Darena, Niamaru : другие произведения.

Голова белого волка - часть 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    14-я глава - последняя. Проды не будет.

  Варлаш кивнул, отлепился от охотника, и направился к избе.
   Марти полдня проспал в непривычных тепле и сытости. Потом он проснулся, поискал чего бы пожевать, а удовлетворив голод заскучал. Он послонялся по избе, заглянул во все углы, поперебирал нехитрые предметы утвари на полках. Со скуки даже пол подмел. А потом сидел и смотрел в окно, и только ушки вздрагивали, если ему казалось, что он слышит шаги. Когда он, наконец, их услышал, то совсем по-щенячьи бросился к двери и топтался там, подпрыгивая от нетерпения. Дверь, наконец, открылась, на пороге появился Варлаш и волчонок немедленно кинулся обниматься, тыкаясь в холодный с мороза мех дубленки. Его обняли, потрепали по волосам и аккуратно отстранили со словами: "Да погоди ты, чудо, дай мне раздеться!"
   Волчонок принялся мешаться под ногами, прикидывая, можно ли ему как-нибудь поприставать к еще не окученному в этом плане охотнику.
  
   А Дерек распахнул куртку и, не тратя время на раздевание, первым делом оглядел с порога все помещение, чтобы удостовериться, что волчонок вел себя хорошо и бардака развести не успел. Все было на своих местах и, закончив беглый осмотр, охотник позволил сурово нахмуренным бровям разгладиться, тем более Марти обрадовано суетился вокруг них и глядеть на его просветлевшую мордочку без улыбки не получалось:
   - Ну как? Не скучал? - выразительные глазки Марти нетерпеливо блестели и Дерек решил, что, наверное, детка чего-то ждет от него. - Марти, ты извини, мы по делам ходили и ничего вкусного не принесли, - он виновато развел руками.
  
   - Скучал! - волчонок закивал головой, - Не надо вкусного, главное, что вернулись! - и Марти, не выдержав избытка чувств, полез обниматься к Дереку. Пальчики ухватились за рубашку и он прижался щекой к груди охотника: - Вы ведь меня не бросите, правда?! Я никуда не хочу, можно я с вами останусь?! - залепетал Марти. За то время, пока он сидел в одиночестве, он успел испугаться, что они никогда не вернуться или что вернуться с какими-нибудь чужими людьми и выдадут им его на воспитание.
   Варлаш скинул дубленку и, стаскивая сапоги, с улыбкой смотрел на эту умилительную картину.
  
   - Не бросим, оставайся, никто ж не гонит, - Дерек накрыл узенькие плечики своими большими ладонями, а потом пригладил растрепанные черные вихры с томительной смесью умиления и необходимости оберегать хрупкое создание от возможных опасностей. - Если, конечно, наш вожак стаи не против, - он подмигнул Варлашу.
   Домашняя обстановка действовала на охотника тонизирующе, усталости как не бывало, хотелось наводить уют, стряпать ужин и готовиться ко сну.
   - Марти, принеси дров и займись огнем в камине, справишься?
  
   На заявление о вожаке стаи, Варлаш усмехнулся, продемонстрировав клыки, и сверкнул зеленью из глаз.
   - Справлюсь! - с радостью согласился волчонок и, встав на цыпочки, лизнул охотника в подбородок.
  
   Марти как всегда являл собой воплощенные щенячьи ласковость и преданность, Дерек все хотел закончить с объятиями и заняться делами, но никак не мог отстранить от себя жавшийся к нему теплый комочек.
   - Как твоя рука? Уже не болит? - мужчина провел рукой по тканевой повязке.
  
   Волчонок отрицательно помотал головой и принялся радостно слюнявить охотнику шею и лицо - в общем все, до чего мог дотянуться горячий язычок.
   Варлаш освободился от сапог и бесшумно ступая босыми ногами начал пробираться охотнику за спину с какими-то явно недобрыми, судя по злокозненной улыбочке, намерениями.
   - Ну какая семейная идиллия! - ехидно прошептал он Дереку прямо в ухо, заглядывая из-за плеча, - Смотри в обморок не грохнись, а то кровь небось уже вся от головы отлила... куда-нибудь пониже.
  
