Сладкая : другие произведения.

Что-То Долгое И Странное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Она встала, надела свитер и пошла. Куда?- Она сама не знала. В горле першило. Выйдя на улицу, она поняла, что лето. А когда она засыпала- была весна!.. Странно...
Она шла по пустой улице: не было ни домов, ни людей, ни травы- ни-че-го! Определить можно было лишь по небу, висевшему сверху, что это улица.
"А вдруг это не небо?.. А что тогда это?.."
Тут ей на голову упало что-то, и Она очень удивилась: "Откуда?"- ведь кроме "неба" не было ничего.
Ей стало жарко. Она сняла свитер , и он улетел. Она шла, шла, шла...Долго!..
Ей хотелось кричать от радости. Почему - не понятно. Она стала кричать и радоваться тому, чего не было. "Значит, что-то всё-таки есть, но его нет?"
Крик эхом пролетел по бесконечности. Стало очень жарко и светло. Наверху Она увидела ослепительно яркое солнце. Тут её подхватило что-то неощутимое и понесло вверх, к солнцу. Душа радовалась тому, что сбудется мечта. "Значит, возможно всё!"- думала Она и тянула руки к свету. "Она есть! Он есть! Оно есть! Они есть!"
И тут наступило что-то долгое и странное...



(13.02.2005)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"