Скрипова Мария : другие произведения.

Волшебный сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    16 лет, что может быть лучше?.. Мечты, друзья, первый поцелуй и любовь... Первая... Наивная и беззаботная... Но это не моя история... Жизнь может быть несправедлива, жестока... "Лейкемия", диагноз, сухо прозвучавший из уст врачей два года назад... Приговор, который не в силах изменить ни деньги, ни власть, ни даже любовь... Каждый вздох свежего воздуха, лучи солнца и холодные капли дождя на продрогшей коже, всё это говорило, что я ещё жива... Но болезнь отняла и это, больничная палата, постоянные уколы, стук каблуков медсестёр и натянутые улыбки врачей, которые не хотят говорить, что до последнего удара сердца осталось совсем недолго... Но есть одно, что не подвластна забрать даже болезнь - сон... Сон ставший явью, в нем я жива, любима и окружена дорогими людьми... Мир, так не похожий на наш... Но что это? Каждый день, закрывая глаза, я проваливаюсь в него и я не хочу просыпаться, не хочу возвращаться в больничную палату с едким запахом дорогих лекарств. Я хочу жить! Но это сон, просто сон... Я не хочу умирать, но видимо это моя судьба... Я приняла её очень давно, но только этот сон всё ещё заставляет сердце биться, я знаю, что сделав последний вздох, смерть заберёт и его...

Волшебный сон [Скрипова Мария]
  Волшебный сон...
  Глава ? 1
   Белые стены палаты, пронизанные запахом многочисленных лекарств, плотные жалюзи, скрывающие солнечный свет и картина на стене... Зачем эта картина вообще здесь? Беспощадная гуманность врачей не знает преград, что можно дать умирающему человеку? Лазурные волны океана, горы и яркое солнце... То, что ты никогда не увидишь, не сможешь вдохнуть солёный воздух, разбежаться по золотистому песку, погружаясь в прохладную воду... Нет, они не виноваты в этом, каждый день они приходят на свою работу помогая таким как мы. Во всём виновата болезнь... За свою короткую жизнь я так и не успела полюбить, даже просто сходить на свидание, почувствовать на губах первый поцелуй... С каждым днём это становится всё незначительней, мысли занимает то, как бы дотянуться до стакана воды, не подзывая медсестру. Это больница и здесь есть те, кому они действительно в силах помочь, не тратя время на меня...
  - Анюта, - в дверях раздался знакомый голос, я повернула голову, заметив старшего брата. Он улыбнулся, поставив в вазу букет ярко красных роз, смотревшихся как пятно на белых стенах. Денис присел на край кровати, убирая с моего лица растрёпанные волосы. - Привет, мелюзга. Прости, пришлось немного задержаться, препод зверь попался, не отпускал группу, пока мебель ему не передвинули.
  - Ты не должен приходить каждый день, - я постаралась приподняться, не показывать, что даже этого без помощи сделать не могу. В дверях показалась медсестра, она улыбнулась взглянув на Дениса, жестом указав на стоящую на столе тарелку с бульоном.
  - Ты опять ничего не ела? - вздохнул брат, посмотрев на меня, как на ребёнка. Он поставил поднос рядом со мной, заставляя взять ложку. - Сама или в самолётики поиграем?
  - Издеваешься? - буркнула я, на самом деле я была ему очень благодарна. Несмотря на всю эту обстановку, он вёл себя как обычно, словно не замечая, что его сестра совсем уже не та. Я взяла ложку, еда не лезла в горло, с самого утра тошнота и головная боль не давали покоя, но настойчивость брата не оставляла выбора. Пара глотков была лишней, рвота подкралась незаметно, забрызгав строгий костюм Дена. - Прости...
  Виновато смотря на него только и смогла прошептать я, Денис улыбнулся, убирая поднос. Он помог мне опуститься на кровать, укутав одеялом.
