Darena, Niamaru : другие произведения.

Голова белого волка - часть 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утерянная годы назад легендарная 9-я глава.

  "Вместе?!" - каменного лица Дерека хватило ненадолго, кажется? он даже рот открыл. Спать всем вместе, втроем, он, Варлаш и Марти. В одной большой мягкой теплой кроватке. Стоп! Никто же не говорил, что ему дадут распускать руки. Рот захлопнулся, Дерек опять насупился, стараясь всячески скрыть досаду.
  - Поместимся.
  "А еще что-то про стаю говорил, ха!". Мысли непривычно быстро сменялись в мозгу Дерека. Ситуация то выглядела удручающе, то наоборот вселяла надежду. Вот теперь ему казалось, что его, по крайней мере, не считают третьим лишним, даже наоборот - приглашают вместе погреться.
  - Все-таки натоплю пожарче, - про еду охотник уже успел позабыть, так и оставил тарелку с недоеденными остатками овощей, а сам пошел докладывать дрова. - Березовые самые лучшие - жара много дают, но прогорают быстро... Хмммм, - он наткнулся на тушу кабана. - До завтра доживет.
  Запихнув кабанятину в подпол, Дерек вернулся за стол.
  - А ты не лопнешь, деточка? - Марти продолжал налегать на еду.
  
  Деточка, жуя за обе щеки, жизнерадостно помотала головой.
  - Кушай-кушай, малыш, тебе надо набираться сил и поправляться, - Варлаш погладил Марти по голове, приговаривая, - А то видишь этого дядю, он уже готов выволочь меня из избы и извалять в снегу. А ведь заметь, это не я тебя подстрелил и сюда притащил...
  
  Кстати идея была неплохая. Выманить Варлаша под каким-нибудь предлогом на улицу и там поговорить по душам. Хм... Сразу после того, как Дерек получит своё. Вот, переводя дух, и поговорить. А вообще с разодранным горлом не говорят, так что Дерек решил пока не рисковать.
  - Варлаш, как нехорошо использовать ребенка в качестве повода поехидничать на мой счет, - Дерек плюхнул себе еще какой-то еды, смутно осознавая, что все равно не станет её есть.
  Теперь, когда Варлаш уже ни в коей мере не был его пленником, чувствовал себя предельно самоуверенно и был сам себе хозяином, в своей собственной дорогой одежде, в любой момент мог уйти, прихватив Марти, Дерек хотел его еще больше. Оборотень подтрунивал над ним и опекал малыша, все это со снисходительной усмешкой в зеленых глазах и улыбкой, выдающей превосходство. Растопить этот безупречный лед и добраться до ласкового зверя, вылизывающего тебе лицо - вот о чем мечтал Дерек, бессознательно ковыряя вилкой в тарелке.
  
  В ответ на ворчание Дерека губы Варлаша расплылись в широкую улыбку, а в глазах заплясали зеленые чертики.
  - Да, ребенка вообще не хорошо использовать. Простите меня, люди добрые, подлую нечисть. Кстати, о нечисти, - улыбка оборотня угасла, - Этот красавчик, - он потрепал Марти по волосам, - убил человека и, как я понимаю, ты собираешься его покрывать. Но в любом случае это убийство свалят на меня, и если ты в ближайшее время с заказом не справишься, боюсь, тебе выделят помощников. Интересно сколько у нас времени. Что вы с трупом-то сделали?
  Марти сбился с методичного поглощения пищи и испуганно переводил глаза с Варлаша на Дерека, пока предпочитая помалкивать.
  
  - Ничего не сделал, там кровищи повсюду было - труп убирать было бестолку.
  Дерек задумался. Ничего поделать с Марти он не мог, выдавать парня он действительно не собирался. Но Варлаш, скорее всего, прав - свалят все на него, и это не самым лучшим образом скажется на готовности барона ждать. Кроме Дерека имелись и другие охотники.
  - Мы должны каким-то образом убедить де Мордри, что белый волк-оборотень мертв, иначе он не успокоится. Есть идеи? - охотник перебирал в голове все доступные ему заклинания, среди них, увы, не было такого, чтобы из ничего можно было сделать правдоподобную копию головы, но этот путь казался наиболее вероятным. - Насколько мне известно, де Мордри еще тот невежа, при нем даже мага толкового нет. А я, зато, знаю одного, возможно, он даже согласится нам помочь.
  
  - Да, мы убедим Де Мордри, что я мертв. Я уеду отсюда куда-нибудь на другой край света, где никто обо мне больше не вспомнит, - вздохнул Варлаш, - И никто не помешает де Мордри убрать принца Андраша... - он опустил голову, вспоминая улыбку юного принца, - Более того, уверен, что и это он свалит на белого оборотня, чью голову он потом принесет в доказательство преданности трону. Хм... а это мысль. Как только он будет уверен, что я мертв, он начнет действовать!
  
  Ход мыслей Варлаша охотнику совсем не понравился. Отпускать его на край света Дерек уж точно не собирался. Упоминание о принце с грустной улыбкой на устах тоже не пришлось охотнику по душе, а полные энтузиазма речи о том, как именно Варлаш планирует исполнять свой долг аристократа и вовсе заставили в очередной раз пожалеть о веревках - ведь убежит волчик по своим делам, только его и видели.
  - И что, по-твоему, он станет делать, считая, что избавился от тебя? И главное, что ты планируешь предпринять, чтобы его остановить? У тебя должны быть доказательства, ведь так?
  
