Даррен Лара : другие произведения.

Дар для инкуба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновление от 26.02.2018 Вы когда нибудь просыпались в компании незнакомого мужчины? А если засыпали в одиночестве? А если этот опасный синеглазый хищник преподнесен вам в дар? Во сне, а жить собирается почемуто наяву. И почему дарили вам, а подарком ощущаете себя почему то вы ? Одни загадки...

   Пролог
    
     Солнечные зайчики играли на фасаде уютного двухэтажного особняка , спрятавшегося за ажурной оградой, в тени ухоженного полисадника в старой части города . Я восторженным взглядом окинула дом, где мне предстояло жить и наслаждаться жизнью ближайший месяц. Благодаря волшебству крестной феи в лице моей старой студенческой подруги, которая пару лет назад удачно вышла замуж. А сейчас уезжала на отдых за границу и искала того кто приглядит за домом, а заодно котом и цветами, периодически спасая одно от другого. Скромная учительница в моем лице , пусть временно, стала хозяйкой шикарного особнячка в престижной части города, и собиралась насладиться этим по полной программе. За осмотром уютных владений выполненных в кремово- белых тонах и распаковкой вещей силы неожиданно закончились и я приняла решение наслаждение новой красивой жизнью начать с роскошной кровати, а джакузи, бассейн и прочие блага цивилизации оставить на утро.
    
    
    
    
    
    Глава 1
    
     Зарывшись в мягчайшее кипельно белое великолепие по ошибке названное кроватью, я довольно заурчала от удовольствия. В голове мелькнула шальная мысль:
    
     -На новом месте приснись жених невесте - со смешком проговорила я ритуальную фразу всем известной народной поговорки и счастливо провалилась в сон.
    
    И оказалась в огромном черно-белом, похожем на гигантскую шахматную доску мраморном зале. В центре на постаменте , едва выглядывая из-за массивной, украшенной деревянными завихрениями кафедры ,стоял пухлый , преисполненный собственной значимости, коротышка в смешном напудренном парике (" надеюсь это не жених"- пронеслась в голове перепуганная мысль) и вещал :
    
    "- ... Согласны ли вы, Василина Ярославовна Ланская..",- маленькие надменные глазки как и их обладатель смотрели на меня испытующе..
  ...-представительница Закрытого мира Первой плеяды вероятностей, IX Вечности, добровольно принять в дар магически одаренного высшего порядка на неограниченный срок ,до исполнения им ,изложенных выше условий."
   Чтото тут нечисто, подозрительно прищурилось критическое мышление, но чудесное слово - " магия" , произнесенное бледнопухлым товарищем имело прямо таки волшебное влияние на помешанный на всем чудодейственном мозг. И волной восторга и жизнерадостности ребенка , которому предьявили доказательства, что дед мороз существует сознание с радостным топотом, повизгиванием и счастливыми криками ;" ура!!! Нам подарят магию!!!!" , просто смело вялосопротивляющееся критическое мышление с дороги. Благополучно похерив и без того не особо активные попытки осознать происходящее и продраться сквозь дебри, заумного словотворчества , выливаемые на мою многострадальную голову противным коротышкой.
  " Да соглашайся уже быстрее и пойдем наконец спать" - буркнул сонный организм и зевнул. Спать действительно хотелось невероятно. Я проглотила зевок вкупе с очередной тирадой бледнопухлого и поежилась. Переминаясь босыми ногами по мраморному полу, тщетно пыталась завернуться в куцую прозрачную ночнушку в веселый голубенький цветочек ,в которой засыпала и искренне сожалела, что не догадалась заснуть в тапках.
  -"... Васелина Ярославовна, вы согласны?"- вырвал меня из задумчивости неприятный голос коротышки, судя по нетерпению, уже не первый раз повторяющий вышеозвученный вопрос. Маленькие поросячьи глазки смотрели на меня выжидающе. Отчетливый стон кафедры на которую навалилось его бледнопухлейшество всем своим немаленьким весом, в стремлении услышать мой ответ отчетливо разнесся по пустому залу. Я вздохнула, деревянную кучерявую бандуру было почемуто жалко.
  -Согласна."- вяло отмахнулась я, мечтая чтобы от меня уже отстали и дали наконец нырнуть в свою уютную кроватку и не видеть этого дурацкого коротышку и не слышать его визгливый голос.
  -" Отлично.приведено в исполнение немедленно " - как то уж очень довольно промурлыкал пухлый тип и исчез вместе с мраморным залом.
  
   Я потянулась и открыла глаза- будильник ,до того оравший благим матом чтото бодрораздражающее мгновенно заткнулся от прицельно пущеной подушки. " Приснится же такое" , - усмехнулась я ,сладко потянувшись , повернулась на другой бок....И встретилась взглядом с задумчиво прищуренным ультрамарином, точнее их обладателем.
  -'Мама!!!!"- выдал паническую мысль мозг и сиганул вместе со всем остальным организмом на противоположную от потенциальной угрозы сторону кровати, спрятавшись за хлипкой преградой в виде одеяла.
  Первой мыслью было, что это вернулся ктото из хозяев. Но у катькиного мужа глаза были карие, да и не походил этот незнакомец на катькиного " Колобка Евгеньевича ", как мужа любя называла подруга, за невысокий рост и упитанную комплекцию.
  - Это врядли,- усмехнулся обладатель необычно ярких глаз , развеяв мои сомнения на счет хозяев и окинул композицию " я и одеяло" хищным взглядом.
  Сразу стало неуютно, как будто тебя оценили взвесили и признали годным к употреблению.
  -" Тттты кккто и ччто здесь дделаешь?"- да, знаю мы- взрослые сильные самодостаточные женщины не заикаемся, а высокомерно заломив бровь уверенно и с достоинством вопрошаем, но сейчас можно,в конце концов не каждый день просыпаешься в компании незнакомца , при том что засыпала в одиночестве.
  -Я? ...Дар!- хрипло хохотнул незнакомец , растянув красивоочерченые губы в довольной усмешке, одним плавным движением принимая вертикальное положение,... И ...не маленькая до того спальня резко уменьшилась в размерах, а мне предоставилась наконец возможность разглядеть кого же послало мне мироздание
  Мдааа, где ж такие дары то создаются? Стоящий передо мной блондин с синими глазами,шикарный образчик мужской красоты и сексуальности явно был создан в единичном экземпляре и с большой любовью . Ибо даже , не обделенная вниманием ваша покорная слуга с трудом сдерживала порыв облизнуться и вслед за взглядом,пробежаться шаловливыми пальчиками вдоль лепных скул, по красивоочерченым губам . Почувствовать теплую рельефную твердость смуглой широкой груди. Спуститься вниз ,вдоль виднеющихся в разрезе синей рубашки , кубиков пресса ...к темной дорожке, выглядывающей изза широкого пояса джинс ,соблазнительно обтягиващих длинные стройные ноги.
  Я шумно сглотнула и встретившись глазами с мужчиной, поняла что от него не ускользнула моя реакция на его тело. И суда по снисходительному превосходству, скользнувшему во взгляде, он был прекрасно осведомлен какое впечатление производит на представительниц прекрасного пола. Стыд , застуканной на горячем, был мгновенно смыт волной затопившей меня злости. " Подумаешь красавчик, с лица воды не пить , да и характер с такой внешностью наверняка не ангельский"- разозлилось уязвленное самолюбие.
  - И что ты здесь забыл...дар? - несколько резко и издевательски растягивая гласные на последнем слове, протянула обиженная я.
  - Передан в дар сияятельной госпоже,- подражая моему тону протянул блондин и отвесил издевательский поклон. И такой у него при этом был взгляд, что сразу стало понятно две вещи: во первых, он не привык кланяться и вообще выступать в подчиненой роли. Скорее уж такие привыкли повелевать. И второе- яда и полунамеков в одной его фразе было столько, что я посчитала за лучшее не дразнить этого , без сомнения опасного зверя, ибо там где я училась он преподавал... и явно не одно столетие.
  - Понятно.- буркнула я подтягивая одеяло повыше. Шок постепенно начал спадать и дискомфорт от собственного вида и неожиданного присутствия в спальне незнакомого , пусть и очень привлекательного мужчины вышел на первый план.
   - и что мне с тобой делать?
  - наслаждаться, -усмехнулся этот шикарный образчик мужской сексуальности и окинул меня таким многообещающим взглядом, что вашу покорную слугу бросило в жар. Щеки опалило и это было настолько необычно для устойчивой к смущению меня, что на секунду даже вогнало в ступор. А потом естественной реакцией за секундную слабость пришла злость.
  Оскорбленная гордость требовала реванша и для начала заставила посмотреть на мужчину более трезвым взглядом, выискивая возможные недостатки.. И они как водятся нашлись. Но совсем не там где ожидалось. Я шумно вздохнула и поджала губы. Ирония судьбы. При всем своем шикарном экстрерьере и сексуальной породистости данный экземпляр был для меня увы, совершенно " несьедобен" . У него отсутствовала очень важная для меня составляющая- сексуальная энергетика. Нет, бесспорно с точки зрение визуальной оценки это был почти идеал, но вот проблема в том что оценивала я представителей сильной половины человечества отнюдь не по внешности, точнее не только по ней. Это было сродни аромату, энергетическому флеру который окутывал человека и который я называла энергетическим вкусом. Потому что я им действительно питалась.
  
