Скромневич Зиночка : другие произведения.

Швабра - наша скрепа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Есть у меня соседка Раиса, часто соли от меня домогается и на чай с пирогами зовет по субботам. Бухгалтерша под сорок, пышка с жидкой каштановой косой и силиконовыми губами, на грУди копит. Все разговоры, если кратко, вокруг недоебита. Незамужем, западает на молодняк, на Моргенштерна и Даню Милохина просто кончает. Но пирожки у нее вкусные.
  
  Влетает как-то в треволненьи, аж сиськи ходуном ходят.
  
  -- Зиночка, у них сегодня праздник! Я всё узнала. Торжественное собрание, потом концерт воспитанников, потом танцы. Девушкам велком!
  -- Не тарахти. Куда, где велком?
  -- Ну в Суворовском училище жеж! Я так давно ждала дня открытых дверей. Зиночка, мне одной стрёмно...
  -- Рая, это ж статья.
  -- Ну хоть посмотрим, потанцуем, полапаем.
  -- Знаю-знаю, чем твои танцы заканчиваются.
  
  Раиса сладострастно закатила зёнки. Я отнеслась скептически, представив себе строй прыщавых недомерков с потными ручонками. Однако аргумент, что там водятся еще и наставники в офицерских погонах, смягчил мою принципиальную позицию. Я вспомнила, как намедни вышивала гладью красную звезду с серпом и молотом, и прикинула, что недурно было бы уточнить у ее носителей размеры и конфигурацию... К тому же Райка принесла непочатого Реми Мартэна и - вот дура! - солёные огурцы. Пришлось залезть в заначку с контрабандным пармезаном и испанскими маслинами. Так что через час обеих уже тянуло на подвиги. Очень хотелось коня на скаку остановить или хотя бы в горящую избу войти.
  
  ***
  
  Поспели мы к финалу концерта. Заморыши в парадной форме стояли на сцене в три ряда и с кислыми мордами тянули патриотическую песню. Райка задышала неровно, сиськи тут же встали, живот выпер, так что под кислотной кофтёнкой лопнул корсет.
  
  Я была одета скромно и в тему пионерии: белый верх, черный низ, только вместо красного галстука кровавые ботфорты. Правда, без бюстгальтера и в глубоком декольте с низким вырезом, трусиков из-под кожаной юбки было не видно, если стоять, не двигаясь. Алая помада и прочий боевой раскрас были неотразимы, так что на фоне плюшевой замухрышки Раисы я выглядела знойной прелестницей Мэрилин Бардо.
  
  В холле настраивался духовой оркестрик. Нас окружали дородные мамаши в кримпленовых платьях и розовых кофточках и папаши при погонах с испитыми лицами. Батюшка в чёрном лоснился, тряс жидкой бородкой и по новой моде тусовался среди отроков младшего курса. Конкуренции на горизонте не просматривалось. Дюжина пэтэушных соплячек не в счёт.
  
  Наконец заиграли 'Амурские волны'. Раиса присмотрела себе курносого недомерка с молодыми побегами вместо усов и, не дожидаясь белого танца, решительно схватила за рукав и вытащила на вальс. Запах алкоголя, цепкие ручонки и напирающий живот видно ошеломили щавлика настолько, что он, едва закончился танец, убежал подпрыгивая и надолго заперся в туалете.
  
  На танго Рая выбрала прыщавого хлыща с блудливыми глазками. Уж как она повисла на мальчике, положив голову ему на плечи, как пыталась впиться зубами в тонкую шейку и ковыряла ногтем аксельбант... Оказалось и вправду, что худоба - мать сладострастья, потому что вскоре она уволокла униформенного зайчика со вставшей писькой в лабиринты учреждения.
  
  ***
  
  Тем временем я стояла одиноко у колонны и делала вид, что пришла выгулять новую сумочку и соглашусь только на мазурку с генералом. Офицерьё бросало огненные взгляды, но косилось на своих жён. Пару завалящих кавалеров рискнули пригласить меня, и с одним я даже оттоптала фокстрот.
  
  И вдруг в танцзал вошёл Он. По полковничьим звёздам я поняла, что это начальник учреждения, хотя могла бы догадаться по плеши и пузени как боевой мозоли. Он подошёл вразвалку, представился, но не пригласил на танец, а взял под руку и повёл в свой кабинет. На начальственном столе под портретом вождя и грамотами на стене была накрыта поляна и стоял Реми Мартэн Луи XIII. Угадал, стервец! Настоящий полковник. Умеет взятки брать.
  
  Я присела на полянку, одну ногу поставила в заливную рыбу, красным ногтем подцепила пару белужьих икринок, подарила пузатому фирменную улыбку с выпученными глазами Скабеевой и сказала 'Наливай, красавчик! Ну чё, сыграем в красное и чёрное?' Он облизнулся.
  
  Коньяк оказался палёным, хрен меня проведёшь. Ладно, думаю, отработаю по схеме 'Преступление и наказание'. Ручку сумочки засунула в рот полкану, чтоб не думал, что сдрисну, а сама пошла в тубзик срыгнуть палёнку.
  
  Проходя мимо кабинета химии, услыхала стоны Раечки, заглянула в щель. На преподском столе среди пробирок лежал шибздик в одних носках с дырками, со связанными руками и ногами, а на нём прыгала пыхтя потная Раиса. Глазёнки заплющены, надутые губы шептали 'Мои мысли мои скакуны, вас пришпоривать нету нужды...' и пускали пузыри, коса и сиськи довольно подпрыгивали в такт.
  
  Из соседнего кабинета доносились громкие батюшкины причмокивания и стоны безымянного юного героя.
  
  ***
  
  Из сортира я вернулась с сюрпризом для моего пухлика - шваброй. Он в это время рылся в нижнем ящике стола, выбирая страпон. Я закрыла дверь на ключ.
  
  -- Зая, какой ты несовременный, - сказала я строго. - Совсем не следишь за новостями прогресса, не знаешь, чем живёт страна!
  -- Я... я...
  -- Знаю-знаю, ты не был, не состоял, не участвовал.
  -- А может всё-таки... - промямлил он, доставая большой с пупырышками.
  -- Нет, мой сладкий. Швабра нынче - наша главная скрепа! А деньги вперёд.
  
  Пока он рылся в столе, перебирая конверты, я тайком включила камеру смартфона, потом вынула из сумочки случайно завалявшийся красный скоч и обмотала край ручки.
  
  -- Лубрикант найдётся или по-народному?
  
  Начальник сглотнул слюну и промычал что-то лирическое, сымая портки.
  
  Отработала я на совесть, обошлось без тяжких телесных. Полкан давился икрой и рыдал в экстазе. Содержимое конверта удовлетворило мои насущные потребности.
  
  Потом нашла Райку и еле стащила с уже второго курсанта. Упиралась сука.
  
  Домой ехали на служебной машине полковника, и я прикидывала, сколько заработаю на записи в смартфоне, если выложу в ютюб. Или полкан выкупит, как думаете?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"