Слай Таша : другие произведения.

Приключения Мухобойки -2. "От панталон до ремешков"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Приключения Мухобойки - 2. От панталон до ремешков"
     
     "...И мы поехали дальше. Не знаю, куда он полетел, я не стала смотреть ему вслед.
     -Леонард, я не хочу злоупотреблять твоим гостеприимством, ты и так уже терпишь мою бесталанность слишком долго. Ты хранил мою тайну, но теперь мне следует найти себе новое жильё.
     -Высказалась? А теперь отдохни. Надоели вы мне со своей болтовнёй. Любит-не любит, чёрная страсть или белая. Да хоть зелёная!"
  
     -Это не помешало тебе... Дийер, заткни уши! Воооот, отлично... Не помешало тебе воспользоваться мухобойкой, - он даже облизнулся, заставляя Найю краснеть от стыда за то, какими методами она вывозила Леонарда Прекрасного из Королевства Кордидиона "ДиДи" Дивного.
     -Кстати, как ты догадалась применить ее таким неожиданно приятным образом?
     Найя, в испуге от изменившегося в лице монарха, стала двигаться в угол скамьи, краем глаза оценивая мелькающий пейзаж за окном, на случай, если придется давать деру из кареты. А что? Опыт по прыжкам у нее за плечами имелся богатый. Сертифицированный специалист, прямо-таки. Правда, обычно прыгать приходилось под кареты, а не из... Но, чем шесть дьявольских мучений не шутят?
     -Леонард, - прошептала она, в надежде оглядываясь на послушно заткнувшего свои эльфийские ушки Дийера, - мы же не одни...
     -А, точно. Прости, забылся, - и в следующее движение открыл портал и выкинул в него ошалелого мага.
     -Продолжаем разговор...- нараспев произнес он, - неужели ты думала, что сможешь так легко избавиться от наказания, после того, как осмелилась поднять меня ни свет, ни заря? Да еще и зарядила мухобойкой по уху!
     -То есть, все остальное тебя устроило?
     -Все остальное было даже приятно... - он кинул на нее мечтательный взгляд. - Но вот ухо...
     -Будешь мстить? - поняла Найя, приподнимаясь со скамьи.
     -Самым неожиданным образом, дорогая моя, - многообещающе изрек Монарх, стягивая с себя парадный камзол.
     Внезапно, извозчик, ядрено выругавшись, приказал лошадям тормозить в пол. От резкой остановки, бывшая носительница агатового дара, совсем недавно потерявшая его, теперь потеряла и равновесие, и угодив точно в распростертые объятия своего эльфийского друга, с нескрываемой радостью отметила про себя, что мухобойку-то она не напрасно сохранила под корсетом...В этот момент над ухом раздалось бархатно-ледяное:
     -Что здесь происходит?
     Она не видела того, кому принадлежал этот голос, но способна была узнать его после всех приснопамятных событий с черной страстью.
     -Аден, - жалобно пропищала она, осознавая, что один негодующий эльф - это еще куда ни шло, но вот двое - это уже перебор. Она даже успела испугаться, пока не смогла выскользнуть из рук внезапно обомлевшего Леонарда, и ее взору предстал Аден, перетянутый орочьими ремешками... Шок - это по-нашему... Леонард в панталонах - на завтрак, Аден, перетянутый ремешками - в обед... На секунду Найе даже стало страшно, кто и в чем может заявиться к ужину...
     -Повторюсь. - пауза, - Что. Здесь. Происходит. - в глазах леденело бешенство, но эффект был смазан, туго обтягивающими все несомненные достоинства его фигуры, ремнями.
     Первым не выдержал Леонард:
     -Аден, почему ты в таком виде? ДиДи решил устроить костюмированный прием в честь твоей инициации?!?
     -Не с тобой разговариваю, - прошипел тот в ответ,- почему ко мне вернулся подаренный тебе энерго-сгусток? - это было адресовано Найе.
     -Не смей так говорить с моим другом! - неожиданно для самой себя подала срывающийся голос бывшая носительница редчайшего дара.
     -Ах, другом? - красиво очерченный рот исказила саркастическая гримаса, - любопытная нынче дружба пошла...
     -Не тебе судить, - она в ярости перебила Адена, - ты сам хорош! То оскорбляешь своими нелепыми соображениями в саду, то сгустками чистой энергии швыряешься в меня перед многочисленной толпой. А сгусток твой я тебе вернула, потому что мне он не нужен! Хватит, надоело!!!
     -И поэтому ты решила сбежать с ним? - после затянувшейся паузы смог произнести эльфобог.
     -Да, - это был Леонард.
     -Нет!!!- выкрикнула Найя, а рука сама потянулась к заветной ложбинке. Секунда - и миру явилась ее новая лучшая подруга - Мухобойка Лихоразящая.
     -О, друг, спасайся! - гоготнул Леонард, наблюдая за растерянным лицом богоэльфа.
     -Что это еще за..., - определение к шедевру изобретательской мысли он так и не успел подобрать, потому как тот со свистом приземлился на его грудь. Болевой эффект усиливался натяжением ремней. Аден взвыл, потирая место удара. Найя же, почувствовав вкус отмщения за все унижения не стала ожидать дальнейших его действий, и смачно приложившись к божественным ягодицам, теперь выглядела точно Жанна Д'Арк, ведущая за собой орлеанцев.
     Волосы растрепались, а лицо зарделось от приливающего возбуждения! Как много всего она хотела высказать этому беспардонному сыну Богини Черной Страсти!!! И вот теперь от ее лица, за всю причиненную боль и обиду говорила Мухобойка!
     В ограниченном стенами пространстве укрыться от этого орудия мести было просто невозможно.
     Аден бросился к двери, но дверь в карете как назло заклинило.
     -И давно с ней это происходит?! - Аден в растерянности и от безысходности искал союзника в бывшем неприятеле, получая порцию знатных шлепков по выдающейся задней части его тела.
     -Да, поди, с сегодняшнего утра началось...- сочувствующие произнес Леонард.- Ай!!! - мухобойка метко угодила по самому нежному эльфийскому месту, - опять?!?!! Ухо!! Ухо-то за что?!?!
     -ЗА ВСЁ!!! - изрекла Найя, потрясая мухобойкой.
     -Спаси меня, друг! - жалобно вскрикнул Аден, когда с последним ударом мухобойка запечатлела бордовый след на его нежной коже.
     -Ладно, так и быть. Но только из-за твоего прекрасного наряда! - миролюбиво улыбнулся Леонард, подхватив Адена на руки, скрылся в только что созданном портале.
     
     -Мужская солидарность, чтоб ее... - прошептала Найя, оставшись в одиночестве и нежно оглаживая свою боевую подругу...
     
     Эпилог от НастиЛ:
      И все равно они друг другу не враги,
      Их объединили РЕМЕШКИ))))))
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"