Скоробогатов Андрей Валерьевич : другие произведения.

Вселенская т/доска объявлений для знакомств одиноких индивидуальностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем одиноким нонконформистам посвящается

  1.
  Когда я какаю радугой, в ней всего три цвета. Чёрный, серый и белый. Врачи сказали, что это потому, что я питаюсь только траурницами и бражниками "мёртвая голова". Но я-то знаю причину. Это всё потому что я пони-гот. И ещё лесбиянка.
  
  Меня тошнит от тощих розовых поняш, питающихся махаонами и крапивницами. От домашних домостроевских толстушек, жрущих капустниц, от успешных офисных копытных, жующих моль в обеденные перерывы. Я нашла, то есть нашёл, чёрную гуашь и крашу свой мир в чёрные цвета, вот так.
  
  Но я не одна, то есть не один такой. У меня есть друзья. Они нацепили шипы розы на свои хомуты, их мрачные попоны из искусственной человеческой кожи. Один мой друг убил лебедя и насрал на него. Ну, это он так говорит.
  
  Ещё я девственница, то есть девственник, чайлдфри, мне претит половое размножение. Родитель водил меня к психологу, я заржала ему в лицо.
  
  Люблю сидеть в клумбе с настурцией и ловить бражников на лету.
  
  В общем, если ты такой же странный, как и я, жду тебя у центральной клумбы.
  
  Саша.
  
  Телефон 3-667-13-6
  
  
  2.
  Я - сперматозоид Екатерина. Люблю шик и гламур. Мне темно и сыро. Вокруг сплошной кариес. Сижу в этой дыре и хочу в столицу. Забери меня отсюда. Я знаю, что ждать богатого принца при моей увядающей красоте почти бесполезно, но, может, настоящие мужчины ещё есть?
  
  Плыви ко мне, моя рыбка.
  
  Зуб 36, контактная поверхность.
  
  
  3.
  ОБЧР-пацифист ищет одинокую самоходку для занятия БДСМ-непотребствами на страже рубежей. Мой металлический зад горит от нетерпения, когда я думаю про твою пушку. Мы выкинем белый флаг, наденем вязаные цветные банданы и предадимся разврату.
  
  Погранзастава Љ7, Колония Русь-3, ОБЧР-У серийному номеру 567272 до востребования.
  
  
  4.
  Меня зовут Иосиф. Я бюст Сталина. Копилка в форме бюста Сталина. Мне 58 лет, пенсионер, состою на учёте в инвентаризационной ведомости Љ2 районной библиотеки для детей и юношества номер 3, разведён, детей нет. Если ты так же, как я, ненавидишь кровавый полицейский режим и мечтаешь о свободной правовой стране, пошли мне весточку.
  
  Яндекс-кошелёк для пожертвований: 41838383883838383
  
  
  5.
  Современный художник-пылесос ищет семейную пару свободных взглядов для создания творческого объединения. Рисую серым по мокрому. Ношу берет. Предпочитаю поп-арт. Акционист.
  
  Это я повесил унитазные бачки на фонарные столбы в прошлом году. Оставил свой след в центральной городской уборной.
  
  Свой угол есть. Опыт совместного проживания, походов в лес с Задницей и Треугольником. Здоровое питание. Умею варить макароны.
  
  Женат, двое детей. Работаю в копицентре.
  
  Тел. 8-997-001-001
  
  
  6.
  Когда я впервые узнала, что тихоходки не летают, это был ужас для меня. Словно через призму я увидела бабочку и поняла, что это моё. Всю жизнь прожить в капельке росы и ни разу не увидеть небо - это так ужасно... Ищу мужчину, который подарит мне крылья. Люблю букеты из водорослей.
  
  Если ты не придёшь, то я совершу партеногенез.
  
  Елизавета.
  
  Телефон 1001-10-01.
  