   Дерек уже готов был урчать от удовольствия, подставляя Марти щеки для обслюнявливания, это было так приятно, что он как-то упустил из вида Варлаша. Коварный волчара тем временем скинул те самые ботфорты, что не так давно довели Дерека до полной потери контроля над собой, и подкрался сзади, чтобы отвесить забывшемуся охотнику очередную колкость.
   - Это когда это я в обморок падал? - лениво возмутился охотник, поймав любопытный нос Варлаша, вдруг появившийся у Дерека над плечом.
   На самом деле никакая кровь никуда не приливала, Дерек просто наслаждался вниманием ласкового волчонка, но вот близкое дыхание его старшего собрата вызвало волну покалывающего тепла вдоль позвоночника. Он положил ладонь на шею Варлашу и надавил, чтобы можно было дотянуться губами до ехидствующего рта.
  
   Варлаш усмехнулся и ответил коротким полупоцелуем-полуукусом. Забравшись под куртку, его руки легли на талию охотника, сквозь рубашку кольнули острые коготки.
   - Я требую подтверждения слов, что я вожак стаи, - опасно тихим голосом заявил он и еще более злорадно улыбнулся, прижимаясь бедрами к заду охотника.
  
   Тихая семейная идиллия, прервать которую Дерек все не решался, а Варлаш зловредно подверг сомнению, с помощью третьего участника обрела свои истинные очертания: умиление перетекало в нежность, потом в желание прикасаться, затем в чувственное переживание, очень быстро доросшее до возбуждения, и, наконец, человек вынужден был признать, что вновь готов подчиниться исходящему от оборотней соблазну.
   Дерек, последние годы промышлявший ловлей и истреблением нечисти, все время забывал о том, что и Варлаш и Марти не совсем люди. Вернее, не просто люди. В их привлекательности было что-то магическое, неотвратимое, чему простой смертный мог противостоять лишь с трудом. Охотник не раз ловил себя на мысли о том, что хочет Варлаша постоянно, что каждый взгляд на белого оборотня оборачивается еще одним искушением. И даже Марти мог не только очаровать любого, даже вполне взрослого мужчину не склонного к сантиментам, как могут это крохотные котята и несмышленые щенки - бессознательно и ненамеренно. Мальчик пробуждал в Дереке весьма противоречивые эмоции - почему-то просто заботится и баловать было недостаточно, хотелось выражать свою приязнь физически, тело реагировало наравне с движениями души и не всегда получалось уловить тот момент, когда желания обретали терпкий привкус запретного. То, чем Природа щедро наделяет детенышей животных, в маленьком оборотне увеличивалось стократно. Варлаш же представлял собой страшную силу, сопротивляться которой Дерек мог, но не хотел.
   В его одинокой жизни появилось сразу два очень важных существа, о которых надо было заботиться и думать, но Дерек не замечал перемены, слишком увлеченный постоянным стремлением к обладанию ускользающим волшебством. Простой смертный был слишком очарован сказочно прекрасным созданием, чтобы до конца осознавать, насколько кардинально сменились его приоритеты за каких-то пару дней.
   Была ли то особая восприимчивость именно этого охотника на оборотней к чарам нечисти, или он просто впервые в жизни так сильно влюбился, что напрочь потерял голову, но способность мыслить здраво покидала его регулярно.
   И вот сейчас этот самонадеянный человек беспечно позволял сразу двум оборотням прижиматься к себе, все еще веря в то, что сумеет повернуть ситуацию так, как захочет сам. Коготочки Варлаша и глухой голос уводили мысли в предсказуемом направлении, но Дерек все еще пытался соображать: он помнил, что обещал, умасливая обиженного волчика, и не хотел нарушать данного скорее даже самому себе слова больше не превращать очень дорогое ему существо в жертву своей похоти, но подставлять Варлашу зад?.. Это решение не казалось ему удачным.
   - Я должен упасть на спину, поджав лапки, и подставить горло? - чуть насмешливо уточнил Дерек, одной рукой все еще сжимая плечико мальчика. - Можно, я разденусь сначала? Или ты, как вожак стаи, сделаешь это за меня?..
  
