Скородинский Ицхак : другие произведения.

Таблеточку милдроната

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Последнее время в Сети, каждый и всем, открывают какие-то секреты. По всему свету. А уж по теле ящику, так...
  Вплоть до стриптиза тела и осознания себя, родимого,"точно, голеньким", внутри пылающего действа на экране.
  И я тоже, грешен, каюсь!
  Мне вдруг подумалось, что душа, которую учёные всё никак на отыщут, находится в правом желудочке сердца. Или в левом, в зависимости от полит ориентации. И время от времени, а особенно при просмотре бесчисленных телешоу и виртуальных комментариев к событиям нашего ошалевшего мира, она хочет вырваться из клетки.
  Грудной, естественно.
  И происходит это от негодования и омерзения, особенно во время того, как офонаревшие участники и взбесившиеся ведущие бьют враг врага по морде, по морде. По морде...
  Так что, пейте перед просмотром успокоительное, корвалол, например. Или валерьяночку...
  А участвующим в тут же забываемых болтологиях супер пропагандистских, я бы настоятельно порекомендовал, предварительно ...таблеточку милдроната. Может и поможет избежать инфаркта, особенно, если в процессе выдворения со сцены какая-нибудь чёрная и сверх агрессивная ведьма не стукнет, каблуком и точно, в область Вашей бессмертной души.
  И торопитесь, так как эти самые шоу, в недалёком будущем, могут приравнять к спортивным боям на политической арене, и...
  Запретят вам применять любой допинг, наркотики, секс, спиртное и даже курево, под страхом пожизненного отдаления от миллионных гонораров за содеянное. И падёт WADA на головы ваши, господа Вы наши, нехорошие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"