Скрипарь Виктория : другие произведения.

Обними меня крепче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: "Главное в жизни - семья" - девиз главной героины романа. Но это она поняла только после смерти отца и жениха. К тому же ее семья имеет много тайн, которые она не знает. Эти тайны помогут ей обзавестись любимым и близким человеком. Аня даже не мечтала о таком подарке судьбы. Но за свое счастье нужно бороться. . Обновлено 21 марта 2015 г в 08:00. Друзья, поддержите автора:) Оставляем комментарии и ставим оценки) Чем их больше, тем больше прод) Черновик..

  Аннотация:
  'Главное в жизни - семья' - девиз главной героины романа. Но это она поняла только после смерти отца и жениха. К тому же ее семья имеет много тайн, которые она не знает. Эти тайны помогут ей обзавестись любимым и близким человеком. Аня даже не мечтала о таком подарке судьбы. Но за свое счастье нужно бороться.
  Глава 1
  В хорошем расположения духа, я выбежала з офиса. Намечалась очередная встреча с подружками. Обычно ми собираемся у выходные. Но так, как у моей лучшей подруги Кати намечалась свадьба, я побежала в среду по просьбе подруги. Мы с Катей и Настей собираемся покупать свадебное платье и всякие принадлежности. Свадебный салон расположен напротив улицы, на которой расположено кафе 'Mon Ami' . Наше любимое кафе. По дороге я разговаривала с мамой.
  - Мам, да не думала об этом. У меня есть другие заботы, - нежно ответила я.
  - Дочь, но ты должна быть на праздновании дня рождения своего дяди. Он, если ты не забыла, у пятницу. И может, там ты встретишь нужного парня, ведь тебе уже 23, - напомнила мне мама - А я еще хочу побыть бабушкой.
  - Хорошо - хорошо, мамуль. Я буду, - сдалась без боя я.
   Мама еще долго рассказывала новости про родственников. По дороге я решила быстренько перебежать дорогу, ведь машин мало. Уже на полпути мне попиликал водитель черной Ауди, которая чуть не переехала меня.
  - Мам, я тебе попозже позвоню, - резко сказала я и нажала кнопку отбоя.
  - Крошка, ты что! Жить надоело? - крикнул он. И взглядом я ему сказала 'отстань, идиот'.
  - Ты смотри куда едешь!
  - Оу детка, какие мы грозные! Минуту назад ты такой не была, - заметил он. И теперь он вышел из своей Ауди.
  Брюнет высокого роста с красивыми чертами лица просто пожирал меня взглядом своих голубых глаз. Одет он в серый джемпер, белые джинсы и кеды Nike . Эти глаза меня чем-то завораживают. Да и сам он лапочка.
  - Как ты? Ты не ушиблась? - уже более дружелюбно сказал он мне. - Я Дмитрий Власов, ну для тебя просто Дима.
  - Слушай, просто Дима, сейчас к тебе придет огромная группа людей, которою ты задержал и дадут тебе такого пинка, что тебе не поздоровится. И я с радостью им помогу. Ведь тебе наверное права продали по дешёвке? - не совсем вежливо ответила я. Ну что поделаешь. Такая я.
  - Как тебя зовут, красавица? - игнорируя мои слова, он начал подходить ко мне. Просто идиот какой-то. Зато красивый - говорит мое подсознание. - Ну так скажешь или нет, а то меня сейчас будут бить из-за тебя! Да и на права я сдал за 1 раз.
  - Аня Скляр, но для вас, дорогой мой, просто Анна Петровна, - сказала я совсем не дружелюбно и немножко грознее, чем хотелось. Что ты делаешь, ведь он тебе нравиться! - подсознание никак не может остановиться.
  - Так как ты себя чувствуешь? - с искренней улыбкой спросил меня брюнет.
  - Уже более или менее. Спасибо.
  - Помощь врача не нужна?
  - Сама справлюсь, спасибо. Можешь ехать дальше.
  - Хорошо милая, мы с тобой еще встретимся.
  После того, как Дима сел у машину, он мне подмигнул. И медленно поехал. Слава Богу что он уехал. Хотя кого я обманываю? Он мне понравился, хоть и чуть не убил. Так сказать в душу запал.