  Варлаш пожал плечами.
  - Не знаю. Я не знаю, что я могу сделать! Не знаю, как выведать планы де Мордри! Не знаю, как могу ему помешать! Не знаю... - он покачал головой, - В любом случае, я не хочу в это впутывать тебя, - оборотень почувствовал себя бессильным перед ситуацией.
  Он собрался взвалить на себя слишком много... да еще и Дерек мог пострадать из-за его безумного желания продолжать бороться против сильных мира сего - в одиночку и будучи вне закона.
  - Не бери в голову, Дерек! Это не твои проблемы, - он изобразил на лице улыбку, только глаза остались грустными.
  
  Вот стукнуть бы сейчас этого чрезмерно самостоятельного парня по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы поменьше выпендривался! Решает за других, да еще и Дерека берется опекать, как будто он в этом нуждается.
  - Варлаш, - очень убедительным тоном начал Дерек. - Тебе не кажется, что я УЖЕ в это впутался, причем по собственному желанию? Разве не понятно, что я хотел бы чем-то помочь, если это в моих силах? И позволь мне самому решать, во что ввязываться, а во что нет.
  Дерек поднялся и продолжил, собирая со стола:
  - Может, для начала стоит избавить тебя от преследования, а уже потом хорошенько обдумать, как быть с де Мордри? В любом случае, утро вечера мудренее, а кое-кто точно лопнет, если попытается запихать в рот еще хоть что-нибудь, - Дерек ободряюще улыбнулся Марти, чтобы тот не подумал, что его ругают.
  Теперь, когда волчонок беспрекословно слушался Варлаша, держать его в строгости не было смысла, чего Дерек в сущности никогда и не умел, да и не хотел. Как раз из-за этой его мягкости в обращении с женщинами и детьми, незамужние девки считали, что запросто смогу женить на себе удачливого охотника, с которым сам староста деревне говорил как с большим человеком. И напрасно. До недавних пор Дерек считал, что всем этим сложностям предпочитает спокойную уединенную жизнь без лишнего шума и забот о ком-то.
  
  - Ладно, это звучит разумно, сначала остановим охоту на оборотней, а там видно будет, - улыбка Варлаша наполнилась искренней благодарностью, он даже встал со стула и попробовал помочь Дереку убрать со стола, - А ты сиди, лапку береги, - сказал он Марти, который тоже было потянулся сделать что-нибудь полезное.
  
  "Так-то лучше", - удовлетворенно кивнул Дерек. Пока Варлаш помогал ему носить тарелки, охотник улучил момент и скользнул губами по шее оборотня, прижав к себе стройное тело свободной рукой.
  Всю грязную посуду опять пришлось отложить на утро, наводить чистоту прямо сейчас не было никакого желания, продукты вернулись на свои места, Дерек поворошил горящие поленья. Настало время укладываться спать. Кровать у охотника действительно имела внушительные размеры, подстать хозяину, и уместиться в ней двум взрослым и одному подростку не составляло труда.
  - Варлаш, тебе нужна рубашка или ты голышом спать будешь? - Дерек устремил на Варлаша пытливый взгляд, предвкушая то, как именно они все будут устраиваться, сам он очень надеялся, что аристократу не придет в голову положить между ними малыша.
  
  Варлаш совсем не был против объятий Дерека и с готовностью подставился под ласку. Но потом снова невозмутимо вернулся к перетаскиванию тарелок.
  - Рубашка? Пожалуй, да, - оборотень с сомнением поглядел на притихшего волчонка, - Как-то я не подумал... захватить пижамку. Придется мне опять пользовать твой гардероб, Дерек.
  
  В шкафу еще слава богу оставались чистые рубашки, и одну из них Дерек подал Варлашу, невольно вспоминая как соблазнительно оборотень смотрелся в его одежде вчера.
  - Марти, залезай под одеяло, будешь спать у стенки, - мужчина мягко подпихнул ладонью паренька в сторону кровати.
  - А ты, Варлаш, предпочитаешь с краю или как? - Дерек подошел к оборотню ближе и понизил голос, бросая на него жадные взгляды. - Ты же не против того, чтобы мы спали рядом? - последнее он произнес почти совсем шепотом, ненавязчиво приобнимая Варлаша за талию.
  
  Марти зевнул и с удовольствием забрался под одеяло, забившись к самой стенке. Его кормили, лечили, гладили по головке и укладывали спать, поэтому поводов для недоверия волчонок не видел.
  - Дерек, - Варлаш скосил на охотника насмешливый взгляд, - Вот скажи мне, пожалуйста, как ты думаешь, за каким таким чертом я пришел к тебе ночевать? Или ты думаешь, мне просто негде? А предпочитаю я конечно в середине, - он обернулся и быстро лизнул Дерека, забравшись языком под мочку уха.
  
