Darena, Niamaru : другие произведения.

Голова белого волка - часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, чего все мы так давно ждали! Распаренный после бани и от того опрометчиво расслабившийся волчик наконец-то не смог устоять перед натиском похотливого медведа! Открываем шампанское и не стесняемся поздравлять авторов с феерическим окончанием второго дня совместной жизни волчика и медведа! Ведь некоторым легче дать, чем объяснить, почему не хочешь.

   Дерек сначала как-то даже ушам своим не поверил, он обернулся к Варлашу и некоторое время смотрел на него очень большими удивленными глазами с идиотской улыбкой, потом мозг охотника все же заработал как надо, и до него дошло, что на самом деле хотел сказать его гость:
   - В смысле... ээээ... Н-ну да, конечно. Залезай под одеяло, чай будешь? - и опять отвернулся, опасаясь, что покраснеет.
   "Надо же, так опростоволоситься! Да, щаз, уже ждет меня с распростертыми объятиями и не только...". Быстренько разобравшись с мелкими делами, он разлил чай по чашкам и пристроил их и варенье на стуле рядом с кроватью.
   - Пей пока, я схожу закрою все, а то потом лень будет.
  
   - Ой, спасибо! Да я бы и до стола мог дойти, - Варлаш подобрался к краю кровати, поближе к угощению.
   Он улегся на живот, опираясь на локти, и взял себе чашку. Это было редкостное удовольствие валяться после бани в постели и пить ароматный чай. Все-таки Дерек был очень мил, прям чай в постель... подумал Варлаш и тут же скептически себе напомнил ради чего все эти милости. Но каждая клеточка помытого и прогретого тела, валявшегося сейчас на мягком и потреблявшего вкуснейший чай с обалденным вареньем, продолжала испытывать острую благодарность.
  
   - Мне оставил чего-нибудь? - Дерек быстро скинул теплую одежду, а заодно и все остальное и, не дожидаясь приглашения, юркнул под нагретое одеялко, вежливо уточнив в последний момент, - Пустишь?
   Варлаш умильно уплетал варенье, пил чаек и выглядел так уютно в его рубашке, что Дерек просто не мог не заключить волчика в объятия, целуя куда-то в распушившиеся волосы. Вряд ли в такой позе Варлашу было удобно пить чай, поэтому Дерек скрепя сердце выпустил парня и потянулся к собственной кружке.
   - Ну, видишь, как я и обещал, ложимся рано - выспишься, - он отхлебнул и подложил под спину большую подушку.
  
   Губы Варлаша сами собой растянулись в улыбке, настолько забавно его тискали - явно не в силах удержаться и в то же время осторожно, чтобы не спугнуть.
   - С тобой выспишься! - он бросил косой взгляд на охотника, - Варенье какое вкусное, - он тщательно облизал ложку, - Сам собирал или те, кто в жены набивался?
  
   - Как ты себе представляешь меня, собирающего эти махонькие ягодки? Да еще и колючки... Нет, Варлаш, мне терпения бы не хватило, - Дерек отправил в рот ложку варенья. - Да, вкусное.
   Дерек был в сомнениях: с одной стороны ему уже очень хотелось притянуть оборотня к себе и затискать, с другой - не знал, как отреагирует Варлаш на его настойчивые приставания. Он терзал ни в чем не повинную кружку, сжимая её обеими руками, и сосредоточенно разглядывал чаинки.
   - Хм, а мне вот любопытно... В стае настоящих волков ты бы сразу стал вожаком или с точки зрения простых животных ты ничем особым не отличаешься?
  
   - С точки зрения простых волков я здоровенная зверюга с невероятным уровнем реакции. Но для вожака этого недостаточно, еще опыт требуется. Лидер он не обязательно самый сильный и ловкий. Я еще слишком неопытен для этого. Ну и потом... волки конечно замечательные создания, но к волчицам я страсти не питаю, пока еще не настолько одичал, - он усмехнулся, через плечо разглядывая Дерека на предмет собственной одичалости на данный момент.
  
