Darena, Niamaru : другие произведения.

Голова белого волка - часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданные "шелка". Потому что мы девушки и любим длинные прелюдии.

   Услышав непонимающий протест, охотник замер, в который уже раз принимая нелегкое решение не настаивать, если Варлаш против.
   - А ты против? - так как пока что никто на него с клыками и когтями не кидался, Дерек рискнул продолжить, добавив несколько поцелуев к поблескивающей влажной дорожке, задирая рубашку еще выше.
  
   Нежность, с которой его пытались соблазнить, настолько не вязалась с первоначальным образом грубого охотника, который возник в голове у Варлаша, что это даже придавало дополнительную пикантность ситуации. Оборотень на долю минуты задумался, а правда - против ли он?! Против поцелуев он точно не был, тем более что от них по телу уже разливалось легкое томление. Но только Дерек поцелуями вряд ли ограничится, да и Варлаш не невинная девица, чтобы ломаться. Он перевернулся на спину, мягко отстраняя Дерека.
   - Послушай, - он нервно облизал нижнюю губу, - Я тебя знаю меньше суток, и половину этого времени я провел связанным. Я не уверен, что смогу настолько тебе довериться, так что... давай, наверное, не будем друг друга дразнить.
  
   Дерек спокойно выслушал как всегда справедливые замечания Варлаша, радуясь возможности видеть лицо оборотня так близко, и на лице, кроме мягких губ и ясных зеленых глаз, ему явственно виделось сомнение. Дерек, конечно, мог бы подождать денек-другой, но непонятно чего же ждать, если парень готов уже сейчас, просто опасается чего-то. Лучше сразу развеять его страхи, зачем тянуть?
   - За веревки я уже извинился, - Дерек опустился на локти и подсунул под рубашку Варлаша указательные пальцы. - Варлаш, чем я тебя так пугаю? - он наклонился к показавшемуся животику и подул, продолжая медленно отодвигать ткань пальцами. - Разве я делаю что-нибудь ужасное? - аккуратный поцелуй в трепещущую ямку пупка, - Не понравится, просто отпихнешь... или покусаешь, угу?
   Кинув на оборотня последний взгляд исподлобья, мужчина быстро расстегнул ремень на его штанах и зарылся жарким поцелуем в разрез ткани, с удивленным мычанием отмечая, что и здесь у оборотня совсем нет волос.
  
   Варлаш заворожено наблюдал за действиями Дерека, удивляясь столь тонким методам соблазнения, а вино, быстрее гнавшее кровь, мешало трезво оценивать ситуацию. Дуновение воздуха от губ охотника заставили разлиться тепло внизу живота. А их прикосновение к пупку это тепло существенно подогрело. Надо было признаться, что Варлаш уже хотел продолжения. К тому же ему дали понять, что он сможет остановить в любой момент, правда, оборотень в это слабо верил. Он лишь скептически усмехнулся чуть пьяной улыбкой, подумав, не пора ли проверить насчет "отпихнешь". Но следующее действие Дерека мгновенно вышибло все мысли из головы. Он удивленно всхлипнул, ощущая, как кровь мгновенно ударилась в пах.
  
   Больше возражений не поступало, и Дерек с нескрываемым наслаждением принялся за исследование этой части тела Варлаша. Сдернув штаны пониже, он на какое-то мгновение замер, жадно разглядывая гладкую очень светлую кожу без единого волоса, в самом паху она была настолько тонкой, что мужчина мог видеть голубые венки, сходившиеся к поднимавшемуся на глазах члену. При этом Варлаша никак нельзя было назвать хилым или женоподобным, тело его состояло из гармонично развитых мышц, в то же время непривычная безволосость создавала эффект какой-то невинности, а все вместе напоминало Дереку ванильное мороженное, которое надо поскорее начать облизывать, иначе оно растает.
  
   - Ты очень красивый, - полным восхищения и желания голосом выдохнул Дерек.
   Он прошелся по всей длине языком, не в состоянии откладывать главное лакомство на потом. Но торопиться теперь, когда все, чего он так хотел, было в его руках, Дерек тоже не собирался, поэтому за этим последовали быстрые поцелуи и дразнящие касания языком, оставлявшие член Варлаша без внимания. Дерек обстоятельно покрывал поцелуями бедра, низ живота, самую чувствительную кожу там, где уже начиналась мошонка, потом слегка всосал её в себя, сжимая пальцами ягодицы оборотня. И только потом перешел на основание пениса, вылизывая его, периодически переключаясь обратно на мошонку.
   Можно было без сомнений утверждать, что такого жгучего удовольствия от мужчины он не испытывал уже очень давно - ему безумно нравилось вот это все, и он даже не помышлял переходить к более активным действиям. По крайней мере, пока...
  