  Дерек чуть не зарычал от охватившего его радостного возбуждения - наконец-то его ненаглядная куколка дала понять, что совсем не против его ласк и объятий.
  - Чтобы подразнить меня, например, - он прижал к себе Варлаша сильнее и провел ладонью вдоль спины, сминая шелковую рубашку.
  Марти притих и охотник о нем совсем забыл. Откинув прохладные светлые пряди в сторону, Дерек коснулся губами теплой кожи на шее оборотня. Первой мыслью было усадить Варлаша на освободившийся стол и поскорее избавиться от одежды, потом он подумал, что не отказался бы от Варлаша, вполне комфортно устроившегося на столе спиной к Дереку, а не лицом. Пальцы тем временем зарывались в мягкие волосы и массировали кожу на затылке Варлаша с нарастающим нетерпением. А потом он услышал скрип кровати, и стало ясно, что о столе и прочих развлечениях придется на время забыть. Дерек разочарованно выдохнул в ворот черной рубашки и выпрямился:
  - Эх... ну ладно, все равно раздевайся.
  
  У Варлаша сбилось дыхание, а глаза зажглись колдовским светом.
  - Тебя подразнишь, как же! - проворчал он, прижимаясь всем телом к охотнику, - Потом задницу лечить придется.
  Но не смотря на ворчание, оборотень с удовольствием терся щекой о макушку Дерека и вдыхал его запах, по которому успел соскучиться, весь день пробегав по снегу в волчьей шкуре.
  Варлаш усмехнулся, взглянув на разочарованную физиономию охотника.
  - Развел тут детский сад! Скоро брошенных котят таскать начнешь. А если серьезно, ты бы поосторожнее. А если бы он бешеный был! Ведь на человека кинулся, - выдавая всю эту тираду невозмутимым тоном, Варлаш аккуратно и не торопясь расстегивал пуговицы, когда с ними было покончено, он просто опустил руки и черный шелк сам соскользнул с его плеч. Он поймал рубашку и кинул ее не глядя на стул, затем уселся на стол и начал стягивать высокие сапоги. Оставшись в узких кожаных брюках, он легко спрыгнул со стола, и, расстегивая дорогой ремень с золотой пряжкой, улыбнулся Дереку:
  - Отвернулся бы, а то потом опять скажешь, что тебя дразнят.
  Окончательно освободившись от своей одежды, оборотень вновь накинул рубашку Дерека, будившую непрошенные воспоминания, и отправился в постель. Нырнув под одеяло, Варлаш подвинулся к уткнувшемуся в стенку мальчику, освобождая место для Дерека.
  
  - Про задницу это ты верно подметил, рано или поздно ты доиграешься, - мужчина красноречиво сжал предмет дискуссии, давая понять, как именно однажды поплатиться Варлаш за привычку дразнить больших и сильных охотников.
  Дерек нетерпеливо сопел, наблюдая за тем, как издевательски медленно, с полным осознанием своей дьявольской привлекательности, раздевается Варлаш. Испытывая желание, оборотень всегда так явственно это показывал, глаза и волосы меняли цвет, усиливая и без того почти магическую притягательность Варлаша в глазах Дерека. Охотнику нравилось то, как легко заводится его новый любовник, как охотно отвечал на ласки, когда не строил из себя рафинированного аристократа, как он говорит и как запросто относится к своей наготе. Дереку в Варлаше нравилось решительно все, даже его манера ехидничать и подтрунивать над охотником чаще всего вызывала не раздражение, а желание повалить оборотня на ближайшую горизонтальную поверхность и... а дальше он бы придумал, чем заняться с этим красавчиком.
  Варлаш был совсем рядом, его дыхание чувствовалось на коже, а аромат волос заставлял кровь бежать еще быстрее, и вся эту буря эмоций от его близости Дерек был вынужден оставить при себе. Со вздохом настолько горестным, насколько он вообще мог изобразить, Дерек быстро скинул с себя одежду и последовал за Варлашем. Улегшись на боку рядом с ним, охотник без промедления обхватил оборотня за талию и притиснул к себе.
  - Не могу поверить, что мне хватило глупости выпустить тебя из постели этим утром, - он прошептал Варлашу это на ушко, надеясь, что Марти не услышит. - Надо было с самого начала привязать тебя к кровати...
  
  - Ты же сам первый из этой постели выскочил ни свет ни заря. А я вылез из нее только ради кофе. И, между прочим, первое, что я услышал утром, были размышления на тему, как тяжело содержать прожорливых оборотней, из-за которых теперь надо ехать в деревню за продуктами, - проворчал Варлаш, утыкаясь носом Дереку в шею, - А потом я прихожу и обнаруживаю, что одного прожорливого оборотня тебе видимо показалось мало...
  
  Еще один "прожорливый оборотень" сопел в стенку и старательно пытался прикинуться чем-то вроде подушки, на которую не стоит обращать внимания, когда выясняешь отношения.
  
  Варлаш так мило пенял Дереку на ранний подъем и неожиданное прибавление в их компании, охотнику оставалось только теснее прижимать расслабившегося оборотня к своему разгоряченному телу и ласково убирать в сторону блондинистые пряди, он был очень рад вновь заполучить ненаглядную конфетку в свои объятия.
  - Вряд ли ты бы задержался у меня надолго, если бы мне нечем было тебя кормить, так что у меня просто не было выбора, - Дерек неспешно исследовал руками стройное тело, зная, что впереди целая ночь и можно никуда не торопиться. - Как ты думаешь, он уже спит?
  Хотя впереди и была целая ночь, Дерек чувствовал, что уже скоро ему будет наплевать на то, что в этой кровати они не одни. Его поцелуи становились все настойчивее.
  
