Скорлупкин Антонио : другие произведения.

Последние известняки (известные люди) - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [Antonio]
   Наконец-то я смог выбраться из вырытой мне макаками финансовой ямы! Наконец-то удалось мне снова наладить у себя приём телепередач и даже протянуть к моей затерянной в Карибском море хижине тонкую паутинку Интернета! И теперь, едва лишь посетит меня вдохновение, я могу обрадовать своим новым творением весь читающий мир!
   А у нас в Гондурасе новость! Наше общественное телевидение тоже решило тряхнуть стариной и организовало телеигру "Последние известняки". "Известняками" принято называть у нас известных людей театра, кино и эстрады.
   Почему, спросите Вы, в Гондурасе не зовут их "звёздами", как во всём мире? Дело в том, что лет пять назад артисты нашего Государственного хора, гастролируя по России, давали концерт в калужском планетарии и там случайно узнали, как классифицируют звёзды учёные-астрономы. Оказалось, что названия в этой классификации звучат крайне неблагозвучно: жёлтые карлики, голубые гиганты и так далее в том же духе. Вот с тех пор все выдающиеся представители шоу-бизнеса в нашей стране скромно называют себя "известняками".
   А вот и стихотворение, родившееся у меня после просмотра первой серии новой телеигры "Последние известняки":
  
  
   Акт творения
  
   Он весь светился, словно
   Христос явился снова.
   Бамбуковые брёвна
   Ворочал Казанова.
  
   Как Бог во дни творенья,
   Он нынче был в ударе...
   А Крис стихотворенья
   Пиликал на гитаре.
  
   И не было угрозы
   Безделию нахала.
   В разнообразных позах
   Всё племя отдыхало.
  
   Струился зной жестокий.
   Ветвился лес сурово.
   И гордо-одинокий
   Трудился Казанова.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"