   Все, момент для отступления был потерян безвозвратно, и Варлаш отпустил контроль над собой. Он откинулся на шкуры, прерывисто дыша, руки легли охотнику на плечи и начали беспорядочно мять их, глаза загорелись изумрудным светом, волосы побелели. Оборотень иногда нетерпеливо мычал, когда Дерек снова оставлял его член без внимания, а отросшие когти чуть впивались в кожу сквозь ткань рубашки. Вообще, так утонченно его еще никто ни разу не мучил, ему хотелось вцепиться Дереку в волосы и толкнуть его губы к своему члену. Но в ответ на такую нежность это казалось кощунством, поэтому он только кусал губы и втягивал воздух сквозь зубы.
  
   Рубашка с закатанными рукавами стала мешаться - препятствие между руками Варлаша и кожей Дерека, и он оторвался ненадолго на то, чтобы стянуть её через голову. Его темные волосы, забранные в хвост, растрепались и на лицо упало несколько мягких прядей. Он решительно дернул за штаны, которые все еще оставались на оборотне, но потом все же решил убедиться, что не напугает этим парня. Он прилег на локте рядом с Варлашем, любуясь изменениями в его облике и не забывая ласкать его свободной рукой.
   - Варлаш, нам еще париться, я же обещал тебя как следует отходить еловым веником! - он поймал руку оборотня с острыми коготками и притянул к губам, чтобы поцеловать, - Так что ничего ТАКОГО я пока делать не стану...
  
   - Да уж, обещание елового веника очень успокаивает, - рассмеялся Варлаш, со смесью зависти и восхищения разглядывая мощный торс охотника. Он чуть приподнялся и ткнулся губами в основание шеи Дерека, на мгновение чуть прикусив зубами кожу, а потом пощекотав языком место укуса.
  
   Что не говори, а пристрастие Варлаша к его шее радовало Дерека безмерно, а на этот раз нежный укус еще и предварялся поцелуем. Дерек мысленно похвалил себя за терпение, благодаря которому смог заполучить эту ласку от оборотня.
   - Тогда я продолжу? - он погладил Варлаша по талии, довел руку до паха и описал костяшками пальцев издевательскую окружность, остановившись на внутренней стороне ноги.
  
   Варлаш провел языком по шее охотника и, покусывая мочку уха, "задумчиво" протянул:
   - Ну-у, не знаю, может, лучше чем-нибудь другим займемся? У тебя шахматы есть? - в это время его пальцы танцевали по животу Дерека, выводя замысловатые узоры и постепенно спускаясь все ниже.
  
   Дерек честно не намеревался проделывать с парнем все и сразу, потому что не мог пока понять, насколько тот опытен. Однако Варлаш вовсе не торопился занимать пассивную роль, зажимать лицо руками от смущения или стыдливо сводить колени, как раз наоборот - в данный момент Дерека бесстыдно подстегивали к более активным действиям, которых он все же предпочел бы не допускать, все еще осторожничая. Поэтому он не позволил шаловливым пальчикам забраться себе в штаны, желая самостоятельно контролировать ситуацию и в особенности себя самого: неизвестно, кто из них двоих сейчас представлял большую опасность - Варлаш с его острыми зубками или Дерек, желание которого в любой момент могло стать неуправляемым.
   - Заниматься тобой, Варлаш, куда интереснее, - Дерек опрокинул парня обратно, без промедления стянул мешавшиеся штаны и удобно устроился между ног оборотня, притягивая его к себе за бедра.
  
   - К черту шахматы! - выдохнул оборотень, снова откидываясь на шкурах. Против такого поворота событий он совершенно не возражал и даже подался навстречу охотнику. Он уже убедился, что Дерек умелый и нежный любовник, и предвкушал море удовольствие от него, ну а об одном сомнительном аспекте этого удовольствия оборотень предпочел пока не думать. Теперь мощная фигура Дерека оборотня не пугала, наоборот, его даже заводило то, что он оказался в таких сильных руках, и, тем не менее, отнюдь не представляет в этой постели пассивную жертву.
  
   Послушно отдающийся в его руки оборотень Дерека буквально вдохновлял, он вылизывал предоставленный пах долго и с удовольствием, не выпуская разведенных ног парня из своих могучих объятий. Добравшись до головки, помедлил, обдавая её дыханием и дотрагиваясь только кончиком языка, и, наконец, позволил набухшей плоти погрузится внутрь своего рта. Шикарную попку Варлаша пришлось выпустить, Дерек опирался на одну руку и помогал себе другой, действуя достаточно энергично, чтобы быть уверенным, что оборотень не продержится долго.
  
