Скуалло Сластёна : другие произведения.

One Punch Man: карусель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая миниатюра на нашумевший фендом One Punch Man. Надеюсь, что когда нибудь перерастет в полноценный фанфик.

  "Внимание! Внимание! Говорит отделение ассоциации героев города G! Граждане! Дьявольская тревога! Дьявольская тревога! Как можно скорее дойдите до за-щ-щ-ххх" - навсегда замолк громкоговоритель, став мешаниной проводов и металла под обломками офисной высотки. Оставляя за собой просеку усеянную телами и каменным крошевом огромный робот медленно продвигался через центр города. Бочкообразное металлическое тело с лёгкостью сносило небоскребы, а могучие гусеницы позволяли проехать где угодно. Периодически из-под металлического чудища раздавались крики перемалываемых заживо людей покрывая колею позади кровавым фаршем с осколками стекла и щебнем. "Стой монстр! Я герой В класса, повелитель лент унич..." - горстка пепла упала на дно небольшого кратера оставленного после атаки желтым лучом из пушки на плечевом пилоне робота. Увидевшие, что случилось с их товарищем, остальные герои решили не рисковать пытаясь победить ЭТО. Они сосредоточились на эвакуации обывателей и вызове помощи героев классом повыше.
  - "Учитель, Учитель Сайтама! Вы уверены, что...".
  - "Меньше слов Генос. Да мне нужны эти помидоры за 200 иен. Мы должны успеть на распродажу в городе G."
  - "Хорошо Учитель!"
  Уже приблизившись к городу они увидели, что трасса буквально забита машинами с паникующими людьми, а над центром поднимаются клубы дыма и пыли от рушащихся зданий.
  - "Ну что там ещееее, уааа" - зевнул Сайтама и тут же стал отплевываться поймав ртом комара.
  - "Это нападение робота с дьявольской угрозой. Я к нему Учитель, может он знает о том, кто разрушил мой город. Я просто уве.".
  - "Беги уже Генос, а то его разнесут."
  - "Да, Учитель!" - включив репульсоры и начав шустрее перебирать ногами киборг понесся к злодею.
  Все еще позевывая, но уже прикрывая рот рукой Сайтама направился к магазину. Вот только на его месте лежал кусок упавшей высотки. Тяжело вздохнув понимая, что все накрылись его помидоры со скидкой лысый плащ пошёл к уже частично сломанным стараниями Геноса роботу. Успел он как раз к тому моменту, когда его ученик отвлекся на что-то за дальними обломками, а не до конца разобранный на кусочки робот направил на киборга очередную мега-пушку. В следующий момент Сайтама попытался вытолкнуть неугомонного ученика с линии атаки, но не успел. Как только героев коснулся луч веселого розового цвета они исчезли.
  - "Учитель, а где мы?"
  - "Это я хотел спросить у тебя, Генос" - пролетая по странному радужному тоннелю ответил Сайтама.
  Вот только уже открывший рот киборг был прерван подлым ударом земли о ноги. Пытаясь удержать равновесие он схватился за капюшон толстовки одноударника, но не помогло ведь хозяин одежды тоже стал заваливаться.
  - "Генос ты."
  - "Простите учитель я."
  - "Молчи!"
  - "Да, Учитель!"
   -"Эээх" - тяжело вздохнул лежащий под упавшим киборгом Сайтама.
  Только недобровольные путешественники поднялись и отряхнулись, как мимо них пролетел, по словам Сайтамы, "какой-то хмырь" затянутый в белое латексное платье с крылышками. Увидевший тоже самое Генос немного завис пытаясь понять, что это. Но вот, странный трансвестит поднялся на ноги и видимо решил атаковать странной штукой на подобии меча торчащей на месте правой кисти. Как на зло именно в этот момент пришел пакет информации от доктора Стренча, и отвлекшийся киборг увидел только веер алых брызг на земле оставшийся от чудика после ответного удара его учителя. Сайтама повернувшийся к ученику уже хотел спросить, что у него случилось, но успел только заметить краем глаза стоящего в отдалении рыжего парня в черном плаще, потешно уронившего челюсть и вытаращившего глаза. Его и Геноса снова окружил радужный тоннель и появилось ощущение как при резком спуске на лифте.
  В этот раз приземление было мягче. Они вывалились на крыше какой-то высотки, а рядом, буквально в паре километрах, сошлись в клинче две огромных непонятных штуки. Было видно, что человекоподобная фиолетовая фигня с большим рогом явно проигрывает черной хрени в маске.
  - "Учитель у нас проблемы" - ответил на это Генос. - "Я получил данные от доктора Стренча. Похоже мы перемещаемся по параллельным вселенным и скакать будем еще долго. По его расчетам у нас еще около 25 переходов, а затем мы вернемся домой. Начало перехода провоцирует смерть одного из антагонистов той вселенной где..."
  - "Проще Генос, проще. Нам всего лишь нужно замочить двадцать пять злодеев" - с вселенским пофигизмом сказал лысый плащ.
  - "Уже двадцать четыре учитель"
  - "Эх Генос..."
  - "Да учитель?!" Сайтама промолчал сделав фейспалм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"