  Оборотень медленно, словно рассеяно касался губами кожи Дерека, иногда чуть покусывая. Его пальцы гладили охотника по плечам, пробегая вдоль мощных мышц. Так приятно было расслабиться и отдаться на волю этих ласковых рук. В ответ на особенно жаркие поцелуи оборотень выгибался навстречу, томно вздыхая.
  Но они к сожалению были не одни и совсем расслабиться не получилось. Варлаш снова вздохнул, но на этот раз вздох получился тяжелым. Хотя Марти старательно изображал ровное дыхание, оборотень слышал в его сопении, что волчонку это нелегко дается.
  - Нет, он не спит. Подожди, Дерек, - Варлаш мягко высвободился и подобрался к Марти. Он навис над ним, заглядывая в лицо с крепко зажмуренными глазами и, лизнув в ушко, прошептал:
  - Горячий какой! Я вижу, что не спишь. Как ты себя чувствуешь?
  - Болит и опять гореть начало, - пискнул волчонок и жалобно посмотрел на Варлаша.
  - Ничего страшного, заживет! Это просто частицы серебра выходят. К утру будет лучше, - Варлаш убрал прилипшие темные прядки с покрытого нездоровой испариной лба мальчика.
  - Да, наверно, - Марти едва не всхлипнул.
  - Давай-ка я посмотрю, - он повернул мальчика на спину и стянул рубашку с худеньких плеч. Оборотень ловко размотал повязку и принялся вылизывать припухшую рану. Марти запрокинул голову, напряженное выражение на мордочке медленно сменялось умиротворенным и довольным.
  
  Из-за плеча Варлаша Дереку было хорошо видно, как довольно жмурился волчонок - за ним заботливо ухаживали и действия Варлаша видимо облегчали боль в ране. Охотник приподнялся на локте, чтобы лучше видеть. Он уже почти смирился с тем, что эту ночь проведет как приличный отец волчьего семейства в обнимку со своими проблемными подопечными. Один мучался от лихорадки, за голову второго была назначена награда, и за обоих он считал себя ответственным, даже если мало чем мог им помочь.
  А еще оборотни, что один, что второй, пробуждали в мужчине самые похотливые мысли, какие только случались в его голове. В особенности в такие моменты, когда они принимались за понятные им одним внутристайные игры. Вместо слов они пользовались носами и языками, и даже если для них это было абсолютно естественным и не носило никакого эротического подтекста, Дерек наблюдал за происходящим, глотая слюнки желания.
  Насладиться шипением и коготками Варлаша ему сегодня не светило, но и наблюдать безучастно тоже не хотелось. Он придвинулся ближе и обнял Варлаша за талию, целуя в затылок. Сжимая худые бока и поглаживая выступающую бедренную косточку оборотня, Дерек постепенно спускался ниже, рассчитывая если не вернуть себе внимание блондина полностью, так хотя бы отвлечь от вылизывания Марти.
  
  Перед Варлашем покорно распласталось хрупкое тело волчонка. Язык оборотня скользил по воспаленной коже, ощущая металлический привкус крови и истекающую через рану энергию регенерации, и Варлаш сам делился своей, замыкая круг энерготоков. Руки Дерека будили в нем острое желание и от этого он все яростнее работал языком. Марти было немного больно, но вливающаяся от старшего энергия, изрядная доля которой была порождена эротическим возбуждением, приносила такое удовольствие, что волчонок только шумно сопел. Варлаш вдруг осознал, что хочет он не только Дерека. И хотя то, что он начал делать с волчонком, было из самых невинных побуждений - облегчить боль и позаботится о младшем, Варлаш не мог не признать, что такие вот нежные мальчики очень даже в его вкусе. От вспыхнувшего на миг в мозгу образа - хрупкое юное тело, извивающееся под ним - у Варлаша перехватило дыхание. Оборотень оторвался от раны и замер, прерывисто дыша и прикрыв ярко горящие зеленым светом глаза. Но Марти, немного ошалевший от происходящего, приподнялся и принялся благодарно вылизывать старшему лицо. Из горла Варлаша вырвался тихий стон, ему нестерпимо захотелось поймать этот быстрый горячий язычок своими губами, но он не знал, как на это отреагирует Дерек. Остатки цивилизованного человека в его мозгу оценивали происходящее в этой постели, как нечто совершенно дикое.
  
  Тело Варлаша однозначно реагировало на прикосновения Дерека, и он чувствовал, что и сам заводится все больше. Взрослый оборотень закончил с раной маленького, но теперь настал черед Марти вылизывать Варлаша. Рука, шарившая в паху Варлаша, уловила, какой эффект произвело на него выражение благодарности от маленького оборотня. Это открытие отозвалось у Дерека сладким томлением в паху и прокатилось волной уже почти звериного вожделения - в этой кровати похоже всеми завладела обоюдная похоть, вероятно даже Марти, который весьма зазывно обнимал Варлаша своими тоненькими ручками. Дерек задвигал рукой активнее, ритмично сжимая гладкий ствол, накрывая и оголяя уже твердую головку, предлагая сладкой парочке не останавливаться и не слишком отвлекаться на него. Увидеть этих двоих в пылу страсти, вжимающихся друг в друга, двигающихся в едином ритме с укусами и рычанием... О, Дерек был совсем не против, о ревности и собственничестве по отношению к своей ненаглядной зеленоглазой куколке он даже и не вспомнил, тем более что он надеялся принять посильное участие, если Варлаш и Марти продолжат в том же духе.
  