  Глава 2
  
   Ах, да! Забыла представиться- я Лина Ярославовна Ланская- тихая скромная учительница истории и по совместительству инкуб. Да, да я знаю что инкуб это демон сладострастия специализирующийся на питании и охмурении слабой половины человечества и вообще то мужского пола . Но вот. Не знаю кто так напортачил, может родители, которых я никогда не видела, ибо в детдоме это проблематично. Или бабуля, из письма- завещания которой я собственно и узнала о такой своей интересной особенности . Но факт остается фактом- как следовало из потрепанного старого письма,которое мне вручил пожилой сухонький натариус в день моего совершеннолетия- я являлась высшим инкубом. Это означало , что в мой рацион питания отныне должны были входить не только человеческие продукты , но и несколько иная "пища" . А так же то что при желании и достижении определенного уровня силы я смогу не только влиять на окружающих но и частично трансформировать собственную внешность . Интуитивно подстраиваясь под желания и потребности выбранной жертвы ,на время становясь его идеальной парой .Это открывало простор для исследовательской деятельности, но вместе с тем накладывало определенные обязательства . Например нужно было учиться управлять и тщательно следить за собственной силой и быть очень осторожной в использовании инкубского обаяния.
  "Никогда не питайся и не привлекай к себе внимание там где живешь и работаешь." - сквозь время наставляла давно умершая бабушка, с пожелтевших страниц письма- завещания.
  "Никогда не используй прямое воздействие больше чем необходимо, для привлечения жертвы, и дольше одного дня, в противном случае получишь одержимого тобой маньяка. И из хищника легко превратишься в жертву. Потому что мужчина заведомо сильней тебя.
   Никогда не применяй полную силу на толпе- разорвут.
   Никогда не оставайся на ночь рядом со " съедобным" мужчиной.есть вероятность неосознанно выпить или привязать.
  Никогда не питайся от одного и того же любовника чаще чем раз в 2 недели- месяц. Давай восстановится, иначе истощишь досуха или сведешь с ума.
  Никогда не голодай!!!!..." - последнее бабушка даже несколько раз подчеркнула. Чтобы внучка ,ни дай бог ,не пропустила. Потому что последствия были не из приятных- от сильной, скручивающей все тело боли и вероятности обнаружить в своей кровати неизвестного и далеко не привлекательного мужчину, (потому что оголодавший организм отключит критичность вкупе с брезгливостью и притянет первого попавшегося подходящего для питания и не факт что им окажется красавчик а не бомж с соседней помойки. Организму то без разницы какая обертка, главное чтобы питательный, а вот мучиться от омерзения потом предстоит тебе.) и до полного срыва и огромной вероятности выпить досуха, то есть убить . А за это в современном обществе по головке не погладят, а подарят смешную одежду в полосочку и запрут туда где питаться будет проблематично. Потому как женщины не то чтобы совсем не съедобные, просто не мое это. Совсем.
  
  Там таких " никогда" было еще много в итоге радость от открывающихся возможностей быстро угасла и на ее место пришло уныние от перспективы регулярного бездушного интима с нелюбимыми мужиками всю оставшуюся жизнь, без возможности иметь семью и любимого.ибо выпьешь. А найти себе равную пару не представляется возможным- потому как инкубы в этом мире вообще редкость, а высшие почитай я одна. Покрайней мере так было известно бабушке. А другой достоверной информации у меня не было.
  
  В восемнадцать перспектива пугала конечно не так сильно, но в качестве превентивной меры и со свойственным молодым, юношеским максимализмом и идеализмом я приняла решение никогда не питаться и никого не использовать. Увы, природа быстро вернула меня с небес на землю. И если периодические адские боли я научилась терпеть и предугадывать ,просто заныкивалась на это время куда нибудь подальше от людских глаз пока приступ не утихал. То вот стать убийцей я готова не была. Когда голодовка перевалила за шесть месяцев а я почувствовала что окончательно теряю над собой контроль . Чудом не кинувшись на стоящего рядом в очереди первого попавшегося мужика, казавшегося в тот момент невероятно привлекательным .Собрала всю волю в кулак и назначила свидание ,одногруппнику из института. В которого была отчаянно влюблена вот уже который месяц. Я и предположить не могла, что через каких то пару часов горько пожалею что не отдала свою девственность тому неизвестному мужику, а угробила небезразличного мне парня. Потому что смотреть на умирающего возлюбленного, и понимать что причина его смерти ты, при этом ощущая как сладкой эйфорией проносится по телу отобранная у него энергия и даже не иметь возможности заплакать , потому что телу слишком хорошо и сыто после полугода голодовки и оно не желает страдать, а хочет урчать от сытого удовольствия. А тебя разрывает на части от противоречивых эмоций . Вот такой вот неправильный инкуб с совестью.
  