   - Марти, детка, сходи погуляй! - проворковал Варлаш.
   Волчонок замер и отчего-то нервно сглотнул, глядя в сверкающие изумрудом глаза старшего. Потом быстро кивнул, отлепился от охотника и... начал стаскивать с себя одежду.
   Варлаш прижался к Дереку еще сильнее, ловкие пальцы начали расстегивать пояс.
   - На спине - это поза подчинения у волков, - хрипло зашептал он охотнику в ухо, - А ты не волк, у приматов подчиненный становится на колени... впрочем, можешь выбрать.
  
   Признаться, Дереку и самому в голову приходила мысль выпроводить Марти, так как вознамерившийся поиметь его оборотень попросту не оставлял простора для дальнейшего развития событий, а присутствие мальчика при их разборках было нежелательно - уж очень серьезно был настроен Варлаш на смену ролей, а Дерек в свою очередь не чувствовал в себе подобной готовности. Не долго думая, волчонок устроил мини-стриптиз, как будто мало охотнику было волчьих объятий в четыре руки. Дерек шумно глотнул, стараясь не смотреть на хрупкое худенькое тельце и хорошенькое личико.
   - На колени? - мужчина потерся о пах оборотня, делая вид, что раздумывает над его словами, а заодно давая возможность себя раздевать - сопротивляться вторжению настойчивых пальчиков за пояс штанов было бы глупо.
   Этот шепот и рассуждения о способах продемонстрировать покорность подавляли волю Дерека, предоставить волчику самому руководить процессом уже не казалось такой уж бессмысленной затеей. Он отвел руку назад, чтобы стиснуть пристраивающийся к нему зад капризной куколки, на глазах преображающейся во властного аристократа, и ответил таким же глухим шепотом:
   - Я выбираю перебраться на кровать.
  
   Марти быстренько перекинулся и, виляя пушистым хвостиком, проскользнул мимо взрослых. Закрытая дверь вызвала некоторое замешательство и он коротко тявкнул, попытавшись толкнуть ее лапами. Варлаш на минуту отвлекся от охотника и выпустил волчонка.
   - Иди погуляй, тебе полезно будет побегать на свежем воздухе, а нам с Дереком нужно кое-что выяснить без любопытных глазок.
   Стоило темной шерстке мелькнуть в дверном проеме, как Варлаш немедленно вернулся:
   - Ммм, на чем мы остановились, - спросил он, снова заходя сзади, и начал стягивать куртку с плеч охотника.
  
   Успев отметить, в какое прелестное создание обращается Марти, Дерек вновь окунулся в повелительное внимание Варлаша. Он безропотно позволил снять с себя куртку и вместо того, чтобы обернуться и сгрести красавчика в охапку, а затем швырнуть на кровать и взяться за раздевание их обоих уже самому, лишь уточнил:
   - Рубашку можно снять или это привилегия старшего?
   Варлаш так обхаживал его, что невозможно было отказать себе в удовольствии узнать, что последует за этим дальше. С другой стороны пока ничто не угрожало его главенствующей роли в их постельных забавах, так что Дерек приготовился выполнять любые пожелания Варлаша, особенно если это усмирит взыгравшее в волчике стремление к справедливости и равноправию. К тому же охотник за этот день успел дважды вызвать неудовольствие Варлаша и рассматривал временное подчинение как возможность загладить вину.
  
   Оборотень тихо засмеялся:
   - Рубашку? Гм, ну снимай. Лично меня больше занимают штаны, - он забрался пальцами за уже расстегнутый ремень и стал дразняще оглаживать низ живота и бедра охотника, постепенно пробираясь к паху.
   Варлаш отметил про себя, что покорность огромного сильного охотника - способного в два счета скрутить его не физической силой, так магией - заводит его не меньше, чем его бесцеремонные домогательства.
  
