мистических способностей. Ведизм, Исходное Русское Язычество учит людей любить себя, свое тело, любить этот мир во всём его многообразии. Жизнь Вечная сокрыта в жизни Земной, если ты не полюбишь жизнь Эту то и в Вечную Подлинную Реальность не сможешь попасть. Нам кажется что мир несправедлив, но Наш мир соответствует нашему уровню сознания. Навозный жук живёт в куче говна потому что оно ему необходимо для жизнедеятельности, а не потому что эта куча была создана несовершенной и её надо не любить. Каждое живое существо живёт в той вселенной и в той жизненной ситуации, которая наиболее подходит ему для его духовной эволюции.

В утверждении "отца церкви" что плоть противостоит духу помимо откровенной провокации содержится явное противоречие. Все негативные мысли поступки и слова человека имеют своё начало не в теле и даже не в мозге а в сознании. Получается это не тело "греховно", а разум человека? Тело союзник и друг воплощённого в материальном мире, инструмент необходимый для успешной эволюции и функционирования. Как можно ненавидеть материю которая является твоей средой обитания. Рыба разве ненавидит воду?

Всё в этом мире есть проявление высшего сознания, вибрации этого сознания и создают всё вокруг нас. Небо, звезды, ты сам - это всё есть вибрация Бесконечного Разума. Если ты ненавидишь мир или себя, своё тело, то значит ты ненавидишь самого Бога ибо всё в этом мире едино и всё есть часть Целого. Установка на то что нельзя любить мир и то что в мире есть наглая провокация. Библия сама себе противоречит, в ней постулируется идея любви к ближнему но одновременно нелюбовь ко всему сущему, но ведь ближний это тоже часть мира. Маленький ребёнок восторженно глазеющий на стайку проплывающих перед ним дельфинов, с трепетом смотрящий в небо на звёзды, жена призывно смотрящая на мужа- они все страшные грешники, похоть очей их обуяла если конечно верить попам. В них нет "любви Отчей" утверждает слабоумный Иоанн. Врёт. Только в них и есть любовь Отчая!!!

Чёрному жречеству создавшему аврамические религии нужно чтобы человек жил в разладе с собой ненавидел эту жизнь и мечтал о какой то мифической вечной жизни после смерти, не заботился о своём теле вечно каился и унижался. Таким проще упровлять, такой знатно кормит иудейский эгрегор своими воплями и стенаниями. Зачем что то изменять здесь, ведь всё вокруг похоть очей и гордость житейская надейся на жизнь вечную, не борись не пытаися улучшить своё земное существование, не помышляй а том как изгнать паразитов-жидов угнетающих тебя. Кротость и смирение вот твой удел, раб божий.

Попы заявляют о греховности Мира, Мира в котором насчитываетсья бесконечное количество галактик с милиардами звёзд в каждой ,в котором каждую секунду взрываються милионны сверхновых, а чёрные дыры затягивают в себя целые галактики, в котором Жизнь существует даже вокруг газовых курильщиков на многокилометровой глубине где давление воды сотни атмосфер а температура 300 градусов по цельсию, в котором бактерий находят даже в сверхядовитых рассолах горячих источников вблизи наземных гейзеров., в котором жизнь процветает в подлёдном океане Европы и Энцелада. Вот встаёт поп утром и наблюдает как из-за горизонта выползает ядерный взрыв сжатый чудовищной гравитацией в симпатичный жёлтый шарик, спрыгивает с постели на пол под которым на глубине тысяч километров расплавленные слои железного ядра генерируют электромагнитное поле отклоняющее Солнечный ветер несущийся к Земле со скоростью сотни километров в секунду, съедает свой утренний салатик в котором магний кальций железо образовались в результате термоядерного горения массивных древних звёзд которые на заре своей жизни знатно бабахнули и распростронили своё вещество в окружающий космос и одевшись в свою смешную рясу идёт в храмешник проповедывать греховность мира сего.

Глава 38. Краткая история борьбы церкви с инакомыслием.

Исход, глава 22:

"Ворожей не оставляй в живых.

Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен".

Захария, глава 13:

"И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.

Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать".

Левит, глава 20:

"Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них".

Книга Судей, глава 2:

"Оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа;

Оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам.

И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.

Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно".

Книга пророка Исаи, глава 34: 1-3:

1-3. Народы, слушайте и внимайте, племена... гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их".

Книга пророка Иеремии, глава 30:

11 "Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" .

Книга пророка Исаи, глава 63:

"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;

Ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.

Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:

И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Вторазаконие, глава 20:

"Так поступай со всеми народами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,

Но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой".

Числа, глава 31:

"И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя".

Второзаконие глава 13:

"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства,

Что появились в нём нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали".

То разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,

Порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча;

Всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему; и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его".

Второзаконие, глава 13:

"А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего..."

Второзаконие, глава 13:

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря:,

Богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -

8 То не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,

Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа.

Побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства".

Числа, глава 25:

"И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору".

Второзаконие, глава 17:

"Если найдется среди тебя в какомлибо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,

И пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,

И тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,

То выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти".

Новый Завет, от Матфея, глава 5:

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить".

Здесь Иисус самым недвусмысленным способом даёт понять что он поддерживает всё то мракобесие описаное в Ветхом Завете. Закон и пророки - это еврейский закон и еврейские пророки.

В общем из всего выше перечисленного можно зделать закономерный вывод: все религиозные войны христиан между собой, зверства инквизиции, вырезание целых языческих народов (североамериканские индейцы например) всё это задаётся Библией.

Христианские фанатики, убивая математиков, астрономов, астрологов, ведунов и ведуний, экстрасенсов и вообще всех кто хоть в чём то был выше уровня обезьяны, руководствовались в своих действиях исключительно текстами Священного Писания.

Западная церковь сожгла на кострах инквизиции 13 миллионов человек. Причём уничтожали в основном лучших представителей человечества. Попы на протяжении многих веков проводили чудовищную антиселекцию, боролись с наукой и исскуством, с любой прогрессивной общественной мыслью.

РПЦ, вопреки расхожему мнению о том что на Руси инквизиции не было, массово убивала язычников и еретиков-христиан. Церковь на Руси была влиятельным феодальным институтом, имела в своём владении в лучшие свои годы до миллиона рабов-крепостных, из которых выдаивала все соки, активно занималась ростовщичеством, обдирала своими жадными когтями в своих церковных судах всех до исподнего, до медного крестика на худой крестьянской шее. Люди видели как церковники защищали феодалов и как те, в свою очередь, покровительствовали церкви. Христианское учение как известно утверждает что вся власть от бога, человек раб, а смирение и терпильство главные добрадетели. Христова вера обосновывала и оправдывала тиранию, светские и духовные власти действовали в дандеме взаимно дополняя и поддерживая друг друга. Народ ненавидел попов и любой его протест против власти царя и бояр всегда так же был направлен и против РПЦ. Потому то борьба с еретиками носила часто не столько религиозный сколько политический характер. Протест против центральной власти и против помещьеческого беспредела почти всегда носил антицерковный оттенок.

В России делами против еретиков и отступников занимались: Приказ духовных дел, Приказ инквизиторских дел, Раскольническая и Новокрещенская конторы, Тиунское управление основаное при Синоде в 1721 году.

По настоянию церкви дела против еретиков вели и светские сыскные органы: Тайная канцелярия, Сыскной приказ, Преображенский Приказ.

Гонения на инакомыслящих продолжались вплоть до Революции 1917 года, после которой попов уже самих начали массово уничтожать. Законы кармы неумолимы. Воронам в рясах вернулось то что они посеяли.

Я не буду приводить примеры всех зверств " истино верующих", на это не хватит ни какой книги. Приведу лишь один пример: к концу 19 века на територии Кавказа проживало несколько тысяч сосланых туда ранее, христиан -сектантов, которых именовали духоборами.

***

Текст из Википедии.

"При Николае I духоборы вновь потеряли расположение властей. Освоенные духоборами впервые крымские земли стали безопасны и быстро осваивались русскими православными крестьянами, из-за чего правительство стало считать духоборов нежелательными соседями. В 1837 году последовал указ о переселении их с Молочных вод в Закавказский край. В 1843 году известный Гакстгаузен посетил духоборов, ещё остававшихся на Молочных водах, о чём оставил ценные сведения.

В 1841 году началась высылка духоборов в Грузию и Азербайджан. Они показывали покорность властям, говоря:

" Царя почитаем, милостивым властям повинуемся; кто безвинно бьёт и мучит, тот антихрист, кто милостиво судит, уподобляется Богу. Ходить в церковь совесть нам не велит, в ней святости не чаем... Везде церковь, где два или три собраны во имя Христово[3] "

Между 1841-1845 годами было переселено около 5000 духоборов[6].

В Грузии духоборы поселились компактно в южных горных районах Джавахетии, к тому времени практически обезлюдевших. Они основали 10 деревень на территории современного Ниноцминдского района (до 1991 года - Богдановский), называемых Джавахетской Духоборией: Владимировка, Тамбовка и Родионовка на северо-востоке района (вокруг озера Паравани), остальные на юге района: Богдановка (ныне Ниноцминда), Спасовка, Орловка, Гореловка, Ефремовка, Калмыково и Троицкое.

На территории современного Азербайджана, высланные духоборы основали несколько поселений, имеющих до сей поры русские названия: Славянка, Ивановка, Новосаратовка и Новоивановка."

В 1894 году духоборы села Терпение Карсской области отказались присягнуть Николаю II.

В 1895 году несколько тысяч духоборов - "постников" в Елизаветопольской и Тифлисской губерниях и в Карсской области по совету Веригина заявили властям о своём отказе от военной службы. В ночь на 29 июня (день Петра и Павла, а также день рождения Петра Веригина) они снесли в кучу все имевшееся у них оружие и сожгли его под пение псалмов.

На подавление волнений в сёлах Тифлисской губернии правительство выслало казаков, в результате чего имели место избиения духоборов, разграбление их имущества при постое войск, упоминаются случаи изнасилования женщин. Позже около 4300 духоборов было принудительно переселено в местности с нездоровым климатом без права продажи недвижимого имущества[7]. Отказывавшихся от службы военнообязанных духоборов (солдат и запасников) общим числом около 330 человек приговорили к заключению в тюрьмы и дисциплинарные батальоны, где они подвергались истязаниям и лишениям. Упорствующих в отказе от службы ссылали в Сибирь на 18 лет. Многие духоборы умерли в заключении и ссылках[8]."

***

Расправа над духоборами была жестокой. Богомольные казачки убивали духоборов без разбора пола и возраста, насиловали женщин. Тысячи духоборов умерло в изгнании. Благодаря вмешательству Льва Николаевича Толстого , которого РПЦ в своё время отлучила и которого попы и светские власти ненавидели, оставшимся в живых духоборам христанутая власть милостиво разрешила покинуть Россию. Большинство духоборов перебралось в Канаду.

Глава 39. Запрет читать Библию.

В каталической и праваславной церкви мирянам было запрещено читать Библию дабы они не впали в ересь. Священные книги писались на латыни, языке недоступном подавляющему большинству населения, что так же не способствовало изучению священных текстов.

Буллой папы Григория Девятого в 1231 году было запрещено читать библию. Запрет сняли на Втором Ватиканском Соборе (1962-1965 годы). Церков запрещала распростронять среди мирян священные книги и считала тяжёлым преступлением переводить их с латыни на родные языки.

В эпоху реформации кардинал Гозий писал "Дозволить народу читать библию значит давать святыню псам и метать бисер перед свиньями". В постановлении собора в Безье 1246 года сказано: "Что касается божественных книг, то МИРЯНАМ НЕ ИМЕТЬ ИХ ДАЖЕ ПО-ЛАТЫНИ; что же касается божественных книг на народном наречии, то НЕ ДОПУСКАТЬ ИХ ВОВСЕ НИ У КЛИРИКОВ, НИ У МИРЯН". В эдикте Карла IV конца XIV века говорится: "мирянам обоего пола по каноническим установлениям НЕ ПОДОБАЕТ ЧИТАТЬ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО ИЗ ПИСАНИЯ, хотя бы на народном языке, дабы через плохое понимание они не впали в ересь и заблуждение"

На русский язык Библия была переведена с древнесловянского, который никто в 19 веке толком кроме попов не понимал, только лишь в 1822 году Библейским обществом и при чём только Новый завет. Духовенство было в ярости: метались громы и молнии, рвались пуканы, праведная икота не давала батюшкам нормально кушать. В 1824 митрополит Серафим просит царя запретить Библейское общество. Богомольный Николашка Первый в апреле 1826 года общество закрывает.

К моменту завершения своей деятельности Библейское общество выпустило около миллиона экземпляров священного писания на 26 языках народов России.

В чём смысл запрета читать Библию. Ответ прост - попы боялись что прочитав весь тот ужас и бред что написан в библии люди просто отвернутся от христианства и церкви. И эти опасения были не беспочвены: после того как священные тексты стали переводить на национальные языки начался массовый отток прихожан из церквей и это вполне закономерно. Более того подавляющее число христиан и сегодня не читает Библию хотя имеет для этого все возможности. Не читают потому что бояться читать. Зомбираванный человек на правдивую информацию, призванную разрушить его заблуждения, реагирует либо страхом и попыткой уйти от разговора, либо немотивированной агрессией.

И по сей день провославные попы пытаются убедить прихожан в том что они поголовно все идиоты и не способны правильно понять написаное в "книге книг". Поэтому изучать Библию следует только под присмотром духовника или "дежурного" батюшки.

Глава 40. Страшный суд, второе пришествие, Мошшиах-спаситель.

Согласно иудаизму в мир рано или позно явится спаситель еврейского народа - Мошиах. Часть гоев он уничтожит, часть зделает еврейскими рабами. В книге "Кицур Шульхан арухе" в числе тринадцати главных принципов иудаизма требуется ожидание антихриста: "Безоговорочно верю в приход Машиаха, и, хотя он задерживается, я все же каждый день буду ждать его" (с. 485).

Для евреев Мошиах это спаситель, который "спасёт" их физически от "угнетателей" гоев. В христианской традиции спасителем является Иисус Христос который спасает христианина от гиенны огненой. Фактически идея спасения позаимствована христианами у жидов. Только вот христиане спасаются от вечного ада, в который христианский боженька направляет всех кто в него не верит, всех кто ебёт баб, не уважает власть или любит вскусно покушать, а жиды спасаются от самих христиан. Доспасались до того что уже почти во всех европейских странах легализованы однополые браки, ювенальная юстиция, а из-за контрацептивных средств и ГМО пищи уже треть всех женшин бесплодны.

И те и другие ждут спасения от химер. Химер которых они создают сами в своём воспалёном воображении.

Не уничтожали бы сионисты гоев пачками, не резали бы детей на свою еврейскую Пасху и не пришлось бы им ни от кого спасатся. Теперь гои не простят жидов, как только еврейский заговор вскроется в погромах планетарного масштаба сгорят все: и правые и неправые, религиозные и атеисты, массоны и "беспартийные" жиды. Жиды живут в вечном страхе перед гоями которые в один прекрасный день могут проснутся и затянут удавку на горле пархатого племени. Вот и ждут они своего спасителя Мошиаха.

Христине ишут спасения от Сатаны, от вечных мук, которых нет. Гиеена придумана для того чтобы вогнав прихожан в состояние животного ужаса перед сатаной и адом иметь возможность манипулировать ими. Согласно христианскому учению спасение возможно только в лоне церкви, следовательно духовная и ментальная жизнь человека полностью подчинена попам, которые, являясь посредниками между богом и людьми, осуществляют это спасение. Схема стара как мир: создай проблему (Ад!Дьявол! Спасайтесь!) получи запланированую реакцию (страх, ужас, отчаянее, чувство вины), предложи своё решение (кайтесь, ползайте на брюхе, подставляйте морду для битья, вся власть от бога, будте рабами, подчиняйтесь, спасайтесь).

Страшный Суд которого так вожделенно ждут особо фанатично верующие христиане, это не есть суд бога над грешникаи. Это суд Мошиаха над всеми дубоватыми христианами. Мошиах прийдёт и осудит всех гоев только за то что они гои. Машиах это еврейский ультрарасист. Христиане верят в то что выгодно их господам евреям.

Я думаю что жиды навязали эту веру христианам сознательно. Мысли формируют будущее, они материальны. Во что веришь то и случается. Кому выгоден Страшный Суд и что он будет из себя представлять? Здумайтесь христиане под чью дудку пляшите.

Общие выводы.

Тексты Ветхого Завета полны прямыми призывами к: религиозной нетерпимости, расовой нетерпимости, насилию, рабству, страху перед Иеговой, жертвоприношениям животных и людей. Тексты Нового Завета призывают к: разделению между родными, нетерпимости к нехристианам, худоумному пацифизму, жизнеотрицанию, самооскоплению, ханженству, рабству.

Многие христиане лицемерно пытаются отмежеватся от Ветхого Завета. Мол это всё история евреев и никакого отношения к нам не имеет. Но во первых: бог в Ветхом и Новом Завете завётся одинаково. Во вторых: Иисус и апостол Павел прямым текстом заевляют о неразрывности традиции сторого и нового Заветов.

Иисус - "Не думайте что я пришёл нарушить Закон и пророков(еврейских), не нарушить я пришёл, но исполнить.

Апостол Павел - "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен (2 Тим.3:16, 17).

Ни где, ни в речах Иисуса, не в речах апостолов, не в речах церковных иерархов, не в христианских катахезисах вы не найдёте указаний о том что Ветхий Завет является вредной и небоговдохновенной литературой. 85 % всего церковного богослужения это тексты Ветхого Завета.

В Библии Иегова, племенной божок евреев, прямым текстом даёт всем понять, что евреи его привелигированые рабы которым он отдаёт на сьедение все народы планеты. Иегова постоянно наказывает гоев за грехи жидов, угрожает расправой над всеми кто откажется ползать перед ним на брюхе.

Часть 2. Массонство и евреи.

Глава 1. Все евреи антисемиты.

Иудеи любят валить с больной головы на здоровую. Обвинять всех подряд в антисемитизме есть национальный спорт сионистов. Если ты чем то не понравился пархатым то всё, ты уже антисемит. Но мало кто знает что самые матёрые зоологические антисемиты это сами жиды и есть. Судите сами от древних семитских племён зародившихся в недрах аравийского полуострова в своё время отделилось две ветви - арабы и евреи. Араба заселили Аравийский полуостров, Северную Африку и Ближний Восток сохранив в целом свой генотип. Евреи в 1 веке нашей эры были рассеяны по всему свету и давно уже смешались с населением тех стран, которые умели неосторожность их приютить. Например кайфынские евреи (евреи Китая) практически ни чем внешне не отличаются от коренных жителей Поднебесной. Нет такой нации - евреи. Есть преступная сатанинская секта под названием Мировой Иудаизм. Евреев объединяет не генетика, а идеология, они уже давно ни какие не семиты а всего лишь интернациональный преступный сброд. Поэтому когда идёт речь об антисемитизме прежде всего стоит понимать что имеется ввиду ненависть к арабам-семитам. Для иудеев арабы это гои со всеми вытекающими от сюда последствиями. Религия евреев гласит - лучшего из гоев убей, семья гоя это семья скотины, собственность гоев есть пустыня свободная и прочий человеконенавистнический бред в том же духе. Арабы это семиты, евреи ненавидят арабов как и всех не евреев, отсюда следует вывод - еврей антисемиты.

Глава 2. История возникновения жидомасонства.

История возникновения масонства уходит в глубь первого тысячелетия до н. э. Как мы знаем из истории, евреи пришли в Палестину в 14-13 веке до р. х. Вторгнувшись на чужие земли "богоизбранные" жидки частично вырезали, частично поработили аборигенные племена. Об этом прямо написано в Библии, об этом прямо, не без гордости заявляют израильские историки. Первые века своего существования жиды таскали своего бога повсюду в Скинии Собрания - переносном храмешнике. В Скинии Собрания хранился ковчег завета - символ союза евреев со своим дрожайшим Иеговкой. В ковчеге Завета в свою очередь хранились каменные скрижали завета с выдолбленными на них десятью заповедями Моисея, сосуд с мифической манной и посох Аарона, старшего брата Моисея. Когда евреи как саранча перемещались по "священной земле" убивая и грабя у них не было возможности приносить своему богу животные и людские жертвы в стационарном храме. Первое время жиды вели полу-кочевой разбойничий образ жизни и стационарный храм им заменяла скиния собрания - переносной разборный комплекс для жертвоприношений. Постепенно жиды остепенились и построили так называемый Храм Соломона в котором отныне и должны были проходит исключительно все жертвоприношения. Почему пленников и рогатых скотинок полагалось умервщлять исключительно в скинии собрания, а позднее в Храме Соломона объясняется просто. Так проще аккамулировать жизненную силу подлежащего к закланию. Место пропитанное кровью и ужасом видимо уже само начинает помогать сатанистам, к тому же магические артефакты поглощающие жизненную энергию проще разместить тайно от всех простых евреев в одном месте. Если жертвоприношения будут осуществляться каждым светским евреем самостоятельно то излучаемая умирающим энергия будет доставаться кому угодно но только не левитам.

Согласно Библии строительство Храма Соломона началось на четвёртом году правления этого самого Соломона и длилось семь лет. Историки относят всё это безобразие к 10 веку до н. э. Жиды строить не могли, они могли только убивать, насиловать и грабить по этому для строительства привлекли десятки тысяч рабочих из окрестных стран. По данным Книги Царств в некоторые периоды численность трудовой армии доходила до 163.000 человек. Для того чтобы контролировать такое огромное количество людей, которые представляли определённую потенциальную опасность (вдруг взбунтуются), жиды, патологические трусы и параноики, сформировали внутри коллектива пришлых работников осведомителей из числа гоев. Эти своеобразные иуды докладывали своим хозяевам всю информацию о умонастроениях и поведении своих коллег-строителей. В дальнейшем, по завершению строительства Храма, институт иуд решили не распускать а создать на его основе некую организацию по тайному привлечению на свою сторону гоев и использовать её в дальнейшем для захвата власти на планете. Символика современного масонства берёт своё начало со строительства Храма Соломона. Такие инструмент каменьщиков как мастерок, наугольник, циркуль, отвес и т.п. красуются на фартуках "братьев", перстнях, интерьере помещений предназначенных для собраний. Первые три градуса посвящения носят названия ступеней в иерархии древних строителей - Ученик, Подмастерье, Мастер.

После завершения строительства храма армия иуд расползлась по всей известной Ойкумене того времени. Во всех крупных торгово-политических центрах средиземноморья стали создаваться первые тайные сообщества целью которых был захват мировой власти на планете. В дальнейшем на их основе сформировался орден тамплиеров. Вот что пишет о них учёный и писатель Валерий Емельянов в своей книге "Десионизация".

"Основателями ордена были соратники Готфрида Бульонского французские рыцари Гуго де Пайянс и Готфрид де Сент-Омер, которые в 1118 году вступили в Палестине в союз с семью другими рыцарями и во имя Божьей Матери принесли обет целомудрия, послушания и бессребреничества, четвёртым главным обетом этих девяти рыцарей была защита паломников в Св. Землю против сарацин. Существует мнение, что уже при самом основании ордена стояли левиты".

"Счастье сопутствовало ордену. Положение об ордене было написано самим св. Бернардом, которое папа Гонорий II подтвердил на Тройесском соборе в 1127 году. Пожертвования и наследства потекли в кассу ордена. Папа Александр III подтвердил и умножил в 1172 году привилегии ордена, и папа Иннокентий III, тот самый, который исповедь и предсуществование возвел в догматы, освободил духовенство ордена от присяги на верность и послушание епископам, что особенно было чревато последствиями для тамплиеров. Благодаря привилегиям церковь и государство вскоре потеряли всякий контроль над орденом, его членами и его имуществом и мало-помалу тамплиеры образовалигосударство в государстве, а также церковь в церкви".

"Из мрачного замкаТампльжадные щупальца тамплиеровтянулись во все страны Западной Европы и Средиземноморья. Опыт строжайшей конспирации, почерпнутый во время их пребывания в Палестине, плюс всё золото, награбленное крестоносцами в эпоху крестовых походов, казалось, делали их полностью неуязвимыми. Те, кто помнит вальтерскоттовского Айвенго, знают, что эти грубые и надменные храмовникине ведали ни жалости, ни совести. Выдавая себя за защитников христианской веры, орден являлся на делетайной корпорацией по ниспровержению ставших неугодными мировому Сиону христианских монархий. Вальтер Скотт вполне верен исторической правде, когда храмовник в его романе говорит прекрасной еврейке Ревекке: Не ссылайся на различие наших верований. На тайных совещаниях нашего орденамы смеемся над этими детскими сказками. Наш орден усвоил себе смелые и широкие взгляды.Наши громадные поместьяво всех королевствах Европы, наша военная слава, гремящая во всех странах и привлекающая в нашу среду цвет рыцарства всего христианского мира, - всё это служит целям, которые и не снились нашим благочестивым основателем, но мы храним это втайне от тех слабых умов, которые вступают в наш орден на основании старинного устава и пребывают в старых предрассудках, а мы используем ихкак слепое орудие нашей воли. Что орден действительно не знал предрассудков христианской церкви того времени, свидетельствует хотя бы тот факт, что во владениях тамплиеров благородным католическим рыцарям беспрепятственно позволялось жениться на дочерях распинателей Христа, что было бы немыслимо для любого другого католика, - пишет учёный Н. Лисовой".

"В один из осенних дней 1305 года французкий король Филипп IV по прозвищу Красивый (1268-1314) получил письмо от управляющего его замком близ Безьера в Лангедоке. В нём сообщалось, что некий житель города Скин де Флорман, приговорённый к смерти за какое-то обычное уголовное преступление, пожелал сделать какое-то важное заявление его величеству.

Флорман утверждал, что тайна, которую он имеет сообщить, такова, что его величество за неё не пожалеет отдать и лучшую из своих провинций, но сообщена она может только лично самому королю. Донося об этом, управляющий королевским замком сообщил, что им приостановлено приведение приговора в исполнение и что он ожидает дальнейших распоряжений.

Король приказал заковать этого человека и доставить его к нему для допроса. Представленный королю Скин де Флорман бросился ему в ноги и умолял даровать жизнь. Король обещал кроме помилования и награду, если донос действительно окажется таким важным.

Тогда Флориан объяснил, что, после приговора к смертной казни, он сидел в одной камере смертников с одним из членов ордена тамплиеров или рыцарей храма Соломона.

В те суровые времена преступникам зачастую отказывали в исповеди перед смертью. Христианство было господствующей идеологией и кем бы ни был преступник при жизни - перед смертью ему было далеко не безразлично, как он закончит свои дни.

Умереть без исповеди означало гибель души во веки веков. Поэтому, при невозможности исповедываться священнику, можно было заменять это исповедью друг другу.

И вот во время исповеди храмовник открыл де Флориану те страшные в идеологическом, а следовательно, и в политическом плане действия, которые имели место в ордене.

Речь шла не только о сатанизме и отступничестве от Христа, но и об иудейско-масонском заговоре стать хозяевами во всей Европе.

Примерно в то же время за какие-то другие преступления были арестованы ещё два храмовника: приор Монфокона из Тулузского округа и флорентиец Ноффс Деи (Дельфи). Несмотря на аналогичные признания оба тамплиера были повешены.

Что касается Скина де Флориана, то он, за свой донос, получил огромное вознаграждение, но позднее умер насильственной смертью, как и большинство причастных к раскрытию заговора тамплиеров"

" Приступая к акции против тамплиеров, Филипп Красивый понимал, что вопрос стоял о том, быть Европе свободной или впасть в порабощение. Он знал, что речь идёт не только о свержении правящей верхушки европейских государств, но и о коренной идеологической ломке, о глубоком нравственном растлении, которое неминуемо привело бы к полной деградации современного ему цивилизованного мира, деградации, последствия которой трудно было бы даже представить. С другой стороны, Филипп не мог не догадываться, чем лично ему грозит решительный шаг в отношении Соломоновых рыцарей: неотвратимость смерти при загадочных обстоятельствах и посмертная дискредитация на долгие годы, а может быть и века. Нужно было обладать огромным гражданским мужеством, чтобы пойти на этот шаг. И всё же Филипп сделал его. Ведь недаром в народе его с уважением называли железным королём. Шаг этот был поистине историческим.Духовные наследники тамплиеров не могут простить его Филиппу и поныне, продолжая выливать на него ушаты грязи в своих псевдоисторических исследованиях о храмовниках".

В конечном итоге Филипп Красивый внедрил своих агентов в организацию Тамплиеров и в итоге 13 октября 1307 года вся верхушка ордена тамплиеров была арестована.

"Наконец приспела пора действовать. Решительный король разослал летом 1307 года всем своим руководящим провинциальным чиновникам запечатанные конверты с приказом вскрыть их только в ночь с 12 на 13 октября. К таким предосторожностям король принужден был прибегнуть потому, что сам папа в вопросе о тамплиерах всё ещё колебался, как явствует из сохранившихся до сих пор его писем. А у храмовников были друзья, единомышленники и благодетели везде, вплоть до занимающих высшие должности в государстве лиц. Ознакомить с проскрипционными списками раньше даже собственных агентов было равносильно риску провалить весь план. В пятницу 13 октября 1307 года королевский тайный приказ был выполнен. В утренние часы этого дня были захвачены почти все французские тамплиеры, за исключением немногих, главным образом, высокопоставленных лиц ордена, которым удалось ещё раньше выехать за границу. ВПЕРВЫЕ И, К СОЖАЛЕНИЮ, ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЗА 3000 ЛЕТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АППАРАТ ГОЕВ ОКАЗАЛСЯ НА ВЫСОТЕ и не только во Франции. В этот же день по просьбе дружественного им Филиппа Красивого многие монархи Европы поступили так же". Емельянов "Десионизация".

При допросах тамплиеров выяснилось много шокирующих фактов. В ордене процветал гомосексуализм и человеческие жертвоприношения. Тамплиеры не простили Филиппу Красивому своего разгрома, он был отравлен и умер в страшных мучениях.

Глава 3. Краткая история евреев.

На протяжении многих веков иудеи проникали в королевские семьи Европы беря их под контроль, с помощью своих слуг из числа гойской элиты они навязывали свою волю захваченным народам. Не везде эти процессы проходили гладко, далеко не сразу и не везде иудеям удавалось подмять под себя экономико-политические процессы стран в которых они внедрялись. Интенсивная эксплуатация гоев временами приводила к мощнейшим погромам и даже гонениям на государственном уровне.

Давайте отследим историю расселения еврейского народа и проанализируем где и за что они получали пиздюлей от "отблагодетельствованых" ими народов. Как известно началось всё в Египте. Со станиц библии на нас потоком изливается иудофильский бред о том как добрый яхвочка всячески истезает египтян за, невинно обижаемых ими, дрожайших жидков. Жиды не в чём не виноваты, виноваты местные оборигены. Ну и что что Иосиф, любый христобоженьке, в "тучные" годы экспроприировал большую часть продовольствия у крестьян, а потом в неурожайные годы продавал его в три дорого, высосав всё золото из населения. Это его законный гешефт. И то что Ёся перетенул всех своих родственничков к себе в страну Кем и дал им лучшие земли тоже ничего страшного - жидки то же кушать хотят, бедолажки. То что последовало после всех выщеперичисленных подвигов ветхозаветных уголовничков удивляет интеллигентного читателя сверх всякой меры-подумать страшно- ЕГИПТЯНЕ ОБИДЕЛИСЬ. Обиделись неблагодарные и выгнали всех своих "благодетелей" в пустыню. По библии мы знаем что фараон якобы не хотел их отпускать - уж больно он любил присутствие у себя в стране пархатого племени. Кушать не мог если хот одного жида не учует поблизости.

Вот сидит он, фараон, на своём престоле и думает думу-" Вот сижу я здесь, в царской приёмной, и не одного жида не вижу, а ОН есть". И мысль та греет сердце египетского правителя.

Вообщем жиды сбежали в Синайскую пустыню. Сорокалетнее путешествие, в изоляции от "подлых" гоев, сослужило пархатому племени дорбрую службу. Именно в "изгнании", полностью посвещённом марш-броскам и политзанятиям на сиониский лад, сформировалось всепожирающее паразитарное отношение евреев к миру людей. На религиозном уровне закрепились понятия кошерного-некошерного, расистское отношение ко всем акумам, дабы отделит их от евреев и непозволить последним смешиватся с "недочеловеками" и перенимать их культуру. Прийдя в земли Ханаана(Палестину) жиды на практике закрепили полученые знания, вырезав местное население и захватив чужие земли.

Завоевав чужие земли евреи постепенно создали своё собственное государство, Израильское царство, окончательно сформировавшееся к 11 веку до н. э. Основано оно было, согласно текстам Библии, пророком Самуилом и первым израильским царём Саулом. При царях Давиде и его сыне Соломоне еврейское государство достигло своего максимального рассвета. Соломон (965-928 гг. до н. э.) построил Храм Яхве в котором приносились человеческие и животные жертвоприношения Иегове и всё у евреев было хорошо, было им счастье. После его смерти при предводительстве Ровоама Израильское царство распалось на Северо- Израильское царство (10 колен) и Иудейское царство (2 колена). После нескольких веков междуусобиц и внутренних дрязг в 722 году до нашей эры Северо-Израильское царство со столицей в Самарии было разгромлено Ассирийцами, а население было депортировано в Мидию(10 колен). В дальнейшем большая их часть была ассимилирована местными племенами. В 586 году до нашей эры Вавилон завоевал Иудейское царство, Иерусалимский храм был разрушен, население уведено в Вавилон. "Вавилонское пленение" длилось с 586 по 537 год до нашей эры. После падения Нововавилонского царства (539 г. до н. э.) и Образования Персидской империи Ахеменидов, часть евреев вернулась на родину. Согласно указу Императара Кира (538 г. до н. э.) евреям возврвщались храмовые ценности и разрешалось покинуть Персию, а так же дозволялось строительство нового храма яхве у себя на родине. Воспользовались возможностью вернутся в палестину только 42 тысячи "богоизбраных", остальные, большая часть, остались.

К середине 5 века до н. э. жиды в Персии сумели закабалить большуя часть населения. Авторитетный иудейский свещенник Эзра, "Второй Моисей" того времени, резко осуждал смешаные браки и любое мирное сношение с гоями(если только оно не приносило выгоду). По его инициативе происходило огромное число семейных трагедий, разрывались супружеские узы по всей стране. Всё это вызывало недовольство евреями в среде коренного населения. В итоге персидские патриоты обратились к царю Артаксерксу с жалобами на растущее влияние евреев и на их бесчинства. Царь издал указ о повсеместном истреблении евреев на всех подвластных ему териториях. Но его любимая еврейская жена Эстерь(Эсфирь) сумела повлиять на своего мужа до такой степени что Артаксеркс в догонку первому указу пишет второй указ(отменить указ царя было нельзя по существовавшим тогда в Персии правилам) -"о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить". Евреи, защищаемые царём, вырезали всю персидскую элиту (75 000 человек) при этом ограбив её дотла. Вот так гойский царь Артаксеркс за сладкую еврейскую пизду продал свой народ. С тех пор каждую весну жиды весело празднуют это знаменательное для них событие. Пурим - это массовый геноцид женшин, детей, стариков и просто лучших представителей персидского народа.

В 4 веке до н. э. Персия пала под ударами армии Александра Македонского. Израиль подчинён эллинистическим государствам, сначала Птоломеям в Египте, затем Селевкидам в Сирии. Начиная с этого времени начинается массовое освоение Евреями гойских народов. Помимо мощной диаспоры в Персии(образовавшейся в результате "вавилонского пленения") образуются диаспоры в Месопатамии, Бактрии, Армении, Египте(Александрия и др.). Во втором век до нашей эры образуется колония в Риме и западных приморских городах средиземья.

В 142 г. до н. э. Иудейское царство было востановленно, но в 63 г до н. э. потеряло суверинитет попав под римское влияние.

При римском наместнике Кумане (48-52 гг.) произошла "трагедия". Куман расположил римских солдат вокруг храма в Иерусалиме, для того чтобы они следили за порядком, потому как на праздник к храму пришло очень много народа. Наличие римских солдат-гоев на еврейском празднике оскорбило религиозное чувство евреев, и при первом же поводе они забросали солдат камнями. Когда, на помощь постродавшим направили крупный отряд вояк, то евреи в панике дали дёру. В итоге толпа, в тесных улицах Иерусалима саморастопталась, богубив тысячи не в чём не повинных жидят-закономерный итог буйного помешательства на религиозной почве.

В 38 году в Египетском городе Александрии евреи убили двух греков, после чего греки устроили погром еврейский кварталов. С тех пор между евреями и местными оборигенами постоянно случались вооружёные стычки. Простому люду было страшно ходить по улицам, секарии(кинжальшики), тайные убийцы из числа жидов, постоянно убивали гоев и евреев которые с ними общались. Шла настоящая городская партизанская война. Фактически сикарии являются прообразом терористов-революционеров конца 19, начала 20 веков. Тогда, в царской России, обиженные всем миром жиды и оболваненные ими рядовые социолисты-гои взрывали "адскими машинками" государственных деятелей и подвернувшихся под горячую руки оказавшихся поблизости мирных обывателей, причём последних гибло существенно больше чем "царских сотрапов". Причём убивали зачастую далеко не самых худших представителей власти. Так например погиб Столыпин, не успев реализовать всех своих политических программ, которые фактически ставили крест на революции. Потому и убили. Жидам нужна была власть, а взять её иначе как в результате кровавого переворота они не могли. Решая свои шкурно-национальные вопросы, главы боевых организаций, еврей и по совместительству высокопоставленные массоны, убивали зачастую лучших людей из числа гойской элиты. Но мы отвлеклись, вернёмся к истории евреев. Особенно накалённая обстановка наблюдалась в портовых городах Александрии и Кесарии. Устав от постоянных ударов из под тишка греки в 64 году организовали погромы богатых еврейских кварталов. При этом римские власти смотрели на это сквозь пальцы.

После погромов началось еврейское востание. Религиозные фанатики убивали не только греков но и богатых евреев и просто тех кого посчитали отступниками, тех кто общался с греками и римлянами. В 66 Рим ввёл войска, к 70 году востание было подавлено. Около миллиона евреев погибло остальные были рассеяны по окраинам империи.

Последнее востание евреев в 135 закончилось их разгромом и окончательным рассеянием. Примичание: согласно данным некоторых историков большая часть евреев всё таки осталась на исторической родине.

С началом утверждения христианства в Римской Империи начались первые серьёзные гонения на евреев основаные на религиозной почве. Для христиан семиты прежде всего ассоциировались с казнью Иисуса Христа и непризнания в нём бога.

Начиная с 325 года, после провозглашения на Никейском соборе христианства как главной религии Рима, иудеям было запрещено обращать в свою веру представителей других конфессий, запретили им заключать брачные союзы с христианами и перенесли дату празднования Пасхи на другой день (до этого празновали Пасху одновременно), а также евреев обложили дополнительными налогами. Император Феодосий (408-450 гг.) запретил назначать евреев на государственные посты, строить им новые синагоги и держать в своих домах слуг христианского вероисповедания.

В Испании христианская церковь начинает преследовать евреев с 589 года. Евреи налаживают связи со своиими соплемениками из Северной Африки с целью уговорить, с их помощью, мавров на вторжение в Испанию. Но в 694 году испанцы раскрывают заговор. По приказу короля все евреи раздаются в крепостное владение господам, а их дети с 7-го возраста отнимаются у родителей и отдаются на попичение христианам.

Не смотря на временное поражение евреев их план всё таки сработал. В 711 году орды арабов-неандерталоидов захватили Испанию. Евреи открывали ворота перед захватчиками и помогали резать христиан. Всю испанскую элиту жиды уничтожили. В дальнейшем, вплоть до начала реконкисты (освобождения от арабов) жиды в симбиозе с мусульманами правили Пиринейским полуостровом. Некогда близкое к нордическому типу население Испании во многом утратило свои первоначальные антропологические признаки. Португалия, помимо контактов с маврами, после обретения независимости ввозила огромное количество негров-рабов из Африки. К 1550 году каждый 10 житель этой страны был чернокожим. Так как в Португалии не было расовой сегрегации постепенно кореное население смешалось с чернокожими, при чём в пропорции отнють не 1 к 9, так как негров продолжали ввозить и в 17-19 веке. Испанию этот процесс затронул в гораздо меньшей степени, но там здорово похозяйничали мавры.

В 1492 году испанцы захватили столицу арабов Гренаду, последний оплот правоверных на Иберийском полуострове.( так же Пиренейский полуостров) После этого испанский король Фердинант издаёт указ об выселении всех евреев с територии Испанских владений с конфискацией их имущества. Часть жидят бежит в Португалию но и от туда их прогоняют в 1498 году. В итоге большая их часть оседает в Италии (Венеция), Турции и Польше, где отношение к жидам на тот момент было благоприятным.

В 1096 году начался первый крестовый поход на Иерусалим с целью освобождения "гроба Господня", то есть грабежа и убийств. Солдаты, стекаясь из Германских городов к Рейну и перемещаясь вдоль него на юг, попутно, по ходу движения, совершали грандиозные погромы жидов. В захваченом Иерусалиме (1099 год), христиане согнали всех жидов в большую синагогу и спалили её. Погромы продолжились и 1146 и в 1187 годах при очередных крестовых походах. В общем начиная с этого времени и до 17 века включительно для евреев в Европе настали тяжёлые времена. С 11 по 17 век в Европе полыхают погромы евреев христианами, основаные на религиозной почве. Очень многие из них бегут в Польшу и Испанию где им живётся хорошо и где их влияние очень велико.

В 1190 году в Англии состоялись массовые погромы евреев. Евреи бежали в Испанию и Польшу. А в 1290 году король Эдуард закрывает синагоги и прогоняет всех евреев из страны. Так же он запрещает ссудный процент.

Во Франции в 1306 году, на кануне разгрома тамплиеров, король Филипп Красивый, приказывет выселить в мясячный срок всех евреев из страны с конфискацией их имущества. В 1315 году Людовик Десятый разрешает евреям вернутся. В 1320 по стране прокатывается очередная волна погромов, а в 1394 Карл шестой вновь изгоняет их из Франции. Большая часть евреев бежит в Польшу, Италию и Турцию. В Испании к тому времени набирают размах антиеврейские настроения и ширятся погромы, так что улепётывать на Пиринеи жиды жиланием не горят.

В Италии, где евреи основывают множество банков и создают влиятельнейшие в европе торговые дома, и даже активно кредитуют Ватикан, начинаются, в 16 веке, чёрные для них деньки. В 1553 году для них выделяют в крупных городах гетто. На площедях торжественно зжигаются тысячи изъятых томов Талмуда.

В Германии в 1614-1615 годах немецкие ремесленники инициируют крупные антиеврейские погромы.

В 1670 году австрийский Император Леопольд высылает всех жидов из Вены и герцогства австрийского. Сионисты прячутся по большей части в Польше и частично в Голандии.

В 1581 году депутатами Объединённых Провинций была принята декларация независимости (Акт отречения), по которой король Испании лишался власти над Нидерландами. Голландия освобождалась от неограниченного гнёта католической церкви и согласно 13 статье закона Утрехтской унии на територии Нидерландов провозглашалась свобода вероисповедания. Это привлекло большое количество евреев в эту страну, бежавших от преследований католической церкви из других европейских государств. С 15 века в Нидерландах евреи не обязаны были жить исключительно в гетто и носить отличительные знаки на одежде, плюс им было разрешено заниматся ростовщичеством. В итоге к 1700 году евреи оброзовали в Антверпене самую большую еврейскую общину во всём Старом Свете - 10 000 человек.

После буржуазной революции в Англии (1640-1660) евреи фактически захватывают Туманный Альбион и делают его своей вотчиной. Лорд-протектор Оливер Кромвель, новый правитель с фактически королевскими полномочиями, а так же по совместительству, ставленик сионистов, разрешает евреям в 1657 году , не смотря на многочисленные протесты местного населения, жить в Англии. До этого евреи были изгнаны из страны королём Эдуардом в 1290 году. Эдуард запретил ростовшичество, но в 1651 году Парламент Англии разрешает судный процент. В 1696 году еврейские банкиры учереждают так называемый банк Англии. Страна теряет суверинитет. Много евреев бежит от погромов в Соединённое королевство и Голландию.

Постепенно евреи взяли под свой контроль всю Европу. Начиная с эпохи великой французской революции еврейство стало стремительно эмансипироватся по всему старому свету.

Годы обретения равноправия.

-1783 годы - США

год - Франция

год - Нидерланды

-1870 годы Некоторые германские государства

год - Греция

год - Канада (тогда британский доминион)

год - Османская империя

год - Дания

-1871 годы - Италия

год - Австро-Венгрия

год - Швейцария

год - Болгария

год - Королевство Сербия

год - Британская империя

год - Королевство Испания

год - Российская империя

год - Германия

год - Королевство Румыния

Практически нет ни одной европейской страны от куда не выгоняли бы жидов в своё время. Но каждый раз хищная, продажная аристократия возвращала пархатых обратно. Правда, как следует из вышеизложеного, не вся аристократия благоволила евреям, были среди её рядов и относительно порядочные люди. Но это скорее исключение из правил, чаще всего дворяне и короли пользовались ислугами евреев по закабалению и выдаиванию крестьян. Иногда они грызлись и между собой - в тех случаях когда евреи брали в свои руки слишком много власти и денег и становились угрозой для высшего сословия. Постепенно еврейская буржуазия либо полностью слилась с аристократией через выгодные браки либо уничтожила революциями и дворцовыми переворотами те династии и роды которые были им не покорны.

Глава 4. Евреи в Польше.

Особая ситуация вокруг евреев образовалась в Польше. Исторически так сложилось что в этой стране евреи смогли разными способами добится для себе режима наибольшего благоприятствования. В итоге к 1880 году 67% всего мирового еврейства проживало на Западе Российской Империи, териториях Речи Посполитой отошедших России в период с 1772 по 1795. Имено они и послужили тем растопочным материалом разжёгшим горнило Великой Еврейской (Октябрьской) Революции и Гражданской Войны.

Так что же происходило в Польше что евреи смогли так размножится на её землях. Происходило следующее. В 10 веке Польша принимает иудофильскую религию-христианство. Начиная с этого момента на земли Польши, как вороньё, слетаются чешские и немецкие попы-паразиты и еврейские торговцы и ростовщики. К этому моменту у жидов уже были налажены прочные торговые связи между Польшей и Испанией-еврейской "Меккой" того времени. С востока на запад евреи везли рабов и хлеб, а обратно краски, ткани, посуду и многое другое. Постепенно евреи подминают под себя всю страну - уже в 1264 году Болеслав Калишский (Благочестивый) предоставляет евреям льготы и привилегии, а в 1334 году Казимир Великий подтверждает привилегии данные евреям польской властью ранее и помимо этого разрешает им приобретать землю в собственность.

В 1385 году Королевство Польша и Великое Княжество Литовское заключают династический договор (Киевская уния-потписана 14 августа в замке Крево на територии современной Белоруссии), по которому Великий князь Ягайло беря в жёны польскую королеву Ядвигу и становясь польским королём обязуется перевести Литву на латинский алфавит и обратить всех своих подданых в католицизм. Так же он брал на себя обязательство способствовать возвращению Польшей утраченых ранее земель и присоединению к ней русских територий. В 1386 году наместник Литвы Великий князь Витовт подтверждает привилегии евреев на своих землях и разрешает им покупку земли на литовской територии.

В 15 июля 1410 года близ города Грюнвальда состоялась знаменитая Грюнвальдская битва в ходе которой войска тевтонского ордена были на голову разбыты объединёнными польско-литовскими силами. Сражение ознаменовало окончание экспансии крестоносцев на славянские земли и фактически послужило катализатором начала угасания ордена тевтонских рыцарей.

Начиная с этого времени Польша и Литва постепенно становятся доминирующей военной силой в регионе и планомерно начинают возвращать земли окупированные до этого крестоносцами. В 1466 году в после окончания 13 летней войны с тевтонским орденом Польша возвращает себе потеряный ранее (1308 год) морской порт Данциг (Гданьск). Овладев крупным портом лежащем на берегу Балтики Польша и Литва становятся "хлебным амбаром Европы". Через Гданьск начинает идти бойкая торговля со всеми Европейскими державами.

Хлебный и мукомольный бизнес традиционное занятие евреев почти в любой стране где они присутствуют в достаточном количестве. Крестьяне выращивали хлеб, а жиды, скупив его по дешёвке, торговали им через Данциг по выгодням для себя ценам. У них была монополия, они сами были хозяевами цены на стратегический продукт того времени.

На тот период Польше принадлежал Киев, граница на западе вплотную подходила к Смоленску. Поляки, белоруссы и малороссы горбатились в поле, а предприимчивые спекулянты - перекупщики, с интересным профилем, скупали всё зерно у крестьян за дёшево, не пуская их на рынки.

К 15 веку евреи в Польше становятся одной из доминирующих экономических и политических сил. Период своего влияния в Польско-Литовском государстве с 15 века до 1648 года еврей называют "золотым веком". По разрешению короля евреи заведовали в стране чеканкой монет и имели свой Сейм (парламент) и свою независимую судебную систему!!! На територии современных областей Львовской, Гродненской, Могилёвской, Гомельской, Брестской, Ровенской, Житомирской, а так же Литвы, евреи представляли собой значительную часть населения и даже имели свои полностью еврейские городки и сёла. Еврейский язык, в силу вынужденности, был повседневным языком польского и русского крестьянства!!!

Еврейские авторы Киммель и Рутман приводят следующую статистику на вторую половину 19 века - евреям в Белоруссии принадлежало: 87,5% - трактиров; 96% - корчм; 94,1% - пивоваренных заводов; 98,6% (70 из 71) - оптовых складов спирта; 91,3% - товарооборота спиртными напитками; 100% - все табачные фабрики; 100% - торговля хлебом и т. д.

Естественно еврейская монополия на спаивание и скуривание славян родилась не в 19 века а на несколько столетий ранее.

В Польше 16 века (1505 год парламент сейм исключительнве законодательные права) В 1580 году евреи получают полную свободу самоуправления, у них формируются свои органы власти, возникает государство в государстве. Всем заправляли кагалы (еврейская религиозная община) во главе которых стояли религиозные еврейские старейшины которые полностью регулировали жизнь простых евреев в соответствии с текстами Талмуда. Еврей мог судится с другим евреем только в еврейском суде, если он обращался в гойский суд то изгонялся из общины и подвергался "херему" - ритуальному проклятию. Еврею естественно нельзя было женится на гойке. Евреек правда иногда подкладывали под влиятельных аристократов или купцов. Уже будучи женой доверчивого гоя она ритуально зачинала ребёнка в синагоге от равинна и в дальнейшем воспитывала его исключительно в еврейском духе. Родившись ребёнок получал все права высшего класса. Лопоухий муженёк не только холил и лилеил "кукушонка", но и выгодно пристраивал друзей и родственников жены.

Описывая этот период жизни сионистов в Польше, еврейский историк С. М. Дубнов говорил о соплеменниках следующее: "К началу XVI века еврейство в Польше сделалось уже крупной экономической и общественной силой, без которой страна не могла обойтись", "В Польше же, где в XVI веке скопилась огромная масса евреев, они жили более спокойно, пользуясь свободой и широким самоуправлением внутри своих общин. Польша сделалась для евреев тем, чем была в древности Вавилония, а в средние века - Испания..."

Традиционным бизнесом евреев было аренда деревень и промыслов у шляхтичей. Дворянам было выгодно отдавать на откуп сбор налогов с населения. Они получали сразу всю сумму на руки, им не приходилось возится с хозяйством, вникат в дела своих холопов. Евреи же, получив право обдирать арендованные сёла, пускались во все тяжкие. Будучи временшиками они не заботились об сохранении населения и приумножении его благосостояния (что было бы выгодно постоянному хозяину). Они брали сёла в аренду на короткий срок и старались за это время выдоить максимум денег и людей. Крестьянин платил за всё: за землю, за возможность порыбачить, посетить церковь ( ключи от церквей жиды держали у себя). Ссуживая деньги под процент, обворованному, доведённому до отчаяния населению, жиды постепенно высасывали все деньги у крестьян, доводя зачастую до голодной смерти целые сёла. Вот что писал о ситуции того времени Булгарин Фаддей Венедиктович в своём произведении "Мазепа":

"Палей сел на коня, закурил трубку и выехал на площадь полюбоваться на веселящийся народ. В конце площади, возле большой корчмы, он увидел толпу, из которой раздавались бранные восклицания и крик. Палей подъехал к толпе. Несколько жидов отнимали у мужика корову. Запорожцы вступились за мужика, а шляхта защищала жидов. Сила была на стороне поляков, потому что мужики не смели им противиться и оставались праздными зрителями.

- Что это значит? - спросил Палей.

- Защити и помилуй, батько! - сказал мужик сквозь слезы. - Вот этот жид, Хацкель, наш арендарь. Он стал торговать у меня корову, а как я не хочу отдать ему за дешевую цену, так он насильно отнимает у меня, будто за долг моего тестя. Не знаю, должен ли ему тесть мой. Он выслан в Овруч с панскими подводами... За что ж у меня отнимать мою корову! Меня бьют, чтоб я заплатил панский чинш... Откуда же мне взять!

- Вы себе рассчитаетесь с тестем, - возразил жид. - Ведь вы вместе пили мою горилку.

- Не тронь его коровы, жид, - сказал Палей, - и убирайся к черту!

- Пане Бартошевич! - сказал жид, державший корову за рога, обращаясь к дюжему, полупьяному шляхтичу, - пане Бартошевич! два гарнца малинику, если защитишь меня!

Бартошевич выступил вперед, надвинул шапку на ухо и, опершись на саблю, сказал Палею:

- А кто ты таков, что смеешь здесь распоряжаться! Знаешь ли ты разницу между казаком, холопом и польским шляхтичем?

Палей, не говоря ни слова, прискочил на коне к Бартошевичу, отвесил ему удар нагайкою по спине и в то же время хлестнул жида по голой шее. Бартошевич едва опомнился от удара, а жид, присев на пятках, завопил пронзительным голосом:

- Гвалт, гвалт! бьют, резут!

- Только бьют еще, - примолвил Палей и, обращаясь к запорожцам, сказал: - Хлопцы! пособите бедному мужику отвести корову куда он хочет.

Между тем все жиды завопили:

- Гвалт, гвалт! бьют, резут! - Шляхта и казаки сбегались на крик со всех сторон.

Бартошевич, опомнившись, выхватил саблю и устремился на Палея, закричав яростно:

- Смерть холопу! За мной шляхта - братья!

Палей прискочил к Бартошевичу, ударил его из всей силы нагайкою по голове, и тот свалился, как сноп на землю.

- Разбой! убийство! - закричала шляхта, обнажив сабли.

- Хлопцы, бей собачьих детей! - воскликнул Палей, обращаясь к казакам и к мужикам. - Не бойтесь ничего: я с вами! - С сим словом он устремился на шляхту, размахивая нагайкой направо и налево, а толпа народа двинулась за ним со воплем. Шляхта, видя невозможность сопротивляться, подалась в тыл, защищаясь саблями от нападающих. Жиды прятались за шляхтичами и вопили громогласно. Палей то наскакивал на отступающих, то поворачивал коня назад, ободряя следующею за ним толпу, и бил по головам нагайкою шляхту и жидов, не успевающих ускользнуть от него. Вся площадь пришла в движение. Паны польские, думая, что казаки взбунтовали противу них чернь, как то уже не раз случалось, поспешили в кармелитский монастырь, а другие заперлись в домах. Все спрашивали друг друга, что это значит, и никто не мог растолковать причины сего смятения. На площади раздавалось:

- Бей ляхов! Ура, Палей! Здоров будь, Палей!

Сложившаяся ситуация в Речи Посполитой в конечном итоге привела к грандиозному бунту. В январе 1648 началось востание православного населения Польши против экономического национального и религиозного гнёта со стороны жидов и польской шляхты. В антиеврейских погромах были уничтожены десятки тысяч жидов. Досталось и полякам и просто всем так или иначе связаным с поляками и сочувствовавшим им.

Глава 5. Евреи в России.

Жиды начали вползать на територию Руси ещё в эпоху Хазарского Каганата, чья элита была представлена почти полностью иудеями. Русские княжества, зависимые от Хазарии, вынуждены были принимать на своей територии еврейских ростовщиков и перекупщиков. Кнезья, подкупленные еврейством, защишали гешефтмахеров от народного гнева. В 964-965 годах Светослав Хоробрый разгромил Саркел и Итиль, положив конец еврейскому осиному гнезду на Волге. Но рано было радоватся, Владимир Ясно Солнышко, убица, насильник и полуеврей (ключница Малуша соблазнила малолетнего Светослава) в конце 10 века уничтожил ведическую веру в Киеве и Новгороде и пустил на Русь стаи голодных византийских попов и чернецов из которых не евреями и не шпионами Византии был наверное каждый третий. С принятием жидолюбивого христианства и с постепенной узурпацией власти кнезьями, евреи стали надёжно пускать корни на Руси. После разгрома Хазарии они через Чернигов и Тьмутаракань постепенно просочились и в другие русские города. Имея большие деньги и сплочённые иудаизмом пархатые тати быстро втёрлись в доверие к кнезьям, оказывая им разного рода услуги. Понятие "исто" - ссуда, и "резо" - проценты с займа, ввел в Русской Правде ещё Ярослав Мудрый. Так как православное население гнушалось заниматся ростовшичеством эту сферу финансовой деятельности подмяли под себя жиды.

В 1113 году в Киеве вспыхнуло востание. Народный гнев был направлен на евреев и администацию города. Дело в том что киевский князь Светослав Изяславович водил тесную дружбу с местным еврейством, при нём жиды имели прав больше чем православное население и даже отстроили себе свой собственный квартал. Они имели право обращать в рабов своих должников. Имели кучу льгот и привелегий. Помимо всего прочего киевский правитель ввёл весьма обременительный налог на соль, чем весьма затруднил жизнь купцов, промышлеников и простых горожан, ведь соль была в те времена стратегически важным продуктом.

16 апреля 1113 года Светослав Изяславович умер. Тысяцкий Путята Вышатич и большая часть бояр, спонсируемые евреями, желали видеть на киевском престоле князя из старшей ветви ярославовичей. В этом жиды видели сохранение своего положения в городе. Но народ востал: после народного вече он начал громить еврейский квартал и дома бояр и тысяцкого Путяты. Многие евреи и бояре были убиты, их дома разграблены. В итоге уцелевшие помещики пригласили на княжение Владимира Мономаха, который успокоил народ издав так называемый "Устав" по которому списывались старые долги и ограничивался судный процент 20 % годовых, а так же регламентировалось и усложнялось закабаление должников.

***

Сенатор и великий русский поэт Гавриил Державин в 1799 и 1800 годах был командирован в Западный край для выяснения причин бедственного положения местного крестьянства. Как выяснилось главной причиной голода среди белорусских и малоросийских жителей были жиды. Державин составил подробный отчёт царю и сенату о злоупотреблениях евреев.

Вот что писал о жидах великий русский поэт Гавриил Державин:

"Там выколачивают у них (крестьян) ЖИДЫ не только насущный хлеб, но и в земле посеянный, хлебопашеские орудия, имущество, время, здоровье и саму жизнь".

"ЖИДЫ, ездя по деревням, а особливо осенью при собрании жатвы, и напоив крестьян со всеми их семействами, собирают с них долги свои и похищают последнее нужное их пропитание".