   В общем я навсегда усвоила урок и больше подобных глупостей не допускала. К слову, после месяца проведенного в коме парня все таки откачали. Но встретиться я с ним так и не решилась. Слишком стыдно было смотреть в глаза , тому кто по твоей вине чуть не отправился на тот свет. Врачи решили что у крепкого здорового спортсмена просто оказалось слабое сердце ,он сам ничего не помнил , а я ,по понятным причинам , не спешила их разубеждать и просвещать.
   Я смирилась со своей сутью и методом проб и ошибок выработала определенный алгоритм поведения, удовлетворяющий потребности организма и при этом не слишком раздражающий меня саму. И к тридцати годам моя жизнь была отточена до автоматизма. Днем замазав лицо тоном и надев " бабушкины" очки,абсолютно ненужные, но отлично скрывающие мои слишком заметные , даже без макияжа, серебристоголубые с желтыми искорками глаза. И упаковав привлекательную фигуру в мешковатую неяркую одежду отправлялась на работу в школу ( то есть максимально безопасное, с точки зрения наличия мужчин, место). А вечером , скидывала необходимую для выживания неприметную " мышиную шкурку" и позволяла себе немного расслабиться и вспомнить о том что я все таки женщина и весьма привлекательная. Одевала яркие как крылья бабочки наряды и ехала флиртовать в клуб. Нет, никакой инкубской магии, простое женское обаяние привлекательной представительницы прекрасной половины человечества
  Которое, впрочем не мешало подпитываться окружающим интересом и желанием находящихся в клубе мужчин. Это конечно не было полноценной едой, но позволяло как можно дольше оттянуть неизбежную процедуру кормления.
   Раз в месяц , я , предварительно выпив чегонибудь крепкого, и собравшись с духом ехала к одному из одиннадцати постоянных любовников на несколько часов и вернувшись к себе, смывала под душем чужой запах и с облегчением забывала об это неприятной стороне своей жизни...до следующего раза. Нет, любовники были красивыми и весьма умелыми, да и прочими достоинствами обделены не были. Но особенности питания инкуба не позволяли , а точнее исключали любые попытки сблизится не только физически. И это превращало приятный во всех отношениях процесс в утомительную необходимость. Я давно уже не общалась с теми кто испытывал ко мне чувства, и любовников я выбирала из категории красивых и обеспеченных ловеласов, для которых их свобода стояла на первом месте и следовательно они не покушались на мою и не пытались вывести наши отношения за рамки ни к чему необязывающего секса.... вначале. Потом многие из них меняли свое решение и пытались перевести наше общение в более серьезную плоскость. Но во первых это было опасно, в первую очередь для них самих, а во вторых красивые мужчины, к счастью , слишком сильно ценят свою свободу, чтобы ради минутной слабости лишаться постоянного, ни к чему не обязывающего удовольствия.
   Про любовь и серьезные отношения я запретила себе даже думать, к чему дразнить себя неосуществимой мечтой, когда нет надежды даже на кратковременное счастье.
  
  
  Глава 3
  
   Так и жила, ловя на себе завистливые взгляды подруг- "вон какие мужики за тобой бегают", и в глубине души тихо мечтая променять всех этих безразличных мне красавцев с их предложениями, на одну неделю с небезразличным мужчиной и простые вещи- спать в обнимку, идти держась за руки, представить его друзьям, как своего парня,просыпаться в обьятьях любимого и впервые за всю жизнь увидеть утром рядом желанного мужчину, а не подушку. Эх... Мечты мечты... А в реальности- красивые , но чужие тела, вожделеющие взгляды и одиночество.
  
  Домечталась... Теперь лицезрею с утра пораньше не подушку, а одного нахально улыбающегося красивого хищника. Знать бы еще что с ним теперь делать.... И что с ним не так. То есть помимо всей этой феерической в своем абсурде ситуации. Было в нем чтото неправильное
  С точки зрения "съедобности" , стоящий передо мной мужчина был для меня абсолютно безвкусен. Как яркая спелая большая красная клубника у которой совершенно нет запаха . В энергетическом плане он был девственно чист, как будто с ауры стерли все краски. И это было странно, потому что такого не бывает. Люди постоянно испытывают различные чувства и эмоции, и они моментально отражаются на ауре , как краски на вечноизменчивом холсте. Испытывать эмоции - это как дышать- прекрати и ты исчезнешь. А блондин исчезать не собирался, более того , судя по взгляду испытывал целый коктель эмоций, но в ауре почемуто не отражалось ни одной. Как будто их стерли или намеренно спрятали. Я нахмурилась, пытаясь понять причину столь странно аномалии и не находила. Ни о чем таком я раньше не слышала. Впрочем и мужики из ниоткуда в моей жизни тоже до этого момента не появлялись. Чтото было нечисто с этим даром, да и всей ситуацией в целом. Интуиция упорно шептала что красавчик сильно недоговаривает. А следовательно надо побыстрее избавляться от непонятного подарочка.
  Видимо чтото такое отразилось на моем лице, потому что блондин подобрался и поспешно произнес:
  
  - Ни передарить, ни отпустить, ни каким либо еще образом разделить Дар и его получателя, до исполнения оговоренных в договоре условий , нельзя. Нарушение договора влечет за собой неизбежную смерть нарушившего. А я пока еще хочу пожить, думаю как и ты,- правильно истолковав мой кровожадный взгляд, ухмыльнулся подарочек.- так что наслаждайтесь, ...леди.
  
   Меня перекосило, но колкость удалось сдержать. Судя по ядовитой ухмылке и хищному взгляду - подарок явно опасен и весьма ядовит. Да и поведение слишком самоуверенное для того кто является по сути всего лишь подаренной вещью. Конечно это может быть защитная реакция на оскорбленное мужское эго, в особенности если для него это наказание. Но уж больно уверенно и по хозяйски он себя ведет. А учитывая что о договоре он знает явно больше моего, значит уверен ,такое поведение с его стороны ничего не нарушает и следовательно ничего ему за это не будет. Так что показывать зубки еще рано, пока не узнаю всей картины, потерплю. Мало ли что в этом договоре прописано за оскорбление дара- вдруг это тоже нарушение правил. А умирать изза пары язвительных слов как то не тянет.
  
  - И при каких условиях я смогу... освободиться от ... столь " ценного" приза.- слово " избавиться", вертевшееся на языке , проглотилось с огромным трудом и имело весьма неприятный привкус.
  Я выжидающе уставилась на блондина. Тот прищурил ультрамариновые глаза и задумчиво провел языком по губам , словно прикидывая какую информацию мне стоит озвучивать . Ощущение подставы росло.
  - При условии исполнения мной , прописанных в договоре обязательств.- хитро ухмыльнулся мужчина, окинув меня странно заинтересованным взглядом. Ощущение усилилось. Я уже было открыла рот чтобы поинтересоваться что же это за обязательства, но мужчина опередил:
  
  - Озвучивать что либо связанное с договором, Дар не имеет права. За нарушение блокировка силы на сотню лет, а это хуже смерти. - явно процитировал мужчина.- могу только сказать, что удаление Дара от обьекта больше чем на несколько часов чревато для обоих- а вид такой довольный довольный.. Ох чтото ты темнишь, красавчик
  Мдяяяя...подарили да еще условия какието соблюдай. почему мне кажется, что меня упорно водят за нос. Я кинула полный скепсиса взгляд на этого самоуверенно хищника. Ладно черт с ним.
   - В общем так, не назвавший своего имени поДАРок, не знаю как ты, а я отказываюсь думать пока не приму душ и не выпью кофе. Так что займи себя пока чем нибудь, а лучше сделай кофе.- заявила я выбираясь из кокона.
  Раз уж свалился на голову такой подарочек, почему бы не воспользоваться. Голод и зов природы были сильнее стеснительности и я ,откинув одеяло двинулась по направлению к ванне, в стремлении слиться с природой. Но на пороге стояла проблема . Красивая двухметровая уверенная в себе , мускулистая и очень опасная проблема. Что проблема я поняла сразу как только встретилась с ним глазами. Мужчина смотрел на меня таким взглядом что захотелось прикрыться. Как то сразу вспомнилось что и ночнушка на мне коротковата, и просвечивает в неподходящих местах. И вырез слишком открытый. И вообще желание стать незаметной мышкой и быстро юркнуть мимо довольно облизывающегося кота в спасительную норку, тфу ты, дверь ванной стало нестерпимым. Не замечала раньше за собой таких желаний.Что-то часто я рядом с этим мужчиной стесняться начинаю. Не к добру. Полугодовую норму по стеснительности за полчаса выполнила. И поборов это неприятное чувство я расправила плечи , вырез - нам стесняться нечего! И сделала шаг на встречу почти уперевшись носом в мускулистую грудь. А этот.. Цензурных слов на него нет, даже не подвинулся, заставляя протискиваться в щель между ним и косяком. Я набрала в грудь побольше воздуху чтобы уже послать этого гада... да хотя бы за кофе. Да куда угодно главное подальше от меня. Как услышала над ухом:
  
