Слада Tigremi : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  
  Шин Хе Сон даже не думала, что жизнь такая странная штука. Когда она была фанаткой JB, то никогда не имела возможности увидеть его вблизи или заговорить с ним. Но стоило ей оставить ряды фанатов, как она встречает JB. Просто так, на улице своего небольшого городка. Вот уж действительно насмешка судьбы.
  Она даже не думала ни о чем таком. Просто шла задумавшись. И неожиданно в нее кто-то врезался. От столкновения, они не удержались на ногах. К счастью она упала сверху. И когда она уже хотела высказать все, что думала о всяких замотанных идиотах, шарф сполз, и она увидела с кем она столкнулась. С самим JB. С тем самым Джей Би по которому так вздыхала последние три года. Она даже на автомате пнула его, чтобы проверить не пригрезилось ли ей. Но когда 'глюк' заорал знакомым голосом, то она поняла, что все это реально и она только что пнула самого Джей Би.
  - Прости, прости. Я просто думала, что ты очередной глюк. - Хе Сон хотела помочь ему, но парень почему-то шарахнулся назад и зло посмотрел на нее.
  - Отвали. Иди куда шла и не лезь ко мне! А ты чего ржешь? Забыл, как сам недавно был оскандален?
  Хе Сон разозлилась. Конечно, она виновата, потому что пнула его, но она же извинилась. Почему тогда он так грубо разговаривает?
  - Может ты и звезда, но не настолько высокого положения. Еще не дорос, чтобы безнаказанно грубить людям. Иначе можешь нарваться не только на пинок.
  - Чего? Ты вообще кто? Простая ненормальная девчонка. Так что не лезь со своими нравоучениями. Вали отсюда!
  - Ты не звезда! Ты пародия! Жалкая пустая пародия! И я уйду с радостью, потому что ты меня достал!
  
  Шин Хе Сон отвернулась от ошарашенных парней и фыркнув, пошла туда, куда шла изначально - в церковь, на вечернюю службу.
  Едва зайдя в церковь, она сразу была подхвачена под руки и утащена в кладовую, которая служила комнатой для переодевания.
  - Ты чего так долго? Служба вот-вот начнется! - Сун Дон была как всегда, в своем репертуаре. Она украсила голову невообразимым цветком ядовитой расцветки, не обращая внимания на фырканья остальных участниц хора.
   - Да просто встретила кое-кого... А, не хочу вспоминать об этом. - Хе Сон быстро переоделась и направилась к двери, слыша за спиной горестный вздох подруги:
   - Когда ж ты себе парня наконец найдешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"