Darena, Niamaru : другие произведения.

Сын посла - Издевательство над читателями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под чутким руководством лорда Дисдагера юный Минеари учится покорности и другим добродетелям хорошего, воспитанного раба.

  Дис полюбовался, как очаровательно эта куколка зарделась. Надо же, беспрекословно выполнил каждое слово и даже шортики не позволил себе оставить! И очень быстро сообразил, как следует обращаться. Просто клад, а не мальчик. Дис протянул руку, тонкая талия, казалось, почти умещалась в ладонь. Он потянул мальчишку на себя и усадил на свое колено, даже не удосужившись снять вторую ногу с подлокотника. Лоань подлил в бокал еще ватаэля, и Дис довольно прижмурился. Хорошая выпивка и красивая обнаженная куколка на коленях - чего еще надо пирату для счастья?! Он отодвинул длиннющие волосы мидеранина, пытаясь заправить их за ушко, чтобы не мешали разглядывать хрупкую фигурку, которая легко скрывалась за этой пышной медно-малиновой завесой.
  - Ты голоден? - осведомился Дис у Минеари, наслаждаясь тем, как чисто вымытые волосы скользят сквозь пальцы нежнейшим ваоловым полотном.
  Нет, спешить он сегодня не будет, решил Дис, прослеживая взглядом нежный изгиб подбородка, тонкой шеи и острых ключиц.
  
  Капитан притянул его за талию к себе и у Минеари все мысли остановились, самого его тоже парализовало. Каким-то немыслимым образом он оказался между ног полуодетого варвара с жемчужно-серыми волосами. Голыми ягодицами он ощущал стальные мышцы пирата, отделенные от него лишь тончайшей тканью. Зато на груди пирата эта самая ткань расходилась в стороны, обнажая не менее рельефный пиратский торс, а складки ткани в паху навевали воспоминания. Минеари один только раз осмелился посмотреть в сторону условно одетого капитана, при этом глаза его приняли форму идеальной окружности и так и оставались, пока он не сумел отвести их от столь будоражащего зрелища. Стыдливо зажав руки между ног, мальчик опустил глаза и постарался не дрожать.
  А потом он ощутил прикосновение большой теплой ладони к своей шее и неожиданно для себя не только склонил голову на бок, подставляясь под ласку, но и издал короткий сдавленный то ли вздох, то ли писк.
  - Ой, - Минеари придал телу вертикальное положение и сжал коленки еще сильнее.
  
  - Когда я задаю вопрос, на него следует отвечать, - в голосе Диса прорезались стальные нотки, но замешательство этой стыдливой крошки в такой ситуации он готов был простить, и поэтому его пальцы лишь немного сжали подбородок мальчика, поворачивая его голову к себе.
  Чтобы у куколки от переизбытка чувств не закружилась голова, и куколка не свалилась с его колена, Дис обвил рукой тонкую талию, по-хозяйски положив ладонь мальчику на бедро. Нежная кожа с шелковистым пушком так и звала ее погладить, чем лорд незамедлительно и занялся, проводя рукой до выступающей косточки и снова следуя приятному изгибу вниз по бедру.
  
  Хотя он очень старался вести себя правильно, все равно его мучитель опять оказался недоволен им. И под мучениями Минеари подразумевал теперь уже не привычку Диса браться за шокер по поводу и без, а вот эти лишающие воли прикосновения и вибрацию низкого голоса, к источнику которого хотелось ластиться всем телом. А раз недоволен тот, в чьей власти ты находишься, значит надо стараться больше. Вот только соображал мидеранин уже совсем плохо, но порывшись в памяти, он выяснил, что сегодня даже не позавтракал толком, и тихо признался:
  - Я с утра не ел. То есть я ел... но... и в общем...
  Маневры пиратской руки мешали ему сосредоточится. Так и не досказав историю своего завтрака, Минеари прикрыл глаза и ненадолго отключил сознание, отдаваясь новым и очень приятным ощущениям. Тут его начало кренить к плечу Диса, потому что с внешней стороны его удерживали от падения, он встрепенулся и растерянно заморгал.
  - Голоден, да, - довершив свой ответ, мальчик попытался усесться поудобнее, но существенно ничего изменить не получилось - капитан по-прежнему находился слишком близко. - А когда мне можно будет уйти?.. И еще одеться. Если можно. Мне так не очень удобно.
  
