Скрипко Анна Сергеевна : другие произведения.

"Пора взрослеть" или "может, не надо"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начало
  
  Жили-были... Тьфу, что я несу! Были, конечно! И жили! Ну, тогда...ммм...давным-давно... Черт, опять не то! Не так уж и давно!
  Вы сейчас смотрите и думаете, что это такое. Что за идиот? А я не идиот (и не идиотка, если на то пошло!), я просто с чувством и расстановкой пытаюсь красиво начать мою запутанную историю.
  Теперь думаете, что за "я"? Ай, да это так. Всего лишь первая красавица в школе. Девушка, за которой хвостиком ходят все крутые мальчики школы и своими наманикюринными пальчика аккуратно подтирают слюнки.
  А! И еще...я не говорила, что у меня богатое воображение!?
  Теперь, когда ясно кто я...можете, смело все забывать!
  Я - незаурядная личность с богатым духовным миром. Имею при себе: огромную копну иссиня-черных волос, огромную копну иссиня-черных волос, огромные карие глаза и губы бантиком, так же в комплект прилагается три-четыре жировые складки в области таза и маленький рост в размере метр пятьдесят пять.
  Моя чудесная персона проживает в не совсем подходящем для нее месте, потому как свои скудные деньки я провожу в малоизвестном для иностранцев городе Могилёве. А ведь этот город в середине шестнадцатого - середине семнадцатого века цвел и развивался. Имел право проводить до двух ярмарок в год. В то время это было не абы что (на этом мои познания кончаются).
  Но ладно город. Он большой, с ним трудно, что-либо сделать пятнадцатилетней девушке. Хотя ведь как говорят : "в этом мире возможно все", ну или как-то так. Меньше повезло третьей гимназии, но в общем она еще стоит. Конечно, а как по-другому, мне ведь там еще три года учиться. Кстати я девятом классе если вам интересно. Не интересно? Ну и ладно!
  Ясное дело, вы наверное на меня уже надумали мало знает чего...
  Вообще-то я очень дружелюбная и общительная. Да! Я наглая, бываю вредная и часто неуклюжая. Хотя как "часто"? Я в принципе "королева неуклюжести" (да хранит Бог бабушкин сервиз). Но несмотря ни на что у меня много друзей. Одна из них Катька. Прикольная девка!
  Но честно говоря, меня понесло не в то русло. Я ж чего это всё завела!
  Все началось лет так двенадцать назад. Сложными математическими расчетами я прихожу к выводу, что мне было три года отраду. Тогда в наш дом, четырех этажку в центре города, заселилась семья: мама, папа и их сынок, падла и вредина редкостный! на год старше меня оказался, зато, гавнюк, красивый. Мать его оказалась одноклассницей моей, и они частенько к нам на чай заглядывали. Так мало мне их сынка было каждый день видеть и жить этажом ниже, так его еще определили в одну группу ко мне в детском садике.
  Конечно, сейчас жалею, что тогда погремушкой ему весь дух выбила, а то, как повзрослел, еще дурней стал. Кстати я не сказала , что вот ЭТО со мной еще и в одной школе учиться?
  Вырос такой! В десятом классе...ходить весь как яйцо в крутую. Девочки возле него как навозники над экскрементами летают. Хотя, почему же как?
  Я не понимаю, что эти оленихи в нем нашли.
  Гоблин воплоти: глазки косенькие, зубки гнилые... Ну ладно-ладно, я сегодня разошлась. Вообще-то у него огромные голубые глаза, темные сальные патлы ( не обращайте внимания, я опять ерничаю, вообще они мягкие и шелковистые, я проверяла. Вернее сказать: "не раз понижала их количество" ), прическа у него, признаться, тоже не плохая: эмовская челка, прикрывающая часть левого глаза, и волосы до скул. Сам он по себе высоченный. Головы на две выше меня, наверно метр восемьдесят будет, не толстый, не широкоплечий, но довольно мускулистый. Вот весь Женя Вотман. Представили? Ну и как?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"