   Варлаш постанывал, вцеплялся пальцами то в плечи охотника, то терзал шкуры на постели, время от времени принимался гладить ступней бок Дерека или пытаться добраться до его бедра. Ему уже давно никто так самозабвенно не доставлял удовольствие. Да еще перед этим так распалив дразнящими ласками. Поэтому продержался оборотень действительно недолго, он выгнулся, вцепившись Дереку в волосы, человеческий стон в его горле смешался со звериным рычанием.
  
   Дерек, конечно, был не робкого десятка, жил в лесу и с одним ножом мог медведя завалить, но дикая смесь человеческого голоса и звериного рыка, вырвавшаяся из горла Варлаша в момент оргазма, смогла напугать даже его. Все еще не выпуская пульсирующий член оборотня, он подумал, что у парня наверняка не все в порядке с личной жизнью после обращения. Уже изрядно поцарапанные плечи и несколько выдранных волос - это все мелочи, а вот чувство, что занимаешься сексом с опасным зверем, ощутимо добавляло адреналина. Дерек закончил облизывать потемневшую головку, задержался над впалым животом, оставив на нем цепь из нескольких влажных поцелуев. Добрался до шеи и с наглой улыбкой лизнул её совершенно так же, как до этого, не сомневаясь в том, что на этот раз останется безнаказанным - кто же станет дергаться сразу после полученного удовольствия?
   - Борода не очень щекотала? - Дерек улегся рядом, подперев голову рукой.
  
   Варлаш даже и не думал дергаться, а наоборот, блаженно жмурясь, запрокинул голову, позволяя себя облизывать.
   - Мм, не очень, - на его губах заиграла лукавая улыбка, - Дерек...
   Он повернулся к охотнику и, быстро лизнув его в бьющийся на шее пульс, стал нетерпеливыми поцелуями спускаться по его груди все ниже, по пути дразняще прикусив сосок. Руки, скользнув по бокам, деловито взялись за пояс брюк.
  
   У удовлетворенного оборотня вдруг проснулся такой энтузиазм, что Дерек, который готов был довольствоваться уже тем, что добрался до тела этого сногсшибательного красавчика, даже немного растерялся:
   - Ээээ, мы так до бани не дойдем... - счел необходимым предостеречь Дерек.
   А еще неожиданно для себя охотник понял, что ему перестало быть неважным то, как он выглядит и как давно приводил себя в порядок. Глупо конечно, но он с куда большим удовольствием занялся бы обоюдными ласками с Варлашем уже будучи помытым и побритым. Доведя парня до разрядки, Дерек и сам испытал некоторое облегчение, поэтому потерпеть еще вполне мог. В его возрасте у мужчины вообще гораздо больше терпения, чем в молодости, поэтому он сжал быстро справлявшиеся с его ремнем лапки оборотня и предложил:
   - Может все-таки помоемся сначала? Ты и сам хотел.
  
   - Ммм? - Варлаш поднял чуть удивленный взгляд, - Ты меня уже не хочешь? - он провел языком по его животу от пупка вверх, продолжая глядеть в лицо и хлопать длинными ресницами. Полутрансформация его уже отпустила, и глаза у него были светло-зеленого цвета. Черты приобрели мягкость и по контрасту с волчьим оскалом, казались немного беззащитными.
  
   Нежно-зеленые глаза за длинными светлыми ресницами представляли из себя страшную силу - Дерек чувствовал, как с каждым их взмахом решимость его покидает, тело становится ватным и податливым... Дерек мигом забыл все свои разумные намерения, он с силой притянул Варлаша к себе, положив руку ему на шею, и наконец-то сделал то, чего так давно хотел - смял эти хорошенькие губки жестким поцелуем, не лишая себя удовольствия смотреть при этом в магические глаза оборотня, в которых в любой момент могли вспыхнуть зеленые огоньки. Оторвавшись, Дерек уже мягче провел пальцами вдоль ключицы, отпуская длинные пряди:
   - Хочу так, что скулы сводит, Варлаш.
  
   - Так в чем дело? Давай помогу, - оборотень усмехнулся и снова нырнул вниз. Он облизывал и покусывал кожу над поясом брюк, пока его пальцы расстегивали ремень.
  
   Ремень был практически расстегнут, а губы Варлаша сводили на нет любые возражения, отказываться дальше смысла не было, да и не хотелось совершенно, как раз наоборот - одежда уже очень мешалась, но Дерек решил не помогать её снимать, предоставляя Варлашу решать самому что и как он хочет делать. Это было неожиданно и заманчиво - зависеть от прихотей блондинистого красавчика.
   - Тебе решительно ни в чем нельзя отказать, - пожаловался Дерек, откидываясь на спину. - Но если ты думаешь, что у меня потом не хватит сил на то, чтобы выполнить свое обещание, то ты ошибаешься.
  