  
  7.
  Я жы. Я одинокое жы в диссертации по филологии. Мне всегда было сложно найти пару. Лучше бы я родилось совсем на других страницах, в тетрадке первоклассника, например. Возможно, к совершеннолетию меня бы уже зачеркнули красной ручкой. Но тут я обречено на безвестность и выцветание. В общем, если ты шы, не важно, какой у тебя почерк и толщина линии, чёрт возьми, неважно, типографское ты, рукописное или даже написанное на заборе - позвони мне.
  
  Страница 67, строка 29, середина.
  
  Телефон 8-28-8-29-8-29
  
  
  8.
  Моя фамилия Рекс. Мой путь к веганству был достаточно долгим и сложным, но теперь я вступил в Гринпис и отказался от молочного. Своим образом жизни я доказал, что даже тираннозавр может отказаться от приёма мясной пистчи. В моих планах - стать солнцеедом. Если существуют растения, то значит, и мы можем позеленеть. Мы не должны убивать невинных животных. Нам не обязательно больше жевать невинных диплодоков.
  
  Единственное, чего мне не хватает - МЯСАзачёркнуто любви. Приходи ко мне, я угощу тебя хвойной веточкой.
  
  P.S. Если ты - диплодок, то тоже можно.
  
  Ромуальд.
  
  
  9.
  Я бобёр-мусульманин Рустам. Я не ем свинину, не пью алкоголь и совершаю намаз. Правда, остальные бобры тоже не едят свинину и не пьют алкоголь. А намаз в воде совершать очень сложно. Вообще, всё очень сложно. Ни один знакомый муфтий не сообщил мне точно, какие брёвна являются халяльными, а какие - нет.
  
  Ищу правоверную своих кровей.
  
  Собираюсь в хадж. Экстремистов и агентства прошу не беспокоить.
  
  Звони: 3-774-477
  
  
  10.
  Серёжа, 16 лет. Сверхстратегическая баллистическая ракета, которая любит лететь задом наперёд. Люблю экстрим и автостоп. Не люблю правила. Я просто чешусь от желания развернуться и включить обратный форсаж. У меня уже почти получается бэксайд, но я хочу оттачивать своё мастерство на более длинных дистанциях.
  
  Люблю постпанк. Хочу летом махнуть через океан. Можем встретиться после занятий и полетать на заднем дворе.
  
  Ракетная часть номер ###### улица ####### строение ######
  
  
  11.
  Говорят, разм-мер не имеет зна-ачения. Я самый м-маленький. Я М-меркурий. Мне всегда было стыдно от моего ра-ааазмера. А когда Плутон пе-перешёл в другой разряд, то мне пришлось лечиться от ко-омплексов тяжёлой лучевой терапией. Если б вы знали, как я го-А-аряч.
  
  Живу близко к центру, мо-мотаюсь туда-сюда как заведённый. За-аикаться стал.
  
  Ищу спутницу жи-изни.
  
  Венеру не предлагать, слишком тяжё-олая.
  
  Звони: 46-001-009
  
  
  12.
  Люблю смуззи, чизкейк и пожужжать в коворкинге. Я муха Станислав. Недавно произвёл ребрендинг. Мои тезисы видны в моём бложике. Я небыдло. Люблю всё яблочное. Вчера отчекинился в пироге. В отпуск летал чартером искупаться в безалкогольном пиве.
  
  Предпочитаю фриланс и свободные отношения. Стучите мне в вотсапп.
  
  Mukha.stanislav
  
  
  13.
  Ну, в общем, я ёж-космонавт, увлекающийся оригами. Я не знаю, как так вышло. Меня всегда тянуло в космос. Меня подобрали в Звёздном Городке. Там был один японец. Не знаю, как ещё можно объяснить. Меня посадили в звездолёт, дали кучу квадратных бумажек, теперь мне не скучно. Жильём обеспечен, когда я прилечу к Альфа-центавре, у меня будет в распоряжении свой звездолёт. Ну, правда, мы летим туда напару с Лосём, но вы не подумайте. Мы просто друзья. Мы спим порознь в наших гетеросексуальных кроватях. И вообще, возможно, он сделан из бумаги. Чёрт, я схожу с ума. Позвони мне.
  
  Денис.
   Телефон 137-981-0, доб. 2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"