  - меня зовут Эрэм ар Лаэрд,- почти касавшиеся уха , губы блондина, и интимно рокочущие интонации вызвали толпу мурашек вдоль позвоночника.- И я не ношу кофе и не выполняю распоряжений. Ни чьих и никогда- в обволакивающих обертонах проскользнули жесткие нотки.
  Ктото решил расставить точки над "i".Я вскинулась, готовая ответить до какой лампочки мне его условия. Но не учла одного нюанаса, это то что проблема будет еще и опасная и говорить мне никто не даст. Уперев одну руку в косяк, вторую мужчина прижал к моим губам, предвосхищая мою реакцию.
  - ...если только ,- голос мужчины вдруг стал невероятно соблазнительным, а в воздухе разлилось почти осязаемое густое как патока невероятно вкусное желание. Не мое желание.!!!....и оно обволакивало опьяняя..Это было слишком.... Не ответить на такое искушение моя некормленная месяц сущность не могла. По телу против воли горячей волной разлилось возбуждение, настолько острое , что почти больно. Пульс резко подскочил. Низ живота сладко заныл, а ноги как и голова стали ватными и отказались принимать на себя хоть какую то ответственность. Я стала тихо сползать по косяку до крови закусив губу, чтобы удержаться от рвущегося наружу стона. Настолько неожиданным ,сильным и густым оказалось исходящее от , якобы несьедобного блондина возбуждение. В ярко-синих глазах зажглось обещание чегото темного.
  Так, стоп!!!! Только что же никакого желания не было!!! Как он так сделал?? Так даже я не могу! И вообще кто здесь инкуб?!! А ну собралась тряпка!!!- отвесила я сама себе мысленный подзатыльник.Эмоции по щелчку не возникают. .. Если только их до этого не скрывали. А вот зачем, это мы разберемся.
  Пока я мысленными пинками возвращала себя в сознание, блондин даром времени не терял. Большой палец очертил контур моих губ, убрал с лица выбившуюся прядь, замысловатым узором обвел мочку уха, спустился вдоль бьющейся на шее жилке ,к выглядывающей в вырезе аппетитной ложбинке.
  
  - если только,меня об этом ооочень хорошо не попросят. -Интимный шепот ... ... Сильное горячее тело рядом...Скользящая по телу рука...- в несколько иной плоскости.- влажный язык обрисовал контур моего уха, я задержала дыхание .
  
  Некстати вспомнилось что последний раз я питалась почти месяц назад, опять оттягивая до последнего. А тут такое шикарное тело,так близко, только руку протяни. От которого к тому же исходит умопомрачительный запах, что захотелось прижаться всем телом, уткнуться носом в мускулистую грудь и замереть вдыхая этот сумасшедший аромат. И уже плевать что он вроде как для меня безвкусен- с голодухи и попроще что съесть готова, а тут такое экземпляр. Да и безвкусность его под большим вопросом. И пофиг что пока он живет со мной он под запретом. Низ живота сладко и болезненно заныл, и от паха вверх потек расплавленной лавой голод возбуждения. Затапливая и грозя погрести под собой. "Лина очнись!!!!!...очниииииись!!!" - отчаянно голосил гдето за стеной этой лавы панический голос разума - "Нельзяяяяя. "
  И тут он прикусил мою мочку. От неожиданности , мой контроль над
  способностями инкуба дал трещину и сила тонкой струйкой просочилась в окружающее пространство окутывая мужчину. Блондин на секунду замер, втянув носом воздух. Ноздри хищно затрепетали , а зрачки мгновенно расширились и на дне их блеснули ультрамариновые сполохи. Что за?!! Пульс был гдето в горле, а ноги вообще в неизвестности, но странные всполохи мелькнувшие в глазах блондина отрезвили, заставив резко оттолкнуть мужчину.
  
  - не подходи!!- вооружившись первым что попалось под руку, и наставляя это на мужчину, прохрипела я. Тот ,к счастью ,не делал никаких попыток приблизиться.
  
  - А то, что?,- изогнув бровь, усмехнулся блондин,- расчешешь?
  Перевела взгляд на предмет, оказавшийся собственно расческой и покраснела. Да чтож за блин!!! Нравится ему меня смущать чтоли, а я ведусь.... Взрослая тетка ведусь как маленькая. Это немного отрезвило. Медленный вдох и выдох. Так то лучше.
  
  - придумаю.- уже значительно спокойней проговорила я , пряча предмет моего позора за спину,- а теперь будьте добры покинуть ванную комнату."Леди", - передразнивая его интонацию- надо уединиться.
  
  С секунду мужчина казалось раздумывал, глядя на меня своими странными чуть прищуренными глазами, а потом, видимо чтото для себя решив кивнул
  
   - Как пожелаете, леди.- отвесил он легкий почти издевательский поклон и слава всем создателям, удалился. А я метнулась к двери и заперев, сползла по ней со вздохом облегчения. Нет, пора избавляться от такого подарочка . И чем быстрее, тем лучше. А если не получиться, то бежать. Хотя последнее не хотелось бы. Я оглядела роскошную ванну подруги и некстати вспомнила, что оставила незнакомого мужчину без присмотра в чужой квартире. Беспокойство за чужое имущество оказалось сильнее страха перед мужчиной и я со вздохом оторвала свое тело от , ставшей почти родной двери и в темпе вальса поскакала совершать утренний туалет. Быстро помывшись и совершив все необходимое я подошла к зеркалу и.... Вообще то я считаю себя весьма сдержанной девушкой, но тут, каюсь, заорала. Потому что от виска по скуле, там где прикасалась пальцы блондина вилась ,светящаяся ультрамарином, татуировка. Последствия были в общем то закономерны: с оглушительным треском дверь слетела с петель и прилегла отдохнуть, освобождая проход сверкающему таким же ультрамариновыми , как и татуировка, глазами, блондину.
  
  - и как это понимать?- раздался за спиной не лишенный иронии голос - если хотела меня позвать, достаточно было произнести мое имя, у меня прекрасный слух, уверяю тебя.
  Я прямо представила как приподнимается в верх одна из холеных бровей и в ультрамариновый глазах загораются издевательские смешинки. Решившись подняла взгляд на зеркало и встретилась с отражением их обладателя , взглядом. Злость вспыхнула с новой силой.
  
   - Это я у тебя хотела спросить, - рыкнула я и ткнула пальцем в уже несколько потускневший узор.
  Удивление на лице блондина было искренним и почти идеальным, если бы не мелькнувшее на секунду,на дне голубых глаз торжество. Во что я вляпалась?
  
  - Ааа.. И стоило так орать? - блондин разве что не зевнул . Всем своим видом демонстрируя скуку. Так как будто я спросила очевидную всем окружающим вещь. Скука , как и удивление тоже была очень натуральная, только вот я больше не верила.- Это всего лишь подтверждение того, что дар принят обладателем и договор вступил в силу. Скоро пройдет.
   - но я ничего не принимала! - решила возмутиться я.
  - Ошибаешься. - улыбка мелькнувшая на красивом лице была очень хищной. Одним плавным движением блондин скользнул ближе. Отшатнуться я не успела и как следствие была моментально взята в капкан сильных рук, ловко обхвативших раковину, и меня заодно. И прижата к мускулистому телу, вызвавшему волну дрожи вдоль позвоночника. ноги сделались ватными, а низ живота сладко потянуло, уже в который раз за сегодня. Я стиснула зубы.
  