   - Понятно. Значит, карьера вожака стаи тебя пока не привлекает... Чем же тогда ты думаешь заняться в ближайшее время? - Дерек отставил кружку и сполз пониже, закинув одну руку за голову. - Я слышал, в замке де Мордри постоянно не хватает солдат. Бегут от него все, хотя и платит он прилично. Как думаешь, очень тяжело тебе будет прикинуться обедневшим путешественником? Возможно, это дало бы тебе возможность разузнать что-то...
   Дерек напрягал мозг, размышляя о дальнейшей судьбе оборотня, чтобы отвлечься. Болтая о том о сем, можно было не думать о том, как соблазнительно смотрит на него Варлаш через плечо и как близко лежит - кое-где их тела под одеялом соприкасались, и мужчине приходилось ерзать временами из-за непрошенной активности ниже пояса. Ему уже начинало казаться, что рядом с Варлашем он постоянно вынужден подавлять довольно однообразные желания, возникавшие уже от одного взгляда на оборотня. А просто накинуться на парня, добровольно забравшегося с ним под одно одеяло, он почему-то не мог.
  
   - Хм, это мысль, - кивнул Варлаш.
   Чай у него кончился, и он уселся рядом с Дереком, обняв подтянутые к груди колени.
   - Думаю, если я обрею свою слишком заметную шевелюру, то вполне могу скрыть свою личность. А вот со звериной сущностью будет сложнее, я еще плохо себя контролирую, но твой амулет в этом поможет. Надо все обдумать как следует, - он по привычке закусил губу, прикидывая, какие возможности даст ему подобная конспирация.
  
   - Может, не надо ничего обривать? - с надеждой предложил Дерек, приглаживая кончики волос на спине Варлаша. - Жалко же...
   Он приподнялся и обнял парня сзади, обхватив за талию. Руки сами собой очень удобно устроились на животе Варлаша, а губы оказались как раз там, где с плеча сползла рубашка. Дерек коснулся открытой кожи губами и пробормотал скорее себе самому:
   - Ты так вкусно пахнешь...
  
   - Это всего лишь волосы... отрастут... если останусь жив... Хм... это следующая часть дьявольского плана? - спросил он, ощутив губы Дерека на своей коже.
   Варлаш не пошевелился, продолжая задумчиво глядеть в пространство перед собой. Этот крошечный уютный мирок в домике посреди леса показался таким хрупким.
  
   - Конечно, - не стал отпираться Дерек.
   Он медленно стягивал ткань с плеча вниз, накрывая мягким поцелуем каждый новый открывающийся кусочек кожи. Другой рукой он продолжал настойчиво сжимать Варлаша за талию, прижимаясь к нему горячим телом. Была бы на то его воля, он никогда бы не выпускал парня из своих объятий, но даже и так, всего лишь на короткий срок, он был рад тому, что Варлаш рядом.
   - Я сниму? - он забрался ладонями под рубашку и провел ими снизу вверх, поглаживая гладкую кожу спины, обводя большими пальцами позвонки и мышечный рельеф.
  
   После бани казалось, что кожа стала еще более чувствительной, отзываясь на каждое прикосновение маленькими теплыми волнами, которые постепенно собирались в одну - большую и горячую.
   - А если я скажу "нет", ты спокойно ляжешь спать зубами к стенке? - скептическим тоном спросил Варлаш.
  
   - Нет, конечно, - хмыкнул Дерек. - Ты же не думаешь, что рубашка меня остановит?
   Варлаш, похоже, дразнился, и Дерека это только подстегивало, он резко притянул парня к себе, заключая в объятия, из которых он бы при всем желании не смог вырваться, потому что охотник сжимал его очень крепко, жадно вдыхая аромат, исходивший от волос.
   - А ты так хочешь, чтобы я тебя оставил в покое?..
  
   У Варлаша вырвался весьма соблазнительный вздох, когда охотник резко прижал его к своему большому сильному телу. Вырываться оборотень пока не собирался - все, что делал Дерек, ему нравилось. Ну а как только нравиться перестанет, Дерек уже не раз продемонстрировал, что слова он понимает, и отбиваться от него не придется.
   - Наверное, это было бы более разумное желание, - улыбнулся Варлаш, ощущая, как поднимается неразумное...
  
