Скрижальский Евгений : другие произведения.

Я мог бы стать главным предиктором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Что такое унитаз? А что такое туалетная бумага?"
   Именно этими вопросами задавался Иван, сидя на унитазе в туалете своего офиса. Он сидел уже целых 42 минуты, выдергивая и выдергивая туалетную бумагу из этого ящика. Она не хотела заканчиваться, через 40 секунд после начала этих действий на бумаге стали появляться записи. Ивану стало любопытно. Но любопытство быстро сменилась страхом, когда он начал читать запись на туалетной бумаге.
  "Пока не поздно, сдавайтесь в плен. Сколько нас ни вешайте, но всех не перевешаете, нас 170 миллионов"
  Вот тут нашего героя бросило в пот. Его белая рубашка начала покрываться влажными пятнами.
  "Ох, как же так то, бедная бумага. Только не понятно 170 миллионов чего?"
  Он продолжал испытывать свою судьбу, желая узнать больше информации.
  "Вот собака..."
  Тут он уже задрожал, но бумагу не отпускал. Он даже не заметил, как его модная белая рубашка превратилась в грязную рубаху.
  "Кое-какая бабочка уже взлетела".
  Эта была следующая и последняя запись на бумаге, сколько бы он не рвал ее после.
  
   Только собирался он выйти из кабинки, послышались шаги в туалете.
   Было понятно, что их было двое и зашли они в одну кабинку. После минуты, по мнению Ивана, занявшей на избавлении от одежды, начали слышаться толчки и тихие стоны. Ему стало очень неприятно; он не понимал, как можно было затащить Галю в этот туалет. Галю, которая была венцом чистоты для Ивана.
   Надо отметить, что наш герой был неравнодушен к Гале, поэтому сразу же узнал ее цокающие каблуки. Он всегда смотрел в ее сторону с вожделением. И в нем внутри все начинало шевелиться при малейшем их контакте.
   Ему стало так горько от этих событий, что ему захотелось провалиться под землю. Именно в это момент в поле его зрения попала веревочка с маленьким крестиком Нерона на конце. Ивану подумалось, что она давно тут висит и давно манит его. Терять ему было нечего, так что он, не задумываюсь, с силой дернул ее.
  С этого момента уже началась полная бесовщина. Нашего героя начало засасывать в унитаз. Он пытался кричать, но шум ветра перекрывал его крики. Последним, что Иван услышал, был крик Гали:
  " На кого же ты нас оставил, Иван?"
  А последней мыслью было:
  "170 миллионов - это ведь не так уж и много".
  
  Хоп. Вот ничего не понимающий взгляд нашего героя скользит по деревянному дому. Он сидит за столом, нервно кусая язык. За плитой стоит женщина, явно ничего не готовя.
  Вся комната обставлена фотографиями, а там лишь наш герой и эта женщина. Женщина очень напоминает Галю, правда более грузная и постаревшая.
  Она обернулась.
  Ха, действительно Галя. Какое же счастье.
  Галя не смотрит на него, отводя взгляд в сторону маленького иконостаса. Во всей ее позе читается покорность.
  - Садись дорогой. А то все стынет. Как дела на работе? Устал небось.
   Что то тут не так.
  От этой ситуации Ивана начало тошнить, он направился в туалет.
  Вот он сидит в туалете, снова и снова выдергивая туалетную бумагу.
  Над ним опять повисла веревка, но на сей раз на конце ее висела маленькая статуя Бафомета
  Это все нереально, нереально.
  Иван закрыл глаза, вглядывался в свою внутреннюю темень пару минут, перевел дыхание и открыл глаза. Передним висела петля. Он, не долго думая, повесился и был таков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"