"Пьяных, обсчитывая, обирают с ног до головы, и тем погружают поселян в совершенную бедность и нищету".

(Державин. Т. 7. С. 263, 265, 287).

И сама торговля и ростовщичество постоянно подвигают жидов к обману и мошенничеству, а их кагалы, их раввины, их Талмуды дозволяют жидам применять все средства для высасывания жизненных сил из крестьянства. Лишь бы был удовлетворён жидовский интерес. "Честь у ЖИДОВ ничего не стоит". Поэтому редко бывает уголовное дело в Западном крае, "в котором не были бы замешаны многие ЖИДЫ, или один ЖИД".

Корчмы же, "где в них сидели ЖИДЫ и продавали вино, - уничтожить и до вредного промысла (ЖИДОВ) впредь не допускать".

(Державин. Т. 7. С. 300).

"Подтвердить запрещение указом 1727 года и в последующих годах бывшее, чтобы ЖИДОВ внутрь России... никогда не пускать".

(Державин. Т. 7. С. 325).

И даже в Сибирь, на каторгу, за преступления жидов не отправлять вместе с жёнами, "дабы не размножались и не развращали сердце Империи, то есть её коренных жителей".

(Державин. Т. 7. С. 300).

В целом положение крестьян западных губерний России было весьма плачевным. После раздела, в три этапа, С 1772 по 1795 годы, Речи Посполитой, к Российской Империи были присоединены территории современной Белоруссии до линии Динабург-Пинск-Збруч, восточная часть Полесья, Подолье и Волынь. На этих землях проживало около 2 млн. евреев. На тот момент Россия вышла на первое место, среди стран Европы, по численности иудейского населения. Указом от 1786 года "о правах евреев", жиды получили все гражданские права подданых Российской Империи.

В наше, жидолюбивое время, принято, заливаясь интиллегентской слезой и заикаясь от праведной икоты вопить о том что в Царской России бедных евреев зверски мучали чертой осёдлости. Так ли это? Нет, таки не так. В то время всё население, даже дворяне, были приписаны к определённой области, должны были жить только там и не могли свободно передвигатся по стране. Для поездок, купцам и помещикам, нужно было иметь специальное разрешение. Передвижение крепостных и мещан было ограничено ищё жёстче. Так что ограничение передвижения евреев не выходило за рамки законодательства того времени.

Тем не менее не смотря на запрет евреи постоянно нарушали закон и селились в крупных городах за чертой осёдлости - Москве, Санкт-Питербурге где записывались в купеческое сословие. В связи с этим Императрица Екатерина Вторая, реагируя на многочисленные жалобы коренного купечества, издаёт указ от 23 декабря 1791 ( 3 января 1792 ) года по которому определяются територии на которых разрешается жить и торговать иудейскому населению. В черту осёдлости входят значительные части Литвы, Бессарабии, Царства Польского, Белоруссии, а так же недавно присоединённые к России территории Новороссии, всего 1.2 млн. км2. Фактически Евреям разрешается жить и обдирать ( торговать и ростовщичествовать) на огромной территории. Сравните их свободное положение с положением крепостных крестьян того времени, приписаных к своему селу и являющихся собственностью помещика и вы поймёте кого на самом деле дискриминировали в России, жидов или русичей.

Не забывайте что для некоторых категорий евреев, в разное время, были предусмотрены исключения, разрешающие покидать черту осёдлости. В эти категории входили например: купцы первой гильдии, ремесленники приписанные к ремесленным цехам, горские и бухарские евреи, караимы, отслужившие рекруты, люди с высшим образованием, выкресты.

В 1915 году черта осёдлости была фактически отмененна Министерством внутренних дел России. В 1917 году формально была ликвидировано Временным правительством.

Евреи в западных губерниях устроились очень хорошо, так еврейские авторы Киммель и Рутман приводят следующую статистику на вторую половину 19 века - евреям в Белоруссии принадлежало: 87,5% - трактиров; 96% - корчм; 94,1% - пивоваренных заводов; 98,6% (70 из 71) - оптовых складов спирта; 91,3% - товарооборота спиртными напитками; 100% - все табачные фабрики; 100% - торговля хлебом и т. д.

Фактически вся торговля алкоголем, табаком, хлебом и ростовщический процент были национальным доходом евреев проживающих за чертой осёдлости. Но как уже было написано выше очень многии евреи, пользуясь исключениями в законодательстве, массово перебирались в крупные города России, постепенно подминая под себя политическую и экономическую жизнь страны. Уже к концу 19 века, 70% всего мирового еврейства проживали в России. Благодаря их деятельному участию к 1917 году на территории Российской Империи функционировали сотни масонских лож, существенная часть высшей интеллигенции, депутаты Госдумы, многие видные промышленники, почти все члены Временного правительства состояли в массонских ложах. Февральская и Октябрьская революции, последовавшая за ними кровавая Гражданская война были следствием преступной политики Екатерины Второй, которой не хватило смелостии и совести, как её предшественнице Елизавете Петровне, вычистить Западный Край от пархатой нечести.

декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала:

Указ Именной 2 декабря 1742 года

"О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания".

Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно.

А понеже Наше Всемилостивейшее матернее намерение есть от всех чаемых Нашим верноподданным и всей Нашей Империи случиться могущих худых следствий крайне охранять и отвращать; того для сего в забвении оставить Мы не хотя, Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать.

А некрещенных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать. При выпуске же их чрез Наши границы, по силе вышеупомянутого Матери Нашей Государыни указа, предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками, которые могут они в Нашей же Империи отдать и куда кому надобно векселя взять; чего всего в Губерниях Губернаторам, а в провинциях и в прочих городах Воеводам, в Малой России же определенным командирам и генеральной, полковой и сотенной Старшине смотреть накрепко, под опасением за неисполнение по сему Высочайшего Нашего гнева и тяжчайшего истяжания.

И чтобы о сем Нашем Всемилостивейшем соизволении, всякого чина и достоинства всем Нашим верным подданным известно было, Всемилостивейше повелели сей Наш Высочайший указ напечатав, во всей Нашей Империи публиковать."

Наивность Елизаветы Петровны заключалась в том, что она разрешила крещённым евреям жить в России. Впрочем эта наивность было свойственна многим христианом того времени. Они, христиане, почему то думали что люди принимающие крещение "истиной веры" просто не могут обманыват. Не удивительно для людей у которых "свет клином сощёлся" на их жидолюбивой религии. Дураки вы христиане и уши у вас холодные.

Глава 6. Еврейское обрезание.

"Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <...> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой."

(Быт. 17:10-14)

Согласно иудеохристианской Торе ( Пятикнижие) обрязание евреев есть некая метка которую Бохх предписывает наносить всем своим рабам, ведь согласно традиции иудаизма человек (жид точнее) есть раб божий. Таким образом Бохх метит своих рабов.

В Древнем Египте традиция кастрировать пленников со временем трансформироваласть в обряд обрезания. При отчекрыживании мужских причиндалов умирало слишком много ценных, здоровых рабов, что было невыгодно. Обрязание преобрело сакральное значение - удаление крайней плоти у мужчины имитировало дефлорацию женщины, разрушение её девственной плевы. Таким образом подчёркивалось пассивное (женское) положение раба по отношению к хозяину ( активное мужское начало).

Всех еврейских мальчиков, левиты, которые себе обрезание не делают, помечают на 8 день их жизни как своих рабов, тем самым програмируют их на беспрекословное подчинение. Это обряд ритуальной магии.

Помимо всего вышеперечисленного обрезание есть так же обряд програмирования еврейских мальчиков на гомосексуализм, ведь крайную плоть не удаляют ножом, как думают многие жидолюбивые обыватели, нет, её откусывают зубами. Раввин берёт пиписку новорожденного ребёнка себе в рот и оттяпывает её своими жидовскими зубищами.

В тот момент когда ребёночек испытывает сильнейшую боль сатанисты читают ему в ухо определённые кодовые слова, програмирующие на подчинене им, левитам. Сильнейшая боль закрепляет их на подсознательном уровне.

Вот что пишет об обрезании Истархов в своей книге "Удар Русских Богов.

"Почему евреи делают обрезание на восьмой день от рождения? На востоке обрезание делают в 12-14 лет, когда юноша сформируется. Всё дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева. (Себе они обрезание не делают). В течение первых 14 лет открываются чакры человека, вместилище человеческой души, т.е. формируется богоподобное существо и устанавливается его связь с космосом, откуда он может почерпнуть и новые знания, и понятия о добре и зле, и дополнительные силы. За первые 8 дней у человека успевают открыться только 3 нижние чакры: муладхара, сватхистана, манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. Обрезанный еврей-это получеловек, существо с урезанной душой и нарушенной работой головного мозга. Вот что делают левиты-слуги сатаны. Именно этим под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыне. С помощью обрезания левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих в дальнейшем перепрограммированию, не способных понять, что есть добро и что есть зло. Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), делают из них послушное орудие своей воли. Обрезание при смене поколений, ведёт к генетическим изменениям.

Что означает чёрная ермолка на темени еврея? 7-я чакра находится на темени и она у обрезанного еврея закрыта. Он отрезан от космоса. У католического папы ермолка белая. Неразвитость высших чакр приводит к нарушению работы мозга, делает из человека фанатика и догматика. Если попытаться побеседовать с обрезанным евреем на общефилософские темы, то столкнёмся с таким фанатизмом, что увидим, даже не биоробота, а чистого зомби."

Левиты охуели настолько, что в 20 веке, помимо евреев, стали так же метить обрезанием всё мужское население Англии и США.

Традиция обрезания новорожденных мальчиков в христианских семьях зародилась в Британской Империи при королеве Виктории (1837-1901). Обосновывалась она тем что отсутствие крайней плоти снижает риск заражения сифилисом и другими венерическими заболеваниями, а так же не позволяет мальчикам мустурбрировать.

Постепенно традиция обрезания распространилась на все британские доминионы - Канаду, Австралию, Новую Зеландию. Со временем она проникла и на територию США.

Во время Первой Мировой, всех отправляемых на фронт, из Англии и США солдат, подвергали обрезанию. Делалось это для якобы борьбы с венерическими заболеваниями. Вернувшись на родину они часто, по совету врачей, соглашались на обрезание своих сыновей. Большинство врачей и аптекарей, чтоб вы знали, в Европе и США было евреями. У нас среди врачей евреев так же весьма не мало.

В 1950-1960 годы обрезание новорожденых делалось по умолчанию. Около 90 % мужчин, рождённые в те годы, обрезаны, помечены как рабы чёрного древнеегипетского жречества.

Все те сказки о якобы гигееничности обрезания, не стоят и ломаного гроша. Головка пениса зашишена крайней плотью от попадания грязи и инфекций, микрофлора, которая живёт под ней, не даёт чужеродным микроорганизмам внедрятся в организм мужчины. Лишение крайней плоти повышает риск развития мочеполовых инфекций. И не только у мужчины, но и у женщины. Заявления о том что женшины, живущие с обрезаными партнёрами, реже болеют инфекциями и раком шейки матки есть еврейская хуцпа.

Еврейские врачи - мрази нагло врут о том что обрезаные якобы в два раза реже болеют СПИДом, так как клетки крайней плоти наиболее восприимчивы к ВИЧ. ВИЧ вообще не существует, об этом будет написано ниже.

Глава 7. Еврейские буржуазные и марксистские революции.

Все буржуазные и марксиские революции на планете Земля организованы жидами. Печально, но факт. Не праведный народный гнев, а меркантильные интересы сионистов - вот топливо на котором разгорались кострища Великих Европейских Революций. С помощью гражданских переворотов иудеи уничтожали мешающую им гойскую аристократию. Используя народные массы жиды вычистив элиту занимали её место, беря полностью государство в свои руки.

Феодальные пережитки прошлого тормозили развите капитализма и препятствовали усилению нарождающейся буржуазии, существенная часть которой состояла из евреев и гоев-массонов. Свернув монархию и ограничив аристократическое влияние буржуазия в условиях республики получала реальную политическую власть, ограничивая допуск простых труженников в госапарат с помощью высокого имущественного ценза.

Революция Кромвеля.

Английская буржуазная революция делалась на денги евреев и руками евреев. Новая буржуазная элита скинула элиту старую феодальную.

- Парламент узаконил ростовщичество в Англии, основное занятие евреев. Кромвел разрешил евреям вернутся в Англию. До этого они были изгнаны из неё в 1290 году королём Эдуардом Первым. Эдуард так же запретил ссужать деньги под проценты.

- учрежден банк Англии, уставный капитал которого сформирован группой еврейских банкиров.

Кромвель запретил праздновать Рождество Христово, зжигал церкви и убивал свещенников. В парламенте Англии открыто призывали зделать законы Торы для страны нормой.

С востановлением монархии евреи не потеряли своей власти так как Карл Второй находился под их полным влиянием, он официально легализовал положение евреев в Англии.

Французская революция. 1789-1794 гг.

В 1791 году евреи получают равные с французами права. Уничтожают непокорную часть аристократии. Отменяют все аристократичические привелегии и феодальные повинности лишая тем самым влияния своих конкурентов - аристократов.

Во времена революции активно грабились и уничтожались католические церкви, преследовались священослужители, насаждался грубый атеизм, но столкнувшись с сильным сопротивлениев в среде религиозных французов, политику воинствующего атеизма сменили насаждением культа некого "Верховного Существа". Каталическую церковь уничтожали потому что она долгое время преследовала евреев по религиозному признаку. Это была месть жидов своим угнетателям. Не желая защищать христиан, должен отметить что борьба с церковью была важной составной частью практически всех еврейских революций. Христианство зделало свое дело, уничтожив ведические знания, проведя чудовищную антиселекцию (сожгли на кострах 12 000 000 человек, часто лучших) и извратив сознание целых народов оно подготовило их к следующему шагу: атеизму - окончательному отказу от какой бы то нибыло духовности. Двухходовка чёрного жречества состоялась - от псевдодуховности христианства к бездуховности неприкрытой. Христианство, в силу своей недостаточной сатанинскости, уже не удовлетворяло интересы мировой жидократии. Планировалось левитами тогда, в эпоху буржуазных переворотов и планируется ими сейчас, полное расчеловечивание населения земли. Христианство, всё же имея в своей сути некоторые гуманные начала для этой цели не подходило. "Мавр зделал своё дело - мавр должен уйти". На смену ему пришёл атеизм и полное отсутствие морали.

20 апреля 1792 года Законодательное собрание объявило войну Францу Второму, королю Венгрии и Богемии. В марте 1793 Франция объявляет войну Англии и Испании. В марте того же года в Вандее начинается антиреволюционный мятеж. Экономическая и военно политическая ситуация во Франции резко ухудшается. Используя это как предлог, Конвент высший законодательный и исполнительный орган Первой французской республики, национализирует фабрики заводы, заставляют фермеров и ремеслеников сдавать свою продукцию государству. 26 февраля 1794 года якобинский Конвент издаёт указ по которому собственость врагов революции изымается в пользу "неимущих патриотов". Поясню: враги революции это богатые гои, а неимущие патриоты это "бедные" евреи.

Якобинцы, наиболее радикальная часть революционных политиков пришла к власти летом 1793 года, они организовали невиданый политический террор уничтожив десятки тысяч человек, большинство из которых были вовсе не дворяне а представители третьего сословия - крестьяне, лавочники, ремесленики. По некоторым данным погибших было гораздо больше.

В сентябре 1793 года появился декрет разрешающий арестовывать и казнить всех "подозрительных". В июне новый декрет якобинцев вводил новое понятие "враг народа", чёткого определения кого считать врагом декрет не давал, зато устанавливал наказание - смертную казнь. Для обвинения требовался лишь вердикт присяжных, судебное делопроизводство фактически было сведено к простому зачитыванию смертного приговора. Адвокат "заговоршикам" не пологался. Защитник предоставлялся только "оклеветаным патриотам". "Заговоршиком" мог стать любой человек: недостаточно идеологически подкованый или элитарномыслящий. "Оклеветаным патриотом" могло быть любое уголовное быдло поддержавшее новую власть. В нашем советском прошлом аналогом этого термина было словосочетание "социально близкий" - то есть уголовник, но уголовник "правильный", революционно настроеный". Политических большевики убивали лишь за принадлежность к определённой группе граждан: духовенству, дворянству, офицерству, купечеству, студенчеству. А простых уголовников прощали и амнистировали лишь за то что они к этим группам не относились. Конечно подлиной причиной освобождения уголовников из тюрем в 1917-1918 гг. и мягкого к ним отношения на первых порах, было вовсе не любовь краснопузых к "несчастным, замученым охранкой арестантам", а желание жидов дестабилизировать обстановку в обществе и на волне искуственно созданого хаоса углубить революцию, вырезать национальную элиту-конкурента и закрепить своё господство в стране.

27 июня 1794 года произошёл государственный переворот. Робесьпьера и его сторонников смешают со всех должностей и казнят. К власти приходят представители крупной буржуазии, многие демократические реформы якобинцев анулируются. В 1795 приходит новое правительство Директория. 22 августа 1795 года Конвент принимет новую конституцию. Законодательная власть получают две палаты - Совет пятисот и Совет старейшин, вводится значительный избирательный ценз. Исполнительная власть была отдана в руки Директории - пяти директоров, избираемых Советом старейшин из кандидатов, представленных Советом пятисот. Опасаясь того что выборы в новые законодательные советы дадут большинство противникам республики, Конвент постонавляет, что две трети "пятисот" и "старейшин" будут на первый раз непременно взяты из членов Конвента.

В итоге во Франции устанавливается реакционный буржуазный режим, отражающий интересы тех кто зделал крупные состояния на революции. Большинство тех кто получил власть и состояния в годы смуты были массонами и евреями.

Королева Мария-Антуанетта в письме своей сестре Марии-Христине писала 27 феврвля 1781 года писала следующие благоглупости: "Мне кажется, вы придаёте слишком много значению масонству во Франции. Оно далко не играет у нас такой роли, как в других странах, благодаря тому, что здесь всё к нему принадлежит и, таким образом, нам известно всё, что там происходит. В чём же вы видите опасность? Я понимаю, что можно было бы опасаться распространения масонства, если бы это было тайным политическим сообществом. А ведь это общество существует только для благотворительности и для развлечения. Там много едят, пьют, рассуждают, поют, а король говорит, что люди, которые поют и пьют, не могут быть заговорщиками. Также нельзя назвать масонство обществом убеждённых безбожников, ибо я слышала, что там постоянно говорят о боге. Кроме того, там раздают много милостыни, воспитывают детей бедных или умерших членов братства, выдают их дочерей замуж - во всём этом я, право, не вижу ничего дурного. На днях принцесса де Ламбаль была избрана великой мастерицей одной ложи. Она мне рассказывала, как там с ней обращались, но говорила, что выпито было больше, чем спето. На днях предполагают дать там приданое двум девицам. Правда, мне кажется, что можно бы делать добро без всяких таких церемоний, но ведь у каждого своя манера веселиться, лишь бы делали добро, а остальное не безразлично ли нам?". Что поделаешь, бог создал женшину из ребра, а там даже косного мозга нет. Но время лечит, иногда даже идиотизм - в письме своему брату Леопольду Второму 17 августа 1790 года: вот что писала сия особа спустя 9 лет:"Прощайте, дорогой брат, верьте нежности вашей несчастной сестры. Главное остерегайтесь всякого масонского сообщества: этим путём все здешние чудовища стремятся во всех странах к достижению одной и той же цели". 16 октября 1793 года королеву казнили.

В целом французская революция послужила спусковым механизмом эмансипации евреев по всей Европе. Бонопарт, осуществляя свою завоевательную политику, везде навязывал побеждённым еврейскую эмансипацию. Не всегда его политика по отношению к евреям была последовательна, но в целом положение жидов в Европе в эпоху Наполеона улучшалось. Весь 19 век прошёл под знаменем предоставления равноправия евреям. Народы сопротивлялся этому как могли, но власть придержащие навязывали свои решения используя административный ресурс. В Германии еврев уровняли в правах в 1848 году, после буржуазной революции. В Нидерландах в 1796. В США с 1776 был принят закон о свободе вероисповедания. С 1787 году приём на госслужбу происводился не зависимо от вероисповедания работника. В целом к концу 19 столетия эмансипация евреев в европе была практически завершена.

Последней Империей в которой сионисты получили полную свободу действий стала многострадальная Россия. В 1917 году Временое правительство предоставляет им все гражданские права кореного населения и отменяет черту осёдлости.

Годы обретения евреями равноправия.

-1783 годы - США

год - Франция

год - Нидерланды

-1870 годы - некоторые германские государства

год - Греция

год - Канада (под британской администрацией)

год - Османская империя

год - Дания

-1871 годы - Италия

год - Австро-Венгрия

год - Швейцария

год - Болгария

год - Королевство Сербия

год - Британская империя

год - Испания

год - Российская республика

год - Германия

год - Королевство Румыния

Глава 8. Структура современного масонства.

В массонской "Золотой пирамиде" существует 132 ступени посвящения. Первые 33 для гойской "элиты", следующие 33 степени для евреев 11 светских колен, последующие 66 для левитов.

Первые три степени в масонстве называются ученик, подмастерье и мастер. Большинство массонов-гоев не поднимаются выше третей степени и часто так и не узнают всего того ужаса что таится за плотным занавесом лжи и умолчания скрывающем деятельность масонов высокого градусы посвещения. Не принимая какого либо серьёзного участия в делах мировой элиты, они тем немение приносят пользу своим хозяевам, являясь некой ширмой из вполне благополучной и респектабельной публики далёкой от сатанизма и прочих мерзостей. Это вывеска массонства действующего в большинстве стран абсолютно легально и имея свой центры в которые часто приглашаются журналисты и телевизионщики. Плюс из их числа отбираются перспективные кандидаты для дальнейшей идеологической обработки в духе жидопочитания, сатанизма и беспрекословного подчинения вышестоящим "братьям". Часто некоторые масонские ложи могут иметь только 3 степени посвящения, они являются всего лишь некой декорацией, внешней обёрткой Мирового правительства. Те ложи в которых присутствуют 33 официально декларируемых масонами ступени, оказывают непосредственное влияние на ход вещей в качестве исполнителей воли Иудейской 99-ти ступенчатой пирамиды.

Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) С. Диманштейн в 1919 г. писал: "Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским - всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты".

Во времена СССР было много критики со стороны правительства в адрес сионизма. Но вся эта критика зижделась на марксиских позициях. Творение критиковало творца. Далеко не все совецкие политические деятели понимали что марксизм, как массовое оружие преднозначенное для захвата евреями власти, есть порождение сионизма. Подобная комунистическая пропаганда против жидов вызывала у народа отторжение, так как от комунизма совецкого образца всех изрядно тошнило. Более того, зачастую критикуемым даже сочувствовали в пику коммунистической власти.

Масонские ложи и различного рода политические и общественные объединения тесно переплетены между собой. Массон может одновременно занимать пост в той или иной организации и при этом заседать в нескольких ложах.

Организационно мировое тайное правительство представляет из себя конгломерат национальных и интернациональных неформальных организаций, главнейшие из которых перечислены ниже.


Взято из книги Джона Коллемана "Комитет трёхсот".

""Комитет трёхсот".

Это, наверное, наиболее старая организация из ныне существующих. Она объединят избранных представителей в основном английской, а также итальянской аристократии, смыкающихся с финансово-промышленной элитой Старого Света. Отсутствие французской аристократии в числе членов комитета обусловлено французской революцией, после которой правящий класс этой страны потерял всякое реальное влияние. А вот немцы изначально не входили в этот элитный круг, так как германская буржуазия делала ставку на своё государство, и после поражения оного в двух мировых войнах, максимум, на что могут претендовать немцы - это на статус наблюдателей, но это утверждение вовсе не перечёркивает ту роль, которую сегодня играет Германия в Единой Европе. Итальянская же мафия является относительно самостоятельной структурой, которая, тем не менее, в наиболее важных вопросах вынуждена считаться с мнением комитета.

Генеалогия "комитета трёхсот" восходит к старым рыцарским орденам, учреждённым при европейских монархиях - например, к знаменитому ордену Подвязки, который основал английский король Эдуард III в XIV в. Создание комитета (XVIII-XIX вв.) - это реакция аристократов на усиление могущества буржуазии, это попытка, с одной стороны, защитить своё привилегированное положение, а с другой - попытка договориться с капиталистами о цивилизованном разделе сфер влияния и конструктивном сотрудничестве на общее благо.
"Комитет трёхсот" координирует экономическое и политическое развитие Европы через сеть национальных правительств и межправительственных организаций, таких, как, например, Европейский банк реконструкции и развития - ЕБРР или международный трибунал в Гааге.
"Комитет трёхсот" оказывает сильное влияние на США. Тайной разведкой комитета является британская спецслужба MI-6, масс-медиа занимается Тэвистокский институт социологических исследований, Великобритания, внешней политикой - Королевский институт международных отношений, Великобритания, стратегическими исследованиями - пресловутый Римский клуб.
Если мы заговорили о "клубах", нелишним будет упомянуть также о Парижском и Лондонском клубах кредиторов, в которых первую скрипку играют члены "комитета трёхсот".

Также эта организация контролирует наркоторговлю в Европе и Юго-Восточной Азии, включая Китай, а также финансирует деятельность незаконных вооружённых формирований по всему миру. Не случайно многие террористы и бывшие госдеятели с подмоченной репутацией находят политическое убежище именно в Великобритании.
"Чёрная касса" комитета находится в Швейцарских банках. Необходимость скрыть факт наличия такой "кассы" и обуславливает тайну вкладов швейцарских банков, а также автономию финансовой системы этой страны.
Формальной главой "комитета трёхсот" является английская королева Елизавета II. Если уж мы заговорили о британский королевской семье, и коронованных домах Европы, то надо сказать, что следы многих таинственных убийств, произошедших в оных домах - гибель жены князя Монако принцессы Грейс, гибель принцессы Дианы - ведут к "комитету трёхсот".

Принцесса Грейс была убита в наказание князю Монако Ренье III за то, что он требовал себе слишком большую долю за транзит наркотиков через территорию своего государства, и с ним не смогли договориться. Агенты спецслужб подстроили катастрофу на горной дороге; принцесса выехала на автомобиле с неисправной тормозной системой.

Гибель Дианы также была подстроена, однако мотивы этого преступления до конца не ясны, и я не хочу пересказывать здесь досужие версии, коими нас в изобилии снабжает жёлтая пресса.

Бильдербергская 'группа. Чисто американское объединение, ведущее свою историю со встречи воротил мира бизнеса в отеле Бильдерберг в 1954 г. Цели этой организации формулировалась достаточно просто - сохранение на планете капиталистического способа производства, препятствование распространению коммунизма, глобальное доминирование США.



"Трёхсторонняя комиссия".


Это интернациональная организация, созданная по инициативе Дэвида Рокфеллера и Збигнева Бжезинского в 1973 г. Основная цель - координация политики правящей элиты США, Европы и Японии с целью установления нового мирового порядка. Здесь мне хотелось бы сделать одно отступление. Совершенно очевидно, что капиталистический мир - это переплетение разнообразных противоречий - межгосударственных и межкорпоративных. Уже долгое время идёт "холодная торговая война" между Японией и США, "Боинг" конкурирует с "Эйрбас индастри", а "Фольксваген" с "Хондой". В общем-то, так и должно быть - в мире чистогана выживает сильнейший.
Однако на более высоком уровне понимания этой проблемы, конкуренция заменяется своим диалектическим антитезисом - сотрудничеством. Если речь касается борьбы против профсоюзов, или, скажем, борьбы за дешёвое сырьё, то вышеупомянутые страны и корпорации являются союзниками в большей степени, чем мы это себе представляем.
Во времена существования СССР под флагом антикоммунизма могли собраться самые разнообразные и разнородные силы. Так вот, чтобы капиталистам индустриально развитых стран как-то координировать свои усилия там, где это нужно, и создаются организации, подобные "Трёхсторонней комиссии".

"Мэйджестик твелв" или MJ-12.
Полулегендарное объединение высшего американского генералитета и "тузов" оборонки. От этой структуры постоянно исходит агрессивная инициация, направленная на поддержание напряжённости во всём мире. Любая война или вооружённый конфликт - великое благо для MJ-12, потому что открывается новый рынок сбыта для оружия, плюс эмиссары "Мэйджестик твелв" охотно навязывают себя в качестве посредников, закрепляя своё политическое влияние в регионе.
MJ-12 была особенно активна в период Вьетнамской войны. О деятельности этой организации в настоящее время подробной информации мы не имеем.

"Иллюминаты". Так называют членов масонских лож, стремящихся к верховной власти на планете. Основанное великим английским философом и просветителем Френсисом Бэконом, братство вольных каменщиков изначально ставило перед собой высокодуховные цели, как-то: справедливая власть, народное просвещение и прекращение войн между государствами. Однако со временем масонство практически полностью переродилось, и от прежних высоких целей не осталось и следа.
В настоящее время ложи иллюминатов служат местом встреч членов мирового тайного правительства. В настоящее время наиболее сильные позиции в мировом тайном правительстве занимает финансово-промышленная элита США, что обусловлено ведущей ролью этой страны в мировой экономике и политике. Подобно тому, как многие интеревропейские организации являются всего лишь исполнителями воли "Комитета трёхсот", большинство международных институтов, главенствующую роль в которых играют представители США, являются марионетками "Совета по международным отношениям" и им подобных структур.
Таковы Международный валютный фонд (МВФ), Всемирная торговая организация (ВТО), НАТО, Интерпол, Всемирный банк и т.д. Следует также понимать, что большинство чисто американских государственных институтов, Федеральная Резервная Система, например, также играют на стороне глобального предиктора.
Однако Федеральное бюро расследований - ФБР является органом, выполняющим по большей части правительственные заказы, в то время как Центральное разведывательное управление - ЦРУ координирует деятельность разнообразных спецслужб, работающих, прежде всего, на глобальный предиктор.
"Мозговыми центрами" американского крыла МТП являются такие одиозные организации, как "Рэнд корпорейшн" и "Гудзоновский институт".

Глава 9. Посвящение в массоны.

Просочится в массонскую ложу "с улицы" нельзя. В вольные каменьшики поподают только самые богатые или перспективные гои - высокопоставленные военные, полицейские, чиновники, учёные, деятели кино и эстрады, писатели, безнесмены и т. п. "Братья" поначалу внимательно приглядываются к будущему кандидату в "ученики". Тщательно изучаются предпочтения, слабые и сильные стороны неофита. Лишь после того как биографию исследуемого персонажа вывернут на изнанку и составят подробнейший психологический портрет последует непосредственно предложение вступить в массонскую ложу.

Поначалу новичку массонство описывают исключительно в радужных красках. Декларируется то что для массонства главное свобода, равенство, братство и всеобщий прогресс. На робкие вопросы "профана" -" а хули вы тайно собираетесь" или " а правда что вы сатанюги детей ебёте и едите" следует гневная отповедь или презрительное обиженное молчание( хуле мол с фошистом разговаривать).

Всех завлекают по разному. Шизотерикам обещают кучу всяких тайных знаний, распиздяям-баб и вино, банкеты и фейерверки, карьеристам - карьеру. "Горы злата, почёт и уважение станут твоим достоянием если станешь одним из нас"-нашёптывают вольные каменщики кандидату в массоны. При этом неофита успокаивают тем что из ложи, мол, можно будет выйти в любой момент. Нагло намекают на то что для "профанов" ( все не массоны в терминалогии каменщиков)путь к богатству власти и славе практически повсеместно закрыт, все представители "элиты", мол, "наши". После того как облапошенный гой даёт положительный ответ на домогательства каменьщиков его ждут специфические испытания.

Вот как об этом пишет писатель Орей Волот в своей книге "Крысолюди": "Поначалу профану - так ещё в ложах унизительно называют новичка - завязывают глаза и заводят на верёвке в "камеру потерянных шагов": как правило, тесную и тускло освещённую, наглухо задрапированную комнату.

Тут повязку снимают и посвящаемый видит на столе череп и свечу. Неофита на некоторое время оставляют одного: чтоб хорошенько поразмышлял о собственной бренности и ничтожности бытия, о том, что всё на этом свете преходяще...

Зачастую в камеру помещают целый скелет или даже муляж трупа. Но иногда выставляют в гробу самого настоящего, свеженького мертвеца, отдолженного в ближнем морге!

Некоторых слабодухих профанов от такого жуткого стресса хватает кондрашка! Другие отделываются обильным приступом медвежьей болезни...

Кандидат подписывает бумагу о том, что он совершенно добровольно вступает в масоны, обязуется свято хранить все их тайны, но, в случае измены, понесёт самое жестокое наказание - вплоть до смертной казни.

Как собаку на поводке, новенького далее тащат на верёвке сквозь строй испытаний. Могут завести в полутёмный подвал, где, подвязанные за руки, висят и стонут окровавленные, с жуткими полосами от побоев люди.

Рядом с ними на стенке распяты другие мученики, закованные в тяжёлые цепи. Слышен лязг цепей, вой ветра, уши закладывает от грохота молний.

Не на шутку струхнувшему неофиту ненавязчиво шепчут на ушко, что эти вот масоны болтали не в меру, оказали неповиновение - теперь их, увы, ждет неизбежная и мучительная кончина...

Откуда знать простаку, что это - специально для него сегодня устроен весь этот "Театр ужаса". Что все, хорошо загримированные и щедро политые красной краской "страдальцы" - это масоны разных степеней.

Над ними тоже когда-то измывались - вот сегодня взрослые дядечки устроили дешёвый театр: в отместку и себе на потеху запугивают до смерти очередную оболваненную жертву...

Но на этом страхи поступающего, у которого и так уже коленки поневоле от стресса подламываются, отнюдь не заканчиваются.

Со вновь завязанными глазами его заталкивают в узкий и сумрачный коридор и велят идти вперёд одному. Он, с прыгающим в груди, а временами и останавливающимся сердцем делает шаг, другой, третий...

Неожиданно ступившая было вперёд нога повисает в пустоте, перед ним разверзается пол...

Человек, в полном ужасе, срывает повязку: перед ним - шахта, дно которой утыкано острыми и длинными пиками гвоздей! Он кидается назад, но позади вырастает стена, а впереди вспыхивает пламя!

Профан хватается за торчащую из стены балку, но она, с предательским хрустом, ломается и испытуемый летит прямиком на железные острия... К счастью, гвозди оказываются войлочными, да и торчат из мягкой подстилки...

Есть ещё испытание огнём: кандидата заставляют пройти через костёр, который оказывается только его искустной имитацией. Или принуждают схватить кусок раскалённого железа: на самом же деле, это - полый кусок дерева с вмонтированной внутрь красной лампочкой.

Пытают водой: в мрачное и узкое подземелье невесть откуда врывается вода и останавливается у самого горла.

Над неосвещённым провалом надо пройти по хрупкой лестнице, держась за обрывок верёвки. Едва нога становится на переправу, как дерево трещит.

Человек повисает на веревке, но и та оказывается гнилой... Профан с криком летит в черную пропасть, однако она неглубока и устелена подушками... Таково испытание воздухом.

Если нет подобных громоздких и дорогостоящих игрушек, то кандидату всё равно не избежать цепи измывательств и унижений.

Его водят на шлее с завязанными глазами по гладкому полу и к вящему удовольствию тайно присуствующих членов ложи предупреждают о несуществующих преградах: тут упавшее дерево и чтобы пролезть под ним, надо согнуться в три погибели до самой земли; далее вслепую перепрыгнуть через глубокий, усеянный камнями ров; пройти боком между острыми лезвиями мечей и т.д.

Плещут в лицо водой и утвержают: это брызги от водопада. Подпаливают лицо горящей газетой и уверяют: идём мимо страшного пожара. Поневоле неловкие и боязливые движения неофита доставляют немалую радость зрителям.

Но вот испытания позади и чудом уцелевшего профана, всё с той же повязкой на глазах, готовятся ввести в зал посвящений. В разных ложах он драпируется в разные цвета: от голубого и синего до красного и чёрного.

На алтаре в полном наборе вся жидомасонская чертовщина: череп, меч, чаша, циркуль и наугольник. А над ним горит главный символ всех земных каменщиков: ярко-красная "Пламенеющая звезда Востока" о пяти концах.

Да, пентаграмма (кто забыл, как она выглядит - оживите-ка в памяти хищные очертания Пентагона!).

Тут уже магистр и все братья-масоны, стоящие по ранжиру. Все они до самого пупа увешаны все теми же орудиями каменщиков и убийц.

У мастера стула болтается на шее наугольник, у старшего и младшего надзирателей свисают с животов отвесы, у секретаря на груди скрещённые перья, у диаконов - циркули, а в руках ещё и по черному дубью.

У хранителя сокровищ - то бишь, обыкновенного бухгалтера ложи - мотается на шее ключ.

Остальные "братья" по Подземелью непременно убраны в каменщицкие фартуки, при шпагах и шляпах, в перчатках. Каждый держит чего-нибудь увесистое, всегда готов своей болванкой тюкнуть кого угодно по темечку или в висок: тут и молотки, и кирки, и отвесы, наугольники, мастерки, ватерпасы.

В каждой ложе ещё есть два камня. Один - неотёсаный, второй - кубический, символизирующий хорошенько обработанного масона, готового хоть трупом лечь в основание возводимого всеми каменщиками земли духовного храма Соломона.

Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется: польстившийся на обещанные за предательство блага прежде был дубиной неотёсаной - теперь станет дубьём тёсаным.

Поручившийся за кандидата стучит три раза в дверь. На что мастер трижды ответствует ударами молотка. Звучит вопрос "Кто там?" Подученный новичок говорит заготовленную фразу: "Человек, который желает иметь и просить участия в благах этой достопочтенной ложи".

(Именно так: просит "участия в благах" - то есть и мне за измену собственному народу отвалите от радостей земных!)

Получив разрешение, посвящаемый ступает вперёд. Все "братья" выстраиваются в два ряда со скрещенными шпагами, образуя стальную арку, под которой пропускают входящего. Наконец мастер изрекает: "Мне жаль этого профана. Брат, даруйте ему свет!"

Повязка спадает и неофиту открывается потрясающая его до самого основания картина: необычайное убранство ложи, странно одетые люди... Но мало этого: "братья", дружно выхватив шпаги, упирают острыми клинками в его левую грудь, где колотится загнанное сердце!

Этим как бы тонко намекают: чуть чего не так - проткнём навылет, достанем всегда и везде!

Каждый жест и каждое слово во время этого повторяющегося из века в век обряда многозначащи. Так, слова о дарованном свете звучат во всех без исключения ложах.

"Даровать свет" на жидомасонском наречии Подземелья равносильно "посвятить". Посещая другую ложу в ином городе, масону довольно лишь сказать, что ему был дарован свет там то и тогда то. Это означает время и место, где его приняли во всемирную шайку разбойников.

Настаёт черёд клятвы. Посвящаемый с трепетом произносит: "Клянусь во имя Великого Архитектора всех миров, никогда никому не открывать без приказания ордена тайн, знаков, прикосновений, слов, доктрины и обычаев франк-масонства и хранить о них вечное молчание.

Обещаю и клянусь ни в чём не изменять ему ни пером, ни знаком, ни словом, ни телодвижением, а также никому не передавать о нём, ни для рассказа, ни для письма, ни для печати, или всякого другого изображения, и никогда не разглашать того, что мне теперь уже известно и что может быть вверено впоследствии.

Если я не сдержу этой клятвы, то обязуюсь подвергуться следующему наказанию: да сожгут и испепелят мне уста раскалённым железом, да отрежут мне руку, да вырвут у меня изо рта язык, да перережут мне горло, да будет повешен мой труп посреди ложи при посвящении нового брата, как предмет проклятия и ужаса, да сожгут его потом и да рассеют пепел по ветру, чтобы на земле не осталось ни следа, ни памяти изменника".

Иудеям присуща склонность к сюсюканью, наигранным восторгам, к расфуфыренным пышностям и в то же время - тяга к мистической мишуре, игра в ужасы и витийственные страхи."Крысолюди". Орей Волот.

Часть 3. Реальность как она есть.

Человеки даже не подозревают насколько они всемогущи, и понятия не имеют о подлинном изобилии вселенной. Если бы они осознавали окружающий мир и себя в неё такими какими они есть мировым паразитам пришёл бы конец. Знание делает человека свободным. Манипулировать кем либо можно только до того момента пока этот кто то знает существенно меньше того кто им управляет. Как только объём знаний ведомого начинает превышать меру знания манипулятора он выходит из под контроля. ЛОЖ - ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ МИРОВОЙ МАССОНСКОЙ ЭЛИТЫ. Ложью в современном мире пронизано абсолютно всё - СМИ, школа, институты, религия, госидеологии, большая часть науки. С помощью лжи мировые паразиты правят одураченными биомассами человеков.

Мировое тайное правительство сознательно контролирует развитие человеческой цивилизации в определённом, выгодном для себя, ключе. Голод, искусственный дефицит материальных благ, войны, революции, лживые идеологии и религии, парализующие человеческое сознание, культивируются вот уже не одно тысячелетие. Процветает целенаправленное сокрытие знаний. Вовсю практикуется стратегия - "разделяй, стравливай и властвуй". Делается это для того что бы выбить из человеческой цивилизации как можно большее количество "гавваха" , страданий то бишь. Гавахх это вид низкочастотной духовно - нематериальной энергии которой питаются те кто сумел захватить власть на нашей планете.

Глава 1. Школа.

Школа нужна для того чтобы приучить детей, будуших офисных рабов, приходить в одно и то же место в одно и тоже время. 10 лет вполне достаточно. Желательно при этом всем детишкам одинаково одеватся. Где одинаково одеваются? В тюрьме, в армии, в психушке. Малышата с младых ногтей должны приучать себя к достойной социальной роли в будушем. А ЕГЭ зачем нужно? Очень просто - приучить человека не думать, а выбирать из предложенных кем то вариантов, свой вариант не предусмотрен. Вот приходишь ты на выборы а там в белютене четыре варианта говна-голосуй. Или допустим заболела утебя голова, идёшь ты в аптеку, и выбираешь токсичное лекарство А или ещё более токсичное лекарство Б, а то что можно например вывести паразитов из организма, бросить курить и хлебать кофе по утрам тебе возможно в голову и не прийдёт.

Гой должны выбирать только те варианты которые предусмотрены левитами. Берётся одна лож, делится на три - лож ?1, лож?2 и лож?3. У каждой из них появляются свои адепты, которые до хрипоты спорят друг с другом чьё говно вкуснее пахнет. Создаётся иллюзия интелектуальной работы. Вот зачем нужно ЕГЭ.

Оценки в школе нужны для того чтобы ребёнок стремился не сколько к знаниям сколько к красивой отметке в дневнике. Когда я в школе сдавал экзамены, то выходя из кабинета учителя, даже выдержав экзамен на пять, не помнил о предмете, ровным счётом ничего. Потому что было не надо. А зачем, отметка то есть, а впереди лето. Давно уже сушествуют програмы обучения не акцентирующиеся на отметках, которые дают великолепный результат в обучении детей.

Большая часть обучения в школе это рутина и голая теория. Ребёнок существо деятельное, увлечённое, он не может с удовольствием для себя протирать штаны в учебном заведении несколько часов подряд, а потом ещё несколько часов дома за "домашней работой". Его надо увлечь, заинтересовать, в школьную программу нужно ввести как можно больше практических занятий, даже на математике и геометрии можно предумать массу увлекательных практических задач.

В школах учат всему кроме того, что реально понадобится человеку. Почему не учат быть здоровым, не рассказывают об естественном видовом питании для человека -веганском сыроедении. Почему не учат медитировать, не учат развивать сверхспособности? Потому что не надо. Дебилами проще управлять. И современная школа весьма способствует дебилизации населения.

В СССР обучение в школе было поставленно не впример лучше чем в капиталистической России. С приходом к власти марионетки главного раввината россии В.В. Путина началось всеобщее оболванивание нации, которое затронуло не только школу но и интернет, телевидение, печатные СМИ. Ото всюду на нас льётся поток лжи и пошлости. На уроках истории ребёнку втирают полный бред. Историю древнего Шумера, Египта, Рима, Мохенжо-Даро, Вавилона, Ассирии он должен знать на зубок, а вот древнюю историю протословян-самого древнего народа на земле ему знать не надо, ибо её как бы и не было. О том что 90 % высокопоставленных революционеров делавших большевискую революцию евреи, ему тоже знать не обязательно.

Глава 2. Алкоголь.

Последние несколько десятилетий в нашей стране живёт подлый миф о том что пьянство есть якобы исконная черта Русского Народа. Но так ли это? Давайте посмотрим.

В дохристианской Руси пьянства небыло совсем. В нашей стране не рос виноград и как следствие не было вина, довольно крепкого напитка для того времени (8-12 градусов). Предки пили квас, мёд, брагу, сурицу - крепостью 2-3 градуса. Чарка подносилась только мужчинам, женщинам же и детям хмельного не пологалось вовсе. Употребляли перечисленные выше напитки лишь по великим праздникам - в дни солнцестояний и равноденствий, а так же в дни тризн.

Крепкий напиток вино использовался в основном в обряде причащения(1 ложечка ). Употребляли вино в качестве застольного продукта лишь в богатых домах и редко. Вино было статусным напитком и им восновном угощали гостей (1-2 чарки не больше) дабы потчеркнуть свой достаток и проявить уважение к гостю. Простой люд вина не знал.

Водку впервые привезли на русь в 1386 году генуэзские послы. При дворе русского князя сей напиток не оценили и признали что пить его не представляется никакой возможности. Массовое же производство "хлебного вина" началось лишь после 1475 года, когда османы захватили генуэзскую колонию в Крыму(ненешняя Феодосия) и поставки вина на Русь приостановились. Тем не менее не смотря на распространение крепких алкогольных напитков пьянство на руси отнудь не стало нормой. Крестьяе если и напивались то лишь по великим праздникам 3-4 раза в году и то далеко не все. Остальное время они тяжело трудились, пить им было некогда да и денег на это не было.

В конце 15 века на водку ввели госмонополию а в 16 веке запрет крестьянам и посадским людям гнать пиво брагу и мёд. С тех пор отношение государства к алкоголю неоднакратно менялось то ужесточаясь то смегчаясь. Но так или иначе производство хлебного вина велось кустарно, ограничено.

Проблемы начались в 19 веке когда Александр Второй в 1863 году ввёл акцизную систему. С её принятием алкоголь стали производить все кто имел финансовые возможности для этого. Это привело к росту конкуренции на рынке спиртосодержащей продукции и как следствие снижению её стоимости. Начало расти пьянство. В 1895 году научились производить рактифицырованый спирт что ещё снизило цены на водку. Началось промышленное производство спирта. Употребление алкоголя выросло с примерно 3 литров на душу населения до 4.7 литра к 1914 году.. Но не смотря на это 95% русской молодёжи, 90% женщин и 43% мужчин оставались обсалютными трезвенниками. Трезвенническое движение, которое стало набирать силу после антиалкогольного бунта 1859 года который был жестоко подавлен властями, было возмущено и крайне обеспокоено происходящим. В результате под давлением общественности и желанием правительства укрепить меры дисциплина на время войны с Германией в 1914 году был введён сухой закон. В результате чего преступность снизилась на 70% Прогулы на производстве на 27% А в металургической промышленности на 43%. Производительность труда на 9%.Количество пациэнтов психиатрических лечебниц сократилась более чем в 10 раз. И это только за первый год существования закона.

Из приведённой выше таблицы мы видем что по настоящему пьяным народ стал лишь последние 3 десетелетия.

В 1985 году академик Углов издал замечательную книгу о вреде алкоголя "В плену иллюзий" где подробнейшим образом развенчал миф о якобы повальном пьянстве русских в прошлом и описал, во всех подробностях, пагубное воздействие алкоголя (даже малых его доз) на организм человека.

Как показывают научные исследования даже две-три рюмки крепкого алкоголя, полностью расстраивают тонкие функции мозга на срок от 1 до 3 недель. Механизаторы, трактористы, сапожники, клерки, чиновники, и прочие товарищи занимающиеся монотонным, не требующим креативного подхода, трудом, не замечают в своей повседневной жизни этих неблагоприятных изменений, так как по жизни мозгом пользуются редко. Вся их деятельность требует лишь хорошо заученых речевых и двигательных стериотипов, которые забиваются в подкорковые зоны мозга и не сильно стадают даже на стадии алкогольной деградации. Иначе дело обстоит с писателями, учёными, художниками. Их труд требует предельного напрежения мыслительной деятельности и даже 100 грамм водки способны выбить их из рабочего русла на очен долгий срок. Дело в том что биохимия мозга после принятия относительно умеренной дозы алкоголя востанавливается в течении 8-20 дней.

Просыпается такой горе-творец и рано поутру садится за стол работать. Но никакие творческие идеи в голову не лезут, музы взяли отпуск насмотревшись на вчерашние подвиги своего протеже. И мечется такой человек из угла в угол, комкает листы бумаги, ругает себя последними словами, но всё тщетно, творческий пыл угас и способнось создавать Новое вернётся ещё не скоро. 1-3 недели, в зависимости от выпитого, придётся ждать транжире своего таланта, для того чтобы мозг, прийдя в норму после таксического удара, вышел на свою привычную мощность.

Мало кто знает что алкоголь, после однократного приёма, задерживается в половых органах человека на срок до одного месяца. То есть шанс зачать больного ребёнка сохраняется в течении 30 дней после пьянки. Под пьянкой не подразумевается употребление ящика пива в одного, достаточно даже относительно умеренной дозы алкоголя для рождения неполноценного потомства.

Алкоголь проникая в яичники женщины безвозвратно повреждает некоторое количество яйцеклеток. С каждой вновь выпитой бутылкой пива и с каждой выкуренной сигаретой количество мутировавших женских половых клеток растёт, а следовательно и увеличивается шанс на рождение больного ребёнка. После нескольких лет "культурного", "умеренного" употребления этот шанс выростает с 1-2% до 7%. И это только если одна мать употребляла хмельные напитки. Пьянство отца существенно увеличивает вероятнось появления на свет больных детей.

И не важно за какой срок до зачатия девушка бросила пить спиртное. Яйцеклетки у женщин не обновляются. Попила несколько лет - проблемы на всю жизнь.

Глава 3. История неандертальца.

Человек современного типа появился 40-50 тысяч лет назад. Именно в это время на стенах пещер, в которых проживали первые разумные люди, возникает наскальная живопись, а среди орудий труда первобытных охотников на мамонтов появляются украшения и музыкальные инструменты(костяные флейты). Данные археологические находки указывают на наличие у кроманьонцев (людей современного типа) развитого абстрактного мышления. Неандертальцы и эректусы ни чем подобным похвастаться не могли - среди их костей исследователи находят лишь примитивные каменные рубила и следы использования огня.

Номо Сапиенс Сапиенс расселяясь по територии Европы и ближнего востока постоянно взаимодействовал с населяющим эти регионы подвидом человека Номо Сапиенс Неандерталенсис. Взаимодействие это протекало чаще в форме кровопролитных стычек. В силу более высокого интеллекта и более эффективного взаимодействия между соплеменниками, за счёт развитой речи, кроманьонцы чаще одерживали победы над представителями менее развитого вида. Постепенно неандертальцы вытеснялись в неудобные земли - горы, тундры, болота.

Неандертальцы не могли одержать победу в открытом противостоянии над соперником на порядок превосходящим его в развитии. Они и не пытались. Тактикой обезьяночеловека были удары из подтишка - нападение превосходящими силами противника, умыкание женщин и детей. Древний троглодит не являлся воином, он был охотником, хищником до мозга костей. Хищник никогда не нападёт на того кто сильнее его или даже на равного. Зачем, когда можно найти слабую жертву, ведь цель охотника не героизм а пропитание. На стоянках Х. С. Н. антропологи в изобилии находят обугленные на костре человеческие кости: кости, со следами срезания с них мяса каменными ножами; черепа, с аккуратными отверстиями для извлечения вкусного содержимого; раздробленные трубчатые кости из которых вынимали костный мозг.

Древний людоед в исторической перспективе не мог одержать окончательную победу над опережающим его в развитии, продвигающемся по восходящей ветви эволюции, человеком разумным. Он и не одержал, сгинул во мраке истории, но оставил после себя неприятное наследство - звериные канибалистические гены сохранённые в части человеческой популяции. Той её части что наиболее активно скрещивалась с представителями Х.С. Н. В чистом виде неандерталец не сохранился, его слабый интеллект не позволил ему приспособится к изменившимся условиям, но сохранились его гибридные правнуки. Как происходило скрещивание двух видов? Представляется маловероятным что белый мужчина или белая женщина могли соблазнится волосатым, темнокожим и дурно пахнущим людоедом. Иное дело было с неандертальцем. Подсознательно, чуя своим звериным чутьём пользу скрещивания с более продвинутым видом, он, сначало неосознанно, а после, уже частично проэволюционировав от вливания прогрессивных генов, сознательно, похищал женщин-кроманьонок. Обычай похищения невесты, культивируемый на Кавказе и некоторых станах Азии и Востока есть отголосок того времени когда предки современных гибридных неандертальско-кроманьонских народов промышляли похищением женщин.

Троглодит не ограничивался умыканием женского пола, он ловил всех кого мог поймать. Детей и мужчин съедал, девушек ждала более печальная участь. Постепенно, всё более и более очеловечиваясь в результате скрещивания с людьми, неандерталец перенял у них речевой аппарат приспособленный для произнесения членораздельных звуков и зачатки абстрактного мышления. Неандерталоид ( гибрид неандертальца и человека) стал существенно более опасным существом, чем его прародитель. Получив разум человека он сохранил свою каннибалистическую суть и хищнические гены. Звериная ярь обьеденёная с интелектом самое опасное сочетание в материальном мире.

Охотниче-промысловый генный комплекс, доставшийся в наследство от неандертальца, полностью подчинил себе, медленно эволюционирующее под воздействием человеческих генов, сознание неандерталоида. Неандерталец сотни тысяч лет вёл присвевающий образ жизни -охотился, собирал дары леса и тундры. Он ни чего не производил, примитивные кремневые рубила не в счёт. На генном уровне у него закрепился поведенческий стереотип - убей, сожри, добуть, отбери. Первое время, при взаимодействии неандертальца с кроманьонцем данный поведенческий стереотип проявлял себя самым примитивным образом - дикарь съедал часть пойманных людей сразу и если улов был хороший оставлял часть про запас в виде живых консервов. Постепенно поумнев, в результате скрещивания, людоед понял что поедать пленников экономически не выгодно, гораздо разумнее заставить их работать на себя, производить технологии на которые неандерталоид, в силу своей природной тупости, был неспособен. Арийцы во все времена были людьми гордыми, с особого рода чувством собственного достоинства, не позволявшим им малодушничать, мало кого из пленников древнего троглодита удавалось заставить работать, большинство предпочитало умереть. Но всё же находились прельстившиеся рабской жизнью, они заложили основу экономики неандертолоидных стай. Все первые рабовладельческие общества сформировались на основе этих первый паразитирующих, дегенерирующих неоархантропических стай. Западная Европа, разлагающийся на глазах Римский мир, построили своё могущество на костях наших с вами предков - белых труженников созидателей. Дети белых рабов, генетические воины, прельщённые главарями стай, фактически создали костяк первых боеспособных армий. Такие армии, укомплектованные на 50-60 % кроманьонцами начали уже планомерное и систематическое завоевание Белого Мира. Медленно, очень медленно двуногий зверь вытеснил или полностью ассимилировал арийцев на територии Ближнего Востока,Средней Азии, Северной Африки, Западной и Южной Европы. Не везде захват шёл в виде войны, там где зверь не мог подавить арийское сопротивление силой он действовал осмотрительнее. Звериным своим чутьём, понимая гибельность для себя прямой атаки он действовал хитрее. Приходил под стены городов, рылся в помойках, попрощайничал, батрачил за еду и завидовал. Постепенно инфильтруясь в городища ариев он - неандерталоид - создал в них систему професиональных нищих и первые преступные групировки. Со временем проникая всё глубже в здоровое тело народа он медленно, неявно захватывал экономическую власть. Смешиваясь с населением проникал во властные структуры, ростовщичеством и обманом стяжал себе богатства с помощью которых укреплял своё влияние. Происходило это очень медленно, так медленно что происходящие изменения воспринимались как нечто привычное и само сабой разумеющееся. Если лягушку кинуть в кипяток она выпрыгнет, почувствовав боль, но если варить её на медленном огне она погибнет не заметив постепенного повышения температуры (она ведь хладнокровная - у неё нет рецепторов ответственных за ощущение температуры). В некоторых популяциях жречество, состоящее из замаскированых оккультных сатанистов, процесс ассимиляции всячески поощряло.

Как только количество паразитов в обществе доходило до 30-35% цивилизация стремительно разрушалась и на её обломках в последствии возникали новые государственные образования. Так погибли белые цивилизации - Египет, Шумер, Махенжо -Даро, Натуфийская культура и многие другие.

В результате развития двух паразитарных стратегий сформировалось два типа менталитета - охотника-людоеда и ростовщика-обманщика. Если первый больше полагался на грубую силу, то в торой взял на вооружение изощрённый обман. Понятно что чаще всего в одной и той же стае могли пользоваться обеими захватническими стратегиями, но как правило какая то одна преобладала. Первый тип сформировался в Западной Европе, второй на Ближнем Востоке. В последние несколько веков произошло слияние западноевропейских и ближневосточных хищных стай при преобладании идеологической состовляющей иудаизма. Но тут надо понимать что речь прежде всего идёт о властной элите этих двух регионов. Не имея желания идеализировать англосаксов, голандцев, симитов ( имеющих в своём генотипе 20-30% генов неандертальца и некоторое количество генов других архантропов) всё же надо признать что большая часть этих народов за последние тысячелетия частично утратила свои хищнические замашки.

Иначе дело обстоит с неандерталоидной элитой. Дегенерирующая на глазах, упивающаяся кровью поробащённых народов, она осуществляя колонизацию Нового Света, Африки, Австралии, Китая и Индии вывезла тонны золота, и прочих ценностей в своё вонючее, отдающее запахом жареной человечены западноевропейское логово. Милионны рабов, маянское, ацтекское, индийское золото, золотой запас разрушенных жидами-революционерами Российской и Германской Империй создали материальное благополучие европейских народов и экономический плацдарм для окончательного закабаления планеты Земля.

Не надо думать что подобное происходило лишь на териториях населённых неандертальцами. Скрещивание активно протекало на Африканском континенте между кроманьонцами и эректусами, а на територии Азии с между кроманьонцами с одной стороны и синантропами и питекантропами с другой. Так же проходило скрещивание на територии Южной и Северной Америк кроманьонца с неизученым на данный момент видом древнего обезьяночеловека.

Зададимся вопросом - если на територии ареала обитания неандертальца происходило активное смешение с кроманьонцем, то какие же свои признаки европейский палеоантроп оставил своим потомкам? Впервую очередь это долихокранный череп - вытянутый по линии лоб затылок. Масивная нижняя челюсть, прогнатизм ( редко и как правило в слабой форме но все же встречающийся среди западно-европейской и балкано-кавказской малыми расами). Повышенное оволосенение тела, выступающий вперёд нос ( итальянцы, балканцы и кавказцы -привет!). Повышенная пигментация тела, волос, и радужной оболочки глаз. Иногда в популяции поподаются люди со скошенными неандертальскими скулами.

Глава 4. История эректуса.

