Сладкая : другие произведения.

Не В Этой Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда земля покрылась тьмой, а небо светом, в воздухе показался яркий отблеск. Это были тени от звёзд, которые зажигались где-то высоко и далеко.
Она сидела и думала: "Надо же" И такое бывает!".
Да. Звёзды зажигаются и гаснут. Прямо как наши жизни - жизни людей! Даже не людей, а человечков...Ведь мы все по сравнению со звёздами только лишь пылинки. Они - звёзды, а мы - звёздная пыль. Мы их детки. Наша жизнь меняется, меняются люди. Как млечный путь: проявляем себя, а потом гаснем, превращаясь в ничто. Просто переходим в небытие. И так будет всегда. ВЕЧНО. Пока всё в этом мире не сотрётся в простую, лёгкую звёздную пыль и не развеется по мирной бесконечности.
И пусть всё так и остаётся. Ничего не поделать. Никто не в силах изменить то, что дано нам прошлым.
"Я не верю в то, что мир создал Бог так же, как и не верю научным утверждениям учёных. Нет. Не могу поверить, ведь меня тогда не было. Не было никого. Да и кому какое дело, чему я верю, а чему - нет?.. Не все думают об этом. Людям, наверное, всё равно. И так всё и останется, по крайней мере для меня."...Она думала, сидя у окна и глядя в пустоту.
"Я тоже буду звездой. Или её частью. Только это будет совсем нескоро. Не сейчас. Ни завтра, ни через год, ни через сто
лет...Не в этой жизни... И вот тогда я обо всём узнаю...Обо всём..."



(8.03.2005)

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"