Скорикова Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Когда ты был...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Страшно потеряться в том,чего просто возможно и не было...
  
  Небо как-будто прорвало,дождь льёт уже сутки, сумасшедший ветер валит деревья, выбивает стекла. Мда, может всё таки конец света наступил...Я с трудом могу встать с кровати. Вчерашний ужин с мамой и отчимом был слишком, как бы это сказать «алкогольный». Выхожу на кухню, ставлю чайник. В ожидании пока вода закипит, смотрю в окно. Улыбаюсь, вспоминая веселье накануне. Это ж надо было так гульнуть. Слышу звонок, пытаюсь вспомнить куда я дела свой телефон. С трудом откапываю его под горой одежды. На экране пропущенный «Ксюша Моя Мтс». Слышу свист чайника-факт того,что вода таки закипела. Делаю кофе, достаю сигарету,затягиваюсь и перезваниваю.
  Ксюша-мой родненький человечек. Знакомы мы не долго, но стали близкими друг другу просто фантастически. Не так много вместе пережили, но достаточно точно научились чувствовать друг друга. Работаем мы вместе. Работа конечно не самая лучшая, но безпроблемная в основном. А если точнее,то просиживаем штаны. Так вот по причине того,что мы сменщицы, увы, не так часто нам удается вместе погулять, так как кому-то из нас обязательно на работу с утра. Ксюня рассказывает как скучно на работе, что делать нечего. Я предлагаю повеселиться и разместить на сайте знакомств анкету с нашими фото. Она смеётся, но делает это. Болтаем мы не долго, мне срочно надо в душ и я обещаю перезвонить. Контрастный душ помогает мне прийти в себя окончательно. Но, и физические силы немного отнимает. Тааак, мне завтра на работу, надо приготовить вещи. Белая рубашка, мне нужна белая рубашка,которой у меня нет. Ненавижу белые рубашки еще с гимназии. Вы меня поняли бы, если бы 10 лет 5 дней в неделю ходили бы в образе пингвина(белый верх-черный низ). Хочется спать, я смотрю на часы 15:30...ну хоть часик подремаю.
  Боже, почему мой телефон так громко звонит...и кто это звонит?! Я нащупываю телефон и принимаю вызов.
  -Любимая, слушай. Тут есть предложение поехать в кино и потом в караоке.-слышу я звонкий и бодрый(чего про меня не скажешь) голосок Ксюши.
  -От кого?-всё что я могу из себя выдавить.
  - Ну Андрей какой-то из Киева, говорит что с другом в командировке, им скучно и хотят просто погулять.
  - Может они надеятся на секс?-знаю, вопрос глупый сам по себе. Но моё уставшее подсознание ничего лучше придумать не может.
  - Я сказала что если им нужен секс,то это не к нам, а он ответил, что где искать интим-они знают, так что всё в порядке.-я слышу что моя Ксю уже в ажиотаже полном. Чувствую что она настроилась уже на прогулку. Я бы не против остаться дома, но не могу отказать своей подруженьке.
  - Где мы встретимя?-спрашиваю я.
  - Они за мной заедут к 20:30, и потом за тобой к 21:00.-всё уже спланировала моя лиса.
  - Окей. Но я не долго, максимум до 01:00, мне же на работу завтра. И захвати мне рубашку белую.-на этом мы заканчиваем разговор.
  Я кладу телефон на тумбочку и неожиданно для самой себя проваливаюсь в сон.. Будит меня папа, вернувшийся с работы. Папуля...родной. Воспитал меня сам. Самый дорогой мужчина в моей жизни.
  -Настюш, может пора вставать, ночью потом не уснешь-беспокоится папа.
  -Который час?-спрашиваю я, с трудом открыв глаза.
  - 19:40-отвечает папа.
  Чёрт...... Я просто взлетаю с кровати и начинаю лихорадочно носиться по дому. У меня остался всего час на сборы. Я ничего не успеваю. В промежутках между своей беготней,объясняю папе, что у меня встрча с друзьями сегодня и я опаздываю. Одеваю платье, натягиваю колготки и слышу раскаты грома за окном. Выглядываю в окно-там потоп. Я снимаю платье и одеваюсь ну совсем не для знакомства. Лосины черные и черный свитерок. Закалываю челку, волосы оставляю распущенными. И так сойдет. В конце концов, я же просто составить компанию Любимой своей. 20:40 -звонит Ксюня. Они по Навигатору не могут найти мою улицу. Ну, это и понятно. Не знаю почему, но мало кто может найти её. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что она находиться в тупике цивилизации,скорее причина в том что это частный сектор и улицы переименовывались 1000 раз. Я понимаю что ждать я их буду долго. Я обуваюсь, беру зонтик, выхожу на улицу. Ливень не прекращается. По своей улице пытаюсь выйти на главную. Ветер никак не угомониться и вот уже спустя 5 минут-ВУ-А-ЛЯ, я с ног до головы мокрая, будто меня с ведра окатили. Всё это время, по телефону еще пытаюсь скоординировать Ксюшу как и куда ехать. Хотя не совсем понимаю, почему её, не она же за рулем. Начинаю немного злиться. Вижу наконец их машину. Подхожу к ней, открываю дверь. Ксюша перелазит назад куда-то, я сажусь на её место, закрываю дверь и вижу троих мужчин. Андрей(ну или тот,который представился им) сидит впереди меня. Познакомились...
  -Ну что,поедем сначала в кино?-сидя вполоборта спрашивает он.
  У него голубые глаза? Или серые? Или серо-голубые? Блин, темно-не могу рассмотреть.-думаю я, а отвечаю -Да поехали сразу бухать в караоке.
  Все смеются. Не знаю что они думают о моем решении, да мне и все равно как-то. Я хочу побыстрее на свету увидеть его глаза. Едем мы весело, мне комфортно, ребята оказались с чувством юмора. Находим мы караоке бар. Я вылажу из машины, ищу взглядом глаза Андрея, но он что-то объясняет водителю, мы заходим внутрь, мне так и не удается понять какого цвета его глаза. Выбираем столик. Рядом с Ксюшей садится Антон, Андрей соответственно со мной. Нам приносят меню. И вот он поварачивается ко мне и спрашивает-что будете пить?
  Голубые....глаза у него голубые...Я отвечаю что водку, он улыбается и дальше общается по меню с Антоном и Ксюшей. Голубые...я ловлю себя на мысли, что я попала. Я просто утонула в его глазах...и впервые, спустя долгое время, мне показалось,что я не смогу выплыть.... Так началась наша с ним история. История любви запретной. История любви сладкой и горькой. История бесконечного счастья. История долгого ожидания и непоколебимой веры. История ошибок и попыток всё исправить. История вины и прощения. История, которой я постараюсь с вами поделиться. Я надеюсь что вы переживете это всё вместе со мной. Имена принадлежат реальным людям. События все происходили в реальности. Ничего не вымышленно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"