Согласно официальной версии с начало от обезьяны произошёл хомо эректус, потом от него образовались негры, затем эти негры постепенно заселили все континенты, где то они побелели, где то пожелтели, изменили морду лица и образовали монголоидов и европеоидов. Перебравшись из жаркого климата в бореальные леса и тундры Евразии предки Циалковского, Менделеева, Гагарина, Пушкина , Королёва самым немилосердным образом (назло современным скинхедам) потеряли тёмную пигментацию, курчавые волосы, прогнатизм, долихоцефальность и прочие атрибуты африканских аборигенов. Перебравшись в степи и пустыни Евразии, аборигены пожелтели, окосели и стали со временем пить кумыс. Вся эта история происхождения рас не имеет ничего общего с реальностью.

До второй мировой войны, с её "холокостом", геноцидом целых народов по расовому признаку (прежде всего славян) и прочим неприятным вещам, антропологические изыскания направленные на установление различий в интеллектуальных и духовных способностях разных рас, были явлением вполне обыденным. Но после 1945 года мир обосрался. Европейцы обосрались. Гитлером стали пугать непослушных детей, а слово "ариец" стало чем то неприличным. Народы европы насрали на свою историю-того требовали правила хорошего тона. Изучение прошлого арийских народов стало делом одиночек-изгоев. Свастика, великий символ наших предков, обозначающая солнце и одновременно времена года, великий круг жизни, из символа добра и света превратилась в табу для всех, уважающих себя шабес-гойских собак. Евреи объяснили шабес-гойским массам что любые исследования в сфере расологии тут же приведут к возникновению страшного фашизма, как грибы после дождя из под земли вырастут орды эсэсовцев, которые сразу всех пустят на верёвки, мыло и абажуры.

После второй мировой мир стал постепенно становится политкоректным. Еврейская мафия начисто отбила охоту учёным честно изучать интелектуальные отличия рас между собой. Исследователей, дерзнувших осуществлять свою научную деятельность в запрещённой области ждало и ждёт в лучшем случае гражданская казнь.

Если обратим своё внимание на конец 19, первую половину 20 века, то мы, интелегентные читатели, ужаснёмся с какой легкостью, непринуждённостью и абсалютным отсутствием ненависти к исследуемому объекту (неграм), а так же отсутствием какой либо маргинальной позиции, учёные того времени, совершенно бесстыдным образом говорили Правду. Тот факт что разный культурный и технический уровень народов самым недвусмысленным образом указывает на принципиальную разницу в развитии интеллекта этих народов, ни у кого кроме евреев не вызывал приступов праведной икоты.

В наше время нас стараются убедить в том что мы, белые люди, произошли от негров, а те в свою очередь от древних троглодитов. Различия между нами объясняются изменчивостью вида под воздействием окружающей среды. На самом деле история происхождения белого человека покрыта мраком. История возникновения негроидов более мение ясна. В результате смешения арийцев и африканских эрэктусов в плавильнм генетическом котле сформировались все чернокожие племена Африки.. Возможно в этногенезе африканцев так же поучаствовали хабилисы и неандертальцы. Конечно можно предположить что негры проэволюционировали от архантропов самостоятельно, но многочисленные антропологические исследования говорят об ином. Я не буду их здесь приводить это займёт слишком много места.

Различия между разными расами обусловлены не сколько природными особенностями обитания, сколько наличием изначально закреплённых антропологических признаков которые передаются по наследству и формируют самобытный облик вида. Многочисленные отличия рас друг от друга по форме черепа, строению скуловых костей, наличию или отсутствию прогнатизма, строению конечностей и позвоночника, таза, зубов, формы челюсти, отличия в физиологии, цвет глаз, волос и кожи чаще всего не дают им ровным счётом никакого эволюционного преимущества, это даже признают современные политкорректные антропологи. Эти особенности есть многократно закреплённые генетические признаки, обусловленные естественной самоизоляцией рас в их первичных ареалах возникновения. Следовательно особенности арийской расы есть не мутации, возникшие в негроидной популяции проникшей в высокие широты, а изначально генетически закреплённые признаки которым минимум пол миллиона лет, а то и больше.

Как мы знаем современный европеоид отличается светлыми кожными покровами, голубыми, серыми или зелёными глазами и светлыми волосами. Негроиды имеют тёмную пигментацию. Многочисленные свидетели наблюдений йети, сасквоча, снежного человека (дожившие до наших дней неандертальцы и эректусы) заявляют что это существо имеет тёмную кожу. Реткие фото и видеоматериалы так же подтверждают это. Данный факт сближает негров и обезьянолюдей доказывая их родство.

Некоторые читатели могут усомнится в существовании реликтового гоминида, ведь якобы не найдено ни одного живого йети, ни даже его трупа или хоть каких нибудь останков. На самом деле йети ловили неоднократно и неоднократно находили его останки. Просто всё эти находки изымаются из гойского социума, а люди их нашедшие исчезают или же всячески шельмуются прессой как шарлатаны. Не выгодно левитам что бы люди узнали правду о своём просхождении. Вы толко представте какой будет скандал если живого йети скрестят с человеком. Мало того что выяснится генетическая совместимость человека и реликтового гоминида, так ещё мы получим негроидное потомство (или монголоидное, в зависимости от исходного вида йети). Придётся переписывать всю антропологию и историю. Придётся евреюшкам признать что политкоректность и беззаветная любовь к американским реперам, сутенёрам из гарлема, гордым джигитам и конечно к ним самим, к евреюшкам, на хуй не упала русскому человеку.

Ниже я привожу самый пожалуй известный, но не единственный, современный случай гибридизации человека и йети.

Отрывок из книги Игоря Бурцева:

История Заны.

"Первую часть истории Заны и свои поиски ее останков Б. Ф. Поршнев описывает в документальной повести "Борьба за троглодитов" (она была опубликована в 1968 году в казахстанском журнале "Простор"). История Заны воссоздана им по рассказам людей, лично ее видевших. Похоронили ее в 80-90-х годах ХIХ века, но А. А. Машковцев и Б. Ф. Поршнев среди жителей селения и окрестностей застали в живых более десятка из тех. Кто были при этом, а иные, те, кому свыше восьмидесяти лет, тем более - за сто, знали Зану длительно и много могли извлечь из своей памяти. Особенно подробно описали Зану Ламшацв Сабекиа (возраст - около 105 лет), его сестра, Дигва Сабекиа (свыше 80 лет), Нестор Сабекиа (около 120 лет), Куона Кукунава (около 120 лет), Алыкса Цвижба (около 130 лет), Шамба (около 100 лет). Пожалуй, не было в окрестностях дома, где не сохранились бы семейные воспоминания о Зане. Б.Ф.Поршнев приводит выжимку из всех сведенных вместе записей. Вот она.

Дата и место поимки Заны темны. Согласно одному варианту, ее поймали в горных лесах Заадан, согласно другому - близ морского побережья нынешнего Очамчирского района или еще южнее - нынешней Аджарии. В пользу Аджарии говорит кличка "Зана", что схоже с грузинским "занги" - темнокожий, негр. Настигли ее не случайно, ловцы охотились за ней. Когда ее связывали, Зана яростно сопротивлялась, ее колотили дубинками, забили рот войлоком, надели на ноги бревно-колодку. Возможно, ее перепродавали, прежде чем она оказалась в собственности владетельного князя Д. М. Ачба в Зааданских лесах. Потом пленница попала к его вассалу X. Челокуа. Еще позже ее получил в подарок приезжавший в гости дворянин Эдги Генаба, который отвез ее связанную в свою усадьбу в селении Тхина, что на реке Мокви, в 78 км от Сухуми. Дата ее появления здесь неизвестна, но с этого рубежа сведения местных информаторов становятся конкретными...

...Кожа абнаую была черной или темно-серой, все тело ее с головы до ног и особенно обильно в нижней части было покрыто черно-рыжеватыми волосами, они были местами длиной в ширину ладони, но не очень густы. У ступней волосы почти исчезали. Ладони были вовсе без волос. На лице они были совсем редкие, небольшие. Зато на голове, как папаха, возвышалась беспорядочная, свалявшаяся копна совершенно черных жестких, блестящих волос, гривой спускавшихся на плечи и спину.

Как все абнаую, Зана не имела человеческой речи. За десятки прожитых тут лет не научилась произносить и одного абхазского слова. Могла лишь бормотать, издавать нечленораздельные звуки, а в раздражении непонятные выкрики. Слух у нее был острый, шла на свое имя, выполняла кое-какие команды хозяина, побаивалась его окриков.

Абнаую была очень рослая, массивная, широкая. Непомерно большие груди. Высокий толстый зад. Мускулистые руки и ноги, но голень от колена до лодыжки была странной формы - без всякого утолщения посередине. Пальцы на руках были толще и длиннее человеческих. На ногах пальцы обладали способностью широко раздвигаться (в том числе, когда она была раздражена), особенно отодвигался большой палец.

Удивительным было лицо Заны. Оно пугало. Широкое, скуластое, с крупными чертами. Плоский нос, со вздернутыми большими ноздрями. Выдвинутая вперед нижняя часть лица наподобие рыла. Широкий разрез рта, крупные зубы. Как-то неестественно выступающий затылок. На низком лбу волосы начинались от самых бровей - лохматых, густых. Глаза имели красноватый оттенок. Но самое ужасное: выражение этого лица было не человеческим, а животным. Иногда, хоть и редко, Зана рывком, неожиданно начинала смеяться, обнажая свои белые зубы. Никто не замечал, чтобы она улыбалась или плакала.

Прожив весьма долгие годы, сперва у Ачбы, затем у Генабы, Зана удивительным образом до старости и смерти физически не менялась: не было у нее седины, не выпадали зубы, сохранила полную силу. А сила и выносливость ее были огромны. Зана могла бежать быстрее лошади. Она переплывала бурную реку Мокви даже в разлив, а в холодном роднике, который до сих пор носит ее имя, купалась летом и зимой. Свободно поднимала одной рукой и несла на голове в гору с мельницы пятипудовый мешок. Неуклюже, как медведь, но свободно влезала на деревья за фруктами. Мощными челюстями легко грызла грецкие орехи.

Какие странные инстинкты и повадки таил ее организм! Чтобы полакомиться виноградом, сдергивала на землю целую лозу, увившуюся на высокое дерево. С буйволами ложилась прохладиться в воду источника. По ночам нередко уходила бродить по окрестным холмам. От собак и при иной необходимости применяла огромные палки. Странно любила что-нибудь делать с камнями: стукала друг о друга, разбивала их. Уж не ею ли был обит остроконечник мустьерского типа, какие делали ископаемые неандертальцы, найденный в 1962 году А. А. Машковцевым как раз на холме, где бродила Зана? Пока надлежит допустить, что это простое совпадение...

...Самое главное, чему Зану удалось научить: она могла высекать огонь из кремня на трут-лишайник и раздувать - это было так похоже на врожденное стуканье камнем о камень. Но дальше этого ее трудовое воспитание в сущности не пошло. Ее лишь выдрессировали выполнять несложные приказы словом или жестом: вертеть ручные жернова, принести дрова или воду из источника в кувшине, снести на водяную мельницу к реке и принести оттуда мешки, снять хозяину сапоги. Вот и все. Старались научить ее сажать овощи и другие растения, но она подражала показу бессмысленно и сама портила все, что сделает. В седле никак не могла удержаться. Как видно, Зана не стала человеком.

Но она стала матерью людей, и это - удивительнейшая сторона ее истории. Важная для генетики. Неоднократно неандерталка беременела, возможно, от различных мужчин, и рожала. Рожала без всякой помощи. Несла полоскать новорожденного в воде, хотя бы и ледяной. Но метисы не выдерживали этого лесного омовения и погибали. Позже люди начали вовремя отнимать у Заны новорожденных и выкармливать их...

Как пишет Б.Ф.Поршнев, у Заны было по крайней мере четверо детей. Самый младший - Хвит - умер в 1954 году в возрасте 65-70 лет, и достоверно известно место его захоронения.

Многие жители тех мест хорошо помнили и описывали Хвита. Он был могучего сложения, с темноватой кожей и некоторыми другими как бы негроидными признаками. В результате стычки с односельчанами у Хвита была отсечена правая рука. Однако и левой ему хватало, чтобы косить, справляться с работой, даже лазать на деревья. Он обладал высоким голосом и хорошо пел. Дважды был женат, оставив троих детей. На старости переселился из сельской местности в Ткварчели, где и умер, а похоронить его привезли обратно в Тхину и погребли близ могилы матери - Заны.

Поршнев описывает впечатление, которое произвели на него дети Хвита - сын Шаликуа и дочьТайя (в действительности Рая) - незначительная темноватость кожи и грубые черты лица. У Шаликуа были необычайно сильные челюстные мышцы, за ним ходила слава: может держать в зубах стул с сидящим человеком и при этом танцевать. Шаликуа был наделен даром подражать голосам всех диких и домашних животных."

***

Шабес-гойские учёные заявляют что, мол, перебравшись на север, африканские людоеды побледнели из-за нехватки витамина D. Светлая кожа пропусает больше ультрафиолета и как следствие синтезируется больше витамина D. Учёные правда забывают напомнить что сей витамин в огромных количествах содержится в мясе. В нехватке же мамонтов на севере Евразии и в Европе недостатка явно не наблюдалось. Для восполнения дефицита этого витамина достаточно всего лишь в течении 10-15 минут в день находится в майке с открытым рукавом и без головного убора на солнце в течении летних месяцев. Древний человек бегал по тундрам и степям Евразии часами. На самом деле малое количество меланина в коже скорее является негативным эволюционным преобритением а не приспособлением к относительно малой инсоляции. Бледнокожему европеоиду достаточно всего лишь 20 - 30 минут полежать неподвижно на пузе в солнечный летний день и кожа на спине через пару суток начнёт сходить лоскутами. Правда заключается в том что все особенности негроидов, монголоидов, австролоидов являются архаичными признаками доставшимися им от архантропов, а вовсе не есть региональные мутации произошедшие в едином виде хомо сапиенс широко расселившемся по планете. Сильно развитая пигментация в том числе.

Небольшое и вытянутое грушевидное отверстие свойственное европеоидам и северным монголоидам есть, согласно официальной версии приспособительный механизм необходимый для лучшего прогревания вдыхаемого холодного воздуха высоких широт. Широкое и более округлое чем у северян грушивидное отверстие негроидов и австралоидов, живущих в жарком климате, способствует большей теплоотдаче. Но вот у неандертальцев грушевидное отверстие было очень большим хотя они жили в холодном климате. На самом деле форма носового отверстия досталась представителям эквоториальной расы от их предков эректусов.

На самом деле не европеоиды произошли от негров, а скорее наоборот - европеоидные гены, влитые в популяцию хомо эректус ускорили её развитие создав в итоге современных классических негров. Родство африканцев и человека премоходящего для исследователя мало мальски разбирающегося в антропологии просто самым навязчивым образом бросается в глаза.

Судите сами, читая нижеизложеное. Неверите? Изучайте анатомию и физиологию рас самостоятельно, прийдёте к тем же наблюдениям.

Особенности в строении тела.

Нос более толстый и широкий что зближает негра с архантропами. Носовые кости имеют тенденцию к сращению (характерная черта архантропов).

Большое межглазничное пространство ( отличительная черта обезяночеловека)

Череп долихокранный, высота мозговой части черепа относительно небольшая, он более уский и вытянутый, стенки более толстые, выраженый прогнатизм (архаичные признаки сближающие с эректусами)

Метопический шов у негров встречается крайне редко - 0.6 - 3.5 %. У европеоидов в 5 - 16 % случаев. Метопический шов делит лобную кость на две половины, позволяя передней части мозга, ответственной за интеллектуальные способности, развиваясь раздвигать переднюю часть черепа. Мозг с метопизмом на 3-5 % обёмнее мозга без оного. Данные исследовния отражены в докторской дисертации Дмитрия Николаевича Анучина."Известное соотношение существует, по-видимому, между наклонностью к метопизму и интеллигентностью расы. Мы видим, например, что во многих расах более интеллигентные племена представляют больший процент мето'пических швов. У высших представителей монгольской и белой рас он выражается цифрой, по крайней мере в 8-9 раз большей, чем у австралийцев и негров".Анучин Д. Н.

Ойген Фишер (1874-1967) в фундаментальном учебнике "Антропология" пишет: "Расовые различия в частоте метопизма связаны с разной емкостью мозга. Мы встречаем его, например, у немцев - 12,5 %, на черепах, найденных в Помпеях, - в 10,5 %, у древних египтян - в 7 %, у негров - в 1 % случаев. У человекообразных обезьян сохранение лобного шва - очень редкое явление".

Самый высокий уровень метопизма был у этрусков (26%), древних протославян.

Таз негров более узкий и вытянутый ( архаичный признак сближающий с обезьянами). Причина этого скорее всего в том что мозг новорожденных негритят и как следствие череп, меньше размера белых младенцев. Белые женшины рожающие крупноголовых детей естественным образом должны иметь более широкий таз, для лучшего прохождения плода по родовым путям. Такие учёные как Владимир Мошков, М. И. Лутохин, Эгон фон Эйкштедт, Э. Бауэр, Ф. Ленц, Ойген Фишер и многие другие широко исследовали этот вопрос и немало исследователей из их числа часто подчёркивали в своих трудах тот факт что цветные женщины (негритянки, индианки, бушменки) часто тяжело рожают от белых. Гибрид, имея более крупный череп, струдом проходит через узкие родовые пути чернокожих девушек.

Черепнные швы у негров зарастают в начале на границе лобных и теменных областей, а затем в височно -теменной области. У европеоидов черепные швы зарастают в обратной последовательности, что позволяет переднему отделу мозга(ответственному за абстрактное мышление и логику) развится в большей степени не жели у представителей экваториальной расы.

Мозг негра в среднем на 150 грамм легче мозга белого. Объем черепной коропки меньше. Толшина коры полушарий мозга у негров в среднем на 15 % меньше толшины коры белого человека. Извилины имеют более примитивное строение, Лобные доли развиты хуже.

Разные исследования показали что мозг негров в среднем легче мозга европеоида на 8-12%. Это было отражено в трудах таких учёных как Винт, Бин, Пирл, Тирни, Тодд, Гордон, Иоганн Ранке, Рудольф Вирхов и многих других.

Половое созревание негров (и многих других не арийских народов) завершается в значительно более раннем возрасте чем у европеоидов. В среднем на 1-2 года. Хотя мозг и нервная система чернокожих созревают быстрее чем у белых, рост мозга после достижения половой зрелости у них идёт сушественно медленнее чем у арийцев. Да и вообще более раннее созревание препятствует более полному развитию интеллектуальных способностей. У неандертальцев и эректусов 14 -15 летний индивидуум соответствовал 18 летнему арийскому юноше. Что опядь же недвусмысленным образом говорит о родстве обезьяночеловека и современного негроида.

Позвоночник негра имеет менее выраженные изгибы что зближает его с эректусом.

Лопатообразные передние зубы (питекоидная черта)

Интеллектуальные отличия.

Интеллект американских негров в среднем ниже интеллекта белых на 15-20 пунктов. Это показывают многочисленные тесты проводимые в американских учереждениях.

Доктор Ферфусон в 1915 году в штате Вирджинии обследовал интеллектуальные способности 1000 школьников. Он разбил их на 5 расовых категорий. Если взять усреднённый результат белых учеников за 100% то по окончанию исследования наблюдалась следующая картина. Квартероны показали результат в 91.8 %. Мулаты - 81.2%. Достижение негров - 69.2% от уровня белых детей.

Результаты Опытного теста проведённого среди 386 000 солдат армии США в период Первой Мировой показал схожие результаты. Уровень интеллектуального развития был тем выше чем больше содержалось белях генов в генотипе опрашиваемых.

Очень важным фактом является то что на тот момент рассовая сегрегация и рассистские настроения в обществе были столь сильны что не только негры не имели возможности получить хорошее образование и высокий социальный статус в белом обществе но и даже квартероны и зачастую негры на 12.5%. Почти все цветные, в не зависимости от количества белой крови в их жилах, пребывали на дне социальной пирамиды. То есть они жили в одинаковых условиях, имели одинаковый доступ к образованию и тем не менее показывали разные умственные способности при прохождении тестов. Этот факт опровергает распространённое утверждение о том что негры показывают более низкие результаты исключительно якобы из-за их тяжёлых условий жизни и низкого уровня образования.

Психологические исследования проводимые на негритянских детях-близнецах показали что влияние среды и генетики равно примерно три к одному, где большая часть дроби соответствует наследственности.

Даже когда негры и белые живут в одинаковых условиях, интеллект первых всё ещй ниже на 12-15 пунктов. Негритянские дети, усыновлённые белыми опекунами, как правило имеют в среднем интеллект на 2-3 пункта выше чем у своих биологических родителей, но всё же попрежнему не дотягивают до уровня своих белых ровесников на 10-15 пунктов.

Согласно исследованиям бывшего президента Американской Ассоциации Антропологов профессора Карлтона С. Куна вес среднего мозга чернокожего составляет 1249 грамм в сравнении с 1380 граммами - весом среднего мозга белого человека. Средний объём мозга чернокожего 1316 куб. см., а белого человека - 1481 куб. см. Эти данные он приводит в своей книги "История человека".

Ментальные отличия.

Я не питаю никакой ненависти ни к неграм ни к азиатам ни даже к евреям, я всего лишь озвучиваю неудобные, малоизвестные факты. Но от того что они мало известны они не становятся менее правдивыми.

Согласно данным ФБР чернокожие в США совершают убийства в 13 раз чаще чем белые и в 10 раз чаще грабежи и насилия. По данным Министерства юстиций США 25% молодых афроамериканцев либо седет в тюрьме либо на находятся испытательном сроке. При численности в 12% от всего населения негры совершают около 60% всех убийств в стране и около 50% всех грабежей. Каждый второй чернакожий мужчина в США хоть раз за свою жизнь обвинялся в серьёзном преступлении. При совершении нападения, белые, выбирают в качестве жертвы, чернокожего человека в 1 случае из 50. Негры, намериваясь ограбить или избить, избирают своей жертвой белого человека в более половине всех случаев агрессии.

Не надо думать что склонность негров к преступной деятельности есть следствие бедности. Округ Колумбия в котором самый высокий уровень жизни в США и большой процент негров имеет самые высокие показатели преступности. Западная Вирджиния, один из самых беднейших штатов имеет самый низкий уровень преступности и 96% белого населения.

Глава 5. История питекантропа.

Питекантроп это разновидность хомо эректуса, его азиатский вариант. Обитал на територии Юго-Восточной Азии в период предположительно от 1 млн. до 25-30 тыс. лет назад. Был нискорослым, сильнопигминтированым существом с объёмом мозга в среднем 900-1200 куб. см. Имел долихокранный, массивный череп, крупные прогнатные челюсти, у него отсутствовал подбородочный выступ. При скрещивании с хомо сапиенс породил веддо-австролоидную расу (восточно-экваториальную) а так же, совместно с синантропом, принял участие в формировании южных монголоидов.

Австралоидная малая раса имеет ряд архаичных признаков доставшихся ей в наследство от её примитивного предка. Прежде всего это сильно развитые надбровные дуги (существенно больше чем у негров), крупные прогнатные челюсти (выступающие вперёд как у питекантропа), большие зубы, очень широкий нос с сильно уплошённой переносицей (шире чем у негров), глубоко посаженные глаза, короткая шея, в целом массивный, мезоморфный костяк, большая толщина стенок черепа (характерный признак всех архантропов и палеоантропов), долихокранность черепа, низкий свод черепа, сильная пигментация кожи и волос ( примичание: некоторые группы австролоидов могут иметь светлые волосы), слабое развитие подбородочного выступа ( ответственнен за крепление мышц необходимых для членораздельной речи). Из особенностей австролоидов отличающх их от других примитивных рас можно указат на сильный рост бороды и усов, что не наблюдается у монголоидов и негров. Волосы имеют волнистые, реже прямые или курчавые.

Веддоидная малая раса, обитает на юге Индии, Шри-Ланке, Мальдивах, Мадагаскаре. Её представители имеют как правило более грациальное строение, менее выраженный прогнатизм, менее широкий нос, ниже ростом, менее развит третичный волосяной покров. У них чёрные волнистые волосы, широкие губы. В их среде имеются многочисленные переходы к монголоидной, европеоиднои и дравидийской расам.

Меланезийская малая раса распространена среди папуасов, меланезийцев, частично среди микронезийцев, части немногочисленных кореных народов Филиппин, Индонезии и Малайзии. Сильнопигментированы, волосы курчавые реже волнистые, встречаются природные блондины. Череп долихокранный, лицо сравнительно узкое и мало-прогнатное. Нос широкий и сильно выступающий, от популяции к популяции его форма сильно вариативна. Губы толстые или утолщённые, рост средний, телосложение грациальное. Развитые надбровные дуги.

В целом восточно-экватариальная раса имеет малый объём мозга и менее развитые лобные доли, более простое строение извилин. Вес мозга коренного австралийского аборигена в среднем 1185 грамм, что даже меньше среднего веса мозга африканских негров. Это верхняя граница размеров мозга питекантропа. У абригенов Адаманских островов, Тасманийцев и Веддоидов он ещё меньше. Лоб австролоидов сильно сужен и имеет покатую форму, нередко на черепе имеется саггитальный валик. Подбородочный выступ выражен слабо или средне.

Глава 6. История синантропа.

Синантроп это Азиатская разновидность хомо эректус. Генетически близик к питекантропу, но являлся более поздним и более развитым видом. Имел рост около 155-160 см и объём мозга в пределах от 950 до 1150 куб. см. Скрешиваясь на територии Азии с хомо сапиенс в период приблизительно с 40-50 тыс. л.н. до 15 тыс. л. н. породил монголоидную расу. В образовании монголоидов так же поучаствовал питекантроп, оставив свои гены в жителях крайнего юга и юго-востока Евразии, а также в населении Японского архипелага, Курил, Камчатки и Чукотки. Возможно часть его генов присутствует у американских индейцев.

Арийцы оказали огромное влияние на древних монголоидов, дав им основы культуры. Миф о древней самобытной китайской цивилизации это химера слепленая из истории разных народов и адаптированая на китайский лад.

Из песков Таримской впадины которая расположена на територии Синьцзян-Уйгурского автономного округа, в 1934 шведским археологом Фольке Бергманом были извлечены около 200 мумий светловолосых европеоидов. Проведённые в 2010 году генетические исследования 7 мумифицырованых мужчин показали наличие в их геноме гаплогруппы (передаётся только по отцовской линнии) R1a1. Современное население Восточного Туркестана или по другому Уйгурии имеет в своей популяции около 30 % насителей этой гаплогруппы. Среди Уйгуров, потомков тохар, до сих пор встречается немало людей со светлыми волосами и европеоидными лицами. Это наследие прошлых времён когда северо-запад нынешнего Китая населяли арийские племена. В целом население Уйгурии на сегодняшний день имеет смешаные европеоидно-монголоидные черты. На Територии России 70% мужского населения имеют гаплогруппу R1a1. Этот генетический маркер есть не что иное как Русский Код. Люди живущие в нашей стране, жители Таримской впадины 3-4 тысячелетия назад, часть уйгурского населения - представители одного этноса.

О находках Бергмана на долго забыли, пока, в 1977 году, не начали вновь находить европеоидные захоронения. К началу 1990 - х годов в Китае было обнаружено уже более 1000 мумий. В 1998 году правительство Поднебесной запретило дальнейшие раскопки опасаясь роста сепататиских настраений на територии Уйгурского автономного района (археологические раскопки всколыхнули население Восточного Туркестана) а так же боясь того что сенсационные находки пошатнут здание "великой Китайской истории", выстраеваемой краснопёрыми фальсификаторами последние десятилетия.

Большую часть Таримской впадины занимает пустыня Такла- Макан. В сухой и подсолённой почве похороненные тела сохранились очень хорошо. Древнейшим из них около 4 тысяч лет. На фото, у мумий отчётливо видны жёлтые и рыжие волосы, европеоидные черты лица, уские носы, белая кожа. Так же в захоронениях были найдены штаны, сёдла, ткань-шотландка ( характерная черта кельтов и вообше многих индоевропейцев). Штаны кстати, не смотря на кажущуюся простоту сего изобретения, были, тысячелетия назад, характерной чертой исключительно индоевропейцев. Другие народы носили набедренные повязки, туники, плаши, но не носили штанов. Также они первыми, 4-5 тысячелетий назад, приручили лошадь.

Древняя цивилизация тохар построила шёлковый путь, крупные городища, крепости, оставила после себя многочисленные артефакты: золотые и бронзовые изделия, керамику, сёдла, мегалитические постройки и прочее. Имено они, арийские труженики, построили ступенчатые пирамиды в провинции Ку-Чауан, в близи города Ксиан.

Арийцы передали монголоидному населению Юго-Восточной Азии знания о металургии, земледелии, скотоводстве, коневодстве, писменность, религию и даже язык. Приходя на територии предков современных китайцев они становились местной элитой и наводили свои порядки: запрещали кровавые жертвоприношения, работорговлю, людоедство. Постепенно, смешавшавшись с местным населением, они, потеряв себя как этнос, сохранялись в теле монголоидных народов в виде Знания и Человечности.

Древние китайские хроники полны рассказов о высокорослых, голубоглазых богытырях с жёлтыми белыми и красными волосами, приходяшими с севера и северо-запада. Имено они, эти "великаны" и стали отцами-основателями первых протокитайских государств.

Сообщение радио Франс Интернасьональ, 21-03-99.

"... Шесть лет назад на севере Монголии французские археологи начали раскопки в некрополе, который насчитывает несколько сотен захоронений. Возраст их достигается от 2000 лет до н.э. до появления Чингиз-Хана в 12 веке н.э. В процесее раскопок учеными было найдено много интересного, в том числе, золотая диадема и два памятника бронзового века.

Именно интерес монгольского народа к своим корням открыл для западных археологов в начале 90-х годов возможность приступить к раскопкам на территории монгольской республики. В числе прочих находок археологами было обнаружено захоронение 17-го века до н.э. Это были огромные камни, уложенные по кругу. Директор археологической экспедиции сказал, что им не удалось точно установить, какая здесь существовала цивилизация, но одно очевидно: она имела тесные связи со скифами с севера.

Два интересных астрономических памятника было найдено в процессе раскопок двух последних лет. Их приняли вначале за простые могилы, но потом обнаружилось, что под ними ничего нет. Уже позже ученые поняли, что это были астрономические устройства. Одно из них было предназначено для определения сторон света, а также для определения летнего солнцестояния. Другое же имело отношение к восходам Луны.

И, наконец, "жемчужиной" среди находок, по мнению археологов, стала диадема из золота, серебра и кораллов, принадлежащая одной из местных этнических групп. Ученые утверждают, что эта диадема имеет огромную историческую ценность. В этом году ученые закончат раскопки еще 22 захоронений в некрополе. Они очень надеются получить разрешение монгольских властей на начало работ в следующем году в другом некрополе..."

Глава 7. Общие выводы.

Морфологические особенности вида делятся на нейтральные, положительные и отрицательные. Большая часть признаков негров не могла исчезнуть в процессе их якобы эволюции в белых. Лицевой прогнатизм евляется скорее нейтральным морфологическим признаком ни как не влияющим на выживаемость, но он у белых почемуто пропал. Тоже относится и к строению зубов и долихокефальности(вытянутый череп по линии лоб затылок). Более того немало положительных физических особенностей африканцев почемуто не передались белым, что протеворечит логике эволюции вида. Примеры: более развитый опорно-двигательный аппарат, более прочный череп, более толстая и защищённая от ультрофиолета кожа.

Утверждение что негры на севере побелели из за того что там солнце генерирует слишком мало витамина Д в коже, весьма сомнительно. Древние льди ели много мяса, а в нём витамина Д полно. Если мы обратим свой взор на самые северные широты где света совсем мало то заметим что аборигены этих територий чукчи иннуиты и др. обладают весьма сильной пигментацией. Вообще же уровень пегментации разных народов не совсем чётко корелируется по широтности. Чукчи и инуиты например имеют довольно таки смуглую кожу, хотя и живут на Крайнем Севере.

Анализируя выше приведённые различия между белыми и неграми (имеющими претположительно самый высокий процент "нечеловеческих" генов) мы можем увидеть что различия между разными расами столь велики что не приходится говорить об происхождении всех их из единого источника.

Правда заключается в том что белый человек изначально сформировался независимо от архантропов и палеоантропов, а в последующем часть его популяции гибридизировавшись с древним троглодитом породила монголоидную, австролоидную, американоидную и негроидную расы. Морфологические особенности архантропов являются генетически доминантными в в существенной степени передаются гибридам с долей кроманьонской крови.

Антропологи знают что все черепа африканских архантропов имеют ярковыраженные негроидные признаки (прогнатизм, долихокранность, широкие лапатообразные резцы, малый объём мозга и т. п.), черепа синантропов заключают в себе монголоидные признаки, (увеличенные скулы, уплощённое лицо, лопатообразные резцы и т. п.) а черепа кавказцев, части европейцев, арабов выраженные неандерталоидные черты (увеличеные надбровные дуги, сильно выступающий нос, долихокранный череп, прогнатизм, тёмная пигментация, коренастое телосложение и т. д.). Спрашивается в наследство от кого они им достались?

Если мы обратим внимание на череп европеоида то увидим что древние его представители кроманьонцы имели практически идентичныое с ним строение краниального скелета и объём мозга. Резко контрастирует с этим фактом то что многочисленные находки ранних негроидов (12-15 тысяч лет до н. э.) имели не только меньший объём мозга нежели тот что наблюдается у современных нам африканцев, но и более архаичное строение черепа, ещё больше, чем нынешних чернокожих, роднящее их с архантропами.

Белый человек изначально появился уже вполне развитым разумным видом, а негры длительное время продолжали эволюционировать за счёт постепенного вливания белых генов.

В пользу подтверждения теории гибридизации говорит тот факт что многочисленные находки протомонголоидов, протонегроидов и отчасти протоевропеоидов (ближневосточных и кавказских, частично южно и западно европейских) имеют мозаичное морфологическое строение. Как известно при скрещивании двух разных видов мы получаем не гомогенное потомство а скорее некую разношорстную кампанию с сильным разбросом морфологических признаков.

Тема затронутая мной в этой главе очень интересная и требует более тщательного изучения для любознательного читателя. Я же не буду более подробно на ней останавливатся так как книга скорее обзорная и призвана дать общее понимание нашего мироустройства.

Глава 8. Неандерталоидный сепаратизм.

Что такое неандерталоидный сепаратизм? В чём причина его существования? Попытаюсь ответить на два этих вопроса в комплексе.

Прежде всего архантропам и палеоантропам как и всем социальным животным была присуща некая стайность, помогавшая вижить. Стайное чувство было у них необычайно развито. Чужаков из соседних кланов они воспринимали исключительно в качестве еды. Чужой для них всегда был врагом и они были врагом для него. Ситуацию усугубляло отсутствие членораздельной речи и как следствие невозможность найти "общий язык" с аппонентом, всё решала дубина. Привычка поедать супротивника так же не добовляла взаимопонимания - троглодиты боялись друг друга, понимая что сегодня ешь ты, завтра едят тебя. Опядь же они были охотниками, а все охотники териториальны и имеют свойство зашишать свои угодья до последнего.

Архантропы жили замкнутыми, изолироваными групами, в последствии, в процессе эволюции, трансформировавшиеся в родоплеменные кланы. У арийцев конечно тоже были роды и кланы, но при этом они всё же были Единым Народом (говорившем на одном языке и исповедующем одну религию) раздробившемся на отдельные, немалые состовляющие, относительно недавно(6-7 тысяч лет назад). В африканских, австралийских, азиатских племенах часто представители одной деревни с трудом понимают представителей соседней. На сравнительно небольшом острове Папуа-Новая Гвинея существуе около 800 языков, при чём сходства между ними практически не наблюдается. Лишь соседние племена имеют около 20-30% общих слов. Через племя сходства практически нет. В Дагестане более 30 народов, причем в саседних аулах одного народа говорят зачастую по разному. В Африке проживает 8000 тысяч народов и даже в нутри самих народов наблюдаются региональные языковые отличия.

У арийцев наблюдается совершенно иная картина. На огромных пространствах от карпат до тихого океана один народ говорит на одном языке (ещё каких нибудь 100-150 лет назад небыло современного украинского и белоруского новояза, а были малоросский и белоруский диалект русского языка). А если взять всю языковую славянскую группу то это 400 миллионов человек. А если капнуть в языковую архаику центральной и северной европы то у политкоректного научного русофоба - историка вообще может лопнуть мозг от отчяния.

Только у русского народа и в меньшей степени у европейских народов справедливость всегда превыше кланового интереса. У неандерталоидов клановый интерес всегда превыше справедливости. Мы видим это в современной России где коренное население стонет под игом спекулянтов - перекупщиков и криминальных этнических сообществ, которые в свою очередь усиленно грызутся друг с другом. Конечно не все представители кавказких и азиатских народов ведут паразитический образ жизни, хватает среди них и честных тружеников, но всё же общая тенденция ясна.

Общий вывод из приведённого выше текста в следующем - неарийские народы более клановы, менее объединяемы, более закрыты. Все эти черты обусловлены генетически, в большей степени, чем культурологически.

Глава 9. Генетика продажная девка империализма.

В Совецкой Иудеи генетика, начиная с 30-х годов, считалась "фашистской наукой", учёных генетиков растреливали и бросали в тюрьмы. Одним из главных вдохновителей этого мракобесия был биолог-селекционер Лысенко. В 1948 году на сессии Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук им. В.И.Ленина ( ВАСХНИЛ ), Лысенко выступает с докладом "О положении в биологической науке". В докладе генетика признаётся лженаукой и подвергается всестороннему разгрому. Генетики выступили в зашиту своих научных взглядов, пытались защищатся, но когда Лысенко заявил что его доклад поддержал лично Сталин, очень многие учёные, испугавшись, в последствии стали каятся и массово отказыватся от своих убеждений. Ведь получалось что критикуя Лысенко они критикуют самого Сталина. Последствия доклада Лысенко для совецкой генетики были катастрофическими: более сотни видных генетиков были уволены, в учебных заведениях было запрешено преподавать генетику, многих выдающихся исследователей опальной науки арестовали. Вавилов, величайший русский учёный, ещё до этих событий, умер в 1943 году в Саратовской тюрьме от истошения. Его арестовали в 1940 году, припомнили что он работал за рубежом, в Англии. А раз был за границей значит шпион. Карпеченко и Левитский также были арестованы и умерли в тюрьме. Окончательно запрет на генетику был снят только после смерти Хрущёва.

Зададимся вопросом - неужели науку о генах преследовали исключительно в силу тупости и твердолобости? Неужели основными мотивами была зависть и борьба за научное влияние, а политические обвинения, бросаемые в лицо генетикам, были всего лишь, привычным способом устранения конкурентов в таталитарном сверх-заидиологизированом государстве? А может многих твердолобых мичуринцев использовали в тёмную.

Нужно понять одну важную вещь - везде где к власти приходят евреи они внедряют оголтелый интернационализм, отказ от своих национальных интересов в пользу неких мифических "общечеловеческих" или "классовых" интересов. Везде они навязывают талерантность к нацменам и как следствие к евреям, а так же упадничество и любовь к генетическим дегенератам, ибо понимают что их еврейский национализм и даже, по сути, сверх-расизм может произростать, как на удобрении, только на теле гнилого интернационализма и декаденства. Нация сильна своей этнической сплочёностью и своим этническим иммунитетом, разрушь эти составляющие и она станет лёгкой добычей. Развитие генетики создавало в перспективе серьезную проблему для евреев. Честная генетика потенциально выявляет дегенератов (евреи в большинстве своём генетические вырожденцы), признаёт неравенство рас, признаёт факт смешения архантропов с людьми, подрывает бездумный интернационализм, поэтому её уничтожали. Более того генетика, в перспективе это ещё и евгеника. А вот уж наука об улучшении человеческой природы заприщена во всех странах мира и по сей день. Вернее как: отрицательная евгеника практикуется, дегенирация вида хомо сапиенс идёт полным ходом, а вот положительная евгеника пребывает в опале. Разлагать можно, развивать нельзя, это, с точки зрения жидов всё равно что фашизм.

Глава 10. Коренизация.

Политика коренизации официально продвигалась в СССР с целью укрепления "дружбы народов" и увеличения национальных кадров в органах власти на местах. ЦК партии заявляло что мол недостаточное количество нацменов в республиканских советах подрывает престиж интернациональной, жидолюбивой партии большевиков. Фактически же политики коренизации преследовала своей целью разжигание и укрепление местных антирусских национализмов. Так троцкисты-русофобы закладывали бомбу замедленого действия под Русскую Империю пускай и временно красную. Вместо того чтобы закрепить власть за русской элитой они отдавали эту власть нацменам. Корупция в среде азиатских и закавказких князьков и баев была, на фоне сталинского порядка в РСФСР, просто чидовищной. Именно от туда, с юга, система тотальной корупции просочилась на север и разложила русский госаппарат.

Как только к власти в республиках приходил какой то местный клан, тут же начиналось кумовство и продвигание своих в ущерб общему делу. Этого нельзя было допускать!!! Элита в завоёваных странах должна состоять из победителей!!! Долой лживую политкоректность!!! Нацмены забыли о ней в 90-е годы прошлого века когда выдавливали русских миллионами отнимая их собственность. Пускай либералы скажут об интернационализме и толерантности им: замученым детям и женшинам, русским девушкам, проданым в мусульманские гаремы.

Начиная с 1923 года, в рамках коренизации, начинается перевод алфавитов малых народов СССР на латиницу. В 1936 году этот процес был свёрнут Сталиным и начался обратный переход на кирилицу. Сталин вёл во много политику государственного национализма и не желал раскола СССР по культурному признаку.

Малые народы Российской Империи, за исключением армян и грузин имевших свои древние национальные алфавиты, до конца 18 века не имели своей писменности. В 19 столетии писменость малых народов стала стремительно развиватся. Русские учёные филологи создавали её с нуля используя кириллицу как основу. Но долгое время небыло четких орфографических правил написания слов. В 1890-1900 годах в Якутии и Коми-Перми в ходу было аж 4 разных алфавита.

Большивики, вместо того чтобы похоронить зарождающуюся и ещё очень неразвитую писменость нацменов (которую между прочим дали им мы, по глупости) и заменить её русским письмом, мало того что интенсифицировали процес синтеза нацменских систем письма, так ёще и начали, с 1923 года, переводить их с кириллицы на латиницу.

Большивики старались максимально оторвать народы друг от друга в культурном плане, разжечь местечковые национализмы в пику Русскому Космизму и Русскому Национализму. Разделяй стравливай и властвуй - вот их политика.

На Украине ситуация вокруг коренизации преобрела вообще ярковыраженый русофобский характер. Русских людей, а русским было всё население Украины (ибо малороссы это субэтнос русского народа), за исключением некоторого количества особо упороты западенцев, заставляли учить украинский язык насильно. Университеты и школы переводились на мову, (которую опядь же создавали буквально на ходу, коверкая малороссийский диалект). Тех кто мову не учил или она ему не довалась увольняли с работы. Поступить в учебное заведение, не зная "украинского" было невозможно. Так большивеки боролись за развитие культурной самоидентификации украинцев (оскотинившихся русских), проводя политику культурного и языкового геноцида русских.

Вот что писали Сталину русские люди, доведёные жидобольшевиками

? 3. Анонимное письмо студентов с Украины И.В. Сталину

[Не позднее 8 мая 1926 г.]

Тов. Сталин!

Вы обязаны вышибить шовинистический дух из зарвавшихся шовинистов-украинцев. Мы, студенты, прочли распоряжение Укрреспублики о принятии в вуз[ы] только лиц, владеющих украинским языком. Такое постановление явно контрреволюционное, тогда долой от нас всех украинцев, а через 10-15 лет от нас из вузов РСФСР, а через десяток лет от нас останутся рожки да ножки, потому что мы передеремся. Тов. Сталин, Вы стальной ленинец, поэтому приложите все усилия и вышибите из друзей контрреволюционеров, всяких Чубарей5, Петровских6 и пр[очих], национализм поганый.

Если им хочется, чтобы был их топорный язык всесоюзным, то пусть будет он, но только не озлоблять население. По-нашему, надо во всесоюзном масштабе договориться, чтобы один язык по всем республикам был обязательным, но только не по капризу данной республики, а утвержденный съездом или пленумом советов, а остальные языки - дело всякого гражданина. Если Вы не одернете идиотов, играющих в руку контрреволюции, вроде Чубаря и его последователей, то горе будет нам всем, т.е. искренним сторонникам интернационализма. Сталин, будьте всегда в деле Ленина Стальным, массы за Вами следят и к Вашему голосу прислушиваются, как к самому первейшему последователю Ленина, поэтому долг Ваш - одергивать и солидно всех зарвавшихся дураков вроде Чубаря, Петровского и проч[их].

Мы ругаем шовинистом и поэтому своих фамилий не подписываем, но нас много, и мы рьяные защитники коммунизма, но шовинизм мы ненавидим.

Мы допускаем поощрение национальных потребностей у якутов или тунгузцев7, а не как украинцев, где все отлично говорят по-русски и тот же Чубарь с Петровским заседание открывают на украинском языке, а заканчивают на русском, некоторые из нас очевидцы таких сцен. Мы обвиняем укрдураков за такое глупое постановление о комплектовании вуз[ов]. Может быть, они и нас, оканчивающих вузы, как неукраинцев не возьмут на службу на территории какой-то фиктивной Украины?

О, это будет вызовом нам, русским, и тогда начнется вражда, ведущая к развалу СССР. Не думайте, что возмущающихся шовинистической политикой нас мало, нет, нас много. Слушайте голоса масс, а мы выражаем мнение масс. Наконец, поезжайте на фабрики и спросите мнение партячеек, все они подобными распоряжениями недовольны. Пусть будет господствующим лозунг "Все пролетарии объединяйтесь", все к свету и знанию, без различия национальных наречий, на благо пролетариата войдите в дом науки. А то почему-то только украинцы, а в РСФСР принимаются все. А из кого состоят Украинские ж[елезные] д[ороги], Донбасс и др[угие] заводы, разве не из русских? Тов. Сталин, довольно потворствовать шовинистическим течениям. Не губите пролетарское детище СССР! Одерните шовинистов.

РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 85. Д. 77. Л. 165-165 об. Подлинник. Рукописный текст

? 4. Анонимное письмо харьковских рабочих в ЦК ВКП(б)

декабря 1926 г.

Во Всесоюзный Центральный комитет ВКП(б)

Мы, рабочие модельного цеха харьковского завода "Серп и молот", категорично протестуем против неслыханного незаконного принуждения рабочих и служащих учиться [украинскому языку] и знать украинский язык. Это только во время царствования атамана Петлюры8, который выбросил лозунг [за] Самостийну Украину, а у нас Советская власть - интернациона[льная], так нельзя принуждать: говори по-китайски, по-украински, когда я хочу говорить, на каком языке я могу говорить; а принуждать [нельзя]: учись по-украински, а то тебя выбросят с работы.

Дорогие товарищи, так не годится - принуждать население в Харькове говорить по-украински, а безработных сколько у нас будет через этот украинский язык; [безработных] печатников у нас в Харькове никогда не было столько, как теперь, а почему столько безработных, каждый день армия безработных растет, и опять экзаменуют сейчас служащих и не один десяток будет на бирже, за что - что не дается ему украинский язык.

, Днепропетровская обл

Выступление живой газеты "Сталинец" (дети демонстрируют ее название на украинском языке) в клубе им. И. Сталина. С. Межевая, Днепропетровская область. 1933 год

Дорогие товарищи. Вы, как высший партейный орган, примите меры, пускай отменят этот никому не нужный принудительный украинский язык. Проводите национальную политику как следует, а не то как у нас: не будешь знать украинский - выкинем тебя с работы; и так покамест армия безработных увеличивается благодаря принудительн[ости] украинского языка.

Товарищи, у нас раньше все рабочие читали газету "Коммунист", а теперь, когда она по-украински, так ее никто в руки не берет, а тираж вдвое уменьшился - вот вам и рабочих тогда с типографии долой, а издательство "Коммунист" в связи с этим лопнуло. Вот вам и украинизация.

Заканчиваем, говорим, что насильно нельзя заставлять: знай украинский, а [то] тебя выкинут с работы. Каждый должен говорить, как он умеет.

РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 85. Д. 529. Л. 86-87 об. Подлинник. Рукописный текст.

Глава 11. Ассимилиция.

В СССР распространённой практикой было направление, сразу после окончания учебного заведения, молодых специалисток - учительниц, врачей, педагогов и др.- в кавказские и среднеазиатские респуплики. А молодых мужчин кавказцев и среднеазиатов усиленно ввозили на стройки и в колхозы. Оторваные от своей культурной среды и лишёные возможности создать семейный союз с представителем своей национальности они вынуждено шли на ассимиляцию. Делалось это жидами специально - смешение с небелыми народами есть очень эффективный способ уничтожения белой расы, самой непокорной и свободолюбивой, не вписывающейся, по своим психологическим параметрам, в Новый Мировой Порядок.

В современной России и Европе сейчас идёт форсированый процесс замещения кореного населения представителями кишлачной культуры. Делу весьма способствует еврейский кинематограф, усиленно пичкающий обывателей яйцешемительными историями любви белой девушки и скромного чернокожего паренька. Сами же евреи не смешиваются с инородцами. Их религия, прямо предписывает сторонится гоев в любых бытовых сношениях. Исключение составляет практика подкладывания еврейских девушек под перспективных гоев. Так они пролезли почти во все аристократические элиты Европы. Те династии монархов и феодалов что сохраняли свою чистоту уничтожались под корень, пример тому династия Романовых, расстреленная жидобольшевиками в 1918 году.

Глава 12. Энергетика.

Начало эры бестопливной энергетики было положено Николой Тесла в 1892 году. Гениальный физик изобрёл резонансный трансформатор и получил на выходе энергию, значительно превышающую входную. В 1898 году Тесла, с помощью резонансного трансформатора и системы безпроводной передачи энергии, использую всего лишь одну турбину Ниагарской ГЭС, мощностью 5000 л. с. И обеспечил электричеством целый штат. Пресса США весьма бурно отреагировала на столь резонансное событие в мире науки. Труды Теслы получили широкое освещение в прессе. Слова великого учённого об эфирном источнике энергии стали достоянием общественности.

Мировая массонская закулиса в лице главного финансиста программы электрификации США Дж. П. Моргана отреагировала на триумф физика незамедлительно. Морган( фактический правитель Америки), опасаясь за свою монополию на производство электроэнергии добился уничтожения полигона Теслы. Вскоре после этого состоялось совещание правительства США по вопросу электрификации страны, в котором приняли участие такие видные масоны как Б. Барух ( советник шести президентов ), нефтяной король Дж. Рокфеллер, Дж. П. Морган и П. Варбург( будущий глава Федерального Резерва). Данные матёрые жиды-сионисты приняли решение о недопущении технологий Николы Тесла на рынок. Имя учённого практически исчезло из печати, а его патенты стали изыматься от куда только можно.

Двоюродный брат П. Варбурга физик Э. Варбург изьял понятие эфира из физики. Специальная теория относительности Энштейна отрицала наличие эфира как физической среды осуществляющей все гравитационные, оптические, электромагнитные и атомные взаимодействия во вселенной. Идея использования бесплатной энергии из эфира выдвинутая впервые в истории человечества Николой Тесла канула в лету. Нефтяные, угольные еврейские олигархи могли больше не опосатся за своё могущество. Подлинным автором математического аппарата СТО был математик Ф. Линдеман, друг Э. Варбурга. Мать Энштейна воспитывала детей банкира и массона Оппенгеймера и видимо в силу этого опстоятельства, простой еврейский паренёк со смешными усами, вытянул свой счастливый билет став официальным могилщиком идей получения энергии из эфира, получив за это славу и деньги. Мировая элита просто использовала "гения всех времён инародов" для дескридитации способов извлечения электричества из окружающего пространства. Любые попытки критики теории относительности и возврашения в науку понятия "эфир" карались физическим уничтожением учёных. Друде, Ритц, Смолуховский, Минковский, Пуанкаре, Фридман, Шварцшильд, Нордстрем, Абрагам - погибли при загадочных обстоятельствах.

Любые попытки воспроизвести технологии Тесла карались и продолжают караться физическим уничтожением учёных. За последние десятилетия сионисты уничтожили сотни физиков пытавшихся дать ход безтопливной энергетике. Если идеи Тесла будут претворены в жизнь все государства и даже отдельные граждане станут энергетически независимыми и значит во многом и полетически независимыми. Наживаться можно только в условиях дефицита, изобилие же враг наживы и современного хищнического капитализма, по этому иллюминанты и не хотят обнародования технологий по бестопливной энергетике. В обществе где не будет конфликтов из-за нефти и газа гораздо сложнее наживаться на людях, не получиться иметь свой гешефт и с самого доходного бизнеса - войны. Помимо всего прочего сиониский эгрегор питающийся страданиями людей недополучить жирную долю своей пиши. Иллюминанты на протяжении тысячелетий сознательно создавали как можно больше поводов для развязывания глобальных войн разъединяя человечество, перенапрявляя агрессию и все силы масс друг на друга, попутно наживаясь на конфликтах и укрепляя своё могущество.

Вот что пишет о бестопливных технологиях С. А. Салль кандидат физико-математических наук, доцент, учёный секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества.

"Современный уровень развития бестопливных технологий таков, что при условии политической воли глав развитых стран цивилизация уже в ближайшие годы может перевести энергетику, транспорт, промышленность, сельское хозяйство на экологически чистые источники энергии. В настоящее время существует несколько десятков принципиально различных бестопливных энергетических технологий. Из них выделю три, на мой взгляд, наиболее перспективных.

1. Генераторы электроэнергии на основе транформатора Теслы. Примером служит широко известный пользователям Интерната генератор Капанадзе. Принцип действия основан на вихревом эффекте в эфире и описан в брошюре Ацюковского [13]. Капанадзе не получил поддержки у президента Саакашвили, и уехал в Турцию, где создал генераторы на 100 и 200 кВт. Не менее известные устройства С.Марка подобны генераторам Капанадзе, но используют тороидальный трансформатор. С.Марку угрожали расправой, и его местонахождение неизвестно.

. Генераторы электроэнергии на основе магнитов или зарядов, движущихся в сильно неоднородном магнитном поле. Примерами служат генераторы "Тестатика", "Лютек", "Перендев" и ряд других устройств. Принцип действия основан на возникновении дополнительных, к амперовым, сил при движении в сильно неоднородном магнитном поле. Существование таких сил следует из оригинальных уравнений Максвелла с полными производными по времени [14], а также из современных обобщенных теорий электромагнетизма [15]. В начале ХХ века эти уравнения были вычеркнуты не только из учебников, но и из книг по истории науки. Извлечение дополнительной энергии из вакуума (эфира) также происходит за счёт вихревого эффекта.

Генераторы "Перендев" массово выпускались в Германии, однако их работа жестко контролировалась производителем через вмонтированные модули GSM и GPS. Генераторы требовали предварительной раскрутки ротора с помощью стартового мотора. Реклама таких генераторов в СМИ запрещена, а в Интернете организована кампания по дискредитации фирм-производителей.

. Двигатели, использующие т.н. газ Брауна (см. в Интернете ролик "Едем на воде"). Используется эффект резонансного разложение молекул воды в высокочастотном электрическом поле. Значительная часть энергии, требующейся на разложение молекул, берётся из энергии турбулентного движения эфира, передаваемого вихревой губке - матрице из вихревых трубок, ответственных за "нулевые колебания вакуума" . Внедрение таких двигателей пресекалось целой серией убийств изобретателей. В России получили известность работы Ю.Краснова, где разложение молекул достигается с помощью кавитации".

В России бестопливные технологии получения энергии дескридетируются или замалчиваются с подачи РАН и её Комиссии по борьбе с лженаукой. В нашей научной синекуре заседают в основном жиды которые исправно выполняют все приказы мировой массонской элиты по не допущению развития в России передовых научных технологий. Контролирует всю эту лавочку ЦРУ и МИ-6. Массонские чекисты дают подконтрольным им учёным-из говна печёным установку на всяческое шельмование еретиков от официальной науки. Академики травят своих коллег по цеху, всячески их дескредитируют, навешивают ярлыки, а особо буйных гойских учёных отстреливают спецслужбы.

Глава 13. ГМО.

Американская Академия Экологичной Медицины ссылаясь на свои исследования заевляет о том что ГМО вредят органам, пищеварительной и иммунной системам, ускоряют процессы старения и приводят к бесплодию.Гены которые внедряются в растения с помощью бактерий, этими же бактериями внедряются в клетки человеческого тела.Токсичные инсектициды, которые производит генетически-модифицированная кукуруза, разрушают организм.

Генетическии модифицированые семена постоянно распространяются по миру естественным образом. При этом они заражают здоровые культуры и уражайность последних снижается. Вед одной из главных особеностей таких семян является то что они дают нормальный урожай только в первом поколении. Во втором поколении проростают единичные семена. Третьего поколения просто нет. ГМО стерилизует нармальные растения. Фермеры выращивающине ГМО растения вынуждены каждый год обрасчаться к фирмам производителям за новой партией семян так как урожай передыдущей партии фактически полностью или почти полностью бесплоден. Таким образом продовольственная безопасность человечество полностью сосредотачивается в еврейских руках владельцев фирм по производству ГМО семян.

Законодательство большинства западных стран оказывает всё большее давление на фермеров, вынуждая их использовать только сертифицированные ГМО семена, сертифицированые определённые ядохимикаты против вредителей и только определённые виды удобрений. Фермеру указывают что сажать, чем удобрять и чем выводить вредителей. Пища обязательно должна быть ядовита, ведь по плану евреонала население Земли должно быть сокращено до 500 млн человек. Причём Белая Раса будет полностью уничтожена.

Большая часть геномодифицированых растений конструируется так чтобы они могли выдерживать очень большое количество гербицидов уничтожающих сорняки. Гербициды накапливаясь в растениях наносят вред потребителям ГМО.

При том, что экологичные сельскохозяйственные методы без использования ГМО, которые применяются в развивающихся странах, увеличили урожайность на 79 процентов, методы с использованием ГМО в среднем не помогают увеличить урожайность совсем.

Международная организация по оценке сельскохозяйственного знания, науки и технологии развития, ссылаясь на мнение 400 ученых и поддержку 58 стран, сообщила о том, что урожайность генетически модифицированных культур "крайне изменчива" и в некоторых случаях даже начинает снижаться. Также она подтвердила, что с помощью ГМО в настоящее время невозможно бороться с голодом и бедностью, улучшить питание, здоровье и средства существования в сельской местности, защитить экологию, помочь социальному развитию.

ГМО используют те средства и ресурсы, которые можно было бы применить для разработки и использования других более безопасных методов и более надежных технологий.

В чём же смысл распростронения ГМО в сельском хозяйстве? Пользы от них никакой, а вред очевиден. Дело в том что геномодифицырованые растения делают людей бесплодными во втором поколении. С помощью ГМО мировое правительство осуществляет план по глобальному сокрощению народонаселения Земли. Планируется оставить лишь 500 миллионов человек.

Интервью научного сотрудника Института РАН Ирины Ермаковой кореспонденту газеты "Московский Комсомолец" Екатерине Пичугиной.

"Почему ГМ-продукты могут быть опасными?

Во-первых, в процессе внедрения гены могут не только мутировать сами, но и оказывать негативное воздействие на геном растений.