  Варлаш с удивление обнаружил, что Дерека не только не смутил внезапно возникший сексуальный интерес оборотня к Марти, но он еще и явно поощрял это. Выходит, для Дерека все это была забавная возбуждающая игра с распутной нечистью. Ну а с чего он собственно решил, что приятное времяпрепровождение в постели подразумевает какие-то другие отношения?! Варлаш напомнил себе, что он сам тоже был не против просто снять напряжение... Он же взрослый мужик... о чем речь?!
  Но вот волчонок, доверчиво жавшийся к старшему, вряд ли заслужил быть случайным развлечением. Варлаш поймал его за подбородок и нежно провел губами по тонкой шее.
  - Все, малыш, тебе пора спать, - хрипло прошептал он, - Будь хорошим мальчиком - повернись к стенке, закрой глазки и спи.
  Мальчик вздохнул. Все что тут происходило волновало и манило, это было что-то из мира взрослых. Но обсуждать приказ старшего он не посмел. Волчонок успел узнать, что такое быть одиноким сиротой, когда ты один на один с жестоким миром, и, почувствовав даже тень заботы о нем, уже боялся ее потерять. Поэтому Марти, последний раз благодарно лизнув Варлаша, отлепился от него и покорно уткнулся носиком в стенку.
  Варлаш мягко остановил руку Дерека и повернулся к нему лицом. Он прижался к охотнику всем телом, крепко обняв за плечи и закинув ногу ему на бедро. Оборотень потерся щекой о его плечо и спросил:
  - Дерек, может быть... мы... ну... пойдем куда-нибудь?
  
  Оказавшись под воздействием непреодолимых чар зеленоглазого искусителя, Дерек как-то сразу утратил интерес к послушному мальчику у стенки. Марти несомненно был прелестным созданием, а рядом с Варлашем его поведение приобретало отчетливый эротизм, но охотник скорее предпочитал партнеров повзрослее, заниматься сексом с худеньким подростком он бы просто побоялся из-за разницы в размерах. Словом, к чему забивать голову какими-то детишками, когда к тебе прижимается высокий стройный, красивый как черт, аристократ с норовистым характером? Влечение к Варлашу было куда сильнее любопытства в отношении Марти.
  Дерек стиснул бедра оборотня, наслаждаясь упругостью гладкой кожи, лишенной волос, и тем, как открыто Варлаш демонстрирует свою приязнь и свои желания.
  - Предлагаешь заниматься этим в лесу на морозе? - скользить ладонью по всей длине стройной ноги было так приятно, Дереку не хотелось отрываться от Варлаша, не хотелось покидать теплую кровать, он все время упускал из виду сопящий у стенки комочек. - Попа не отмерзнет?
  
  Варлаш беззвучно усмехнулся ему в плечо.
  - Да, ты прав, - самым покорным тоном отозвался он, - Давай лучше спать, - и сделал вялую попытку высвободиться из объятий охотника.
  
  - Ээээ... - Дерек торопливо заключил Варлаша в тесные объятия, а заодно и вернул на место облюбованную ногу. - Можно же и одеться потеплее...
  Для верности он сцепил руки в замок за спиной оборотня, не давая ему возможности запросто вырваться, хотя скорее всего его опять дразнили. Поймав губами слабо отпихивавшую его руку, прошелся кончиком языка между пальцев.
  - А поспать мы еще успеем, - переместившись чуть ниже, он принялся целовать все, до чего мог добраться, слегка двигая коленом, оказавшимся между ног оборотня.
  
  Варлаш терся о его бедро напряженным членом, явно показывая, что спать он и не собирался. Его пальцы выводили восьмерки по груди Дерека, иногда дразняще чуть задевая сосок.
  - Вообще-то я имел ввиду просто вылезти из постели, чтобы не беспокоить нашего раненого подопечного, - ответил оборотень, - Для этого необязательно идти на улицу.
  
  Дерек лучезарно улыбнулся - такое развитие событий его устраивало более чем.
  - Как скажешь, моя куколка, - Дерек порывисто и страстно поцеловал Варлаша и выскочил из кровати, фонтанируя энтузиазмом, выдергивая оборотня за собой.
  Теперь оба они были на ногах, лицом друг к другу, и Дерек настойчиво теснил блондина в сторону обеденного стола, нещадно тиская голый зад и покрывая быстрыми жадными поцелуями шею и плечи. Зажав Варлаша между собой и столом, мужчина сорвал с него рубашку и продолжил свои почти грубые от накопившегося телесного голода ласки. Ему хотелось одновременно целовать и сжимать в объятиях Варлаша всего целиком, поэтому он гладил его вдоль позвоночника, притягивал за шею, чтобы еще глубже можно было добраться языком, мял вожделенные округлости и шумно сопел.
  
  Варлаш упирался обеими руками ему в плечи, словно пытаясь сдержать напор, но на самом деле ему доставляло удовольствие дразнить Дерека. Но жадные глубокие поцелуи так пьянили, что оборотень забывался, сам прижимаясь к охотнику и царапая ему плечи от нетерпения. Варлаш не ожидал, что на него так возбуждающе будет действовать столь бесцеремонное обращение, но руки, грубо тискающие его зад, заставляли его выгибаться, вжимаясь твердым членом в пах Дерека.
  