  Дис наклонился вплотную к мальчику и усмехнулся так, что стали видны клыки.
  - Меня не интересует, что тебе удобно, куколка. Уйдешь, когда я с тобой наиграюсь. А одеться... - его ладони легли на острые коленки мидеранина, настойчиво раздвигая их, - это тебе вообще ни к чему. И попробуй придумать своему ротику более достойное занятие, чем болтать всякие глупости.
  - Ло, принеси что-нибудь поесть, - бросил лорд, не отрываясь от своей игрушки. Лоань тихо сидевший в уголке, мгновенно вскочил и поспешил выполнить приказ.
  
  "Клыки! Я так и знал! Я знал!" - мысленно возликовал Минеари. Мальчик возбужденно округлил глаза и часто заморгал, наклоняя голову туда-сюда и стараясь получше разглядеть детали своего открытия. Правда радость его быстро померкла, потому что за очередной порцией нравоучений, которые мальчик слушал вполуха, последовали грязные домогательства. Противопоставить грубой силе пирата мидеранскому аристократу было решительно нечего. Его собственные коленки мало того, что не обладали достаточно развитыми мускулами, чтобы тягаться с Дисом, так еще и отказывались слушаться, предавая Минеари самым бесчестным образом. С отчаянным усердием он прикрывал наиболее интимные детали собственного тела ладошками, уже ясно понимая, что посягательства на его честь и достоинство ему не избежать.
  Нравы, царившие на корабле космических пиратов, поражали Минеари. Сначала Барк с его странным представлением о том, как лучше знакомиться, потом Керв, думать о котором Минеари не желал, а теперь и разнузданный главарь всего этого безобразия с его извращенными понятиями о гостеприимстве и нежеланием поступать разумно. Вместо того чтобы помочь попавшим в беду уроженцам мирной планеты или хотя бы сделать все возможное для удобства единственного избежавшего плена мидеранина, Дис явно намеревался заявить свои права на обладание драгоценным телом юного Минеари, сына Сату Кармаэля, ныне без вести пропавшего посла славной Мидеранской монархической республики! И этот наглец даже не удосужился потратить время на ухаживания! Немыслимо!
  Минеари злился на свои коленки и негодовал на предводителя хороший пиратов, обманувшего все его ожидания. Он насупился и постарался справится со слабостью во всем теле, после чего предпринял весьма опрометчивую попытку избавиться от непрошеных объятий. Заранее кляня себя за необдуманные действия, подвергающие его смертельной опасности, Минеари уперся обеими руками в грудь Диса, твердость её навевала мысли о прибрежных скалах и нерушимых цитаделях, которым все ни по чем, оттолкнулся всеми конечностями и рванул что было сил в строну, наивно полагая, что таким образом сумеет предотвратить нравственное и духовное падение отпрыска древнейшей мидеранской фамилии, по нелепому стечению обстоятельств угодившего в столь плачевную ситуацию.
  
  Птенчик, который до сих пор так мило и тихо себя вел, вдруг неожиданно начал брыкаться, хотя Дис с ним очень мягко обращался. Лорд разжал руки и позволил глупой пташке свалиться со своих колен. Твердые губы презрительно сжались, аквамариновые глаза заледенели. Персилианин выпрямился, убрав ногу с подлокотника, и задумчиво повертел в пальцах шокер.
  - Хочешь, чтобы с тобой обращались, как с упрямым рабом - твое дело, - холодно бросил лорд и подлил себе еще ватаэля, перестав обращать внимание на мидеранина.
  Вернулся Лоань с подносом всякой снеди и, не взглянув даже на Минеари, быстренько разложил тарелочки перед лордом и снова тихонечко устроился на полу, сев на колени и сложив лапки.
  
