Скородинский Ицхак : другие произведения.

Музыкальные туберидзеанки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Музыкальные туберидзеанки
  
  Вот, немногочисленные читатели, Вы, мои, не судите сразу, что это за кентавр такой, юные скрипачки и пианисты, и взлетающие надо льдом девочки в чисто женском фигурном катании. Вообще-то, их всех объединяют вершины классической музыки...
  Но, не только.
  
  Когда-то, при жизни гениального маэстро, все как один, музыканты того века утверждали, что его пассажи под силу только и только дьяволу, что это сыграть невозможно и что маэстро таки продал душу свою ему.
  В итоге, слушайте...
  Анна Ли 6 лет Паганини
  Притом, что Никколо был крайне капризным исполнителем, он оставил нам кучу своих каприцев, попробуй сыграй, ну, хотя бы тот, самый, самый, под нумером 24.
  А наша Анна, играет их и играет...
  Anna Lee (15 years old) plays No. 13 from Paganini Caprice.
  И пока все не сыграет, не успокоится.
  Более того, все уважающие себя скрипачки, до своего совершеннолетия должны, потакая капризам гения, исполнить их как можно больше и соревнуются между собой, кто это сделает быстрее всех...
  В общем, кто не взлетает над нашей планетой, совершив четыре оборота вокруг собственной оси и не приземляется, да хотя бы и не очень мягким местом, на лёд, отстал от других навеки, навсегда.
  А мы пермещаемся на арену последнего Шелкунчика, на его открытие.
  Как Вы все подозреваете, на открытии этого действа выступают победители прошедших конкурсов.
  Представляю кроху матрёху - Natsuho Murata.
  Год тому она играла, правильно, Паганини, и...Победила, в первую очередь, слушателей своих.
  Наслаждайтесь, если вам откроется - Торжественное открытие 20-го конкурса Щелкунчик.
  А не откроется, поставьте на поисковик - Natsuho Murata и наслаждайтесь, наслаждайтесь.
  А мы сдвинем нашу машинку на день вперёд, и...
  
   Chopin Nocturne No. 20 in C Sharp Minor, Op. Posth. Chanel wang 14 Yr Old
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"