  - Я сейчас вернусь, хорошо? - сказал он, я кивнула, слова были излишни, что я могла сказать ему, я была виновата, да это болезнь, но всё же стыд просто пожирал меня изнутри. Каждый день он приходил сюда, проводя со мной всё своё время, и каждый день видел угасающий озорной огонёк в моих глазах. Мы не были близки раньше, он старше на 4 года, красавчик, окружённый девушками и друзьями. Я хотела тусоваться с ними, но он всегда только дразнил меня и шпынял по каждому поводу. Я была уверена, что даже, если я буду умирать, то он и воды мне не подаст, как же я была не права. Лишь узнав о моей болезни, он всё время был рядом. Нет, конечно-же он не изменился, остался тем же задирой, да и дразнил по любому поводу, но всё же был рядом. В отличие от мамы... Не за долго до моей болезни отец разбился на машине, оставив значительное состояние нашей семье. Не убиваясь долго горем, она нашла молодого иностранца, умотав с ним на Кубу. Даже болезнь дочери не смогла заставить её вернуться домой... Я обижалась на неё, очень сильно, но она всё же осталась моей мамой, и я так хотела, чтобы она всё же была рядом, просто держала за руку, даже не говоря ни единого слова.
  За дверью раздался голос брата, он был раздражён, разговаривая с врачом.
  - Ей с каждым днём всё хуже, сделайте хоть что-нибудь, я читал, что эту болезнь можно излечить, деньги не проблема, я оплачу всё что нужно, вы же знаете, у нас хорошее состояние. Операция, пересадка костного мозга, я буду донором! Вы должны ей помощь, я не дам ей умереть, - практически кричал он.
  - Денис Олегович, - спокойным голосом произнёс врач. - Мы сделали всё, что было в наших силах, состояние Ани с каждым днём ухудшается, и это будет продолжаться дальше. Операция в данном случае не возможна, только паллиативное лечение, которое поможет облегчить боль, мне очень жаль...
  - Сколько ей осталось? - поникшим голосом произнёс брат.
  - Я не могу ответить на этот вопрос, неделя, месяц... Может меньше, - ответил врач. - Побудьте с сестрой, вы сейчас нужны ей как никогда раньше...
  После этих слов, двери в палату отварились, на глазах Дениса были слёзы, он постарался незаметно смахнуть их, с улыбкой подходя ко мне.
  - Чем хочешь заняться? - спросил он, словно этого разговора с врачом и не было. - Я принёс несколько книжек, если хочешь, могу почитать, там любовь, фэнтези, драконы, в общем всё, что должно нравиться девочкам твоего возраста.
  - Ден, - тихо сказала я. - Ты звонил маме? Пусть она приедет, хоть на день, я хочу увидеть её... В последний раз...
  - Не смей так говорить, ты поправишься, - голос брата дрогнул, на глазах показались слёзы. Я взяла его за руку, понимая, что это и был ответ на вопрос, мама не приедет, даже зная, что её дочь совсем скоро покинет этот мир, она не сядет на самолёт в свой бизнес класс и не придёт сюда, чтобы проститься с ней. Сердце словно кровью облилось, но это было лишь начало, душевная боль переросла в физическую. Я схватилась за грудь, издавая истошный стон, в глазах всё потемнело... Крики медсестёр, голос врача, и писк монитора... Разряд тока на груди и темнота...
   
  Глава ? 2
   Денис ходил из стороны в сторону возле операционного отделения, он то и дело поглядывал на закрытые двери, боясь услышать вердикт реаниматолога.
  - Присядьте, юноша, - за спиной прозвучал незнакомый голос, Денис обернулся, смотря на мужчину средних лет. Он сидел на стуле, перелистывая старый журнал. Тёмно-серый костюм, ярко-красный галстук, брюки с чётко выглаженными стрелками и зачёсанные назад белоснежные волосы ярко выделяли его среди остальных. Он походил на героя чёрно-белого фильма, играющего изящного убийцу или загадочного детектива. - Что же вы мечитесь в разные стороны. Время всё расставит на свои места, наберитесь терпения.
  - Там моя сестра, - только и смог выдавить Денис, но всё же послушал незнакомца.
  - Ну что же, весомый аргумент, - улыбнулся мужчина, протягивая руку. - Моё имя Аристарх Аристархович Бронзов, буду рад знакомству.
  - Денис, - сказал парнишка, ответив на рукопожатие.
  - Так что же случилось с вашей сестрой? Позвольте сделать предположение, сейчас так много автомобилей, мир словно с ума сходит, авария? - задумчиво произнёс мужчина, словно это была какая-то игра.
  - Нет... Лейкемия. Она умирает. Врач не даёт больше месяца, что уж говорить, больше недели, - вздохнул Денис. - Ей 16 лет, я должен был позаботиться о ней, но ничего не могу сделать!