   "Значит можно", - сделал вывод Дерек и быстро стянул рубашку через голову, самодовольно рассчитывая произвести на белокурого соблазнителя некоторое впечатление своим накаченным торсом, который вдруг оказался у того под самым носом.
   Варлаш домогался его хотя и с непробиваемой уверенностью в своем превосходстве, но при этом медленно, совсем не напористо. Охотник сгорал от нетерпения, дожидаясь того момента, когда же уже его примутся ласкать в полную силу, впрочем было похоже на то, что оборотень продолжит все в том же издевательском духе, постоянно испытывая его терпение и готовность повиноваться. Чтобы не стоять без дела, Дерек снова запустил пятерню в прохладные волосы, ниспадающие на бугрящиеся мускулами плечи охотника, и прижимался губами к щеке Варлаша, а иногда к уголку губ, с которых не сходила многообещающая улыбка.
  
   Оборотень заурчал и принялся покусывать мощные плечи, тут же зализывая и зацеловывая покрасневшие от его зубов места. Он сдернул штаны с Дерека, позволив им упасть вниз. И пока он одной рукой гладил широкую грудь, второй он судорожно расстегивал свою рубашку, угрожая пуговицам немилосердной расправой. Черный шелк соскользнул с плеч, стоило на секунду отвлечься от шикарного достойного атлантов тела и стряхнуть рубашку с плеч, а затем уже можно было прижаться кожа к коже и потереться щекой о щеку, и облизать ухо, и зажать в пальцах твердеющий сосок. Одновременно оборотень с нажимом гладил Дерека по бедру, издевательски близко и все же не касаясь даже случайно, и терся о ягодицы гладкой дорогой кожей узких брюк, которые становились все более невыносимо тесными.
  
   На минутку Дерек даже решил, что совершенно напрасно до этого брал всю инициативу в свои руки - под прикосновениями Варлаша он готов был растаять. Но погружению в сладкую негу мешал, как всегда, стервозный характер оборотня: искусные ласки относились к чему угодно, только не к самому главному. Из-за отсутствия возможности видеть Варлаша, Дерек особенно остро чувствовал и частое дыхание у себя за спиной, и скольжение гладкой кожи по его собственной, и сам втягивал ноздрями воздух на каждый ласкающий укус.
   Откинув в сторону остатки одежды, Дерек попытался исправить положение, для чего перехватил один из поцелуев и повернулся лицом к оборотню, издающему чувственные вибрирующие звуки. Напряженный член тут же вжался в пах полуголого искусителя, скованный кожаными штанами, и это принесло Дереку некоторое облегчение. Оставаясь верным своему намерению не перехватывать ведущую роль у Варлаша до последнего, Дерек не стал грубо тискать его крепкий зад, а всего лишь вопросительно взялся за ремень явно мешавшихся штанов:
   - Я помогу? - он потянул за дорогую пряжку медленно, в унисон с действиями Варлаша.
   Мягкие губы, зазывно маячили у него перед глазами, так же как мерцающие зеленым глаза, Дерек не выдержал и жадно впился в такое близкое лакомство. Их дыхание смешалось, вкус и запах вливались через обостренное восприятие как дорогое вино - он пил и не мог оторваться. Расстегнув ремень, он провел руками от талии до лопаток, постепенно заключая совершенное тело в плен объятий.
   - Варлаш, воля твоя - можешь прямо на полу показать, кто тут главный, но я надеялся, что мы доберемся до кровати, - Дерек отступил на полшага и задом попятился к мягкой постели, взяв оборотня за руку.
   Сам он был уже полностью обнажен, зато на Варлаше все еще оставались расстегнутые штаны и они великолепно контрастировали с кремовой белизной его кожи и водопадом серебристых волос.
  
   Варлаш позволил подвести себя к кровати, неотрывно глядя в глаза охотнику. А потом толкнул его на постель и, стоя над ним с усмешкой, не торопясь, стащил с себя брюки. Оборотень навис над Дереком, все еще одной ногой на полу, а коленом пытаясь раздвинуть любовнику ноги, и потянулся к его губам, щекоча грудь белоснежной гривой.
  