  Если среди благодетелей Дерека и было терпение, то теперь его не наблюдалось вовсе. Ему казалось, что он уже так мучительно долго ждет, когда же наконец ему будет позволено завладеть шикарным телом оборотня в полной мере, что терпеть дальше уже нет никаких сил. Понадеявшись на то, что ощущения его не обманывают и о его напряженный член сейчас трется явное доказательство того, что и Варлаш уже совсем не против перейти к основному блюду, минуя закуски, Дерек исключил оральные ласки из меню и попытался устроить оборотня на столе спиной к себе. Он еще раз глубоко и настойчиво поцеловал Варлаша, опустил ладони ему на талию и с силой крутанул, перемещая поцелуи на шею и плечи, а руками покрепче прижимая оборотня к себе.
  - Погоди, - пробормотал Дерек, с великой неохотой выпуская уже почти пойманного волчика. - Я сейчас.
  Он метнулся к кровати за заветным флакончиком - даже если бы Варлаш уступил его напору и так, все равно наверняка потом припомнил бы, да и неизвестно еще, не переоценивает ли охотник возможности организма оборотней.
  Вернувшись к столу, он с легким сомнением посмотрел на Варлаша, соображая, не успел ли он уже передумать.
  
  Варлаш зашипел, когда его развернули, однако ему пришлось побороть горячую волну слабости, прокатившуюся по бедрам. Но оборотню это удалось, так что, когда Дерек вернулся, его ожидало совсем не то зрелище, на которое он рассчитывал. Оборотень стоял, оперевшись тылом на такой надежный деревянный стол и решительно сложив руки на груди. Глаза сверкали двумя изумрудами в полумраке комнаты.
  - Дерек, в прошлый раз мы делали то, что ты хотел... тебе не кажется, что теперь моя очередь? - его голос звучал тихо и даже ласково, но в нем слышалась скрытая угроза, словно укрытый в складках бархатного плаща кинжал.
  Марти, старательно пытавшийся не обращать внимания на происходящее, подумал, что если бы ему что-то сказали таким голосом, он немедленно подполз бы и улегся у ног. Волчонку нестерпимо хотелось обернуться и посмотреть на обладателя этого голоса, но он не осмелился ослушаться приказа. Марти не желал вызвать ни малейшего неудовольствия со стороны Варлаша. Ему так хотелось, что бы этот оборотень с белоснежными волосами взял его под покровительство. Рана, которую зализал Варлаш, больше не болела, от плеча исходило приятное тепло. Мальчик вздохнул и, стараясь не производить ни малейшего шороха, натянул одеяло на голову, шепча себе под нос "Я буду хорошим мальчиком, честное слово, очень хорошим..."
  
  Все же незнание некоторых моментов из жизни волчьих стай и общая недальновидность охотника, расцветшая буйным цветом с появлением в его жизни сногшибально красивого оборотня, временами играли ему на руку. Никакого предостережения в словах блондина, развратно демонстрирующего свое безупречное тело, он не расслышал. Только очередной игривый даже вызов, что-то вроде "Ну же давай, возьми меня, если сможешь, но не думай что все будет просто". Дерек уже давно так не думал. Это потом Варлаш будет ласковым и разомлевшим волчиком, а пока он своенравный аристократ, в планы которого не входит раздвигать ноги любому желающему. Так что сначала придется обосновать как-то свои притязания.
  Идея о том, что, возможно, ему намекают на смену ролей, и вовсе не посетила светлую голову Дерека, плотно затуманенную совершенно определенными желаниями. От одного взгляда на Варлаша у взрослого и опытного мужчины, хорошо известного в округе как первоклассный ловец нечисти, славившегося своими силой, храбростью и смекалкой, из головы улетучивались все правильные, здравые мысли.
  Дерек самонадеянно оскаблился и подошел к оборотню вплотную, их тела соприкоснулись - гладкая светлая кожа Варлаша и его собственная, гораздо темнее и, разумеется, покрытая темными волосками. На фоне мускулистого, широкоплечего, крепко сложенного хозяина избушки, далеко не хилый Варлаш выглядел действительно изящно, почти что рослая девица, хотя это наблюдение Дерек благоразумно предпочел оставить при себе.
  - Разве тебе не понравилось то, что мы делали в прошлый раз? - наигранное удивление удалось на славу, Дерек был глубоко уверен в том, что куколка просто дразнится. - А в этот раз понравится еще больше, вот увидишь.
  Он обнял Варлаша, целуя в шею, не слишком беспокоясь о его сложенных на груди руках и с ходу хватаясь широкой ладонью за упругую попку.
  
  - Интересно, что такого особенного ты собираешься сделать, что мне понравится, и более того - "еще больше"? - зад Дерека легонько царапнули две пятерни острых когтей, - У меня вот есть пара идей... - коготки впились чуть сильнее.
  Глаза зажглись поистине дьявольским огнем, верхняя губа медленно поползла вверх, обнажая клыки. А дело было в том, что Варлашу действительно понравилось, особенно игра в установление статусов, которую он с упоением и продолжал с Дереком, подхлестывая возбуждение дополнительными острыми ощущениями - причем как в переносном, так и в прямом, для Дерекова зада, смысле.
  
