Скородинский Ицхак Хаимович : другие произведения.

Но, лица?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Как-то уж так случилось, что в только-только наступившем на шесть миллиардов человечества двадцать первом веке, почти у всех бывших, с которыми я встречаюсь глазами на святой земле Израиля, оказалось предсказуемое выражение их ярко выраженных лиц.... И стандартные жировые отложения на выдающихся частях. И тут уже я начинаю догадываться, какая такая беда произошла с нами, так вне-запно выброшенными из совка в мусорную корзину переразвитого мира.
   Конечно, это и неизгладимый след глобализации фаст-фудов, их, так сказать, живототворящие следы, так отчетливо проявившиеся на особях обоего пола.
   Но, лица?! ...Может быть, это случилось оттого, что даже в самой телевизионной из всех революций - "Культурной Революции", преобладают представители маскультурья, а сам канал "Культура" все больше и больше шагренизируется? И все это обильно покрывается самым пенным их мыл - оперным....
   Да, трижды был прав хищный зверь Греф - кроме своей, никому уже не нужной интеллигентности, нам уже гордиться нечем. И некому. Куда ни глянь, - и это не только в Израиле, всюду его свирепые, прямо и таки отталкивающие отражения.
  И мое зеркало - отнюдь, господа-товарищи, отнюдь....
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"