  Парнишка нервно поднялся, ударив кулаком по стене, мужчина ничего не ответил, перебирая что-то в своём кармане.
  - Знаете, иногда чудеса всё же встречаются. Каждому из нас отмечено своё время, молодые должны жить, старые умирать... Но... - произнёс он, доставая небольшой медальон, разрисованный странными знаками. - Возможно, наша с вами встреча не случайна. За долгие годы вы первый кому я действительно смогу отдать эту вещь. Возьмите это.
  - Я вас не понимаю. Вы что-то хотите мне продать, или эта секта религиозная какая-то - растерянно спросил Денис.
  - Это подарок, но не вам, а вашей сестре, отдайте его ей, однажды он помог мне, быть может, поможет и вам. Что вам терять? Вы сами сказали, что врач не даёт ей больше недели, - спокойным голосом произнёс Аристарх Аристархович. Денис колебался, но всё же взял подарок, благодарно кивнув головой.
  - А вы, сидите возле операционной, ждёте кого-то? Там ваши близкие? - спросил Денис, стараясь перевести тему со своей сестры.
  - Да. Дочь... Оля, - ответил Аристарх Аристархович. - Врачи борются за её жизнь, но всё это бессмысленно.
  - Тогда почему вы отдали этот медальон мне, а не ей? Если слепо верите в чудеса? - спросил Денис.
  - Её время пришло, - спокойно сказал он. - Но не думаю, что время вашей сестры закончено, а это значит, всё ещё можно изменить. Врачи уже идут... Сегодня смерть забрала одну из жизней, прощайте юноша, мне уже пора, я и так слишком задержался здесь.
  - Разве вы не хотите узнать, что с вашей дочерью? - Ден, крикнул в след незнакомцу. Но мужчина не обернулся, растворяясь в пустоте больничных коридоров. - Да чёрт возьми, странный мужичок...
  - Денис Олегович, - доктор вышел из операционной, подходя к пареньку. - Операция прошла успешно, состояние Ани стабильное. Сегодня оставим её в палате интенсивной терапии, если всё пройдёт хорошо, то завтра она вернётся на свою кровать.
  - Спасибо, - выдохнул Ден. - Скажете, а вторая девочка, как она? Здесь был её отец, но он ушёл, за несколько минут до вашего прихода.
  - Денис Олегович, с вами всё в порядке? - обеспокоенно поинтересовался врач. - В операционной была ваша сестра и женщина 70 лет, она скончалась, но она давно лежала в этой больнице, у неё нет живых родственников, одинокая старушка... Идите домой, вам самому нужен отдых, Аня в надёжных руках, к тому же, сегодня ночью я на дежурстве и если что-то пойдёт не так, я вам сразу сообщу.
  - Можно мне к ней зайти, просто увидеть? Я хорошо выучил медицинские правила, и знаю, что это запрещено, но я должен увидеть её, - взмолился Денис.
  - Ну что же, две минуты, - вздохнул врач.
  - Спасибо, - улыбнулся Ден, он зашёл в палату, обернувшись к врачу. - Скажите, как имя второй пациентки?
  - Ольга Аристарховна Бронзова, - ответил доктор, немного подумав. - Кстати, не знаю, почему я вспомнил, но отчество её отца тоже Аристархович, но он давно умер, надеюсь, я развеял ваши сомнения?
  - Ничуть... - вздохнул Денис. - Я хотел бы оплатить её похороны, вы сами сказали, что у неё нет родственников, не хочу, чтобы эту бедную женщину похоронило государство.
  -Зачем вам это? - поинтересовался врач, Денис пожал плечами, заходя в палату к сестре. Он опустился на кровать, смотря на бледное личико, утыканное разнообразными трубками. Парнишка достал из кармана медальон, нерешительно надевая ей на шею.
  - Ты не можешь умереть, - прошептал он. - Я давно не верю в чудеса, но знаю, ты веришь... Я люблю тебя сестрёнка...
  Денис поцеловал Аню в лоб, оставляя девушку одну.
   
  Глава ? 3
   Голос брата, такой родной и заботливый... Я слышу его, словно через пелену, чувствую прикосновения, но не могу открыть глаз. Так хочется сказать ему, чтобы он не переживал, я сильная, и буду сильной до самого конца. Неожиданно, что-то чужое касается моей груди, пронизывая холодом, а дальше... Я словно проваливаюсь куда-то не в силах сопротивляться этому...
