Скребцов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Мысли, подслушанные в метро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спускался я как-то на эскалаторе в метро и слушал, о чем думают проезжающие мимо меня:
  
  
  Зачуханный мужичонка:
  -Ух, повезло мне вырваться от этих идиоток. Сами полуголые, крылышки за спиной дурацкие, летают вокруг, кормят всяким силосом, а того, что мужику нормальному надо - ни-ни! Ни капли...
  
  Кот ободранного вида:
  -Хоть и давно было, до сих пор помню как отрезанная голова сбила все бутылки, расставленные мною на мостовой, и я отвесил Коровьеву отыгранную затрещину. Вот хоть раз по крупному свезло...
  
  Парень лет двадцати:
  -Наконец-то отделался от этого полтинника. Повелся, как лох - всегда при деньгах, всегда при деньгах... Да, в кармане всегда полтинник, но кроме него-то ничего нет! Остальной налик весь пропадает. Ладно, когда в супермаркете достаешь у кассы полтинник за полтинником из кармана. Люди смотрят как на придурка, да пофигу. Хуже другое. Соберешься девчонке в баре коктейль ставишь, пока рассчитаешься, свалит. Хорошо если козлом не обзовет. И банкомат ни один его не принимает. Повезло, нашел другого лоха, впарил ему...
  
  Семейная пара лет тридцати:
  - Хорошо мы переехали, все-таки коммуналка не общага. Да и с соседями нам повезло. Душевные люди, хоть и маньяки. Когда мясо готовят, всегда к столу пригласят...
  
  Мужик в камуфляже:
  -Повезло мне с этим найденным телефоном. Не знаю, кто мне все время звонит, но ни разу еще ничего плохого не посоветовал. И лотерейка сыграла на те числа, что подсказал, квартирку вот тоже выиграл. Машинку классную пообещал, но её отработать надо. Пустячок, сейчас нож доделаю, пойду монахов резать...
  
  Парень в чистой курточке:
  -Ух, первый раз в автоматы сыграл, так подвалило! Фартовый, говорят. Завтра опять пойду...
  
  Парень в грязной курточке:
  -Блин, все бабки в автоматах слил. И свои, и родителей. И соседа, который квартиру продал, а родакам на хранение оставил. Хорошо хоть повезло, что веревка порвалась...
   На этом моменте эскалатор выпихнул меня в бормочущий на все голоса, вечно спешащий куда-то хаос, который по какой-то немыслимой ошибке считается нормальной жизнью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"