  Вонзившиеся в зад звериные когти сообщили Дереку, что на этот раз он так запросто не отделается - если Варлаш уже сейчас не стесняется пускать в ход свой оборотнячий арсенал, то что будет потом? Дерек куснул его за шею в ответ на такое бесчеловечное обращение с его медленнорегенерирующим телом и подумал, что делать это лицом к лицу однозначно не стоило - пусть уж лучше пострадает деревянный стол, чем собственная спина. Вот только жаль не будет видно жутковатого оскала, влажно поблескивающих клыков под мягкими губами - более чем волнительное зрелище, надо признаться, и Дерека оно заводило похлеще хитрых взглядов.
  - Ммм, и что за идеи? - Дерек прикусил на этот раз мочку уха и с удивлением обнаружил в ней что-то твердое. - О, Варлаш, а когда ты успел её нацепить?
  Дерек ненадолго упустил из виду свои планы, разглядывая драгоценный камень небольшой по размеру, но явно стоящий целое состояние. За густыми волосами он как-то даже и не заметил сережку раньше, а теперь не мог отвести глаз. Мало того, что эта штучка делала Варлаша еще привлекательнее, подчеркивая изящные линии лица и шеи, так ведь ко всему прочему эта побрякушка была единственным, что оставалось на нем из "одежды". Положительно Дерек планомерно сходил с ума - любая новая деталь в облике или поведении оборотня приводили к очередному всплеску обожания или вожделения, больше все-таки второго. А еще эти горящие от ответного желания глаза и белоснежная копна волос, мягко очерчивающая плечи... Он припал к губам Варлаша с бездумной храбростью человека, стремительно утрачивающего способность соображать. Черт с ней с задницей, со спиной, потом травками помазать можно будет... Сжимая Варлаша в руках чуть не до хруста, Дерек налегал на него всем телом, вынуждая откидываться назад к поверхности стола.
  
  - Это подарок принца, я всегда ее ношу, когда не собираюсь перекидываться, - хрипло ответил Варлаш, - А идеи заключаются в том, чтобы ты на себе попробовал то, что ты мне тут рекламируешь за мега-удовольствие... мм... - дальнейшие измышления на эту тему были прерваны бесцеремонным поцелуем.
  Так как оборотень стремительно терял равновесие под напором охотника, он убрал клыки, потому что на самом деле не хотел его случайно поранить. Все это рычание и сопротивление в действительности были всего лишь игрой с целью подразнить любовника. Варлашу нравилось, когда его укрощали, нравилось сдаваться более сильному, но нежному любовнику. Хотя реальная расстановка сил была под большим вопросом. Приди в голову оборотня желание убить охотника, сейчас ему не составляло труда добраться до горла обезумевшего от вожделения человека. Но с другой стороны, если бы Дерек хотя бы допускал такую возможность, оборотень сейчас был бы скручен по рукам и ногам магией.
  В данный момент Варлашу было абсолютно наплевать, кто из них вышел бы победителем в настоящем поединке. Он позволил опрокинуть себя на стол и яростно вцепился пальцами в плечи Дерека, хотя, что ему больше хочется - оттолкнуть или притянуть ближе - понять было сложно.
  
  Завалив Варлаша на горизонтальную поверхность и уже спускаясь постепенно по направлению к розовым соскам, Дерек задним числом осмыслил услышанное:
  - Принц, значит? - он приподнялся на руках, уперев кулаки по обе стороны от головы оборотня. - А вы с ним случайно не... - Дерек недобро сощурился, окидывая взглядом распластавшееся перед ним тело, он на минутку представил чьи-то чужие руки на этих узких бедрах молочной белизны, влажные следы чужих поцелуев на бархатистой коже. - Всегда носишь, да? Забыть не можешь...
  Он с нажимом провел рукой от выпирающих ключиц по груди, словно желая удержать, присвоить, выпрямился окончательно и рывком притянул оборотня к себе, подхватив его ноги под коленями. Почти всю мебель Дерек сделал сам и размеры у неё были соответствующие, так что высоты стола сейчас идеально хватало на то, чтобы зад оборотня уперся точно в набухшее и потемневшее от неспадающего возбуждения достоинство Дерека.
  Как бы ему не хотелось немедленно вломиться в горячую глубину, утверждая свое право обладать Варлашем безраздельно, но вряд ли ему бы это удалось так просто. Он устроил одну из жестко сжимаемых ног на плече, пристально глядя в зеленые глаза, и решительно взялся за флакончик с маслом. Наклонившись вперед, он опирался на стол, а свободной рукой грубовато раздвигал ягодицы любовника, проталкивая сколькие пальцы внутрь.
  
  На вопрос о принце Варлаш только криво усмехнулся, а потом ахнул от столь грубого обращения и зарычал, скаля клыки и гневно сверкая глазами. Доля грубости его заводила, но всему был свой предел, боль он терпеть не собирался. Но, черт возьми, каким горячим приливом ухнула кровь в низ живота, когда оборотень ощутил готовый ворваться в его тело член Дерека. Однако охотнику все-таки видимо дорога была шкура и без подготовки он не рискнул. Варлаш прерывисто втянул воздух сквозь зубы, ощутив проникающие в тело пальцы, и, промычав что-то, закусил губу. Ярость в глазах угасла и на миг мелькнуло что-то беспомощное, однако смешанное с удовольствием, но опустившиеся ресницы тут же скрыли взгляд. Пальцы оборотня вцепились в край стола, из груди словно с трудом вырывалось сбившееся с ровного ритма дыхание.
  