Во-вторых, в ГМ-растениях могут образовываться неизвестные токсичные белки, а поэтому трансгены могут вызывать у человека токсикозы или аллергию. Фантастический рассказ о том, как в результате генетических манипуляций появились новые растения, которые приводили людей к слепоте, может стать реальностью уже сегодня.

В-третьих, способы встраивания гена несовершенны и не гарантируют безопасности растений, созданных с их помощью. Существуют два наиболее распространенных.

Первый - обстрел клеток микрочастицами золота или вольфрама с нанесенными на них генами. При этом неизвестно, сколько новых генов и в какое место генома клетки встроится.

Второй (более распространенный и более опасный) - внедрение генов с помощью плазмид почвенной опухолеобразующей бактерии.

Немецкие ученые показали: плазмиды из ГМ-корма попадают в клетки разных органов животных. Перед началом своих исследований я тоже предположила, что плазмиды из ГМ-растений попадают к нам в организм - в кровь, кишечник, сперму и другие органы и ткани организма, вызывая впоследствии опухоли, мутации и нарушение репродуктивной функции.

Вам важно было провести эксперимент именно на животных?

Да. С помощью тестов, которыми сейчас исследуют ГМ-растения, определить, опасны ли они, невозможно. А вот когда животные питаются ГМ-кормом, результат можно увидеть достаточно быстро. И выяснить, станет ли животное болеть, нарушатся ли его репродуктивные функции, поведение и др.

А почему именно крысы? Сейчас некоторые ученые уверяют, что люди и крысы - две большие разницы.

Нет, исследования как раз показали, что люди генетически гораздо меньше отличаются, например, от мышей, чем предполагали раньше. Хотя у нас нет хвостов и усов, по строению организма и биохимии мы очень близки. Крыса - удобный объект для исследования - неприхотливая, недорогая.

Правда, финансирование моего эксперимента быстро прикрыли. Как только я его начала, началось и давление на институт со стороны лоббистов ГМ продуктов. И мне рекомендовали этим не заниматься. Даже полное название института, где я работаю, наше руководство просит не упоминать в интервью.

В чем конкретно заключалось давление?

Как мне сказали, два академика, лоббисты ГМО обратились в президиум РАН с требованием прекратить исследования. В связи с тем, что идет такой большой поток трансгенных продуктов на наш рынок, что ничего поделать нельзя, не надо будоражить людей.

Их позиция такова: травитесь, а мы будем стоять в стороне. Но теперь, вероятно, все будет по-другому: лично Юрий Лужков распорядился выделить деньги из столичного бюджета на продолжение вашего эксперимента.- Деньги уже выделены, но наш институт от этой темы открестился. Теперь исследования продолжат в других НИИ, и проводить их буду не только я, но и другие ученые - слава богу, желающие нашлись.

К тому же общенациональная Ассоциация генетической безопасности объявила о начале первого в мире публичного эксперимента. Принципиально важно собрать на него средства из независимых источников, чтобы никто никого не заподозрил в лоббизме.

В эксперименте, который будет идти в "прямом эфире" (что-то вроде шоу "За стеклом"), согласились участвовать не только московские ученые, но и ученые из других городов.Нужны деньги, чтобы арендовать помещение, установить в нем видеокамеры, задействовать людей.

На свои исследования я потратила все личные сбережения, плюс мне помогла одна женщина. Благодаря чему я смогла провести эксперименты, о которых теперь говорят во всем мире. Ссылки на них есть на 40 тысячах сайтов. О них пишут в Англии, США, Австралии и в других странах. Меня приглашали с лекциями в Японию.

Изучение влияния ГМ-растений на другие организмы - огромная научная проблема, которую биотехнологи в силу своей заинтересованности решить не могут. К тому же исследования должны проводить научные коллективы, независимые от грантов компаний - производителей ГМО.

Это сложно сделать?

Нет. Но, к сожалению, происходит что-то непонятное. Я получила очень много писем от ученых из разных уголков мира. И все признаются, что возможности провести независимые исследования у них нет.

Так, австрийский ученый написал: "Я предвижу, что, получив такие результаты, вы столкнетесь с интересами западных корпораций. Появятся "компетентные" мнения авторитетных ученых, опровергающие ваши данные. Ваши работы будут игнорировать, вам попытаются воспрепятствовать в проведении новых исследований".

Или история коллеги из Австралии, которая обратилась в правительство своей страны с предложением повторить мои эксперименты: на нее начались нападки в Интернете, а на правительство - давление со стороны лоббистов ГМ-продуктов.

Любопытное письмо пришло от голландцев. Сначала они написали: "Мы вам не верим". Я ответила: "Это ненаучно - верить или не верить. Вы можете проверить".

Через несколько месяцев снова получила письмо от одного из них: "Ни я, ни мои коллеги из Англии не знаем о том, чтобы где-либо были проведены подобные эксперименты. Этого следовало ожидать. Исследования проводятся с заведомо известными результатами. Единственный безопасный выход - закрыть на это глаза. Этими людьми управляют силы зла. Продолжайте работать. Возможно, мы все же одержим победу!"

Дело в том, что на такие исследования практически невозможно получить гранты, но даже если удается найти средства - результаты почти нереально опубликовать в научных изданиях. Компании отказываются предоставлять ГМ-материал для исследований или требуют взамен полного контроля над экспериментом. Когда фермеры покупают у компаний ГМ-семена, дают подписку, что не имеют права отдавать их на исследования.

Кстати, очень часто ГМ-семена не прорастают, и фермеры вынуждены снова их закупать. В Индии даже зафиксирован рост самоубийств среди фермеров. Им продавали смешанные семена (как традиционные, так и ГМ). Уже через два года они не смогли получить урожай: семена не прорастали. Даже нормальные растения в результате переопыления стали бесплодными.

В такой ситуации производители трансгенных семян элементарно могут устроить голод в любой точке мира (а в будущем - и в России), просто отказавшись продавать стране семена. В свое время крупный производитель ГМ-культур компания Монсанто заявила, что через 10-15 лет все семена на планете будут трансгенными.

Половина крысят, вскормленных ГМО, сдыхает. Расскажите о своем эксперименте подробнее.

Ничего нового я не изобретала. Во многих руководствах по проверке ГМ-продуктов написано, как их проверять. В т.ч. и в методических указаниях главного санврача России Онищенко за 2000 год. Примерно эту схему я и использовала, хотя об указаниях тогда не знала. Правда, у Онищенко написано, что опыты нужно проводить на пяти поколениях крыс.

Но таких исследований вы не найдете! Хотя некоторые производители ГМО и проводят эксперименты на животных, кормят они их очень хитро - начинают кормить самок во время беременности, когда эмбрионы от вредного воздействия защищает материнский организм.

А вот если начать кормить до скрещивания и продолжать до окончания выкармливания детенышей, вероятность негативного воздействия на организм резко возрастает.

Компаниям, проводящим подобные исследования, плохие результаты невыгодны. По имеющимся данным, из 500 ученых, работающих в биотехнологии в Великобритании, 30% были вынуждены по просьбе спонсоров изменить итоги своих опытов.

У меня было несколько серий экспериментов. В основном мы изучали физиологическое состояние и уровень смертности крысят в первом и втором поколениях.

В первом блоке исследовали 30 самок, которых поделили на 4 группы. 1-й давали вместе с обычным кормом ГМ-соевую муку, в корм крыс 2-й группы добавляли обычную сою, 3-й - изолят белка ГМ-соевой муки, а 4-я (группа-контроль) питалась стандартным кормом без добавок.

Крыс я кормила до и во время скрещивания, во время беременности и лактации. В общей сложности родился 221 крысенок.

Негативный результат (я не ожидала, что все будет настолько плохо!) мы получили в группе "ГМ-соя". Более половины крысят (51,6%) из первого поколения умерли в течение первых трех недель жизни, из оставшихся в живых более трети оказались в 1,5-2 раза меньше по размерам и весу, чем крысята из контрольных групп. Они были ослабленными и недоразвитыми.

Любопытно, что даже в группе "Обычная соя" произошло снижение веса, хотя, по идее, добавление белка к обычному корму должно было привести к обратному результату. Когда потом мы скрестили выживших самок и самцов первого поколения из группы "ГМ-соя", потомства от них не получили. При скрещивании самок первого поколения из группы "ГМ-соя" с обычными самцами потомство было, но очень ослабленное.

В другой серии экспериментов морфологи исследовали состояние внутренних органов животных. Серьезные патологические изменения обнаружили в печени (она была как решето) и в семенниках у самцов (они оказались синюшными, а не розовыми). Надо было еще исследовать сердце, мозг, селезенку и др. органы, но мы не успели.

Я даже не думала, что полученные мною результаты вызовут такое бурное обсуждение. Но еще удивительнее, что за полтора года эти простые эксперименты так никто и не повторил. Сейчас я провела новую серию исследований, в основном на собственные деньги.

Результаты уже есть?

Данные пока обрабатываются, но уже можно сказать: результаты первых экспериментов подтвердились. Эти исследования нужны были и для того, чтобы исключить воздействие на крысиное потомство гербицида. Считается, что в ГМ-сое, устойчивой к гербициду (именно такую я использовала), он может накапливаться и негативно влиять на эмбрионы.

Поэтому я немного изменила схему кормления: кормила крыс ГМ-соей только за 2 недели до скрещивания и 2-3 дня во время скрещивания, а во время беременности и лактации уже соей не подкармливала. Картина получилась такая же, как и в предыдущих экспериментах.

В группе "ГМ-соя" смертность крысят была более 50% и очень много недоразвитых крысят.

ГМ-культуры уже влияют на климат? Во время исследований лично на вас давили?

Да. Давят ведь не только на исследователей, но и на тех, кто их поддерживает. Но об этом я говорить не хочу. Важно другое. Риски, которые таят в себе ГМ-растения, могут привести к тому, что все живое на нашей планете погибнет.

Растения и животные формируют климат, а что творится сейчас с погодой! Это может быть результатом масштабного распространения ГМ-культур. Большинство ГМО через 1-2 или несколько поколений становятся бесплодными. И не исключено, что те, кто их ест, тоже через пару поколений станут неспособными к воспроизводству рода. Именно с этим связывают резкое сокращение биоразнообразия в полях с ГМ-культурами.

Есть еще один важный факт. В свое время я написала статью, где привела информацию о модификации льдообразующих бактерий. Они участвуют в образовании снежинок (являются центром их кристаллизации) при небольших минусовых температурах: от - 2С до - 8С.

Американцы обнаружили эти бактерии на листьях растений. И, борясь с заморозками, удалили у них гены, отвечающие за образование т.н. липогликопротеинового комплекса. А без него бактерии перестали быть льдообразующими!

Зато оказались более конкурентоспособными. И, выпущенные в природу, стали подавлять природные атмосферные бактерии. Может быть, поэтому на улице минусовая температура, а снега нет?

Вы не боитесь проводить такие исследования?

Меня часто об этом спрашивают. А что делать? Другого выхода нет. Не заниматься этой проблемой я не могу. Мы недооцениваем опасность ГМО, и если сейчас не предпринимать никаких шагов, то завтра может быть поздно.

На данном этапе путь у нас один: изучать, доказывать и принимать меры. И делать это как можно быстрее. Буду признательна всем, кто поддержит начало публичного научного эксперимента по проверке ГМ продуктов.

Кстати еще в 2000 году 828 ученых из 84 стран мира подписали открытое письмо правительствам всех стран об опасности генетически модифицированных организмов (ГМО). Сейчас таких подписей уже более 2 тысяч. Ученые требуют ввести мораторий на использование трансгенов в пище."

(Интервью Ирины Ермаковой корреспонденту газеты "Московский Комсомолец" Екатерине Пичугиной от 26.01.2007 г.)

Глава 14. Медицина.

Рынок оборота медикоментов стоит на втором месте по прибыльности после рынка наркоторговли. 5-6 масонских семей держат в своих руках все фармокомпании которые по бумагам принадлежат многочисленным подставным лицам. Истинные хозяева здоровья человечества остаются в тени.

Основное предназначение медикаментов это временно маскировать симптомы болезни не устраняя саму её причину, попутно отравляя организм продуктами своего распада. Ослабленный фармацевтикой организм приобретает новые болезни от которых заботливые врачи предложат новые дорогостоящие препараты. Исцелять человека экономически невыгодно, так как решив его проблему со своим организмом врач больше не сможет на этой проблеме заработать. Пациент уйдёт домой и больше не вернётся. А надо что бы он возврвшался раз за разом за новой порцией дорогостояших медпрепаратов. Так называемые "хронические" болезни по тому и хронические что перед врачами не стоит задача их устранить.

Когда в городе Боготе, столицы Колумбии, врачи обьявили забастовку на 52 дня, уровень смертности упал на 35%. Работали лишь врачи скорой помощи.

Когда в Израиле врачи бастовали целый месяц и количество госпитализированых людей сократилось на 85% смертность в стране упала на 50%.

В 1976 году в округе Лос-Анджелес врачи вышли на забостовку смертность снизилась на 18 %. Было проведено на 60% меньше чем обычно операций и как оказалось в большинстве случаев необходимость в них отпала сама собой.

По окончанию забастовок врачей смертность тут же поднималась до привычного уровня.

В 2001 году в США ятрогенные факторы (ошибки врачей, необоснованные хирургические вмешательства, острая реакция на медпрепараты) послужили причиной гибели 783936 пациентов.

Исследователи университетов Гарварда и Торонто обнаружили такой ятрогенный феномен как "каскад назначений". Суть его состоит в том, что назначая какой то один или несколько препаратов пациенту, врач ошибочно интерпретирует побочные реакции на принимаемые лекарства как проявление того или иного заболевания. Естественно тут же начинается терапия от вновь выявленного "заболевания" что приводит к новым побочным реакциям которые так же в свою очередь подлежат немедленному "устранению" новыми порциями медицинских ядохимикатов. Все эти манипуляции в конечном итоге приводят к полному подрыву жизненных сил пациента.

Как известно огромное количество врачей занимается такой вешью как рецептурная подработка. Они назначают своим посетителям препараты тех фармацевтических фирм с которыми у них есть соглашение о получении комиссионных. Продвигая на рынок тот или иной медицинский яд врач получает процент с продаж который ему выплачивает фирма производящая этот яд. В США, например рецептурная подработка вполне официальное и уважаемое занятие, она узаконнена.

Согласно данным Службы технологической оценки в США только 20% всех лекарств прошли полноценную проверку на безопасность, остальные 80% назначаются пациентам как говорится по наитию - авось поможет.

Помимо "лечения" существующих болезней высокопоставленные врачи-сионисты занимаются лечением болезней несуществующих, например ВИЧа. А как заставить людишек лечится от несуществующей болезни? А надо гойский скот как следует запугать. Расказать много баек о мировой пандемии о том что в Африке ВИЧ как насморк уже распространён, показать по телеку мнонго-много душесщипательных историй об умирающих детишках и молодёжи. Принять законы запрещающие отказ от лечения. Давайте вкратце изучим историю ВИЧ и всего что с ним связано.

Как известно ВИЧ "изобрели" Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Примечательно то что Галло через несколько лет после своего "феерического открытия" публично признался в том что у него нет никаких даказательств что ВИЧ вызывает СПИД и что вирус имунитета человека вообще существует. В 1992 году Роберт Галло был обьявлен в поддасовке фактов комиссией Национального института здоровья. 23 декабря 1990 года издание Майями Геральд Галло писал " Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД. Мы наблюдаем ВИЧ-положительных людей в течении 9-10-12 лет или больше, и они находятся в хорошем состоянии, их иммуная система всё ещё хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больны СПИДом".

Первым кто описал случай СПИДА бал врач Майкл Готтлиб который в своей частной практике в Лос-Анджелесе наблюдал нескольких гомосексуалистов больных пневмоцистной пневмонией и активно употреблявших опийные наркотики. У всех у них наблюдалось сильное снижение иммунитета( ясен пень от чего). Готтлиб назвал синдром снижения иммунитета у наблюдаемых им пациентов СПИДом(синдром преобретённого иммунодефицита). 5 июня 1981 года статья Готтлиба описывающая СПИД была опубликована в журнале Morbidity and Mortality Report который выпускал Центр по контролю заболеваемости и профилактики США ( CDC). Организация CDC ухватилась за исследования Готтлиба и быстренько придумала новый вирус который якобы вызывает СПИД. Первоначально речь не шла о каком то вирусе который вызывает снижение иммунитета, СПИД описывался просто как некий синдром который поражал в основном гомосексуалистов и наркоманов.1984 год - правительство США официально обявило о существовании вируса иммунодефицыта(ВИЧ).Тут надо уточнить, что ВИЧ и СПИД это не одно и тоже. ВИЧ это вирус который якобы вызывает СПИД. СПИД это не инфекция это синдром снижения иммунитета. Грипп и повышенная температура от него это так же не одно и тоже. Грипп -вирус , повышение температуры - синдром. Причин вызывающих СПИД очень много - это употребление наркотиков, курение, алкоголь, ужасающая экология современных городов, туберкулёз который приводит к катострафическому снижению иммунитета, паразитарные инвазии и т. д. Сам посебе СПИД не является инфекционным заболеванием и лечить его нужно устраняя саму причину сниженния иммунитета. Первоночально СПИДОМ в основном болели наркоманы и гомосексуалисты которые в свою очередь являются социальной группой наиболее вовлечённой в употребление наркотических средств. В дальнейшем когда тесты на ВИЧ люди стали сдавать в массовом порядке и врачи стали массово назначать лечение высокотоксичными ретровирусными препаратами убивающими имунные клетки и весь организм в целом диагноз СПИД начал своё победное шествие по нашей многострадальной планетке. Люди умирают от ретровирусной терапии и имунодефицита а не от мифического ВИЧа. Дело в том что тесты на ВИЧ это татальное наебалово необразованых гойских дебилов. Тесты на пресловутый ВИЧ показывают не само наличие вируса которого нет, из крови его не выделяют, а показывают наличие антител, которые являются якобы реакцией организма на заражение этим злоебучим вирусом. Тестирование на ВИЧ даёт положительный результат при пневмонии, ревматизме, туберкулёзе, рассеянном склерозе, недавно перенесённом гриппе, а также после переливания крови и прививках и ещё при двух десятках других болезней. На болезнь или вмешательство в свою работу организм человека реагирует выработкой антител, вот их и находит тест на ВИЧ. Около миллиона человек которым 15 - 20 лет назад диагностировали ВИЧ до сих пор не заболели ни каким СПИДОМ, а у около 1.5 миллионов "больных" которым врачи были бы счастливы поставить диагноз СПИД, исходя из их симптомов, ВИЧ-тесты отрицательны.

CDC был нужен мирового масштаба жупель чтобы можно было зарабатывать "мировые" деньги. В 1976 была первая попытка- еврейские врачи изобрели пресловутый "свиной грипп" (безобидный штамм обычного гриппа). Гойский скот Америки запугали до полубессознательного состояния и предложили немедленною вакцинацию для спасения нации. 50 миллионов гоев было знатно отвакцинированно - тысячи нервных расстройств, параличей и отбывших на встречу с Иеговой богобоязненных жидолюбивых американских граждан. Сионолюбивые фанаты Иисуса хоть и любят евреев(особенно после второй мировой войны когда любить их стало просто обязательным правилом хорошего тона) всёшь таки отсудили у Дяди Сема 100 милионов американских рублей. Но CDC не унывало, оптимистичная натура евреев ни раз показававшая себя и во времена холокоста(которого не было) и чисток 1937 года не позволила им сложить руки в благородном деле наябывания пациэнтов и уничтожения излишков гойского населения. Жиды из CDC изобрели ВИЧ и воспрянули духом. 2 миллиарда долларов в год зарабатывает теперь CDC. Плюс различные фонды и организации которые усиленно борются с ВИЧем, аж из штанишек выпригивают ( так сильно борются), поимели сотни миллиардов долларов.

К слову, при "исследовании" ВИЧ так и не были соблюдены три основных правила так называемой Троицы Коха.

1. Микроорганизм-возбудитель обнаруживается в организме во всех случаях данной болезни;

2. Микроорганизм-возбудитель можно выделить из организма больного в чистой культуре;

3. Введение чистой культуры микроорганизма в другой чувствительный организм вызывает ту же самую болезнь.

При изучении вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) ни одно из этих условий не было выполнено. ВИЧ никто никогда в глаза не видывал.

Особо примечательная ситуация сложилась в Африке. Согласно официальной версии ВИЧ распространён на Чёрном Континенте как насморк. Согласно ужасающим данным еврейской статистики 15-20% населения Африканского материка заражено вирусом иммунодефицита. В ЮАР например врачи заявляют что 28% школьниц заражены ВИЧ. В Ботсване же по мнению дурилок от медицины больных вообще 37% от населения. При этом медики забывают уточнить что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (здравозахоронения) такие симптомы как диарея, повышенная температура и потеря в весе стоит считать последствием заражения ВИЧ. Вот в Африке и ставят страшный диагноз направо и налево, потому как Всемирная организация здравоохранения кровно заинтересованна в том чтобы количество людей с диагнозом ВИЧ увеличивалось, чем больше больных тем больше финансирование. На ВИЧе уже заработаны сотни миллиардов долларов. В африканских странах наблюдается очень нехорошая тенденция - очень многим больным обратившимся в клиники ставится диагноз СПИД только лишь на основании того что у человека может быть повышена температура тела или наблюдается алиментарная дистрофия. Это официальная политика большинства Африканских клиник. Короче не важно чем вы больны вам скорее всего поставят диагноз ВИЧ, если только конечно у вас рог носорога из спины не торчит. От туберкулёза, малерии, антисанитарных условий быта голода в Африке умирают десятки миллионы, чаше всего эти люди имеют статус ВИЧ-позитивных. Фармацевтические монстры поставляют на Чёрный Континент ретровирусные препараты в огромных количествах сказачно обогащаясь при этом. Организация всемирного здравоохранения, вместо того чтобы помогать негритянским народам лечить "болезни нищеты", поставляет МИЛЛИАРДЫ презервативов для "борьбы" с ВИЧ. Тем самым убиваются сразу несколько зайцев - болезни нищеты продолжают косить цветных, контрацептивы снижают рождаемость, а ретровирусные препараты физически уничтожают население. По планам мирового правительства население земного шара должно быть сокращено до 500 миллионов и население Африки в эти полмиллиарда не входит.

Об препаратах исползуемых против ВИЧ стоит поговорить отдельно. ВИЧ бал открыт в 1984 году, а в 1987 году в продажу поступил препарат AZT выпускавшийся фармацевтической компанией Burroughs Wellcome, принадлежащей Рокфелеру. AZT бал разработан в 70-е годы для борьбы с раком, но из-за своей высокой таксичности в продажу так и не поступил. Он убивал пациента быстрее чем рак. Центральная больница Массачусетса получила 140 тысяч долларов за ложные сведения о том что новое лекарство якобы спасло 19 пациентов этой клиники. Все медики подтвердившие действенность препарата AZT получили дополнительные дотации от компании. А вот главный статистик исследовательского центра Конкорд, подготовивший материал о том что люди принимающие AZT живут не дольше тех кто его принимает был сбит на улице грузовиком. Честный врач-мёртвый врач.

Люди принимающие ретровирусные препараты умирают не от СПИДа а от этих препаратов. На совести врачей уже десятки миллионов загубленных жизней. Несуществующая ВИЧ инфекция на которой наживаются целые состояния выгодна не только фармацевтам и медикам но так же и политическим силам. Любому неугодному можно поставить диагноз ВИЧ, изолировать и залечить до смерти, при чём ни у кого из запуганных СПИДом обывателей не возникнет и капли возмущения. Зачем сажать в тюрьму или даже в психушку, зачем устраивать несчастный случай известному общественному деятелю, ведь его можно просто легально залечить до смерти.

Глава 15. Диетология.

Официальная медицина рекомендует принимать в пищу мясо, молочные продукты, крупы, бобовые, а так же фрукты, овощи и зелень. Диетологи утверждают что человек есть существо всеядное и запугивают людей нехваткой всего на свете если они прекратят есть трупы. Так ли это? Давайте сравним анотомические особенности хищных, всеядных и растительноядных животных и попытаемся разобратся - является ли человек всеядным организмом.

У хищных и всеядных млекопитающих сустав, крепящий челюсти, расположен в одной плоскости с зубами. Нижняя челюсть может двигатся только вверх-ввниз. Движения вперёд-назад, вправо-влево, исключены. Такой сустав является осью рычажного механизма и позволяет животному широко раскрывать пасть и с большой силой кусать жертву, плюс он представляет собой очень устойчивую биомеханическую конструкцию. Такой сустав даёт возможность удерживать вырывающуюся жертву зубами, без риска вывихнуть челюсть. Важное примечание: всеядные животные имеют хищный тип строения челюсти. Несмотря на то что более подвижная вегетарианская челюсть позволила бы им эффективней перетирать растительную пищу, они не могут себе позволить ей иметь, так как, продолжают охотиться и непредназначеная для удержания жертвы слишком подвижная вегетрианская челюсть вывихивалась бы, обрекая животное на голодную смерть.

У человека и растительноядных животных сустав, крепящий челюсти, расположен выше условной плоскости разделяющей верхний и нижний ряды зубов. Такой сустав позволяет не только двигать челюстью вверх-вниз, но и способствует движению влево-вправо и вперёд-назад. Такой тип челюсти позволяет длительное время перетерать растительную пищю.

Слюные железы хищных и всеядных животных не развиты так как выделение в полости рта протолетических ферментов, разбивающих белковую массу, повредило бы их ротовую полость, поэтому они заглатывают мясо кусками без его тщательного пережёвывания. За то их желудок продуцирует очень кислый желудочный сок который легко переваривает кости и жилы. Кислотность пещиварительного сока хищных и всеядных(когда те едят мясо) Рн1-Рн2, концентрация соляной кислоты в 20 раз выше чем у человека и растительноядных животных. Желудок хищных и многих всеядных животных способен вырабатывать гидрохлорид препятствующий гниению мяса. Человек лишён такого биологического умения.

Животная клетка не имеет такой плотно целюлозной оболочки как растительная и для её переваривания нет необходимости в безусловном её, оболочки, разрушении. Потому хищники могут позволить себе заглатывания пищи большими кусками без её тщательного размельчения.

Человек и растительноядные животные, для того что бы зделать растительную пищу биодоступной, тщательно пережёвывают её, разрушая плотные целюлозные оболочки растительных клеток, попутно смачивая слюной пищевой комок. Слюные железы человека и растительноядных животных развиты и вырабатываю большое количество амилазы для расщепления крахмала растений. Крахмалорасщепляющие ферменты не способны повредить слизистую рта состоящую из белковых молеку. Амилаза расщепляет крахмал а не белок. Растительная пища не требует сильно кислотного сока для своего расщепления, кислотность желудочного сока человека и растительноядных животных Рн4-Рн5. Концентрация соляной кислоты в 20 раз меньше чем у хищных и всеядных (когда они едят мясо) животных.

Так как человек и растительноядные животные тщательно пережёвывают пищу в полости рта, они имеют мускулистые развитые щёки, которые создают некое ограниченое пространство для удержания пищевого комка. Мускулистый язык позволяет транспортировать пищевой комок в полости рта для его более тщательного размельчения.

Хищные и всеядные животные не имеют развитых щёк, так как они препятствуют щирокому раскрытию пасти для убийства жертвы, к томуже корниворы не нуждаются в тщательном перетирании пищи, а заглатывают плоть крупными кусками. Так же их язык существенно менее масивный посровнению с растительноядными.

В целом нижняя челюсть растительноядных более массивна чем у хищников так как к ней крепятся мощные жевательные мышцы массетер и птеригойт позволяющие совершать нижней челюстью перетирающие движения. У хищников мышцы массетер и птеригойт не развиты и не требуют большой плошади прикрепления, поэтому их нижняя челюсть менее масивна по сравнению с вегетарианцами.

За то у хищников очень развита мышца птеригойт, которая евляется у них главной мышцей по управлению нижней челюстью. У растительноядных эта мышца играет существенно меньшее значение.

Человек имеет относительно крупную нижнюю челюсть, развитые мышцы массетер и птеригойт и относительно слабую мышцу темпоралис.

Зубы млекопитающихся, в отличии от рептилий, дефференцированы в соответствии выполняемых ими функций. Как правило млекопитающие, и хищные и всеядные и растительноядные, имеют все три вида зубов: кореные, резцы, клыки. В зависимости от типа питания эти три типа зубов существенно различаются. У вегетарианцев развитые, лопатообразные резцы, предназначеные для откусывания травы или раскусывания фруктов и овощей, иногда могут отсутствовать. В случаи их отсутствия, у некоторых животных, их функцию берут на себя хоботы или мясистые губы. (лоси , слоны и т. п.). Клыки у вегетарианцев либо отсутствуют, либо имеют малые размеры, впрочем бывают и исключения. У кабарги, например, имеются очень развитые клыки, хоть она и травоядное животное. Клыки есть у лошадей, бегемотов и горилл, и те и другие мясо не едят. Таких примеров множество. Кореные зубы у вегетрианцев уплощённые, имеют жевательные бугорки, плотно прилегают друг к другу, образуя как бы жевательные платформы.

У хищных млекопитающих, резцы короткие, заострённые, выполняют вспомогательные функции. Клыки кинжалообразной формы, предназначены для умервщления и раздирания жертвы на куски. Коренные зубы гвоздеобразной формы, имеют слегка треугольный вид, с зубчатым окончанием. Предназначены для разрезания мяса. Зубы расположены с заметным растоянием друг от друга, что не даёт быстрогниющему мясу застревать между ними.

У всеядных часто большие развитые резцы, кинжалообразные клыки, передние кореные зубы хищные, заострённой формы, задние кореные уплощённые, предназначены для перетирания растительной пищи.

Зубы человека: развитые резцы, маленькие клыки, уплощённые, с бугорками, кореные зубы. Зубы плотно прилегают друк к другу, для создания перетирающих растительный комок, платформ. Строение зубов человека полностью соответствует растительному типу питания.

Желудок хищных животных занимает около 60-70 % от объёма всего желудочно-кишечного тракта. Кишечник имеет протяжённость в 3-6 длин тела животного. Толстый кишечник не гофрирован имеет такойже диаметар что и тонкий кишечник. Единственная его функция усвоение воды и электролитов.

Желудок человека занимает около четверти объёма всего желудочно-кишечного тракта. Длина кишечника - 10 длин тела. Толсый кишечник гофрирован. По мимо усвоения воды и электролитов, выполняет важную функцию - в нем обитает симбиотная микрофлора, расщепляющая растительную клетчатку (которая не может быть расщеплена ферментами желудка и тонкого кишечника) и продуцирующая десятки витаминов, гормонов и все незаменимые аминокислоты.

У растительноядных животных объём желудка менее 30 % от всего желудочно-кишечного тракта. Длина кишечника 10-20 длин тела, взависимости от типа питания. Толстый кишечник гофрирован. Является вместилищем симбиотной микрофлоры.

Хищники и большинство всеядные охлождаются приимущественно языком, на теле потовых желез мало. Вспомните как дышит собака высунув язык, в жаркую погоду или когда набегается.

Человек и растительноядные животные имеют миллионы пор на коже. Потеют всей поверхностью тела.

Мясоеды, вступая в спор с вегетарианцами, используют, в качестве аргумента, указание на наличие у жвачных травоядных четырёхкамерного желудка. Мол у человека однокамерный желудок, следовательно он не может считатся исключительно растительноядным организмом. Это сравнение некорректно ибо человек не является травоядным, он плодояден. Не путайте слово плодоядный образованое от поедающий плоды со словом плотоядный - поедающий плоть. Растительноядные делятся на две основных категории травоядных и плодоядных. Среди плодоядных выделяются зерноядные. И зерноядные и плодоядные млекопитающие имеют однокамерный желудок как и у человека.

Горилла имеет однокамерный желудок, мяса не ест. Многие виды приматов имеют однокамерный желудок при этом мяса не едят. Питаются приимущественно фруктами.

Наша видовая пища это приимущественно фрукты, в меньшей степени овощи и зелень. Семена и орехи мы можем есть в небольших количествах, но в целом, такая пища, если её употреблять черезмерно, принесёт вред организму.

Если мы взглянем на анатомию такого всеядного животного как медведь, то мы убедимся в том что анатомия жевательного аппарата и желудочно-кишечного тракта истиного всеядного и человека весьма различаются.

Желудок медведя занимает около70% объёма всего жкт. Длина кишечника около 5 длин тела, толстый кишечник не гофрирован и имеет тот же диаметр что и тонкий кишечник. Желудок вырабатывает гидлохлорид. Кислотность желудочного сока Рн1-Рн2.

Сустав крепящий челюсти находится на линии зубов. Медведь имеет развитую мышцу темпоралис и неразвитые жевательные мышцы массетер и птеригойт. Конечно вегетарианский тип челюсти позволил бы медведю более эффективно перетирать и усваивать растительную пищу, но он не может эволюционно перейти на такой тип челюсти пока продолжает охотится и убивать своих жертв зубами. Хишная челюсть несравнимо более устойчива и позволяет не вывихиваясь удердивать и убивать вырывающихся жертв. При попытке захватить и удержать зубами животное вегетарианской челюстью, медведь непременно бы её вывихнул и, как следствие, погиб бы от голода.

Ярко выраженой присбособительной чертой к всеядному типу питания является уплощённые задние кореные зубы и довольно развитые резцы. Передние кореные зубы заострённой формы, но в целом менее специализированы чем у полностью хищных животных. В слюне содержится фермент амилаза, расшепляющая крахмал.

Из всего вышеизложеного читатель может сделать вывод о том что видовой пищей человека являются исключительно растения. Человек - плодоядное существо. Фрукты (плоды) должны быть основой его ежедневного рациона.

Глава 16. Лечебное голодание и сыроедение.

Официальная медицина выступает с резкой критикой против лечения голодом, ведь это фактически бесплатный способ лечения почти всех болезней. Врачи-рвачи боятся конкуренции поэтому всячески умалчивают реальную пользу воздержания от пищи на короткий период. Они не хотят лишатся пациентов.

Лечение голодом практиковалось всегда и всеми. В дикой природе животное, почувствовав приближение болезни голодает до полного выздоровления. Многие собачники и кошатники знают что стоит их питомцам захворать как они тут же отказываются от еды на несколько дней. Их природные инстинкты подсказывают им правильный путь поведения находясь в состоянии нездоровья. Накормить их в такой период насильно невозможно, покусают. Когда животное или человек болеют у них часто пропадает аппетит, отсутствие желания есть это защитная реакция организма. Большая часть энергии организма идёт на то чтобы переварить и усвоить очень тяжёлую для желудочно-кишечного тракта пищу, такую как термически обработанное мясо, хреб, молочные и макаронные изделия. Отказавшись от питания тало человека тратит образовавшийся ресурс в виде свободной энергии на нормализация своих внутренних процессов, выбрасывает из себя накопившиеся шлаки и токсины. Органы пищеварения освободившись от ежедневной на них нагрузки отдыхают восстанавливая свои функции. Отдыхают и усиливаются гормональная и иммунная система.

В России одним из первых кто начал популяризировать лечебное голодание был Алексей Алексеевич Суворин, родившийся в 1862 году в семье известного издателя конца 19 - начала 20 века - Алексея Сергеевича Суворина. А. А. Суворин, писатель, журналист, издатель и целитель был личностью неординарной, изучая различные методики нетрадиционного лечения ( китайские, индийские, тибетские и многие другие) основной целью он перед собой ставил физическое и ментальное самосовершенствование человека. Первое своё 10-ти дневное голодание он провёл в 1912 году, подробно описав его в своей книге Новый человек, изданной в 1914 году.

Суворин во время гражданской войны в России сражался в частях Белой армии против жидо-большевиков. После краха белого движения был вынужден иммигрировать в Югославию. Суворин вместе со своим югославским компаньоном организовал в Белгороде-столице Югославии издательство Новый человек. Компаньон обманул русского белоэмигранта- с целью завладеть издательством настрочил ложный донос на своего партнёра по бизнесу. Почти год А. А. Суворин просидел в тюрьме забытый югославским провосудием. Для того чтобы привлечь к себе внимании писатель голодал целых 39 дней. На 39 день своего воздержания от пищи Суворин прибыл в суд, где и был полностью оправдан.

Опыт голодания проведённого в тюрьме в дальнейшем лёг в основу методики голодания по Суворину. Освободившись Суворин начал практику лечения болезней голодом. Обретя популярность на своём новом поприще он столкнулся с неприятием медицинской элиты Югославии, ведь он не просто переманивал пациентов но и полностью или почти полностью исцелял их, что делало людей не пригодными к обогащению медиков на их болезнях в дальнейшем. Суворин даже вынужден был окончить медицинский институт дабы легализовать свою оздаравливающую практику.

Мечтой Суворина было создать свою клинику по лечебному голоданию, но у него не было на это денег. В 1937 году ему поступило предложение об открытии такой клинике во Франции. Ничего не подозревающий целитель выехал в Париж, предварительно ликвидировав все свои дела в Югославии. Но во Франции его "кинули", обещание помочь открыть клинику было лишь предлогом выманить его из Белграда. Убить Суворина в Югославии не представлялось возможным, ибо это вызвало бы большой общественный резонанс. Во Франции же он был никому не известным очередным русским эмигрантом. Ему подстроили самоубийство в номере дешового отеля где он остановился. Он умер якобы сознательно отравившись газом. СМИ обосновывали столь отчаянный поступок Суворина тем что оставшись без средств к существованию и обманутый в своих лучших надеждах писатель ни нашёл ничего лучше как свести счёты с жизнью.

Здравомыслящему человеку понятно что Суворин проголодавший в тяжелейших условиях тюрьмы 39 дней, прошедший через горнило гражданской войны, не раз "кидаемый" своими партнёрами не стал бы убивать себя оказавшись в тяжёлой ситуации. Не такой он был человек. Помимо твёрдого характера он был дипломированным врачём и наверняка смог бы найти себе работы или в крайнем случае, заняв денег на билет у кого ни будь из своих многочисленных ценителей его деятельность, вернутся в Белград.

Его убили потому что он пропагандировал БЕСПЛАТНЫЙ способ лечения почти всех болезней.

В сороковые годы двадцатого века в Москве врач Н. П. Норбеков успешно применял метод голодания при бронхиальной астме, ожирении , гипертонической болезни. Начиная с 1956 года академик Л. Н. Бакулев использовал голодание при лечении язвенной болезни желудка, панкреатите, холецистите, сердечно-сосудистых заболеваниях.

В городе Москве врач Юрий Николаев успешно лечил голоданием психически больных людей. Большая часть его пациентов, после проведённого курса воздержания от пищи, возвращалась к нормальной жизнедеятельности. Помимо нормализации психических процессов Николаев наблюдал также исчезновение или существенное ослабление соматических заболеваний. С этой информацией он пошёл к правительству. В 1973 году правительственная комиссия досконально изучила метод РТД проведя клинические исследования на многочисленных пациентах и внимательно изучив статистику клиник занимающихся лечением голодом. Метот РТД ( разгрузочно-диетической терапии) был официально одобрен министерством здравоохранения СССР. Медицина в союзе была бесплатной и у врачей не было материальной заинтересованности наживаться на больных. Государство тратило миллионы рублей на борьбу с болезнями своих граждан. Оно лечило безвозмездно. Внедрение в практику бесплатного и высокоэффективного метода оздоровления существенно снижало расходы Союза по борьбе с нетрудоспособностью населения, снижало расходы на медпрепараты. Противоположная картина наблюдалась в Штатах. В США в 50-60 годы клиники практикующие лечебное голодание были под запретом. За использование врачом методов естественного оздоровления можно было сесть в тюрьму. В тюрьме сидел знаменитейшей Эрнст Эрет один из апологетов голодания в Америке. Медицына в Пендосии бала платной и потому фармацевты и медики были резко против бесплатного метода лечения.

Вот что пишет Ю. Николаев в своей книге "Голодание ради здоровья".

" В настоящее время немало врачей изучили РДТ и стали применять его у себя на местах амбулаторно, а в некоторых городах - Ленинграде, Москве, Минске, Горьком, Арзамасе, Кировограде, Душанбе, Евпатории, Ростове-на-Дону, Одессе, Риге, Ужгороде и других - стационарно.

За последние два десятилетия защищены три докторских и двадцать шесть кандидатских диссертаций по проблеме РДТ. Причем первая докторская диссертация была защищена еще четверть века назад - в 1960 г. Таким образом, срок исследований в этой области уже немал, метод получил научное обоснование. Кроме того, за последние годы усовершенствовались приемы лечения различных хронических заболеваний. Советскими учёными получено несколько авторских свидетельств на изобретения в области РДТ.

Изданы методические рекомендации по лечению этим методом нервно-психических заболеваний, алкоголизма, бронхиальной астмы (в том числе с осложнённым течением саркоидоза органов дыхания), гипертонической болезни. Имеется ряд научных работ, которые показывают возможность успешного применения лечебного голодания при гормонально зависимых состояниях, а также при осложнённом течении сердечно-сосудистых заболеваний, при некоторых системных поражениях соединительной ткани.

Назовем в порядке хронологии наиболее значительные работы и мероприятия по дальнейшему развитию РДТ.

В 1969 г. Московский НИИ психиатрии МЗ РСФСР выпустил в свет большой сборник "Проблемы лечебного голодания". Часть первая - "Клиника лечебного голодания" (под редакцией проф. Ю. С. Николаева); часть вторая - "Нейрофизиология голода и насыщения" (под редакцией академика П. К. Анохина); часть третья - "Патофизиология голодания" (под редакцией академика АМН СССР Н. А. Федорова); часть четвертая - "Биохимия голодания" (под редакцией академика АМН СССР А. А. Покровского).

Методические письма с рекомендациями по РДТ издавались министерствами здравоохранения с 1975 по 1985 г.

С 1973-го по 1975 г. в Центральной республиканской больнице МЗ РСФСР функционировало отделение РДТ, где успешно лечили больных, страдающих сердечно-сосудистыми, желудочно-кишечными, аллергическими заболеваниями и с полиартритом. Здесь за этот непродолжительный срок метод РДТ был применен 283 больным, перед тем длительно и безуспешно лечившимся самыми разнообразными методами, и 233 из них были выписаны практически выздоровевшими.

С 1974 г. в Ленинграде большую исследовательскую деятельность и практическую работу по РДТ (в основном при лечении больных бронхиальной астмой) проводит ВНИИ пульмонологии МЗ СССР под руководством профессора А. Н. Кокосова. В 1980 и 1984 гг. вышли монографии и сборник трудов этого института - "Разгрузочно-диетическая терапия больных бронхиальной астмой" и методические рекомендации под тем же названием.

В больнице ? 11, Кривой Рог, с 1974 г. РДТ широко используется при лечении ряда заболеваний.

С 1974 г. РДТ начали успешно применять в 29 лечебных учреждениях Минска. А в 1978 г. в Белорусском НИИ туберкулеза при МЗ БССР был разработан фракционный метод лечебного голодания, который можно, без сомнения, назвать новым значительным этапом в развитии РДТ. С помощью его удаётся излечивать ряд тяжелейших заболеваний, в том числе внутригрудной саркоидоз органов дыхания, при наличии у больных непереносимости к лекарственным препаратам, а также при гипертонической болезни, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, сахарного диабета, остеопороза, ожирения, некоторых психических и других заболеваний, являющихся противопоказанием для применения других видов терапии.

Проведены две научно-практические конференции по РДТ. Первая - в 1976 г., вторая - в 1978 г. Основная тематика обеих конференций - лечение нервно-психических и соматических заболеваний и физиологические процессы при РДТ. На них было сделано множество сообщений об успешном лечении самых разнообразных сопутствующих соматических заболеваний. В 1980 г. в московской городской клинической больнице ? 68 было открыто отделение РДТ на 40 коек для лечения соматических больных, которое успешно работает до настоящего времени. В нём за семь лет получили лечение свыше двух с половиной тысяч больных, страдавших главным образом гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, бронхиальной астмой, желудочно-кишечными и аллергическими заболеваниями, полиартритом, остеохондрозом и др.

Большинство пациентов выписаны практически выздоровевшими или со значительным улучшением.

Изучены также отдалённые результаты лечения РДТ - а это чрезвычайно важно для оценки эффективности метода. Полученные данные свидетельствуют об устойчивом действии РДТ. Исключение составили несколько случаев, когда больные нарушали рекомендации по питанию и общему режиму.

На совместном заседании президиума Академии медицинских наук и президиума Ученого совета Министерства здравоохранения СССР было принято решение об организации и проведении Всесоюзной научно-практической конференции по проблеме применения РДТ в клинической практике. В план исследований Института питания на 1986-1988 гг. включена тема "Биологическое, физиологическое и морфологическое изучение механизма действия голодания на организм (клинико-экспериментальное исследование)". Этим же институтом намечен состав группы учёных для координации работы сотрудников института с профессорами Ю. С, Николаевым и Л. Н. Кокосовым. В рабочую группу вошли девять академиков и три доктора медицинских наук.

декабря 1984 г. состоялась научно-практическая конференция на тему "Организация и методы дальнейшего внедрения разгрузочно-диетической терапии в практику", которая завершилась созданием Центра по изучению и внедрению в лечебную практику метода РДТ. Таким образом, естественный биологический метод РДТ, апробированный за несколько десятилетий на тысячах пациентов и давший прекрасные результаты, по праву делается объектом серьезных научных исследований и берётся на вооружение практической медициной."

Что происходит в организме человека в период проведения им лечебного голодания? На основе многочисленных амбулаторных исследований проведённых в СССР на пациентах проходящих курс РТД были выявлены следующие процессы. При переходе организма на эндогенное питание усиливаются процессы диссимиляции, тело активно выбрасывает из себя токсичные продукты обмена, отложения солей, шлаков, при достаточно длительном голоде рассасываются полипы, опухоли, рубцовые изменения в тканях. Голодание усиливает физиологическую регенерацию. Как известно и физиологическая и репаративная регенерация имеет две стадии: стадию разрушения и стадию восстановления. В первом случае распад белка и нуклеиновых кислот преобладает над их восстановлением, происходит сдвиг pH в кислую среду, наступает ацидоз, переход с аэробного дыхания на гликолиз. В втором случае, в фазе восстановления pH возвращается к нормальным значениям, происходит переход с гликолиза на аэробное дыхание, синтез белка и нуклеиновых кислот преобладает над их распадом. Во время голодания наблюдаются схожие процессы: pH сдвигается в кислую среду, распад белка и нуклеиновых кислот преобладает над их синтезом, в период восстановительного питания наблюдаются обратные процессы. 70% лечебного эффекта от проведённого курса РТД наблюдается как раз в первые недели и месяцы возобновления питания. Фаза усиленного разрушения и уничтожения всего лишнего сменяется фазой усиленного восстановления и регенерации тканей.

В процессе голода ткани тела конкурируют за питательные вещества и в этом своеобразном состезании побеждают только самые сильные и здоровые клеточки организма. Больные и слабые поедаются а здоровые клетки после выхода из голода делятся и заполняют собой вакантные места. Происходит как бы самообновление и омоложение организма.

Голодание обладает сильным психорелаксирующим, антидепрессивным и психостимулирующим эффектом. При отказе от пищи очищается и обновляется энергетическое поле человека(аура), избавляясь от астральных паразитов.

Автор неоднократно сам голодал несколько раз от 7 до 10 дней и неизменно получал хороший терапевтический эффект.

Писать об лечебном голодании можно очень долго, задача же этой главы заключается не в том чтобы полностью раскрыть всю полноту этого процесса, а в том чтобы заинтересовать читателя на дальнейшее самостоятельное изучение этого метода оздаровления.

Глава 17. СМИ.

Более 90% СМИ в современном мире принадлежат евреям. Система проеврейской пропаганды отработана до мелочей. Методов промывки мозгов населению существует великое множество.

Приведу наиболее распространёные приёмы пархатых и шабес-гойских мурзилок:

1. Будничный рассказ.

2. Используется для освещения по настоящему шоковой, резонансной информации.

Пример: Происходит сверх массовая демонстрация протеста действующего режима. Власть жестоко подавляет митинг - избиваются женщины, ветераны, арестовываются сотни человек. На следующий день по одному из федеральных телеканалов диктор, будничным тоном, опуская наиболее неприглядные моменты прошедшего действия, освещает вчерашние события: "... органы правопорядка вынуждены были применить силу, ... многочисленные провокаторы из числа митингующих, ... угроза жизни проходящим мимо гражданам, ... в соответствии с действующим законодательством...". Подобный приём позволяет властям сохранит иллюзию объективного освещения событий, при этом максимально обесценить выдаваемую зрителю информацию, преподнести её как некие будничные события, не имеющие большого значения. Российское телевидение использовало этот приём когда Путин безвозмездно отдал огромные территории РФ Китаю и Норвегии. В СМИ эти события упоминались вскольз, как нечто само собой разумеющеяся, щедро сдобренные "позитивной ложью" - мол разбазаривание территорий позволит России заключить со скандинавами и китайцами многомиллиардные контракты. В итоге не земель ни контрактов. Только многомиллиардные взятки осевшие в чьих то карманах.

Анонимный авторитет.

Суть метода заключается в том, что докладчик, обнародовывая какую-либо информацию ссылается на некий авторитетный анонимный источник. Этим источником информации может быть учёный, с различными научными титулами, религиозный деятель, весомый в обществе политик и т. п. Причём имя анонимного авторитета не разглашается. При передачи информации, для большей убедительности, могут цитироваться некие мифические документы, отсчёты экспертов, показания свидетелей и т. д.

Пример: "Доктора рекомендуют...", "Источник из ближайшего окружения президента, пожелавший сохранить анонимность, сообщает...", "Учёные доказали что...".

Ссылка на несуществующий авторитет повышает доверие к информации со стороны обывателя. Так как источник не разглашается то докладчик не несёт никакой ответственности за ложное сообщение.

Знайте, что если в информационном докладе не указаны имена учёных, политиков, экспертов, названия НИИ и прочее то перед вами скорее всего дезинформация.

Ядовитый сендвич, Сахарный сендвич.

Ядовитый сендвич - журналист доносит до аудитории позитивное сообщение вставляя его между негативным предисловием и негативным заключением, при этом позитивное сообщение теряет свою значимость. Обратным приёмом является так называемый "сахарный сендвич". Негативное сообщение подаётся между позитивным вступлением и заключением. Таким образом отрицательный эффект сообщения сглаживается.

Эмоциональный резонанс.

Используется для того что бы нейтрализовать естественную защиту человека, которую тот формирует на ментальном уровне, с целью оградить свой разум от рекламной или политической пропаганды. Защищаясь от пропагандисткой информации, человек, мыслящий в рациональном ключе, способен выстроить стройную систему контраргументации и невелировать тем самым усилия властей по оболваниванию его сознания. Но на эмоциональном уровне всё происходит иначе. Основное правило промывателей мозгов гласит - нужно обращаться не к разуму, а к чувствам человека. Сильные эмоции, особенно отрицательные, отключают рациональное мышление.

Пример: Политический деятель Н ебёт и ест детей. По зомбоящику показываются истерзанные тела жертв и похотливая рожа деятеля заснятого скрытой камерой в тот момент когда он ебал свою жену. Жены в кадре естественно нет. Или например: Украинские силовики фаршируют укропом и салом русских младенцев и едят их. Тут главное не переборщить - может вызвать обратный эффект.

Повторение

"Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома, - писал Йозеф Геббельс. - Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов".

Эффект первичности.

Информация по какой либо теме, полученная индивидом первой, формирует определённую позицию по отношению к ней. Вся последующая информация по этой теме противоречащая изначально поступившим сведениям чаще всего отметается как не вызывающая доверия. Изменить уже устоявшеюся мыслительную конструкцию крайне тяжело.

В условиях поступления в сознание индивида противоречивой информации которую нельзя проверить предпочтение всегда отдаётся тому источнику который донёс её первым.

Часто власть скрывает долгое время информацию по какому ни будь явлению, а потом в масированом варианте выдаёт её первой.

Именно из-за эффекта первичности все СМИ всегда стараются доносить информацию до аудитории в как можно более свежем виде.

Информационная блокада.

Полное замалчивание проблемы. Если речь идёт о не ком политическом деятели, то помимо вытеснения его из сферы СМИ может сопровождаться распростронением тенденциозных слухов и сплетен о нём.

Подмена

Суть медода заключается в использовании благоприятных определения для описания неблагоприятных действий и наоборот. Основная цель метода - придание насильственным действиям благоприятного имиджа. Терористов называют "повстанцами", окупантов - "миротворческими силами - бандитов "борцами за свободу. В Третьем Рейхе метод подмены был широко распространён. Вторжение в Польшу обозначалось как "полицейсая акция", а массовое убийство её граждан - "экстраординарной акцией по умиротворению". По отношению к пыткам заключённых концлагерей применялся термин "специальное обращение". В СССР часто подчёркивалось что в спецслужбах США и Европы работали "шпионы" в в КГБ и ГРУ исключительно "разведчики".

Полуправда.

Суть метода заключается в том чтобы давать правду в дозираваном варианте чередуя её с ложью, а так же в замалчивании неудобных мест.

В эпоху перестройки, когда на граждан СССР обрушился шквал ранее скрываемой информации, была распростроненна точка зрения что республики кормят Москву. Действительно, в РСФСР поступало продовольствие из украины, кавказких и среднеазиатских республик. О том что эти республик получали из россии молибден, никель, кадмий, нефть и газ, высокотехнологическое оборудывание, о том что заводы и инфраструктура в этих республиках были построены специалистами из "центра" и на средства "центра" - ни слова.

В эпоху Второй мировой войны, в Третьем Рейхе широкое распространение получили так называемые "чёрные" радиостанции. Они вели пропоганду позиционируя себя в качестве антинациских организаций или опозиционных русских антисталинских организаций. Выдавая не малый процент правды, они, вызвывая тем самым доверие слушатилей внедряли попутно в их сознание ложную информацию.

Принцип контраста

Белое хорошо заметно на черном фоне, впрочем, как и наоборот. Психологи всегда подчеркивают роль социального фона, на котором воспринимается человек или группа. Бездельник рядом с работающими людьми вызывает гораздо большее осуждение. На фоне злых и несправедливых людей добрый человек всегда воспринимается с особой симпатией.

Принцип контраста используется, когда по какой-то причине сказать прямо нельзя (цензура, опасность судебного иска за клевету), а сказать очень хочется. В этом случае обеспечивается домысливание в нужном направлении.

Например, все СМИ широко используют особую компоновку тем новостных сообщений, наводя получателя информации на вполне однозначные выводы. Это особенно заметно во время избирательных кампаний. Детально, со смакованием подробностей, освещаются все внутренние конфликты и скандалы в лагере политических оппонентов. Мол, "все они там" - сборище демагогов и скандалистов. Напротив, "свое" политическое движение подается как сплоченная команда единомышленников, профессионально занимающихся реальными конструктивными делами. Новостные сюжеты подбираются соответственно. "Плохие" ругаются за места в партийных списках - "хорошие" в это время открывают построенную за свой счет детскую больницу, помогают инвалидам и матерям-одиночкам. В общем, декорация такая, что пока одни политики борются за власть и выясняют отношения между собой, другие занимаются созидательным трудом во благо народа.

Одни СМИ выставляют в более выгодном свете одни избирательные блоки, другие - другие. По ангажированности журналистов можно легко угадать, какая финансово-политическая группировка контролирует данное СМИ.

Но это всё частные пропагандистские приёмы в глобальном же плане осуществляется следующая политика:1-разделяй стравливай и властвуй, 2- методика тоталитарных шажков, 3- есть некая лож и некая истина, истину убери c глаз подальше, не говори о ней ни плохо ни хороша ( отрицательная реклама - тоже реклама) а лож раздели на 2-3 части и заставь выбирать обывателя между ними, пускай питает иллюзию того что в обществе идёт интеллектуальная, идеологическая, политическая движуха.4 - Проблема-реакция-решение.Приведу примеры для всех четырёх случаев.

1. Разделяй, стравливай и властвуй.

В стране многократно тиражируются лозунги - "Нет Путина - нет России", "Если не Путин - то кто?" "Все кто против Путина, против России и агенты ГосДепа." и прочий бред. Плюс озвучиваются заоблачные рейтинги В.В.П. и "едросни". Интеллектуально ослабленные хомячки ползут за любым сильным, или кажущимся таким, лидером в не зависимости от морально нравственых качест последнего.. Сам факт что декларируется поддержка лидера абсолютным большинством заставляет обывателя быть "как все" не выделятся "во избежание". Плюс в мозги вкалачивается паттерн - Путин -спасение России, все кто против Путина -против спасения России. Обыватель в нашей стране давно отучился мыслить логически.

2. Методика тоталитарных шашков.

Суть метода заключается в том что бы "закручивать гайки" постепенно, для того что бы население привыкало к огранечениям ибо если отнять все права резко то народ взбунтуется. Часто поступают следующим образом - вводят какой-нибудь грабительский или фашиский закон и смотрят на реакцию населения. Если реакции нет, то всё хорошо, можно продолжать постепенно отнимать свободу у народа. Если население начинает активно протестовать, то помимо выявления и ликвидации активистов власть может пойти на частичную или даже существенную уступку, ограничив и серьёзно смягчив новый закон с целью умиротворения толпы. Толпа успокаивается довольная тем что её "услышали" и расходится по домам, а между тем часть новвоведений, пускай даже не очень значительная, остаётся. Тем самым жиды остаются в выйгрыше.

3. Лож и истина.

Если у людей будет возможность выбирать между ложью и истиной, какая то часть (наиболее думающая) выберет истину. Поэтому ни в коем случае нельзя ставить обывателя перед таким выбором. Истина должна быть скрыта, а лож поделена на несколько блоков и выбор должен осуществлятся только между ними. Пускай гои спорят с друг другом до хрипоты, до драки, чья лож истинее - марксизм или капитализм, католицизм или протестантизм, православие или католицизм и протестантизм, христианство или ислам, Путин или Навальный. Они всегда будут выбирать между еврейскими идеологиями, призваными парализовать их волю и мозги, стравить друг с другом. Истина же всегда будет максимально замалчиватся.

4. Проблема-реакция-решение.

Коротко эту стратегию можно сформулировать следующим образом - искусственно создай проблему, получи на неё запланированую, спрогнозируемую тобой, реакцию населения, предложи этому населению заранее заготовленое, выгодное только тебе решение. Яркий пример такой политики подстава американского флота в бухте Перл-Харбар что расположена на Гавайских островах. Вот что об этом пишет Татьяна Грачёва в своей книге "Невидимая Хазария. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы"

"Америка переживает жесточайший экономический и финансовый кризис (госдолг США уже больше ВВП и превышает 18 трлн долларов), такой же, а может быть, еще более сильный, чем накануне Второй мировой войны. В то время Америка вышла из него благодаря колоссальным военным заказам. Масштабная война для выхода из масштабного кризиса - это уже апробированная в период Второй мировой войны технология. Экономическая ситуация в США тогда и сейчас абсолютно идентичны.

Тогда американскому политическому руководству нужно было во что бы то ни стало найти повод для вступления в войну. Но как быть с общественным мнением? Сознание американского обывателя вовсе не было настроено на военный лад. Чтобы его милитаризировать, нужен был повод, такой мощный и впечатляющий, чтобы американцы не только осознали необходимость войны, но всеми силами захотели ее. И такие столь желанные для американского политического руководства изменения произошли после Перл-Харбора.