   Солнечные лучи, теплотой проскальзывают по коже, свежий воздух с запахом листьев... Что это? Высокие горы, с вершинами покрытыми облаками, лес и водопад. "Я умерла?" со страхом приходит осознание, но тогда, что это за место? Рай? Я не успела согрешить в своей жизни, но и никогда не верила в Бога и высшие силы, даже познав болезнь, я не окунулась в веру, как делают это многие из неизлечимо больных людей. Если Бог и есть, то рай точно не для меня, тогда что это?
  - Ты чего на земле сидишь? Побежали скорей, там дракон, - сказал задорный голос рыжеволосого паренька, он протянул руку, предлагая помощь. - Я не видел тебя раньше, меня Ирбис зовут, а тебя? Ты не из наших мест?
  - Аня, - растерянно сказала я, поднимаясь на ноги. Нет ни боли, ни слабости, я могу стоять, чувствуя под ногами свежевыпавшую расу. "Я сплю" проносится мысль в голове. "Это только сон... Поэтому я могу ходить, здесь я не больна..."
  - Ты точно в порядке? - поинтересовался паренёк. - Аня значит, странное у тебя имя, никогда таких не слышал, ты из какого рода?
  - Что, простите? - непонимающе спросила я, округлив глаза. Но оценив ситуацию, решила подыграть своему воображению, чёрт возьми, в последние месяцы я не видела ничего, кроме больничной палаты и врачей. И если мой разум предоставил мне такой подарок, почему бы просто не воспользоваться им. - Я человек, а ты? Эльф, орк или ещё кто из волшебных существ?
  - Ты вообще о чём? Ты, когда свалилась, головой, случайно, не ударилась? - удивлённо спросил паренёк, словно, не понимая, о чём я спрашиваю. Он довольно улыбнулся, с гордостью произнеся. - Я из рода лекарей!
  Глубокий вздох вырвался из моей груди. Но почему даже в своём сне, созданном воображением, я не могу уйти от врачей? Пареньку явно не понравилась моя реакция, я виновато улыбнулась, стараясь разрядить обстановку.
  - Кажется, несколько минут назад, ты говорил о драконе. Можешь показать? Я никогда не видела их раньше, - улыбнулась я.
  - Шутишь? - поинтересовался паренёк. - Да они постоянно здесь летают, вот только, так близко никогда не приближались к племенам. Это дракон сына повелителя огня, говорят он самый большой и свирепый среди остальных. Хоть бы глазком на него посмотреть...
  - На сына повелителя огня? Это он самый большой и свирепый, - пошутила я, но парнишка обиженно вздёрнул носик. - Шучу я, пойдём.
   
  Глава ? 4
  Господи, это и в правду дракон, но совсем не такой, как показывают в фильмах. Красивый, величественный, но до жути пугающий... Огромная тварь, покрытая блестящей чешуёй. Несколько рядов острых клыков, но самое главное крылья, словно кости, обтянутые кожей, раздвигающейся, при каждом движении... Я осмотрелась по сторонам, здесь было много ребят, парни и девушки в старинных одеждах и с длинными волосами. Они окружили загадочное животное, но держались поодаль, не делая ни шага вперёд. "Это же дракон, самый настоящий дракон. Пусть это и плод моего воображения, но ничего такого я в своей жизни не видела. Так хочется его потрогать, взмыть на этой твари к самым облакам. А что я теряю? Это просто сон и когда я проснусь, быть может, и не вспомню этот чудесный мир."
  - Подойдём к нему? - спросила я у нового знакомого.
  - Ты спятила? Он же испепелит тебя за секунду! - возмутился паренёк. - Жить надоело?
  - Я очень давно не чувствовала себя столь живой. Так ты идёшь? - с улыбкой спросила я. Парнишка покачал головой, смотря на меня как на чокнутую. - Ну как знаешь.