   Дерек лежал смирно, не делая попыток переиграть все под себя, но и не раздвигая ноги перед оборотнем. Про себя он уже решил, что на самом деле хочет узнать каково это - оказаться под Варлашем, отдаваться его ласкам, следовать его прихотям, но поддаваться не собирался. Вызывающая усмешка на губах аристократа побуждала к сопротивлению, но Дерек все еще бездействовал, хотя от одного взгляда на наглую физиономию в крови охотника вскипал адреналин. Когда оборотень наклонился для поцелуя, Дерек ухмыльнулся в ответ и резко дернул Варлаша к себе, положив ладонь ему на шею. Ноги он все же раздвинул в последний момент, хотя его и грызли сомнения в правильности такого решения, так что волчик оказался как раз между ними.
  
   Варлаш каждую секунду ждал, когда охотник постарается подмять его под себя и морально готовился драться до последнего за восстановление равноправия. То, что его резко дернули было вполне ожидаемо, а вот что он при этом окажется сверху, да еще и между ног охотника приятно удивило. Варлаш накрыл рот Дерека своим и с упоением отдался поцелую. Он принялся тереться о любовника всем телом, слегка постанывая ему в рот и все сильнее вжимаясь напряженным членом ему в пах и чувствуя столь же твердый ответ. Оборотню хотелось пропитаться этим запахом, руки шарили по сильному, горячему и уже такому родному телу. Варлаш про себя даже удивился - когда это он успел так сильно привязаться к человеку.
   Оборотень опустился чуть ниже, прикусывая сосок Дерека, придавил своим весом его левую ногу, а правую закинул себе на талию. Он просунул руку Дереку под ягодицы, пробираясь к плотно сжатому колечку мышц. Пальцы оборотня то гладили, то надавливали посильнее, то слегка оттягивали края, пока не спеша забраться внутрь. Рот его при этом был занят весьма увлекательно игрой с соском Дерека.
  
   Дерек постепенно уступал напору Варлаша, заводясь от новой расстановки сил в их постельных развлечениях. Он плавился под изящным натиском длинных пальцев аристократа, словно заново узнавая его тело и свое собственное. Варлаш не скрывал своих планов на вечер, но к цели продвигался не грубо, а наоборот - смакуя каждую деталь этого пути, давая понять, что справедливость подразумевает удовольствие для обоих, а не месть за неделикатное обращение у дерева. Ему вдруг стало совестно, ведь он сам относился к Варлашу как-то уж слишком потребительски - торопясь заполучить, присвоить все без остатка, не умея сдержать вспыхнувшего желания.
   Варлаш гладил его бока и вжимался стройным телом и Дерек подавался ему навстречу, проходясь ладонями вдоль спины. Оборотень подобрался к условному рубежу, за которым его ждало вожделенное равноправие, но по прежнему проявлял завидную выдержку: Дерек внутренне напрягся, когда его устроили поудобнее и начали расслаблять, но напрасно - эти прикосновения выглядели как умение, отточенное годами. Одно из двух, или Дереку свезло подмять под себя парня, привыкшего бывать только сверху, или природное чутье Варлаша давало ему весомые преимущества над скудным опытом самого Дерека, потому что убирать руку, подготавливающую его для дальнейшего, совсем не хотелось.
   Проблема заключалась только в том, что в такой позе, с предусмотрительно придавленной ногой, Дерек не мог толком ни до чего дотянуться, а играть покладистого мальчика ему не улыбалось. Поэтому, дождавшись, когда Варлаш наиграется с его соском, он попытался вернуть себе его губы, чтобы и ему самому было с чем развлекаться, пока коварное создание завладевало его задом.
  
   Варлаш жадно впился в губы Дерека, шаловливые пальчики стали гораздо смелее и настойчивее, завоевывая новую территорию вглубь.
   - Ммм, Дерек, - оборотень ненадолго прервал поцелуй, но более волнительных действий с тыла не прекратил, - А где там у тебя масло было? - спросил он, не в силах сдержать довольной ухмылки.
  