   - Мммм... хорошо, - ответ Дерека вполне удовлетворил, и он быстро перешел от мягких намеков к требовательной настойчивости.
   Он разжал тиски только для того, чтобы стянуть мешавшуюся рубашку с Варлаша и сразу прижал его к себе снова. Охотник возбужденно сопел оборотню на ухо, целуя, покусывая, облизывая нежную кожу шеи, а руками гладил живот и пах - до куда мог дотянуться. Но всего этого было мало, он хотел слышать нетерпеливые стоны, ловить дрожь желания... Откинув одеяло, он сжал член Варлаша и задвигал рукой, предоставляя тому возможность видеть себя во всей красе. Свободной рукой нашел один из маленьких сосков и осторожно сжал его двумя пальцами.
   - Черт, неудобно, - Дерек выпустил оборотня и, настойчиво целуя, заставил лечь на спину, ту же устраиваясь сверху.
   Прижавшись наконец к Варлаша так тесно, как того требовало захватившее его возбуждение, он не сдержал низкого стона и на какое-то мгновение замер, переводя дыхание.
  
   Все происходило слишком быстро. Дерек уже был далеко не таким терпеливым, как поначалу. Варлаш ожидал долгих нежных ласк в попытке соблазнить его на что-нибудь большее, чем оральный секс, и даже растерялся от такого напора. А когда его придавили к постели, и вовсе почувствовал себя пойманным.
   - Эй, подожди! Дерек, я так не хочу! - он попробовал спихнуть охотника с себя.
  
   Дерек набрал в легкие побольше воздуха, чтобы успокоиться, и страдальчески выдохнул, все еще придавливая Варлаша к кровати. Парень активно пытался его отпихнуть, но мужчина просто не мог себя заставить выпустить его - их тела так тесно соприкасались, от одного этого можно было кончить. Нет, Дерек никак не мог позволить Варлашу ускользнуть от него.
   - Как "так"? - терпеливо поинтересовался он, со всей нежностью, на которую был способен, целуя оборотня в ушко. - Варлаш...
   Дерек просунул свои лапищи ему под спину, вынуждая выгнуться, и обрушил на грудь Варлаша множество умоляющих поцелуев:
   - Ты меня с ума сведёшь...
   Губы замерли над аккуратным кружком соска, язык описал влажную дугу вокруг него, задел вершину и уступил место рту, немедленно всосавшему в себя бледную горошинку. Даже если все это нисколько не нравилось Варлашу, Дерек не намерен был сдаваться. Теперь, когда волчик был в его надежных объятиях, Дерек готов был даже рискнуть своим горлом, добиваясь обладания оборотнем.
  
   - Я хочу как было в первый раз... акх... ну... ммм, Дерек... черт! - Варлаш выгнулся уже самостоятельно, извиваясь под Дереком.
   Ощущения от его губ были невероятно острыми. Тяжесть его тела немного пугала и в то же время возбуждала Варлаша, и его член сильно упирался охотнику в низ живота, из-за чего серьезно отбиваться было совершенно невозможно.
   - Дерек, не наваливайся на меня! Ну, пусти! - все еще пытался увещевать оборотень, продолжая совершать абсолютно бесполезные попытки выбраться из-под охотника.
  
   - Тише, моя куколка, не брыкайся так, все равно никуда я тебя не пущу, - Дерек поймал губы Варлаша и жадно впился в них, наваливаясь еще сильнее, нависая над оборотнем, сжимая руками упругие ягодицы и характерно двигая тазом. Потом издал неразборчивый рычащий звук и резко переместился ниже, без лишних предисловий принимаясь за член Варлаша, крепко удерживая его за бедра.
   Охотник заглатывал его чуть ли не на всю длину, плотно обхватив губами. Варлаш мог быть против чего угодно, но от этого удовольствия пока что не отказывался ни разу. Впрочем, в планы Дерека не входило доводить парня до оргазма таким вот образом, он добился того, что сопротивление оборотня несколько поутихло и вернулся в прежнюю позу, вжимая стройное тело в мягкую кровать всем своим весом.
  