  Его маленький бунт увенчался успехом, ему удалось вырваться из рук капитана и теперь оставалось только одеться и еще раз все хорошенько обдумать. И все-таки оказаться на полу, тем более под очень недобрым взглядом недовольного пирата, было не слишком приятно. Шокер опять замаячил перед носом, решимость Минеари стремительно таяла. Кажется, идея подчинения в разумных пределах была не так уж плоха. Прикосновения широких ладоней без сомнения нравились ему больше, чем удары тока.
  Собравшийся было резво вскакивать и шустро одеваться Минеари крепко задумался, с опаской поглядывая на застывшее лицо Диса. А тут еще и еду принесли и расставили как раз на уровне его носа. Мальчик сглотнул набежавшую слюну и вопросительно поглядел на капитана, тот, разумеется, не повел и бровью.
  "И что теперь делать?.. Зачем только я его злил? Чего вот я добился? Дураку понятно, что встать, одеться и уйти с достоинством он мне не позволит. Да еще и голодным останусь", - есть хотелось невероятно. Минеари набрал в легкие воздуха, но "господин, можно и мне кусочек вон того?" застряло у него в горле.
  Подняться он побоялся и теперь сидел на полу напару с Черной кисой, позы их ничем не отличались. Минеари хотел добиться большего уважения, а в итоге оказался в том же положении, что и беспрекословно послушная киса. Как глупо!
  - Господин, - тихо, но твердо начал мидеранин. - Я... я не упрямый, - набравшись смелости, он чуть придвинулся к ноге Диса и взялся за белую штанину.
  Минеари подумал немного еще и прижался щекой к прохладной ткани, сдаваясь голосу разума. Лучше на время забыть о гордости, если от неё нет никакой пользы, а вопрос выживания стоит как никогда остро. Приходилось признать, что он не в том положении, чтобы диктовать какие-то условия. Его очень пугало то, что Дис мог с ним сделать, и ему нравилось внимание без сомнения очень привлекательного мужчины.
  "Зачем все усложнять? Совершенно очевидно, что у этих космических пиратов другие взгляды на приличия. Откуда мне знать, может быть, капитан превзошел сам себя, ухаживая за мной! Я бы тоже расстроился, если бы Император Латон счел мои стихотворения в его честь грубым домогательством. Мне, как образованному человеку, надо проявлять больше терпимости и понимания к чужим традициям. Тем более я не у себя дома и некому здесь попенять мне за нарушения правил поведения. Да, вот именно. Я тут совсем один и должен сам о себе позаботиться", - ход мыслей маленького мидеранина принял удобное ему направление и он с облегчением выдохнул.
  Теперь можно было предаваться кокетству и прочим несерьезным вещам, которыми не престало заниматься мальчикам из хороших семей в обычной ситуации. Минеари робко улыбнулся и посмотрел на Диса снизу вверх:
  - Господин, я буду послушным, можно мне поесть? - реснички-паутинки вспорхнули пару раз, подчеркивая готовность Минеари к послушанию, а сам он потеснее прижался к ноге пирата, являя собой трогательную непосредственность.
  
  Дис не удержался и строгую мину разрушила улыбка. Котенок быстро сообразил, что сейчас останется и без ласки и без ужина и немедленно начал ластиться, как только в поле зрения появилась еда. Дис протянул руку и пощекотал мальчику нежную кожицу под подбородком.
  - Значит, когда мы хотим кушать, нам уже все удобно и мы на все согласны? - с насмешкой спросил лорд.
  По правде говоря, заниматься воспитанием Дису становилось все ленивее, хотелось расслабиться и получить удовольствие в обществе очаровательного существа, которое волею судьбы оказалось в его власти и сейчас с надеждой заглядывало в лицо невинными глазками голодного котенка. Дис усмехнулся еще шире, любуясь на эту умильную картинку. Мальчик так прижался к его ноге своим изящным телом, что Дис окончательно послал в бездну все воспитательные меры и похлопал по своему бедру, приглашая птенчика вернуться к тому, на чем они прервались.
  
  Минеари не был уверен, что ему удастся вернуть благорасположение к себе капитана. Он боялся, что его желание быть милым и послушным воспримут как грубую попытку манипулирования, или настроение Диса испортилось бесповоротно и дальнейший диалог будет проходить с активным участием шокера. Поэтому, когда он увидел улыбку, за которой, он знал, прячутся клыки, Минеари испытал огромное облегчение. Крупные карамельки, заменявшие птенчику с Мидеры глаза, наполнились неподдельной признательностью, а на щечках заиграл румянец удовольствия, когда Дис пощекотал его пальцами, а не воспитывающим шокером. Прикосновения пирата волновали мидеранина, в сочетании с голосом и манеройДиса вести себя так, словно подчинятся его желаниям большая честь, они вызывали у Минеари целый вихрь необычных переживаний и наверняка он мог сказать только одно - ему хотелось продолжения. Но с той же легкостью, с какой эти руки заставляли мидеранина трепетать и краснеть в смущении, они могли бы свернуть ему шею. И отчего-то мальчику казалось, что пират не сильно переживал бы по этому поводу. Эти соображения взывали к осторожности и приятно щекотали нервы. Где-то в глубине души Минеари был согласен на все, что Дис решит с ним сделать. Быть послушным, подчиняться - вот в чем удовольствие, если речь идет о мужчине, подобном тому, на чьи коленки сейчас Минеари с готовностью садился.
  - Мне просто непривычно, - тихо сознался мидеранин, и это было чистой правдой - дальше кокетства его отношения с мужчинами не заходили, а задумываться о девушках ему было еще рано.
  Полуобнаженный торс Диса и его обезоруживающая улыбка вновь находились так близко, что все мысли о чести и приличиях мигом выветрились из головы Минеари, он кидал подобострастные взгляды из-под прикрытых ресниц и скромно ждал, что будет дальше. Набравшись смелости, он протянул лапку к лицу Диса и, заговорщицки наклонившись к нему, задал вопрос, занимавший его уже какое-то время:
  - А они настоящие?..
  