   - Ошибаешься, красавица, - едва ли не мурлыкнул в шею блондин. вызвав толпу мурашек. Взгляды в отражении встретились и мне пришлось приложить титанические усилия чтобы ничем не выдать свою слишком сильную реакцию на близость этого мужчины: такой голод и обещание сквозили в его глазах. - ты приняла его, когда отреагировала на мою близость желанием... Вот как сейчас.
   Слова Эрема звучали как сквозь пелену и доходили до затуманенного желанием сознания с трудом, но когда дошли!!!!...Так это он все специально.!!!!??!! Провоцировал?... Ссскотина! От членовредительства мужчину спасло то, что за секунду до этого он так же легко и непринужденно покинул помещение не забыв напоследок сообщить что завтрак и обещанный кофе ждут меня на кухне. Последнее несколько примирило меня с наличием этого блондинистого гада на моей территории, но не помешало строить планы грандиозной подставы одному обаятельному хищнику. Пожелав удалившейся широкой спине веселых отношений с мирозданием я потопала следом. Решив что с дверью и ее ломателем я разберусь позже.
  
  
  Глава 4.
  
  Миры Алгара. Гдето в безвременьи...
  
  В серой каменной комнате с высокими потолками единственным источником света был огромный, во всю стену камин.не считая двух больших бордовой кожи кресел и столика с бутылкой чего-то красного на нем, другой мебели в комнате не было. Огонь пылал ярко, но даже он не мог рассеять тьму в черных глазах, сидящего перед камином мужчины.
  
  - есть какие нибудь новости от него? - голос был под стать хозяину: такой же темный и тягучий , как напиток в бокале незнакомца.
  
   - Нет, владыка.- собеседник мужчины как и он сам был закутан в темный плащ. Но если выглядывающие из под капюшона руки и подбородок мужчины были вполне человеческими, то вот его собеседник человеком явно не был. Об этом говорили и слишком огромный для человека рост и выдающаяся с внушительными клыками челюсть, и низкий с рычащими нотками голос , и главное ,руки с загнутыми черными когтями, человеку принадлежать никак не могли. - в закрытые миры вообще очень сложно пробиться даже для того, чтобы отследить сигнал маяка, не говоря уж о том чтобы передать сообщение. На это способен только лорд Эрэм. А то, что он смог переместиться туда сам во плоти, это вообще невероятно.
  
  - Лорд Эрем,- перебил его властный голос темноглазого незнакомца, - фактический Владыка этого мира , а как только он соединится с источником - то станет полноправным Владыкой всей ветки миров. Для него нет ничего невозможного.
  
  - Но в итоге способны пробиться сквозь барьеры и помехи закрытого мира кроме Лорда Эрэма , только вы милорд..
  
  - а мне светить свою осведомленность о месте нахождения лорда Эрэма, и вообще участия во всей этой операции нельзя- резко перебил докладывающего незнакомец. - Для всех Лорд Эрэм отбыл в отдаленный ореал для инспекции ,находящихся там гарнизонов.
  
  Во взгляде которым он пронзил собеседника сквозил приказ. Докладывающий сглотнул, осмелившегося нарушить этот приказ ждала мучительная и крайне неприятная смерть. Будучи генералом армии Алгара, он не был трусом. Трусы здесь не выживали. Но даже являясь одним из приближенных темноглазого, генерал до дрожи боялся, того кто сидел перед ним в кресле.
  
  
  Лорд Эрэм ар Лаэрд , Девятый Ашерон миров Алгары.
  
  Переход прошел удачно выведя его четко на маяк, отчасти это произошло благодаря согласию девченки. Она даже ничего не поняла, давая доступ в закрытый для высших мир. Губы тронула довольная ухмылка. Идея со сном была отличная, надо будет сказать Дарку спасибо. За отлично продуманную матрицу сна. Видимо атрибуты законников действуют на жителей этого мира гипнотически. Нет, Рэм прошел бы в любом случае, но без согласия на переход он бы потратил в десятки если не в сотни раз больше сил , насильно прорывая запечатанное пространство. И не смог бы с такой легкостью получить доступ к информационному полю мира, а следовательно и ко всей информации о нем. Без этого пребывание здесь было бы значительно менее комфортным. А так , наскоро подобрав себе привычный для местных жителей образ, слегка приглушив и упростив собственную внешность. Блондин решил не заморачиваться и прошел напрямую к источнику, которым оказалась не лишенная привлекательности особа. Рэм хмыкнул, разглядывая стройную ножку выглядывающие из под одеяла и пухлые приоткрытые во сне губы, которым можно было найти весьма интересное применение. "Пожалуй я задержусь здесь ненадолго, игра может быть интересной."- подумал про себя блондин , наблюдая за спящей девушкой. Изначально он планировал просто изъять светоч и вернуться домой, но во первых это почему-то не удалось, на светоче оказалась на удивление мощная и странная защита. А во вторых аура не лишенной привлекательности и язвительности носительницы светоча, оказалась весьма необычна и смутно знакома, но вспомнить где он подобную видел, пока не удавалось.
  В любом случае различие во временных потоках закрытого мира и его собственного было в его пользу. Здесь пройдёт несколько недель тогда как на Алгаре не более нескольких дней. И вполне можно потратить их на небольшое развлечение.
  "А малышка зубаста"- мелькнувшая мысль очень точно характеризовала , закутанное в одеяло и ехидно скалящееся чудо. Девчонка честно пыталась соперничать с ним в ядовитости, но очень быстро сдулась. Но куда ей до него, уже второе тысячелетие варящегося в дворцовых интригах Алгары. Слепок ауры говорил о том что для своего мира она давно уже взрослая женщина, но что такое несколько десятков лет для того кому даже в собственном мире уже не одно тысячелетие, а уж в этом, учитывая временной поток...
   " устрою себе наконец отпуск"- размышлял Эрэм , попивая странный напиток, похожий на их высокогорный кэсс со странным названием "ко-фе",и глядя на сидящую напротив девушку ,уплетающую за обе щеки сделанный им завтрак. Готовить он, естественно ничего не стал, просто вытянул из информационного поля необходимое о том что здесь считают завтраком и воссоздал на её основе требуемое. А то что основой послужил не совсем привычный для землян объект, ну надеюсь фикуса на окне никто не хватится.можно было бы конечно сотворить завтрак и без основы, но закрытые миры почти лишены магии и творить бы пришлось на собственном резерве, а он может ещё пригодиться, а вот трансформация уже существующего и даже органического объекта в желаемое отнимает на порядок меньше энергии.
   Поставить на девчонку маячек и заодно проверить свою совместимость с источником удалось на удивление легко, просто замаскировав процедуру под обольщение. Малышка оказалась темпераментная и с зачатками дара, видимо в одном из прошлых поколений инкуб потоптался. Блондин довольно ухмыльнулся, вспомнив как остро реагировала девчонка на его близость и как злилась из за невозможности себя контролировать. " ну, ну милая, сопротивляться Высшему инкубу невозможно, а уж вошедшему в полную силу Ашерону тем более. Странно что вообще пыталась. Мужчина прикрыл глаза, пряча торжествующие ультрамариновые сполохи истиной сущности, глядя на , уже слегка потускневшие, завитки ЛайТэсс - метки которая помимо маячка имела ещё массу полезных сюрпризов, о которых девчонке знать не обязательно. Не время пугать малышку. Получить светоч он сможет в любом случае, но зачем же настраивать против себя носителя, когда можно сделать все к взаимному удовольствию. Именно с этой целью Верховный Ашерон и решил опуститься до приготовления завтрака. Нужно было отвлечь малышку и снизить её бдительность. Ведь сытая жертва намного более благодушная и невнимательная.
  
  Глава 5.
  
  Лина.
  