  Оказавшись на волосок от смерти, я поняла, что жизнь не вечна. И нельзя тратить ее на пустяки. Как обычно это делаю я. Да и жизнь у меня скучная. День у меня проходит за обычный сценарием - дом, офис, опять дом. Днем в офисе все заняты, не замечая жизнь, которая проходит вокруг них. Ни единой радости... Ну кроме родных мне людей: мама, брат и подруги. На этой жалкой ноте я закончу, ведь я уже дошла до кафе 'Mon Ami', где намечалась наша встреча. Я сразу забежала у кафе и увидела своих подруг в не очень хорошем расположении духа. Катя - натуральная блондинка з серыми глазами. Она имеет привлекательную внешность. Чувство стиля она чувствует лучше всех. На ней красивый сарафан и босоножки на высоченном каблуке. Настя - брюнетка з карими глазами. Она ни чем не хуже за внешностью за Катю. Сейчас она в джинсах, тунике и в балетках.
  - Привет, я уже соскучилась. Долго ждете? - поцеловавши подруг, сказала я.
  - Минут 20.Ань, милая, ты что заблудилась? Или забыла куда идешь? - как-то обидно рявкнула Настя.
  - Я тоже рада тебя видеть, Насть. Я немножко задержалась, простите, - с выражением лица бездомного кота я попросила.
  - Хорошо, потом расскажешь. А сейчас пошли по магазинах. Я уже хочу купить это платье. - С улыбкой сказала Катя.
  - Я вас люблю. Пошли, а то наша невеста останется без платья.
  Где-то около 2 часов мы выбирали платье. Боже, какой красоты я только не насмотрелась за это время. Платья на любой вкус. Даже себе одно присмотрела. Хотя, зачем? Сама этого не понимаю.
  После смерти Лёши, отношений я не заводила. Погрузилась у жизнь генерального директора. Да-да, я имею свою фирму. После смерти отца я получила ее как наследство. Но компания была в сложном положение. Я помогла ей встать на ноги, жертвуя своей личной жизнь. Какая личная жизнь? Сама не могу понять. Отвлекая меня от раздумий, Катя вышла с примерочной. Платье село на Катю так, как будто оно на нее сшито.
  - Красота-то. Тебе очень идет. Думаю Игорь будет без ума от твоего платья, - искренне сказала Настя.
  Да мой брат от нее и так без ума, - подчеркнула я. - А платье правда превосходное. Ты в нем как принцесса из сказки. Ты очень красивая.
  - Не льстите мне девочки, - мы все начали смеяться. - Мне тоже это платье больше всех нравиться. Ань, может и ты примеряешь какое-то? Насть, тебе предлагать не буду, извини.
  Ах да забыла вам сказать - Настя уже как 2 года замужем. И сейчас она на 5 месяце беременности. Они с Олегом ждут мальчика. Это так мило, что я даже пустила слезу. Подруги это заметили.
  - Ей, ты чего? - будущая невеста обняла меня
  - Да так.
  - Это потому что она еще не имеет семью, а мы уже имеем, - сказала не подумавши Настя. Но потом поняла, что ударила по больному месту. - Анют, прости.
  - Ладно, я пошла у примерочную.
  - Да ладно, Ань, не дуйся.
  - Я не дуюсь, не переживай, Насть. Ты просто еще раз напомнила мне, что нужно строить личную жизнь и не думать про умершего жениха, - и мне не хотелось ее дальше слушать. Я ушла в примерочную.
  Надеваю платье и размышляю над словами Насти. Да, иногда я завидую подругам, ведь у них есть семья, которой я лишилась, когда потеряла жениха и отца в автомобильной аварии. Да и Игорь мне не родной брат, он сын моего дяди. Посмотревши в зеркало, я удивилась. Передо мной стояла молодая, красивая женщина. Она имеет русые волосы, зеленые глаза, красивой формы нос и губы. После всего пережитого я не сломалась и живу дальше. Оказывается я даже сильная... Никогда про это не думала. Когда я вышла, у подруг челюсть впала ниже колен. Да это платье мне шло. Пышный низ, верх платья идет как корсет. Само платье без бретелей.
  - Господи, Анют, ты просто бомба, - Настя уже подобрала челюсть и наконец-то что-то сказала.
  - Да? Спасибо, Насть.
  - Она не бомба, она как королева на балу, - заметила Катя.
  - Не увеличивай. Просто это платье божественно, - ответила я. - Да и королева здесь не я, а ты.
