Скопенко Владимир : другие произведения.

Просто навеяло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще, все эти вещи были сделаны мной и выложены на Остриё. Потом, долго валялись на компе, а учитывая, что я теперь регулярно и давно появляюсь на Самиздате, решил, наконец, сделать свой раздел, и выложить сюда всё, что можно считать моим.

  
  Студия, яркие декорации, цветочки там, фонарики...
  Раздаётся развесёлая мелодия, перед камерой появляется лицо неопределённой половой ориентации (ведущий):
  - А сейчас подведём итого конкурса "Лучший слоган к дню милиции"!!!
  Достаёт конверт:
  - По результатам СМС голосования победил Ваня Пупкин со слоганом:
  "Менты козлы, кроме ГАИшников, те - пи??расы"...
  Перед камерой появляется парень лет 20 улыбается, машет руками, благодарит и передаёт приветы друзьям.....
  Ведущий:
  - А теперь - главный приз - "ПО ПОЧКАМ - ДУБИНКОЙ!!!"
  Парень меняется в лице, потом, увидев что - то за камерой, срывается с места и исчезает за кулисами.
  Камера поворачивается, перед ней стоит полковник милиции.
  Ведущий: Главный приз Вручает начальник ГАИ н-ской области полковник Семёнов Дмитрий Иванович.
  Смена плана: Из - за кулис появляется победитель конкурса в сопровождении двух товарищей в стильных чёрных масках. Выражение его лица ясно показывает, что приз уже получен.
  Полковник:
  - Нам очень понравилось творчество молодого человека. Посовещавшись с товарищами, мы решили добавить к главному призу подарок.
  Товарищи в масках разворачивают Ваню на 180 градусов, наклоняют его и отработанным движением оголяют нижнюю часть тела.
  Полковник, расстёгивая ширинку, вполголоса:
  - Надо же оправдать ожидания молодого человека.
  Занавес...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"