Мировая война нужна была как воздух Рузвельту не меньше, а может быть больше, чем Гитлеру. Рузвельт получил фантастическую возможность вступления в нее и извлечения гигантских средств от экспорта оружия и другой продукции для военных нужд, решив тем самым экономические проблемы и сохранив власть в своих руках.

Перл-Харбор - вот тот ключ, которым Рузвельт открыл дверь для Америки в мировую войну. Колоссальные человеческие потери, затем колоссальный шок в обществе и возникшее колоссальное массовое желание отомстить, а дальше колоссальные военные заказы и прибыли и вожделенный выход из кризиса. А Рузвельт - герой и благодетель нации.

Это внешняя цепочка событий. Но есть у этой истории и теневая сторона.

Если коротко излагать те события, то известно, что рано утром в воскресенье 7 декабря 1941 года японские самолеты атаковали американские корабли в бухте Перл-Харбор на Гавайях и менее чем за три часа уничтожили весь Тихоокеанский флот США. Потери Соединенных Штатов составили убитыми 2403 человека и ранеными 1178 человек. Что же касается потерь в технике, то в результате атаки было уничтожено и повреждено 247 американских самолетов, потоплено или повреждено 18 кораблей.

Такие огромные потери менее чем за три часа. Как могло такое случиться? Будто флот вместе с людьми специально готовили для заклания. Как видно по карте и снимкам, американские корабли были сконцентрированы в одном месте. Их боевой порядок был настолько уязвим, как будто корабли были намеренно подставлены под удар японцев с целью добиться многочисленных жертв и потерь, нужных для того, чтобы привести американское общество в шок.

Итак, нападение произошло 7 декабря 1941 года. Запомним эту дату и прокрутим пленку назад в историю.

Известно, что 1 сентября 1939 года американский посол в Париже Буллит звонит Рузвельту и сообщает о вторжении немецких войск на территорию Польши. Рузвельт радостно отреагировал: "Прекрасно, Билл! Наконец свершилось. Да поможет нам Бог!"

За два дня до Перл-Харбора Рузвельт закончил традиционное обращение к нации словами: "Мы выиграем войну, и мы выиграем мир!" За два дня до атаки он уже говорил о войне как о свершившемся факте. Откуда такая уверенность в ее неизбежности? Может быть, Рузвельт знал о подготовке атаки и уже готовил общественное мнение.

В обращении к народу после атаки Рузвельт назвал нападение Японии "неспровоцированным". Но это было не так. Америка активно провоцировала Японию на крайние меры. В конце июля 1941-го Рузвельт ввел эмбарго на поставки нефти в Японию, в результате чего она лишалась необходимых для нее и ее вооруженных сил источников топлива. Это была первая провокация. Сразу же после введения этого эмбарго военное руководство Японии потребовало начать войну против США.

Знал ли Рузвельт, что нападение будет совершено именно на военно-морскую базу в Перл-Харборе? Из недавно рассекреченных документов, ставших достоянием американской прессы, хронология представляется следующим образом.

Еще в январе 1941 года (то есть почти за год до атаки) американский посол в Японии Джозеф Грю сообщил, что вооруженные силы Японии планируют внезапное массированное нападение на Перл-Харбор.

За десять месяцев до атаки министр военно-морских сил США Фрэнк Нокс направил письмо военному министру Генри Стимсону, в котором говорилось: "Если вспыхнет война с Японией, то возможно, что военные действия начнутся с внезапного нападения на флот или военную базу Перл-Харбор... В этом случае возникнут два вида опасности: бомбовая атака и торпедная атака".

За семь месяцев до трагедии, в апреле 1941 года, в докладе контр-адмирала Беллинджера, отправленном американскому военному руководству, указывалось на возможность нападения именно на тихоокеанский флот в Перл-Харборе.

В начале сентября, то есть за два месяца до нападения, Рихард Зорге сообщил в Москву, что Перл-Харбор будет атакован в течение 60 дней. Эта информация была передана в Вашингтон.

В середине ноября 1941 года (менее чем за три недели до нападения) в Америке посол Германии в США Ганс Томсен встретился с американским бизнесменом Малколмом Ловеллом. Томсон, зная о связях Ловелла с правительственными кругами страны, рассказал ему о планируемом Японией ударе. Ловелл срочно сообщил об этом одному из руководителей американской разведки Вильяму Доновану, который в тот же день передал эту информацию лично Рузвельту.

Но Рузвельт не принял никаких мер. Более того, 14 октября 1941 года командирам кораблей, находящимся в районе Гавайских островов, был передан приказ, в котором были слова: "Никакая ответственная иностранная держава не будет провоцировать войну нападением на наш флот или базу..."

После этого следует вторая после введения нефтяного эмбарго провокация, призванная наверняка заставить Японию нанести удар. Речь идет о совещании 25 ноября 1941 года, на которое Рузвельт пригласил политическое и военное руководство страны. На нем после ухода военных был принят документ, по сути ультиматум, где Японии выдвигались заведомо невыполнимые радикальные требования: вывести войска из Китая и восстановить положение, существовавшее до начала японской экспансии на Дальнем Востоке. На следующее утро ультиматум был передан японскому послу. Военные узнали об ультиматуме случайно из дешифрованной телеграммы, направленной в Токио японским послом.

Наконец, вечером 6 декабря - менее чем за сутки до нападения - Рузвельт получил расшифровку японской ноты, которую японские дипломаты должны были вручить ему на следующий день. Но эта нота, фактически объявлявшая войну США, не была своевременно доведена до руководства флотом. Так что никакого предупреждения командование базы на Гавайях не получило (базу попросту подставили).

Таким образом, на самом деле Рузвельт - антигерой, который пошел на антинациональные действия под влиянием тех же самых людей, которые финансировали Гитлера, толкая его к войне ради своей выгоды. Точно так же они толкнули на войну Рузвельта, получив от нее огромные прибыли для своих банков и компаний, выполнявших огромные заказы и наживавших свои состояния на человеческой крови и страданиях.

Сейчас Вашингтон говорит о возможном "новом Перл-Харборе", очевидно, готовя общественное мнение к эскалации войны в условиях нынешнего финансового кризиса, в ситуации, которая по своему накалу аналогична той, что была в Америке накануне Второй мировой войны."

Глава 18. Экономика. Эмиссия денег, судный процент, ФРС.

Изначально, на заре истории, люди обменивали одни товары на другие, например бусы на свежевыловленых осминогов или каменные топоры на оленьи шкуры. Потом, для облегчения процесса торговли появились деньги. Деньгами стало то что высоко ценится в силу редкости и сложности добывания. Например золото. Деньги стали универсальным продуктом обмена позволяющим покупать различные товары с минимальными издержками и максимальным удобством. Процесс таварооборота, с помощью жёлтого метала, существенно ускорился, что благоприятным образом отразилось на развитии торговли. В дальнейшем золото и серебро в расчётах заменили бумажные деньги, что ещё более снизило логистические издержки.

Банки печатали бумажные обязательства, а золото которым эти бумаги были обеспечены лежало на складе. Банкиры выдавая кредиты под судный процент тем самым создавали в будушем повышенный спрос на деньги, ведь вернуть их надо больше чем взял. Таким образом раскручивался маховик производства новых денег и как следствие это создавало инфляцию. Ведь золота на складе больше не стало, а банкнот требуется большее количество. Инфляция это прибыль банкиров основаная на судном проценте. Чем выше ставка по кредиту тем выше инфляция.

Основных причин инфляции две: первая - как я уже писал выше это судный процент, вторая - печатание необеспеченых денег эмитентом (производителем денег).

Например государство для того чтобы расчитатся со своими денежными обязательствами включает печатный станок на полную мощность, как следствие спрос на деньги падает, они обесцениваются.

Представте себе такую ситуацию на неком острове всех денег на руках у населения 1000 местных тугриков. Вождь племени с соратниками создаёт ещё 1000 тугриков и скупает на них товары. Но товаров на острове больше не становится. Все товары стоят всех денег что вертятся в таварообмене. Следовательно то что ещё недавно стоило 5 тугриков теперь стоит 10. Таким образом вождь легко и просто присваивает половину всего острова.

В 23 декабря 1913 года при президенте Вудро Вильсоне в США была создана Федеральная Резервная Система. ФРС это частная стрктура состоящая из двенадцати региональных Федеральных банков и около 3. 000 банков-членов поменьше которые имеют монопольное право на эмиссию доллара. В 1973 году было отменено золотое обеспечение доллара. Фактически ФРС может печатать зелёных фантиков сколько угодно. Государство США берёт эти деньги под процент у ФРС. Доллар это не американская валюта, а частная валюта еврейских банкиров. Все американские доллары уже изначально обложены судным прцентом который Государство США обязуется выплачивать ФРС. Но так как для того чтобы оплатить судный процент нужно денег ещё больше чем напечатано, создаётся всё возрастающий неоплатный долг. Каждый раз когда американское правительство хочет потратить деньги оно берёт их в долг у ФРС. ФРС покупает за доллары долговые расписки Министерства Финансов. Но так как долговые проценты от выданой суммы ещё не напечатаны то следовательно правительству США в будущем нужно будет ещё больше денег для погашения долга и оно будет просить для этой цели новых денег которые также будут обложены судным процентом. Таким образом происходит постоянное увеличение госдолга США. Всё увеличивающаяся денежная масса порождает инфляцию. С 1913 года доллар потерял 96 % своей стоимости. Фактически инфляция это скрытый налог для населения.

США вместо того чтобы самим печатать обеспеченые золотом доллары берёт деньги у частного банковского картеля ФРС под проценты и в дальнейшем выплачивает из кармана налогоплатильшиков огромные суммы по этим процентам . Так например в 2011 году США выплатило 454 млд. долларов процентов по госдолгу. Причём госдолг постоянно растёт. Если 1 июля 1914 года он составлял 2.9 млд. то на сегодняшний день вырос более чем в 5. 000 раз. ФРС так же кредитует своими ни чем не обеспечеными зелёными фантиками другие правительства вызывая сильную инфляцию в их экономиках и получая от них реальные ценности (нефть,золото, минеральное сырьё и т. п.) в уплату долга. Практически все Центральные Банки других стран есть фелиала ФРС.

Глава 19. Историография.

Параграф 1.

История - это политика, опрокинутая в прошлое. Покровский М. Н.

Кто контролирует прошлое - контролирует будущее, кто контролирует настоящее - контролирует прошлое. Джордж Оруэлл.

История нашего мира сфальсифицирована. Причины этого в следующем.

Первое - скрыть левитский характер управления. Человек воспринимающий историю в трёхмерном варианте, а не как плоскую картинку из калейдоскопа дат и имён, видит общие законамерности развития социума и рано или поздно приходит к пониманию управляемости историческими процессами из единого еврейского центра. Задача сионистов скрыть подлинные мотивы разжигания войн, революций, подчистить крысинные еврейские хвосты, торчащие из всех окон и подворотен исторического здания. Генри Форд долго и упорно боровшийся с американской жидократией сказал следующие великие слова - " Каждый серьёзный исследователь и честный писатель рано или поздно, всегда нападёт на след, который ведёт к еврейскому могуществу в мире."

Второе - С помощью фальсификации и примитивизации исторического процесса приучить человека к несвязному калейдоскопическому мышлению.

Третье - отрезать его от его подлиной великой истории тем самым принизив его дух. Мы видим это на примере загнивающей, разрушеной России, оторваной от своего великого прошлого и стремительно развивающегося Китая, присвоившего прошлое индоевропейских народов и припысывающего себе чуть ли не все отркрытия и технологические навинки древности.

Четвёртое - отрезать человечество от ведического прошлого, подменив его лжерелигиями.

Пятое - Решение текущих политических проблем, обоснование правильности тех или иных своих политических действий.

Параграф 2.

Теория расширяющейся Земли и "миллионолетние артефакты".

Начну по порядку с самого начала. Когда начинается история человеческой цивилизации? Одни исследователи, основываясь на найденых артефактах извлечённых из угольных пластов, утверждают что разумная жизнь существовала ещё в каменоугольный период (господствующая в геологии теория о происхождении угля гласит - что данное вещество образовалось из осадков древний растений произростающих на земле сотни миллионов лет назад). "Фигурки Акамбаро" - колекция из более чем 33 тысячь глиняных фигурок, собранная археологом любителем Вальдемаром Юльсрудом на територии Мексики, изображающих вместе людей и вымерших гиганских рептилий, так же даёт некоторым исследователям основание утверждать то что люди существовали уже в эпоху динозавров многие миллионы лет назад. Другие "учёные", типа Фомеко и Носовского вообще обрезают историю человечества по самый корень, выкидывая из историографии целые пласты событий. Интуитивное понимание лживости современных исторических книг толкает обывателя в обьятья различного рода "разоблачителей" с явными дефектами речи.

Та или иная альтернативная версия истории не обязательно верна только лишь потому что она альтернативная и вступает в противоречие с еврейской историографией. При изучении любого исторического вопроса нужно всегда оператся только на факты, а не на эмоциональные предпочтения. Я в изложении правдивой версии истории буду руководствоватся только фактами и больше ничем.

Действительно в угольных пластах не редко обнаруживаються различного рода артефакты. Действительно ли это указывает на существование человеческой цивилизации в каменоугольный период, который начался 358,9 Ђ 0,4 млн лет назад, кончился 298,9 Ђ 0,15 млн лет назад. Вовсе нет! Дело в том что углеводороды - нефть, газ, уголь - имеют на самом деле абиогенное, не зависящее от накопления осадков живых организмов, происхождение и образуютя в недрах земли в больших количествах и по сей день. Для подтверждения своего заявления приведу на суд читателя теорию гидридного ядра земли, разработаную Владимиром Лариным. В последствии его теорию популярезировал Андрей Скляров в своей книге "Сенсационная история Земли".

Согласно его теории ядро земли состоит не просто из железа а из гидрида железа. Точнее внешнее жидкое ядро представляет собой раствор водорода в металлах (железо, никель, кобальт), а внутреннеё твёрдое ядро состоит собственно из самих гидридов.

Гидриды металлов имеют более компактную кристалическую решётку. Когда водород покидает метал он, метал, увеличивается в объёме.

В процессе геологической эволюции, водород постепенно покидает ядро планеты, что приводит к её расширению. Металическое ядро лишаясь водорода становится менее компактным вытесняя верхнии слои мантии, которые в свою очередь расширяясь раздвигают кору планеты. Швы, по которым расползлась древняя гранитная оболочка, это серидинно-океанические разломы. Как показывают глубоководные исследования океанического дна возраст горных пород возле разломов состовляет 1-2 млн. лет, при этом постепенно увеличиваясь до 200 млн. лет к континенту. Именно тогда, две сотни милионов лет назад, началось активное расширения нашей планеты, что привело к растрескиванию древней гранитной скорлупы и образованию базальтовых заплаток - океанической коры. Сам факт в различии химического состава дна океана и состава пород образующих континенты говорит в пользу теории расширения Земли. Более лёгкий гранит в процессе дефференциации фещества остался на поверхности, а более тяжёлые базальтовые породы опустились вглубь мантии, при растрескивании коры они "всплыли" на поверхность в местах разлома, образовав в последствии океаническое дно. Сами континентальные плиты, при их сложении всместе в единую сферу, довольно плотно и почти без зазоров прилегают к друг другу. Мантийные восходящие потоки, которые действительно имеют место быть, и которые якобы заставляют континенты дрейфовать по поверхности мантии, есть массивные выходы к поверхности планеты газового водородного флюида. И вот что странно - тихоокеанский восходящий поток (плюм) во много раз сильнее атлантического восходящего потока. Но как мы знаем Обе Америки с одной стороны и Африка с Евразией с другой, расходятся в разные стороны и по сей день, а Атлантический океан расширяется, что показывают космические исследования. Но если учесть тот факт что тихоокеанский плюм многократно превосходит восходящий мантийный поток под Атлантикой, придётся признать расширение Тихого океана и сужение Атлантического океана и сближение Америк с Африкой и Евразией, что в реальности не наблюдается. На самом же деле расширяется и Атлантический и Тихий океаны, а материки продолжают разбегатся по поверхности всё увеличивающейся в объёме Земли.

Водород поднимаясь на поверхность планеты, попутно реагировал с веществом мантии, в результате чего синтезировались различные химические соединения, в том числе и вода ( соединение водорода с кислородом). Вулканические выбросы как известно состоят в основном из воды что поддверждает водородную дегазацию ядра Земли.

Поднимаясь из глубин, водород, реагируя с углеродом, породил все жидкие и твёрдые углеводороды.

С. Дигонский и В. Тен в своей монографии "Неизвестный водород" об образовании угля и нефти пишут следующее:

"Учитывая признанную роль глубинных газов, а также на основании материала, изложенного в главе 1, генетическую связь естественных углеродистых веществ с ювенильным водородно-метановым флюидом можно описать следующим образом.

. Из газофазной системы С-О-Н (метан, водород, диоксид углерода) могут быть синтезированы твердые и жидкие углеродистые вещества - как в искусственных условиях, так и в природе.

. Природный алмаз образуется при мгновенном нагреве естественных газообразных соединений углерода.

. Пиролиз метана, разбавленного водородом, в искусственных условиях приводит к синтезу пиролитического графита, а в природе - к образованию графита и, скорее всего, всех разновидностей угля.

. Пиролиз чистого метана в искусственных условиях приводит к синтезу сажи, а в природе - к образованию шунгита.

. Пиролиз метана, разбавленного диоксидом углерода, в искусственных условиях приводит к синтезу жидких и твердых углеводородов, а в природе - к образованию всего генетического ряда битумонозных веществ".

Синтезируя в своей лаборатории графит путём пиролиза метана они обнаружили в образовавшемся материале различного рода образования напоминающие листья, споры растений, веточки и т. п. Своременные палеоботаники причесляют угленосные слои к каменоугольному периоду на основании только того что в пластах угля обнаруживаются отпечатки растительных останков. Но как мы видим на примере имперических исследований Дигонского и Кона, подобные дендридные образования есть побочный продукт абиогенного происхождения угля. Причём уголь и нефть продолжают образовыватся и по сей день.

"В 1973 году в журнале "Знание - сила" была опубликована статья великого биолога А.А.Любищева "Морозные узоры на стеклах" ["Знание - сила", 1973, ? 7, с.23-26]. В этой статье он обратил внимание на поразительное внешнее сходство ледяных узоров с разнообразными растительными структурами. Считая, что существуют общие законы, управляющие образованием форм в живой природе и неорганической материи, А.А.Любищев отметил, что один из ботаников принял фотографию ледяного узора на стекле за фотографию чертополоха.

С точки зрения химии, морозные узоры на стекле - это результат газофазной кристаллизации паров воды на холодной подложке. Естественно, вода - не единственное вещество, способное при кристаллизации из газовой фазы, раствора или расплава образовывать подобные узоры. При этом никто не пытается - даже при чрезвычайном сходстве - установить генетическую связь неорганических дендритных [похожих на растительные] образований с растениями. Однако совсем другие рассуждения можно услышать, если растительные узоры или формы приобретают кристаллизующиеся из газовой фазы углеродистые вещества, как показано на рис. 123, заимствованном из работы

(В.И.Березкин, "О сажевой модели происхождения карельских шунгитов", Геология и физика, 2005. т.46, ? 10, с.1093-1101).

"При получении пиролитического графита путем пиролиза метана, разбавленного водородом, было установлено, что в стороне от газового потока в застойных зонах образуются дендритные формы, весьма похожие на "растительные остатки", наглядно свидетельствующие о растительном происхождении ископаемых углей"

(С.Дигонский, В.Тен, "Неизвестный водород").

Из всего выше изложенного следует тот факт что все артефакты найденные в угольных породах вовсе не обязательно имеют возраст в миллионы лет, ведь уголь в котором они были найдены мог образоватся какие нибудь тысячи лет назад. Да и самого каменноугольного период как выясняется не было.

Читателям желающим более полно познакомится с теорие расширяющейся земли рекомендую труды Владимира Ларина, монографию Дигонского и Кона "Неизвестный водород", а так же книгу Андрея Склярова "Сенсационная история земли".

Параграф 3.

Следы техногенной цивилизации, существовавшей до Всемирного Потопа, произошедшего 12.5 тысяч лет назад.

Как давно подмечено многими исследователями, объем трёх крупнейших прирамид на плато Гиза, Хеопса, Хефрена и Миккерина, соотносится друг с другом так же как соотносятся между собой объёмы Марса, Венеры и Земли. (Пирамида Марса-Миккерина имеет подземную часть, котороя в сумме с надземная частью образуют около 15% объёма от пирамиды Земли-Хеопса.)

Точность, с которой грани пирамид ориентированы по сторонам света порожает. Отклонение составляет тысячные доли процента, что для древних людей, не знавших колеса и железа, согласитесь, мягко говоря странно. Подобная точность находится на пределе современных технологий.

Большинство блоков, из которых создавались монументальные артефакты плато Гиза, имеют вес в несколько тонн, но некоторые крупнейшие блоки, из которых построены пирамиды и другие мегалитические сооружения, имеют вес десятки и даже в сотни тонн. На многих блоках мегалетических сооружений в Египте, Перу, Мексике, Ливане, экспедицией Андрея Склярова, были обнаружены пораллельные друг другу ризки, образующиеся только при пиление камня дисковыми пилами на высокой скорости. Экспедицией, помимо вышеизложеного, были задокументированы следы пропилов которые могли зделать дисковые пилы с толщиной режущей кромки всего в 2-3 мелиметра, не один современный материал не способен выдержать пиление гранитных или базальтных блоков, на большой скорости, имея такую тонкую режущую кромку. Толшина современных дисковых пил в несколько раз больше. Изучении химического анализа соскобов с поверхности каменных плит, показали что инструменты которыми обрабатывали некоторые каменые блоки состояли из высокотехнологического сплава.

Практически все мегалетические постройки созданы методом полигональной кладки - блоки весом в десятки и сотни тон подогнаны к друг другу настолько точно, что между ними нельзя просунуть лезвие бритвы. Причём зделано это безо всякого цемента.

Упоротые египтологи утверждают что блоки весом в десятки тонн волокли на верх пирамиды по песчаной насыпи. Историки, в большинстве своём, гуманитарии на всю голову, о таком предмете как "физика" они не слыхали. Тяжёлый обект весяший десятки тонн, ( а внекоторых случаях это были и сотни тонн), не возможно волочить по мягкой песчанной поверхности - он неизбежно завязнет в грунте. Для того что бы его можно было транспортировать, волоча по подложеным под него брёвнам, нужна твёрдая подложка (скальные породы например) в которую бы эти брёвна не вминались. Да и какие брёвна выдержат такой вес? Вывод: для того чтобы транспортировать на верх пирамиды тяжёлые блоки нужно было построить ешё одну пирамиду рядом со строящимся сооружением. А чтобы построить эту "вспомогательную пирамиду" нужно было волочить на неё тяжеленные каменюки по другой, предварительно построеной "вспомогательной пирамиде". Бред? Нет - официальная "ебиптология", однако.

Разными авторами, в том числе Скляровым было определено что древние мегалитические сооружения делятся условно на две группы объектов:

. Объекты ориентированы очень точно по сторонам света.

. Объекты ориентированые по сторонам света с существенным отклонением.

Если провести линии, перпендекулярно идущие от северных граней "неправильно" ориентированых объектов, расположеных в разных странах, то точка пересечения этих линий будет расположена в Западной Гренландии. Это место положение допотопного северного полюса. Это так же подтверждают палеомагнитные и палеоботанические и геологические исследования разных авторов.

Монументальные мегалетические сооружения древности были построены древней допотопной цивилизацией, которая погибла в катаклизме планетарного масштаба 12.5 тысяч лет назад.

Предания об этой цивилизации "богов" сохранились практически у всех народов планеты, в том или ином виде.

Я не буду подробно описывать труды исследователей изучающих наследие древних, допотопных и постпотопных цивилизаций, моя задача заинтересовать читателя на дальнейшее самостоятельное изучение данного вопроса.

Параграф 4.

Основоположники российской историографии.

Петербургская Академия наук, основаная в 1725 году, первые свои десятелетия была фактически окупирована немцами, которые мало заботясь об российской науке припеваючи жили на жалование выплачиваемое из бюджета Империи. В этой Академии работали Байер, Миллер и Шлёцер, создавшие в 18 веке норманскую теорию происхождения российской государственности, принижающую славян. Фактически весь пласт жизни сотен поколений русов, до прихода Рюрика, официальная историческая школа, созданая немцами, выбрасывала из росийской историографии. Миллер и Шлёцер исказили труды Ломоносова и Татищева по истории. Под их контролем и редакцией в свет вышли книги "Древняя Российская история" Михаила Васильевича, и "История Росийская" Василия Никитича. Труды о прошлом нашей родины вышедшие из под пера русских учёных, были безжалостно искажены в германофильско-русофобском духе.

С 1725 по 1755 годы академия не подготовила не одного русского академика. Все высшие должности были за иностранцами, приимущественно немцами, они безраздельно господствовали в Академии. В гимназии, что существовала при Академии, за три десятилетия педагоги не подготовили ни одного студента для поступления в университет. Преподователи не знали русского языка и все предметы велись на латыни. Более того немцы прямо заявляли что из русских подготовить учёных всё ровно невозможно, поэтому студентов надо приглашать из Германии.

С января 1728 года почти вся власть в академии принадлежала немцу Иоганну Шумахеру секретарю академии. Постоянно присваивал себе средства академии, вверг её в большие долги. Притеснял русских учёных. Тормозил развитие русской науки. Передавал секретные сведения за границу. Из за его деспотизма академию покинули видные и полезные для русской науки учёные: Я. Герман, Г. Б. Бильфингер, Д. Бернулли.

В 1742 году Нартов, давно знакомый с императрицей Елизаветой Петровной, стал искать у неё поддержки. Приехав в Москву из Санкт-Питербурга подал государыне жалобу на руководство Петербургской Академии наук, вмести с канцеляристом Дмитрием Греком, переводчиками Иваном Горлицким и Никитой Поповым, копиистом Василием Носовым, комиссаром Михаилом Камером и студентами Ковриным, Шишкарёвым и Пухортом.

30 сентября 1742 года Елизавета Петровна издала указ об создании Следственной комиссии которая должна была расследовать положение дел в Академии. Поначалу Шумахера от должности отстранили и даже орестовали вместе с контроллёром Гофманом, канцеляристом Паули и книгопродавцом Прейсером. Нартова назначили руководителем Академии. Но влиятельные покровители из высшего света смогли повернуть дело так что вскорости Шумахер был освобождён, а Нартова отстронили от руководства. Горлицкого и Полякова заковали в цепи и склоняли к тому что бы они отказались от своих показаний, но те остались стойки в своих убеждениях. В итоге Горлицкого казнили, Полякова, Носова и Грекова били плетьми и сослали в Сибир, остальные были арестованы. Шумахера и Тауберта наградили. Немаловажную роль во всем этом деле сыграло то, что воставшие против несправедливости русские люди, были приимущественно из нижних сословий, демократическими низами, так сказать. Следственная комиссия в их выступлении углядела "бунт черни против господ", поэтому исход дела, в сложившейся крепостнической атмосфере, царившей тогда в России, был предрешён.

Михаил Ломоносов, который хоть и не подписывался под прошением Нартова, но всячески поддерживал его в борьбе против Шумахера и засилия иностранцев в Академии, был арестован за "неуважительное отношение к немцам" и провёл в заточении 8 месяцев. Следственная комиссия, в своем докладе императрице, требовала для Ломоносова в качестве наказания смертной казни или в крайнем случае лишения всех прав и состояния, битьё плетьми. Причина столь недружелюбного отношения комиссии к Ломоносову, по её словам, состояла в следующем: за неоднократные неучтивые, бесчестные и противные поступки как по отношению к академии, так и к комиссии, И К НЕМЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ. Императрица, побоявшись общественного резонанса, освободила Ломоносова, но он должен был принести ивинения немецким профессорам. Текст издевательского покаянного письма составил двуличный Миллер.

Любопытно повнимательнее приглядется к фигуре Миллера. В Россию он приехал в ноябре 1725 году и получил должность адъюнкта по истории. В июле 1730 он, вопреки мнению всех академиков, назначается, по протексторству Шумахера, профессором Петербургской академии наук. Среди академиков на тот момент не было ни одного русского, так что объснить неприятие научной братии к Миллеру "великорусским шовинизмом" у норманистов не получится. На тот момент он не имел законченного универститетского образования, ни одной работы по истории и не умел говорить по русски. " Тогда, - вспоминает Миллер свой конфликт с Шумахером августе 1731 года, - у меня исчезла надежда сделаться его зятем и наследником его должности. Я счел нужным проложить другой ученой путь - это была русская история, которую я вознамерился не только сам прилежно изучать, но и сделать известною другим в сочинениях по лучшим источникам. Смелое предприятие! Я еще ничего не сделал в этой области и был еще не совсем опытен в русском языке, однако полагался на мои литературные познания и на мое знакомство с теми из находившихся в академической библиотеке книгами и рукописями, которые я учился переводить при помощи переводчика.

Миллер был весьма скольским типом. Постоянно наушничал своему протеже Шумахеру на колег, сплетничал, ссорил професоров между собой, плёл интриги. Вот что вспоминал о нём Михаил Ломоносов: "будучи в науках скуден и оставив вовсе упражнение в оных...", "как еще молодой студент и недалекой в науках надежды, примется охотно за одно с ним ремесло в надежде скорейшего получения чести, в чем Шумахер и не обманулся, ибо сей студент, ходя по профессорам, переносил друг про друга оскорбительные вести и тем привел их в немалые ссоры, которым их несогласием Шумахер весьма пользовался, представляя их у президента смешными и неугомонными".

Изначально Миллер приехал в Россию с целью зделаться зятем Шумахера и занять в последствии его должность главного библиотекаря(Шумахер с 1728 года фактически был главным управителем академии), но рассорившись с ним окончательно в 1732 году принял решение занятся русской историей. Он принял это решение не по велению сердца, а лишь из материальной необходимости. Но за все годы своей работы в академии он не создал никакого законченого труда по русской истории. Вот что писал в ноябре 1783 г. его немецкий коллега, по фальсификации русской истории, профессор Штриттер, в своей переписке с академиком Я.Я. Штелиным:"Удивительно однакож, что покойный историограф, кроме своих исторических таблиц ( родословные таблицы), ничего не оставил обработанного по русской истории. Поэтому я сам собираю материалы из летописей".

Как уже было сказано выше, основы российской историографии были заложены в 18 веке тремя немцами: Миллером, Байером и Шлёцером. Фалсифицировать историю начал Готлиб Байер, немецкий историк и филолог, "основоположник" русской истории, Один из первых академиков Петербургской академии наук. (Петербу?ргская акаде?мия нау?к - принятое в науке обобщённое название высшего научного учреждения Российской Империи в 1724-1917 годах. Основана 28 января (8 февраля) 1724 года Петром Первым в городе Санкт-Питербурге). Затем эстафету подхватили Миллер и Шлёцер, работаюшие в той же академии.

Байер, судя по его лингвистическим упражнениям в сфере русского языка, был человеком, мягко говоря молограмотным, либо злонамеренным по отношению к России и русским.

Байер при составлении русской истории вообще не пользовался отечественными летописями, а использовал только скандинавские и византийские листочники. Он производил название Пскова от слова пёс: "Псков от псов, город псовый". Путал восточнославянских бужан с татарами буджаками. Обнаружил в Дагестане народ "дигистанцы". Грамотные люди знают что на територии современой республики Дагестан нет и никогда не было такого народа. Дагестан это в переводе "горная страна", которую населяет на настоящий момент более 33 различных народностей. "Дагистанцев" среди нет, но есть аварцы, лезгины, даргинцы, кумыки и др. Москву производил от слова "Musik", т.е мужской монастырь. Путал бретонцев с британцами. Утверждал что скифы это финны.

Отзываясь о трудах Байера, Ломоносов писал следующее: Мне кажется, что он немало походит на некоторого идольского жреца, который, окурив себя беленою и дурманом и скорым на одной ноге вертением, закрутив свою голову, дает сумнительные, темные, непонятные и совсем дикие ответы М.Т.Белявский М.В.Ломоносов и основание Московского университета, ст. 60.

Михаил Ломоносов, патриот своей страны и гениальный русский учёный, которого Пушкин называл "первый наш унивирситет", встал фактически во главе патриотически настроеных профессоров и студентов, не желавших мирится с фальсификацией нашего великого прошлого.

В 1747 году Миллер принимает русское подданств и в том же году назначается официальным историографом России. В 1749 году Миллер выступил с диссертацией (речью) - "Происхождение народа и имени российского" - на торжественном заседании Академии. Фактически он выносит на суд академиков некий маловразумительный обрубок русской истории. Роль славян в историческом процессе принижается Миллером свер всякой меры. Русы, с приходом прсвещёных варяжских пиратов, под воздействием некой магической силы, исходящей от "белокурых бестий", начинают вдруг выходить из -за хладных скал и болот, выползать из под камней, вырастать из под земли как мухоморы (любые сердцу просвещёных пиратских грибоедов, очень варяги мухоморы любили). Против его речи выступили с резкой критикой академики Попов, Ломоносов, Крашенинников: "во всей речи ни одного случая не показал к славе российского народа, но только упомянул о том больше, что к бесславию служить может, а именно: как их многократно разбивали в сражениях, где грабежом, огнём и мечом пустошили и у царей их сокровища грабили. А напоследок удивления достойно, с какой неосторожностью употребил экспрессию, что скандинавы победоносным своим оружием благополучно себе всю Россию покорили".

Так как Миллер был неграмотным, неумным и нечестным убожеством, то он, вместо того чтобы контраргументами разбить критику Ломоносова в свой адрес, не придумал ничего лучше как, начать кляузничать на великого русского учёного. Он писал письма во вмногие университеты Европы в которых всячески поносил Ломоносова и требовал исключения его из состава академиков. Неугомоннный колбасник распоясался до того что за ссору с Ломоносовым президент Академии граф К. Г. Разумовский, в октябре 1750 года, разжаловал его из профессоров в адъюнкты сроком на один год и понизил жалованье с 1000 рублей до 860 рублей в год. правда вскоре он был прошён и востановлен в правах.

Шлёцер прибыл в Питербург в 1761 году, по приглашению Миллера, дабы обучать детей академика и выполнять роль корректора при нём, помогать в его "учёных" трудах. В 1765 году Шлёцер был назначен Екатериной Второй профессором истории Академии наук во преки мнению академиков. Ему была дана неслыханная привелегия предоставлять свои исторические работы императрице напрямую или назначенному ей специальному лицу, минуя, вопреки всем правилам, Конференцию и Академическую Канцелярию. Ни один академик не был, до этого, удостоин такой чести. Видимо фальсификация русской истории в германофильском ключе была черезвычайно мила сердцу Софие Авгу?сте Фредери?ке А?нгальт-Це?рбстской.

Праващая династия Романовых, начиная с эпохи Екатерины Второй насила названиеи Гольштейн-Готторп-Романовы и была заинтересована в обосновании господства над русскими немецкой по крови династии, по этому Екатерина поддерживала норманскую теорию происхождения славян. Кроме того в принижении истории России были заинтересованы очень многие европейские династии.

София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская (Екатерина Вторая) родилась в столице Померании - немецком городе Штеттине 21 апреля (2 мая) 1729 года (в настоящий момент Щецин, Польша).

Отец, Кристиан Август Ангальт-Цербстский, происходил из цербст-дорнбургской линии Ангальтского дома и состоял на службе у прусского короля, службу закончил прусским фельдмаршалом. Мать - Иоганна Елизавета, из Готторпского владетельного дома, приходилась двоюродной тёткой будущему Петру III. Родословная Иоганны Елизаветы восходит к Кристиану I, королю Дании, Норвегии и Швеции, первому герцогу Шлезвиг-Голштейнскому и основателю династии Ольденбургов.

Дядя по материнской линии Адольф-Фридрих был в 1743 году избран в наследники шведского престола, на который он вступил в 1751 году под именем Адольфа-Фредрика. Другой дядя, Карл Эйтинский, по замыслу Екатерины I, должен был стать мужем её дочери Елизаветы, однако умер в преддверии свадебных торжеств.

Династия Романовых с 1762 года это фактически Гольштейн-Готторп-Романовы. Это одна из линий Ольденбургской династии (известна с 11 века).

Но вернёмся к нашему немецкому другу Шлёцеру. Шлёцер был ярым христианским креоцеонистом, в век просвещения и активного развития науки имел наглость заявлять: что Земля "не такова уже, какою вышла из десницы Творца своего", "мир существует около 6000 лет", "от сотворения до потопа", всерьёз обсуждал происхождение человечества от Адама и Евы. Щлёцер утверждал что русское слово князь произошло от немецкого Knecht (холоп), "Александр Невский побил при Неве литву", что слово "барин" произошло от слова "баран", что русская история начинается лишь "от пришествия Рурика и основания рускаго царства...". Сей надменный немецкий "ххер" производил русское слово дева от немецкого tiffe (сука).

Норманисты-русофобы часто любят заявлять что в просвещёной Германии, в те времена когда "лепилась" норманская теория, в университетах уже сформировался научный подход к историографии и Щлёцер и Байер, как люди обладающие системными знаниями и научными методами изучения , подходили, как нельзя лучше, на роль российских историографов. А, мол, в неумытой России и подходящих то специалистов на такую ответственную работу (пьянствовать, жрать сосиски и шлятся по праституткам дело нелёгкое), которая выпала немецким "ххерам", не было.

На богословских факультетах, на которых обучались Байер и Шлёцер, представление об истории давалось исключительно из текстов Библии. Это была распространённая практика того времени, вся историческая наука фактически была построена на толковании ветхозаветной билиберды и некоторых класических древностей. Вообще же изучать средневековую историю было не принято, учёный, который бы решился на это, рисковал потерять свой авторитет. История после Христовых похождений считалась не достаточно достойным сюжетом для исторической науки того времени. Диссертации "гениальных русских историков" Байера и Шлёцера назывались так: "О словах Христа: или, или, лима, савафхани", "О жизни Бога".

4 (15) апреля 1765 года, Ломоносов умирает от восполения лёгких, не дожив до своего 54 дня рождения. Есть версия что его отравили. На следующий день, после его смерти, по приказу Екатерины Второй, все бумаги и библиотека учёного были опечатаны Г. Г. Орловым и увезены в его дворец. Вдальнейшем их следы теряются.

Через семь лет Миллер издаётся труд Ломоносова "Древняя Российская история", в него не вошли 2 и 3 часть первого тома, над которыми работал русский учёный. Скорее всего эти части содержали слишком много правды и отредактировать их не представлялось никакой возможности, остовалось только уничтожить. Сам текст научной работы Ломоносова был безжалостно искажён Миллером. В 1768 году под оформлением Герхарда Миллера издаётся труд покойного Татищева "История Российская". "История" Василия Никитича так же подвергается безжалостной правке.

В своей "Древней Российской истории" Ломоносов практически по всем пунктам соглашается с Миллером, что согласитесь странно если учесть всё вышеизложеное. За чем же Ломоносов столько сил и времени потратил на борьбу с исказителями нашей истории Миллером и Шлёцером, если потом, просто взял и согласился с их мнением? Труд Ломоносова был намерено искажён Миллером и Шлёцером в угоду норманской теории происхождения Руси. Все годы, что русский учёный проработал в Петербургской Академии, он терпел нападки со стороны немецких профессоров, со стороны Миллера и Шлёцера, так с какой же стати он стал бы соглашатся с их мением, если при жизни последовательно их критиковал.

Ломоносов был стороником происхождения Русского Народа от скифов и савроматов. Рюрик, по его версии, был вовсе не "норманом", а происходил из славянского племени.

Вот что писал Ломоносов о расселении русов.

"Старобытные в России обитатели - Славяне и Чудь по преданиям достоверных наших летописателей известны. Скифы и Сарматы в разных поколениях разделенных, под разными именованиями владели огромными пространствами".

"Многие области, которые Чудским народом обитаемы были, после славянами наполнились. Чуди часть с ними соединились, часть уступили место, уклонились далее к северу и востоку. От сего не только многих сел, но рек и городов и целых областей Чудские имена в России, особливо в Восточных и Северных краях поныне остались. Не малое число Чудских слов в нашем языке употребляется".

"Множество разных земель Славенского племени есть не ложное доказательство величия и древности. Представьте с ними Польшу, Богемию, Вендов, Моравию, Болгарию, Сербию, Далмацию, Македонию и другие около Дуная славянами обитаемые земли, потом к южным берегам Варяжского моря, Курляндцев, Жмудь, Литву, остатки старых Пруссов и Мекленбургских Вендов, которые все Славенского племени, хотя многие отличия в языках имеют, в конец распростершийся далече на Восток Славенороссийскими народами, добавьте покоренные царства и вы увидите не только по большей половине Европы, но и по значительной части Азии распространение славян".

"Мое мнение - Пруссы и Россы одного Славенского Племени. Древний язык Варягов Россов един с Прусским, Литовским, Курляндским, и начало всего было от Славянского языка. Литва, Жмудь и Подляхия исстари звались Русью, и сие имя не должно производить и начинать от времени пришествия Рюрика к новгородцам - оно широко по восточным берегам Варяжского моря простиралось. Острова Ругена жители назывались Рунами. Область древних варягов россов простиралась от восточных пределов нынешней Белой России и может быть, и того далее, до Старой Руссы, от которых она создана или проименовалась".

"Само происхождение слова "пруссы" - из славянского языка, от Россов. Соседи названы Поруссами или Пруссами. Когда Рурик с братьями, со всем родом и с варягами Россами преселился к Славянам Новгородским, тогда оставшиеся после них на прежних их местах стали Поруссами или оставшимися ПОруссами проименованы".

"Древний славянский народ алане (общее имя одного народа), жили на реке РАА (Ры) (Волга). Аланы, по месту жительства назывались Роксоланы, Роксане или Россане.

Переселение на Запад, в Пруссию произошло вместе с вендами. Известно, что венды - это славяне и с Россами единоплеменные. При переселении "произошли великие споры", для прекращения которых выбран королем Видевит (Видевуть) из Алан.

Итак, Россы переселились от Волги к Западу, Россы издревле даже до Египта ездили морем, Нестор называет Черное море Российским, по частому хождению по нему Россов."

"Варяги Россы с древними Пруссами произошли от тех, кто по селам в Пруссии тем же языком говорят, что и Литва, Жмудь, Курланды. Нынешние немцы теми землями около тринадцатого столетия завладели. Это народ Ливонской Чуди, о которой российские князья не пеклись, будучи тогда в раздроблении и междуусобии."

"Вышепоказанные Пруссы были с варягами Россами одноплеменны. Кромер о древних Пруссах пишет, как они любили в банях париться, в холодной воде после того купаться, что и поныне Российский народ охотно употребляет. Тоже касается и обрядов, которые у старых Пруссов и в некоторых пограничных российских провинциях употребляются. Больше всего - почитание главного Бога - Перуна. Перун Прусский был тот же, что у Россов Перун. Но Варяги Россы были главный народ и знатнее, нежели Пруссы, которые от них имя свое получили."

"Всех походов, переселений и смещений Славянского народа для великого их множества и сплетений описать не возможно и не так нужно".

Ссылки:

М.Т.Белявский. М.В.Ломоносов и основание Московского университета. К 200-летию Московского университета (1755-1955). Под редакцией академика М.Н.Тихомирова. - Москва, изд-во МГУ, 1955.

Под ред. В.В. Фомина. Варяго-Русский вопрос в историографии. Байер, Миллер, Шлецер и Ломоносов как историки.

Параграф 5.

Индоевропейцы.

Русская цивилизация насчитывает много тысячелетий непрерывного, последовательного развития, проходящего через тьму веков, начиная от эпохи палеолита и далее через халколит, бронзовый и железный века вплоть до наших дней.

Наши враги постарались скрыт от русского народа информацию о его великих предках, внушить ему мысль что он произошёл от диких неумытых варваров какую нибудь тысячу лет назад.

Научные открытия последних десятилетий, приоткрывшие завесу тайны, окутывающую жизнь индоевропейских народов, фактически давно расколатили норманскую теорию в пух и прах. И не только её. Гнилой пузырь официальной историографии, расползающийся на глазах у общественности, тщедушные имитаторы научной деятельности, зажравшиеся еврейские академики всех стран, пытаются спасти от окончательного разложения. В ход идёт всё: от дискредитации учёных, до убийства, от поддасовки научных результатов, до откровенного вранья. Но главное их оружие в данном вопросе это - МОЛЧАНИЕ. Молчание затихарившихся по углам, трясущихся от правды, крыс.

Школьные и университетские учебники, издающиеся в 21 веке, пишутся основываясь на исторических теориях, хорошо если середины прошлого века. Наиболее сенсационные открытия современности стараются просто замалчивать.

Вся степная и лесостепная полоса Евразии, от Карпат до плато Ордос в Китае, Великая Степь, была ядром арийского мира, его сердцем, из которого могучими толчками выплёскивались выселки буйных и не покорных желтоголовых парней и девчёнок. Расходясь по миру, в Индии, Китае, Ближнем Востоке, Северной Африке они создавали великие культуры, неся технологии, язык и писменность местным племенам. Великие царства были ими созданы из ничего, из земли. Там где была степь вырастали городища, там где была целина взметались к солнцу золотые стебли злаков. Закованая в ламенарный доспех тежёлая коннициа скифов и сарматов устанавливала в Великой Степи Русский Порядок.

Где те былые воины? Их нет. Потомки слабы, пьяные валяются кто где. Боятся "раскачиват лодку". Пускай хоть голодом морят, хоть в бараний рог скручивают - "лишь бы только не было войны" . Не все. Есть ещё молодые и дерзкие, способные держать в руке мечь, но они вымирающий вид в современной России.

Глава 20. Статья 282.

Государство любит у нас хулиганить и нарушать конституцию. В 2003 году оно приняло вот такой интересный закон: Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от двух до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 03.02.2014 N 5-ФЗ, от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в деятельность экстремистского сообщества -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок от одного года до пяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от одного года до шести лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(часть 1.1 введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

2. Участие в экстремистском сообществе -

наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

3. Деяния, предусмотренные частями первой, первой.1 или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 03.02.2014 N 5-ФЗ, от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

Примечания. 1. Лицо, добровольно прекратившее участие в деятельности экстремистского сообщества, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

2. Под преступлениями экстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления, совершенные по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, предусмотренные соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса и пунктом"ё" части первой статьи 63 настоящего Кодекса.

(примечания в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими, -

(в ред. Федерального закона от 02.11.2013 N 302-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от двух до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

(в ред. Федеральных законов от 03.02.2014 N 5-ФЗ, от 05.05.2014 N 130-ФЗ, от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в деятельность экстремистской организации -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок от одного года до пяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(часть 1.1 введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

2. Участие в деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими, -

(в ред. Федерального закона от 02.11.2013 N 302-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

3. Деяния, предусмотренные честями первой.1 или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

(часть 3 введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Статья 282.3. Финансирование экстремистской деятельности

(введена Федеральным законом от 28.06.2014 N 179-ФЗ)

. Предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг, заведомо предназначенных для финансирования организации, подготовки и совершения хотя бы одного из преступлений экстремистской направленности либо для обеспечения деятельности экстремистского сообщества или экстремистской организации, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.

Примечание. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно путем своевременного сообщения органам власти или иным образом способствовало предотвращению либо пресечению преступления, которое оно финансировало, а равно способствовало пресечению деятельности экстремистского сообщества или экстремистской организации, для обеспечения деятельности которых оно предоставляло или собирало средства либо оказывало финансовые услуги, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

С одной стороны вроде всё правильно: злых и страшных фашистов нужно сажать в тюрьму дабы другим не повадно было. Но это только на первый взгляд неискушённого обывателя. Прочитайте вышеизложенный текст повнимательней и проникнитесь масштабом уёбищьности некоторых его формулировок. Во первых что такое есть "возбуждение ненависти либо вражды"? В тексте закона это не пояснено. По сути рядовой гражданин эрефии даже не дагадывается за что ему могут впаять до 5 лет путинских концлагерей. Подобная формулировка даёт широкую возможность еврейским правоохранительным органам трактовать ваши высказывания произнесённые в слух или где либо напечатанные. Когда атеист утверждает что всё написанное в библии это бред это оскорбляет христиан. Атеистов у нас в стране около 45 процентов от населения. Плюс 25 процентов неконфесиональных верующих среди которых так же немало найдётся людей не ставящие ни в грош тексты "книги книг". Их что всех надо посадить в тюрьму? А концлагерей хватит? Я неоднократно слышал от христиан что они считают атеистов больными животными. Почему они не гниют в Вовкиных концлагерях? Что такое "ненависть либо вражда" в понимании российских законодателей? Любая острая критика чего бы то ни было может рассматриваться как "разжигание" ибо она всегда оскорбляет несовершенные умы. Не возможно свободно критиковать религию, нацию, социальную группу не вызывая к себе агрессии людей принадлежащих к вышеперечисленным социальным образованиям. Критикуя кого то, ты не вызываешь ненависть к оцениваемой тобой группе со стороны адекватных людей. Ты ничего не разжигаешь. Но раскритикованная тобою группа людей будет тебя ненавидеть. Фактически ненависть и вражду порождают не те кто умеет свободно мыслить, а порождают её различного рода религиозные и политические зомбари. Вот их пускай и судят. И вообще, если чьё то высказывание возбуждает в вас ненависть к кому то, то это означает что вы больной человек и вам нужно лечится а не бегать по судам.

Во вторых:Возбуждение "ненависти либо вражды" по признаку социальной группы это вообще полный бред. Социальной группой может быть всё что угодно. Например таджикские или цыганские наркоторговцы, или депутаты госдумы которых ненавидить две трети населения России, а так же почти полностью корумпированные чиновники и менты. Социальной группой могут быть например футбольные фанаты которых огромное количество людей считает придурками отмороженными или члены партии "жуликов и воров". Эти люди все экстремисты.

Если кто то будет ругать в России депутатов, судей, прокуроров, сотрудников полиции то он вполне может получить реальный срок.

В третьих: Что есть экстремизм? Тайна сия велика есть. Знают её только еврейские эксперты дающие оценку в суде высказываниям свободномыслящих граждан. На самом деле никакого экстремизма в природе не существует это очередная жидовская сказка, изобретённая "богоизбранными" для того что бы защитить себя от любой критики со стороны думающих гоев, а также для того чтобы заткнуть рот всем тем кто адекватно оценивает все социальные институты придуманые жидами для порабощения гоев( аврамические религии, геноцидарную медицину, дебильную систему образования, телевидение и всевозможные политические направления и партии). Ещё раз повторюсь -никагого экстремизма нет. Есть религиозный фанатизм, есть фашизм, есть радикальный марксизм а вот экстремистов то природе никаких не существует. Это смешное слово нужно еврея для того чтобы просто напросто замаскировать свои действия по уничтожению мыслящих гоев не желающих мирится с окружающих их ложью и неправдой. "Мы их судим по тому что мол они экстремисты"

В четвёртых: "возбуждение ненависти либо вражды по признаку пола". Это что такое вообще, с чем его едят? Если женшина например скажет что все мужики козлы а мужчина ей в ответ возразит что все баба дуры то сиё что означает? Что оба перечисленных персонажа являються дюже злоебучими экстремистами? Или например женщина выскажется в том духе что " вам мужикам только одно надо..." это разве не возбуждает ненависть по отношению к вытирающим скупую мужскую слезу, оскорблённым в лучших чувствах("а равно унижение человеческого достоинства") представителям сильного пола.

Для полноты картины приведу примеры из судебной практики периода путинского правления, показывающие полную обсурдность статьи 282.

Автора интернет-листовки "Ты избрал - тебе судить!" обвинили в экстремизме

Прокурор Костромы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего специалиста ООО "Информсервис" Романа Замураева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК России (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

По версии следствия, Замураев являлся членом официально незарегистрированного общественного движения "Армия воли народа", целью которого было "принятие закона об ответственности власти перед народом", сообщает Генпрокуратура.

Там же: "Имея умысел на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к определенной социальной группе, Замураев со своего персонального компьютера с целью пропаганды на территории Костромской области и привлечения в ряды общественного движения новых сторонников разместил в сети Интернет информационный листок под заголовком "Ты избрал - тебе судить!".

Согласно заключению лингвистической экспертизы, текст листовки содержит призывы и побуждения к действиям, направленным на осуждение людей, не присоединившихся к данному движению, а также уничижительные характеристики этих граждан.

Кроме того, в тексте содержатся высказывания, которые передают враждебный и насильственный характер действий по отношению к представителям органов государственной власти.

Указанная листовка по решению Адлерского районного суда Сочи от 26.02.2008 года была включена в список материалов экстремистского характера. Ее название помещено в список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции Российской Федерации под ? 292.

Материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд Костромы для рассмотрения по существу".

Пенсионерку Ставропольского края Валентину Прасолову осудили по 282 статье на 80 часов исправительных работ за то что она попыталась защитить свою внучку от нападок соседей армян. Доблестные горцы пожаловались на 65 летнбю женщину в суд и выиграли дело.

Взято из сайта Агенство политических новостей: МОСКВА.298-й судебный участок Измайловского районного суда приговорил нацбола и активиста движений "Оборона" и "Левый фронт" Владимира Акименкова к одному году лишения свободы условно. Акименков признан виновным в участии в деятельности экстремистской организации - запрещенной Национал-большевистской партии, согласно части 2 статьи 282 УК.

Принадлежность Акименков к НБП была установлена на основании того, что листовках, изъятых у него при задержании, содержался электронный адрес интернет-издания Нацбол.Ру.

Кроме того, в ходе процесса суд счел экстремистским лозунг "Убей в себе раба", также содержавшийся в листовках. По свидетельству Козловского, в суде авторы экспертизы признали, что не использовали научных методик. Один из экспертов, Виталий Батов, объяснял, что лозунг "Убей в себе раба!" "подталкивает людей к мысли о том, что у нас России рабство", и призывает их "на борьбу рабством - то есть с государственным строем".

Акименков был задержан в апреле прошлого года в Москве, возле станции метро "Электрозаводская". Его обвинили в раздаче листовок, хотя сам он утверждал, что нес их в сумке и не раздавал. Сразу после задержания в отношении активиста не было возбуждено ни административного, ни уголовного дела. О начале процесса Акименков узнал только после обыска, прошедшего у него дома в октябре прошлого года.

[2010-03-12]

По данным сайта Агенство федеральных расследований: Абсурдные случаи применения антиэкстремиского законодательства.

Новосибирская область
Прокуратура Колыванского района заинтересовалась Вячеславом Веревочкиным - единственным в России специалистом, создающим действующие модели танков в натуральную величину - после того, как он устроил для жителей города инсценировку сражения времен ВОВ. На броне "врага", понятное дело, была эмблема вермахта.
Веревочкин получил предупреждение за публичную демонстрацию нацистской символики и штраф за то, что танки не прошли техосмотр в ГИБДД.

Краснодарский край
Прокуратура усмотрела в культовых текстах секты "Фалуньгунь" признаки разжигания розни в отношении социальной группы под названием "чиновники китайского правительства". В августе 2008 года суд признал подозрения прокуроров обоснованными и официально запретил книгу "Чжуань фалунь". Осталось невыясненным, каким образом книга, которая издана только на китайском языке, могла разжечь ненависть на территории России.

Челябинская область
На выборах в Госдуму представители лидера Партии пенсионеров Валерия Гартунга потребовали снять с эфира ролик "Сытый голодного не разумеет". Истцам показалось, что он сеет рознь - именно между "сытыми" и "голодными". Адвокат Партии пенсионеров Евгений Попов требовал возбудить дело по статьям 129, 136 и 141 УК РФ - "оскорбление, дискриминация по имущественному признаку и воспрепятствование избирательному праву граждан". Прокура-тура области провела проверку и состава преступления не обнаружила, но ролик из эфира исчез.

Саратов
Местный избирком отменил результаты выборов в городскую думу по округу, где победил главный редактор местной газеты "Саратовский репортер" Сергей Михайлов. Поводом стало предупреждение Россвязь-охранкультуры, полученное Михайловым за публикацию коллажа - портрета Путина в форме Штирлица.

Самара
По решению суда здесь был закрыт веб-сайт "Ислам как он есть" - за один-единственный текст, в котором автор, азербайджанский ученый, утверждал, что мусульманам не следует праздновать праздник Навруз, потому что он имеет доисламские языческие корни. В этом же городе с подачи областного УФСБ осенью прошлого года прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Юрия Максимова, владельца сайта "Православие и ислам". Максимову инкриминировалась публикация текста, написанного сто лет назад, в котором автор-священник утверждал, что ислам - неправильная религия. Сайт закрыт.

Свердловск
Новостной портал "Ура.Ру" получил два предупреждения от областного отделения Россвязьохранкультуры за якобы экстремистские комментарии на своем форуме. Комментарии никто не видел - редакция их сразу удалила, и вообще форум вскоре ликвидировали от греха подальше. Но над СМИ теперь висит реальная угроза закрытия.

"Я - русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим....
Быть русским - это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что, свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.
Мы - русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоём,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.
Быть русским - не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...
Быть русским - значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя - хоть кровью ороси.
Но все-таки какое это счастье -
Быть русским! Среди русских! На Руси!
Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.
Быть русским - значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
- Мы - русские! Ура! Какой восторг!.."

По поводу данного стихотворения два эксперта написали два разных заключения: филолог из Краснодарского университета не угледел в произведении признаков экстремизма, а специалист из института криминалистики Центра Специальной техники УФСБ РФ таковые обнаружил. В итоге на редактора газеты "Закубанье", где было напечатоно данное стихотворение возбудили уголовное дело по статье Экстремизм.

Два эксперта написали два разных заключения: один, из Института криминалистики Центра Еспециальной техники УФСБ РФ, ответил "да" по всем четырем пунктам. Другой - филолог из Краснодарского университета - по всем четырем пунктам ответил "нет".

Как вообще ведутся дела по статье 282. Назначают эксперта, гуманитария с научной степенью, и если он найдёт в тексте или публичном высказывании признаки "экстремизма" то суд автоматически выносит обвинительное заключение. Причём назначение эксперта ни как не регламентируется, им фактически может стать любой( любой еврей или психически не вменяемый шабес-гой).

Глава 21. Статья 148. Оскорбление чувств верующих.

Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

[Уголовный кодекс РФ][Глава 19][Статья 148]

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

В 2013 году произошло событие вызвавшее большой резонанс в обществе. Я говорю об панк молебне в храме Христа спасителя.

Текст из Википедии.

"19 февраля 2012 года в Богоявленском приделе Богоявленского собора в Елохове (Москва) и 21 февраля того же года вхраме Христа Спасителяучастницами группы Pussy Riot была проведена акция, обозначенная группой как "панк-молебен "Богородица, Путина прогони!". По материалам выступления был смонтирован и выложен на YouTube видеоролик.

февраля 2012 года участницы группы были объявлены в розыск по обвинению вхулиганстве.

марта 2012 года были арестованы предполагаемые участницы группыНадежда Толоконникова иМария Алёхина, а 16 марта-Екатерина Самуцевич.

На момент ареста девушки не подтвердили своё участие в группе Pussy Riot, однако в прениях на суде и в своём последнем слове обвиняемые этого уже не отрицали.

июля 2012 года в Хамовническом районном суде города Москвы началось рассмотрение дела по существу.

августа 2012 года судьёй Хамовнического районного суда города МосквыМариной Сыровойбыл оглашён приговор трём обвиняемым участницам группы. Надежда Толоконникова, Мария Алёхина и Екатерина Самуцевич были приговорены к двум годамколонии обшего режима.