  Спустя еще полчаса мы пролазили все свадебные магазины. Заказали украшения и прочую нужную на свадьбу штуку. И после этого остались довольные. После чего Катя решила заехать до своих родителей. По пути Катя завезла нас по домам. Весь остаток дня я думала про Диму.
  На следующий день я, как обычно работала в офисе. Мы занимаемся недвижимостью, сфера услуг и я имею, как и мама, по паре сетей ресторанов. Я пошла у приемную, чтобы дать распоряжения моей секретарше, Маше. После этого я ушла в свой кабинет. Спустя 1 час я работала с бумагами.
   - Анна Петровна, к Вам посетители.
  - Хорошо, Маша, пускай войдут.
  Не успела я глаз поднять, как ко мне подбежал Игорь. Начал целовать, обнимать.
  - Я так соскучился.
  - Я тоже, Игорь, давай потом, мы не одни, - и я перевела взгляд на мужчину в костюме. Блин. Это же он!
  Глава 2
  Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Сейчас он стоит передо мной и разглядывает меня взглядом голубых глаз. Меня это немножко смущает. Дима одет в черный костюм, белоснежная рубашка з черным галстуком и черные туфли.
   - Что ты здесь забыл, там не убил, то здесь хочешь?
  - Я тоже очень рад тебя видеть, детка, - с улыбкой сказал Дима.
  - Хватит паясничать! Что ты здесь забыл? - уже с напором спросила я.
  - Так, солнце, вы знакомы? - осторожно спросил мой брат.
  - Ага, она мне под машину кидалась вчера. А потом в любви признавалась - такая чудная, - ответил на вопрос Дмитрий.
  - Я сейчас покажу тебе любовь! Такую, что ты обязательно почувствуешь! Когда придёшь в себя у больнице. Может уже, скажешь, что ты здесь забыл!?
  - Пришел с лучшим другом до его сестры. Но она, как я вижу, мне не рада.
  - Что? Игорь, он твой лучший друг? - с удивлением и с недоверием спросила я.
  - Да, Дима мой лучший друг. Мы еще с детства дружим, - с улыбкой сказал он.
  - А почему я его не знала? Или ты имеешь от меня секреты? - с иронией спросила я.
  - Я только вчера приехал в город. Жил во Франции. Имею там свой бизнес. Решил развиваться и открыть здесь главный офис. И без твоей помощи мне, ну просто никак. Помещение мне надо.
  - Да ты что. Прям только моя? А брат никак не поможет? Ведь он тоже имеет здесь свою долю.
  - Зайка, у меня скоро свадьба, если ты помнишь, у меня времени нет, - пояснил мне брат - Да и сейчас мне пора. Оставляю вас самих, смотрите не поубывайте один одного. Люблю тебя, сестренка. Пока ребята,- он как всегда нашёл мне роботу. Спасибо братец. Я очень рада.
  - Ну пока, я тоже тебя люблю, - поцеловавши его в щечку сказала я. Он мигом убежал. Оставил меня с этим. О Боже. Ладно, Скляр, держись.
  - Ну что давай посмотрим тебе здания.
  Где-то около часа мы разглядывали здания. Ну скорее это я смотрела, а он разглядывал меня, дебил. Это всего лишь внешность и одежда. Да, на внешность я не жаловалась и на фигуру тоже. За внешность я уже рассказывала. Фигура у меня модельная - 90-60-90. Ну ладно, немножко не так - 94-62-96. Почти модель. С одежды на мне белая рубашка с рукавами ¾, юбка-карандаш, которая отлично облагает меня и туфли на высоком каблуке. Сегодня я хоть похожа на ген. директора, а не то, что вчера. Свободная блуза, джинсы с низкой посадкой и босоножки без каблука.
  - Вот это здание мне нравится. И не далеко от тебя и моего дома, - сказал свое мнение Дима.
  - Что, простите? - с удивлением спросила я. Резко встала со стула и начала ходить туда-сюда по кабинету.
  - Детка, я только хочу быть поближе к тебе. Скажу прямо - ты мне понравилась.
  - Ты что с головой не дружишь? У меня есть молодой человек, - соврала я.
  - Крошка, зачем ты мне врешь? Нет у тебя никого. Я знаю. - О, Боже, откуда он знает? Что-то мне это не нравится! Он встал со стула и начал идти на меня. Глаза стали темнеть. Блин. Твою мать.
  - Я немножко навел справки про тебя, - ответил он на не заданный вопрос. Он что телепат?