   - Будешь так ухмыляться, - угрожающе начал Дерек, но заканчивать не стал - отвлекали манипуляции Варлаша с гиперчувствительным местом.
   Вдохнув поглубже, он постарался придать лицу скучающий вид и извлек откуда-то из-под подушки тот самый флакончик:
   - Вот.
   Чем ближе они были к решающему моменту, тем большее затруднение испытывал Дерек: вот сейчас еще не поздно подмять под себя Варлаша, вернув все к привычной схеме, но... Черт, это просто недостойный мужчины мандраж!
   - Ты уж понежнее со мной, - с иронией попросил Дерек, надеясь, что его нервозность не слишком очевидна. - У человеков все не так быстро заживает, как у оборотней. Будете потом больного Дерека кашкой с ложечки кормить, самим же еще готовить придется, - пояснил охотник, игриво глядя оборотню в глаза.
  
   Оборотень попытался состроить серьезную мину и мстительно выдал, копируя тон охотника:
   - Ну, что ты, Дерек! Тебе понравится, я постараюсь!
   Потом сообразив, что сейчас перегнет палку и придется с боем выбираться из-под охотника, быстро нырнул вниз и провел полураскрытыми губами по члену Дерека от основания до потемневшей головки. Облизывая и посасывая уже истекающее соком лакомство, он откупорил бутылочку и вылил немного на ладонь. С маслом все пошло гораздо проще, оборотень протиснул сразу три скользких пальца сквозь чуть сопротивляющееся колечко и заурчал, даже не смотря на занятый рот. Он непроизвольно заерзал бедрами, ритмично вгоняя в тело Дерека... пока что только пальцы. Волосы стали белыми, как снег, из-под опущенных ресниц ярко горели глаза, появление клыков и когтей он изо всех сил сдерживал.
  
   Безжалостная издевка из уст Варлаша, которому Дерек очень старался предоставить возможность восстановить пошатнувшуюся справедливость и все такое, привела Дерека чуть ли не в бешенство: он задохнулся, не зная, с чего начать, метая молнии из-под грозно сдвинутых бровей, и уже хотел было опрокинуть наглеца на лопатки и как следует проучить, чтобы не вздумал впредь подтрунивать над светлыми намерениями Дерека, но ничего этого охотник не успел.
   Более чем умелые, да к тому же особенно усердные после опрометчиво сказанной колкости, ласки, с которыми Варлаш обрушился на его пах, в сочетании с острым удовольствием от скользких пальцев волчика, были весомым аргументом за то, чтобы отложить злость на потом. Дерек, сдаваясь, откинулся на подушки, чувствуя, что его собственное тело отказывается его слушать - ноги самым бесстыдным образом раздвигаются шире, бедра дергаются то навстречу, то назад, а пальцы на ногах поджимаются от бесконтрольных ощущений.
   - Варлаш... ну хватит, иди сюда, - Дереку хотелось мять руками не подушки, а шикарное тело своего любовника, он с трудом приподнялся на локтях и чуть не кончил, узрев изменившийся облик Варлаша.
  
   Варлаш старался по максимуму расслабить Дерека при подготовке, чувствуя, как стремительно теряет контроль над собой и потом сдерживаться уже не сможет. Наружу рвался зверь, жаждущий подчинения от человека, посмевшего оспаривать его статус. Услышав голос охотника, оборотень поднял уже не совсем человеческое лицо с горящими глазами и с рычанием бросился на любовника. Он прижал Дерека к постели, так что по плечам человека чиркнули когти, нетерпеливо закинул его ноги к себе на талию и резко вломился до упора, из горла вырвался торжествующий рык. Тяжело дыша он задвигался, всаживая глубоко и сильно, но при этом действуя плавно, так чтобы сполна насладиться обладанием этим горячим сильным телом, почувствовать его принадлежащим только ему в эти мгновения - до конца, полностью и безусловно.
  