  Варлаш рыкнул на него, протестуя, но сопротивляться не стал, скорее предостерег, что было совсем не обязательно. Даже обуреваемый ревностью и злясь на Варлаша, который не попытался разубедить его или успокоить как-то, Дерек все равно был неспособен сорваться с грубого напора на откровенную жестокость - он все еще намеревался доставить удовольствие любовнику, которого желал столь сильно, ему и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе.
  Раздвигая пальцами узкий проход, он то нежно касался губами сосков оборотня, то прикусывал их, иногда отрываясь, чтобы видеть лицо Варлаша. Сейчас он принадлежал только Дереку и никому больше, от этого сердце охотника билось еще сильнее - в нем метались странные и непривычные чувства, которые совсем не добавляли ему душевного покоя. Он убрал пальцы и приставил ко входу твердый как камень член, надеясь, что не слишком торопиться. Завладев губами оборотня, он толкнулся вперед одновременно и тазом и языком.
  
  Мышцы отозвались болезненным спазмом, и Варлаш замычал в рот охотнику, оставляя на поверхности стола ряды царапин. Во-первых, Дерек вообще был мужчина крупный во всех отношениях, а во-вторых, терпением сегодня явно не отличался. Но оборотень не стал его отталкивать, сильное сексуальное возбуждение не давало окраситься боли только в негативные эмоциональные оттенки, и потом она быстро стихала - прилив крови позволял мышцам быстро расслабляться. "Ниче, тебе полезно! - мысленно добавил себе Варлаш, - А то совсем скоро в девку превратишься, еще отношения выяснять начнешь..."
  
  Оказавшись внутри, Дерек замер, переводя дыхание - мышцы Варлаша настолько туго обхватывали его, что даже двигаться было затруднительно. Поэтому он продолжал целовать любовника, плавно покачивая бедрами, дожидаясь, пока тесный вход подстроится под него. Дерек был почти уверен, что ощущения Варлаша сейчас далеки от безоблачно приятных, и все же он не вгрызается недостойному его прелестей простолюдину в горло, наоборот - царапает стол вместо спины охотника. Это обстоятельство от чего-то очень радовало Дерека, но не потому, что ему было жаль спины.
  Выпрямившись, он принялся ласкать рукой член Варлаша, в то время как его собственный уже беспрепятственно скользил туда и обратно. Наслаждение нарастало подобно снежному кому и вскоре грозило накрыть его с головой. Чувствуя, что до оргазма осталось недолго и уже скоро он не сможет его контролировать, Дерек стал двигать тазом нарочито медленно, стараясь доставить Варлашу максимум удовольствия руками.
  
  Короткие плавные толчки медленно растягивали мышцы и также медленно погружались в дерево когти оборотня. Варлаш нежно ласкал губы Дерека, в то время, как столу явно повезло меньше. Когда охотник прервал поцелуй и занялся членом оборотня, тот выгнулся, запрокинув голову и хрипло дыша, иногда прерывисто захлебываясь вдохом. Медленный ритм движений внутри его тела и более резкий на его члене диссонировали, и это заставляло Варлаша извиваться на столе, бедра сами резко подавались навстречу. Член уже почти болезненно пульсировал, но оборотню никак не удавалось достичь высшей точки. Он резко дернул головой, вжимаясь виском в поверхность стола, белоснежные волосы закрыли лицо, искаженное гримасой, которая с успехом могла выражать, как наслаждение, так и мучение.
  - Дерек, я так не могу, давай сильнее... - зашептал оборотень, шумно сглатывая.
  
  - Как скажешь, моя куколка, - просить Дерека дважды не пришлось, он дернулся вперед, загоняя член до упора с характерным шлепком, и перешел на рваный ритм быстрых толчков.
  Как мог, он старался рассчитывать направление своих движений, чтобы их удовольствие было равным, но его ощущения уже сливались в нечто невообразимое: волосы Варлаша, разметавшиеся по поверхности стола, приоткрытый рот и тяжелое дыхание оборотня превращали привычный процесс получения удовольствия в изысканное мучение - поскорее добраться до разрядки или изо всех сил откладывать момент, после которого предмет обожания перестанет быть целиком твоим?
  Дерек в последнем жадном порыве быстро дотянулся до губ Варлаша и сорвался на совсем быстрые и неглубокие движения, так же точно лаская член любовника, пока его собственный пульсировал и уже был напряжен до такой степени, что казалось, сейчас взорвется.
   Варлаш зашипел сквозь стиснутые зубы - от резких движений вернулась боль, зато возбуждение теперь нарастало, захлестывая неудержимой приливной волной. Он напрягся всем телом, чуть приподнимаясь над поверхностью стола, кожа заблестела от пота. Оборотень страстно впился в губы Дерека, с силой притягивая его за шею рукой, и застонал ему рот. Стон перешел в низкий вибрирующий рык, по телу оборотня прошла крупная судорога, и в руку Дерека брызнула горячая сперма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"