Анюта Татьянкина : другие произведения.

24 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Спасибо русским освободителям"

  Жили себе спокойно угнетаемые националистами украинские города. Мариуполь, Харьков, Чернигов, Киев, Одесса , Изюм, Херсон, Николаев , Мелитополь, Ирпень, Гостомель, Буча, Бердянск и ещё десятки других. Работали магазины, аптеки, кинотеатры, кафе и рестораны. ☀️
  Угнетаемые люди, говорили на том языке, на каком хотели. Смотрели те фильмы, какие хотели. Читали книги, какие хотели. Україномовнi, русскоязычные, англо, немецко, французо и ещё фигпоймикакие язычные . Угнетаемые националистами люди, влюблялись, женились, разводились.
  Строили дома, покупали и продавали квартиры, делали ремонты в квартирах и ездили на отдых. А вернувшись с отдыха , думали куда поехать в следующий раз. Десятки миллионов людей наверное с кем-то ругались, а потом конечно мирились. Отмечали праздники и садили картошку. Ходили на работу, гуляли с собаками в своих парках, ездили на дачу, сидели с удочкой на берегу реки, строили планы, учились , мечтали! И ежегодно 31 декабря поднимали бокал с шампанским, желая друг другу, чтобы наступающий год был ещё лучше и ещё успешней. И главное! Чтобы все родные и близкие были живыми и здоровыми...
  А потом, 24 февраля 2022 года пришли "браццкие асвабадители". Сразу и ко всем. Миссия у них была великая (как они себе придумали), освободить "угнетаемых" от нациков.
  Кто просил? Какие такие нацики? Непонятно...
  И так завзято русский мир стал освобождать, что миллионы украинцев освободили от всего.
  От домов, квартир, дач.
  От планов на будущее.
  От привычных, а потому малозаметных благ жизни.
  От тепла, света в домах, горячей воды в кране и белого унитаза.
  От спокойной жизни и крепкого сна.
  Освободили от радости и улыбок.
  От прогулок с любимым псом.
  От возможности идти спокойно по улицам своего города.
  Освободили от свободы передвижения.
  Они сейчас очень яро освобождают Мариуполь, Харьков, Изюм, Херсон, Николаев от мовного закона. Вместе с жизнями, радостно освобождают местных жителей...
  Так возникает вопрос. Какие же вы тогда освободители, если до вашего "асвабаждения", люди жили в тысячу раз лучше?! Я уже не говорю про тех, кто тогда ЖИЛ, а с приходом вас, уже НЕТ... Доброе утро ☀️ Мы с Украины 💙💛

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"