   Если бы Дерек мог сейчас соображать, он бы посокрушался на собственную самонадеянность и напрочь утраченную бдительность: он как всегда совершенно упустил из виду, что имеет дело с оборотнем, чья волчья сторона проявляется во всей красе как раз от сильного возбуждения, а уж тем более во время секса с ним в активной роли. В объятия к нему кинулся уже далеко не терпеливо подготавливавший его молодой человек знатного происхождения, а настоящий ураган звериной похоти, с когтями и рычанием. По телу охотника прошла жаркая волна: мелькнувший в сознании испуг мгновенно обернулся ответным желанием, по силе не намного уступавшим натиску полуобратившегося оборотня. Плечи обожгла боль от царапин и сразу за этой вспышкой Дерека накрыла другая, несравнимо более яркая, в которой смешались острое наслаждение, быстро затухающие болезненные ощущения и изумление от внезапного вторжения, обернувшегося таким вихрем эмоций. Мужчина прикусил губу, но хриплый стон все же вырвался из его горла, когда все внутри обдало огнем, вскипевшее пламя с каждым толчком растекалось по телу, заставляя крепче сжимать бока Варлаша ногами. Член оборотня, победно возвышающегося над ним, при каждом движении норовил выскользнуть, а затем вновь всаживался на всю глубину, Дерек только и мог стискивать руки Варлаша и выгибаться, удерживая их тела вместе силой скрещенных ног.
  
   Варлаш с восторгом чувствовал, как любовник самозабвенно отдается ему, стискивая его бока коленями и подаваясь навстречу. Их тела сплелись в жаркий напряженный узел, подчиняющийся единому ритму, которым управлял он сам. Оборотень понимал, что долго так не выдержит, хотелось двигаться резче, позволив себе наконец получить все и сразу. Последним кусочком сознания, еще способного на связные мысли, он решил, что в случае чего отплатит Дереку за удовольствие ртом, и сорвался в быстрые, судорожные движения, запрокидывая голову и выдыхая хриплые, рычащие стоны.
  
   Волк, окончательно завладевший помыслами Варлаша, как с цепи сорвался, вколачивая человека в мягкую кровать с жутковатым рычанием и сверкая нечеловеческими зелеными глазами. Дерек, ощущая себя полностью во власти прекрасного зверя, и не помышлял даже о том, чтобы прервать эту безумную гонку к финишу, его член был возбужден до предела и до оргазма оставалось всего ничего, но охотник предпочел лишь еще теснее прижаться к Варлашу, ловя неистовые толчки. В какой-то момент ощущения слились в неуправляемый экстаз, в котором потонули мысли и чувства, и туго свернутая где-то внутри пружина резко выстрелила, тряханув разом каждую мышцу - Дерек содрогнулся всем телом, сжав оборотня одновременно и ногами и руками, и с трудом перевел дух, ничего не соображая, зная только, что так хорошему ему не было уже очень давно.
  
   Варлаш очнулся, лежа на Дереке, оргазм накрыл его с такой силой, что он на секунду отрубился, а может просто зверь в это мгновение полностью вытеснил сознание человека, но судя по тому, что Дерек не выглядел ни съеденным, ни даже немного пожеванным, зверь тоже питал к охотнику не гастрономический интерес.
   Они все еще почти до боли стискивали друг друга в объятьях, и оборотень с удовлетворением чувствовал под животом мокрое и липкое. От одного воспоминания о содрогающимся под ним мощном теле все внутри сладко сжималось. Он оторвал лоб от груди охотника и заглянул ему в лицо, щуря еще не прояснившиеся, но ужасно довольные глазки. Заметив царапины на плечах охотника оборотень принялся их нежно зализывать, постепенно подбираясь к шее, а потом вверх к уху.
  
   До неприличия довольная физиономия Варлаша искупила бы собой любые негативные моменты, если бы таковые нашлись, но Дерек не мог придумать, на что бы ему можно было пожаловаться. Даже царапины и те уже подвергались лечебному облизыванию.
   Дерек обнял оборотня за плечи, с ленцой перебирая копну светлых волос, говорить особо не хотелось, мысли тем более отсутствовали:
   - Ну, Варлаш, довольна твоя душенька или требуются еще подтверждения? - он повернул голову так, чтобы встретится с лицом волчика, с мягкой улыбкой любуясь точеным носиком и роскошными губками оборотня.
  
   Варлаш улыбнулся и лизнул Дерека в губы.
   - Ты меня удивил, я думал, что мне драться с тобой придется, - голос был хриплый и тихий. - Дерек... - последующее выражение мысли он решил завершить поцелуем. - Ну что, пора звать наше пушистое чудо и кормить? - спросил Варлаш, с неохотой отрываясь от охотника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"