  - Тебе, что делать больше нет?! Это моя личная жизнь, тебя это не касается! К тому же я тебя знаю только 2 дня, - ох, скоро будет истерика. Очень большая, если меня не остановить.
  - Зая, успокойся! - уже почти дошел он ко мне.
  - Успокойся?! Зая?! Какого ты меня так называешь, я тебе никто?! - Да голос уже сорвался на крик.
  - Детка, прошу, успокойся! - попросил Дима меня. Начал гладить меня по щеке. Меня это вывело остаточно.
  - Да что это такое?! Почему ты мною командуешь?!! И вообще не трогай ме... - и не успела я сказать, как он меня поцеловал. Очень нежно.
  Глава 3
  Я не сразу ответила на поцелуй. Но недолго я продержалась. Эти мягкие, влажные губы просто сводили меня с ума. Да, целоваться он умеет. Вся эта нежность испарилась, и появилось что-то другое - то ли страсть, то ли что-то больше... Он притянул меня к стене. Свои руки он положил на мою талию, а я свои ему на плечи. И вскоре он закончил свой поцелуй. Тяжело дыша, он отошёл от меня. И пока я отходила после этого жаркого поцелуя, он мне сказал:
  - Вот так-то лучше. Это я хотел сделать еще вчера.
  Сказав эти слова, он ушел. Оставивши меня саму со своими мыслями. Уж больно эти губы мне знакомы... Быть такого не может. Блин, что я наделала?! Дура. Точно дура. Ну ладно, нужно про этот поцелуй забыть. Так будет лучше для всех. Восстановивши дыхание, я начала спускаться по стене.
  -Ань, что с тобой такое? - застыла на пороге кабинета Катя.
  -Кать, да этот придурок достал, - я уже села за свой стол.
  -Анют, позвонить брату?
  - Да нет, это его лучший друг, - с возмущением сказала я.
  - Он ведь вроде ничего, почему ты так с ним? - с недоумением спросила меня близкая подруга.
  -Он меня чуть не убил в среду, когда я к вам спешила. - объяснила я.
  -Это из-за этого красавчика ты опоздала? Мммм... - начала ухмыляться Катя.
  -Ей, я здесь! Да, из-за него. Почему ты улыбаешься, Кать?
  - Да просто ты влюбилась!
  - Ничего подобного, просто он меня бесит! - ух эмоции и вправду меня так выдают?
  - Ну да, ну да. Я тебя знаю, как свои 5 пальцев. Ты же постоянно он нём думаешь! И могу на что угодно поспорить, что у вас уже был поцелуй, - и здесь в Катю полетела ручка, но она успела отвернуться. Ох, жаль, может бы мозги прибавились.
  - Иди ты!
  - Иду-иду, но я права. И больше скажу - тебе это понравилось!
  - Так ты уже ушла?
  - Иду, моя госпожа, - смеясь, Катя закрыла дверь.
  Господи, зачем мне все это? Жила себе спокойно, а тут на тебе. Свалилось на голову счастье. Где-то еще минут 30 я бубнила, а потом решила забить на него. Еще нервы я из-за него не ела, - подумала я, и начала работать с бумагами. Ближе к вечеру мне позвонила мама.
  - Привет солнышко! Как дела?
  - Привет мамуль! Все отлично, а у тебя?
  - Так же. Я надеюсь, ты не забыла за завтра? - что-то мне не нравится ее тон.
  - Нет, мамуль, я буду в 5 часов вечера на 50-летии дяди. Не беспокойся, - заверила я ее.
  - Смотри мне, не опоздай, а сейчас прости, я занята.
  - Окей, мам, пока, - я бегом нажала кнопку отбоя. Смотрю на часы - 4 часа вечера. Отлично, я еще успею в бутик забежать. И кстати, я сегодня на машине. Мне будет проще. Спустя час, я стояла в бутике. Выбор очень большой. Мой взгляд остановился на элегантном платье и туфлям на платформе. Ну что ж в завтра будем покорять мир. А сейчас домой, и спать.
  Утром что-то не охота вставать. И я, как положено леди, скинула свои дела на Машу. Достала эта работа. Этот день я хочу побыть одна и выспаться. Вот так я проспала до часу дня. Потом поела, сходила в душ и пошагала в салон красоты. Там я привела себя у полный порядок и выглядела как девушка с обложки. Вскоре я пришла домой. Надела платье и туфли, что вчера купила. Ну вот и все. Иду покорять мир. Да шучу я. Только мужчин. На праздновании скучно. Сплошные интеллигенты. Народу куча. И все хвастаются своим богатством.