  Я уверенно направилась к необычному существу, дракон повернул на меня голову, открывая огромную пасть. Показывая всем своим видом, что ему не нравится моё присутствие. Сердце забилось сильней... "Это сон, ничего с тобой не случиться! Тряпка, хочешь в больничную палату вернуться, так и не покатавшись на драконе". Немного успокоившись, я сделала ещё несколько шагов. Дракон поднялся, выпрямляясь во весь рост, он громко зарычал, направляя в меня огненное пламя. Я интуитивно зажмурилась, уверяя себя, что это не способно причинить вреда. Кто-то крепко схватил меня за талию, заслонив собой. Я немного смутилась, но всё же решилась открыть глаза. На меня смотрел парень, статный, безумно красивый, с тёмными прямыми волосами и ярко огненными глазами. "А вот и принц", - пронеслась в голове мысль. Классика жанра, сейчас он меня поцелует, и я проснусь, вновь оказавшись в своей палате... Я даже немного потянулась к нему, но юноша оттолкнул меня на землю. Он выхватил из-за пояса меч, направляя в меня.
  - Что тебе нужно от моего дракона? Ты воин племени воздуха? - спросил он, не опуская оружия.
  - Что мне от него нужно? Да это он меня испепелить хотел! Слышали такую фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили" ?! - раздосадовано сказала я, ожидая от паренька поцелуя, а не беспочвенных обвинений. - Как вам не стыдно? Безоружному человеку угрожать, ещё и девушке! Принц ещё называется, только мой больной разум мог такого придумать, даже здесь на него нельзя положиться! Хоть бы извинились!
  - Да я тебе жизнь спас, - принц словно опешил, не ожидая такого ответа от девушки не понятно во что одетой. Больничная рубашка и растрёпанные волосы, неудивительно, что целовать меня он не захотел, но не мечом же угрожать. - Да как ты вообще со мной разговариваешь, ты хоть знаешь кто я такой?
  - Рассказали уже, принц огня, или кто-то в этом духе, - недовольно буркнула я. Юноша усмехнулся, убрав оружие, видимо решил, что угрозы я для него не представляю. Он подошёл ближе, протянув руку, я демонстративно встала, с обидой взглянув на юношу. - Может вы и принц, но самодовольным хамом это вам не мешает быть!
  - Дерзишь? - с любопытством поинтересовался он, разглядывая меня. - Знаешь, одно моё слово и тебя казнят. Ты приблизилась к дракону, нагрубила выше стоящему по рангу, лишь за это можно лишиться головы. Откуда ты вообще взялась?
  - С неба свалилась, - съехидничала я, но тут же поняла, что сказала что-то не то. Юноша насторожился, пристально смотря на меня, пришлось импровизировать. - Это шутка, я из рода лекарей. Давайте просто закончим наш бессмысленный разговор, ни к чему хорошему он точно не приведёт, а у меня не так много времени что бы тратить его впустую. Хорошо?
  Принц ошеломлённо молчал, видимо, подбирая в голове, каким способом будет меня казнить. Я вздохнула, так и не дождавшись ответа, но вспомнив народную мудрость "Молчание - знак согласия", просто развернулась, удаляясь прочь, такой расклад меня вполне устраивал.
  - Стой, - в приказном тоне сказал Принц, я покачала головой, даже не обернувшись. - Я прикажу тебя схватить и выпороть на центрально площади, если сейчас же не развернёшься!
  - Приказывайте, мне всё равно, - сухо ответила я.
  - Как тебя зовут? - спросил юноша.
  - Аня, - крикнула я ему вслед, так и не понимая, зачем это сделала. Голова закружилась, я опустилась на траву, возле дерева. Словно через пелену прозвучал голос врача, и снова провал... Я открыла глаза, смотря на своего доктора. Это был сон, но в это момент я была рада, что он закончился, и всё вернулось на свои круги.
   
  Глава ? 5
  С самого утра шёл дождь, стуча по закрытому окну. После отделения реанимации, белые стены палаты казались такими родными. Но сон... Он никак не выходил из головы, не давая покоя. Я с ума схожу уже в этих четырёх стенах вот и придумал мой разум красивую сказку, только с принцем оплошал. Мысли переключились на темноволосого юношу "Вот самодовольный хам!!!" от чего-то произнесла я вслух.
  - Самодовольный хам? - повторил брат, открывая двери в палату. - Не думал, что ты так лестно обо мне отзываешься.
  Ден поставил свежий букет роз в вазу, пододвинув стул к кровати.