   Варлаш застонал, когда его член оказался в умелом рту Дерека. Он было успокоился и решил, что все будет так, как он и хотел, но его снова придавили к постели, остановившись на таком моменте, что хотелось закричать.
   - Дерек, зараза! - он тяжело дышал, глядя на охотника, затуманенными страстью глазами, если это можно было сказать о двух сверкающих изумрудах, белоснежные волосы разметались по постели, на щеках горел яркий румянец, - Ну пожалуйста! - простонал он, - Я потом постараюсь, честно! Ну, хочешь я первый?
  
   До чего же хорош был Варлаш, когда в нем просыпалась его звериная сторона, Дерек со счастливой улыбкой разглядывал раскрасневшегося оборотня, смакуя осознание того, что вот это все сейчас принадлежит ему одному, и выслушивал его предложения, одно заманчивее другого.
   - Нет уж, - он помотал головой. - Позволь на этот раз постараться мне одному.
   В отличии от бани, в которой до сегодняшнего дня Дерек всего лишь регулярно мылся, в доме у него разумеется было припасено масло для таких случаев. Дерек порылся в изголовье кровати, и в руку ему скользнула стеклянная бутылочка. Стараясь не давать Варлашу возможности двигаться, он вытащил пробку зубами и вылил немного тягучей жидкости на ладонь, что было не очень легко, так как приходилось действовать одной рукой. Откинув пузырек в сторону, Дерек изловчился пропихнуть руку между их телами и после недолгой борьбы его скользкие пальцы добрались до цели, попутно измазав Варлашу всю промежность. Теперь уже можно было не торопиться, скорее уж наоборот - стоило проявить максимум терпения. Мужчина пока только массировал оборотня пальцами, зато его язык стремился проникнуть до самых глубин рта Варлаша.
  
   Оборотень задыхался от страсти и от требовательных поцелуев, не дававших ему вздохнуть. Язык Дерека красочно демонстрировал, насколько охотнику хочется овладеть его телом, заставляя прокатываться по телу горячие волны возбуждения от каждого толчка настойчивого захватчика в глубину рта. А приготовления и скользкие от масла пальцы, ищущие вход в его тело, места сомнениям относительно того, чем это все закончится на этот раз, уже не оставили. Варлаш замер, напряженный как струна, и замычал Дереку в рот. Однако протеста в этом звуке была совсем небольшая доля, большую часть составлял укор и признание, насколько ему самому хочется продолжения, уже неважно в каком виде.
  
   Пальцы Дерека активно подготавливали Варлаша, по очереди проникая внутрь. Смазки было достаточно, да и Дерек кое-что понимал в том, как именно нужно расслаблять не слишком опытного партнера, но оборотень упорно сопротивлялся, и как бы мужчина не старался, больше одного пальца ввести не получалось.
   - Варлаш, - он оторвался от оборотня, позволяя тому наконец перевести дух. - Перестань так напрягаться.
   Он попытался достать средним пальцем до сверхчувствительного бугорка внутри оборотня.
   - Тебе будет больно, если не расслабишься, а я так не хочу, - эгоистично пожаловался Дерек.
  
   Варлаш возмущенно вскинулся, услышав последние слова охотника, но потом его лицо разгладилось, он сладко улыбнулся и откинулся на постель, полностью расслабившись.
   - Нет, дорогой, - елейным голосом проговорил оборотень, - Это тебе будет больно. И очень сильно больно, если ты мне сделаешь хоть что-нибудь неприятное.
   Глаза загорелись злым огнем, а губы медленно приподнялись обнажая острые клыки.
  