  
  Не знаю как я решилась на эту авантюру, но сижу . Сижу и пытаюсь выдать оскал за радостную улыбку. Хотя больше всего хочется прибить одного обаятельного гада и своих не в меру деятельных подружек. Я нервно поправила куцую кружевную комбинацию в которой осталась после идиотского предложения веселящихся и уже нетрезвых девиц,поиграть в карты . А все почему? А потому что нефиг сообщать всем окружающим на работе, что в твоём распоряжении на ближайший месяц шикарный домик с бассейном, сауной, джакузи и всеми благами цивилизации. Ибо припрутся , с самого утра с бутылкой горячительного и благородной целью "поддержки подруги в столь " трудный и сложный" час, невыносимо одинокого блуждания по царским хоромам без них любимых". Короче вечеринку эти засранки решили устроить , в сочетании со спа- салоном. Даже масочки всякие притащили. Короче обложили. И в принципе, шанс отмазаться у меня был, если бы не Эрэм. Увидев двухметрового роскошного красавца , за каким то лешим, вышедшего в прихожую и непринужденно перекрывшего весь проход своей широкоплечей фигурой, попадали не только слюни и челюсти, но и некоторые рыжие пальто .. вместе с неуспевшими вылезти из них хозяйками. Последнюю правда быстро подняли и даже в пальто обратно запихнули. Видимо для надежности. А вовсе не для того чтобы прикрыть роскошное декольте пятого размера соперницы.
   В последнем я конечно сама виновата, не за чем было в ответ на завистливое:" Лерочка, представь нас своему шикарному мужчине , пожалуйста". Ляпать что он вовсе не мой . Что тут началось. Не помогло даже наглое объятье вышеозначенного мужчины вкупе с оптимистичным заявлением, " что это легко исправить". Куда там, девченки уже ничего не слышали. Они развили такую бурную деятельность, даже сауну затопили. И в итоге меньше чем через час под их дружное щебетание, я обнаружила себя сидящей в угу , как нахохленный воробей. смотрела волком на веселящихся компанию , прихлебывая из всученого мне бокала чтото сильно горячительное для успокоения нервов и перебирала в уме страшные планы убийства одного блондинистого гада. А вот нефиг с таким довольным видом сидеть. Развалился на кресле, как король и даже не пытается скрыть как ему приятно наблюдать за устроенным в его честь представлением. Представление называлось :" под видом игры на раздевание продемонстрировать красавцу все свои прелести, ну на крайний случай полюбоваться на его". С первым вышел облом- несмотря на все старания , проиграть нашим дамам не удалось, зато дурой в прямом и переносном смысле сделали меня. Под аккомпанемент шипения соперниц и довольным взглядом блондина я лишилась сначала тапочек а потом и ,дорогого моему сердцу халата. После чего, прочитав в моих глазах как минимум десять вариантов своего убийства, подарочек оставил меня в покое и переключил внимание на себя , расставшись с рубашкой и носками. Стало только хуже. Потому что если раньше можно было делать вид что меня все это совсем не волнует, то глядя на покрытое загаром мускулистое великолепие напротив, скрывать свой голод стало значительно сложнее.
  
   - Сдаю,- проворковала рыжая хохотушка, Валентина, обладательница того самого рыжего пальто и шикарного декольте в придачу, поведя плечиками так чтобы богатое содержимое выреза не прошло незамеченным мимо развалившегося в большом кресле , и довольно щурящегося как большой и сытый кот, Эрэма. Блондин оценил. Другие , сидящие полукругом на ковре , соперницы от неё не отставали стараясь повернуться к мужчине максимально выгодными ракурсами. Делать это из положения сидя было проблематично, но они старались. Высокая стройная брюнетка Лариса то и дело , как бы невзначай, сверкала стройными длинными ногами и краем чулков в вырезе юбки. И её не останавливало даже то что юбка вообще то была тёплая и длинная, а вырез находился в районе колен и был сзади. Шатенка Света тоже старалась от них не отставать, демонстрировать там, правда , было особо нечего, поэтому Светочка брала остроумием. Оно , к сожалению от других светочкиных достоинств не сильно ушло, но это нашего Петросяна доморощенного не сильно останавливало. Паузы в разговоре девченки старательно , заполняли алкоголем. И судя по поплывшим взглядам и раскоординированным движениям- развязка не за горами. Девченки видимо решили что чем больше алкоголя тем красивее они в глазах мужчины. Идея в общем то верная, если бы пил мужчина. А Эрэм скорее делал вид что пьёт, слишком цепким и осознанным был его взгляд из под полуопущенных ресниц.
  Я вздохнула и сделала щедрый глоток из своего бокала стараясь не смотреть на мужчину, чей взгляд почти ощутимо скользил по моему телу едва прикрытому куцей комбинацией. Захотелось сбежать. И чего спрашивается злюсь, он свободный мужчина может делать что пожелает. А то что подарок, так это всего лишь работа, не более.
   - ой! Так нас же сауна ждёт!- почти натурально удивилась Лариса, заметив голодный взгляд мужчины на мои малоприкрытые колени, и справедливо рассудив, что раз процесс обнажения в карты не пошёл, то уж в сауне точно все получится. И хохочущий вихрь девчонок увлёк нас, включая и не особо сопротивляющегося Эрэма в парилку. Последний, подозреваю пошёл из чистого любопытства, уж больно озадаченно- заинтересованно он произносил слово "сауна". Правда, узрев замотанную в простыни подвыпившую девичью делегацию , набившуюся в парилку , и призывно улыбающуюся оскалами голодных аллигаторов одному упитанному антилопу. Антилоп , здраво рассудил что зайдя в этот серпентарий он может лишиться чего-то жизненно важного, быстро ретировался под предлогом починки двери. Ну и леший с ним. Спокойней будет. Девченки видимо решили так же . И после атаки вопросами о том откуда столько красоты на одну меня, захлебнувшейся моим емким, -"Где было, там уже нет" и мстительно вылитым на камни ковшиком. Подружки с воплями вылетели из парилки остужаться. И пока девченки плескались в бассейне. Я получила долгожданную передышку чтобы наконец разложить в своей многострадальной голове все по полочкам. В парилке, как ни странно мне удалось слегка расслабиться, к бане я привычная с детства и жар мне не помеха. Вытянув ноги на скамью я прикрыла глаза и вспомнила сегодняшнее утро.
  
   Когда утром, я пылая праведным гневом спустилась за блондином в кухню, там уже дразнил ароматами утренний кофе , завтрак и приглашающее улыбающийся Эрэм.
  "Однако, неожиданно. Если это он так извиняется то я не против" - довольно размышлял желудок уминая вкусный омлет с необычным вкусом. Интересно что он туда добавил? Покосилась на сидящего напротив мужчину, и тут же с усилием отвела взгляд . Красивый сскотина... так же разглядывал меня из под полуопущенных ресниц. Настроение на сытый желудок было благодушным и убивать одного отдельно взятого хищника хотелось намного меньше, да и лень, честно говоря.. И опасно.. А вот любопытство навострило мохнатые ушки и уставилось на потенциальный источник неизведанных миров, магии и волшебства... Разве что не подпрыгивая от нетерпения. Учитывая что зад у нас с любопытством один на двоих....Мдяя..сколько лет а детство в мягком месте неистребимо......
  