  - Я не про тебя, так мысли вслух, - улыбнулась я, с раздражением смотря на цветы. Каждый день одно и тоже, после учёбы он заходит в ларёк, покупает розы и идёт сюда. Они как пятно на стене, но об этом я уже упоминала. - Не приноси их больше... Я не хочу...
  - Но это же твои любимые, - непонимающе ответил брат, но увидев, что я отвернулась к стене, спорить не стал. - Хорошо, Анют... Знаешь, о чём я подумал, твой день рождения через несколько дней, хочешь я соберу всех твоих друзей? Устроим праздник.
  - Друзей, зачем я им нужна? Я даже маме не нужна, даже она не приедет, - Я повернула голову со слезами, взглянув на брата. Да болезни у меня было много друзей, но со временем их становилось всё меньше. Дольше всех ко мне ходила подруга детства, но и она перестала, звонит иногда, рассказывает о своём парне, друзьях, школе, в конце концов. А что я, я просто молчу, мне даже рассказать ей нечего, не хочу никого видеть. Все мечтают о дне рождения, особенно если тебе исполняется 17 лет, но не о вечеринке в больничной палате, и кислые мины ребят, которых Ден заставит прийти. Я его хорошо знаю, он может если нужно... Но я не хочу ничего, просто не хочу.
  - Анюта, прости, - тихо сказал он, стараясь меня приободрить. - Посидим вдвоём, я тортик принесу, хорошо?
  Я ничего не ответила, отвернувшись к стене. Это было не справедливо к нему, он был рядом, но мне просто хотелось заснуть, вновь переместиться в этот чудесный мир и пожить нормально хотя бы во сне, только на этот раз без этого самодовольного принца. Денис укрыл меня одеялом, он поцеловал в лоб, оставляя меня одну.
  
  Глава ? 6
  Опять провал... Я открыла глаза, в надежде увидеть вновь этот волшебный сон. Ура! Я снова здесь, и снова свежий воздух, на этот раз я точно буду умнее и проведу время с пользой. Я подошла к небольшому ручейку, опуская пальцы в воду, прохладная вода, руку даже свело. "Разве это возможно во сне?"
  - Аня, - за спиной раздался знакомый голос. Я простонала, узнавая надменные нотки того, с кем меньше всего хотела видеться. "Да, это точно он..." вздохнула я, повернувшись.
  - Опять вы? Вы что, следите за мной? - раздосадовано поинтересовалась я.
  - Да, - спокойно сказал он, я даже глаза округлила от такой наглости. - С того момента, как ты ушла я искал тебя, ты сказала, что ты из племени лекарей, но о тебе там даже не слышали. Пока мне не попался один рыжий паренёк, он рассказал, где видел тебя в первый раз. И что самое удивительное, вот ты опять и здесь. Я знаю кто ты, Аня. Ты из мира людей, у нас бывают такие гости, но крайне редко.
  - А то, что вы плод моего воображения, вам тоже известно? - недовольно буркнула я. - Это просто сон, хоть и не очень приятный, когда в нём есть вы. Поймите у меня не так много времени, я хочу воспользоваться им пока ещё могу, а не тратить его на глупые разговоры...
  - Сон? Ты ошибаешься, - сказал юноша, но заметив мой полный иронии взгляд переубеждать меня не стал. - Хорошо, говоришь у тебя не так много времени, я могу тебе немного помочь.
  - И каким же это образом? Голову отрубите? - спросила я.
  - Ты же хочешь посмотреть наш мир, я прав? Я покажу тебе его, - сказал принц. - Прокачу на драконе, ты же для этого подошла к нему в тот раз?
  - Вы не шутите? - обрадовалась я, это было действительно заманчиво. Наконец мой мозг начал работу над ошибками, исправляя не получившегося героя. Юноша кивнул. - Тогда я приму ваше предложение.
  - Но есть одно условие, не обращайся ко мне на "вы", в нашем мире так обращаются лишь к правителям. Меня зовут Кристиан, можно просто Крис. - сказал он. - И прежде чем мы полетим, ты должна переодеться. Я куплю тебе подходящую одежду, если ты не против.
  Я радостно кивнула, следуя за темноволосым юношей. Можно сказать, что это даже свидание и быть может, он даже поцелует меня. Пусть это и сон, но это будет поцелуй, который я запомню.
   ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ ПРОДАМАН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"