  - Ань, смотри! Это ж твой любимый, - хихикнула Настя. Да, Катя ей все рассказала.
  - Вижу, что с ним очень милая девушка стоит под ручку, - сказала я, когда заметила его з подружкой. Она брюнетка с красивой фигурой.
  - Ты что ревнуешь? - спросила Катя.
  - Да, конечно. Прям сейчас, пойду ее набью, - с сарказмом буркнула я. Мои глаза встретились с его глазами. Черт. Он начал идти на меня.
  - Доброго вам вечера, девушки, - поцеловал нам руки. Джентльмен блин. На мне он остановился, - Привет, малыш, - и я закатила глаза.
  - Добрый вечер. Дима, это Катя и Настя. Кать, Насть, это Дима.
  - Доброго вечера, Дмитрий, - в один голос сказали мои подруги, - Рады с вами познакомится, - продолжала Катя, - Нам, с Настей, Аня все уши прожужжала.
  - Да? Не ожидал. Кстати, девочки, это моя сестра Лиза, - что? Это его сестра? А хотя, они похожи.
  - Лиза, приятно познакомится, - с искренней улыбкой сказала я. И здесь к нам подошли мама и дядей.
  - Доброго вечера, дети, - сказал дядя, - Ой, Дима, Лиза и вы здесь, как я рад вас видеть.
  - С днем рождения, Николай Викторович. Наш подарок уже у вас дома.
  - Ой, спасибо. Но самый лучший подарок это то, что вы пришли.
  - Я, конечно, извиняюсь, Коль, ты не хочешь нас познакомить, - перебила их мама.
  - Я думаю, это сделает Анютка. Меня ждут другие гости. Простите меня.
  - Дмитрий, это моя мама, Елена Викторовна. Мам, это Дмитрий, лучший друг Игоря и ... - не успела я договорить, как меня перебили.
  - И я ее парень, - Что за черт?
  Глава 4
  Он взял меня за талию и прижал к себе. Я посмотрела на него. Он смотрит на меня и нежно улыбается. Красивая улыбка. Так, стоп. Господи... Потом будет мне.
  - Дочь, а почему я не знаю? - да, я сама не знаю, мамуль.
  - Елена Викторовна, мы просто решили не афишировать наши чувства. Нам достаточно того, что мы вмести. Да, малыш? - он поцеловал меня у висок.
  - Да, котик. Мамуль, мы решили сделать тебе сюрприз. Ты же просила, чтоб у меня был парень. Он у меня есть. Ну, так вот. Сюрприз! - после этого Катя и Настя начали ржать как кони.
  - Ну, ладно дети. Мне пора бежать к гостям. Дмитрий, жду вас вмести на ужин у воскресение.
  - Хорошо, Елена Викторовна. Мы будем, - после этих слов мама ушла к гостям. И я решила вырваться. Да не тут то было! Он сильнее прижал меня к себе. И потянул меня на улицу. Когда мы вышли, он меня отпустил и взял за руку.
  - Зачем это представление? - с недоумением спросила я.
  - Это простая, чистейшая правда, детка.
  - Да, прям чистейшая. А ничего то, что я тебя знаю всего 3 дня?
  - Детка... Ты наверно не помнишь меня? Мы в детстве дружили. Даже спали в одной постели, когда тебя мама оставляла у дяди Коли. Потом, когда мне было 18, я поехал у Париж, что бы получить хорошее образование. И тебя каждый день вспоминал. Всегда мечтал тебя еще раз увидеть.
  -Стоп. Так, сколько тебе лет?
  -Мне?
  -Нет, блин! Петру 1!
  -26, крошка, - он уже начал меня прижимать к себе.
  -Значит, мне тогда было 15... Ой.
  -Думаешь, я не знаю, сколько тебе? - он начал зарываться носом у моих волосах.
  -Думаю, что нет.
  -Малыш, тебе 23. Я знаю о тебе все, - он опять поцеловал меня у висок.
  -Все? Что-то не верится! - но все же я прижалась к нему.
  -Да, все. И даже скажу одно - я желаю узнать тебе получше. Нет, не у плане секса, а узнать твою душу.
  -Мою душу? Дим, ты и так все хорошо знаешь про меня... А я тебя не очень. Давай начнем с тебя.