Приговор был обжалован в Мосгорсуде вкассационномпорядке.

По данным исследования, проведённого российским мониторинговым агентствомNewsEffector, вынесение обвинительного приговора стало беспрецедентным по мировому резонансу и отклику российским событием последних лет. О деле Pussy Riot написали 86% мировых СМИ.

сентября 2012 годаДмитрий Анатольевичь Медведев, в то время- председатель Правительства Российской Федерации, заявил о том, что наказание осуждённым должно бытьусловным.

октября 2012 года, за три дня до рассмотрения кассационных жалоб Мосгорсудом, Президент РФ Владимир Путин публично одобрил вынесенный в августе приговор креальному сроку лишения свободы.

Кассационные жалобы рассмотрены в Мосгорсуде 10 октября 2012 года. Приговор Хамовнического суда оставлен без изменения для Толоконниковой и Алёхиной, а для Самуцевич реальный срок заменён на условный, она освобождена в зале суда. Приговор вступил в законную силу.

По решениюФСИН Толоконникова отбывала наказание в женской ИК-14 в посёлке Парца вЗубово-Полянском районе Мордовии, в октябре 2013 года переведена в ИК-2 вАлатыре,Чувашия, а затем вКрасноярский край.

Алёхина отбывала наказание в женской ИК-28 вБерезникахвПермском крае, в августе 2013 года переведена в ИК-2 вНижегородской области.

Международная правозащитная организация "Международная амнистия" признала арестованныхузницами совести.

декабря 2013 года Толоконникова и Алёхина вышли на свободу поамнистии в честь 20-летия конституции РФ".

На алтаре храма танцевало 4 девушки но арестовано было только 3, причём одной из арестованных с еврейской фамилией дали условный срок. Кем же была неизвестноя участница панк-молебна? Не исключено что куратором от ФСБ. Еврейским властям было необходимо создать закон который бы позволял заткнуть рот всем кто критикует продажную РПЦ и религию рабов- христианство. Не секрет что РПЦ состоит в сговоре с воровской властью давно покрывает её и агитирует прихожан в её пользу, вот и на этот раз тандем светской и духовной жидовской тирании дружно сработались в деле линчевания трёх политических активисток- патриархат поднял волну говна в массовом сознании прихожан, а власть обеспечела примерное наказание шельмуемых. После чего, на волне народного гнева в статью 148 были внесены поправки ужесточающие наказание и по сути запрещающие остро критиковать церковь. Схема действий власти проста и эффективна - создай проблему -получи запланированную реакцию - предложи своё решение. Обывательские массы, распаляемые СМИ и попами и изнывающие от "праведного" желания наказать трёх симпатичных представительниц слабого пола, весьма благосклонно приняли решение Путина и Ко запретить под страхом концлагеря "оскорблять" и наносить вред слабой и неокрепшей психике ПГМнутых. Не исключено что Талоконникову и Самохину использовали в тёмную, а потом просто слили. Но важно не это, важен результат - принятие очень мутной и неопределённо трактуемой поправки к 148 статье. До 2013 года статья 148 предусматривало только административное наказание , после поправок была периквалифицированна в уголовную.

Выписка из СМИ.

"Заседание суда в Ставрополе длилось почти три часа, оно прошло в закрытом режиме.

Причиной для первого в истории России судебного разбирательства по статье "Оскорбление чувств верующих" стал спор в социальной сети. По версии СУ СК РФ по Ставропольскому краю, 38-летний Виктор Краснов вступил в дискуссию в одной из групп, в которой обсуждались библейские заповеди.

- По сути, мне предъявили обвинение из-за двух моих фраз. Первая фраза: "Бога нет". Вторая: "Библия - это сборник еврейских сказок". Вот из-за этого меня уже год тягают на допросы. Я не придерживаюсь вообще никакой религии. И я просто высказал свои мысли. Там начались оскорбления, угрозы со стороны оппонентов. Но потом, конечно, их сообщения были удалены, а оставлены только мои фразы. И вот на основании этого они написали заявления, - рассказал LifeNews Виктор Краснов, обвиняемый.

Истцами по делу выступили двое друзей - 24-летний Дмитрий Д. и 23-летний Александр К. Они заявили, что представляют в зале суда якобы интересы всех православных христиан, а не свои личные. Поэтому они хотят добиться наказания для обидчика, но на дальнейших заседаниях не намерены присутствовать, о чём написали соответствующие заявления.

- У нас не православное, а светское государство. Каждый имеет право на свои религиозные взгляды. Я буду подавать встречный иск, потому что мне нанесён огромный материальный и моральный вред, - сказал Виктор Краснов, подсудимый. - Самый неприятный и тяжёлый момент за 11 месяцев следствия для меня - это принудительное нахождение в психиатрической больнице. Я провёл там тридцать дней. По заключению врачей, я абсолютно нормальный и вменяемый человек.

В результате всего случившегося Виктор был лишён возможности работать. Он потомственный кузнец. В ходе следственных действий у него изъяли компьютер и смартфон, в которых хранилась база клиентов из 400 имен.

Отметим, что следующее заседание суда назначено на 15 марта. В нём примут участие эксперты-лингвисты, проводившие экспертизу, по результатам которой высказывания Виктора Краснова в соцсетях были признаны оскорбляющими чувства верующих."

Россия потихонечку скатывается в средневековое мракобесие, теперь вас могут упрятать за решётку только за то что вы не верите в Бога или усомнились в святости библейского бреда. Справедливости ради надо сказать что подобные статьи ограничивающие свободу слова и запрещающие любую критику евреев, иудаизма и отпочковавшихся от него религий есть почти во всех христианских странах. Еврее строго следят за тем чтобы одно из их оружий порбощения гоев (христианство) оставалось неприкосновенным для критики со стороны инакомыслящих.

Христиане поддерживающие статью ук 148 на самом деле не верующие а шарлатаны. Давайте вспомним что говорил Иисус в Библии - Евангелие от Матвея глава 5: 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть царство небесное 11 Блаженны вы когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за меня 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Какой вывод мы можем сделать из сих строк? Простой вывод- если вас христьяне оскорбляют за вашу веру или критикуют то вы должны радоваться, веселится и любить и благословлять своих обидчиков. Верующего нельзя оскорбить. А если вы оскорблены следовательно вы не верующий. И вообще как быть с оскорблением чувств неверующих? Возможно кого то оскорбляет тот факт что христьяне считают его великим грешником убеждены в том что он будет гореть в аду только лишь за то что является атеистом.

И Библия и Коран изобилуют многочисленными цитатами унижающими язычников и атеистов. Почему государство не сажает в тюрьмы последователей Иисуса и Мухамада? Наверное потому что сии оболваненные последователи с психотипом рабов и умственных паралитиков весьма выгодны еврейской элите. А вот язычники и возможно некоторые особо буйные (мыслящие независимо) атеисты для жидов опасны.

Глава 22. Либероиды и поцреоты.

Либероиды срутся с поцреотами думая друг о друге как о врагах народа. Эта смешная баталия наблюдается особенно активно после присоединения Крыма и осложнения позиций России на международной арене. Как правило все представления об либероидах в среде поцреотов имеют шаблонно-карикатурное представление и наоборот, либероиды так же грешат не всегда объективными оценками своих опонентов. Малый процент людей остаётся в стороне от этого филистёрского противостояния. Но прежде чем продолжить давайте определимся: в чём же заключается отличие либероида от либерала и патриота от поцреота.

Либералимзм(отлат.liberalis- свободный)-философскоеи общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашаетправа и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает ихправовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваютсяконститицией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаютсясвобода публично высказываться,свобода выбора религий, свобода выбирать себе представителей на честных и свободныхвыборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности,свобода торговлии предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховнество закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния. Взято из Википедии.

Патриот - человек который ставит интересы своего государства превыше всего. Любя свою страну и свой народ он как правило всегда трезво оценивает окружающую его реальность и видя недостатки нации, правительства или наблюдая вопиющую несправедливость всегда во всеуслышание говорит об этом и сам активно борется за устранение неправды. В случае если власть в стране, в которой он проживает, узурпирована предателями и тиранами он вооружается и кооперируется с другими патриотами и уничтожает "паразитов на троне".

Либероид это скорее пративоположность либерала, а поцреот это негатив патриота, его как бы уценённая карикатурная копия. Есть осторожность, а есть трусость. Есть бережливость, а есть скупость. Есть щедрость, а есть расточительство. Всё в нашем материальном мире имеет свою противоположность, крайнею полярность.

Портрет типичного поцреота:

Первое. Любит Путина, в крайнем случае Зюганова или Жириновского. Вообще часто любит власть. Сильна вера в "доброго царя-батюшку". Убеждён в том что Путин всё равно хороший даже если коммуналка 10.000 рублей, зарплату не платят 3 месяца а на улицу без монтировки не выйти.

Второе. Вышагивая на митинге 9 мая и наблюдая как шайка хулиганов кавказской наружности пиздит русских подростков начинают ещё больше пучить глаза и орать о великой победе делая вид что происходящее не достойно внимание "подлинного борца с фашизмом".

Третье. Гордится чужими победами, не имея за душой ни одной своей.

Четвёртое. Ставит понты государства и свои собственные понты превыше всего. Примеры: поддерживает убийствинные для российской экономики антисанкции, соглашаясь с тем что его дети будут меньше есть, лишь бы "наказать" Запад. Соглашается с тем что государство тратит на Олимпиаду 50 ( стоимость шести предыдущих олимпиад) миллиардов долларов при детском пособии в стране 200-300 рублей. Рад, что государство на спорт высоких достижений тратит денег в десятки раз больше чем на бесплатные оздоровительные лагеря, бассейны, детские спортивные секции, реабелитационные центры для инвалидов. "Зато мы первые". 80% своей зарплаты отдаёт ежемесячно за погашение кредита на крутую тачку. Убеждён что дела в государстве идут хорошо так как качество Доширака растёт год от года.

Пятое. Абсолютно всех кто не согласен с любым его мнением считает предателями, пятой колонной, американскими шпионами и либероидами. Если его оппонент критикует цвет занавесок в квартире поцреота, то но шпион, враг и либероид. Даже если гость поцреота фашист, сатанист или вообще инопланетянин он всё равно либероид и агент госдепа.

Шестое. Верит всему что говорят по телевизору.

Седьмое. Мерило всего-Путин. Если человек закончил школу в восем лет, институт в десять и у него две нобелевские премии но при этом он не любит ВВП он дебил. Если человек пробегает стометровку за семь секунд но при этом не любит Вову он хуёвый спортсмен.

Восьмое. Искренне считает что все люди в стране делятся на тех кто любит Путина и власть и на тех кто продался Госдепу и придерживается либеральной идеологии. О том что в стране есть ещё коммунисты, националисты видимо не знает.

Девятое. Единственное что знает про Европу это то что там женят пидорасов.

Десятое. Готов променять свои гражданские права и право выезда за границу на "стабильность" и хорошую зарплату. Многие поцреоты даже готовы растатся со своими правами просто так. И это не просто слова. По результатам разных опросов 60-80% населения России готовы отказаться от своих гражданских прав и свобод в обмен на "порядок" и материальное благополучие.

Одинадцатое. Любую критику власти, современного положения вещей в России воспринимает крайне болезненно. Считает всех кто пытается указывать на недостатки (плохие дороги, коррупцию , низкие зарплаты) агентами Госдепа. И вообще весь мир Госдеп и люди в нём агенты. Людей борющихся за свои права и выражающих свои гражданские интересы считает хомячками, при этом сам является всего лишь кормом для хомячков.

Двенадцатое. Искренне считает что ополченцы на Донбассе стреляют из ржавых советских автоматов и танков патронами многоразового использования.

Тринадцатое. Считает своим долгом ненавидеть пидорасов.

Особенности поведения: любит жрать пищу с лопат, стал в последнее время " более лутше одеваться"

Портрет Либероида.

Первое. Искренне надеяться на то что Америка и Европа оккупируют Россиющку и тогда у нас наступит эпоха благоденствия. Считает что западная демократия это высшая форма развития жизни во вселенной.

Второе. С радостью бы отдал безвозмездно Курильские острова Японии, Калининград - Германии, а душу дьяволу.

Третье. Считает своим долгом любить пидорасов(прошу прощения - геев).

Четвёртое. Убеждён что Путин тиран( на самом деле марионетка международной еврейской мафии) и самостоятельная фигура. Верит в то что Западные политики ненавидят Путина и противостоят ему.

Пятое. Считает наличие олигархии в стране залогом процветания нации.

Шестое. Ненавидит националистов и патриотов( не путать с поцреотами). Любит чеченцев, китайцев, евреев. В тайне от самого себя часто является антирусским фашистом. Вообще любит всех кто оккупирует Россию.

Седьмое. Верит что рейтинг Путина составляет 90%. Делает это для того чтобы иметь моральное право презирать большую часть населения России.

Восьмое. Органически не способен на вооружённое противостояние с властью. Верит в крнституционные методы политической борьбы в государстве где конституция - половая тряпка у ног жидократии.

Несмотря на кажущиеся отличия оба психотипа являются подвидами одного вида и имеют много схожих чёрт. Одновременно являются как бы крайними полярностями друг друга. Фактически это два вида-мутанта выращенные в горниле информационной войны российско-еврейского телевидения, интернета и печатных СМИ проводимой жидами против Русского народа. Политика разделяй стравливай и властвую в действии. Вместо того чтобы объединиться против власти данные персонажи срутся друг с другом по чём зря.

Иудей предлагают гоям два сорта говна и у обывателя складывается убеждение что его выбор есть продукт его интеллектуального труда и глубокого осмысления реальности его окружающей. На самом же деле он имеет то мировоззрение которое ему вложили в голову уже готовым. Все лидеры либероидов и ватников-охранителей работают на ФСБ и являются коллегами по общему бизнесу - оболваниванию нации. Все они жиды, либо полукровки, либо шабес-гои.

Фактически эгрегор либероидов и эгрегор поцреотов являются составными блоками эгрегора жидомассонской власти в России. Ненавидя друг друга поцреоты и либероиды фактически энергетически подпитывают астральных хозяев друг друга, так как тёмные эгрегоры могут питаться не только обожанием своих адептов, но и ненавистью своих врагов. Фактически ненавидя зло ты делаешь его сильнее.

И ватник-запутинец и фанат Каспарова и Немцова имеют много общего. Оба не способны на вооружённую защиту своих интересов ибо являются патологическими трусами. Оба верят во всеобщую поддержку Путина народом. Оба полагают Путина самостоятельным жёстким лидером который якобы противостоит Западу.

Фактически все эти "Эхи Москвы", "Дожди", Дугины, Прохановы, Венедиктовы, Собчаки и Навальные подыгрывают друг другу. Пример как это работает: либералы ругают Путина, утверждая что он авторитарный лидер, сильная и жестокая рука в государстве. Для 60% населения имеющих сознание холопов и холуёв это скорее воспринимается не как критика , а как комплемент. В место того чтобы сказать правду- Путин гауляйтер и агент масонского влияния, разваливающий страну - они фактически заувалировано его хвалят.

Левада-Центр и Эхо Москвы высасывают откуда то 85-ти процентные рейтинги главы государства. На неокрепшие умы эти цифры весьма пагубно действуют, многие стараются быть как все и не выбиваться из общей массы. Раз поверив в лживые цифры рейтинга в дальнейшем начинают подстраивать своё сознание не под факты, а под телевизионную пропаганду и лозунги. Плюс подобные ложные цифры подкрепляют веру закоренелых запутинцев-поцреотов в своего лидера.

Как известно большая часть россиян ненавидит Запад в силу разных причин. Либеральные СМИ убеждая зрителя в том что западные политики ненавидят Путина, фактически заувалированно поддерживают его таким образом. Обыватель мыслит следующим манером: если наш извечный враг- западные державы- так плохо отзывается о нашем президенте, значит он (Вова), делает всё правильно. Он, ВВП, защищает Россиюшку и не даёт ёбаным западным геям-стервятникам её поработить, вот они, суки иностранные и злятся. Примитивно? Но именно так и думает запутинский электорат. Либералы подыгрывают охранителям.

На самом же деле лучшей для запада власти в России не будет никогда. Путину и Ко удалось сделать за последние 16 лет, то что не удалось сделать Гитлеру, Наполеону, Чингиз-Хану. Он не только развалил все общественные и государственные институты, но и в существенной степени развратил сознание народа.

Вывод: либеральная и запутинская псевдопатриотическая пропаганда есть две разновидности лжи, а либероиды и поцреоты есть два вида зомбарей натравляемых друг на друга веселящимися над ними пархатыми кукловодами.

Вера в доброго "Царя Батюшку". Надежда народа на "твёрдую руку".

По данным различных соцопросов в России около 60-80% населения готовы отказаться от своих гражданских прав и свобод в обмен на "стабильность". Под "стабильностью" граждане подразумевают высокие зарплаты, пенсии и порядок в государстве. Две трети населения выступают за введение цензуры в интернете и на телевидении. При этом многие россияне не понимают что цензура уже давно введена, а права и свободы уже отобраны. Большинство выступает за жёсткую авторитарную власть. Рейтинг Путина кстати стремительно падает не по тому что народ разочаровался в холопстве, а всего лишь по тому что многих перестала устраивать фигура коменданта концлагеря, сам же концлагерь вполне удовлетворяет бывших сторонников ВВП.

Поему народ такой? Крепостное право было отменено только в 1861 году, выкупные платежи в 1907. Колхозы на несколько десятилетий фактически вернули рабство отменённое десятки лет назад. До 1991 года народ жил при тотальной цензуре. В условиях авторитарной власти простой человек не имел ни какой возможности политического воздействия на существующий порядок вещей. Инициатива и самостоятельность всячески выбивались из русского человека на протяжении последний 10 веков. Большая часть людей была лично несвободной, в условиях рабства люди теряли инициативу, они были вынуждены подчиняться, а не принимать самостоятельные решения. Власть решала за него. В таких условиях выработался особый тип сознания. Менталитет большей части Русского народа это менталитет людей которые зная что сами ничего не могут изменить, уповают не на свои силы а на некого доброго и строгого Отца-Царя который за них всё сделает.

Многие в нашей стране увидели такого Царя в Путине, а разочаровавшись в нём будут искать своего Царя-Батюшку в ком то другом. Люди не понимают что ПОРЯДОК И БЛАГОДЕНСТВИЕ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО В ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОБОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ. Свобода и порядок не противоречат друг другу, а дополняют. В тоталитарном государстве любой наменклатурный князёк может сделать с простым гражданином всё что угодно. Нищета и бесправие это удел людей не способных самостоятельно принимать решения в своей жизни. Те кто принимают решения за них обладают и всеми правами и большей частью имущества. До тех пор пока Русский народ не поймёт этого, пока не начнёт укреплять социальные общественные связи внутри своего тела, не начнёт структурироваться с низу с целью отстаивать свои интересы до тех пор он и будет жить на положении раба.

Глава 23. Сущьность коммунизма.

Главный лозунг комунизма - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Если вдуматся то это клич дегенератов. Посудите сами у дегенератов способности мизерные а потребности огромны, так как примитивное сознание зацикленно на потреблении. Конечно пролетарию ни кто не даст потреблять бесконтрольно, это прераготива номенклатуры, для неё этот клич. Люмпены просто должны поверить в то что эта утопия осуществима и на своих плечах приволочь евреев к престолу, а после посадить их на свою голову.

Другой не менее важный лозунг краснопузых - свобода, равенство, братство. Это чисто массонский лозунг. Неофитам на началных этапах внушается что цели массонства благие, что "братья" все равны и стремятся к миру во всём мире, что их конечная цель - свобода, равенство, братство. Со временем декларируемые в начале ценности сменяются для массона железной необходимостью служения еврейской тирании.

Жиды ничего нового придумать не могут потому использовали свой старый лозунг в новом (марксиском) движении. Давайте приглядимся к нему по внимательнее.

Свобода. Свобода от чего, от кармы, от законов физики, от других людей. Человек изначально не свободен и зависим от многих явлений и процессов. Нам нужно есть, пить, спать, дышать кислородом. От всего этого мы зависимы. Если мы хотим создать некое объединение то должны выработать иерархию подчинённости и некие принципы субординации. Экономически мы тоже не можем быть полностью независимымы. Государство или корпорация вынуждена лавировать между интересами различных крупных игроков и формировать свою независимость на основе збалансированной зависимости от этих игроков. Вообщем свобода как самоцель в принципе не достижима. Абсалютно свободным может быть только просветлённый будда который не кушает, не какает, ни писает, не смотрит на женшин, питается пространственной энергией космоса и скоро, духовно аргазмируя, растворится в объятьях Абсолюта.

Свобода вещь весьма абстрактная, что позволяет интерпретировать её понимание как угодно. Фактически лозунг "свобода" нужен только для соблазнения толпы толпы.

Братство - довольно абстрактный лозунг который можно трактовать очень по разному.

Равенство - главнейший лозунг жидокомунистов! Никакого равенства в мире нет и быть не может. Люди принципиально не равны между собой. Они раждаются умными и глупыми, здоровыми и больными, сильными и слабыми, аморальными и порядочными. Причём генетически это задаётся на 70-80%.

Уровнять всех людей можно только одним способом, физически уничтожить всех умных, талантливых, красивых, богатых и успешных. Оставить одних сирых и убогих, ибо уравнять всех вверх неполучится, можно только уровнять всех вниз. Комунистический лозунг "равенство" это перефразированная, главнейшая заповедь иудеев: лучшего из гоев - убей.

Комунизм это государственный капитализм где частная собственность отмененна и гражданин является полностью экономически и как следствие политически зависимым от государства. Вся собственность в таком государстве принадлежит правительству, то есть жидам. Возьмите усторию ЛЮБОГО коммунизма в 20 веке: Китайского, Корейского, Комбоджийского, Советского и других, везде сплошной геноцид лучших и мракобесие.

Глава 24. Состав совецкого правительства в первые годы после революции.

В 1917 году евреи составляли 1,1% от всего населения Российской Империи. Писатель Григорий Климов (США) - на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР - приводит на суд общественности списки большевитского правительства в 1917-1921 годах:

Совет Народных Комиссаров - 77,2% евреев,

Ј Военный Комиссариат - 76,7%,

Ј Наркоминдел - 81,2%,

Ј Наркомфин - 80%,

Ј Наркомюст - 95%,

Ј Наркомпрос - 79,2%,

Ј Наркомат соцобеспечения - 100%,

Ј Наркомат труда - 87,5%,

Ј Комиссары провинции - 91%,

Ј журналисты - 100%.

Партии, осуществившие революцию в России:
ЦК большевиков - 9 из 12 евреи,

Ј ЦК меньшевиков - 11 из 11,

Ј ЦК правых эсеров - 13 из 15,

Ј ЦК левых эсеров - 10 из 12,

Ј Комитет анархистов - 4 из 5.

Советские вожди в 1919 году.

Русские евреи:

Ленин (Ульянов, Бланк) - еврей,

Ј Луначарский (женат на еврейке Розенталь),

Ј Коллонтай- еврейка

Ј Красин- еврей,

Ј Чичерин - еврей.

Латыши: Петерс.

Остальные евреи:
Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.

Из 545 человек 447 евреев.

Органы террора. Комиссариат внутренних дел: из 64 членов 43 еврея.
Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов бюро 19 евреев. И так далее...

Глава 25. Революция 1905-1907 годов.

В 1897 году, в швейцарском городе Базеле, состоялся первый Всемирный сионистский конгресс, на котором была разработана дальнейшая стратегия по парабощению гойских народов. Через месяц, 25-27 сентября, в Вильно состоялся первый (Учередительный) съезд еврейского социалистического Бунда. В марте 1898 года Бунд влился в ряды РСДРП, на первом организационном сьезде этой партии. Все члены Бунда были исключительно евреями и придерживались сиониских взглядов.

В 1904 году началась война с Японией. Все силы государства были брошены против внешнего врага. В это, неспокойное для страны, время резко активизировались все социалистические организации. Практически все революционные движения в стране руководились из-за рубежа еврейской международной мафией. На ключевых постах везде стояли еврей и назначались чаще всего "сверху" тайной для рядовых членов революционных партий и ячеек, организацией.

Революция в России была спланирована в еврейских штаб-квартирах США и Европы. На заседании масонского конвента в 1904 году в Мальмезоне, был написан её окончательный сценарий.

В 1900-1902 годах в США было подготовлено 10 тысяч человек, в основном евреев, уроженцев России. Вернувшись в Россию, подготовленные и вооружённые, они должны были развязать террор и посеять хаос. Финансировал будущих революционеров, в купе с другими еврейскими банкирами, сионист Якоб Шифф, высокопоставленный член жидо-масонской организации Бнай-Брит. Он же выдавал кредиты Японии на войну с Россией и финансировал революцию 1905-1907 годов. В 1905 году, за поддержку Японии в войне против России, был удостоен японского ордена Священного сокровища, а в 1907 году - ордена Восходящего солнца.

Якоб Шифф, Морган, Жорж Кенон, национальный Сити-Банк, Первый национальный банк и другие нью-йорские банкиры выдают стране Ямато 30 миллионов долларов кредита на войну с Российской Империей. На полученные от мировых сионистов деньги Япония закупает новейшие средства вооружения на Западе. Одновременно с этим резко активизируется Американская и Английская пресса. Образ страшной России - агрессора и беззащитной маленькой Японии многократно тиражируется в западных газетах. Информационный натиск Дяди Сема и Царицы Морей был столь массированым, что даже парижская газета "Пресс" вынуждена была констатировать "Япония не одна ведёт войну с Россией - у неё есть могущественный союзник - еврейство".

Международная еврейская мафия впервые применила против России разрушительный тандем - война+революция. В первый раз он не сработал в должной мере. Сионисты учли ошибки и вторая попытка, осуществлённая в 1914-1922 годах увенчалась успехом.

Большинство российских революционных вожаков и существенная часть рядового состава коммунистического движения были евреями по национальности. Главой комунистов в Белостоке был еврей Каганович. Комунистической группой, образованой в Одессе в 1904 году, руководил Иуда Гроссман. Группой хлебовольцев заправлял Хаим Лондонский.

Глава 26. Октябрьская и Февральская Революция 1917 года.

Первая мировая война была запланирована еврейской мафией ещё в конце 19 века. Масонские журналы Англии открыто публиковали карты послевоенной Европы, на которых на месте Германской, Австро -Венгерской и Российской Империй были изображены многочисленные мелкие республики зависимые от мирового кагала.

Против России опять использовали разрушительный тандем - внешняя интервенция на фоне революции внутри.

Россия вступила в конфликт 1 августа 1914 года, с объявления ей войны Германией. После первых двух лет войны, неуспешных для России в 1916 году последовал Брусиловский прорыв. Армия к этому времени была переоснащена и боевая её мощь была значительно усилена. Экономика страны успешно перешла на военные рельсы. Перед Европой замаячила угроза переделки мира на Русский Лад. Но мировые сионисты не дремали.

29 декабря 1915 года одесский миллионер еврей Израиль Гельфанд (он же Александр Парвус, агент немецкой разведки) получает миллион золотых рублей на организацию переворота в России. В феврале 1916 года , в США, на совещании еврейских банкиров Якова Шиффа, Феликса Варбурга, Отто Кана, Жерома Ханауэра, Мортимера Шиффа( сын Якова Шиффа), Брейтунга и Гуггенхейма - были распределены зоны ответственности и количество финансовых вливаний в предстоящей революции в Российской Империи.

27 марта 1917 года на параходе Christiana Троцкий вместе с ещё 275 - тью матёрыми жидами-революционерами выплыл из Нью-Йорка в Канаду. Канадские власти задержали Троцкого и его сторонников, обнаружив при нём большую сумму денег, но впоследствии, под давлением влиятельных американских кругов, были вынуждены освободить сионистов. Оказавшись на свободе Троцкий с со своими соратниками отбыл в Россию.

Ленин с 32 "товарищами" покинул Щвейцарию в пломбированом вагоне и проехав всю Германию под охраной немецких военых прибыл сначала в Швецию, где получил в 22.000.000 марок хранящихся для него в одном из местных банков, а после прибывает в Петроград. Накануне отъезда Ленин разыгрывал комедию обращаясь в разные организации с целью получения небольших сумм. Вождь мирового пролетариата тщательно создавал иллюзию того что большивики возврощаются на родину с голой жопой, а не забитые под завязку масонскими деньгами. Не смотря на постановление временного правительства, что все граждане приехавшие в Россию через воюющую с нами Германскую Империю будут арестованы, Ленина с его друзьями встречают с большой помпой и естественно никто не отдаёт приказ о его задержании.

Якоб Шифф выдал Ленину 20.000.000 долларов. Лорд Мильнер дал на революцию 21.000.000 золотых рублей. Деректор федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Томпсон выделил 1.000.000 долларов. Немецкие банкиры затратили 40.480.000 марок золотом. Морганы и Рокфеллеры так же выделили немалые суммы на свержение монархии в Российской Империи.

"Основных целей у зачинщиков Первой мировой войны было две. Во-первых, поставить царскую Россию под контроль масонов. Во-вторых, создать мировое правительство. Первая цель была выполнена, вторая нет (ограничились созданием Лиги Наций в 1919 году). Поэтому пришлось организовать Вторую мировую войну. Первая мировая война кроме этого принесла еврейской мафии сказочные деньги. Она была для просвещённых банкиров очень выгодным делом. Например, еврей Бернард Барух увеличил своё состояние с 1 миллиона до 200 миллионов долларов США. Не зря его называли "сверхпрезидентом" и обвиняли в установлении экономической диктатуры. Все государства - участники войны попали в сильнейшую долговую зависимость от еврейской финансовой олигархии.

В вовлечении же правительства США в войну была заинтересована та же финансовая мафия. Госсекретарь Уильям Дженнингс Брайан сделал об этом запись: Как ожидал Секретарь (Брайан), широкие банковские круги были глубоко заинтересованы в Мировой Войне из-за огромных возможностей для получения крупных прибылей. 3 августа 1914 года, еще до фактического столкновения армий, Французская фирма Rothschild Frere телеграфировала Моргану и Компании в Нью-Йорк, предлагая разместить займ в 100.000.000 долларов, значительная часть которого должна была остаться в Соединенных Штатах для оплаты Американских товаров, купленных Францией.

Одним из подобных семейств, собравших непомерные прибыли, являлись Рокфеллеры, которым очень не терпелось, чтобы США вступили в Первую мировую войну. Они сделали на этом конфликте свыше 200.000.000 долларов" (Ральф Эпперсон, Невидимая рука, гл. 23).

Что немогли сделать с Россией силой оружия, жиды сделали с помощью внутреннего разложения. С 21 февраля по 3 марта полыхало востание. 2 марта Николай Второй отрекается от престола. Временое правительство сначала возглавил князь Львов, а через 4 месяца бразды правления перехватил еврей Керенский(Арон Кирбис), масон 32 степени шотландского образца. Прийдя к власти он помимо грандиозного разворовывания государственных средст занялся тем что методично разваливал государственные структуры. Одним из первых его подрывных действий была амнистия всем революционерам и уголовникам. Это было нужно для дальнейшей дестабилизации обстановки в стране и "углублению" революции. Профессиональные революционеры готовили марксиский переворот , а уголовники использовались в качестве пушечного мяса. Затем, при его попустительстве, Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов, 1(14) марта издал приказ номер 1, фактически ставящий крест на воинской субординации. Помогал состовлять текст нового постановления друг Керенского секретар исполкома Петросовета Н. Д. Соколов. Внедрение этого приказа способствовало стремительному развалу фронта и разложению армии. Приказ номер 1 уравнивал в правах солдат и офицеров, отдовал всё оружие под контроль солдатских комитетов и фактически лишал полномочий командующий состав.

Внефракционный социал-демократ Иосиф Гольденберг высказался по поводу принятия этого приказа в свойственной жидам наглой манере.

Приказ ? 1 - не ошибка, а необходимость... В день, когда мы "сделали революцию", мы поняли, что если не развалить старую армию, она раздавит революцию. Мы должны были выбирать между армией и революцией. Мы не колебались: мы приняли решение в пользу последней и употребили - я смело утверждаю это - надлежащее средство.

Керенский фактически подыгрывал большевикам, он не был самостоятельной фигурой и действовал по указке подлиных заказчиков революции - еврейской мафии. Когда большевики захватили власть и разогнали Временное правительство, Керенский на своём автомобиле свободно проезжает все революционные кордоны и беспрепятственно эмигрирует из страны в США. Там он за заслуги перед "мировым правительством" был удостоин 33 масонской степени.

Изначально задачей жидов было свалить Россию в марксиское болото, развязать кровавую гражданскую войну и развалить некогда великую империю на ряд мелких удельных княжеств, попутно ограбив её до нитки. Плюс использовать её в качестве плацдарма для разжигания мировой революции и порабощения других народов. Февральская революция была не достаточно"революционна для этого", она не ломала весь уклад жизни того времени и не давала возможности столкнуть между собой разные классы общества. Её задачей было подготовить большевискую революцию.

При отречении от престола Николай Второй назначает князя Львова Председателем Совета Министров. Царь был прекрасно осведомлён о том что будущий глава Совета массон. Более того Император не мог не знать что многие деятели государственной думы министры и приближённые самого императора состоят в массонских ложах. Отрекаясь от власти Николай Второй фактически добровольно передаёт бразды правления уголовникам. В циркулярах Департамента полиции массонство именовалось просто - "преступное сообщество". Охранка была прекрасно осведомлена о подрывной деятельности "братьев". Всё это царь знал, но тем не менее отрёкся от государственной власти спасая свою никчёмную жизнь и жизнь своего гемофилитического семейства.

Из 11 человек временного правительства только П. Н. Милюков, министр иностранных дел, не был масоном. Прийдя к власти "вольные каменщики" ставили на ключевые посты только своих колег. За несколько месяцев своей подрывной деятельности масонами были ликвидираваны полиция и разведка, армия, органы министерского и губернского управления. Под руководством масона С. Г. Сватикова была уничтожена русская зарубежная разведка. Так же он по распоряжению Керенского уничтажает все тиражи книги С. А. Нилуса "Протоколы Сионских Мудрецов".

21 марта 1917 года одним из первых законодательных актов Временого правительства было предоставление полного равноправия всем евреям проживающим на територии Российской Империи и отмена всех ранее существующих законодательных ограничений по отношению к ним.

Эмансипация евреев это отличительная черта всех буржуазных и марксиских революций, для того они и делались. Их целью было приведение к власти евреев и получение ими равных с кореным населением прав.

25 ноября 1917 года состоялось выборы в Учередительное собрание. Проголосовало около 42 млн. граждан. 17 1917 года декабря были обнародованы результаты выборов. По результатам народного голосования большевики и левые эсеры набрали менее 30% голосов избитателей. Большивики, против которых было более 70% населения станы, силой разогнали вновь ибраный государственный орган и растреляли на улицах Петрограда демонстрации рабочих в поддержку Учередительного собрания.

На втором съезде Советов 26 октября 1917 года Ленин-Бланк клятвенно обещал что в случае пройгрыша на выборах, большивеки уступят воле народа. Соврали жидобольшивики и в последующем врали народу постоянно.

После разгона и растрела несогласных жидобольшевики разворачивают тотальный грабёж Российской Империи. Помимо выгребания всего золота что было на руках у "классово чуждых элементов" комуняки принимаются обдирать крестьян.

9 мая 1918 года ВЦИК внедряет печально прославившуюся в истории нашего многострадального государства "продразвёрстку", которая фактически привела к началу гражданской войны.

"Декрет о предоставлении народному комиссариату продовольствия чрезвычайных полномочий по борьбе с деревенской буржуазией, укрывающей хлебные запасы и спекулирующей ими".

..."каждого владельца хлеба весь избыток сверх количества, необходимого для обсеменения полей и личного потребления по установленным нормам до нового урожая, заявить к сдаче в недельный срок после объявления этого постановления в каждой волости".

....."применять вооружённую силу в случае оказания противодействия отбиранию хлеба или иных продовольственных продуктов".

...владельцы хлеба, имеющие излишки хлеба и не вывозящие их на станции и в места сбора и ссыпки, объявляются врагами народа и подвергаются заключению в тюрьме на срок не ниже 10 лет, конфискации всего имущества и изгнанию навсегда из его общины".

Попутно с развёртыванием тотального грабежа на селе большивики начинают выдавливать из Советов всех меньшевиков эсеров и прочих. Арестовываются все небольшивистские видные революционеры.

Жестокость комунистической пархатой мрази быстро открыла глаза большей части Русского народа на подлиную суть комуняк. Начиная с 1918 года на Дону, на Урале, в Тамбовской губернии, в Сибири разгораются антибольшивистские востания. Причём бунтуют не столько "буржуи и интеллигенция" сколько, в большинстве своём, крестьяне и рабочие. Ижевский завод в полном составе выступил против большивиков. В Кронштаде матросы взялись за оружие. В Петрограде и Москве не утихают рабочие демонстрации. Народ в массе своей выступает против пархатых последователей Маркса. Долгие годы совецкая власть врала подростающим поколениям октябрят и пионеров о якобы народном характере Революции и Гражданской войны. Не давно жидолиберальная власть в РФ переименовала Октябрьскую революцию в Русскую,самим названием пытаясь прикрыт её еврейский характер. Еврейство и сионизм постоянно мимикрируют меняясь внешне но не по сути. Сионизм был марксистским, демократическим, либеральным, тоталитарным, атеистическим, провославным, каким угодно в зависимости от политической моды и международной обстановки.

За годы Гражданской Войны большивиками были уничтожены миллионы русских граждан. Черезвычайные комиссии состоящие почти исключительно из евреев и нацменов истязали людей труднопредставимыми нормальному человеку способами. Я не буду подробно останавливатся на этих зверствах, есть много литературы описывающей эти события. Но считаю важным отметить следующее: после Первой Мировой от 2 до 2.4 млн пленных австрийцев, немцев, венгров и других народов находилось на територии России. Прибавте к этому числу ещё около 0.5 млн солдат Российской Империи польской национальности и вы поймёте кто составлял, помимо люмпенизированых быдло-пролетариев, основное ядро Красной Армии. Плюс 50.000 китайцев, нанятых Царской властью в годы войны для обслуживания железных дорог. Плюс латыши, литовцы и квказцы. А возглавляли всю эту людоетскую шатию-братию, горячо любимые мною и всеми русскими патриотами, жиды.

Когда совецкая власть подавляла востания русского народа она использовала методы которыми порой стеснялись пользоватся даже фашисты. Широко использовалась практика удержания заложников (беременых женшин и грудных детей), массовые "профилактические расстрелы" ненадёжного населения.

При подвалении востания крестьян Тамбовской губернии, где поставленые на грань голодной смерти, грабительской продрозвёрсткой, крестьяне взялись за оружие, большивики использовали тактику выженной земли.

Приказ ВЦИК N-171 от 11 июня 1921 года.

"...Банда Антонова решительными действиями наших войск разбита, рассеяна и вылавливается поодиночке. Дабы окончательно искоренить все эсеро-бандитские корни и в дополнение к ранее отданным распоряжениям, полномочная комиссия ВЦИК приказывает:

. Граждан, отказывающихся называть свое имя, расстреливать на месте, без суда.

. Объявить приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых, в случае несдачи оружия.

. В случае нахождения спрятанного оружия, расстреливать на месте без суда старшего работника в семье .

. Семья, в которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из губернии, имущество конфискуется, а старший работник в семье расстреливается, без суда.

. Семьи, укрывающие членов семей или имущество бандитов - старшего работника таких семей расстреливать на месте, без суда .

. В случае бегства семьи бандита, имущество его распределять между верными cоветской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать.

Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и безпощадно.

Председатель полномочной комиссии ВЦИК Антонов-Овсеенко Командующий войсками Тухачевский Председатель губисполкома Лавров Секретарь Васильев Приказ прочитать на сельских сходках."

"Вообще, практика убивать ни за что очень полюбилась жидам. Особенно им понравилось убивать гойских детей. Выписка из приказа N-014/К от 21 августа 1922 года свидетельствует о том, что за убийство красного комиссара расстреляли 11-летнюю Кокову Татьяну и 15-летнюю Кидиенкову Марию. А за убийство жида Эхиль расстреляли 9-летнего, 10-летнего, 13-летнего, 15-летних детей (2 мальчика, 3 девочки). А за что убили Эхиль? Комиссар Эхиль изнаисовал на глазах отца 10-летнюю дочь. Отец, как любой нормальный человек, убил жидокомиссара. В отместку жиды приказали убить детей (М. П. Шетрсенёв, "Кто правит нами?", стр. 202)."

Невинно убиенный Сталиным жидяра Тухачевский для подовления востания тамбовских крестьян издаёт приказ N-0116 от 12 июня 1921 года - "Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитать, чтобы облако удушливых газов распространилось по всему лесу, уничтожая всё, что в нем пряталось. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов".

Окончательно Тамбовское востание было подавлено в 1922 году. Огромное количество людей было расстреляно, многие были помещены в концлагеря. В одном только лагере под Москвой (Кожухов) в 1921-1922 содержалось 313 заложников, в том числе дети от 1 месяца до 16 лет.

За годы гражданской войны большевиками было уничтожено около 20 миллионов человек. Зверства которые творила еврейская мразь в кожаных тужурках многократно выходили за пределы простой революционной целесобразности. Просто упыри почуяли кровь и безнаказаность и уже не смогли остановится. В итоге Россия лишилась суверинитета и попала под влияние еврейского кагала. С 1917 года в России нет русской власти.

Когда большивеки пришли к власти они первым делом легализовали аборты, запрещённые на тот момент во всех странах мира! Они упразднили статью за мужеложество. В 1924 году они отменили "сухой закон" и в дальнейшем только наращивали потребление водки в стране. Если в 1925 году потребление алкоголя было около 1 литра на душу населения то в начале 1980-х на одного гражданина СССР приходилось 11-12 литров спирта. Они пытались вести обобществление жён. За любое упоминание роли евреев в организации революции официально пологалось 25 лет лагерей!!! Вся история и культура накопленая Русским Народом до 1917 года объевлялась буржуйской и реакционной. Слово - русский и слово - патриот стали ругательными!!!

Ленин и Троцкий прийдя к власти открыто говорили следующее.

Троцкий (Лейба Бронштейн).

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени".

"Необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей партии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией террора. Революцию, товарищи, революцию социальную такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя! Прежде всего это нам доказывает пример Великой Французской революции, которую мы ни на минуту не должны забывать.

Каждому из вас должно быть ясно, что старые правящие классы свое искусство, свое знание, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов. А это часто заменяло им и собственный ум, и способности.

Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать свою неопытность? Запомните, товарищи, - только террором! Террором последовательным и беспощадным! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти.

Предупредить, подорвать возможность противодействия - в этом и заключается задача террора.

- Есть только одно возражение, заслуживающее внимания и требующее пояснения, - продолжает спокойным, академическим тоном оратор. - Это то, что, уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны.

Патриотизм, любовь к родине, к своему народу, к окружающим, далеким и близким, к живущим именно в этот момент, к жаждущим счастья малого, незаметного, самопожертвование, героизм - какую ценность представляют из себя все эти слова-пустышки перед подобной программой, которая уже осуществляется и бескомпромиссно проводится в жизнь!"

Из воспоминаний Ратиева А. Л.

Потомок русской ветви старинного грузинского рода Ратишвили. С 1921 г. до смерти жил в Болгарии. В декабре 1918 года, оказавшись в Курске, двадцатилетним юношей попал на собрание партийного актива по случаю приезда в город председателя Реввоенсовета, одного из вождей Октябрьской революции Л. Д. Троцкого."

Ленин Леонид Ильич (Бланк).

. "...Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом "зелёных (мы потом на них свалим) пройдём на 10-20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного..."

(Литвин А. Л. "Красный и Белый террор в России в 1917-1922 годах")

. "Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам... с ними надо расправляться, при малейшем нарушении... В одном месте посадят в тюрьму... В другом - поставят их чистить сортиры. В третьем - снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами... В четвертом - расстреляют на месте... Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт..."

- 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. - Из работы "Как организовать соревнование?")

. "...Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку".

июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)

. "Пенза, Губисполком. ...провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города".

августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144)

. "Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам:

"Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят "последний решительный бой" с кулачьем. Образец надо дать.

- Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.

- Опубликовать их имена.

- Отнять у них весь хлеб.

- Назначить заложников - согласно вчерашней телеграмме.

- Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

- Телеграфируйте получение и исполнение.

Ваш Ленин".

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.)

. "Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. ...советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты".

августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165)

. "Свияжск, Троцкому:

- Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление..."

сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178)

. "Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь..."

июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335)

. "Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря..."

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56)

. "...крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. "Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать" - так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление".

ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315)

. "Т. Луначарскому:

... Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте".

Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

. "... я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий...

Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше".

19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. ? 4. С. 190-193)

. "...Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, "на плечах" Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 -1000 их чиновников и богачей)".

Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996)

. "...Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас".

мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)

С приходом к власти большевиков повсюду стали насаждатся массонские, сионистские символы. Это называется ритуальная магия, суть её состоит в том что бы с помощью определённых ритуальных действий оказать влияние на материальную реальность и других людей. Так например работает магия вуду - куклу, с написаным на ней именем того кому хотят навредить и содержащей в себе каплю его крови или лоскуток его одежды, колют иголкой.

Красный флаг революции это символ Ротшильдов, ведь Ротшильд переводится как красный шит (флаг). Пятиконечная звезда это масонская пентограма.

Серп и молот это инструменты "вольных каменщиков". Молот даёт власть над камнем(человеком), а серп его правильно отёсывает, придаёт его мыслям нужное направление.

Пионерский галстук это масонский символ. Галстук изобрели массоны. Во время процедуры обращения в "вольные каменщики" неофита водят на поводке, что символизирует его полное подчинение "братству". В дальнейшем поводок заменяется на галстук, который массон обязан носить всю жизнь. Пионерский галстук повязан таким образом что на спине образует треугольник вершиной вниз. Шестиконечный мегендавид это два треугольника наложенных друг на друга - один вершиной вверх, другой вершиной вниз. Верхний треугольник символизирует евреев, нижний гоев. Вершина треугольника это как бы разум и дух тех кого он олицетворяет. Таким образом мегендавид символизирует господствующее положение евреев по отношению к гоям. Пионерский красный (цвет Ротшильдов) галстук (масонская удавка) образующий на спине перевёрнутый треугольник( разум гоев принижен, опущен вниз) есть жидовская ритуальная тряпка на магическом уровне подключающая мозги совецких школьников к сионизму.

Советская сакральная пентограмма ( масонский символ - меген Шломо или звезда Соломона) красующаяся на лобешниках эцелопов всех мастей, а так же на лацканах подростающих детёнышей вида хомо советикус, есть вариант мегендавида только без верхушки нижнего треугольника, то есть гои, нижний треугольник, здесь представлены вовсе без мозгов и духа.

Шестигранная головка болтов это дань сионизму, а вовсе не удобное конструкторское решение, ведь любому мало мальски грамотному инженеру понятно что четырёхгранная головка болта и закручивается легче и с неё не срывается гаечный ключ.

Глава 27. Еврейское исскуство и еврейская наука. Гениальные жиды.

Зачумлённая российская интеллигенция любит обсуждать то какие евреи умные и замечательные. И среди нобелевских лаурятов их тьма тьмущая и в искустве все "гениальные"(раскрученные) представители - жиды и полукровки. Так ли это? Таки да. Наука и эстрада, изобразительное исскуство пестрят еврейскими фамилиями. Но вот вопрос вопросов - а действительно ли евреи такие ужасно умные и талантливые что заполонили собой всю творческую элиту планеты?

Мало кто знает что 90% российской эстрады евреи. Многие из них и не скрывают своих фамилий. К открытым жидам можно отнести Кобзона, Макаревича, Шаинского, Шафутинского, Касторского, Розенбаума. Такие жиды как Пугачёва( полукровка - Певзнер), Долина ( Кудельман), Распутина, Губин, Буйнов, Добрынин, Корнелюк, Агутин, Апина, Гребеньшиков, Лебединский, Леонтьев и многие многие другие предпочитают скрывать свои еврейские корни. На юмористическом поприще подвязаются в Алазоров, Петросян, Галкин, Ургант и порочие. Перечислять их всех не имеет смысла. Вожно понять основную мысль. Вся их популярность построена на мощнейших финансовых продюсерских вливаний и агрессивной рекламе, буквальном навязывании их помойного творчества обывателям. Всё под ними - телевидение, кинемотограф, эстрада. Всё ими схвачено. В молодости у меня был друг музыкант, он жил в Москве и тесно общался со многими представителями богемы, так вот он прямо мне заявлял о том что 90% всех музыкальных продюсеров - жиды.

Любому мало мальски эстетически и интелектуально развитому индивидуму не надо объяснять степень пошлости и примитевизма помойного "исскуства" сих, перечисленных выше, господ. Но вот на что обратим внимание - большинство музыкальных композиций еврейских музыкальных "гениев" как правило есть обыкновенный плагиат. Сравните песню Игоря Крутого "Акапулько а-яй-яй-яй" с песней "Самара,городок". Мелодии идентичны. Гребенщиков большую часть своих мелодий и даже текстов содрал со средневековых песен и мелодий. Песня "Под небом голубым" это калька с мелодии Франческо да Милано жившем в 16 веке. Группа La Cross паразитирует на творчестве Бородина и Чайковского, группа Аэр Мейдон стала творческим донором группы "Ария".

Блатняк же вообще национальное еврейское исскуство ибо любая уголовшина буквально магнетически действуе на сынов Авраама. Дело в том что во многих государствах Ближнего Востока и Европы евреи не только состовляли касту ростовщиков но и вообще всяческих мошенников и уголовников, фактически заложив традиции организованой преступности. Большая часть первых уголовных авторитетов в Царской России была евреями, воровская феня в основном построена на еврейском жаргоне. Весьма примечательно отношение блатного мира к женшине. Оно прямо перекликается с отношением к слабому полу в иудаизме - " Муж имеет право делать с женой то что делает месник с куском мяса".

Если мы возьмём живопись то там дела обстоят ничуть не лучше. Современное направления изобразительного исскуства такие как кубизм, абстрактная живопись стали прибежищем абсолютно бездарных еврейских художников. Полюбуйтесь шедеврами Пикассо и Дали. Оцените гениальность полотна Чёрный квадрат еврейского "гения" Малевича. Пойдите посмотрите "инсталяции" современных творцов. Желательно на пустой желудок, во избежание.

Не так давно была продано великолепное полотно - белая клякса на синем фоне за 1 миллион долларов какому то шабесгойскому ценителю прекрасного.

Необходимо понять одну простую вещь - жиды не способны на творчество, ибо у них все чакры, выше третей, заблокированы. Четвёртая чакра отвечает за любовь и сострадание и только пятая за творчество. Не научившись любить не научишся и творить. Связь с высшими силами у евреев полностью обрублена, они творческие импотенты. Творец тот кто способен в силу своей духовной чистоты проводить через себя творящую энергию космоса.

Евреи выдают за красоту - своё уродство, свою пошлость за высокий вкус, свою глупость за гениалность,

Пожалуй самый главный гений еврейского народца это выдающийся научный дебил господин Энштейн. Приведу краткую биографию.

Энштейн научился говорить только в семилетнем возрасте. В девять лет поступил в гимназию, с трудом осваивал материал и за год до окончания был отчислен за неуспеваемость. Пришлось заканчиват другую гимназию, правда экзамен по французскому он так и не здал -ума не хватило. В 1896 году поступил в цюрихский Политехникум. Учился средне. Дипломная работа - 3.75 балла. Общий балл 4.09. Экзамены здавал с помощью своего друга Гроссмана. В последствии Энштейн жаловался "Я был третируем моими профессорами, которые не любили меня из-за моей независимости и закрыли мне путь в науку". Лекции выдающихся Математиков Адольфа гурвица и Германа Минковского Альберт не посещал, они были ему не интересны. Гои професора видя бездарность ученика не захотели с ним возится, но для еврея любая адекватная оценка его недостатков - это антисемитизм.

По окончанию Политехникума два нигде не работал, если не считать двух месяцев преподования математики в технической школе. Пробывал давать часные уроки, но учеников не устраивало качество его оучения.

Его докторская дисертация( по российским понятиям кандидатская)"Новое определение размера молекул" была признанна ошибочной.

В 1902 Энштейен переезжает в Берн и устраивается в патентное буро техническим экспертом третьего класса. Через его руки проходит огромное количество научного материала из которого он черпает свои "научные идеи". Попросту говоря ворует чужое.

В 1905 году создаёт свою специальную теорию относительности. Материал не имел ни одной литературной ссылки. В нём не содержалось идей и результатов заимствованых из работ других учёных. Не было сопоставления полученых результатов с более ранними исследованиями. Основные идеи для СТО Энштейн позоимствовал у Анри Пуанкаре, а математический аппарат украл у Гендрика Лоренца.

Немаловажная деталь - все три "эпохальные" статьи Энштейна напечатаные в 1905 году были подписаны "Энштейн-Марич". Милева Марич, сербка по национальности, была первой женой Энштейна. Он познакомился с ней учась в Политехническом университете. Марич была довольно сильным физиком и фактически сделала всю черновую работу по созданию СТО.

Все основные идеи Энштейн взыл у Пуанкаре, всю математическую часть работы за него зделала жена, так в чём же гениальность еврея Альберта Энштейна? Её нет. В дальнейшем из публикации о теории относительности фамилия Марич была удалена. Еврейской "гениальности" конкуренты не нужны.

Евреи быстро учатся, после Энштейна практически все патентные бюро мира нафаршированы евреями. В СССР во ВНИИГПЭ (Всесоюзный институт государственной экспертизы) работали одни жиды. Наиболее перспективные разработки они сливали в США и Израиль, а учёному говорили, предворительно украв его труд, что его исследования бесперспективны. Помимо этого практически все научные колективы где трудились гои возглавлялись и возглавляются евреями. Работу делают талантливые гои а плоды их трудов пожинают жиды. Воровство научных трудов в нашей науке вполне обыденное дело. Если вы где то услышите об очередном гениальном открытии какого нибудь учёного с еврейской фамилией, знайте в 99% случаев оно украдено.

Общую теорию относительности Энштейн "родил" в 1915 году и естественно не с нуля. Фундаментом для его новой "эпохальной" работы послужила теория о 4-х мерном пространстве-времени польского учёного Минковского. Минковский развил идею о 4-х мерном пространстве созданую Пуанкаре. Фундаментальную формулу E=mCC создал Пуанкаре ещё в 1900 году, а вовсе не Энштейн. Остальные идеи Энштэйн украл у Гилберта.

В дальнейшем Альберт Энштейн не смог создать ничего стоящего в своей "научной карьере". Украсть ничего больше не удалось. Тридцать лет он работал над теорией поля в американском институте созданом евреями Фульдом и Бромбергом, и не добился ни каких результатов. Живя в США ему понадобилось 17 лет чтобы освоить английский язык.

Маральные качества гения всех времён и одного народца, как и его интеллект, оставляли желать лучшего. В 1916 он бросает свою жену Милеву с тремя детьми и женится на еврейке Эльзе, своей двоюродной сестре по матери и троюродной по отцу. В 1947 году выставляет дом Милевы на торги когда она находилась в болнице.

Все аспиранты и ассистенты Энштейнв как в Германии так и в США были евреями. Из числа претендентов на Нобелевскую премию, выдвинутых Энштейном, 70% были евреями. Помимо чисто еврейского расизма Энштейну было свойственна любовь к садомитам. Вместе с писателем Томасом Манном он подписал петицию в их зашиту адресованую в Рейхстаг.

СТО и ОТО Энштейна на которых строится вся современная теоритическая физика фактически являются ошибочными. Они садержат множество несостыковок и логических противоречий. Сам Пуанкаре, как следует разобравшись в своих научных изысканиях, украденых в последствии Энштейном, осознал их ошибочность и даже обрадовался что их уворовал еврейский придурок Энштейн.

Почем уже ложная теория относительности завоевала научный мир? Евреям было нужно некое знамя. Этим знаменем стал Энштейн. Никого умнее не нашли ибо почти все еврей генетические вырожденцы и дегенераты.Евреонал решал свои политические вопросы и недоразвитому еврейскому пареньку просто выпал счастливый билет. Помимо всего прочего теорией Энштейна прикрыли теорию эфира, поставив тем самым крест на безтопливных энергетических технологиях Николы Теслы.(см. главу Энергетика). Газетная компания, развернувшаяся в поддержку ОТО, бриобрела по истене грандиозный размах. Еврейские газетёнки того времени пестрели заголовками, типа:"Лучи изогнуты, физики в смятении, теория Энштейна торжествует", "Новый Иисус Христос в области физики", "Энштейн - новый Моисей, пришедший с гор, с откровением о новом Законе Вселенной", "Теория относительности Энштейна - самое великое достижение человеческой науки", "Энштейн богоравный человек 20-го века", " Альберт Энштейн - новый исторический гигант типа Коперника, Кеплера, Ньютона вместе взятых".

Мировой евреонал с маниокальной агрессивностью забрасывал Нобелевский комитет требованиев дать Энштейну Нобелевскую премию(70 процентов лаурятов премии жиды РАЗВИТЬ) С 1910 по 1923 год его имя лишь дважды не вносилось в списки кандидатов. Нобелевский комитет не хотел выдовать премию за сомнительное "открытие", да и ещё являющееся по сути сборной солянкой уварованых научных идей. Но всё же наглая настойчивость жидов и огромные финансовые затраты на продвижение Энштейна (11 миллионов долларов) принесли свои плоды. Премию Энштейну дали, но не за теорию относительности как думает большинство обывателей, а за открытие закона фотоэлектрического эффекта- "Премия присуждается Эйнштейну за открытие закона фотоэлектрического эффекта и за его работы в области теоретической физики".

Фотоэлектрический эффект был открыт в 1886 году Генрихом Герцем. Внешний фотоэффект-"закон Столетова"- был открыт Столетовым. Энштей открыл второй закон фотоэффекта, так называемый "закон Энштейна". Вот его формулировка-"Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности". Вот и всё "великое" открытие.

Выписка из Книги "Ночь Сварога"

"С 16 по 21 сентября 1991 года в Санкт-Петербурге проходила II-я Международная конференция "проблемы пространства и времени в естествознании" (далее по газете "Родные просторы", N-5, 1991 год). Конференция рассматривала вопросы кинематики и распространения электромагнитных волн, анализ результатов космических экспериментов. А также проблемы построения системы координат и шкал времени. Собрались физики, астрономы и несколько философов. Многие докладчики критиковали теорию относительность Эйнштейна. Некоторые считают ее главным препятствием на пути новых теорий и практических разработок.

Ранее тем, кто пытался критиковать теорию относительности Эйнштейна не только у нас, но и за границей, перекрывалась научная карьера. Материалы политизированных дискуссий 1925, 1937 и 1947 годов в советское время никому не выдавались. Людей отправляли в дома умалишенных и ставили на учет в поликлиники за то, что они критиковали последователей Эйнштейна.

В конце 1982 года Отделение Общей Физики и Астрономии (ООФА) АН СССР приговорило к уничтожению весь тираж сборника N-9 из серии "Проблемы исследования Вселенной". Назывался сборник "Проявление космических факторов на Земле и звёздах". Редактор всех сборников этой серии старший научный сотрудник Пулковской обсерватории А. А. Ефимов получил из ООФА приказ уничтожить весь тираж. После отказа Ефимова та же задача была возложена академиком А. М. Прохоровым на члена-корреспондента АН СССР М. С. Зверева. Большая часть приказов отдавалась по телефону, но сохранились и документы.

