Скрынник Олег Николаевич : другие произведения.

Хроники Максима Кузьмича. Криминальная хроника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агриппина Пояркова, ранее судимая товарищеским судом завода "Жестьтара" за вынос 2-х мотков латунной ленты и приговорённая к общественному порицанию, послала своего приёмного сына за молоком.

  Агриппина Пояркова, ранее судимая товарищеским судом завода "Жестьтара" за вынос 2-х мотков латунной ленты и приговорённая к общественному порицанию, послала своего приёмного сына за молоком. Когда подросток вернулся вечером следующего дня с пучком сушёной конопли и дюжиной искорёженных алюминиевых ложек, она задушила его остатком латунной ленты и засунула труп в смывной бачок. Её сожитель Григорий Колонковский, разбуженный шумом воды, пришёл от этого в ярость и нанёс ей (Поярковой) смертельный удар по затылку корешком 3-го тома избранных речей тов. Черненко, от чего последняя (Пояркова) скончалась на месте. Окончательно проснувшись, Колонковский, в ужасе от увиденного и осознав всю тяжесть, повесился на 2-й струне от гитары своего пасынка, предварительно разбив означенную гитару об остатки головы Агриппины Поярковой, чем окончательно запутал следствие.
  Прибывшая по вызову соседей следственная бригада, возглавляемая практиканткой Антипкиной, не смогла выполнить своей задачи в связи с тем, что практикантка Антипкина, поражённая увиденным, застрелилась из табельного оружия, о чём было немедленно доложено по команде. За оперативность донесения главный эксперт получил повышение по службе и ценный подарок, т.к. точный хронометраж показал, что донесение по команде было передано на 3,5 минуты раньше произошедшего события, что позволило оперативно включить его в сводку происшествий по району.
  Зам. начальника отделения Синебогин, прибывший по данному сигналу, в рамках своих полномочий расстрелял из табельного оружия остатки следственной бригады и капитана Милютикова, шедшего к Синебогину по просьбе жены последнего с вопросом, что ему приготовить на ужин.
  Явившаяся на шум бригада ОМОНа расстреляла зам. начальника отделения Синебогина и двух-трёх соседей, выглянувших посмотреть, что же всё-таки происходит на площадке.
  Проведённая экспертиза собранных вещественных доказательств установила, что всё табельное оружие, найденное на месте преступления, находится в розыске, а остаток латунной ленты и 3-й том речей тов. Черненко являются собственностью завода "Жестьтара", каковому и были обещаны по окончании судебного расследования.
  Дальнейшее расследование показало, что квартира, в которой произошли все описанные события, уже в течение 10-ти лет принадлежит дворнику ЖЭУ гр. Степанову, каковой и задержан в качестве подозреваемого.
  К этому моменту проснулся Максим Кузьмич и послал всех в жопу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"