   - Совсем-совсем ни в чем? - он коварно улыбнулся, стягивая с него брюки, - Мм, чем надо заниматься, чтобы иметь такое тело? - Варлаш склонился к наиболее выдающейся части этого тела и начал, не торопясь, обследовать головку кончиком языка, иногда чуть притрагиваясь губами. По бедрам охотника рассыпались длинные светлые волосы оборотня. Изящные пальцы почти невесомо коснулись члена Дерека, провели подушечками вверх и осторожно оттянули складку плоти. Оборотень поцеловал головку плотно сжатыми губами, а потом с нажимом разомкнул их, упруго пропуская в свой рот напряженную плоть. Варлаш ритмично задвигался, явно делая это далеко не в первый раз: он то быстро ласкал верхнюю половину, помогая себе рукой, то пару раз впускал член в себя глубже.
  
   Дерек поймал дурманящий взгляд оборотня, деловито расправлявшегося с препятствиями между ним и уже прилично стоящим членом мужчины, и с полной готовностью отдался в руки и губы Варлаша. Он закинул руки за голову, чтобы было удобнее наблюдать за действиями оборотня - зрелище того стоило. Варлаш колдовал над ним, демонстрируя недюжинные опыт и сноровку, но при этом с какой-то целенаправленной точностью и чуть ли не аккуратностью, а уж его волосы... Дерек облизывал губы, глубоко и часто дышал, бедра его временами вздрагивали, двигаясь навстречу. Повинуясь порыву, он дотянулся рукой до расстелившихся на кровати волос Варлаша и обвил вокруг пальца одну из шелковых прядей. Удовольствие нарастало очень быстро, он приподнялся на локтях, чтобы видеть все еще яснее, даже откинул непослушные завитки со лба:
   - Никогда бы не поверил, что ты будешь ради меня так стараться, - попытка выдавать связные мысли, конечно, была чистой воды бравадой, он уже был в опасной близости от того порога, за которым контроль над его телом целиком и полностью перейдет к обворожительному стервецу, оказавшемуся таким умелым и щедрым любовником.
  
   Варлаш на мгновение замер, медленно поднялся до вершины и усмехнулся, водя языком по головке и глядя на охотника глазами, полными зеленых чертиков. Припухшие губы, блестящие от слюны, чуть подразнили, а потом снова обрушились на вздрагивающую от их прикосновений плоть, ускорив темп и уже больше не срывая ритм.
  
   Одни эти глаза могли зажечь желанием, а последовавшее за этим взглядом - свести с ума, Дерек откинул голову назад и напрягся всем телом в ожидании неминуемо приближающегося оргазма. Пробормотав нечто нечленораздельное, он глухо застонал, изливаясь, и рухнул на постель с зажмуренными глазами. Не глядя поймал оборотня за руку и подтащил к себе.
   - Варлааааш...
   Он заглянул в лицо оборотня и поцеловал его долго и глубоко, не имея слов, чтобы выразить степень своей благодарности.
  
   Варлаш мягко ответил на поцелуй, позволяя губам Дерека делать с ним все, что им заблагорассудится.
   - А я никогда бы не подумал, что ты такой нежный, - сказал оборотень, когда они, наконец, перестали целоваться, - Надо же! - он усмехнулся, - А по виду и не скажешь. Я тебя, признаться, боялся поначалу. Здоровенный, как медведь, да еще шуточки эти твои похабные... А ты... - он улыбаясь водил пальчиком по его ключице, - оказывается, нежный и терпеливый... хм... Ой, я тебя поцарапал? - он заметил, что его когти оставили на плечах Дерека отметины, одна царапина даже была до крови. Оборотень принялся зализывать красные полоски на коже охотника.
  
   - Я рад, что тебе понравилось, - Дерек, очень довольный собой, продолжал прижимать к себе парня, поглаживая его по спине, - Да ты и сам безобидным совсем не кажешься, Варлаш. Я в первую ночь боялся засыпать, честно. Но зубки у тебя действительно очень милые... и не только, - он запустил пятерню в полюбившиеся ему светлые волосы, думая о том, не повторить ли им все с самого начала, - Ты давно, вообще, расчесывался?
  
   Царапины под действием слюны оборотня исчезли, и он мягко высвободился и слез с постели.
   - Перекинусь, сами расчешутся! А у тебя попить тут что-нибудь осталось? - он прошел к столу и стал обследовать его содержимое на предмет жидкостей, - И что там с баней?
  
   - Не надо перекидываться, я тебе их сам расчешу. И вымою, если позволишь.
   Дерек вообще-то еще бы полежал в обнимку с оборотнем, валяться одному было неинтересно, он натянул одежду и пригладил собственные растрепавшиеся патлы.
   - Я пойду там все приготовлю, а ты найди себе в шкафу чистую рубашку и подходи, - проходя мимо, Дерек не сдержался и ущипнул Варлаша за голый зад. - Не задерживайся.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"