   - послушай,Эрэм, - решилась я на откровенный разговор. Обхватив для уверенности тёплые бока большой кремовой кружки с кофе. Вдохнула потрясающий аромат как перед прыжком в воду и решившись подняла глаза и встретилась с внимательным ультрамарином напротив. - Я ,конечно, верю в мистику и необъяснимое, но исключительно в виде фэнтези и сказок и мне тяжело адекватно реагировать на проявления её в моей обычной человеческой жизни. - Вспомнив как светились его глаза и моя новоприобретенная татуировка, я невольно поёжилась и потёрла место где она находилась, - хотя я уже почти поверила в то что это все не идиотский розыгрыш и ты не глюк , и не трубочист свалившийся мне на голову, а действительно тот самый Дар из сна( в конце концов чья бы корова мычала - сама инкуб) . Я понимаю, что условия договора не дают тебе все мне рассказать, но хоть чтото ты поведать можешь? -.. Ну что ,а вдруг?
   Сидящий напротив блондин снисходительно улыбнулся, без труда разгадав мою хитрость и покачал головой.
   - рассказать сам не могу, -покачал головой мужчина, но видя мою расстроенную мордашку добавил, - но могу ответить на конкретные вопросы если они не касаются тем запрещённых договором.
  Ясно, это будет из серии пальцем в небо. Потому что невозможно задать конкретный вопрос не зная хотя бы части ответа, а ту часть про которую я знаю говорить запрещено. А какая нибудь не относящаяся к теме и разрешённая информация вроде имени его бабушки мне как свинье китайская грамота. Всмысле без надобности. Обидно, досадно, ну да ладно. Разберёмся.
  
  
  
  
  
  - Не помешаю? - прозвучавший в тишине парилки низкий бархатный голос оказался полной неожиданностью и вызвал толпу мурашек вдоль позвоночника . Спешно возвращая меня с небес на землю.Его обладатель заставил вынырнуть из размышлений и медленно открыть глаза. Я не хотела показать насколько сильно он на меня действует . А в таком расслабленном состоянии да ещё под алкоголем, самоконтроль летел к чертям. И сидящий напротив шикарный почти обнаженный, не считая полотенца на бёдрах, мужчина , отнюдь ему не способствовал.
  
  Блин. И вот что теперь делать?. Тело хочет, а разум шипит чтото нецензурное , но явно запретное. Мотнула головой, мол не мешаешь, и зажмурилась. Стало ненамного легче, перед глазами все равно отчетливо стоял покрытый бисеринками пота великолепный загорелый торс, с рельефными кубиками пресса и внушительной мускулатурой. Нестерпимо захотелось слизать эти капельки ну или хотябы потрогать. Пришлось ещё и руки за спину завести..."вкусный".....и сесть на них. И пока я была занята решением сложнейшей дилеммы: как пройти мимо этого ходячего соблазна не открывая глаз, соблазну видимо надоело ждать и он перешёл к активным действиям.
   - что с тобой? - раздалось завораживающее над самым ухом. Мужские пальцы медленно провели от щиколотки вверх и остановились в опасной близости от края полотенца. - тебе плохо? .
  Глаза пришлось открыть только для того чтобы встретиться с таким близким ультрамарином.и понаблюдать, как мужчина медленно поднёс к губам палец и ... " он меня что решил на вкус попробовать?" - Мелькнула в голове одинокая и такая же абсурдная мысль. Я сглотнула глядя на эти губы и могла думать сейчас только о том каковы они на вкус.
  
  - тебе чем то помочь? - голос был полон участия и неподдельной тревоги. Только вот глаз эта тревога не коснулась, там плескалось желание и искушение. Пульс подскочил к потолку. Играет. Как утром. Сскотина. Хотелось гордо встать и равнодушно пройти мимо, доказав этому гаду, что его манёвры не срабатывают. Но сил хватало только на то чтобы не шевелиться. Голод желания был острым как лезвие бритвы. Сейчас этого мужчину я хотела так как никого и никогда в жизни. Если сейчас сорвусь, выпью же до дна. А тело потом куда прятать? - возмутилось логическое мышление.Черт, что со мной происходит? Я конечно голодна ,но месяц это не полгода. А чувствую я себя так как будто не ела несколько столетий. " тикать отсюда надо" - выдал дельную, но пока неосуществимую мысль мозг. Ноги не слушались. Скажи ему уже чтонибудь, а то решит что онемела"- подсказал все тот же оратор. И только я открыла рот, чтобы сказать что со мной все хорошо и я в его помощи не нуждаюсь. Но терпение мужчины лопнуло раньше . Рэм сгрёб меня в охапку и впился в губы страстным поцелуем. Все ! сил на сопротивление не осталось. Меня накрыло ревущим как пламя желанием. Из глубины как девятый вал поднималось чтото огромное и правильное..Я плавилась в сильных объятьях , пьянея от исходящего от мужчины желания. Оно было невероятно вкусным. Не знаю чем бы все это закончилось если бы не раздавшийся от двери слегка истеричный голосок кажется Светы:
  
  - мы вам не помешали?- застывшая в дверях парной троица всем своим видом выражала все что угодно только не сожаление по этому поводу.
  
  - Нет- пискнула я и выпутавшись из объятий обнаженного?!!.. мужчины, пулей вылетела в бассейн. Прохладная вода несколько остудила и меня накрыло осознанием что я только что чуть не натворила . Я пила не сдерживаясь . Я никогда в жизни ещё не раскрывалась на полную. А сейчас я была чертовски к этому близка и если бы не появление незабвенной троицы страшно подумать что могло случиться. Рэм не понимал насколько близок он был только что к смерти... Но боже каким же вкусным он был. Я зажмурилась от удовольствия и облизнула губы ещё хранящие упоительный вкус блондина.
  
  
  Глава 6.
  
  
  Лесной замок в безымянном мире.
  
  Белое на зеленом. Наверное это было прекрасно- ажурный, словно созданный из белого кружева замок, тянущий вверх тонкие сверкающие острия шпилей. И изумрудное лесное море первозданного леса , окружающее его со всех сторон. Ни одной дороги не вело к этому замку и ни один человек никогда не ступал под сень этих ветвей. Хозяину этого замка не было нужды в дорогах и он слишком не любил людей, чтобы позволить находиться в своих владениях хотябы одному.
  Маленькая бабочка приземлилась на ажурные перила балкона и раскрыла яркие крылышки, подставляя солнцу их лазоревую сердцевину.
  
  - Ты нашёл его?
  
  Слишком высокий для человека статный блондин, с заплетенными в искусную прическу длинными волосами задумчиво смотрел на хрупкую крылатую соседку по балкону, водя длинными холёными пальцами по тонким прожилкам мрамора в непосредственной близости от лазоревой летуньи. Бабочка нервно вздрагивала крылышками , но не улетала.
  
  -Нет. По официальной версии он инспектирует отдаленные ареалы. Но в составе ни одной из девяти групп Ашерон не обнаружен. Хотя есть несколько очень искусных иллюзий. Правда они не были рассчитаны на " видящего суть". - Стоящий позади блондина мужчина излучал опасность и силу . Так же как и блондин он был слишком красив для человека. Впрочем человеком он и не был. Но в отличие от светловолосого хозяина замка похожего скорее на мрамор- такой же холодный и неприступный, брюнет скорее напоминал остро отточенный, выкованный в пламени клинок, хищный и опасный. Брат близнец его сути висел на поясе мужчины искусно инкрустированным мечем с головой дракона и отсвечивал на собеседников изумрудным, как и у его хозяина, глазами.
  
  -меня не интересуют официальные версии. - холодно и обманчиво равнодушно произнёс блондин.- ты не хуже меня знаешь как наш дорогой Ашерон любит водить окружающих за нос.- холёные, унизанные украшениями пальцы оказались в миллиметре от крылышек лазоревой бабочки. - найди его, иначе...- лёгкое касание и лазоревые крылья обращаются в прах.
  
  - Найдём. - брюнет кивнул и исчез. Невысказанный намёк был понят правильно.
  Оставшись на белокаменном балконе в одиночестве , блондин холодно и предвкушающее улыбнулся. Скоро уже совсем скоро...
  
  
  
  ***
  
  
  Сижу.Хотя больше всего хочется доползти до кровати и отрубиться на ближайшую вечность, но нельзя. Дома этот, приличных слов на него нет, заначить спать мне никто не даст. А потому сбежала сразу после работы - даже не заглянув домой и теперь сижу в ночном клубе для лиц не мужского полу, куда меня затащили мои подруги по суровым учительским будням, отмечать день рождение сослуживицы и напиваюсь.
  