   - Ха! Значит мне придется приложить максимум усилий, чтобы ублажить тебя, моя куколка, - демонстрация клыков отозвалась болезненно-сладким томлением в груди, Дерек готов был покрывать поцелуями каждый сантиметр Варлаша, настолько его захлестнуло волной обожания и восхищения.
   Он рывком развел колени оборотня в стороны, пристально глядя ему в глаза, наслаждаясь гневным блеском в них, ощущая, как адреналин стучит в сердце - одно неверное движение и укус в шею может оказаться не таким уж приятным и ласкающим. Дереку все больше казалось, что он в одной постели с хищником - это заводило, но как бы не хотелось ему прочувствовать ту грань, за которой его действия сочтут непростительными, он все же действительно намеревался доставить удовольствие, а не только получить. Поэтому он отказался от идеи войти в это шикарное тело прямо сейчас и вернулся к оральным ласкам, одновременно с этим не оставляя попыток расслабить парня настолько, чтобы не причинить ему особо болезненных переживаний, когда терпение уже кончится. Посасывая головку, он таки смог добавить к среднему пальцу указательный и теперь двигал ими во все стороны, растягивая тугое колечко мышц.
  
   Гневное сверкание глазами безусловно имело место, но если бы оборотень всерьез не хотел того, что происходило, то неосторожный охотник давно бы уже лежал с порванным горлом... ну или по крайней мере был серьезно покусан, потому что Варлаш ни за что не хотел бы его убивать. Но эта опасная для обоих игра подхлестывала накал страсти. Ну а то, что последовало, когда охотник снова опустился между ног Варлаша, заставило его застонать, запрокинув голову. Стоны периодически сменялись тихим рычанием и плечи Дерека царапали отросшие коготки, правда стараясь до крови все же не доводить. Новые ощущения от более глубокого проникновения в его тело не казались оборотню неприятными, тем более что они смешивались с удовольствием от губ охотника, ласкающих его член. И когда пальцы внутри него касались какого-то чувствительного места, все эти ощущения сливались в нечто такое, что еще чуть-чуть и могло свести с ума, выбивая из груди оборотня очередной полурык-полустон.
  
   Даже лаская оборотня именно так, как тот изволил пожелать, Дерек продолжал опасаться, что в один прекрасный момент острые коготки раздерут ему плечи до мяса. Пока все было довольно невинно - совсем легкие царапинки, ничего серьезного, но охотник опять с тоской вспомнил о веревках, в сочетании с которыми Варлаш был таким трогательным и беззащитным. Очевидно, Дерек любил трудности, раз решил развязать парня.
   Может быть, стоило бы еще уделить внимания подготовке Варлаша, но тот уже конкретно завелся, он уже даже рычал, а основание его члена пульсировало - Дерек догадывался, что парень находится на грани оргазма, а это был тот самый подходящий момент, который никак нельзя было упускать. Лизнув на последок темную головку, охотник перехватил кромсавшие его запястья и развел их в стороны, со стоном вжимаясь бедрами Варлашу между ног. Страстно поцеловав свою ненаглядную куколку, охотник с опаской выпустил левую руку оборотня и направил освободившейся рукой свой болезненно напряженный член ко входу, уже достаточно умасленному и в некоторой степени готовому принять его.
  
   Освободившаяся рука тут же положила коготки на бок Дерека, предупреждающе царапнув. Варлаш смотрел на него широко раскрытыми горящими глазами, тяжело дыша и нервно сглатывая.
  
   Даже если бы Дереку было наплевать на то, каково будет Варлашу, он бы крепко задумался об удовольствии любовника после того, как тот недвусмысленно дал ему понять, что с ним будет, если что-то пойдет не так. Определенно коготки и зубки очень дисциплинировали. Теперь уже и сам охотник напрягся, зеленые глаза гипнотизировали, и он не мог оторваться от них. Прерывисто вздохнув, он разорвал эту связь и наклонился к шее оборотня, целуя её очень нежно, и так же осторожно и медленно подался бедрами вперед, с трудом преодолевая мышечное сопротивление. Головка скользнула внутрь и он замер, приготовившись получить несколько аккуратных дырочек себе в бок.
  
   Оборотень втянул воздух сквозь зубы, пальцы сжали бока охотника, но когтей он не вонзил. Небольшие болезненные ощущения тонули в возрастающем возбуждении. Запах Дерека, его хриплое дыхание, нежность его губ, тяжесть его тела вместе с медленно проникающей в тело оборотня пульсирующей плотью - все это складывалось в картину, заставлявшую Варлаша плавиться от желания. Оборотень шумно выдохнул, пальцы расслабились и сжались снова, сминая бока Дерека.
  
