Скопцова Нелли Сергеевна : другие произведения.

Слепая. Дух с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слепая- ясновидящая бабушка Нина. Сегодня она поможет ( Томе ) Тамаре с её бедой.

  Наша сегодняшняя героиня Тамаратпо совету подруги поехала к ясновидящей. Когда она стала подходить к дому бабушки,то её встретила Аня- внучка Нины ясновидящей.
  - Здравствуйте,Анна,я прочитала о вашей бабушке на интернетном сайте.- обратилась Тома.
  - Здравствуйте! А вас зовут вроде Тамара? Вы наш сегодняшний клиент вроде-бы.- ответила Анна.
  - Да,Аня. Вы правы.
  Потом они уже пришли.
  - Здравствуйте,бабушка Нина. Меня зовут Тамара. У меня беда.
  - Бери табурет и сядь поближе ко мне. Давай рассказывали дальше,- распорядилась Нина.
  - Ну вот,далее. Я с женихом купила новую квартиру,а её хозяйка сбавила нам цену почти наполовину. А купили мы её неделю назад. Потом и начались мои кошмары. Какая- то женщина приходит ночью в спальню,будит меня и хочет повесить. Помогите мне!
  - Не плачь,помогут тебе,Тома.
  Дай левую руку. Так, всё это ясно вижу. Эта женщина в твоей квартире повесилась недавно. Сделай как я скажу. Квартиру продайте,а ты молитву об упокоении души прочитай в полнолуние ночью. Всё,иди.
  Тамара так и сделала. После этого дух покинул её,а её ждёт долгая и счастливая жизнь с женихо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"