  -Давай. Я согласен. Ну, тогда давай поедим ко мне. Там и поговорим. Окей?
  -Ну, давай, - после этих слов он сладко поцеловал меня. Коротко, но нежно.
  После окончания праздника, мы поехали к Диме. Он жил в центре города. Да, на размеры квартиры Дима может не жаловаться. За его словами эта квартира досталась ему от деда. И к тому же Дима не далеко живёт от меня, всего лишь через квартал.
  -Ну что ж, давай узнаем друг друга получше, - перебил мои мысли Дима.
  -Давай... Только начнем с тебя, - я уже сняла пальто, как не как, но сейчас середина весны.
  -Детка, что ты хочешь узнать? - он прижал меня к себе и начал вести у гостиную.
  -Почему ты вернулся на родину? - спросила я, когда мы садились на диван.
  - Потому что скучал по ней. Что-то будешь?
  - Нет, спасибо. Почему именно Париж?
  - Не знаю, это моя детская мечта.
  - А сестра тоже уехала с тобою в Париж?
  - Да, она тоже училась там... Только она приехала ко мне через 3 года, после моего отъезда у Францию.
  - А сестра тоже имеет свой бизнес?
  - Да, она занимается дизайнерской деятельностью. Имеет собственную марку одежды.
  - А где твои родители?
  - Мама погибла от рака 10 лет назад, а отец про нас знать не хочет, завел себе любовницу, вот мы уже не стали нужными ему...
  - Ой, прости, я не хотела, - я коротко, но нежно поцеловала его у губы.
  - Да ладно. Что это было?
  - Извинение.
  - Да? Ну, а как на счет извинится за среду?
  - А разве я тебя обидела?
  - Да, ты мне хотела накостылять.
  - Ой, простите, просто Дима, - и мы опять поцеловались так же, как у офисе... только на диване. Мммм, эти губы...
  - Ну тогда я вас прощаю, Анна Петровна.
  - У тебя есть девушка? - с осторожностью спросила я.
  - Да, есть. Мы совсем недавно начали встречаться...
  Глава 5
  Ах, так!? Он тут шуры-муры крутит, а его девушка за него переживает? Вот же тварь. Я дала ему пощёчину и побежала к выходу. Слава Богу, он за мной не успел. Сама не замечая, я побежала к своему дому. Слезы стали пеленой на глазах и, не видя, куда я бегу, я выбежала на дорогу. Последнее, что я помню это свет фар машины. Очнулась я в больнице от разговора на повышенных тонах. Дима? Какого черта? Ненавижу!!! Открываю глаза. Передо мной стоит Дима и кричит кому-то в трубку.
  - Ты что сдурела? - видимо очень злой - Я же просил не беспокоить, или ты не понимаешь? У меня сегодня выходной... Поручи исполнительному директору. Я все сказал! - кинул он свой телефон на кресло, что стояло рядом с ним. Он присел на корточки и взялся за голову. Я посмотрела на свою тумбочку, там стояла ваза и лекарство, а так же мой телефон. Я хотела взять телефон, но рука не поддавалась. Я посмотрела на правую руку - гипс.
  - Ай,- Дима обернулся и поднялся на ноги.
  - Ань, как ты?
  - Нормально. А хотя нет, не нормально... все болит! Что со мной? Почему я в больнице? И что ты здесь забыл? Давай шагай к своей девушке, - парень сразу поменялся на лице... - Что смешного?
  - Детка, у меня есть девушка, и она сейчас передо мной, - он погладил меня по щеке, - У тебя пару ушибов, не смертельно и несколько переломов - рука и ребра сломаны. Ну, ничего. Ты побудешь у меня недельку или 2 и все будет хорошо.
  - Чего? Ты умом тронулся? А мама? Брат? Подруги?
  - Мама в Италии, брат занят свадьбой, у подруг своя личная жизнь.
  - А дядя Коля?
  - А дядя Коля согласен со мной. И кстати мама приедет в воскресенье утром. Так что давай я тебя одену, и поедим ко мне, - думаю спорить безрезультатно. И Дима потянулся за моей одеждой.
  - Дим?
  - А?
  - Давай я сама, как-то неудобно.
  - Неудобно говоришь? А тебе будет удобно одеваться одной рукой? - нахмурился Дима.
  - Спасибо тебе, - ну вот я уже одетая.
  - Это моя работа, ухаживать за тобой, - я промолчала. Думаю, он чувствует себя виновным.