   Дерек приподнялся на локтях, заглядывая Варлашу в лицо:
   - Не могу поверить, ты все же пощадил мою печень, - радостное облегчение быстро сменилось неудержимым желанием продолжать, его член, оказавшийся в жаркой тесноте, был напряжен до предела, Дерек осторожно начал двигаться, постепенно погружаясь глубже. Он с трудом сдерживался, чтобы не рвануть вперед, загоняя до конца.
   Глаза Варлаша горели потусторонним зеленоватым огнем из-под прикрытых ресниц, очаровательные и очень опасные зубки обнажались во время вдоха, влажно поблескивая, охотник не смог устоять и прижался к губам оборотня, рискуя пораниться. И в этот момент вошел в тело Варлаша до конца. Казалось, сейчас у него голова закружится от острого удовольствия, он дышал часто и неглубоко, на лбу проступила испарина.
   - Варлаш... ты как?
   Все тело настойчиво требовало активных действий, Дерек с ума сходит от нетерпения, уже начиная ритмичные движения вперед-назад.
  
   Варлаш задышал чаще, иногда схватывая ртом воздух и чуть вскидываясь на постели. Его руки беспорядочно то гладили, то легонько царапали бока Дерека. Он жадно ответил на поцелуй, прикусив нижнюю губу охотника чуть сильнее, когда тот двинулся еще глубже. Варлаша туго заполнила горячая твердая плоть, вместе с непривычными ощущениями и легкой быстро отступающей болезненностью пришло какое-то новое удовольствие, доводя возбуждение до почти мучительного предела.
   - Хватит болтать! - беззлобно прошипел оборотень на вопрос Дерека, - Если бы я не хотел, давно убил бы!
  
   "Действительно разговорился я..." - весело подумалось Дереку и он оставил свои попытки убедиться в том, что у парня все хорошо, тот и так явно ловил кайф, на удивление быстро проникнувшись новыми для себя ощущениями.
   Он погружался и выскальзывал вновь и вновь, наращивая темп, кровь кипела и он то тянулся к губам Варлаша, то упирался лбом в его плечо, с каждым движением ему открывала новая бездна наслаждения, которое собиралось в паху и уже готово было вырваться наружу. Дерек выпрямился и продолжил сидя, разведя ноги оборотня в стороны - открывавшийся отсюда вид был великолепен: Варлаш извивался на смятых простынях, его член с обнаженной головкой явственно требовал внимания. Охотник подхватил ногу оборотня и закинул себе её на плечо, теперь он мог одновременно ласкать Варлаша и вламываться в его тело достаточно глубоко и резко. Рука умело и часто двигалась вдоль ствола, подталкивая оборотня к оргазму, а сам Дерек старался упираться именно в нужном направлении.
  
   Ну если честно, Варлаш не совсем только кайф от этого ловил. Иногда, он шипел, когда охотник двигался уж слишком резко. Но ритмичные толчки внутри приносили не только неудобство, но и яркие вспышки чего-то приятного в низу живота, грозящие перейти в безумно сладкие судороги, но все еще оставляющие оборотня отчаянно метаться по постели, мешая боль и наслаждение. И хотя все это его сильно возбуждало, но Варлаш не рассчитывал, что он сможет кончить в процессе этого все же сомнительного удовольствия, и надеялся, что Дерек потом ему поможет более предпочитаемым способом. Но когда рука охотника накрыла его член, Варлаш вдруг осознал, что ему не хватало совсем немного для освобождения, и ощутил, как вздрагивают и натягиваются внутри невидимые струнки, подталкиваемые уже с двух сторон. Он застонал и накрыл ладонь Дерека своей рукой, помогая задавать нужный ему темп. Вскоре он зарычал, выгибаясь дугой и вздрагивая всем телом. А потом бессильно упал на постель, надеясь, что потерпеть осталось совсем недолго, потому что схлынувшее возбуждение забрало с собой приятный компонент присутствия Дерека в его теле.
  