За что же книгу приговорили к уничтожению? Одной из причин было "неуважительное упоминание имени академика А. Д. Ландау". А. А. Ефимов и Е. П. Колоколов подвергли критике не только Ландау, но и Эйнштейна. Пруссов также критикует объяснение сверхтекучести гелия, принадлежащее Ландау. О Ландау прекрасно написал всё тот же В. И. Бояринцев, "Русские и еврейские ученые, мифы и реальность".

Единственное, что могло показаться обидным адептам "великого" еврейского академика, это "отсутствие глубины в исследованиях Ландау - одно из следствий работы в "модном" стиле - без моделей. Но эта мода не имеет ничего общего с истинной физикой, тысячелетний опыт которой выработал правильный метод опытной науки - метод моделей".

Если тебе обидно, если тебя задели или твоего кумира несправедливо унизили, то опровергни! В науке главное - доказательство. Это не богословские дурацкие схоластические споры типа того, считается ли, что если мышь съела кусочек хлеба от причастия, то она съела истинное тело Христово. Докажи неправоту оппонента! Тем более все эти статьи печатались с примечанием редакции "Статьи печатаются в дискуссионном порядке".

Красиво ли за призыв дискуссии отплатить оппоненту переработкой в макулатуру его работы? Можно ли называть учеными (будь они хоть академиками) тех, кто отдает приказы уничтожить неугодные научные статьи? Сборник удалось спасти, хотя его авторов ждали большие неприятности. Ефимова просили зайти в КГБ. Просто зайти и "побеседовать". Оказывается, интересуются его "антисоветскими сборниками". Он догадался захватить с собой "антисоветские сборники" во время визита в "большой дом". Сборники попросили оставить, но через несколько дней их вернули, извинившись за причинённые неудобства. Кто же "настучал"? А в 1987 году Ефимова уволили из ГАО.

Был 7-месячный позорный судебный процесс. Незаконность увольнения удалось доказать. Судебное расследование не смогло восстановить научную репутацию уволенного сотрудника. Но зато оно установило махинации со ставками, которыми занималась дирекция, поощряемая ООФА АН СССР. А. А. Ефимов был восстановлен на работе.

В России инакомыслящим физикам и астрономам только в 1989 году удалось организовать I Конференцию по проблеме "Пространство и Время". Её организовала С. А. Точелиникова. Поддержала идею и оказала большую помощь в организации конференции доцент бюро философских (методологических) семинаров при ЛНЦ О. Д. Астапова.

Планировалось открытое обсуждение спорных вопросов после того как все доклады будут заслушаны. С докладами выступили Жаров, Чернин, Гриб, Секерин. После доклада Секерина, который отметил несоответствие между некоторыми результатами астрономических наблюдений и представителями СТО, Гриб выскочил к микрофону и заявил: "Я вижу здесь собрались лысенковцы - вы выступаете против теории относительности!". Ему ответили: "Разве вы генетик? Придерживайтесь темы конференции!". На следующий день фанатики теории относительности не соизволили появиться. Сдались без боя."

Другой величайший гений всех времён и одного пародца это Зигмунд Фрейд. Родился в Австро-Венгрии 6 мая 1856 года в семье еврейского торговца тканями Якоба Фрейда. В 1886 женился на еврейке Марте Бернайс, прижил с ней шестерых жидят. С национальностью разобрались, перейдём к научной деятельности. Концепцию бессознательного изложил в своём труде "Монадология", вышедшем в свет в 1720 году, саксонский философ, математик, механик, логик, физик, историк, юрист, дипломат, изобретатель, языковед, Готфрид Лейбниц. Идея о том что в психике присутствуе некая психическая энергия принадлежит французскому психологу, психиатру и невропотологу Пьеру Жане. Идея о том что в основе многих психических проблем часто стоит сексуальная неудовлетворённость украдена Фрейдом у французского учёного Шарко. У венского учёного Майнера, Фрейд позаимствовал научное представление о неком "первичном Я" - представляющем собой телесное сознание. Идея катарсиса - очищение психики от негативных подсознательных переживаний путём перевода их в сознательную плоскость -принадлежит венскому учёному, еврею Йозефу Брайеру,( а вовсе не Фрейду)человеку который ввёл Фрейда в круг практикующих врачей.

Изложение научного материала у Фрейда имело место в традиционной еврейской манере: без указания идей и результатов заимствованых у других исследователей, без ссылок на более ранние работы в освещаемом научном напралении.

Фактически Фрейд компилятор не обагативший ни чем своим научную мысль в сфере психиатрии. Все его идеи о человеческом сознании сводятся к "оральному", "анальному" и "вагинальному", а любая психическая проблема сводится к примитивному сексуальному неудовлетворению. К тому же нельзя забывать что почти все пациенты фрейда были евреями, так что все его научные труды есть описания еврейских паталогий не свойственных гойским популяциям человеков.

Весь его психоанализ проистекает от изучения истории болезни некой Анны. О.

Для апологетов психоанализа классическим, можно сказать - культовым, является т.н. "случай Анны О.", которую на самом деле звали Берта

Паппенхейм (она была известным в своё время общественным

деятелем).

Случай Анны О. послужил для Фрейда источником разработки его теории истерии, а впоследствии и психоанализа.

Однако выясняется, что Фрейд вместе со своим соратником Йозефом Брейером нагло врал.

Для начала - отрывок из издания: Руткевич А. М. Психоанализ. Истоки и первые этапы развития: Курс лекций. М.: Издательская группа ИНФРА-М - ФОРУМ, 1997. - 352 с. ISBN 5-86225-655-5.

Алексей Михайлович Руткевич- российский философ, переводчик научной классики, доктор философских наук.

Глава "Открытие". С. 156-161.

Историки психоанализа обычно ссылаются либо на строго установленные Фрейдом во время лечения пациентов "факты", либо на его "самоанализ", как на основной источник его открытия. И то, и другое верно лишь отчасти.

Возьмем в качестве примера знаменитый случай "Анны О.", который приводится чуть ли не в любой книге по психоанализу. Он выглядит как образцовый случай "катарсического лечения", которое предваряло психоанализ и дало Фрейду главное направление поиска. Фрейд ссылался на этот случай и в своих лекциях 1909 года, которые он читал в США, и в "Очерке истории психоанализа", и в лекциях 1915/16 годов. "Смысл невротических симптомов, - писал Фрейд, - был открыт сначала И. Брейером благодаря изучению и успешному излечению одного случая истерии, ставшего с тех пор знаменитым".1 Фрейд З. Введение в психоанализ. Лекции. - М., "Наука", 1988, С. 163. Я не стану пересказывать то, что было изложено сначала Брейером, а затем Фрейдом и множеством его комментаторов - не только потому, что он столь часто описывался2 См., например, упоминавшиеся выше работы А. Лоренцера, Л. Шертока и Р. де Соссюра. Чрезвычайно подробное его описание можно найти в биографии Фрейда, написанной Э. Джонсом., но и по той причине, что вся эта история оказалась плодом вымысла.

В 1972 году канадский историк Г. Элленбергер написал статью3 См.: Ellenberger H. F. The story of "Anna O.". A critical review with new data //Journal of the History of the Behavioral Sciences, 1972, ? 8, p. 267-279., в которой впервые обратил внимание на факты, полностью опровергающие ранее представленные Брейером в его истории, которая затем с добавлениями Фрейда рассказывалась чуть не в каждой книге по психоанализу. Элленбергер отыскал историю болезни Берты Паппенхейм (так звали "Анну О."). С этой историей болезни она отправилась в санаторий Бельвю в Кройцлингене после лечения у Брейера. Дальнейшие записи были сделаны врачами Бельвю. По ним Элленбергер установил, что ни о каком "успешном излечении" не было и речи, да и сам факт применения "катарсического лечения" оказывался под вопросом, поскольку основной проблемой, с которой столкнулись психиатры в санатории, была сильнейшая наркотическая зависимость Б. Паппенхейм от морфия. Сохранились у нее и те симптомы, от которых ее, якобы, исцелил Брейер.

О том, что мы имеем дело с явной фальсификацией, в дальнейшем писал X. Т. Эршенрёдер1 См.: Erschenroeder Ch. T. Hier irrte Freud. Zur Kritik der psychoanalytischen Theorie und Praxis. - Mьnchen-Weinheim, 1986., указавший на то, что именно Брейер пичкал "Анну О." гигантскими порциями морфия и в результате сделал пациентку морфинисткой. "Истерия" была изначально ложным диагнозом, а пресловутый катарсический метод не дал никаких сдвигов - в результате Б. Паппенхейм вынуждена была в течение трех лет реабилитироваться от последствий лечения, от обретённого морфинизма.

Недавно к этой теме обратился известный датский (живущий в США) историк психоанализа М. Борк-Якобсен2 Borsch-Jakobsen M. Souvenirs dAnna O. Une mystification, centenaire. - Paris, 1995., который выяснил еще ряд подробностей этого "случая". Он оценил его как гигантскую мистификацию. До того как Б. Паппенхейм начал лечить Брейер, у нее вообще не было истерических симптомов, выявлены были лишь кашель и лицевая невралгия, вызванная заболеванием зубов. Кстати, от лицевой невралгии страдала одна из пациенток Фрейда, который упорно выводил наблюдаемые симптомы из истерического невроза (случай "Цецилии М." - Анны фон Либен). Сам Брейер говорил о том, что это была "инкубационная фаза", во время которой шло развитие невроза. Но Борк-Якобсен установил, что лишь вместе с началом гипноза у пациентки появились "гипноидальные состояния", соответствующие теории Брейера, а вместе с ними и шлейф тех истерических симптомов, которые обычно приводятся в этой истории как то, с чем изначально столкнулся Брейер. Иначе говоря, симптомы были вызваны самим лечением. Нечто подобное происходило в Сальпетриер, где пациенты Шарко играли свою роль по правилам, которые устанавливались в этом "театре" терапевтом-гипнотизером. Даже если Борк-Якобсен ошибается в своем предположении, будто Б. Паппенхейм просто приняла эту "игру" и свою роль в "приватном театре" (лишь бы вырваться из несносных условий мещанской семьи), симптомы у нее возникли в результате гипноза, но никак не были символическими воспроизведениями её прошлого.

История была опубликована Брейером в 1895 году, то есть через 13 лет после самого лечения. Рассказ этот, пишет Борк-Якобсен, "слишком хорош, чтобы быть правдоподобным". В психиатрическую лечебницу в Кройцлингене Берта Паппенхейм была помещена по совету и при содействии Брейера, который прекрасно сознавал неудачность всех своих попыток излечить пациентку. В лечебнице сохранилась медицинская карта, переданная Брейером Роберту Бинсвангеру (отцу Людвига Бинсвангера). В ней содержатся записи самого Брейера, а потом записи врача из лечебницы, д-ра Лаупуса. По ним видно, что у больной была сильнейшая лицевая невралгия, что в 1881 году прошла неудачная операция, что она привыкла к большим дозам морфия, который ей давал Брейер, а заодно, так как она не могла спать, еще и к большим дозам хлорала. В "Исследовании истерии" нигде не упоминаются ни невралгия, ни морфинизм. Никакого излечения не было - все истерические симптомы сохранились. Они фиксируются и в другой карте - с 1883 по 1887 год Берта Паппенхейм трижды была в лечебнице Инценсдорф. (Впервые она побывала там в 1881 году.) Брейер отказался ее лечить после того, как она была в Кройцлингене, а не до того. Он долго сопротивлялся публикации этого явно неудачного для врача случая лечения - публикации, в которой описывается happy end. Фрейд знал, какова была реальная ситуация, Брейер не скрывал от него неудачности "катартического" лечения (об этом говорится в письме Фрейда невесте от 5 августа 1883 года, Марта Бернайс была знакома с Бертой). Тем не менее, Фрейд настаивал на публикации - этот "случай" был необходим, чтобы подчеркнуть первенство перед "французами".

Не удивительно, что сама Берта Паппенхейм была противницей психоанализа. Но выступать публично она не могла, занимаясь активной общественной деятельностью - и о длившейся годами истерии, и о морфинизме вспоминать не следовало. Но можно себе представить, каким было её отношение к медикам, которые пользовались этим молчанием и беззастенчиво врали о своих "успехах". Скверно то, что даже область общественной деятельности Берты Паппенхейм Фрейд и его биограф Джонс ухитрялись связывать с "сексуальным интересом", который, мол, определял её невроз. Она спасала малолетних от проституции, а это - в духе этой теории - выводили из вытесненной сексуальности. Как замечает Борк-Якобсен: "Словно психоаналитики никак не могли простить Берте Паппенхейм того, что она выздоровела без их участия".1 Borsch-Jakobsen М. Souvenirs dAnna О. Une mystification centenair. - Paris, 1995, p. 39. Фрейдом было выдумано и бегство Брейера - будто он вместе с женой спешно уехал из Вены. Ложью в этой истории было и то, что результатом этой поездки был ребёнок - Дора Брейер родилась за три месяца до предполагаемого рассказом отъезда и собственного зачатия. Не было у Паппенхейм "ложной беременности" - это чистейшая выдумка Фрейда.

В узком кругу психоаналитиков некоторые знали, что лечение было неудачным. Об этом как-то прямо сказал Юнг, уже порвав с Фрейдом. Легенда становится истинным мифом после публикации книги Джонса. Трудно возложить за всё это ответственность на Джонса - не сам он всё это выдумывал, но исполнительно повторял за Фрейдом. В письме С. Цвейгу от 2 июня 1932 года Фрейд сам рассказывает эту историю в том же духе; так он преподнес и случай М. Бонапарт в 1927 году (сохранилась сделанная ею запись). Фрейд ухитрился даже выдумать свой визит к Берте Паппенхейм после "бегства" Брейера, хотя он только через полгода впервые услышал об этом случае. Выдумано то, что накануне смерти Брейер признавал правильность теорий Фрейда и будто бы они накануне смерти встречались. Вымыслом оказываются и сведения относительно угрозы самоубийства жены Брейера, и относительно вообще какой-либо роли сексуальности в отношениях Брейера и пациентки. И все это придумывалось для того, чтобы, во-первых, оттенить неудачность лечения, а во-вторых, объяснить отход Брейера из-за его "трусости" - лечение не удалось до конца только потому, что Брейер "бежал", да и от психоанализа ушёл по той же неблаговидной причине2 В 1909 году Фрейд писал Юнгу - 21.11.1909 - что chimney sweeping есть не что иное, как символическое замещение коитуса, а Брейер этого не сумел понять.. Борк-Якобсен прослеживает начальный момент всех этих инсинуаций. Еще в письмах невесте Фрейд начинает придумывать "роман" между доктором и пациенткой, но тут ещё нет центральных пунктов легенды, нет никакой "трусости" и "бегства" Брейера.

Но ещё важнее для разоблачения легенды то, что лечил Брейер вовсе не в духе позднейших теорий - лечение ещё напоминало магнетические сеансы конца XVIII века, а сам Брейер в 1882 году никак не осмыслял его в духе теории психической травмы. Фрейд стал истолковывать этот случай подобным образом тоже далеко не сразу, но примерно с 1888 года, то есть после стажировки в Сальпетриер и выхода статей Жане. Случай был нужен исключительно для того, чтобы отстоять приоритет перед Жане - мол, Венская "школа" раньше и независимо от "французов" совершила все открытия.

Стоить отметить, что Брейер публиковал приукрашенную историю неохотно, он не хотел превращать в неподражаемый образец явную неудачу. Фрейд был лишен таких "предрассудков". Мало того, что Фрейд часто путал свои фантазии и действительность, но и человеческие качества видны здесь не самые лучшие. Даже не касаясь явной лжи (переходящей в клевету, когда речь идет о Брейере), можем ли мы доверять учёному, который придумывает и подгоняет все под нужные ему схемы? Значение совершенных Фрейдом открытий сегодня не отрицают даже многие принципиальные противники психоанализа. Совсем иной может быть оценка личности Фрейда, его моральных качеств. Конечно, он не был первым из учёных, кто приложил все усилия для того, чтобы его учение "затмило" всех предшественников, как будто их вообще не было, кто создал легенду, причем сделал это сознательно. У него были предшественники в подобном мифотворчестве, в том числе среди великих. А. Койре так писал о Декарте: "К сожалению, моральное величие не всегда соответствует интеллектуальному, и в этом отношении Декарта не сравнить с великими докторами схоластики. Он тщеславен, он ищет личной известности; когда он любой ценой добивается торжества своей философии, то речь у него идет не только о торжестве истины как таковой, по прежде всего о победе его учения. Он пользуется хитростями и дипломатическими увёртками подобно иезуитам и делает это весьма утончённо. Он заботится о своей славе и приуготовляет путь для легенды по собственному поводу. Он тайком пользуется источниками и их замалчивает. Он отрицает заимствования, сделанные у других, подчёркивает осуществленные им самим модификации и значение сомнительных положений. Зачастую вообще возникает впечатление, что мы имеем дело не с великим философом, а с остроумным адвокатом. Ему неплохо удалось творение и распространение легенды, пусть не среди современников, а среди потомков".1 Koyre A. Descartes und die Scholastik, Wissenschaftliche Buchgesellschaft. - Darmstadt, 1971, S. 158. Каждое слово, сказанное о Декарте, относится к Фрейду. Более того, Фрейд создал не только легенду, но и "движение", так сказать, материальный носитель самовоспроизводящегося мифа. Физику Декарта могли разумными доводами критиковать и современники, и потомки, и никто из картезианцев не пользовался сомнительным аргументом, что критики метафизики или физики страдают от психического заболевания. Можно сказать, что Фрейд является образцом для немалого числа "интеллектуалов" XX века, которые в меньших масштабах повторяли те же процедуры самовозвеличения.

Даже если мы допустим, что Фрейд верил Брейеру на слово и не заглядывал в историю болезни "Анны О.", мы уже не можем принимать этот случай в качестве первого успешного применения психоаналитического метода. Известны и другие мистификации, когда за блестящими описаниями Фрейда скрывается принятие желаемого за действительное. Так, история "маленького Ганса" - сына Макса Графа, музыкального критика, посещавшего заседания психоаналитического общества, - оказалась безусловной фальсификацией. Это по "свежим следам" выяснил еще швейцарский философ и психолог Хэберлин, хорошо знакомый и с Фрейдом, и с отцом "маленького Ганса". Вряд ли мы имеем дело с сознательной подтасовкой. В то время Макс Граф был истовым поклонником Фрейда (он отошёл от него позже, во время изгнания из ассоциации Адлера). Он расспрашивал ребенка, по существу, подсказывая ему ответы. Сложнее всего оказалось растолковать сыну желание овладеть матерью и ревность к отцу - тот долго не понимал, чего от него хотят и каковы функции половых органов. Не была придуманной только боязнь по отношению к лошадям, но такой страх можно объяснять и менее экзотическими причинами, чем проекция на коня образа отца.

Ссылки всех психоаналитиков на эмпирический опыт следует учитывать, поскольку чаще всего они не заняты выдумками и сознательными фальсификациями. Но доверять им тут не приходится, поскольку "факты" всегда предстают как частные случаи тех "законов", которые были установлены независимо от всякой эмпирии. Фрейд сначала повсюду находил соблазнение в раннем возрасте как причину истерии, а затем отказался от такого рода "фактов" ради других. Можно сказать, что опыт лечения подталкивал Фрейда к определенным теоретическим выводам, что наблюдаемые им случаи противоречили прежним теориям и свидетельствовали о необходимости перемен. Но его теоретические нововведения явно не были результатом индуктивного накопления данных, на основе которых были сделаны обобщения.

(это был фрагмент из книги А.Руткевича)

В современном научном мире все открытия делаются не отдельными учёными а научными коллективами. Давно прошли времена гениев-одиночек, современная наука усложнилась столь сильно что для пладотворной научной деятельности одной головы мало. Как правило руководителями таких групп являются евреи. Они присваивают себе все научные открытия своих подчинённых-гоев, зачастую выполняя в колектие исключительно административные функции. Сплочённость и наглость евреев даёт им приимущество перед гоями в любой сфере деятельности. В СССР не только научные институты, но и союзы писателей художников композиторов состояли в основном из них. Они захватывали и продолжают захватывать самые хлебные и ключевые должности.

РАН и Комиссия по лженауке состоят почти исключительно из жидов. Функцией Комиссии по лженауке состоящей из агентов ЦРУ и МИ-6 является зарубание на корню всех перспективных отечественных научных разработок.

На примере биографии учёного математика Понтрягина описаной писателем Бояринцевым мы видим отношение евреев к неевреям.

Цитата из книги Б. И. Бояринцева. "Русские и не русские учёные. Мифы и реальносить.

"С именем Понтрягина связана целая эпоха развития математики. Труды Льва Семёновича Понтрягина оказали определяющее влияние на развитие топологии и топологической алгебры. Он заложил основы и доказал основные теоремы в оптимальном управлении и теории дифференциальных игр. Его идеи во многом предопределили развитие математики в XX веке... Большое значение Лев Семёнович Понтрягин всегда придавал общественной жизни: памятны его яркие, эмоциональные выступления на различных собраниях, в течение ряда лет он представлял Советский Союз в Международном математическом союзе, курировал издание математической литературы, занимался вопросами школьного образования.

"Малая Советская Энциклопедия" (1959) подвела итоги первой половины жизни Л.С.Понтрягина:

"... Советский математик, академик (с 1958 года). В 14 лет потерял зрение от несчастного случая. Основные работы относятся к топологии, теории непрерывных групп и теории обыкновенных дифференциальных уравнений с их приложениями".

Вторая половина жизни Л.С.Понтрягина и его научные достижения этого периода отражены в "Энциклопедии для детей. Математика" (1998):

"...Конструирование ракет дальнего действия стимулировало развитие оптимального управления (Л.С. Понтрягин, Р. Беллман)... Упомянем о теории оптимального управления техническими и производственными процессами. Понятие выпуклости играет важную роль в доказательстве одной из важнейших теорем этой теории - принципа максимума ("принцип максимума Понтрягина" - В.Б.), который был установлен в середине 50-х годов советскими математиками Л.С.Понтрягиным, В.Г.Болтянским и Р.В.Гамкрелидзе (о Болтянском см. ниже -В.Б.)...". Одним из создателей (нового направления, названного оптимальным управлением), был "российский математик Лев Семёнович Понтрягин"...

Добавим, что принцип максимума Понтрягина нашёл многочисленные приложения, в частности, в космонавтике. В связи с этим автор был избран почётным членом Международной академии астронавтики вместе с Ю.А.Гагариным и В.А.Терешковой.

Теперь о личном. В главе "Клевета" книги Л.С.Понтрягина, читаем:

"Мне хочется понять, почему я стал объектом столь злобных нападок со стороны сионистов. В течение многих лет я широко использовался еврейскими советскими математиками, оказывал им всяческую помощь. В частности, я помог Рохлину выбраться из проверочного сталинского лагеря и устроиться на работу. Я даже готов был поселить его в своей квартире. Теперь они об этом уже не помнят. Правда, в конце 60-х годов, когда я понял, что используюсь евреями в их чисто националистических интересах, я перестал оказывать им помощь, но вовсе не стал действовать против них. Таким образом, долгое время сионисты считали меня своей надёжной опорой. Но в конце 60-х годов лишились её. Возможно, что именно поэтому у них возникло ощущение, что я являюсь как бы предателем их интересов".

Эта цитата фактически не даёт примеров помощи академика еврейским советским математикам, но в самой книге содержатся многочисленные конкретные примеры такого содействия. Остановимся на некоторых из них и на высказываниях его учеников и помощников на тему государственного "антисемитизма".

"Выдающийся алгебраический геометр и тополог Соломон Александрович Левшиц впервые появился у меня на квартире, по-видимому, в 31-м году. Привёл его ко мне Шнирельман".

И далее о Левшице: "В начале нашего знакомства он пригласил нас с мамой (напомним, с 14 лет Л.С.Понтрягин был слепым) в США на один год... Меня не пустили. Очень лёгкие до этого поездки за границу советских математиков стали к этому времени уже труднее... К отказу в поездке мне, по-видимому, приложили руку моя приятельница по университету студентка Виктория Рабинович и наша преподавательница философии Софья Александровна Яновская. Во всяком случае, однажды Яновская сказала мне: "Лев Семёнович, не согласились бы Вы поехать в Америку с Витей Рабинович, а не с матерью?"" После отказа Л.С.Понтрягина, "намечавшаяся на 33-й год поездка в Соединённые Штаты на год не состоялась".

В 1934 году в Москву были переведены центральные органы Академии наук, а также значительная часть институтов, в том числе, Математический институт имени В.А.Стеклова - Стекловский институт.

"Среди вновь привлекаемых в институт москвичей назывались шесть, которые рассматривались тогда, как молодые и талантливые. В том числе был я. Любопытно отметить, что эти шесть человек классифицировались на три пары по их "качеству". На первом месте стояли А.О.Гельфонд и Л.Г.Шнирельман, на втором месте - М.А.Лаврентьев и Л.А.Люстерник, а на третьем - Л.С.Понтрягин и А.И.Плеснер..."

Далее Понтрягин отмечает, как эта классификация выдержала проверку временем:

"Шнирельман погиб от психической неполноценности, когда ему едва перевалило за 30 лет. Гельфонд вспыхнул коротким блеском в ранней молодости, решив проблему трансцендентности некоторых чисел. Люстерник вообще не достиг значительных высот, а Плеснер вообще вряд ли был сколько-нибудь значительным математиком.

Можно сказать, что проверку временем выдержали только Лаврентьев и Понтрягин... А Лаврентьев, кроме того, оказался и выдающимся организатором. Он основал новый русский научно-исследовательский центр в Новосибирске - Сибирское Отделение Академии Наук СССР".

Теперь подробнее о Рохлине:

"На моём горизонте заново появился мой довоенный ученик, наиболее усердный и способный слушатель моих лекций, Владимир Абрамович Рохлин. В начале войны он ушёл в ополчение и пропал без вести на много лет. Только в конце войны до нас стали доходить слухи, что он был в плену у немцев, а затем мы узнали, что он освобождён и находится на проверке в советском лагере. Я написал письмо какому-то начальству с просьбой освободить Рохлина".

И он вернулся в Москву, где стал помощником Л.С.Понтрягина, который даже собирался поселить его в своей квартире, но тот женился на аспирантке Л.С.Понтрягина Асе Гуревич.

"Когда Рохлин защитил докторскую диссертацию, он объявил мне, что он не может больше оставаться на должности моего помощника... На его место я взял В.Г.Болтянского, который к этому времени окончил аспирантуру в Московском университете у меня".

Понтрягин также вспоминает ещё одну свою ученицу из Московского университета - Ирину Буяновер, за которой числился некий бытовой проступок, и при попытках принять которую в аспирантуру он даже перессорился с ректором МГУ И.Г.Петровским.

В 1968 году "благодарный" ученик Л.С.Понтрягина В.Г.Болтянский попытался единолично переиздать книгу, которая была просто переделкой совместной книги четырёх авторов, представив результаты совместного труда как свои собственные. У Л.С.Понтрягина сложилось также впечатление, что Болтянский пытался сорвать его доклад на Международном конгрессе математиков в Эдинбурге в 1958 году.

А в 1969 году на конференции в Грузии Л.С.Понтрягин "впервые почувствовал некоторую недоброжелательность со стороны евреев". Непосредственной причиной этого он считал то, что пресёк попытку Болтянского присвоить работу целого коллектива, приостановив печатание его книги, после чего тот "стал жаловаться на меня евреям, истолковывая мои действия как антисемитские, направленные против него как еврея". "Книжный конфликт" имел место также у Л.С.Понтрягина с академиком Я.Б.Зельдовичем по поводу переиздания книги "Высшая математика для начинающих", про которую академик В.Н.Челомей сказал:

"В конце книги академика Зельдовича сказано: "Я надеюсь, что читатель получит от моей книги удовольствие и пользу и закроет её с удовольствием". Я также закрываю эту книгу с большим удовольствием, но с тем, чтобы к ней больше никто не возвращался".

В своей автобиографической книге Л.С.Понтрягин пишет довольно много об этом случае и заканчивает этот раздел словами:

"Я отвёл много места описанию случая с книжкой Зельдовича. Но этот случай является типичным. На нём я убедился в том, что даже небольшая группа добросовестных людей может противостоять злу, если возьмётся за дело с упорством и настойчивостью".

До войны Л.С.Понтрягин познакомился с "очень милой студенткой Асей Гуревич" (впоследствии - женой математика Рохлина).

"Ася Гуревич в течение нашего знакомства неоднократно обращалась ко мне с просьбой помочь кому-нибудь из её друзей в каком-то смысле. Это были всегда евреи. Мне это не казалось странным, поскольку сама она была еврейкой и, естественно, имела такое же окружение. Но уже после войны она меня совершенно поразила одним своим заявлением. Она жаловалась мне, что в текущем году в аспирантуру принято совсем мало евреев, не более четверти всех принятых. А ведь раньше, сказала она, принимали всегда не меньше половины... ".

После этой фразы В.В.Кожинов ("К публикации "Жизнеописания"") пишет:

"В 1978 году "обвинение" такого рода предъявляется уже прямо и непосредственно самому Л.С.Понтрягину как главному редактору "Математического сборника". Кто-то "подсчитал" , что ранее выступавшие на страницах этого издания математики еврейского происхождения составляли 34% всех авторов, а ныне 9%. Это толковалось как "явная дискриминация математиков еврейской национальности".

"Лев Семёнович с полным основанием определил подобные претензии как "расистские требования". Конечно, те, кто выдвигали эти требования, готовы были считать выражением "расизма" как раз уменьшение "доли" евреев.

Однако при элементарно объективном подходе к делу нельзя не прийти к выводу, что именно требование, согласно которому евреи, составлявшие тогда менее 1% населения СССР, "должны" составить 34% авторов математического издания, является в точном смысле слова расистским. Ибо оно со всей очевидностью подразумевает, что евреи не менее, чем в 34 раза, способнее к открытиям в математике, чем люди иных национальностей...

Недавно были опубликованы документальные сведения о "доле" евреев среди выпускников физического факультета Московского университета в конце 1930-х - начале 1940-х годов: 1938 - 46%, 1940 - 58%, 1941 - 74%, 1942 - 98%."

Добавим, что эти числа ярче всего характеризуют "антисемитский" и "тоталитарный" режим И.В.Сталина, а также стремление евреев защитить собственный народ от уничтожения гитлеровским режимом.

В.В.Кожинов продолжает:

"Разве не очевидна заведомая "ненормальность" подобного положения дел? Оно, конечно, не могло быть некой случайностью. Хорошо известно, что после 1917 года более или менее образованные русские люди - за исключением тех, сравнительно немногочисленных, которые самым активным образом поддерживали новую власть, - подверглись настоящей и глобальной "дискриминации". Особенно прискорбно было положение их детей, которым всячески преграждался путь к высшему и специальному образованию".

В.В.Кожинов также приводит данные по национальному составу специалистов с высшим и средним образованием, занятым в народном хозяйстве страны. Из.них следует, что, если в 1960 году эти специалисты составляли 19,6% еврейского населения страны, то в 1980 году уже 31,2%, - "т.е. почти каждый третий еврей (считая детей и стариков) был "специалистом, занятым в народном хозяйстве"... И поскольку в 1980 году 31,2% всех находившихся в стране евреев являлись "специалистами", нелепо говорить о какой-либо "дискриминации"".

Л.С.Понтрягин пишет, что задолго до Московского международного конгресса математиков (1966 год)

"на мир стала надвигаться новая волна сионистской агрессии. Так называемая шестидневная война 1967 года, в которой Израиль разгромил Египет, резко подхлестнула её и содействовала разжиганию еврейского национализма... Сионистская волна этого периода носила выраженный антисоветский характер... Вспоминается такой случай. Был такой химик - Левич - член-корреспондент АН СССР. Он захотел уехать в Израиль, но ему долго не давали визы... В ожидании отъезда ректор Московского университета Г.И.Петровский старался определить Левича в университет... Я никогда не мог понять, почему Левич захотел покинуть свою родину, страну, в которой он родился, был воспитан, стал учёным...".

Когда же в Англии в 1977 году Оксфордский университет устроил международную конференцию по случаю 60-летия Левича, Л.С.Понтрягин направил в адрес организационного комитета письмо, в котором, в частности, говорилось:

"Левич не является настолько значительным учёным, чтобы в честь его юбилея устраивать международную конференцию. Во всяком случае, в Советском Союзе это не принято. Возможно, что организаторы конференции имели гуманную цель помочь Левичу выехать из Советского Союза. Вряд ли это ему поможет. Не соответствующее его научным заслугам возвеличивание Левича может лишь разжигать еврейский национализм, т.е. повышать национальную рознь...".

Отметим, что здесь речь шла о том самом Левиче, которого сначала воспитывал Ландау, затем Фрумкин и поддерживал ректор МГУ Петровский. Петровский, по словам Понтрягина, устроил Левича на механико-математический факультет "и дал ему кафедру по какой-то не то математической, не то механической химии. Левич набрал туда своих людей, а вскоре уехал в Израиль...".

Конфликт между американскими сионистами и советскими математиками наметился уже на Международном конгрессе 1974 года в Ванкувере и стал совершенно открытым на конгрессе в Хельсинки в 1978 году.

В 1978 году Л.С.Понтрягин был главой советской делегации на Международном конгрессе математиков в Хельсинки, где среди участников распространялась многотиражная рукопись "Положение в советской математике", о которой Л.С.Понтрягин написал: "Значительная часть информации, содержавшейся в ней, заведомо ошибочна и, может быть, преднамеренно лжива...".

В своей книге Л.С.Понтрягин задаёт вопрос:

"Почему уезжающие из Советского Союза несут такую информацию за границу? На это, как я думаю, есть две причины. Первая - люди, уезжающие из Советского Союза, недовольны чем-то происходящим в нашей стране, кем-то обижены. Это недовольство и обида могут быть вовсе не связаны с национальностью. Но проще всего списать обиды и недовольство на антисемитизм. Второе - от эмигрантов из Советского Союза ожидают антисоветской информации. Такая информация высоко оплачивается как положением, так и деньгами. На неё есть большой спрос. И вот, чтобы оплатить долларовое гостеприимство Америки, некоторые люди дают заведомо ложную информацию".

После отъезда из Хельсинки там состоялся "антисоветский митинг, на котором главным оратором выступал наш бывший гражданин Е.Б.Дынкин... По моему мнению, Дынкин не является сколько-нибудь значительным математиком с точки зрения советской науки. А в Америке, как мне рассказывали, он пользуется репутацией выдающегося учёного", - писал Л.С.Понтрягин.

В Хельсинки у Л.С.Понтрягина была встреча с Липманом Берсом, который после длительной беседы на прощание обозвал Понтрягина антисемитом и выразил надежду ещё с ним встретиться.

В том же 1978 году президент АН СССР А.П.Александров отстранил Понтрягина от поста советского представителя в Международном союзе математиков. Работа в Исполкоме Международного союза математиков закончилась у него поездкой на Международный математический конгресс в роли главы советской делегации.

Л.С.Понтрягин отмечает:

"... будучи членом Исполкома, я упорно сопротивлялся давлению международного сионизма, стремящегося усилить своё влияние на деятельность Международного союза математиков. И этим вызвал озлобление сионистов против себя. Думаю, что, отстраняя меня от работы в этой международной организации, А. П.Александров сознательно или бессознательно выполнял желание сионистов".

Вслед за публикацией рукописи "Положение в советской математике" в печати США появилось ещё несколько статей, одна из которых была подписана шестнадцатью математиками и содержала примеры "антисемитизма", которые "скорей указывают не на антисемитизм, а на ярко выраженные расистские, сионистские требования" (Л.С.Понтрягин). Об этом периоде своей жизни Л.С.Понтрягин писал: "Была попытка среди сионистов забрать Международный союз математиков в свои руки. Они пытались провести в президенты Международного союза математиков профессора Джекобсона, посредственного учёного, но агрессивного сиониста, мне удалось отбить эту атаку...".

Понтрягин отмечал, что многие статьи с обвинением его в антисемитизме "инспирировались эмигрантами, выехавшими из Советского Союза в США. Имея визы в Израиль. Некоторые из них не являлись сколько-нибудь значительными учёными и должны были расплачиваться за горячее гостеприимство, оказанное им в США, злобной клеветой против Советского Союза. Таково происхождение этой пропаганды, носящей явно политический характер".

Много усилий приложил Л.С.Понтрягин к изданию книг А.Пуанкаре.

"Дело в том, что в работах Пуанкаре ещё задолго до Эйнштейна высказаны основные положения теории относительности... Между тем сионистские круги упорно стремятся представить Эйнштейна единственным создателем теории относительности. Это несправедливо.

Конфликтная ситуация с университетским издательством возникла у Л.С.Понтрягина, так как его директор - Цейтлин отказывался печатать курс лекций академика, несмотря на "уговоры" ректора МГУ И.Г.Петровского, который, в свою очередь, не заплатил Л.С.Понтрягину за чтение этих лекций. Когда же в конце 60-х годов Л.С.Понтрягин познакомился с работой академического издательства, где печатались его книги, он с удивлением обнаружил, что "список авторов, публикующихся там, довольно узок. Издаются книги одних и тех же авторов, и мало было книг выдающихся учёных". Издание физико-математической литературы при этом контролировалось секцией академика Л.И.Седова, и только настойчивые и решительные действия Понтрягина позволили изменить положение дел в издательстве.

Всё это привело к тому, что "благодарные" ученики академика в нашей стране и за рубежом развернули кампанию по травле Л.С.Понтрягина. Так, по "Би-Би-Си" пространно говорилось о том, что выдающийся математик Иоффе подвергается репрессиям и что репрессии против математиков принимают всё более жестокий характер, а стоит за всем этим Понтрягин - "председатель комитета математиков Советского Союза".

Активную роль в травле своего научного руководителя сыграл также Болтянский, который, по замечанию Л.С.Понтрягина "стал жаловаться на меня евреям, истолковывая мои действия как антисемитские. ..".

Заметим, что аналогичная история, только в более крупном масштабе, с исключением из ряда международных академий, произошла и с академиком Игорем Ростиславовичем Шафаревичем после публикации его книги "Русофобия". В июле 1992 года И.Р.Шафаревичем было получено "Открытое письмо" от Президента Национальной академии наук США Ф.Пресса и Секретаря по иностранным делам Дж.Б.Вайнгаардена, в котором его работа "Русофобия" была квалифицирована как антисемитская, а ему самому по этой причине предлагалось по собственному желанию покинуть Академию. Письмо это подписали 152 члена Академии. Хотя оно имело гриф "лично и конфиденциально", в зарубежной печати была начата массированная кампания по обвинению И.Р.Шафаревича в подготовке общественного мнения к началу мероприятий, аналогичных гитлеровским. Вот, например, что писала группа французских учёных во главе с лауреатом Нобелевской премии Жоржем Шарпаком:

"На протяжении долгого времени наука в вашей стране была отравлена антисемитизмом. С сожалением приходится отмечать, что его пагубному влиянию были подвержены такие великие математики, как Виноградов и Понтрягин, а академик Шафаревич даже написал книгу "Русофобия", которая, начинаясь как социологическое исследование, заканчивается выражением неприкрытого антисемитизма. Академик Шафаревич раздувает костёр в опасный момент, когда, как и в Германии после 1929 года, этот костёр может вырасти до размеров настоящего ада, в который будет ввергнута вся страна". Повторюсь, это очень напоминает следующее". "Запомни, изменяя мне, ты изменяешь всей стране!" Авторы продолжают: "Более всего мы потрясены тем, что это делает известный математик, чьи работы признаны во всём мире. Он, правда, не считает еврейский народ "низшей расой" и не призывает к погромам, но его выводы, патологические выводы о еврейском заговоре, целью которого является развал России, быстро найдут приверженцев. Тем быстрее, что заявляет об этом всемирно известный математик, мужественный противник брежневского режима... Мы с большим уважением относимся к прошлому И.Шафаревивча, но занятая им в настоящее время позиция просто ужасна. Неужели он действительно хочет, чтобы история пошла вспять? Снова Освенцим и Треблинка?.."

В конце письма, направленного всем членам Академии Наук стран СНГ, авторы призывают принять меры:

"Мы очень надеемся, что совместными усилиями ваше общество найдёт способы противостоять всем проявлениям расизма и антисемитизма".

Напомним, что И.Р.Шафаревич в этой книге, в частности, писал:

Есть только одна нация, о заботах которой мы слышим чуть ли не ежедневно. Еврейские национальные эмоции лихорадят и нашу страну, и весь мир: влияют на переговоры о разоружении, торговые договоры и международные связи учёных, вызывают демонстрации и сидячие забастовки и всплывают чуть ли не в каждом разговоре. "Еврейский вопрос" приобрёл непонятную власть над умами, заслонил проблемы украинцев, эстонцев, армян или крымских татар. А уже существование "русского вопроса", по-видимому, вообще не признаётся".

В связи с этим, Л.С.Понтрягин задаёт в свой книге вопрос, кому это нужно? И сам отвечает:

"Прежде всего сионистам, так как сионизм не может существовать без антисемитизма, а если его нет, то его нужно выдумывать. В Соединённых Штатах всё это используется как якобы существующее общественное мнение, нужное для принятия антисоветских решений на высоком правительственном уровне. В этом сионизм и правительственные круги США вполне единодушны"."

Выдержки из книги В.И.Бояринцева - "Русские и нерусские ученые. Мифы и реальность".

Глава 28. Национализм, фашизм, расизм, нацизм.

Сейчас все кому не лень брасаются терминами фашизм и нацизм называя ими кого угодно и что угодно. Чаше всего русских патриотов. Зомбированое население РосСионии не знает элементароного значения этих терминов, между тем все они- нацизм, фашизм, расизим - имеют существенные отличия между собой.

Фашизм.

Форма политического устройства в Италии в 20-40 годы. Лидер движения Бенито Муссолини. Основные идеи - примат государства над человеком, вождизм, авториторизм, мелиторизм, национализм, корпоративизм. С итальянского термин переводится как обьединение или пучёк (в пучке, все вместе).

Итальянские фашисты построили таталитарную государственную ситсему подовляющую любое инакомыслие. Основная идея сотояла в тотальном контроле и абсолютной власти. При этом режим Бенито Муссолини опирался на все социальные классы общества, в нём отсутствовал антисемитизм и идеи расового превосходства. Отношение к католической церкви было положительным. Государство воспринималось как самоцель. Не государство для народа, а народ для государства - эта идея была главенствующей в фашиской Италии.

Нацизм.

Сокращённо от национал-социализм.Лидер - Адольф Гитлер. Основные идеи - рассовое превосходство немецкой нации, сохранение и рассовая чистота немецкого народа, антисемитизм, вождизм, авториторизм, тотальный контроль над населением, милитаризм, национализм в его крайнем проявлении, антикомунизм, антимарксизм и антибольшевизм.

Декларируемой задачей нацистов было установление превосходства немцев над всеми остальными народами, уничтожение тех народов которые считались расово неполноценными (славян например). Отношение к жидохристианской церкви было принебрежительным. Одной из главных задач нацистов было сохранение рассовой чистоты немцев, для чего был принят ряд законов, ограничивающих браки с иностранцами и запрещающими допуск на госслужбу, в силовые структуры рассово"нечистого" населения.

Государство считалось временым средством для построения " светлого будущего для всех немцев". Эта идея была позаимствована Адольфом Гитлером у комуняк. Вообщеже она очень удобна для любого режима так как во имя неё можно заставить убивать кого угодно в каких угодно количествах.

Национализм.

Любавь к своему народу, к родному языку, культуре. Во главу угла ставятся интересы прежде всего коренной нации. Отсутствуют шовинизм и ксенофобия, но при этом присутствует чёткое понимание ментального различия между народами и отсутствует желание заигрывать с ними. Власть прежде всего состоит из представителей титульной нации. Присутствует здоровый антисионизм.

Расизм.

Признание того факта что раса имеет первостепенное влияние на культуру и историю. То есть какая раса такой и уровень культуры. Фактически расизм, это всего лишь честное признание того факта что различные расы имеют существенные интелектуальные, ментальные и физические различия между собой. Неправильно понятая идея расизма может привести к развитию ксенофобии и насильственным действиям по отношению к представителям другой расы. Адекватный расист не питает ненависти к другим народам, а всего лишь признаёт различия между ними.

Великие люди о национализме.

Фёдор Михайлович Достоевский. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть"

Дмитрий Иванович Менделеев. "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"

Михаил Дмитриевич Скобелев. "Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше"

Александр Третий. "Россия - для русских и по-русски"

Михаил Осипович Меньшиков"Нельзя великому народу отказываться от элементарной необходимости иметь национальную власть"

"Мы не восстаем против приезда к нам и даже против сожительства некоторого процента иноплеменников, давая им охотно среди себя почти все права гражданства. Мы восстаем лишь против массового их нашествия, против заполнения ими наших государственных и культурных позиций. Мы протестуем против идущего заселения России нерусскими племенами, против постепенного отнятия у нас земли, веры и власти... Несчастие России не только в государственных должностях. Не менее тяжелое засилье инородчины идет в области общественного и частного труда. Разве самые выгодные промыслы не в руках чужих людей? "Значит, они талантливее русских, если берут верх", - говорят... Какой вздор! В том-то и беда, что инородцы берут вовсе не талантом. Они проталкиваются менее благородными, но более стойкими качествами - пронырством, цепкостью, страшной поддержкой друг друга и бойкотом всего русского".

Пётр Аркадьевич Столыпин"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы"

Игорь Ростиславович Шафаревич "У русского народа сейчас нет своего государства, которое стояло бы на страже его государственных интересов"

Игорь Владимирович Тальков. "Удивительным фактом, который нельзя не отметить, было массовое участие евреев в ЧК... Остается факт очень значительного личного участия евреев в осуществлении террора... "

"Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать "Антисемиты!" в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. "Антисемитизм" - одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками. Это те, кто не признает антибожественную сущность сионизма. Когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней, перевирая его историю, никто почему-то не говорил о русофобии, исключая горстку патриотов, ну а уж о сионизме Боже упаси было что-либо сказать. Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они - русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме", "шовинизме", "национализме", "антисоветизме". Этот хитрый приём рассчитан на непосвящённых"

Глава 29. Катахезис еврея в СССР.

Издано в Тель-Авиве в 1958 году.

Евреи! Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите. Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя.

Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели.

Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров.

Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

Каждый раз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться, еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных, закаленных духом Израиля молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умен, тот и прав.

Мы должны передать нашим детям больше, чем приняли от отцов, а те, сохранив и приумножив принятое, передадут дальше, в свою очередь, следующему поколению и т.д. В преемственности поколений наша сила, наша стабильность, наше бессмертие, хотя по сравнению с большинством из гоев мы физически и слабее. Но это и естественно. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбранным сыновьям Израиля не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: "У каждого сына Израилева колена будет 2800 рабов". Гои - наши рабы.

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них? Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, то есть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе? От лени своей, будучи лишенными мыслительной энергии, они извечно плаксиво проповедуют всеобщее человеколюбие. Но что это такое, как не врожденная неспособность постигнуть здравый смысл бытия? Их Бог по духу создал рабами и потому все славяне, заражающие своей пропагандой других гоев, должны лечь у наших ног в первую очередь. Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля, как Иегова возвысился над нами. Но Сущий, избрал нас, возвысившись над нами, не унизив нас, нас единственных.

Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана - все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности. В то же время помните, что многие неевреи, беря с нас пример, могут дорасти до нашего уровня, могут занять места, которые должны принадлежать нам, светозарным сынам Израиля.

Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами - наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы.

Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся.

Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев. Они говорят: "Лучше меньше, да лучше". Мы говорим: "Лучше больше и лучше". Они говорят: "Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным". Мы говорим: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Они говорят: "Все или ничего". Мы говорим: "Лучше что-нибудь, чем ничего". Они говорят: "Отдавать также приятно, как и получать". Мы говорим: "Одаривать кого-то, может быть, и приятно, но получать что-то, кроме приятности, еще и полезно". Они говорят: "Следуй закону, это твой долг и в этом общественная гармония". Мы говорим: "Закон - гора, умный ее обойдет". Они говорят: "Победить или умереть". Наш девиз: "Победа ради жизни и благополучия, а не жизнь ради пустой победы". К чему победа, если она не возвысит жизнь на пьедестал благополучия? Горечь всякого поражения нужно уметь переждать, ибо все достояние мира придет к тому, кто ждет и не позволяет затухать уму.

Все, что умеют и знают гои, умеем и знаем мы. В то же время то, что знаем и чувствуем мы, им недоступно. Все, что они имеют, - это их предел. Все, что имеем мы - только средство к достижению цели. Все, что они имеют сегодня, - это наше в их временном пользовании. Отобрать у них то, что завещано нам Сущим - наша задача.

Мы ждали сорок веков, нас никто даже не признавал нацией, но час решающей битвы, пробил, мы - у порога НАШЕЙ Победы.

Славяне СССР упрямы, но они не обладают достаточным упорством для достижения цели. Да и сколько-нибудь существенную цель поставить перед собой они не способны, у них нет для этого ни достаточного ума, ни достаточной мыслительной энергии.

Они ленивы, поэтому всегда спешат, все пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей победы, но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. Мы - за тактику малых побед. Малая победа - тоже победа! Малый успех - тоже успех! Из малого складывается большое.

Славяне не умеют ни руководить, ни подчиняться - они генетически саботажники. Они завистливы, ненавидят своих же собратьев, когда те начинают возвышаться над серой толпой. Сделайте все возможное, чтобы они растоптали, разорвали этих своих выдвиженцев. Разорвут они их с удовольствием. Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте "несчастных" против которых опалчивается толпа, но лишь на столько, чтобы выглядеть добрым и объективным. Немного :выдержки, и вы займете место того, которого растерзали. Слюноточивый и витающий в облаках славянин вас страстно полюбит, восторженно вас восхвалит, проникнется к вам чувством (некоторые зачатки чувства у них имеются) благодарности.

Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено.

Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача. Советская власть в СССР возможности для этого дает безграничные. Используйте их, евреи СССР, и вы станете хозяевами всего пространства от Карпат до Тихого океана.

Славяне, в особенности русские, не умеют жить и ставить перед собой достойные рассудка цели. Задачи перед ними ставим мы, эфемерные, конечно, но они стараются их выполнить. Работайте в этой области.

Они боготворят природу, живы ею телесно и духовно (полностью отрицать их способность к духовности было бы ошибкой). Они любят все великое. Дайте им проекты гигантских строек, сыграйте на их дикарском энтузиазме, и они сами разрушат свой жизненный фундамент.

Обещая им "гигантские урожаи", дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.

Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.

Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.

Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим "Всякое унижение - благо, если, оно дает выгоду". Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно.

Славяне глупы и грубы. Свою глупость они именуют честностью, порядочностью, "высокими" принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они опять же называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и беспечны. В древние времена свойственная им примитивность именовалась варварством; а средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустого они ударялись в амбицию и убивали друг друга на дуэлях. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Не следует им мешать в этом.

Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы говорим: "Возможности человека (не путайте гоя с евреем, то есть человеком) беспредельны!", так как он ведет себя соответственно, обстоятельствам.

Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, вернее, ограждаются ими, в этих пределах их мышление закостенело. Это можно назвать их несчастьем, но как раз здесь наше огромное преимущество.

Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши "теории" и "гипотезы" беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: "Это не так, это не совсем так!", не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.

Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.

Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком.. Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью, и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!

Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты - мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин "антисемитизм" направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..

Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам

Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.

Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями.

Для удобства всех славян СССР будем дальше именовать русскими.

Пусть они имеют меньше нас, все равно они помогут нам иметь больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможностей для его реализации. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорят они.

Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление обязательно должно рассматриваться с точки зрения вреда или пользы, которое оно несет евреям!

Информируйте друг друга обо всем, что может принести нам вред или пользу. Информация - святая святых. Деньги, кадры, информация - вот три кита на которых зиждется наше благополучие. Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе - в этом наша сила!

Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром. Сегодня мы это имеем. Теперь наша задача - удержать этот мир в своих руках. Один из двух главнейших мировых колоссов -Соединенные Штаты Америки - в этом отношении опасений не вызывает. Его национальный конгломерат в желательном для нас направлении обработан достаточно. Но другой колосс - СССР - нашим усилиям пока подчинен не окончательно. Со стороны русских не составляющих такого разноязычного конгломерата, как в США, возможен стадный взрыв, вызванный национальными мотивами. В момент такого взрыва они забудут кто русский, кто украинец, кто белорус, и, вспомнив свое кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противодействие экономическое здесь бесполезно. По природе свое они жадны, но настоящей цены золота и всего стоящего за ним они никогда не понимали. В критические моменты своей истории они всегда предпочитали золоту стадное родство. Стадная мораль для них превыше всего. Поэтому держите в своих руках средства пропаганды и информации, печать, книгоиздательство, радио, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших интересов. Всячески поддерживайте гоев азиатско-мусульманского происхождения, для которых роскошь и нега - идеал. Пусть их великая плодовитость превысит и поглотит с течением времени славянский элемент совершенно. Поддерживайте из тех же соображений армян, и грузин. Но делайте все возможное для нейтрализации враждебного нам таджикского элемента в среде азиатов-мусульман. Арийцам таджикам присуще не меньшее по своей силе чувство стадности, чем славянам

Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если видно, что пользы нам он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должны возглавлять МЫ, чтобы вести его в нужном нам направлении.

Будьте во всем лидерами, стремитесь всегда быть первыми! Вырабатывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже в мелочах повседневной жизни. Ни при каких обстоятельствах не уступайте гоям ни в чем, даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.

Стремитесь внешне походить на гоев, усваивайте их поведение, меняйте свои имена на гойские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов.

Не следует всем сынам Израиля стремиться в будущее Государство Израиль, иначе гойские провинции останутся без нашего контроля. Необходимо в этом вопросе соблюдать разумные пропорции с учетом того, что Государство Израиль должно стать руководящим и духовным центром.

В любом, стаде-коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои занимаются черновой, материально-технической частью нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших мыслей. Пусть даже занимая какое-то ответственное место, они будут в действительности не выше вахтера и уборщика. К творчеству в виде исключения можно допустить гоев не славянского происхождения, лучше всего ненавидящих друг друга армян и грузинов, которые друг друга сожрут, либо других азиатов, кроме таджиков. Русских в широком понимании этого слова допускать никак нельзя! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами, ведь нас как нацию в СССР не признают. Какой же здесь может быть национализм? В национализме, этом смертном грехе всех славян, за исключением поляков, неустанно обвиняйте украинцев, представляющих собою в СССР значительную силу, а собственно русских клеймите великодержавным шовинизмом.

Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка - исконного врага трех остальных наций. Белорус или украинец поссорятся с русским, потом выпьют "мировую" и вспомнят, что они братья, поляк - никогда.

Не разрушайте открыто, как делалось в 30-х годах, памятников гойской старины. Сейчас, после войны, когда массы гоев из СССР насмотрелись величественных памятников в Европе, это может вызвать недовольство, чреватое взрывом национальных чувств, тех самых стадных чувств, которыми всегда отличались славяне и которые делали их грозной силой. Но ничего и не восстанавливайте. Пройдут годы, и памятники архитектуры, один за другим сами постепенно разрушатся. А хулиганы и "любители старины" остатки растащат по кирпичику. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи занятыми решением больших народно-хозяйственных проблем. Вслед за Днепрогэсом придумайте им каскады электростанций на Волге и других великих реках. Электростанции погубят реки, а погибшие реки сделают бесполезными сооружения электростанций.

В настоящий, момент русские в СССР - гегемоны. Поэтому держите под контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не позволяйте им объединяться и уединяться. Не допускайте между ними никаких коротких прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Не они сами, а мы посредством своей интерпретации должны выражать их мысли перед публикой. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей. Будьте вездесущи!

Если не удается блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими. Никакая еврейка не отрешится от своей богоизбранности и соответственно воспитает своих детей. Потому и сказано: "Чей бы бычок не скочил, теленок наш". Во имя этого отдайте необходимому нам гою не только свою дочь, но если случится, не поскупитесь и своей женой, хотя бы в качестве любовницы. Влияя таким образом на гоя, вы вносите вклад в наше святое дело. Он полностью будет под нашим влиянием, а кроме того, его зарплата и все другие доходы, войдут в наш доход. Через жен - евреек или любовниц-евреек они отдадут нам свои ценности сами, а золото укрепит нашу власть над ними.

Ради детей своих, рожденных от еврейки, они потеряют свои национальные чувства и уж во всяком случае, не смогут быть юдофобами.

Итак, каждому перспективному гою - еврейскую жену или подружку. Если через нее он поднимет по иерархической лестнице хотя бы одного еврея, мы все будем устроены.

Давайте им взятки, дарите дорогие подарки, поите их дорогими винами, коньяком и водкой. За побрякушки и хмельное зелье они отдадут ВСЕ и свою "милаю Расею" тоже.

И последний совет. Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не проявлялись. Фашизм - явление не случайное. Он возникает там, где мы недооцениваем стремление местных гоев стать хозяевами своего положения. Фашизм подспудно зреет во всех гоях. К счастью, в разных странах приходят к нему в разное время и под различными названиями. Но суть везде одна и та же. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию всякую литературу, раскрывающую нашу стратегию и тактику, представляющую хотя бы одним упоминанием еврея в дурном свете.

Не позволяйте вырасти из маленьких юдофобов больших инквизиторов! Пусть они зачахнут в зародыше с их упрямой идеей национального достоинства! Любыми путями найдите повод наклеить на них ярлык криминального в СССР антисемитизма, опалчивайтесь против них многомассово. Пока они одиноки, им не устоять против нашей сплоченной силы. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - все равно они виноваты, ибо мешают нам.

Распространяйте против этих типов компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию. В конце концов, их начнут опасаться те же, кто имел о них прекрасное мнение и поддерживал их. Лишайте их связей и контактов, не давайте им возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполняемой ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе. Провоцируйте их на конфликт. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений, а когда они протестуют - обвиняйте их во всех смертных грехах, тащите их в партком, милицию, а если можно - в суд.

Если, вы старше, обвиняйте в нарушении почтения к старшим, если по возрасту ровня - обвиняйте в нарушении принципов братства и, обязательно, интернационализма. Главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, - уже наполовину виноват.

Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть xaoc! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнью.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Кто пользу не приносит, должен быть изгнан, либо осужден. Вне наших интересов нет общественной пользы! Кто не с нами, тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предка. Так будем жить мы. Месть - священное чувство. Она воспитывает характер, утверждает человека. Лозунги христианского милосердия, смирения, самоотречения оставьте гоям - достойны этого только они. Поэтому среди них проповедуйте и насаждайте христианские и коммунистические "добродетели", сами же в душе оставайтесь непримиримыми и твердыми. Гои не должны знать вашей пощады. Если вы сегодня простите им малую обиду, завтра они нанесут вам большую.

Пусть гои уговаривают друг друга в осторожности, умеренности и гибкости, по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы же должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии - против наших методов у них нет оружия. Пусть они волевым решением сделают одно дело, пока додумаются, договорятся и сделают это, мы совершим десять более важных дел. Пусть их сопротивление будет для нас необходимым стимулом, но не тормозом. Их противодействие нам нужно для поддержания нашего боевого духа, постоянной бдительности и постоянного натиска.