  По дороге к Диме мы ехали молча. Я часто на него поглядывала. Да, он очень красивый. Уже приехав к нему, я спросила:
  - Зачем тебе это?
  - Что? - не понял он меня.
  - Я с этими переломами? - он взял меня на руку и занес у свою спальню.
  - Не знаю, просто ты мне нужна.
  - Ай! - он задел мое ребро, когда вынимал руку.
  - Ой, прости... Я не хотел - он уже нахмурился - Очень больно, малыш? Это все из-за меня. Ненавижу себя за это!!! - он раскаялся.
  - Успокойся...Прошу тебя, Дим. Это не из-за тебя, я сама виновата...Тебя не послушала до конца. Ничего страшного, я почти не чувствую боль. Все будет хорошо, я тебе обещаю.
  - Ух, детка... - да, настроение у него не улучшилось - Ладно, я пошел спать.
  - Куда? - я уже хотела сесть, но ребра так не считали.
  - В гостиную, на диван, - он уже хотел встать, но почувствовал на своей руке мою руку, сел обратно на кровать.
   - Дима, поспи около меня, пожалуйста.
  - Ну как? А вдруг я во сне тебя зацеплю? Я не хочу тебе сделать больно.
  - Пожалуйста... - я посмотрела на Димку глазами кота Шрека.
  - Ну хорошо, только я сначала в душ, - он пошел в ванную. Я успела задремать. Но когда воду выключили, я проснулась. С ванны Дима вышел только в боксерах. Черт! Фигура как в Аполлона. Да еще по телу стекают капли с мокрых волос. Черт у квадрате! Желание возрастало с каждой секундой. Хорошо, что я научилась сдерживаться.
  - Крошка, не смотри на меня так. Иначе я пойду спать в другую комнату, - Дима улыбнулся.
  - Ладно, я постараюсь, - он обошел кровать и лег сзади меня. Обнял крепко.
  - Детка, ну смотри, а то я не выдержу такого взгляда. А теперь спи. Спокойной ночи, - Димка поцеловал меня в макушку.
  - Спокойной ночи, - спустя какое-то время я спросила - Дим?
  - М? - видимо он уже дремал.
  - А на работу в понедельник ты меня подбросишь? - его тело напряглось, я почувствовала это спиной.
  - Ань, давай поговорим утром. А теперь давай спать. Тебе нужно набраться сил, - видимо никто меня в понедельник на работу не пустит, - Да, я не пущу тебя на работу, спи, - как? Нет, он реально телепат,- Удивил? Да я тебя знаю хорошо, - Дима прижал крепче к себе - Ань?
  - А?
  - Ты мне нужна, я не могу без тебя. Я когда увидел тебя на дороге, я думал, что жить мне уже нет смысла.
  Глава 6
  Я лишь вздрогнула. Промолчала. Может и зря это. Я не могу понять. Хочется верить, что это правда. Через миг я уже заснула. Завтра к маме нужно идти с Димой.
  ***
  Первой проснулась я. Дима спал как младенец. Я будить его и не хотела. Пусть поспит. А вот я пошла в ванную приводить себя в порядок. Бог мой! Волосы у все стороны. Круги под глазами. Как будто из зеркала на меня смотрит не генеральный директор, а какое-то чучело. Сперва я пошла в душ. Ребра ноют ужас. Я уже разделась и включила воду. Вдруг я слышу стук у дверь.
  - Солнышко, ты скоро? - блин Дима. Напугал.
  - Сейчас выхожу.
  ***
  Мы уже были около двери в дом матери. Загородный небольшой домик. Двухэтажное здание украшенное арками и колонами у современном стиле. Крыша из солнечных батарей. Окна от пола и до потолка по всему зданию. Да уж моя мамочка далеко не старушка. Как всегда я заходила в дом без звонка и стука. Ключи всегда со мной. Мы с Димою зашли у гостиную, но мамы там не оказалось. Да и на кухне тоже.
  - Мам? Ты где? - выбежала Алена.
  - Добрый день, Анна Петровна и Дмитрий Алексеевич. Ваша мать у себя была.
  - Добрый, Алена - это мамина домработница. Милая девочка моего возраста. Учится у пединституте на 5 курсе, - Ален, я же просила, не Анна Петровна, а Аня. Я же твоего возраста,- мы обе начали смеяться.
  - Да уж Анька, давно я тебя не видела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"