  
  А все почему? А потому что дура, которая свою интуицию не слушает. А она мне ещё когда только в спальне этот подарочек обнаружился, орала благим матом что тикать от него подальше надо. А я не послушала: мол дом подруги и все такое. Я хлебнула коктейль и со вздохом вспомнила вчерашний вечер.
  
  
  
  После того как я выбралась из бассейна, и выслушала сердобольное шипение от " заботливых подруг" о том какая я бледненькая и уставшая, " и непойти ли мне ( подальше от греха) ...отдохнуть. А они тут " сами как нибудь". Я решила что и правда это не плохая идея и действительно ушла спать, как мне тогда казалось.
   Но судьба решила иначе. В процессе подъема на второй этаж и воссоединения с кроваткой меня скрутило. ... "Чтото рановато в этот раз"...- успела мелькнуть мысль, прежде чем я потеряла связь с реальностью. ..."-Ну здравствуй боль...- привычно-обреченно поприветствовав организм вцепляясь зубами во чтото деревянное и скручиваясь компактным валиком на верхней ступени. Успела порадоваться что до верха то я все таки успела доползти и никого рядом нет, чтобы лицезреть апофеоз моего идиотизма. Всмысле- последствия моей гордыни и инкубского голодания в одном флаконе. Сейчас перетерплю минут десять и можно с чистой совестью ползти отдыхать... Не дали...
  
  -Лина ? Что с тобой? - послышалось над головой взволнованно- обеспокоенное и сильные руки попытались оторвать меня от пола. "А вот фигушки," - сказали зубы непроизвольно сжимаясь на чем то деревянном ещё крепче и меня накрыло новой волной боли. Когда я вынырнула в следующий раз , в мужском голосе проскальзывали панические нотки и он уговаривал меня зачем то выплюнуть невкусные перила и пойти на мягкую кроватку. Предложение было дельным и я не без усилий разлепила один глаз. ..."Опачки, блондин- "удивилось сознание....- "а кого ты ещё интересно собиралась здесь увидеть - призрак Чингизхана?" - влез , потрёпанный приступом,и оттого ещё более язвительный скепсис. - разглядывая обеспокоенные , ставшие почти белями глаза блондина, на дне которых вспыхивали ультрамариновые сполохи. .."- а почему у нас во рту деревяшка?!" - как всегда с опозданием возмутился желудок. ..-" а действительно?" - удивилась я и не без труда разжав челюсти, попыталась улыбнуться нависшему надомной мужчине. Судя по тому как ощутимо вздрогнул последний- оскал вышел на славу. Впрочем это не остановило блондина и он, продолжая нести меня и какой то успокаивающий бред из серии: " сейчас малышка, потерпи, сейчас тебе станет легче, сейчас ты поешь.." Понес меня к кровати. Почувствовав под спиной мягкость матраса, я с благодарным стоном свернулась клубочком и попыталась заснуть. Меня ещё ощутимо потряхивало и единственное чего хотелось- это спать.
  Я уже почти провалилась в сладкую дрему, когда попа неожиданно обнаружила приключение, следом за пятой точкой приключения огребла спина а потом и грудь и весь организм. Приключение было тёплым, уютным и мурлыкало на ухо чтото сексуальное. А главное приключение было почемуто обнаженным и имело голос Рэма..."-какого фи..?!"-возмутилась оскорбленная невинность, но её быстро заткнул вусмерть уставший организм. Со словами -" делай что хочешь только не буди" и провалился в сон.
  
  Сон был сладким и жарким как южные ночи. Сильные руки скользили по разгоряченной коже обхватывая ноющую от жажды прикосновений грудь. Губы умело ласкали изгиб шеи, прикусывая мочку уха. Я всем телом прижималась к незнакомцу , спиной ощущая силу желания ночного визави и чувствовала себя инструментом на котором умелый музыкант играет старую как мир и такую желанную сейчас мелодию. И было плевать и на принципы и на правила и вообще нас все, хотелось получить наконец ,такое долгожданное удовольствие без оглядки на запреты и собственную гордость. В конце концов это сон а во сне можно все. Ловкие пальцы провели по бедру , поиграли с резиной трусов и скользнули внутрь исторгнув из моего горла протяжный стон и тем самым добавив ещё один аккорд в сладкую мелодию удовольствия.
  - скажи "да". - бархатный шёпот обдаёт кожу шеи тёплым дыханием. А умелые пальцы кружат в желанной близости от источника наслаждения но не касаются.. дразнят.
  И так хочется что уже готова согласится на все, но чтото останавливает. И я молчу, кусаю губы и извиваюсь, пытаясь собственным телом поймать такие желанные прикосновения пальцев, но они ускользают, дразнят. Держат на пике возбуждения но не дают соскользнуть в такую желанную бездну.
  - скажи "Да"- шепчет искуситель, прикусывая мочку уха.
  - Дааа...- шепчу я..... И просыпаюсь.
  
  
  
  
  Я сидела на, залитой солнцем, лесной поляне. Босые ноги приятно щекотала зелёная трава, а, легкий ветерок и пенье птиц умиротворяли. Вдохнув полной грудью медвяной запах и раскинув руки я упала на траву. Я любила лес. И он отвечал мне взаимностью. По крайней мере он позволял быть собой без масок и фальши. А это очень много для того кто вынужден всю жизнь скрывать свою суть . Высоко в голубом небе парил ястреб.
  
  Атмосфера убаюкивала . Я лежала раскинув руки и смотрела в бескрайнее лазоревое небо. Было так хорошо и спокойно как никогда в жизни. Тело заполняла нега а душу лёгкость. Казалось достаточно пошевелиться и я взлечу. Легко,как перышко или бабочка. Прекрасная красавица с лазоревыми крылышками, как та которая кружила сейчас на до мной осыпая сверкающей пыльцой, как маленькая фея.
  
  -здравствуй красавица- улыбнулась я крылатой подружке. - хочешь поговорить?
  состояние было настолько легким, что захотелось пошалить. Только вот чего я не ожидала что шалить буду не я одна
  
  ..."- Здравствуй ,Лина." - прозвучал в голове удивительно приятный голос.- " я хочу тебе кое что рассказать"
  
  Вечер резко перестал быть томным, и не важно что до этого вообще то был вполне себе солнечный день. От неожиданности я резко села ,в глазах потемнело. Так что будем считать что вечер. Я пошевелила рукой на которой с комфортом устроилось разговорчивое чешуекрылое даже и не думавшее улетать.
  
  -интереесненько.- задумчиво протянула я спешно припоминая чем я кормила сегодня свой организм что у меня уже бабочки разговаривают. Организм молчал как партизан на допросе и я волей неволей уставилась на лазоревую виновницу моей разыгравшейся паранойи.
  
  - "Тебе не кажется" - в голосе слышалась усмешка.- " но у меня мало времени, по этому слушай:Собери воедино Светоч, но берегись Сереброглазого. Если успеешь до седьмой звезды- откроешь путь к новой жизни.хранитель поможет тебе.
  - А кто ты?- решила полюбопытствовать я у лазоревой интригантки.
  - "...узнаешь позже... А сейчас поторопись. Тебе пора просыпаться....если конечно не хочешь пропустить все самое интересное"- на секунду мне послышалась в голосе моей крылатой собеседницы усмешка. А в следующую меня выплюнуло из сна....прямо в жаркие объятия блондина. Мощное мускулистое тело нависало над абсолютно обнаженной мной, а горячие губы ласкали грудь, постепенно прокладывая дорожку к животу. И я осознала всю правоту бабочки. ..."Это пока я там болтала меня тут чуть не ..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"