Создавая Государство Израиль, мы воплощаем в явь идею великого Теодора Герцля, становимся наконец нацией, как её понимают во всём мире. Но нам этого мало. Земля Обетованная - лишь только очаг нашего духа и место хранения наших святынь. Как говорил наш великий Теодор, поднимая знамя всемирного сионистского движения, мы не должны превратить себя на этой земле в мужиков и чёрную рабочую силу. Суший избрал нас для другой цели - господства над гоями. США и СССР - два наших великих данника. Первый - у наших ног. Второй - практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его в ешё более живительный для нас источник, чем США, - наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир.

Евреи СССР, заучите этот Катехизис как ЗАКОН Моисея. Помните его и исполняйте! Но для того, чтобы ни единого его слова не мог прочитать ни один гой, будьте готовы пожертвовать даже жизнью!

Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов: яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость.

Вы - племя Израиля! Вы - единственный народ на нашей Земле, воплощающий в себе всё человечество! Не забывайте великой к вам милости Сущего, высказанной устами Моисея и запёчатлённой в священной Торе!

Пусть никогда не падает ваш ДУХ!

Осведомлённость о целеях и средствах евреев даёт понимание всех значимых общественно-политических процессов протикающих в нашей стране и за рубежом. Видя скрытые еврейские пружины инициирующие те или иные политические движения, обыватель осознаёт реальные, а не официально декларируемые, мотивы вызвавшие их к жизни. Поэтому нужно знать и понимать евреев "от и до". Знание - сила.

Глава 30. Сакральная жертва.

Практически все лидеры государств на Земле являются марионетками международной еврейской мафии. На каждого из них у евреев есть ядерный компромат. Помимо замараности в многочисленных уголовных преступлений высшее политическое руководство стран усугубляет свою зависимость от хозяев тем что в обязательном порядке регулярно учавствует в отвратительных оргиях и человеческих жертвоприношениях которые снимаются на видео. Таким образом эта дегенеративныя "элита" сидит на крючке у левитов. Стоит кому-нибудь из них взбрыкнуть как компромат туд же сольют и строптивцу прийдёт конец.

Избираемость власти в странах с республиканским строем создаёт иллюзию демократии и свободного выбора. Плюс "новая" власть всегда может оправдать текущее положение вещей "ощибками" предыдущих правителей. Фактически власть всегда одна и таже и эта власть всегда в тени и формально ни в чём не виновата - ответственность несут марионетки - президенты. Если ситуация выходит из под контроля, то евреонал устраивает досрочные выборы или очередную цветную революцию с целью поменять лидера и успокойть гойские быдломассы. Лидер новый - народ ликует, старый лидер в тюрьме( чаще за границей в дорогущем особнике жрёт икру и запивает её шампанским). Страна в руинах, но никто как бы и не виноват. И так продолжается бесконечно. Так произойдёт скорее всего и у нас. Популярность Путина падает, поэтому левиты, что бы сохранить свою власть, его либо уберут физически, либо он проиграет на выборах и его место займёт другой еврейский холоп. Зделано это будет для того чтобы не допустить неконтролируемого бунта и всеобщего погрома чиновников, милиции, синагог и всех еврейских организаций. Неконтролируемое востание может привести к власти национально ориентированых людей которые начнут вести самостоятельную политику и выведут государство из под еврейского ига. Для того что бы этого не произошло евреи переодически идут на так называемую сакральную жертву, на которую можно спихнуть все свои грехи и умилостивить народ. Так произошло в Грузии, на Украине и других странах. Одних жидов поменяли на других жидов. Возможно в нашей стране Путина заменят Навальным или кем то другим, не суть важно кто это будет, ведь все бразды правления по прежнему останутся в руках евреев.

Глава 31. Между Сциллой и Харбидой.

Последние годы в России активно раздувают исскуственный конфликт. На одной чаше весов - либеральная интеллигенция, на другой - дубоватые, запутинские псевдопатриоты.

Телевидение с маниакальной методичностью навязывает обывателю следующую идею - вся опозиция это как правило либеральные агенты ГосДепа, мечтающие массово и насильно женить всех российских геев на патриотах нашей отчизны, ввести обязательное сексуальное просвящение в школах выражающееся в просмотре винтажного порно за место уроков и оборудовать танцплошадки в всех православных храмах. Либо ты за Путина, либо с ними.

Главное что нужно понять - конфликт этот исскуственный и работает исключительно на благо жидов. Во главе любого движения как правило всегда стоят жиды. Если не можешь остановить социальный процесс - возглав и поведи в выгодную для себя сторону. Все лидеры либеральных партий в России работают на федеральную власть. Вернее если выразится точнее они работают на международный евреонал в связке и в сотрудничестве с ФСБ, высшим чиновнечиством и Путиным.

Давайте внимательно присмотримся к нашим рукопожатным неполживцам и запутинским быдлоохранителям. Для начала обратим внимание на их национальность. Даже если не обращать внимание на фамилии сразу бросаются в глаза их нерусские морды. Бывает и наоборот - на должности лидеров русских националистов ставят полукровок или наиболее нордически выгледящих евреев. Надо понимать что жиды, живя две тысячи лет бок обок с белой расой во многом впитали её гены и научились маскироватся. Плюс умеют неплохо приручать шабес-гойских собак из среды порабощённых аборигенов. Их и используют там где еврею с его шнобелем по какой то причине светится не стоит.

И "либералы" и "охранители" для создания иллюзии конфронтации между ними брибегают к многотысечалетниму методу под названием" ритуальное оплёвывание". В чём заключается суть этого демагогического приёма? А вот в чём - сабираются к примеру в телевизионной аудитории несколько евреев представляющих собой два диаметрально противоположных идеологических лагеря, допустим антисоветских и просоветских взглядов или националистических и антиноционалистических и начинают срач. Одни говорят абсолютную лож, а другие апровергают её дозированой полуправдой. Так и дурят обывателя, плюс попутно создают иллюзию многополярности и дискуссионной свободы. А на самом деле на ЛЮБЫЕ политические телевизионные передачи преглашают только проверенных жидов, шабес-гоев или на худой конец безмозглых пацифистов-интернационалистов. Это в 90-ые на телевидинии и в прессе иногда мелькали русские патриоты, не все националистические журналы и газеты были закрыты. Сейчас давно уже другие времена и надо понимать что в стране где могут посадить просто за ссылку в контакте чесный оппозиционер априори не может быть допущен на выборы и телевидиние или долгое время, ругая власть, оставатся на свободе.

Либеральная опозиция не зря так нарочито публично,не скрываясь, посещает американские посольства в России и хвалит заокеанских "друзей". Делается это с целью "зашкварить" опозиционное движение в целом. Стоит им прийти на митинги против корупции или нечестных выборов как у обывателя тут же срабатывает рефлекс; всё что возглавляют "либероиды" - зло, все кто с ними - предатели. Ну то есть корупция и фальсификация выборов это хорошо, потому что либеральная опозиция против этого. Примитивно но работает. Начни спорить с каким нибудь запутинцем о российской продажной власти как тут же тебя окрестят либералом и шпионом ЦРУ. Но правда в том что главный либерал в России это Путин, он продолжатель политики Ельцина по уничтожению России и вся видимая борьба Запада с Путиным лишь фикция призваная сплотить быдломассы вокруг вождя. Давайте посмотрим что произошло в начале 90 и что происходит сейчас.

В начале 90-х жидовская российская власть, купленная западным еврейским олигархатом, сознательно развалила промышленность и издала преступный закон о приватизации. Западные ТНК через подставных агентов в России скупили заводов стоимостью в 1.5 триллиона долларов за какие то жалкие несколько меллиардов. С тех пор вся собственность в России принадлежит элите США и ЕС. Российские олигархи большей частью в лучшем случае наёмные управленцы или просто фиктивные владельцы. ЦБ это фелиал ФРС. Оружейный плутоний не производится ОФИЦИАЛЬНО с 1994 года(фактически с 1990 года) при том срок действия плутониевой боеголовки 10 лет. Россия это колония Запада и в ней не нужно устраивать никакой цветной революции, она и так принадлежит Дяде Сему и жидам из Брюселля.

ЕДИНСТВЕННЫЙ оргумент холопов в защиту Путяры - "в 90 мы жили плохо, сейчас живём лючше".

На это я могу сказать следующее. В конце 80-х, начале 90-х страну погрузили в хаос для того чтобы раздробить её на отдельные государства и превратить эти государства в зависимые колонии. При развале страны были нарушены экономические связи выстраеваемые десетилетиями, произошёл резкий слом всей плановой экономики и перевод её на капиталистические рельсы. Это объесняет то плачевное состояние в котором страна находилась в 90-ые годы.

После захвата власти в бывшем СССР мировой евреонал естественным образом захотел не только вернуть потраченные на развал России и преступную приватизацию деньги, но и заработать дополнительную прибыль. А иначе зачем всё это было затевать. В итоге обанкроченные и купленные с молотка предприятия вновь заработали и стали приносить доход своим новым владельцам. Рабочие стали получать зарплату. Немного поднять уровень жизни было необходимо ещё для того чтобы обеспечить ТНК рынками сбыта. Кто же должен пить пепси-пойло и жрать токсичные лекарства. Плюс выстроилась новая относительно жизнеспособная экономическая модель(сейчас окончательно загибается) Плюс поднялись в несколько раз цены на нефть и объемы её продаж резко возрасли. Так что никакой заслуги Путина нету в том что уровень жизни несколько подрос. За 25 лет( с 1999 до 2014 гг.) доля нефти и газа в российском экспорте поднялась с 40% до 70%. Если в 1999 году Россия добывала 293 млн тонн "чёрного золота", то к 2014 году уже 514 млн тонн. Цена барреля нефти увеличилась в 8 раз. Выручка от прадажи нефти возросла в 14 раз. Это если считать в долларах, в рублях - в 70 раз. Страна все годы "счастливого путинского правления" получала огромные сверхприбыли от продажи нефти. Большая часть этих денег уходила на запад "европейским товарищам" и в карманы российских чиновников и олигархов. Остатки скармливали народу. По сравнению с 90 - ми в "нулевые" начали платить зарплаты, пособия, пенсии, одновремено уничтожали реальный сектор экономики, медицину, образование, науку, ядерный шит. Электорат подкармливали что бы он не бунтовал. Запутинцы, за водку, колбасу, кредитные тачки и возможность свозить своих целюлитных жён в Анталию продали жидам свою страну. Свою честь, совесть и будущее своих детей они продали пархатому племени. Горжусь тем что я русский.

В связи с резким падением цен на нефть, кушать стало нечего. С лета 2014 года, после снежения цены на жидкие углеводороды на 45%, потребление в стране сократилось, в разных секторах экономики на 35% - 55%. Курс рубля обвалился вдвое, ввоз импорта упал на 50%. В связи с чем надежды на царя батюшку поубавились рейтинг Вовы пополз вниз и даже аннексия Крыма не может уже разкочегарить патриотический задор. "Гордость за свою страну" дело конечно хорошее, но когда твои дети просят кушать, во главу повестки дня становится пустой холодильник. Вове больше нечем покупать лояльность населения. Вову может свергнуть взбунтовавшийся народ. Поэтому у евреонала всегда есть запасной вариант. В связи с упавшей в народе поддержкой Путина и назревающими в стане социальными потресениями, сионисты готовят на престол новую марионетку, отвечающую их интересам. Вова сделал своё дело, Вова должен уйти.

Кто будет новым комендантом концлагеря " РФ"? Я не знаю, возможно им будет Навальный, может быть кто то другой, не суть важно. Важно то что ничего не изменится, какие бы обещания новый царь не давал. Замена президента-марионетки на новую марионетку евреонала может произойти и в результате переворота (сионисты во главе воставших поставят своих людей), так и в результате выборов.

Русским в данной исторической ситуации крайне важно отделить злаки от плевел, распознать своих врагов в стане опозиции и пойти не за ними а за подлиными народными лидерами востания. Вся опозиция нафарширована кремлёвскими провокаторами. Перечеслять их всех нехватит места в книге. Остановлюсь только на нескольких,наиболее видных из них

Давайте пристально пригледимся к такой фигуре как Навальный.

Навальный являлся обвиняйным в известном "Деле Кировлеса". Согласно данным следствия он, будучи советником губернатора Кировской области, в сговоре с деректором "Вятской лесной компании" Петром Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым, в мае - сентябре 2009 года, украл леса более чем на 16 миллионов рублей. В 2013 году Навальный был осуждён Кировским областным судом на 5 лет, позже реальный срок был заменён на условный. В связи с решением Европейского суда по правам человека Верховный суд РФ в 2016 году отменил вынесеный Навальному приговор. 8 февраля 2017 года Ленинский раённый суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно.

30 декабря 2014 года Навальный был приговорён к 3.5 годам условно. Обвинялся в воровстве у космитической компании "Ив Роше".

Справедливо или нет осудили Навального я не знаю. Но вот что вызывает в его уголовных делах удивление - он получает два условных срока подряд. Имея первый срок он спустя недолгое время получает второй. Это единственный прецендент в росийской юриспруденции. Не может человек имея условный срок получить второй срок так же условно, его непременно посадят в такой ситуации. Более того условно осужденный не имеет права выезда за границу, но в случае с Навальным этот запрет похоже не действует - 27 апреля 2017 неизвестный плеснул зелёнкой в лицо Навальному, а 8 мая он уже в Барселонне оперирует обожённый зелёнкой правый глаз. В кратчайшие сроки он получает загранпаспорт, в выдаче которого государство отказывало ему на пртяжении пяти лет из за условного срока. Действительно Навальный нуждался в операции или это был спектакль я не знаю, да и не суть важно, важно другое. Власть не только не уничтожает Навального но даже подыгрывает ему. Условные сроки нужны для создания имиджа "пламенного революционера" в месте с тем они не препятствуют его псевдоопозиционной деятельности. Как только ему по настоящему понадобилось куда то выехать за границу как власть туд же пошла ему на встречу. Это что за опозиционер такой липовый, а?

Власть допускает его на выборы мера Москвы, на которых он набирает 27.24% голосов и занимает второе место по итогам голосования. Первое достаётся Собянину. Не могут в тоталитарном государстве допускать до выборов реального опозиционера. Только проверенного и прикормленного провокатора могут без опаски пустить на выборы.

Разрешив Навальному участвовать в избирательной гонке, евреи, создают с одной стороны иллюзию демократии в стране, а с другой стороны полностью заполняют изберательное меню своими людьми, лишая изберателя реального выбора. Выбирать всегда приходится из нескольких сортов говна.

Другой политический лидер Вечеслав Мальцев, ныне скрывающийся в псевдобегах, так же, по моему мнению, работает на евреонал.

Приведу краткую биографию Мальцева. Думающему человеку этого будет достаточно.

В СССР работал статистиком в ВЛКСМ. Служил в 1982-1984 в погранвойсках КГБ. Сержант КГБ. В комитете набирали людей исключительно лояльных режиму. Прежде чем попасть в ряды чекистов кандидата "просвечивали" насквозь, чуть ли с эндоскопов в жопу не залазили. Конечно это ничего не доказывает, но как некий важный штрих к его биографии высветить необходимо.

С 1989 по 1996 годы был генеральным директором Саратовского сыскного бюро "Аллегро". В его подчинении было около 2000 сотрудников. По его же словам, был на тот период одним из самых богатых людей в области. Фактически бюро занималось криминальной деятельностью, в частности крышевала местный бизнес.

С 1994 по 2007 годы депутат Саратовской областной думы.

"Во время работы первого созыва у Мальцева, по его словам, сложились "очень хорошие отношения" с депутатами - соседями по кабинетам: Валерием Рашкиным (сейчас депутат Госдумы, заместитель председателя ЦК КПРФ) и Вячеславом Володиным (сейчас - первый заместитель руководителя администрации президента). Мальцев был председателем комитета облдумы по законности и борьбе с преступностью, впоследствии секретарем Думы и заместителем ее председателя. Поначалу совмещал работу в думе и бизнес." Газета "Медуза".

С 2001 по 2003 годы состоял в партии Единая Россия. Долгие годы, по его же словам, дружил с Вечеславом Володиным который является одним из основных кураторов Российской Политики.

В 2007 году возглавил Саратовское отделение националистической партии "Великая Россия", в том же году создавал в городе отделение РНДС Михаила Касьянова.

С ноября 2006 года - председатель регионального отделения Конгресса русских общин (в котором находится с 1995 года). Основатель и неофициальный лидер Конгресса - заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин.

В 2012 боллатировался в депутаты областной думы от КПРФ. Проиграл.

В 2016 баллотировался в депутаты ГосДумы седьмого созыва от ПАРНАС.

Страный такой "русский" националист - баллатируется то от либералов, то от комунистов, то от Едросни. Такой многостаночник.

Вы можете себе представить что русского националиста, который отркрыто ругает жидов (а Мальцев ругает), пускают в свою партию либералы - вечные русофобы и самые гнилейшие интернационалисты из всех возможных. Я не могу. Он липовый националист. Волк в овечей шкуре.

Мальцев якшался с такими людьми как:

Вячесла?в Ви?кторович Воло?дин (р. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область) - российский государственный и политический деятель. Председатель Государственной Думы VII созыва (с 5 октября 2016 года).

***

Михаи?л Миха?йлович Касья?нов (р. 8 декабря 1957 года, посёлок Солнцево, Подмосковье, СССР) - российский государственный и общественно-политический деятель. Председатель политической партии "Партия народной свободы" с 16 сентября 2010 года (ранее - "РПР-ПАРНАС", в 2012-2015 года являлся сопредседателем), председатель "Российского народно-демократического союза" с 2006 года.

Председатель Правительства Российской Федерации с 17 мая 2000 по 24 февраля 2004 года.

***

Дми?трий Оле?гович Рого?зин (род. 21 декабря 1963, Москва) - российский государственный деятель, дипломат, доктор философских наук, доктор технических наук[1]. С декабря 2011 года - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Наблюдательного совета Государственной корпорации "Роскосмос", Наблюдательного совета Фонда перспективных исследований, Морской коллегии при Правительстве РФ, Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, Государственной пограничной комиссии, Комиссии по экспортному контролю РФ, Попечительского совета Российского военно-исторического общества.

До марта 2006 года являлся председателем партии "Родина"; в 2003-2004 годах - заместитель председателя Государственной думы. С января 2008 года по декабрь 2011 года - представитель Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе, Чрезвычайный и полномочный посол России.

***

Вале?рий Фёдорович Ра?шкин (род. 14 марта 1955, село Жилино, Калининградская область) - российский политик. Депутат Государственной думы РФ 3-7 созывов от КПРФ.[1] Член Центрального комитета КПРФ.[1] С декабря 2010 года - первый секретарь московского городского комитета КПРФ.[1] В 1993-2011 годах - первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ.

***

Навальный

***

Если вы думаете что на таком властном уровне в России могут находится люди гойского происхождения, то я бегу за таблетками.

В своей передаче артподготовка он размышляет о том что 5.11 2017 в России произойдёт революция. Вы что всерьёз думаете что простые рассуждения о революции помогут её совершить. РЕВОЛЮЦИИ ПОДГОТАВЛИВАЮТ! ПРИЧЁМ ТАЙНО!! Тратят на это огромные деньги, подготавливают людей тысячами!! И НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЕТЯТСЯ!! ДА САМ ФАКТ ЧТО ЕГО ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ ЗА ФАКТИЧЕСКИЕ ПРИЗЫВЫ К РЕВОЛЮЦИИ УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ. Статей в УК для этого предостаточно:

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Статья 279. Вооруженный мятеж

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

ЗАЧЕМ ВЛАСТИ НАЗЫВАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ПЕРЕВОРОТА? ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНА ПОДГОТОВИТСЯ СМОГЛА ЧТО ЛИ?

Что произойдёт 5. 11. 2017? Где нибудь в Москве и Питере выйдут на улицы 20-30 тысяч безоружных человек, власть их намотает на гусеницы и тем самым запугает остальных до такой степени, что все забудут о каком бы то ни было дальнейшем опозиционном сопротивлении. Может быт ещё режим ЧС введут и ещё сильнее гаечки закрутят. Будут растреливать по закону военного времени всех кто просто на ментов косо посмотрит.

Задача Мальцева вывести на революцию несколько десятков тысяч человек, выявить тем самым всех политических активистов, которых в будущем могли бы грамотно скоорденировать умные патриоты, и бросить из под танки, нацгвардию, ОМОН.

Глава 32. Псевдорадноверы.

С начала перестройки, когда идеорлогический гнёт партии ослаб, в России стали возрождатся политическая и религиозная жизнь. Часть граждан кинулась в объятия Кашпировского и Джуны, часть народа завернулось в платки и с мрачными и многозначительными лицами потопала в храмы в ислужение Иегове. Но нашлись те кто гордо отбросив оковы жидохристианского рабства попёрли в сектанты, псевдоязычники. Яркий пример тому секта родноверов-инглингов, в которой от родноверия нет ничего кроме бороды и усов.

В 1992 году в городе Омске, Александром Хиневичем, евреем, гражданином Израиля, была основана Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов, окончательно оформифшаяся к 1998 году. В начале 2000-х годов Хиневичем были изданы так называемые Славяно-Арийские Веды, которые содержат основные представления о мифологии и учении инглингов.

Стиль Славяно-Арийских Вед очень напоминает по своей замудрённости библейские тексты, но подлинное знание не нуждается в вычурности и замудрённой высокопарности. Правду доносят простым и понятным языком, она ценна сама по себе и не требует для себя приукрашивания.

Кривда в блескучей, завораживающей обёртке, как красивая погремушка, влечёт к себе только инфантильные, неокрепшие умы. Убери эту красивую оболочку и останется один шлак. Правда самодостаточна, она привлекает стройностью мысли, весомостью аргументов, ясностью и логическим совершенством, отсутствием несостыковок и внутрених противоречий. Лож всем этим похвастатся не может, потому изначально делает ставку на внешний блеск. Чем более яйцешемительней и эмоциональней звучит враньё тем охотнее фелистёры в него верят.

Обратите внимание на стиль Славяно-Арийских Вед. Почти каждое второе слово пишется с большой буквы, значимость чуть ли не каждой запятой подчёркивается черезмерной вычурностью слога. Эмоциональность текста просто зашкаливает. Псевдоведы создавались в таком стиле не спроста. Знающие люди осведомлены о том что сильные эмоции отключают рациональное мышление - работает либо одно, либо другое. Истерить и одновременно анализировать мозг не способен. Отсюда вывод - для того чтобы преодолеть барьер критического осмысления, информация должна подаватся в чрезмерно эмоциональной окраске. Не столь важно какие эмоции она будет вызыват: страх, ненавист, слезливую сентиментальность, восторженность. Главное заставить правое полушарие мозга, ответственное за эмоциональную сферу, подавить работу левого полушария, контролирующего рациональное мышление. Как только целевая аудитория введена в состояние повышенного нервного возбуждения в её сознание можно вкладывать любую информацию, она, минуя стадию анализа (левое то полушарие временно задавлено активностью правого полушария) пройдёт через все мыслительные фильтры и будет принята просто на веру.

Вспомните с какими оргазмическими нотками в голосе читают позитивные новости северокорейские телевезионные дикторы - женщины. Складывается такое впечетление что они сейчас кончат прямо на камеру. А когда телемурзилка зачитывает текст о загнивающем Западе, возникает сомнение в её психическом здаровье, на столько её симпатичное монголоидное личико сильно косоёбит от припатка праведной икоты. Вы думаете что корейские чекиские кураторы ТВ такие тупые, что не знают что делают. Вы сами тупые если так думеете.

А как читают новости по российскому ТВ. Посмотрите видеозаписи времён Ельцины и нынешние Медвепутовские тв-репортажи. Разница ощютима. Если раньше ведущие и дикторы не провоцировали своим видом желание позвонить 03, то теперь такое желание возникает. Это чистое НЛП, вот что это такое.

Кратко поанализируем содержание писанины Хиневича.

Начнём с анализа названия. Славяно - Арийские Веды написаны, согласно их же текстам. десятки тысяч лет назад. но как они могли называтся славянскими если термин "славяне" довольно молодой. Непосредственными предками русских были скифы, а так же сарматы и другие блискородственные им племена. Фактически, в широком понимании этого слова, сарматы тоже были скифами. Сами себя они называли сколоты, то есть солнцепклоники (коло - круг, солнечный диск, солнце), скифами их называли греки и римляне. Постепенно слово "сколот" трансформировалось в "склавин" потом в "славин", "славянин". В слове склавин сохранена корневая основа "скл", в в дальнейшем буква к выпадает, что довольно таки частое явление в лингвистике. Термину славяне около 2, может несколько больше, тысячелетий. Более того скифы, сарматы и славяне существовали какой то исторический этап одновременно, просто в дальнейшем термин славяне стал общим для всех их. Некоторые долбославнутые граждане сейчас могут завопить что я обрезаю русскую историю. Нет, дебилы, не обрезаю. Предки русских не обязаны были называть себы 5-10 тысячелетий назад так же как и сегодня. Осетины были аланами, венгры были мадьярами, татары, башкиры были булгарами и нехуй вопить.

Инглизм это выпердыш христианства и иудаизма. Инглинги - перекрасившиеся христиане, не поминявшие своего гнилого нутра. Это движение нужно для того чтобы начавших сомневатся в Яхве и Иисусе граждан вернуть в лоно иудео - христианского эгрегора, но под новой вывеской. Посмотрите на само название организации инглингов - "Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов". Глава "церкви" Патер Дий. Патер это отец, батюшка. Церковь которой руководит святой отец (поп) - это вам ничего не напоминает.

Обрядовая система инглингов так же имеет не мало общего с христианством. Вот что пишет об этом Яшин:

" Основу культа у инглингов составляет крещение водой, огнем и Святым Духом, повседневные и праздничные богослужения, обряды причастия, очищения, покаяния и т.п. Инглиистический календарь включает в себя следующие праздники: Новый Год (1 января), День Прибытия (9 января), День Храма (26 февраля), День Весны (21 марта), День Памяти (3 апреля), Пасха (4 апреля), День Воскресения Мессии (5 апреля), День Кришны (7 мая), День Будды (5 июня), День Озириза (22 июня), День Инглии (9 июля), День Дживы (первое воскресенье сентября), Праздник Урожая (24 сентября), День Великого Знания (второе воскресенье ноября), День памяти Моисея (третье воскресенье октября), День Пророков (первое воскресенье ноября), День Апостолов (второе воскресенье ноября), День Откровения (третье воскресенье ноября), День Девы Марии (12 декабря), День Утешителя (15 декабря), День Перемен (22 декабря), Рождество Иисуса (25 декабря), День Великого Покоя (31 декабря). Кстати, инглинги пользуются собственным календарем, унаследованным, как они считают, от древнерусской культуры: год начинается в день осеннего равноденствия 20 сентября и состоит из 9 месяцев, в которых чередуются 40 и 41 день. Неделя у инглиингов состоит из 9 дней, причем 7 и 9 считаются выходными."

У инглингов есть даже что то навроде христианского крёстного знамения.

Википедия. "Во время обрядов участники осеняют себя Святым знамением - для этого большой, безымянный пальцы и мизинец правой руки собираются вместе, а два оставшихся также собираются вместе и распрямляются. Такая же форма ладони применяется старообрядцами в православном христианстве. Затем сложенные вместе указательный и средний пальцы прилагаются сначала ко лбу, потом к глазам (сначала к левому, потом к правому), после ко рту. Подобное осенение называется малая перуница. В большой перунице после лба рука прилагается к левому плечу, потом правому, потом к животу."

Саньтья 1.

Ст. 15 (15). Гнев, жадность и заблуждение глубинного Я, вот смерть; и они - в этом теле земном...

Согласно стиху 15 "греховные" помыслы раположены в теле, то есть плоть "греховна". Это типичная христианская лож призваная внести разлад между телом и душой. Плоть это самая грубая оболочка души, её часть, призваная служить и помогать, они одно целое. Нельзя их противопоставлять. Негативные мысли расположены не в теле, и даже не в душе, они просто транслируются из вне - из адских миров и тёмных эгрегоров. Запомните -отрицательные мысли и эмоциональные состояния вообще не ваши.

16 (16). И спросил Перуна, Один,

воин из Рода х'Арийского:

скажи нам, почему молвят Волхвы говоря,

что совершая жертвоприношения безкровные,

люди могут достигнуть блаженных Миров Прави,

чистейших непреходящих...

Веды их называют высочайшей целью;

кто это знает, как он может заняться делами?

Саньтия 2

(17). Отвечал Одину, Перун Всепрекрасный:

лишь не познавшие Великую Древнюю Мудрость,

туда стремятся и для них сохраняет значение то,

о чём говорится в Сокровенных Ведах...

Свободный от желаний порочных стремится выше,

путем высочайшего Духовного развития,

отвергая порочные пути развития...

В искажённой форме ведизма - индуизме, вайшнавизме практикуются жертвоприношения вегетарианских продуктов, цветов иногда чего то другого. Это признаки вырождения ведизма в религию. Стройная система знаний не могла сохранится в полной мере в среде гибридных неандерталоидо-австралоидных племён. Она сохранилась в том виде в котором аборигены могли её воспринять. Изначально принесённая туда белыми людьми система знаний постепенно растворилась в местных верованиях вместе с генетикой "белых богов". Нам, русским, вовсе не обязательно следовать за чужой калькой списаной с нашего родного эталона. У нас есть своё, изначальное.

8 (24). Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный,

что дали вам Светлые Боги ваши...

Почитайте люди, вы, дни русальские,

соблюдайте Божии праздники...

Не забывайте Богов ваших,

возжигайте во славу Богов вы курения и благовония

и обрящите вы благосклонность и милость Богов ваших...

Здесь идёт примитивизация древнего арийского миропонимания. "Милость" богов нам предлагают добиватся подачками в виде "курений и благовоний". Нашим родным Богам от нас ничего не надо кроме того чтобы мы были счастливыми, сильными, плодовитыми, гордыми, смелыми, благородными и добрыми. А инглинги пускай идут нахуй. Хиневич пускай сосёт хуй.

10 (26). Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро,

ибо проклятия, вы, на себя призовете

и не будет вам прощения во все дни без остатка...

Защищайте вы землю свою и

победите вы оружием правым всех врагов Расы...

Не будет вам прощения во все дни без остатка - здесь мы видим христианскую тему вечного наказания за незначительное или вовсе спорное, с морально нравственной точки зрения, преступление. Вечных мук небывает так как нет вечных преступлений. Геена это христианский жупел призваный запугать паству до скотского состояния и в дальнейшем вить из неё верёвки.

11 (27). .... Сохраняйте в тайне Мудрость Божию,

не давайте Мудрость Тайную вы язычникам...

Здесь мы видим сразу два косяка. Первое - противопоставление язычества и древнеарийской религии. Второе - призывы к сектанской закрытости, зацикливание на избранничистве.

Давайте разберёмся что такое язычество. Язычество это родная вера предков и более ничего. Язык это народ. То есть язычество это народная вера. И что в этом плохого? Ничего. Язычество может быть разным, язычества индоевропейских народов были основаны на ведизме в большей или меньшей степени. Язычества африканских австралийских, азиатских, американских народов видимо имеют мало общего с древнеарийской религией.

Противопостовляют инглизм и язычество с целью стравить родноверов между собой. Плюс таким образом формируют "сектанское" закрытое мышление. Мол мы особенные, не такие как все, наше знание только для избранных. Так работают все секты - играя на гордыне замкнуть сознание неофита только на той информации которая даётся "гуру" и "святым писанием". Так же работает иудаизм, духовный папа всех сектантов.

(29). Кто убежит из земли своей на чужбину,

в поисках жизни легкой,

тот отступник Рода своего,

да не будет ему прощения Рода его,

ибо отвернутся Боги от него...

Испокон веков арийские племена переселялись на новые земли скрываясь от врагов или природных катаклизмов. Это была распространённая практика во все времена. Почему человек, спасая свою жизнь и жизнь своих детей и жён, не может покинуть отчий дом и поискать лучшей доли где то ещё? Богам похуй где он будет шлятся!

14 (30). ...Не носите жены одеяний мужских,

ибо женственность потеряете,

а носите жены то, что вам полагается...

(31). Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные,

ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете

и счастье своё потеряете...

Запрет на разводы это чисто христианская тема. Требование жить с одним и тем же супругом всю жизнь даже если любви нет а есть лишь одна ненависть - это в чистом виде сатанизм.

(32). Любите жены мужей своих,

ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего...

Не пейте много питья хмельного,

знайте меру в питье,

ибо кто много питья хмельного пьет,

теряет вид человеческий...

Саньтия 3.

(41). Говорила Одину Легиня сребровласая:

в золотом котле Сурица варится,

ты возьми испей-испробуй Сурицы, но помни!

Первая чаша, дает силы,

изгоняет боли, усталость и немощь...

Вторая чаша, дает веселье и вечную молодость,

изгоняет гнетущую старость...

Третья чаша для людей лишняя,

она превращает человека в животное...

Фактически здесь мы видим разрешение на употребление алкогольных напитков. Адептов инглизма програмируют на "культурное" потребление одурманивающих жидкостей.

Начнём с того что ни какого умеренного пития 40 тысяч лет назад, когда, якобы, были написаны Славяно-Арийские Веды, не было. Слабоалкогольные напитки человечество научилось производить не позднее 4-10 тысячелетий назад. Очень долгое время алкоголь употреблялся только во время редких религиозных праздников 3-4 раза в год. Так же хмельные напитки употреблялись во время тризн (поминальный обряд павших воинов и князей). Пить до пьяна на таких мероприятиях было не принято, обычно отпив несколько глотков из обшей чаши её пускали дальше по кругу. Потребление пива, медовухи, браги носило сакральный, ритуальный характер, поэтому в обычные будние дни потребление эти напитков было исключено. Пьянство считалось величайщим позором.

Что же касается женшин, то им, во многих культурах древности, вообще полностью запрещалось употребление вина и пива. Так например в Древнем Риме, на начальном этапе его существования, запрещалось пить всем женщинам вообще и юношам до 30 лет. В Древней Греции так же женщинам было запрещено пить алгоколь. Более того пьянство в целом не было распространено в этих цивилизациях. Вино пили только сильно разбавленым обычно в пропорции 1 к 3 или 1 к 4, часто даже 1 к 20. В более поздние этапы своего существования эллинистические государства сильно деградировали, во многом из - за того что потребление вина стало бесконтрольным. Постепенно пьянство и принятие христианства (которое пьянство фактически поощеряло) разложили и в итоге развалили не когда сильнейшую империю.

На Руси, до принятия христианства, женщинам фактически пить было запрещено. Да и после крещения трезвинические традиции сохранялись ещё много веков. Пьянство было чем то из ряда вон выходящим.

На Руси "хлебное вино", водку в современном понимании, начали производить только в 15 веке. До этого времени крепкого алкоголя на руси практически не употребляли. Производили слабоалкогольные напитки крепостью 4-10 градусов кустарно и в ограниченом количестве. Пили лишь по большым праздникам. Простому народу, крестьянам и посадским, разрешалось производить медовуху, брагу и пиво только 3 - 4 раза в год. В остальные дни потребление и производство алкоголя строго карались. К примеру по Устюжской Уставной грамоте 1614 года населению разрешалось варить и держать в домах хмельные напитки на 4 праздника: Великий День (Пасха), Дмитриевскую субботу, Николин день и на Масленицу. Без ограничений, для домашнего употребления, варить алкогольныую продукцию позволялось только дворянам. Долгое время производство алкоголя не воспринималось государством как серьёзная статья дохода, ибо производился алкоголь кустарно и использовался населением редко. Лишь с появлением крепкого "хлебного вина", первых кабаков и монополии на производство спиртосодержащей продукции государство начало целеноправлено спаивать народ. Дешёвое сырьё для производства водки и монопольная цена позволяли получать сотни и тысячи процентов прибыли с продажи дурманящего зелья.

Государственная политика привела к тому что к середине 19 столетия потребление алкоголя на душу населения достигло около 4.5 литров. На тот момент в России существовала откупная система продажи спиртного. Откупшик выкупал у государства право на торговлю водкой и спаивал народ возвращая потраченное сторицей. Каждый мужчина на селе был приписан к определённому кабаку и если он не выпивал на некую суму алккоголя или например даже вовсе не пил с него брались деньги всё равно. Тех кто отказывался платить секли кнутом. Власть в свяске с жидами кабатчиками глумилась над народом. В 1858 году ведро водки стало стоить в три раза дороже - 10 рублей против 3. Это послужило последней каплей переполнившей чашу терпения. Крестьяне стали массово отказыватся от алкоголя, давали зарок не пить всем селом. Дежурили у кабаков и не пускали туда своих несознательных соседей. Откупщики стали терять деньги. Сначало они снизили цены на водку - не помогло. Потом и вовсе стали предлагать водку бесплатно лишь бы вновь заманить лудей в кабацкую кабалу. В итоге царская власть издала указ запрещающий трезвость, Все трезвенические организации запрещались, на трезвенников посыпались репрессии. Ситуация стала столь критической что народ в 1859 году поднял антиалкогольное востание. Громились питейные заведения, которые на тот момент принадлежали в основном евреям, избивались кабатчики. Погромы охвотили 32 губернии.Востание было жестоко подавленно властями. 11 тысяч крестьян и рабочих было брошено в тюрьму, 800 бито шпицрутенами и сослано в Сибирь на каторгу.

Древние не даром запрещали женщинам пить вино. Уже тогда тысячи лет назад, было подмечено что у выпивающих матерей часто рождаются больные, физически и умственно, дети. Современные исследования показывают что алкоголь задерживается в половых органах до 30 суток. То есть шанс родить больного ребёнка сохраняется ещё целый месяц после возлияния родителей. Алкоголь сильнейший яд и мутаген который один из немногих токсинов легко проникает в яичники женщины, достаточно хорошо защищёные от воздействия других вредоносных агентов. Яйцеклетки, подвергнувшись воздействию алкоголя, безвозвратно мутируют. В дальнейшем именно такая повреждённая половая клетка может дать начало новой жизни. Основная проблема заключается в том что яйцеклетки у женщины не обновляются, а количество изменённых яйцеклеток с принятием новой дозы хмельног постоянно растёт. В итоге женшина которая только несколько лет умеренно употребляла алкоголь в 7 случаях из 100 производит на свет умственно неполноценное потомство. Ни когда не курившая и не пившая мать имеет только около 1-2 % вероятности на рождение больного ребёнка. На данный момент в России около 16-17 % рождённых детей имеют диагноз олигофрения. Большинство правда лёгкую степень.

Всего сто грамм водки нарушают нормальную работу мозга на срок от 8 до 20 дней. Если человек хотя бы раз в одну - две недели потребляет алкоголь, то биохимия его мозга не прийдёт в норму уже никогда. Об этом стороники культурного, умеренного потребления вина почему то забывают сказать тем кого они так рьяно агитируют переодически "расслаблятся" "культурной "дозой этанола. Задумайтесь, ваш мозг никогда не сможет работаь нормально если вы будете пить хотя бы 2-3 раза в месяц.

Всё это результат пропаганды "культурного потребления" алкоголя. В 60-е годы прошлого века в СССР началась песпрецендентная компания по целеноправленному спаиванию русской нации. На телевидении и в кинематографе стали массово появлятся смачные сцены красивых застолий где в центре стола блудливо красовались бутылки с яркими наклейками. Гости дружно здвигают бокалы, звучат пламенные тосты за построение коммунизма и всё смотрится очень чинно и благородно - ни кто не блюёт, ни кто не ползает под столом и не задирает юбки совецких труженниц. У молодого поколения закладывается в сознании представление о социальной приемлимости потребления наркотическиго яда. Ужасы пьянства прячутся на дальний план, на первый план выстовляеться веселье застолий, красивая музыка, улыбающиеся лица начинающих алкоголиков.

Начиная с этого времени прибыль с продажи алкогольно-табачной продукции перестали распределять из центрального буджета. Вся выручка от продаж легальных наркотиков отныне шла в местные бюджеты. Это подтолкнуло местные власти к увеличению производства и продажи водки и табака. Ведь наладить высокоприбыльное производство алкоголя и сигарет гораздо проще чем развивать промышленность. Если в 1960 году потребление алкоголя на душу населения состовляло 4.6 литра в год, то к 1970 году оно выросло до 12 литров, а в 1984 году в стране потреблялось 14.2 литра спирта на человека. Спаивание носило целеноправленный характер. В наши дни уровень потребления алкоголя 18 литров на гражданина. Если учесть тот факт, что после достижения уровня пьянства 8 литров в год на гражданина начинается необратимое угасание этноса, то сановится понятным почему большинство населения нашей страны превратилось в натуральных зомби.

В саньтьи ? фактически наблюдается прапаганда "культурного пития", что роднит инглистическую мукулатуру с христианской Библией, в которой Иисус превращает воду в вино (спаивает гостей), а так же премым текстом призывает к пьянству и ритуальному канибализму - "пейте вино, это кровь моя".

Любой грамотный нарколог, прекрасно знает что нет и никогда не было в реальной жизни умеренного потребления какого нибудь наркотика. Нельзя в меру нюхать кокаин, колоть героин, курить мет и ганджу. Алкоголь принципиально ни чем не отличается от других наркотиков. Он так же вызывает сильнейшую психическую и физическую зависимость. При его систематическом приёме организм постепенно вырабатывает к нему толерантность и уже не пьянеет с прежней умеренной дозы. Доза постоянно растет, это закон любой наркомании. Если молодой человек в начале пьянел с одной бутылки пива, то впоследующем, через несколько лет, ему, для достижения прежних ощущений, понадобится выпить 3-4 бутылки пива. А психическая зависимость от зелёного змия появляется очень быстро. Достаточно регулярно, 1-2 раза в неделю а то и реже, потреблять алкоголь в течении нескольких месяцев, пускай даже в малых дозах, как у молодого человека формируется довольно стойкая психическая зависимость. Как только она появилась парень или девушка уже на крючке, ни куда они теперь не денутся допьются и до второй стадии алкоголизма(физическая зависимость) и до третей (полная деградация). Тем и опасна пропаганда культурного потребления вина, для того что бы тебя затянула вредная привычка достаточно просто начать. Зделал первую затяжку - стал курильшиком, выпил первую бутылку пива - стал регулярно потреблять алкогол - стал алкоголиком.

Саньтия 4.

(55). Детьми Человеческими подвижничество

совершается в Мире Яви,

а плоды всех деяний вкушаются в Мире Нави,

для Волхвов, Жрецов и Капенов-Священников,

предающихся подвижничеству,

предназначены те великие Миры...

Безгрешное подвижничество разсматривается,

как отречение от зла;

такое отрешенное подвижничество

бывает удачным и неудачным.

Подвижничеством знатоки Древних Вед

впоследствии достигли Безсмертия...

(56). Но есть и грешное подвижничество...

Кто из людей одержим гневом неправедным,

и прочими шестнадцатью пороками,

а также кто нарушает Заповеди Богов и Предков,

особенно Кровные Заповеди,

кто населен тринадцатью вредностями - грешен тот.

А кто обладает чистой Душой и Духом светлым,

и живет согласно заветам Праотцев[25] своих,

тот безгрешен...

(57). Гнев неправедный, похоть, жадность,

заблуждение, вожделение, жестокость,

ропот, тщеславие, уныние, влечение, зависть,

отвращение, распутство, желание чужого,

угнетение, злость - вот пороки Детей Человеческих,

людям следует избегать этих шестнадцати...

Если есть гнев неправедный, значит где то есть и гнев праведный. Это если исходить из логики Славяно-Арийских Вед. На самом деле это лож. Гнев всегда низкочастотная энергетическая вибрация позволяющая демонам подключатся к человеку, пить его энергию и провоцировать на конфликтные действия. В данном случае Хиневич здесь провоцирует читателя, подыгрывая силам тьмы.

Влечение, согласно Славяно-Арийским Ведам грех. Это христианская традиция. В древнеруском язычестве всё что было связано с детораждением было свято. Половые взаимоотношения с между любящими супругами не только не считались пороком (как например в христианстве), но и воспринимались как божественное таинство. И вообще читателям Славяно-Арийских Вед, Вед Перуна и др. инглинстической литературе, стоит приглядется по внимательнее к терминалогии этих книг. Такие слова как "грешен", " подвижничество", "скиты", "жрецы", "храмы" это христианские изобретения. Инглизм это христианство на языческий манер.

Саньтия 5.

16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника,

любовь несущего, но жрецы Золотого Тура

придадут его смерти мученической.

И по смерти его, объявят БОГОМ его...

и создадут Веру новую, построенную

на лжи, крови и угнетении...

И объявят все народы низшими и грешными,

и призовут пред ликом ими созданного Бога

каяться, и просить прощения за деяния

свершенные и не совершенные...

Под Великим Странником Славяно-Арийские Веды подразумевают Иисуса Христа, а под жрецами Золотого Тура еврейских священиков. Здесь даётся установка на то что Иисус Христос был якобы хорошим и просветлённым человеком, а его учение извратили силы тьмы. Лично я сильно сомневаюсь в этом. Полагаю что Иисус был скорее вымышленным книжным персонажем и изначально в своих проповедях на страницах Святого Писания излагал деструктивные идеи. Установка на Христолюбие вмонтирована в текст инглинских псевдовед с целью закольцевать сознание неофитов Хиневича на Иисусе и тем самым не дать им оторватся от христианского эгрегора.

Саньтия 6.

(82). Говорил Бог Многомудрый, таковы слова:

Знайте люди, что тяжкие времена...

принесет поток Реки Времени

на Святую землю Расы Великой...

И останутся на земле сей,

лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания

и Мудрости Потаенной...

... Ибо используют люди

Силу стихий Мидгард-Земли

и уничтожат Малую Луну

и Мир свой прекрасный...

И повернется тогда Сварожий Круг

и ужаснутся людские Души...

Три Луны Мидгард-Земли взято с сайта инглингов.

"ЛЕЛЯ - самая ближняя к Мидгарду Луна, с периодом обращения 7 суток. Древние предания говорят, что на Леле было 50 морей, т.е. это не просто холодный камень, а у неё была своя атмосфера. 111 тысяч лет назад на Леле собрались Силы Мрака, чтобы напасть на Мидгард-Землю и захватить её. Даждьбогу пришлось разрушить Лелю, одним ударом. Об этом пишут старшая и младшая Эдда, Вишну-пурана, Махабхарата и Саньтии Веды Перуна нам ведают о разрушении Лели и первом Потопе на Мидгард-Земле.

Воды Луны, тот Потоп сотворили,

на Землю с небес они радугой пали,

ибо Луна раскололась на части,

и ратью сварожичей в Мидгард спустилась.

Веды Перуна, Саньтия 9.

ФАТТА - период обращения 13 суток. Фатту наши Предки перетащили от Земли Деи. В греческих мифах Фатту называют Фаэтоном. Луна Фатта была уничтожена 13 тысяч лет назад. Большой осколок Фатты попал в Тихий океан, и гигантская волна по экватору трижды обогнула Землю. Считается, что в это время погибла Антлань (Атлантида). В то время много людей погибло, поэтому число 13 стало как бы страшное, и название "Фатта" дало новое словосочетание - фатальность, как неизбежность, нечто предопределённое.

МЕСЯЦ - самая большая и отдалённая от Мидгарда Луна, период обращения 29,5 суток. В древних сказах говорится: "Вот и Леля в небе светит, вот и Месяц подошёл". Или в сказке: "Месяц похитил Зарю-Мерцану", т.е. на небосклоне Месяц закрыл Землю Зари Мерцаны (Венера), как бы похитил, а потом она получила освобождение - всё в поэтических образах".

Если у читателя этих строк есть хотя бы 0.5 % работающих клеток головного мозга то он сразу поймёт что всё написаное есть злобный пиздёшь и провокация. Давайте проанализируем попорядку.

Первое. На Лели, если бы она конечно существовала, не могло быть атмосферы и океанов, так как она, согласно Ведам Перуна, была очень небольшого размера, меньше Месяца (Луны). Луна существенно крупнее Лели, но даже на ней вся первичная атмосфера и вода (образованая от падения ледяных комет и возможно в результате выделения из недр на ранних этапах эволюции) давно испарились в космос. Гравитация таких малых космических тел, как Леля и Месяц, просто не способна предотвратить стремительное убегание газовой оболочки под воздействием теплового движения газа и воздействия на неё солнечного излучения в её верхних слоях.

Второе. Атлань это производное от Атлантида. Древняя цивилизация не могла так называтся, потому как термин Атлантида и атланты ввёл философ Платон ( Плато?н (др.-греч. РлЬфщн) 428 или 427 до н. э., Афины - 348 или 347 до н. э., там же, древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля.) живший спустя тысячелетия после гибели этой цивилизации. Атлантида это слово греческого происхождения - по мнению некоторых исследователей слово "атлант" (atlantheus) образовано от греческих слов atlan - испытание и teus - Бог, следовательно это слово стоит переводить как "испытанный Богом", то есть совершенный.

Третье. Число 13 считается несчастливым потому что именно 13 октября 1307 года, в пятницу, французский король Филип Красивый и Папа Римский Климент Пятый разгромили орден тамплиеров, тем самым отсрочив построение единого массонского государства на несколько веков. Но кем число 13 считается несчастливым? Жидами считается. Для них это не счастливое число и они навязали эту точку зрения всему миру. Филип Красивый великий гойский герой, а пятница 13 это один из самых светлых дней в истории человечества.

Великий магистр ордена тамплиеров Жак де Моле во время своей казни проклял Филипа Красивого, Папу Климента Пятого и весь род короля франции - Капетингов. Так же он проклял день своей казни - пятница 13. Но нам не нужно боятся этого дня. Новой "пятницы 13" пускай боятся жиды, скоро она наступит.

(93). Феникс Небесный укажет

Верховному Жрецу Первичного Огня,

на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных

и воспитает Верховный Жрец из него

Мудрого Великого Жреца,

коему помогать будут Светлые Боги...

И возродит Великий Жрец

Древнюю Веру Первопредков

на Святой земле Расы Великой...

и построит Капища Веды,

Куммирни и Святилища,

дабы познавали все Роды Расы Великой

и потомки Рода Небесного

Древнюю Мудрость и жизнь праведную...

Изначально в ведическом обществе никаких "Капищь", " Куммирнь", и "Святилищь" не было так как ведизм не был культом или религией в современном понимании этого слова. Ведизм был системой знаний в которой вере отводилось третьестепенное значение. Наши предки прекрасно понимали что Бог живёт по всюду и не унижали себя глупым поклонением каменным или деревянным изваяниям. Это появилось позднее в связи с упадком ведического знания в неблагоприятную астрологическую эпоху Кали-Югу. Храмом для древнего руса было само небо, лес, поле. Сама природа была тем местов в котором он возносил свои мысли к древнерусским Богам. Никаких специальных жилищь для Богов предки не строили не ограничивали их смирительной рубашкой каменных стен и потолков.

Кукловоды инглингов пытаются подменить глупой религиозной атрибутикой подлиные знания и очернить славное арийское прошлое.

Саньтия 5.

10 (74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,

и начнут глаголить Детям Человеческим

слова льстивые, ложью прикрытые.

И станут совращать старых и малых,

и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...

Иринировать[соединятся] будут между собой...

и между людьми... и между животными...

И приучать к этому начнут

все народы Мидгард-Земли,

а тех, кто не станет внимать словам их,

и следовать деяниям низменным Чужеземцев,

предадут мучениям со страданиями...

(75). Некоторые из них и в данное время

пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,

дабы творить свое деяние темное,

совращать с пути Сил Света

сынов и дочерей Расы Великой.

Цель их, погубить Души Детей Человеческих,

дабы не достигли они никогда

Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,

обители Богов-Покровителей

Рода Небесного и Расы Великой.

А также Небесных Земель и Селений,

где обретают покой Святомудрые Предки ваши...

(76). По серой коже их,

вы узнаете Чужеземных ворогов...

Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,

и могут быть женой, аки мужем.

Каждый из них может быть отцом, либо матерью...

Разукрашивают они красками лица свои,

чтобы походить на Детей Человеческих...

и никогда не снимают одеяний своих,

дабы не обнажилась нагота звериная их...

Саньтия 8.

(113). Говорил Перуну Многомудрому, Скифадий,

Жрец Храма Цветка Папоротника, из Рода Рассенов:

Ты, скажи-поведай, Мудрый учитель,

койи силы влекут Чужеземцев

покидать свои вотчины в Мире Тьмы,

и приводят их к нам на Мидгард-Землю?

Отвечал Жрецу Бог Многомудрый:

Чужеземцы зарятся на все чужое,

им не принадлежащее...

Все их мысли только о власти,

да над всеми Мирами, о захвате достояний,

и творений Светлых Миров...

(114). Цель Чужеземцев нарушить гармонию,

царящую в Мире Света...

и уничтожить Потомков Рода Небесного

и Расы Великой, ибо только они могут дать

достойный отпор Силам Мрака...

Слуги Мира Тьмы считают,

что только им должны принадлежать все Миры,

кои создал Великий Ра-М-Ха...

И прибывая на Земли цветущие,

стремятся приучить они Детей Человеческих к Жадности,

(126). Обманом и хитростью, и ложью неправедной,

Чужеземцы проникают в доверие к людям.

Хвалясь своей дружбой, со старцами Рода,

они ложью опутывают Детей Человеческих...

И совращают Души их чистые,

и приучают деяниям низменным...

Чужеземные вороги свою похоть животную,

называют - Усладой,

а рождение чад - безумием порочным,

и призывают Детей Человеческих,

к не соблюдению традиций отцовских...

(127). Дети Человеческие из Родов Расы Великой

и, Вы, потомки Рода Небесного,

будьте чисты Душой и Духом,

и пусть чистая Совесть,

мерилом ваших деяний будет...

Изгоняйте из всех краев ваших

Чужеземных ворогов и всех потомков их,

или погубят они своей Бездуховностью

Души Светлые ваши,

и деяниями порочными погубят телеса ваши,

и будут использовать вас и потомков ваших,

в делах своих темных,

а с сынами и дщерями вашими

утешать они будут плоть свою...

(128). Кто из Вас и потомков Ваших,

будет помнить все это,

и изгонит из Святой земли Расы Великой

Чужеземных ворогов и потомков их,

тот истинный Спаситель и Защитник Рода своего

и всех Родов Расы Великой и Рода Небесного...

А те, кто станет внимать

лживым словам Чужеземцев...

и отдавать станет им дщерей своих

или станет брать дщерь Чужеземную для сына своего,

тот отступник Рода Человеческого,

и не будет ему прощения Богов Светлых

и Рода Небесного, во все дни без остатка...

Тебе, читатель, не кажится что серые человечки действуют слишком тупо и топорно. Прилетают на чужую планету и сходу начинают агитироват аборигенов. Причём в открытую. Свататают им своих серокожих темноглазых гуманоидок, хвалятся "своей дружбой, со старцами Рода". Поставь себя на их место, как будешь действовать ты прибыв на чужую планету во враждебное окружение. Первое - ты будешь мимикрировать и скрыватся. Второе - станешь искать себе ТАЙНЫХ союзников среди местных, возможно создашь гибридов - агентов внедрения. Но ты не будешь в скафандре и с фотоапаратм и идиотской улыбкой расхаживать между хижинами дикарей и делать снимки на память, попутно конечно развращая местных своими демоническими речами (ты же злодей).

Поставь себя на место аборигенов. Прилетают какие то демоны и начинают в разговоре с тобой низвергать всю систему твоих традиций и верований наработаную тысячелетиями. Каменный топор им по башке обеспечен.

Я не исключаю сам факт возможного палеоконтакта землян и неких инопланетных пришельцев в далёком прошлом. Но происходило это всё (если происходило) не так глупо как это описывают Славяно-Арийские Веды.

Общий вывод.

В литературе инглингов на самом деле присутствует немалый процент правды. Человек возможно прилетел из космоса около 40 тыс. лет назад. Около 13 или 12.5 тыс. лет назад произошёл глобальный катаклизм уничтоживший Атлантиду и Геперборею (это современные названия, в их эпоху назывались подругому). Не исключён так же вариант существования некой инопланетной цивилизации управляющей оккультным жречеством и через них всей массонской пирамидой. Но проблема в том что Славяно-Арийские Веды и родственная ей литература описывают все эти события в нарочито карикатурном, фарсовом виде, перемешивая попутно с огромными напластованиями лжи. Фактически они профанируют нужную, требующую детального изучения проблему, с целью оттолкнуть от неё боле менее думающего читателя. Делается это сознательно и делается это жидами. В этой главе я подвергаю псевдородноверие беглому, поверхностному анализу, но даже такой анализ даёт предстовление о деструктивном характере инглизма.

Читатель должен понять главное. Если какое либо движение, жидам невозможно запретить, значит его нужно возглавить и повести народ в нужном для жидов направлении. Почти все мало мальски значимые партии и религиозные организации управляются евреями. Я призываю тебя читатель внимательно приглидется ко всем опозиционным политическим и религиозным деятелям. Ни кому не верь. Анализируй информацию, учись отсекать лишнее, сопостовлять факты.

Глава 33. Любовь, счастье и покой.

Безусловное счастье, безусловная любовь и безусловный покой есть естественные состояния человеческого сознания. Безусловные - значит не зависящие от внешних обстоятельств. Что стоит сиюминутное материальное счастье если его можно отобрать в любой момент времени? Что стоит покой который легко поколебать мирскими неприятностями? Что стоит любовь, страстно жаждующая непременной взаимности? Ничего. Подлинное лишь то что нельзя отобрать. Естество самой души, самого бога в себе нельзя отнять ни какими силами во вселенной. Все демоны ада не смогут осилить этого.

Попы утверждают что не стоит стремится к счастью в этом мире ибо но юдоль скорби и греха. Прихожанин должен вечно молится и каится, униженно вымаливая для себя "спасения" и "прощения" непонятно за что. Жиды в рясах хотят одного - cделать человека несчастным, тресушимся от страха духовным паралитиком. Они врут.

А теперь правда - бог не стремится отнять у человека мир этот, он желает показать мир иной. Жизнь вечная скрыта в жизни земной. Не научившись быть счастливым и радостным духовным счастьем в этом мире не найдёшь счастья и в другом. В каком бы ты мире не жил - в адском, земном или райском стремится к счастью и радости нужно уже сейчас.

Эпилог

Русский ты можешь всё! Развивайся, читай нужные книги. Не пей, не кури. Кооперируйся с другими такими же как ты патриотами. В единстве наша сила. Не ведись на призывы различного рода анасатасиевцев и трёхлебовцев уходить из социума в лес и строить там новую жизнь. Когда города будут окончательно порабощены Новым Мировым порядком вас там по одиночке перебьют. Просьба к прочитавшему распространять этот текст где только возможно.

Автор. Григорий Сколотский.

Список литературы.

"Ночь Сварога". Suncharion.

"Удар Русских Богов" Истархов.

"Русские и нерусские учёные. Мифы и реальность." В. И. Бояринцев.

"Невидимая Хазария. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы" Татьяна Грачёва.

"Комитет трёхсот" Джон Колеман.

М.Т.Белявский М.В.Ломоносов и основание Московского университета.

"Десионизация". Валерий Емельянов.

"История Заны" Игорь Бурцев.

Игорь Шафаревич "Трехтысячелетняя загадка. Тайная история еврейства."

Юрий Петухов " Тайны древних русов" Трёхтомник.

Орей Волот "Крысолюди".

Тихомиров М. В. "Мы и они."

Авдеев " Преодоление христианства"

Никонов " Предсказание прошлого".

Роман Ключник " Лекции Президентам по Истории, Философии и Религии".

Лев Таксиль "Забавная Библия".

И многие другие.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"