Назаров Александр : другие произведения.

Как стать популярным писателем или Продвижение Вконтакте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как стать популярным или Продвижение ВКонтакте. В этой статье речь пойдет о самом дешевом и эффективном методе привлечения лояльной аудитории читателей. О социальной сети, в которой зарегистрировано более 70% пользователей рунета. Раскрутка ВКонтакте поможет привлечь внимание миллионов людей. Нельзя упускать такую возможность!


   Стать популярным непросто. Уже не достаточно делать что-то хорошо. Каким бы ни было мастерство автора, как бы хорошо он ни владел словом, какой бы безупречной грамотностью ни обладал, какой бы изощренной ни была его фантазия, как бы лихо он ни закручивал сюжет, все его таланты окажутся бессмысленными, а усилия тщетными, если он не сумеет донести свои труды до широкой аудитории.
   Конечно, кому-то везет, и популярность приходит сама. Но это скорее исключение, чем правило. В писательской деятельности, как и в любой другой, существует глобальная конкуренция. И с полок сметают не того, кто лучше, талантливее и одаренней, а того, кто сумел заявить о себе. Того, кто обеспокоился рекламой своих книг лично, ведь издательствам, в сущности, нет никакого дела, чья книга качественнее и интереснее. Они рекламируют лишь тех, кого покупают.
   Так не сидите же на месте в наивной надежде на удачу, справедливость и всемирную известность, которая сама постучится к вам в двери.
   Берите дело в свои руки!
   Сейчас множество инструментов для недорогой и эффективной рекламы. Интернет - лучшая из них. А социальные сети, в которых зарегистрирован едва ли не каждый пользователь интернета, - самый дешевый метод привлечения лояльной аудитории читателей.
   Все, что от вас требуется - заказать продвижение групп ВКонтакте. Вы удивитесь тому, насколько дешевле раскрутка ВКонтакте, чем любая другая реклама. Еще больше вы удивитесь, когда продвижение ВКонтакте принесет плоды. Эти плоды превзойдут самые смелые ожидания.
   Берите удачу в свои руки! Сами творите свою судьбу! Становитесь, наконец, популярными!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"