  Дис поймал не в меру любопытную лапку за тонкое запястье и некоторое время разглядывал мидеранина, как некий экзотический фрукт. Мало того, что урок не был усвоен, так здравый смысл полностью отсутствовал в этой хорошенькой головке. Бунтовать тут никто не собирался, но и на послушание мальчишки хватало ровно настолько, пока в поле зрения был шокер. Если его слишком настойчиво тискали, он брыкался, хотя судя по всему неприятного в этом ничего не находил, а если оставляли без внимания, он тут же снова сам лез на колени. И уж если на глаза попадалось что-нибудь интересное, а еще лучше еда - приоритеты мгновенно менялись. И правда, как котенок, - подумал Дис.
  - Не смей прикасаться к лицу, - строго сказал Дис и чуть сильнее сжал хрупкую веточку запястья мидеранина. - Тебя плохо воспитали, как я вижу, ну ничего я это исправлю. Смотри, доболтаешься, накажу и оставлю без ужина, как непослушного котенка. Значит, хочешь поближе познакомиться с моими клыками? - он сгреб в горсть волосы мальчика, оттягивая ему голову и открывая цыплячью шею.
  Два влажных острых клинка коснулись кожи мидеранина. Из совершенно незаметных глазу царапин выступили бисеринки крови, которые персилианин слизал одним длинным движением языка. - А теперь, что надо сказать? - над мидеранином завис хищник с пепельной гривой, скаля длинные клыки.
  
  Потрогать клыки пирата и убедиться в их естественном происхождении Минеари не удалось. Оказалось, что Дис имеет что-то против, а значит любопытству мидеранина не суждено удовлетвориться. Он отпрянул, состроил виноватую мордочку и постарался выдернуть руку, но та угодила в тиски и временно ему не принадлежала. Сообразив, что сделал что-то в высшей степени нежелательное, Минеари нервозно заерзал, не сводя расширившихся глазок с не очень-то враждебно настроенного капитана и всем своим видом давая понять, что ничего подобного больше не повториться.
  Закончив отчитывать Минеари за очередной просчет, Дис заговорил о знакомстве с его клыками - это было как раз то, чего мальчику очень хотелось. "Может быть, он все-таки разрешит мне их потрогать", - наивно предположил он и согласно кивнул. Правда, знакомство прошло не совсем так, как себе представлял Минеари, но он нисколечко не был против.
  Его гибкому телу придали подходящий наклон, зафиксировав голову в том положении, при котором его шея оказывалась абсолютно беззащитной, полностью открытой для любых прикосновений и ощущались они во много раз острее - тонкая кожа натянулась и Минеари улавливал ею каждое движение воздуха. А потом он ощутил горячее дыхание, внутри у него вспыхнуло и набухло предвкушением чего-то восхитительного.
  - Ааааах, - сладко вздохнул Минеари, закатывая глаза от удовольствия.
  Укол боли от клыков обернулся еще одной волной плавящего волю и тело наслаждения, а язык, словно слизавший с него нечто вкусное, подтолкнул Минеари к грани, за которой его ждал чистый восторг. Вот только как пересечь её, мальчик пока не понимал, но надеялся вскоре выяснить.
  - О, господин, еще, пожалуйста! - Минеари совершенно точно знал, что надо сказать.
  