   После того, как Варлаш бурно кончил, направляя его руку, Дерек сосредоточился на собственном удовольствии, торопясь последовать за оборотнем, которому наверняка не пришлось бы по душе затяжное продолжение. Охотник крепко сжал обеими руками ляжку волчика, толкаясь в него в рваном ритме, беловатые капли размазались по бархатистой коже Варлаша, он тяжело дышал, сдвигая тонкие брови от сильных, скорее всего болезненных ощущений, но не отталкивал Дерека. Его горячая плоть все еще сжималась вокруг члена охотника, затягивая внутрь, оборотень пару раз дернулся от немилосердных толчков, и Дерек наконец излился в него с глухим стоном.
   Теплая опустошающая волна схлынула, оставляя приятную слабость, Дерек заботливо опустил затисканную ногу, пока не находя в себе моральных сил выйти из Варлаша. Мужчина склонился над безумно красивым лицом и благодарно дотронулся губами до кончика хорошенького носика, потом мягко коснулся пушистых светлых ресниц, поцеловал уголок рта и мочку уха.
   - Варлаш, ты просто чудо, - прошептал Дерек, потом улегся рядом, натягивая на них одеяло, и без лишней рефлексии притянул парня к себе, обнимая обеими руками.
  
   В ответ на нежные поцелуи губы Варлаша растянулись в легкую улыбку.
   - А ты чудовище! - проворчал он, - Здоровенное похотливое чудовище! - он ласково куснул его за шею, - Тебе легче дать, чем объяснить, почему не хочешь.
   Варлаш лизнул его в подбородок и потерся носом о свежевыбритую щеку. Теперь запах Дерека означал намного больше - оборотень прижимался к охотнику всем телом, купаясь в его запахе, наслаждаясь соприкосновением их кожи. Он принялся вылизывать ему шею, подбородок, ухо, периодически тыкаясь носом в мягкую теплоту Дерека.
  
   Разумеется, Дерека опять отчитали за напористость в своих приставаниях, но сказано это было таким довольным голоском, что охотник только еще теснее прижал к себе Варлаша, умиляясь на то, как волчик ласкается к нему.
   - Ну прости, рядом с тобой любой озвереет от похоти, - Дерек погладил парня по спине и совсем не мужественно хихикнул. - А-а-а, Варлаш, щекотно! Что ты со мной делаешь такое?
   Оборотень терся об него всем телом, слюнявил и вообще чуть ли не урчал, это было очень приятно и еще довольно необычно.
   - Хм, ты всегда после секса такой... внимательный, - Дереку захотелось так же точно обласкать Варлаша всего целиком от макушки до пяток, он перехватил мягкие губы, отвел голову оборотня чуть в сторону и осыпал солоноватую, но все еще сладко пахнущую кожу любовника легкими поцелуями, потом прочертил языком линию от ключиц до ушка и вдохнул полные легкие пьянящего аромата, уткнувшись носом в распушившиеся волосы. - Варлаш, как хочешь, но я тебя никуда не пущу.
   В подтверждение своих слов охотник покрепче обнял стройное тело, еще основательнее зарываясь в блондинистые пряди.
  
   Варлаш ничего не отвечал, только продолжал ластится к охотнику. Ему сейчас очень хотелось внимания Дерека, и то, что тот с обожанием его тискает, вызывало непередаваемо приятные эмоции. Оборотень с удовольствием подставил горло под губы Дерека. Услышав, что тот шепчет ему в волосы, Варлаш счастливо вздохнул. Ощущение неприкаянности и неопределенности, преследовавшее его с тех пор, как он стал нечистью, отступило. Кому-то он нужен, кто-то желает о нем заботиться. Хотелось во все это поверить... ну хотя бы на эту ночь. Оборотень обвил руками шею охотника, провел ладонью по его голове и плечам.
   - Дерек... - шепнул Варлаш, но говорить ничего не хотелось, и он только на миг крепче прижался щекой к волосам охотника. Варлаш закрыл глаза, засыпать в этих сильных и ласковых руках было так замечательно, и он подумал, что за такие моменты, наверное, можно простить все, что угодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"