Скородинский Ицхак : другие произведения.

Золотой паутинкой любови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Харьковчанам, кто помнит

  Золотой паутинкой любови...
  
  Харьковчанам, кто помнит
  
  Уезжая в самую суматошную страну на планете, мы увезли с собой, не помню уж в каком формате, прижизненную видеозапись концерта из произведений Иван Васильича Бидака у трио Журавка на Харьковском телевидении в 1994 году...
  Участники
  Л. Скородинская, Г. Леонтьева и Л. Бабенко, Харьков.
  Аккопаниатор О. Калугина
  
  
  
  Это трио выпестовал Иван Васильевич Бидак, он бесконечно репетировал с девочками, что-то улучшал недовольный, в общем, это был его любимый коллектив.
  Выступали они по всей Украине и не только. И его хор Візерунок тоже. Очень даже не только.
  
  Только вот...
  
  Мне очень хотелось, чтобы эта запись попала к тебе, мой читатель.
  Опускаю подробности многолетних усилий всей моей семьи, но неделю тому, внучек мой, Михаил, в очередной раз попробовал, сказав, что он нашёл новую программу реанимации археологических
  находок деда, поставил на мой комп какую-то клоунскую шляпу, кликнул по ней, что-то там понажимал, и...
  
  Случилось!
  
  Тут, вот какая незадача. Последние пять лет обработки Бидака регулярно появляются в Сети в основном, на Купальских праздниках.
  Но!
  Ни одной его оригинальной записи, чтобы его хор вдруг запел, хотя бы в Сети, а всё инетеллигентное ринулось бы, как во времена оны в район ХТЗ, послушать, я не нашёл.
  
  А тут, будьте так добры. Последние слова последней нашей песни, Вам.
  Я заплутала в серце твое!
  
  И с купальской песней лично от Ивана Васильевича и с громадной его любовью!
  
  https://youtu.be/95msqByBloM
  Іван Бідак трио Журавка 1994 год
   Искать в Ютьюбе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"