  Дис рассмеялся, уловив реакцию мальчика.
  - Тебе вообще ведом страх, птенчик? Я же твою шейку могу перекусить, просто не рассчитав...
  Он снова склонился к шее мидеранина и медленно провел языком от ключицы до ушка, одновременно скользя рукой по бедру мальчика. Перебравшись на внутреннюю сторону бедра, широкая ладонь остановилась в дюйме от паха, то поглаживая, то сжимая угадывающуюся под кожей мышцу. Шеи мидеранина снова коснулись клыки, еще осторожнее, чем первый раз, прикусывая, но не пуская кровь.
  
  А ведь капитан был прав: Минеари сидит совсем голый на коленках у незнакомого мужчины, а у того клыки как у настоящего хищника - было с чего перепугаться, но мальчику почему-то не было страшно. Разные неприятные последствия и опасные возможности он мысленно отметал как маловероятные, его интересовало только, что Дис с ним сделает дальше.
  - Ах, - неопределённо отозвался мидеранин, подставляя шею.
  Влажные прикосновения языка казались Минеари пределом мечтаний, пока к ним не добавились руки пирата.
  - Ннн, - почти жалобно запротестовал мальчик, когда Дис не дошел до самого чувствительного места.
  В паху у Минеари пекло и пульсировало, он развел колени пошире, намекая, приглашая и настаивая на продолжении. Он не вполне понимал, чего именно так ждет и хочет, но главарь космических пиратов вытворял с ним такие штуки, от которых у него почти кружилась голова. Он даже про еду забыл, выгибаясь и немного покачивая бедрами, смутно надеясь, что таким образом сможет донести до Диса то, что связно выразить сейчас у него бы точно не получилось.
  
  Дис, коварно усмехаясь, оторвался от мальчика. Птенчик был уже готов и, чтобы разнообразить игру, лорд решил его немного подразнить.
  - Такие острые переживания на голодный желудок для такого худенького котенка, - он погладил плоский животик, чуть касаясь густого пушка внизу самыми кончиками пальцев, - не доведут до добра. Еще в обморок хлопнешься. Ты любишь сладкое?
  Дис дотянулся до стола, выбрал длинный конусообразный фрукт, залитый сладкой глазурью, и поднес к губам Миниари.
  - Открой ротик, детка, - шепнул Дис в аккуратное ушко и чуть прикусил его. Кончики твердых пальцев то чуть погружались в густой пушок на животике, то вновь дразняще ускользали к пупку.
  
  Минеари непонимающе заморгал, с трудом постигая смысл слов пирата. Захвативший его процесс прервали ради еды? Но так нечестно! Он же ни о чем думать не может, кроме... Воспользовавшись моментом, Минеари попробовал поймать дразнящую руку, зажав её худыми бедрами, но та опять зловредно повернула обратно, не добравшись до самого главного.
  - Нууу, - разочарованно протянул мидеранин.
  Сфокусировав взгляд на предложенной вкусности, он сумел привести мысли в некоторый порядок и даже вспомнил о том, ради чего взобрался на колени к Дису. Но если честно, с тех пор его планы сильно поменялись, и еда его больше не привлекала так, как раньше. Все же он послушно открыл ротик, обхватив пухлыми губами вкусно пахнущий фрукт, вид он так же имел вполне съедобный, но главное - его держали пальцы пирата. Раз Дис решил дразнить его, Минеари ничего не оставалось, как принять эту игру, так что он продемонстрировал свой очень ловкий и гибкий язычок и с его помощью принялся облизывать фрукт. Глазурь таяла, а откусывать маленький мидеранин не торопился. Вымазавшись сладким и подобравшись к руке Диса, которой тот удерживал лакомство, Минеари с тем же усердием взялся за пальцы пирата, облизывая их, словно в его понимании они были куда вкуснее и явно предпочтительнее.
  
  - Ммм, какая старательная куколка мне досталась, - протянул Дис. Мальчик явно заслуживал вознаграждения, лорд с удовольствием погрузил руку в густой пушок и нащупал нечто упругое и явно томящееся по ласке.
  - Ш-шерц! - персилианин шумно втянул воздух сквозь зубы. Почему-то это сочетание - розовый язычок, облизывающий его пальцы и это чудесное открытие в его ладони - так завело Диса, что он, отбросив мало заинтересовавший котенка фрукт, сгреб мальчика в охапку и, перекинув через плечо, отнес в постель. Не слишком аккуратно уложив свою добычу на спину, Дис сбросил с себя мешающиеся шмотки и навис над мидеранином, коленом раздвигая ему ноги.
Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"