Скоморовский Юра : другие произведения.

Формула тока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня не плохая память, просто она требует постоянной подпитки. Она просит рефреш.
  Силуэты в памяти не больше чем фигуры на песке.
  А это ещё хрупче карточного домика. Хруп че хруп. Ужас летящий на крыльях впрочем
  дело не в этом.
  А дело в том, что Таня наклонилась чтобы поднять полотенце. А подняла что-то липкое и влажное. Эта дрянь прилипла к её пальцам и потянулась по руке вверх, захватывая в холодный плен ладонь, кисть, изгиб.
  У Тани перехватило дыхание. Она хотела крикнуть, но не совладала с расстановкой вдохов и выдохов.
  - Холод.. Хо.. - получилось у неё.
  Тем временем вязкий кисель опоясал её бёдра и плотоядно как пожилой любовник стал подбираться к груди.
  Таня судорожно вдохнула и замерла. Колени её непроизвольно согнулись и, взмахнув рукой как дирижёр в замедленном кино, опустилась на пол ванной.
  Холод окутал уже почти всё её тело, проник между ног, заставив Таню выгнуть спину в длинной конвульсии, затёк в рот передавая эффект снежной рекламмы ментола, освоился в нежных лабиринтах таниных ушей. Как раз в это время раздалась музыка.
  Пел чей-то блеющий голос.
  
  "Яаааа вызываю капитааана Африкаааа
  В Африке горы вот ТАКОЙ! вышины..."
  
  Таня дёрнулась в оргазме.
  
  "Яаааа вызываю капитааана Африкаааа
  В Африке реки вот ТАКОЙ! ширины..."
  
  Таню била мелкая дрожь. Ноги были широко расставлены, насколько позволяла ванна.
  
  "Яаааа
  Крокодилы бегемоты
  Яаааа
  Обезьяны кашалоты
  Яаааа
  Зелёный попугай"
  
  Таня вцепилась в края ванны побелевшими пальцами, и кончила больно стукнувшись копчиком об пол.
  
  В этот момент она попыталась вытянуться ещё чуть-чуть сильнее и наконец ухватила тёплое махровое полотенце, выпрямилась и принялась вытираться.
  И теперь каждая стёртая капля с её тела стирает что-то из моей памяти.. А так, память у меня хорошая. Просто мне нужен рефреш. А то я уже забыл с чего начинал
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"